Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 3:33
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||
даааааа, ужас, поплакаться в жилетку конечно иногда хочется, но как Катя писала все взрослые люди и надо решать проблемы по-взрослому.
а я и не говорю настраивать, просто дать раз ослушать чтобы не было потом высказывай что это Иришина блажь и выдумки, есть Ирино недовольство есть реальные факты (например запись), а то свекровь при сыне прям шелковая, а за глаза говорит Иришке всяких гадостей. Может Ира мужу Америку и не откроет, но все же ее недовольство будет не голословным.
ну я же не говорю чтобы Ира предложила сдать свекровь в дурку или высказывалась в подобном роде, можно же корректно обьяснить просьбу о разговоре между свекровью и мужем насчет невмешательства в ихнюю семью и не распускания сплетен про невестку и сына.
я 200-300 делаю легко только по 50 за раз и растягиюваю это удовольствие на целый день
а я засела смотреть новую экранизацию Джейн Эйр, безумно люблю этот фильм
смотрела, мне понравился, а тебе?
во!!!!! что я забыла вчера сделать и это меня мучило!!!!! Забыла сказать про аву Маринки, мне очень нра!!!!!!!
мы сегодня тоже обувку прикупили, правда простенькие ботиночки, но надеюсь видержат нашего урагана
правильная пословица "Бабушки любите своих внуков они отомстят вашим детям"
ну канешна, не есть после 6 (чай пью только до 9 вечера) и успевать за своим шилопопом. Вчера были на ДР у свекра я естественно отвела уже душу и забила на диету, так вчера вечером и сегодня весь день чувствую себя больной из-за обжираловки и того что сорвалась с диеты.
да уж насильничаешь ты
тю на тебе из-за пресса, правильно сказала что все мы разные и мне до пуза Шварцнегера еще далеко, а про обувь я тоже беру не дорогую и модную, а просто удобную и качественную обувь ведь у ребенка нога растет очень быстро. |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 8:23
|
Marineska
44 года Москва |
так замораживать надо ))))
Спасибо Катюнь, не ожидала, что такие эмоции вызываю
ООО, меня не забудьте, а то мне НАДО!!!!
еще бы ))) ФОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ как получишь!!! Гоарик Викинг у нас тоже давольно популярная фирма обувная. Мы СуперФиты на себе протестели )) Нюта в них в лужи по самые края сапогов забирается и ничего сухая домой приходит )) |
|
12 Сен 2011 8:24
|
Marineska
44 года Москва |
|
12 Сен 2011 8:24
|
Marineska
44 года Москва |
|
Забыла! Яромирке шапка очень эта подходит
|
|
12 Сен 2011 8:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
да, согласна абсолютно точно сказала - у каждого свои предпочтения по тратам.
как бы не так, он вроде и не любит, а все же ест вот половинка сегодня осталась то (еще бабушек угостила , им вроде понравился) а муж мне сказал ,чтьо не чует разницы между домашними и покупными (((
ну не чует вот 1!! грит вот ты же пиво не различаешь, поэтому и не обижайся. Богданку и мамочку с 2 летием |
|
12 Сен 2011 8:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url]
Богданчика с днём рождения!!! Год отметили едва... Снова поздравляем - два! А растешь, так-посмотри: Скоро "стукнет" целых три! Ходишь сам и говоришь... Будь здоровым, наш малыш!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1044553287.html] [/url] |
|
12 Сен 2011 8:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
хорошая авка ага, прича там хорошо уложилсь как то так... прям и живенько и хорошо.
видно - жизнь идет
но Яромирек в шапочке куда лучше, атм еще больше жизни то
что то мне подсказывает ,Натик, что ты лучше себе или мужу костюм не купишь- не сошьешь теперь, а на Саныче точно уж не сэкономишь ( и это верно такой долгожданный) вообще многие родители так
да я уж тоже полюбила. люблю слоеное, просто я многие торты то люблю
ага я написала, мой тоже совсем то не отказывается, завтракает кофа и выпечкой всегда
это ты молодец, хорошо подсуетилась |
|
12 Сен 2011 8:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
ждем
вот вы монстры то тоже что ль заняться о, Малышева проснулась гляжу как кухня ?? и глде обувка невестушки ? обещала ж |
|
12 Сен 2011 9:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Девчи, привет! Всё прочитала, ущербной себя чувствавоть перестала, тем более, намекну свекрови про Савины боты, она купит дорогие, я её знаю
Тогда ваще не буду ущербной
Проснулась и вспоминаю, чё же такое-то, прямо чем-то хотела с вами поделиться... И вспомнила! Мне сегодня приснилась бабушка, как будто я к ней прихожу, а она так хорошо выглядит, красиво одетая. (А перед смертью-то там ваще бабушки не было, один скелет.... Ну, исхудала, понятно дело). Я так её осматриваю и говорю: "Бабушка!!!!!!! Как хорошо ты выглядишь!" А она улыбается и говорит звонко так, как обычно, как я помню в детсве: "Да! И чувствую себя хорошо!" (Последние слова, которые я от неё услышала, это вопрос на ответ: "Как ты себя чувствуешь?" Шепотом: "Плоохоо"). И про дедушку сказала, что всё там хорошо... Ваще, сон был коротким, да и половину я не запомнила, но отразила, что всё окей... Позвонила папе, рассказала... Я ждала, когда она приснится, и она не осталась равнодушной... Помню, когда умер дедушка, мамин папа, всегда псле поминок спрашивали: "Не снился?" А я маленькая была (ну, не совсем, конечно, подросток), не придавала этому значения, а тут спросили, я вспомнила - снился! Тут давай меня расспрашивать, что, да как... А он снился мне, как будто приглашает меня за большой стол, я сажусь, и он наливает мне в пиалку такую мёд, подробностей не помню, но он тоже был, как и бабушка, весел и улыбчив... (Он умер от рака лёгких, у нас с сестрой практически на глазах - закашлялся, кровь пошла горлом и всё - 3 минуты...) И все сразу успокоились и сказали, что раз приснился с мёдом - значит всё хорошо... Такие вот дела... Очень хотелось поделиться просто... Мама Савела заберёт опять Папа говорит, собирается ужо Ляпотаааааа....
А! Ещё сегодня отца из больницы выписывают Ура! Мигшка после обеда заберёт его из больницы и в деревню отвезёт, так я ваще раскайфуюсь тут с вами [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html] [/url]
Всё, Сава мне не разрешает долго за компом сидеть, он у меня строгий парень |
|
12 Сен 2011 9:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
200 - 300 за целый день - это совсем не сложно... Надо делать мааааленький перерыв между подходами, тогда толку больше будет... Грю, у меня получается 600-800 раз за 30-40 минут... Сёня прямо специально засеку время.
(здесь это как приветсвие )
Сфоткаю ща, днём покажу... Блин, не могу найти патапарат... И этот орёт.. и обувь покажу потом, ага... Ща сплавлю мелкого бабульке... |
|
12 Сен 2011 9:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну жизня то налаживается
для меня сложно тем паче каждый день заставить себя
ты все правильно поняла |
|
12 Сен 2011 9:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Нашла, блин... Не утерпела, отпихнула Савела ногой и пошла искать тебе овувь
(Шучу, Савела не пихала, я ему печенье дала)
Вот такие кросы. http://www.pablosky.com/coleccion_producto.php?Producto=10568 Ща сапоги порыскаю... Вот они! http://www.pablosky.com/coleccion_producto.php?Producto=10255 |
|
12 Сен 2011 9:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
ааа, пабловски понятно можно было в инете и подешевше такие нарыть думаю, но мерить конечно лучше а вы то какие брали сами ? их оставили или как ? ну которые *** умно то мнению свекрови |
|
12 Сен 2011 9:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
вот нашла еще описание корзиночек - ну вдруг кто делать будет.
я хочу СКОРО а то ФОРМОЧКИ ЛЕЖАТ тут имхо лучше чем у нас на сайте объяснено до какого состояния сироп варить http://chadeyka.livejournal.com/200744.html |
|
12 Сен 2011 11:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
аналогично, идем покупать маме штаны, домой приезжаем без оных, зато с кучей вещей для детей
угумс....подумала Люська жуя бутер с кофой
ну воооот, а она для сверови чаю и коробку с посудомойкой зажала позырить
эт хорошо, агась, что сном то успокоилась..пока помним, покуда и живы наши родные то....я, когда мне сниться мой племяшка, тож очень радостно потом....вот смотрю на Владьку и думаю-он ведь был такого возраста , когда погиб .....
агась, раскайфуешся с ними, вот мое ужО чудо мамкает, проснулся и зовет, сча притопает |
|
12 Сен 2011 11:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
Люськ, а Люськ
и не говори я тожа об этом подумала. а какая ведь бабушка, ведь не у всех такие ( даже родные мамы) ну я и не прошу конечно. ну кто еще нашу невестушку в пабловски то одел бы ? а ? (они Малышева не дешевы ага , хоть может на вид тебе и не супер) |
|
12 Сен 2011 12:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ленк, ты так рассказала ото , шо я себя ущербной начну чувствовать я тута, агась, кашу варю. Офсяную . Не себе. Максу |
|
12 Сен 2011 12:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Иннусь, про "Джен Эйр" , я тож ну ооочень обожаблю этот фильм, но только вот с Тимоти Далтоном все таки
|
|
12 Сен 2011 12:30
|
Водолей7
|
|
12 Сен 2011 12:40
|
Alissa
че торт и замораживать? впервые слышу и как он потом на вкус после разморозки?
ну канешна хвастону
ниче себе, а каких размеров твой муженька если каждое утро у вас выпечка на завтрак? ты реально готовить ее каждый день?
раз бабушка сказала что у нее все хорошо, значит так и должно быть.
у меня спину клинит, все таки где-то ущемляется нерв
как напоминаловку повесть листок с отметками сколько сделала, а стимул картинку красивой чуденькой барышни (помнишь как в анекдоте: приезжает парень с учебы домой и видит как по дому ходит мать злая и батя довольный и толстый, а в холодильнике висит фотка фотомодельки спрашивает че за фигня, а отец отвечает, что это новая диета всей семьи мать лезет в холодильник и психует при виде девушки и ничего не ест, а я балдею и жру )
я тоже, но решила посмотреть еще новую версию и Гордость и предубеждение с Колином Фертом для меня самая лучшая экранизация чем все остальные. |
|
12 Сен 2011 12:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
А че это в личку-то? Мне вот тоже интересно...
Во, меня вот тоже жаба душит на один сезон столько бабла отваливать. Да и Еве обувь пока на один сезон, нога еще интенсивно растет. Получается костюмы осенние, зимние, обувь и плюс так еще одежду... Еве зимнюю обувь покупаю Котофей или Антилопу, ну и мелкому так же буду.
У моей мамы тоже ща на кухне ремонт. Так там за неделю мастер все отбил до кирпича, сделал подвесной потолок, заштукатурил стены и выложил фартук из плитки. Сегодня будет обои на потолок клеить и плинтуса, а завтра красить. На этой неделе закончит.
Ну прикольная такая шапочка!
У нас так же примерно стоит.
Во, друх! Я так же Мазекею заказывала мелким.
Богданчика с днем рождения! |
|
12 Сен 2011 12:43
|
Alissa
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html]
[/URL]
С Днем Рождения нашего Богдашку и его мамочку Ирочку!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 Сен 2011 12:44
|
Alissa
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-375244647.html]
[/URL]
поржала с этой надписи |
|
12 Сен 2011 12:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
пооолностью согласна
а я думаю вот-с моим больным коленом мож низзя пресс качать? ну там все таки коленный сустав напрягается
Катюнь, слышь, будь друхом, это свекровь по своей схемке вязала шапульку? блин, мне она так понра, хочу Максюхе |
|
12 Сен 2011 12:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
нормальных размеров а што такое то там выпечка для мужика то он же не целый торт навернет а пеку когда каждый вечер а когда через день может быть и через два если побольше напеку. не напрягает, это в основном только на завтрак, съедается не все сразу |

(((
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html]
[/url]
видно - жизнь идет
[/url]
Сёня прямо специально засеку время.

Я так же Мазекею заказывала мелким.
[/URL]
[/URL]