Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Сен 2011 3:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а на меня выливают негатив с двух сторон

даааааа, ужас, поплакаться в жилетку конечно иногда хочется, но как Катя писала все взрослые люди и надо решать проблемы по-взрослому.
Рыжуня писал(а):
не лучший выход она его мать, какой бы не была и не надо настраивать сына против матери

а я и не говорю настраивать, просто дать раз ослушать чтобы не было потом высказывай что это Иришина блажь и выдумки, есть Ирино недовольство есть реальные факты (например запись), а то свекровь при сыне прям шелковая, а за глаза говорит Иришке всяких гадостей. Может Ира мужу Америку и не откроет, но все же ее недовольство будет не голословным.
Рыжуня писал(а):
Каково каждой из нас будет, если нам скажут, что наши семейки пришиьбленные? даже понимая, что это так, все равно не очень приятно слышать это от другого человека...

ну я же не говорю чтобы Ира предложила сдать свекровь в дурку или высказывалась в подобном роде, можно же корректно обьяснить просьбу о разговоре между свекровью и мужем насчет невмешательства в ихнюю семью и не распускания сплетен про невестку и сына.
Рыжуня писал(а):
впечатлила его, а потом сама 2 дня под впечатлением пребывала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я 200-300 делаю легко только по 50 за раз и растягиюваю это удовольствие на целый день Wink
Рыжуня писал(а):
Эх... жаль, что она не будет беременна еще хотябы пару лет... мы бы пообщались еще с братом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
а вы не смотрели "Поцелуй сквозь стену"

а я засела смотреть новую экранизацию Джейн Эйр, безумно люблю этот фильм
Дружочек писал(а):
Едем в кину седня. На Коломбиану

смотрела, мне понравился, а тебе?
нэко-тян80 писал(а):
Marineska
Ага, новая аватарка! Симпотяшечка!!!

во!!!!! что я забыла вчера сделать и это меня мучило!!!!! Забыла сказать про аву Маринки, мне очень нра!!!!!!! good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Экко - это очень хорошая обувь, Людочек ее ооочень любит
а в дождь мы тоже в сапожках - милое дело по лужам скакать

мы сегодня тоже обувку прикупили, правда простенькие ботиночки, но надеюсь видержат нашего урагана girl_haha
vopriatia писал(а):
Маме жалуюсь, что Рита плохо ест, она прикалывается надо мной - кто бы жаловался, сама то как ела!

правильная пословица "Бабушки любите своих внуков они отомстят вашим детям" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Тебе повезло, Инна! Обычно просто качанием пресса пузико не скидывается... Видимо, плюс к этому ты следишь за питанием и много двигаешься...

ну канешна, не есть после 6 (чай пью только до 9 вечера) и успевать за своим шилопопом. Вчера были на ДР у свекра я естественно отвела уже душу и забила на диету, так вчера вечером и сегодня весь день чувствую себя больной из-за обжираловки и того что сорвалась с диеты.
Малышева писал(а):
детей Миша держит на привязи, в ушах агрессивный рэп...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж насильничаешь ты good2
Малышева писал(а):
Блин, чёт я распереживалась из-за пресса и из-за обуви. Вы реально все покупаете такую дорогую одежду и обувь детям????? Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...

тю на тебе из-за пресса, правильно сказала что все мы разные и мне до пуза Шварцнегера еще далеко, а про обувь я тоже беру не дорогую и модную, а просто удобную и качественную обувь ведь у ребенка нога растет очень быстро.

12 Сен 2011 8:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
если он раньше не испортится и не превратит Ленкино утреннее чаепитие в диету нашей Малышевой

так замораживать надо ))))
Катюшка_vrn писал(а):
А мне Маринкина авка нравится, у неё такая внешность интересная, для меня она такая, какой настоящая мама должна выглядеть. И взгляд, и овал лица, какая-то она настоящая, к ней прибежишь с улицы - она тебя плюшками какими-нибудь накормит... Ну правда, ассоциации у меня такие

Спасибо Катюнь, не ожидала, что такие эмоции вызываю girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжуня писал(а):
Марин, кстати мы будем заказывать через недельку...

ООО, меня не забудьте, а то мне НАДО!!!!
Alissa писал(а):
Вику еле потом оттащили от красок и еле отмыли от гуаши

еще бы )))
ФОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ как получишь!!!
Гоарик
Викинг у нас тоже давольно популярная фирма обувная. Мы СуперФиты на себе протестели )) Нюта в них в лужи по самые края сапогов забирается и ничего сухая домой приходит ))

12 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Богданчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

12 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Забыла! Яромирке шапка очень эта подходит good2

12 Сен 2011 8:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Повторюсь, каждый тратит деньги на то, что сам выбрал

да, согласна
абсолютно точно сказала - у каждого свои предпочтения по тратам.
Marineska писал(а):
пеки для себя, а муж пусть облизывается )) ого на сколько утренних чаепитей тебе одного тортика хватит

как бы не так, он вроде и не любит, а все же ест Smile))))
вот половинка сегодня осталась то (еще бабушек угостила , им вроде понравился)
а муж мне сказал ,чтьо не чует разницы между домашними и покупными Sad(((
ну не чует вот 1!! грит вот ты же пиво не различаешь, поэтому и не обижайся.

Богданку и мамочку с 2 летием Romashki Yahoo! sharik dance2
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
12 Сен 2011 8:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html][/url]
Богданчика с днём рождения!!!
Год отметили едва...
Снова поздравляем - два!
А растешь, так-посмотри:
Скоро "стукнет" целых три!
Ходишь сам и говоришь...
Будь здоровым, наш малыш!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1044553287.html][/url]

12 Сен 2011 8:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Маринкина авка нравится, у неё такая внешность интересная, для меня она такая, какой настоящая мама должна выглядеть. И взгляд, и овал лица, какая-то она настоящая, к ней прибежишь с улицы - она тебя плюшками какими-нибудь накормит... Ну правда, ассоциации у меня такие

хорошая авка ага, прича там хорошо уложилсь как то так...
прям и живенько и хорошо.
Катюшка_vrn писал(а):
я вам кухню покажу мамину

Good видно - жизнь идет Wink
но Яромирек в шапочке куда лучше, атм еще больше жизни то Wink
Natalia 17 писал(а):
я еще думаю сейчас же нога формируется, поэтому пока обуви не экономим

что то мне подсказывает ,Натик, что ты лучше себе или мужу костюм не купишь- не сошьешь теперь, а на Саныче точно уж не сэкономишь ( и это верно такой долгожданный)
вообще многие родители так
Natalia 17 писал(а):
я бы Лен вот наполеончик сьела, но мой никак слоеного ничего не хочет

да я уж тоже полюбила. люблю слоеное, просто я многие торты то люблю Girl haha
Рыжуня писал(а):
Дима тоже не любитель.. но из вежливости потребляет

ага я написала, мой тоже совсем то не отказывается, завтракает кофа и выпечкой всегда

Гоарик писал(а):
в Новосибе была, в детском мире хорошие скидки были,тоже много чего купила,красивенькое все такое

это ты молодец, хорошо подсуетилась Wink

12 Сен 2011 8:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
сегодня были на фотосесии в студии, завтра мама пойдет забирать фотки я прям вся в предвкушении (фоткали, маму, Вику и

ждем

Alissa писал(а):
я 200-300 делаю легко только по 50 за раз и растягиюваю это удовольствие на целый день

вот вы монстры то
тоже что ль заняться

о, Малышева проснулась гляжу
как кухня ??
и глде обувка невестушки ? обещала ж

12 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчи, привет! Всё прочитала, ущербной себя чувствавоть перестала, тем более, намекну свекрови про Савины боты, она купит дорогие, я её знаю Girl haha Тогда ваще не буду ущербной Embarassed

Проснулась и вспоминаю, чё же такое-то, прямо чем-то хотела с вами поделиться... И вспомнила! Мне сегодня приснилась бабушка, как будто я к ней прихожу, а она так хорошо выглядит, красиво одетая. (А перед смертью-то там ваще бабушки не было, один скелет.... Ну, исхудала, понятно дело). Я так её осматриваю и говорю: "Бабушка!!!!!!! Как хорошо ты выглядишь!" А она улыбается и говорит звонко так, как обычно, как я помню в детсве: "Да! И чувствую себя хорошо!" (Последние слова, которые я от неё услышала, это вопрос на ответ: "Как ты себя чувствуешь?" Шепотом: "Плоохоо"). И про дедушку сказала, что всё там хорошо... Ваще, сон был коротким, да и половину я не запомнила, но отразила, что всё окей... Позвонила папе, рассказала... Я ждала, когда она приснится, и она не осталась равнодушной...
Помню, когда умер дедушка, мамин папа, всегда псле поминок спрашивали: "Не снился?" А я маленькая была (ну, не совсем, конечно, подросток), не придавала этому значения, а тут спросили, я вспомнила - снился! Тут давай меня расспрашивать, что, да как... А он снился мне, как будто приглашает меня за большой стол, я сажусь, и он наливает мне в пиалку такую мёд, подробностей не помню, но он тоже был, как и бабушка, весел и улыбчив... (Он умер от рака лёгких, у нас с сестрой практически на глазах - закашлялся, кровь пошла горлом и всё - 3 минуты...) И все сразу успокоились и сказали, что раз приснился с мёдом - значит всё хорошо... Такие вот дела... Очень хотелось поделиться просто...

Мама Савела заберёт опять Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Папа говорит, собирается ужо girl_claping girl_claping girl_claping Ляпотаааааа....
А! Ещё сегодня отца из больницы выписывают Yahoo! dance2 Ура! Мигшка после обеда заберёт его из больницы и в деревню отвезёт, так я ваще раскайфуюсь тут с вами [url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/url]
Всё, Сава мне не разрешает долго за компом сидеть, он у меня строгий парень Girl haha

12 Сен 2011 9:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот вы монстры то

200 - 300 за целый день - это совсем не сложно... Надо делать мааааленький перерыв между подходами, тогда толку больше будет... Грю, у меня получается 600-800 раз за 30-40 минут... unknown Сёня прямо специально засеку время.
legrik писал(а):
о, Малышева проснулась гляжу

girl_bye (здесь это как приветсвие Girl haha )
legrik писал(а):
как кухня ??

Сфоткаю ща, днём покажу... Блин, не могу найти патапарат...
И этот орёт..
и обувь покажу потом, ага...
Ща сплавлю мелкого бабульке...

12 Сен 2011 9:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А! Ещё сегодня отца из больницы выписывают Ура! Мигшка после обеда заберёт его из больницы и в деревню отвезёт, так я ваще раскайфуюсь тут с вами

ну жизня то налаживается good2
Малышева писал(а):
200 - 300 за целый день - это совсем не сложно...

для меня сложно тем паче каждый день заставить себя
Малышева писал(а):
здесь это как приветсвие )
legrik писал(а):

ты все правильно поняла Smile))

12 Сен 2011 9:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Нашла, блин... Не утерпела, отпихнула Савела ногой и пошла искать тебе овувь Girl haha Girl haha (Шучу, Савела не пихала, я ему печенье дала)
Вот такие кросы.
http://www.pablosky.com/coleccion_producto.php?Producto=10568
Ща сапоги порыскаю... Вот они!
http://www.pablosky.com/coleccion_producto.php?Producto=10255

12 Сен 2011 9:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ща сапоги порыскаю... Вот они!

ааа, пабловски понятно
можно было в инете и подешевше такие нарыть думаю, но мерить конечно лучше

а вы то какие брали сами ? их оставили или как ?
ну которые *** умно то мнению свекрови

12 Сен 2011 9:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
вот нашла еще описание корзиночек - ну вдруг кто делать будет.
я хочу СКОРО а то ФОРМОЧКИ ЛЕЖАТ
тут имхо лучше чем у нас на сайте объяснено до какого состояния сироп варить

http://chadeyka.livejournal.com/200744.html

12 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вообще многие родители так

Girl haha аналогично, идем покупать маме штаны, домой приезжаем без оных, зато с кучей вещей для детей Embarassed
legrik писал(а):
вот вы монстры то
тоже что ль заняться

угумс....подумала Люська жуя бутер с кофой Girl haha

Малышева писал(а):
намекну свекрови про Савины боты, она купит дорогие, я её знаю Тогда ваще не буду ущербной

ну воооот, а она для сверови чаю и коробку с посудомойкой зажала позырить Girl haha

Малышева писал(а):
Очень хотелось поделиться просто...

praising praising praising эт хорошо, агась, что сном то успокоилась..пока помним, покуда и живы наши родные то....я, когда мне сниться мой племяшка, тож очень радостно потом....вот смотрю на Владьку и думаю-он ведь был такого возраста , когда погиб .....

Малышева писал(а):
Всё, Сава мне не разрешает долго за компом сидеть, он у меня строгий парень

агась, раскайфуешся с ними, вот мое ужО чудо мамкает, проснулся и зовет, сча притопает Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
угумс....подумала Люська жуя бутер с кофой

Люськ, а Люськ Give heart air_kiss
Людмилочка писал(а):
воооот, а она для сверови чаю и коробку с посудомойкой зажала позырить

и не говори я тожа об этом подумала.
а какая ведь бабушка, ведь не у всех такие ( даже родные мамы)
ну я и не прошу конечно.

ну кто еще нашу невестушку в пабловски то одел бы ? а ?
(они Малышева не дешевы ага , хоть может на вид тебе и не супер)

12 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну кто еще нашу невестушку в пабловски то одел бы ? а ?
(они Малышева не дешевы ага , хоть может на вид тебе и не супер)

Girl haha Ленк, ты так рассказала ото , шо я себя ущербной начну чувствовать Girl haha я тута, агась, кашу варю. Офсяную . Не себе. Girl haha Максу Drinks or Beer

12 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иннусь, про "Джен Эйр" , я тож ну ооочень обожаблю этот фильм, но только вот с Тимоти Далтоном все таки girl_in_love Give heart

12 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Богданчика C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

12 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
так замораживать надо ))))

че торт и замораживать? впервые слышу и как он потом на вкус после разморозки?
Marineska писал(а):
ФОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ как получишь!!!

ну канешна хвастону Embarassed Girl haha
legrik писал(а):
завтракает кофа и выпечкой всегда

ниче себе, а каких размеров твой муженька если каждое утро у вас выпечка на завтрак? ты реально готовить ее каждый день?
Малышева писал(а):
Я ждала, когда она приснится, и она не осталась равнодушной...

раз бабушка сказала что у нее все хорошо, значит так и должно быть.
Малышева писал(а):
Надо делать мааааленький перерыв между подходами, тогда толку больше будет...

у меня спину клинит, все таки где-то ущемляется нерв wacko1
legrik писал(а):
для меня сложно тем паче каждый день заставить себя

как напоминаловку повесть листок с отметками сколько сделала, а стимул картинку красивой чуденькой барышни (помнишь как в анекдоте: приезжает парень с учебы домой и видит как по дому ходит мать злая и батя довольный и толстый, а в холодильнике висит фотка фотомодельки спрашивает че за фигня, а отец отвечает, что это новая диета всей семьи мать лезет в холодильник и психует при виде девушки и ничего не ест, а я балдею и жру Girl haha )
Людмилочка писал(а):
угумс....подумала Люська жуя бутер с кофой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Иннусь, про "Джен Эйр" , я тож ну ооочень обожаблю этот фильм, но только вот с Тимоти Далтоном все таки

я тоже, но решила посмотреть еще новую версию и Гордость и предубеждение с Колином Фертом для меня самая лучшая экранизация чем все остальные.

12 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Я тебе напишу свои размышления в личку позже Ну, по поводу питания...

А че это в личку-то? Мне вот тоже интересно...

Малышева писал(а):
Посмотрела сколько стоит Куома и СуперФит зимний на Савчика...

Во, меня вот тоже жаба душит на один сезон столько бабла отваливать. Да и Еве обувь пока на один сезон, нога еще интенсивно растет. Получается костюмы осенние, зимние, обувь и плюс так еще одежду... Еве зимнюю обувь покупаю Котофей или Антилопу, ну и мелкому так же буду.

Катюшка_vrn писал(а):
Ща я вам кухню покажу мамину.

У моей мамы тоже ща на кухне ремонт. Так там за неделю мастер все отбил до кирпича, сделал подвесной потолок, заштукатурил стены и выложил фартук из плитки. Сегодня будет обои на потолок клеить и плинтуса, а завтра красить. На этой неделе закончит.

Катюшка_vrn писал(а):
А это свекровь нам шапочку спеньтюгала на выходных

Ну прикольная такая шапочка! good2

Гоарик писал(а):
Reima хорошая марка.. у нас от 1000крон начинается,5тыс тубишь..

У нас так же примерно стоит.

Рыжуня писал(а):
Заказывая даже без распродажи в Англии джинсовый комбез Ромке за 15 фунтов (750р.), я в российских магазинах могу найти похожий, примерно за 1500 р, но качество будет намного хуже

Во, друх! Friends Я так же Мазекею заказывала мелким.

Богданчика с днем рождения!

12 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html][/URL]
С Днем Рождения нашего Богдашку и его мамочку Ирочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-375244647.html][/URL]

поржала с этой надписи

12 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Гордость и предубеждение с Колином Фертом для меня самая лучшая экранизация чем все остальные.

Friends пооолностью согласна good2 girl_in_love

а я думаю вот-с моим больным коленом мож низзя пресс качать? ну там все таки коленный сустав напрягается unknown
нэко-тян80 писал(а):
Ну прикольная такая шапочка!

Катюнь, слышь, будь друхом, это свекровь по своей схемке вязала шапульку? блин, мне она так понра, хочу Максюхе Embarassed

12 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
ниче себе, а каких размеров твой муженька если каждое утро у вас выпечка на завтрак? ты реально готовить ее каждый день?

нормальных размеров
а што такое то там выпечка для мужика то
он же не целый торт навернет
а пеку когда каждый вечер а когда через день
может быть и через два если побольше напеку.
не напрягает, это в основном только на завтрак, съедается не все сразу

Наверх