Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 21:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Marineska
хорошая авка
я такого даже не знаю |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 21:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
|
привет всем, кто еще не дозакатывался до ручки можете глянуть мой рецептик помидорок, он у нас уже давно живет, только раньше не было времени его написать http://forum.say7.info/post2426577.html#2426577
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Наш мастер - почти наш друг... Он хороший человек, просто алкоголик запойный. Когда не пьёт - делает всё очень качественно и быстро и берё1т по-дружески... Отходит... ещё пару дней и выйдет Пока у нас семейная пара - там женщина шпателями, как крыльями машет
Юля, ко мне тоже!!! Держала себя в руках, держала, так суперски выглядела, похудела сильно, а потом - баааааах, сорвалась - и всё... 49 кг Короче, у меня сейчас нет диеты...
Но вообще, когда я снова по осень начну жестко в зале себя насилить, то я очень быстро всё скину... Я тебе напишу свои размышления в личку позже Ну, по поводу питания...
Тебе повезло, Инна! Обычно просто качанием пресса пузико не скидывается... Видимо, плюс к этому ты следишь за питанием и много двигаешься... Я делаю каждый день на пресс 4 упражнения, не легкие (для меня по крайней мере) по 50 раз каждое, 3-4 подхода, как настроение будет... Считайте сами... Уходит у меня на это минут 30-40, перерывы очень небольшие... В ушах наушники, полная темнота, детей Миша держит на привязи, в ушах агрессивный рэп... И и то у меня кубики прощупываются, когда напрягаю, а так особо-то и не видно, и складка никуда не исчезла... В общем, конечно, зависит ещё и от организма, конечно. Так-то мне завидно, если честно, я тут пыхчу, по 600-800 раз получается мыщцы пресса (различные участки) напрягаю успражениями - и эффекта - мало Вот как раз перед тем, ка кзалезть на форум, занималась самоистязанием...
С октября снова надо вписываться в плотный график спортзала, если мам ане будет сидеть с Савой, мы его будем оставлять в детском центре, куда Варя ходит уже 4 года... Всё... Больше ваще не буду кушать... Не дают сидеть мне за компом, блин... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
А мне чё-та не очень Круглолицая такая Маринка здесь...
Очень даже авторитетно!!!! А то Маринка тут СуперФит (я вспомнила, у Варьки сандали такие, за 3 рубля денег - свекровь покупала)...
Посмотрела сколько стоит Куома и СуперФит зимний на Савчика... Ну нет, девы... Вы, конечно, можете думать про меня всё, что хотите, но я не готова тратить на один сезон полуторагодовалому ребенку 4-5 рублей на одну пару обуви... 2000 - 2500 я ещё как-то спокойно переживу... Ой, посмотрела... Ты, Наташка, конечно, авторитет несомненный, но реально, девы, мои кроссовки стоят всего на 1000 дороже, а я их уже 4 года ношу... Блин, я реально на такие цены не готова... Варька у меня носила очень хорошие Котофеевские сапожки - я мягким мехом, натуральной кожей и красивым дизайном, у меня и фотка есть, я их продать хотела, фоткала, потом передумала...
Конечно, кто может себе позволить Куому и тому подобное - я только рада!
Да, кстати о тех, кто может себе позволить... Свекровь новые Варькины сапоги обкакала, назвала дерьмом (сори, но дословно0, Варька оскорбилась... Короче, забрала она у нас дитё и купила ей кроссовки за 3400 и сапоги за 4750... Если найду в инете - кину ссыль, если нет, сфоткаю вам потом - ваще самые обычные, ничем не примечательные и даже не моднявые... И за такую цену можно было бы не непонятные ипанские кроссовки купить, а нормальные Адики (если спортивная обувь - то для меня только Адидас, Пума и РБК - на худой конец...) Блин, чёт я распереживалась из-за пресса и из-за обуви. Вы реально все покупаете такую дорогую одежду и обувь детям????? Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо... Ушла укладывать Савела и потом пиво бум с мужей пить... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 23:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
у меня ж "дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталина..."... а если серьезно - Димка зав. обувным оптовым складом, плюс их фирма сама бренд производит он и мне и Ромке по "своим" ценам берет, минуя магазинные и прочие накрутки, так что мне Угги в том году за 1000 р примерно взял так что, работай он у меня где-то в другом месте, мы бы тоже ущербными были мож |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 23:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я я еще ущербная, и не страдамс от этого у Михи обувка дешевше Варькиной( н мужик ему можно) а тортик то я все ж на три коржа разрезала. его уже и Аленка и Натаха пекла, а я и не знала распробую если буду чаще печь его люблю шоколадные торты а Рома не фанат не ну естьв этой жизни справедливость ??? или я обречена на Наполеоны |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
какая есть )))
я предупреждала, что это оооочень дорого, но каждый сам свои деньги счетает )
а зря ))) у нас нет никакой машины, не то что как ваша ), так же мы не делаем подряд ремонты балконов и полную перестройку кухни с техникой и всем дорогушим (даже розетками) )) Повторюсь, каждый тратит деньги на то, что сам выбрал
пеки для себя, а муж пусть облизывается )) ого на сколько утренних чаепитей тебе одного тортика хватит |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Малышева, Ольк, не мели ерунды. Ущербная она. Максимум - чеканутая немного. Тебе Маринка правильно сказала, для меня - ты живешь как у Христа за пазухой. И дом, и муж, и детки, и Боженька характером тебя неугомонным наделил... А ботинки? ха! "ущербная".... Цену себе набиваешь?
А мне Маринкина авка нравится, у неё такая внешность интересная, для меня она такая, какой настоящая мама должна выглядеть. И взгляд, и овал лица, какая-то она настоящая, к ней прибежишь с улицы - она тебя плюшками какими-нибудь накормит... Ну правда, ассоциации у меня такие
Ой блин, ща наговорю - получу под зад мешалкой.
Ленок, торт прочитала, ляпить не буду, даже не хочется, настроения нет, но рецепт хороший.
.. Ща я вам кухню покажу мамину.
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:44
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
|
привет девочки! вернее доброй ночи вам!
а мы Богданчика когда поздравлять будем? Что то выпало у меня из памяти или кому Ира торт то хотела печь?
у нас кончилось лето дождь льет второй день...а мне так тоскливо когда долго нет солнышка...ну разве что домашнее солнышко радует
в тему сапожек...Натулькин, ну Хде ты была раньше мне так понравились сапожки скандия, но че то никто мне про них толком и не сказал..а тут и Катюша похвалила...эх...а теперь их там уже и нет...Мне и Маришины предложения очень понравились..особенно Суперфиты...кстати на зму наверно все таки куплю куому, че то демары мне по виду не очень понравились...да и промокнут они скорей всего...не мембрана же, а зима и у нас теперь больше какая то влажная стала...а если мы еще носится будем
Правильно Мариш!
я еще думаю сейчас же нога формируется, поэтому пока обуви не экономим
а я бы Лен вот наполеончик сьела, но мой никак слоеного ничего не хочет |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
нормальная кухня.. ну подумаешь дольше обычного в ремонте
а Яромирке все идет какая рукодельная бабуля у него |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Богданчика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Здоровеньким , умненьким мальчиком пусть растет и радует маму и папу |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ах ты ж красота то такая и шапочка очень идет, тепленькая, ушки закрыты
ото то ты пиньок , шо вона мэлэ !!!!!!!!! У меня обувь от Владьки Максюхе осталась много, а если новую покупаем, то ТОЛЬКО по скидкам
и потом , согласна с Маришей, тебе по приколу дорогушшую мелочевку /ну имею ввиду розетки и краны /, а мне как то всеравно какие они, лишь бы удобно да потом и жилья то у нас своего нет |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
а я выставляла на Ромашкины 1,5 годика, тогда и пекла впервые.
Дима тоже не любитель.. но из вежливости потребляет ему главное, чтоб крема не белковые были и в бисквите яиц по-меньше
если он раньше не испортится и не превратит Ленкино утреннее чаепитие в диету нашей Малышевой
и когда конец всему придет логический?
слушай, а правда!!! кукушки! сегодня! 11 сентября! Богдашку и маму Иру с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
особенно на модЭли |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Богданчика и Иринку с Днюшечкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html] [/URL]
И смех и грех. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Богданьчика и маму Иришу с Днем рождения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-116251143.html] [/url] |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
кинокомедия ты моя [url=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html] [/url]
работы -начать, да сделать
ты ж мой сладенький[url=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html] [/url] ну и шапка отличная
начиталась вас тортика захотела, а чо та не успеваю печь |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:07
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
да уж,не дешево для России...
НАташ а какой вы комбез смотрели? Reima хорошая марка.. у нас от 1000крон начинается,5тыс тубишь..
Оль релакс Ты думаешь, я от хорошей жизни Сюзи в Экко одеваю? да блин,тут просто особо ничего нет.. Вот отдала 650крон,тубишь 3500тыс за какие-то ботиночки,которые реально на один сезон,дай бог весной еще одеть.. А что делать,другого ничего нет!! В росии хоть какие-то свои марки есть,подешевле, а тут нетю.. ВОт еще смотрю пишите про Суперфит,он что хороший? мне казалось,что так себе фирма,непонятного проихождения,она у нас тут есть.. ТУт же еще дожди все время,нужно,что Гортех был,непромокало, а это в основном или Экко,или еще марка Викинг есть, у них тоже гортехк встечается... Я бы вот с удовльствием Котофей купила зимнее,хотя бы,что-то красивое,тут то такого нету,для зиму,чтобы носила СЮзи ..
А 5тыс за пару в россии это реально дорого, я себе ходила облизывалась за 7 тыс сапожки такие летние кожанные,но так и не купила,думаю нафиг надо,такую сумму отдавать.. Ну а ребенку я 10шт не покупаю,одну пару,но хорошую,да и садик этот,на улице они вечно.. Вот сейчас зимнее покупать,по-любому крон 800-900, то есть 4-4,5тыс выйдет.. НУ а что делать.. но для нас еще раз подчеркиваю,это не так дорого,как в россии если ты зарабатываешь 20тыс например,5 из них отдавать за сапоги РЕБЕНКУ.. У нас тут 20тыс крон например,и 800 из них на сапоги,ну это не очень мноого,.. А вот одежду- я стараюсь все покупать,когда скидки начинаются! потому что тут они по-любому бывают. Но куртки вот только и комбезы как-то не выпадало на скидки и покупали так,а так всякие там боди,колготки, я хороших шведских марок покупю со скидкой.. Они проц 70 скидывают.. Но тоже,как попдаешь.. А в Новосибе была, в детском мире хорошие скидки были,тоже много чего купила,красивенькое все такое |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:11
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
краснощекая я бы сказала
Кать сынок лапочка,и шапочка идет ему
Ирочку и Богдашку с ДНЕм ВАРЕНИЯ!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
у нас примерно так же, но нам понравилась Lassie - это дочка Kerry, короче - все одно и тоже, только на 1000р дешевле зимние комбозы Лесси около 4000, плюс -минус. Рейма и Керри 5-6 тысяч.
ну а заказать в итнернете вы не можете, ну возят же наши за границу?
ВОТ! мы тоже ждем скидок и на распродажах на 60-70% дешевле берем! Сейчас футболки покупаем и заказываем на вырост, штанишки. Труселя и майки из прошлогодних коллекций реально дешевле получается, чем наши, совковые трусики из детского мира Сравнивая с теми же Дочками-Сыночками - да моя любимая Мазекея - дешевая барахолка только вещи качественнее.
Заказывая даже без распродажи в Англии джинсовый комбез Ромке за 15 фунтов (750р.), я в российских магазинах могу найти похожий, примерно за 1500 р, но качество будет намного хуже
Так что, в целях экономии, мы стараемся заказывать в интернете. Марин, кстати мы будем заказывать через недельку... |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:19
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Хороша шапка, а Яромирушке оч. идет |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
так посмотри с рук продают, в очень хорошем состоянии можно найти, за один сезон ребенок ниче ему не сделает, а бывает , и новые продают |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 3:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ты меня не правильно поняла, я не критикую тебя за то что ты нам насчет свекрови рассказываешь, это даже правильно хоть есть где выговориться, просто перед тем как смириться с ситуацией постарайся ее сначала поменять. Если вы на 11 месяцев Ули устраивали праздник это одно, а если просто пришла мама с пивом в этот день, то я не считаю пипец какой необходисмостью звать свекровь (это ИМХО), наши бабушки без понуканий всегда поздравляли Вику хоть бы по телефону .
ну, а если человеку не доходит, то учи ее хоть так, зря говорят что старая собачка новым фокусам не выучится - выучится главное дать стимул или что-то отобрать, в твоем случае ее деньги через подарок как я уже писала выше. Недавно свекр привез мягкую игрушку льва, она просто ужас китайской промышлености, сшита вкривь и вкость, грива лезет клочьями, когда через пару дней у меня спросили как игрушка я прамо сказала что Вика ней не играет так как грива лезет, от нее пахнети я ее убрала подальше с глаз. Даже если мы в будущем от них не получим никаких игрух я не растроюсь, значит будет мало качественных чем ширпотреба, но куча
ой прости я забыла что тебе не все можно ну тогда наращивай сама темпы, главное не филонь и не забывай
мы сегодня были на фотосесии в студии, завтра мама пойдет забирать фотки я прям вся в предвкушении (фоткали, маму, Вику и меня), так фотограф давала нам рисовать пальцами на листках (вольный художник один из образов ) Вику еле потом оттащили от красок и еле отмыли от гуаши |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 3:27
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
да они не дорогие совсем,когда она еще маленькая,ну крон 350-400 максимум.. А вот зимнее да,нужно будет,ну ничего,для кого зарабатываем-то,бум покупать Мы качельку так покупали бу,и колыбель Сюзщи, в которой она с 4 до 6 мес с горем пополам поспала зато за полцены,потом за столько же и продали все,очень быстро!
у нас тут нету такого зверя еще есть норвежская вроде Reflex назыавется,тоже все подряд делают. А насчет интеренста- ну одежду как-то не угадаешь,я уже даже сейчас без Сюзи не хочу ничгео аткого крупного покупать в магазине- не подойдет,мало,велико,и все такое,лучше уж с ней
кстати в Детском мире в том же очень красиввую одежду нашла детскую,ту бы такую продавали и очень дорооо-прям нарядные кофточки,юбочка красивая,потом сфоткаю покажу а так да,советского атм тоже много чего есть.
А дочки сыночки там в новосибе деанво совсем отркрылся,Сюзи там туфельки покупала Капалка,или как там называется,ничего вроде |
я такого даже не знаю
Пока у нас семейная пара - там женщина шпателями, как крыльями машет
Ну, по поводу питания...

И взгляд, и овал лица, какая-то она настоящая, к ней прибежишь с улицы - она тебя плюшками какими-нибудь накормит...

дождь льет второй день...а мне так тоскливо когда долго нет солнышка...ну разве что домашнее солнышко радует
мне так понравились сапожки скандия, но че то никто мне про них толком и не сказал..а тут и Катюша похвалила...эх...а теперь их там уже и нет...Мне и Маришины предложения очень понравились..особенно Суперфиты...кстати на зму наверно все таки куплю куому, че то демары мне по виду не очень понравились...да и промокнут они скорей всего...не мембрана же, а зима и у нас теперь больше какая то влажная стала...а если мы еще носится будем
Правильно Мариш!
а я бы Лен вот наполеончик сьела, но мой никак слоеного ничего не хочет

и шапочка очень идет, тепленькая, ушки закрыты
[/URL]
[/URL]
[/url]
[/url]
[/url] ну и шапка отличная
[/URL]