Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska
хорошая авка Good
Marineska писал(а):
где у нас можно купить печенье Савоярди

Embarassed я такого даже не знаю

11 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
привет всем, кто еще не дозакатывался до ручки можете глянуть мой рецептик помидорок, он у нас уже давно живет, только раньше не было времени его написать http://forum.say7.info/post2426577.html#2426577

11 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
в итоге он где-то нашел денег и опять забухал

Наш мастер - почти наш друг... Он хороший человек, просто алкоголик запойный. Когда не пьёт - делает всё очень качественно и быстро и берё1т по-дружески... Отходит... ещё пару дней и выйдет Yahoo! Пока у нас семейная пара - там женщина шпателями, как крыльями машет girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
Оля Малышева, напиши пожалуйста в кратце свою диету. Что из сладкого можно??? А то что-то килограммы стали липнуть ко мне ...

girl_haha girl_haha girl_haha Юля, ко мне тоже!!! Держала себя в руках, держала, так суперски выглядела, похудела сильно, а потом - баааааах, сорвалась - и всё... 49 кг wacko1 wacko1 wacko1 Короче, у меня сейчас нет диеты...
Но вообще, когда я снова по осень начну жестко в зале себя насилить, то я очень быстро всё скину... Я тебе напишу свои размышления в личку позже friends Ну, по поводу питания...

Alissa писал(а):
я делаю по 200-250 за день так и пресс начал прорисовываться уже.

Тебе повезло, Инна! Обычно просто качанием пресса пузико не скидывается... Видимо, плюс к этому ты следишь за питанием и много двигаешься...
Я делаю каждый день на пресс 4 упражнения, не легкие (для меня по крайней мере) по 50 раз каждое, 3-4 подхода, как настроение будет... Считайте сами... Уходит у меня на это минут 30-40, перерывы очень небольшие... В ушах наушники, полная темнота, детей Миша держит на привязи, в ушах агрессивный рэп... И и то у меня кубики прощупываются, когда напрягаю, а так особо-то и не видно, и складка никуда не исчезла... В общем, конечно, зависит ещё и от организма, конечно.
Так-то мне завидно, если честно, я тут пыхчу, по 600-800 раз получается мыщцы пресса (различные участки) напрягаю успражениями - и эффекта - мало unknown unknown Вот как раз перед тем, ка кзалезть на форум, занималась самоистязанием...
С октября снова надо вписываться в плотный график спортзала, если мам ане будет сидеть с Савой, мы его будем оставлять в детском центре, куда Варя ходит уже 4 года...
Всё... Больше ваще не буду кушать...
Не дают сидеть мне за компом, блин...

11 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
Marineska

хорошая авка

А мне чё-та не очень unknown Embarassed Embarassed Круглолицая такая Маринка здесь...
Рыжуня писал(а):
мое мнение не авторитетно, но мож кому и пригодится

Очень даже авторитетно!!!! praising praising А то Маринка тут СуперФит (я вспомнила, у Варьки сандали такие, за 3 рубля денег - свекровь покупала)... wacko1
Посмотрела сколько стоит Куома и СуперФит зимний на Савчика... Ну нет, девы... Вы, конечно, можете думать про меня всё, что хотите, но я не готова тратить на один сезон полуторагодовалому ребенку 4-5 рублей на одну пару обуви... 2000 - 2500 я ещё как-то спокойно переживу...
Ой, посмотрела...
Ты, Наташка, конечно, авторитет несомненный, но реально, девы, мои кроссовки стоят всего на 1000 дороже, а я их уже 4 года ношу... Блин, я реально на такие цены не готова... Embarassed Варька у меня носила очень хорошие Котофеевские сапожки - я мягким мехом, натуральной кожей и красивым дизайном, у меня и фотка есть, я их продать хотела, фоткала, потом передумала...

Конечно, кто может себе позволить Куому и тому подобное - я только рада! Good
Да, кстати о тех, кто может себе позволить... Свекровь новые Варькины сапоги обкакала, назвала дерьмом (сори, но дословно0, Варька оскорбилась... Короче, забрала она у нас дитё и купила ей кроссовки за 3400 и сапоги за 4750... Если найду в инете - кину ссыль, если нет, сфоткаю вам потом - ваще самые обычные, ничем не примечательные и даже не моднявые... И за такую цену можно было бы не непонятные ипанские кроссовки купить, а нормальные Адики (если спортивная обувь - то для меня только Адидас, Пума и РБК - на худой конец...)
Блин, чёт я распереживалась из-за пресса и из-за обуви. Вы реально все покупаете такую дорогую одежду и обувь детям????? Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...
Ушла укладывать Савела и потом пиво бум с мужей пить...

11 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Вы реально все покупаете такую дорогую одежду и обувь детям????? Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...

Embarassed у меня ж "дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталина..."... а если серьезно - Димка зав. обувным оптовым складом, плюс их фирма сама бренд производит Embarassed он и мне и Ромке по "своим" ценам берет, минуя магазинные и прочие накрутки, так что мне Угги в том году за 1000 р примерно взял Embarassed так что, работай он у меня где-то в другом месте, мы бы тоже ущербными были мож praising

11 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
меня ж "дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталина..."...

Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
из-за пресса и из-за обуви. Вы реально все покупаете такую дорогую одежду и обувь детям????? Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...

я я еще ущербная, и не страдамс от этого Smile))
у Михи обувка дешевше Варькиной( н мужик ему можно)

а тортик то я все ж на три коржа разрезала.
его уже и Аленка и Натаха пекла, а я и не знала

распробую если буду чаще печь его
люблю шоколадные торты
а Рома не фанат
не ну естьв этой жизни справедливость ??? или я обречена на Наполеоны

12 Сен 2011 0:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Круглолицая такая Маринка здесь

какая есть )))
Малышева писал(а):
Посмотрела сколько стоит Куома и СуперФит зимний на Савчика... Ну нет, девы... Вы, конечно, можете думать про меня всё, что хотите, но я не готова тратить на один сезон полуторагодовалому ребенку 4-5 рублей на одну пару обуви... 2000 - 2500 я ещё как-то спокойно переживу...

я предупреждала, что это оооочень дорого, но каждый сам свои деньги счетает )
Малышева писал(а):
Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...

а зря ))) у нас нет никакой машины, не то что как ваша ), так же мы не делаем подряд ремонты балконов и полную перестройку кухни с техникой и всем дорогушим (даже розетками) ))
Повторюсь, каждый тратит деньги на то, что сам выбрал unknown
legrik писал(а):
не ну естьв этой жизни справедливость ??? или я обречена на Наполеоны

пеки для себя, а муж пусть облизывается )) ого на сколько утренних чаепитей тебе одного тортика хватит nyam2

12 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всем привет!
Малышева, Ольк, не мели ерунды. Ущербная она. Максимум - чеканутая немного. girl_haha Тебе Маринка правильно сказала, для меня - ты живешь как у Христа за пазухой. И дом, и муж, и детки, и Боженька характером тебя неугомонным наделил... girl_haha А ботинки? ха! "ущербная".... Цену себе набиваешь? Wink
А мне Маринкина авка нравится, у неё такая внешность интересная, для меня она такая, какой настоящая мама должна выглядеть. Embarassed И взгляд, и овал лица, какая-то она настоящая, к ней прибежишь с улицы - она тебя плюшками какими-нибудь накормит... girl_haha Ну правда, ассоциации у меня такие girl_blush
Ой блин, ща наговорю - получу под зад мешалкой. girl_blush2
Ленок, торт прочитала, ляпить не буду, даже не хочется, настроения нет, но рецепт хороший. good2
..
Ща я вам кухню покажу girl_haha мамину.
Фото

Фото

Фото

12 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
привет девочки! вернее доброй ночи вам! girl_bye Girl haha

а мы Богданчика когда поздравлять будем? Embarassed Что то выпало у меня из памяти wacko1 или кому Ира торт то хотела печь? unknown

у нас кончилось лето Sad дождь льет второй день...а мне так тоскливо когда долго нет солнышка...ну разве что домашнее солнышко радует girl_in_love

в тему сапожек...Натулькин, ну Хде ты была раньше girl_in_dreams мне так понравились сапожки скандия, но че то никто мне про них толком и не сказал..а тут и Катюша похвалила...эх...а теперь их там уже и нет...Мне и Маришины предложения очень понравились..особенно Суперфиты...кстати на зму наверно все таки куплю куому, че то демары мне по виду не очень понравились...да и промокнут они скорей всего...не мембрана же, а зима и у нас теперь больше какая то влажная стала...а если мы еще носится будем wacko1

Marineska писал(а):
у нас нет никакой машины, не то что как ваша ), так же мы не делаем подряд ремонты балконов и полную перестройку кухни с техникой и всем дорогушим (даже розетками) )) Повторюсь, каждый тратит деньги на то, что сам выбрал

Friends Правильно Мариш!
я еще думаю сейчас же нога формируется, поэтому пока обуви не экономим Wink
Рыжуня писал(а):
меня ж "дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталина...".

Girl haha good2
legrik писал(а):
я обречена на Наполеоны

empathy2 а я бы Лен вот наполеончик сьела, но мой никак слоеного ничего не хочет girl_hysteric

12 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
А это свекровь нам шапочку спеньтюгала на выходных
Фото

12 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ща я вам кухню покажу мамину.

нормальная кухня.. Wink ну подумаешь дольше обычного в ремонте Wink
а Яромирке все идет good2 какая рукодельная бабуля у него Good

12 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Богданчика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Здоровеньким , умненьким мальчиком пусть растет и радует маму и папу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А это свекровь нам шапочку спеньтюгал

ах ты ж красота то такая Give heart и шапочка очень идет, тепленькая, ушки закрыты good2

Малышева писал(а):
Посмотрела сколько стоит Куома и СуперФит зимний на Савчика... Ну нет, девы... Вы, конечно, можете думать про меня всё, что хотите,

ото то ты пиньок Girl haha , шо вона мэлэ !!!!!!!!! wacko1 У меня обувь от Владьки Максюхе осталась много, а если новую покупаем, то ТОЛЬКО по скидкам Embarassed
и потом , согласна с Маришей, тебе по приколу дорогушшую мелочевку /ну имею ввиду розетки и краны /, а мне как то всеравно какие они, лишь бы удобно unknown да потом и жилья то у нас своего нет Wink

12 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
его уже и Аленка и Натаха пекла, а я и не знала

а я выставляла на Ромашкины 1,5 годика, тогда и пекла впервые.
legrik писал(а):
люблю шоколадные торты
а Рома не фанат

Дима тоже не любитель.. но из вежливости потребляет Girl haha ему главное, чтоб крема не белковые были и в бисквите яиц по-меньше Smile
Marineska писал(а):
ого на сколько утренних чаепитей тебе одного тортика хватит

если он раньше не испортится и не превратит Ленкино утреннее чаепитие в диету нашей Малышевой Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ой блин, ща наговорю - получу под зад мешалкой.

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ща я вам кухню покажу мамину.

wacko1 и когда конец всему придет логический?
Natalia 17 писал(а):
а мы Богданчика когда поздравлять будем? Что то выпало у меня из памяти или кому Ира торт то хотела печь?

слушай, а правда!!! кукушки! сегодня! 11 сентября!
Богдашку и маму Иру с днем рождения!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]
Катюшка_vrn писал(а):
А это свекровь нам шапочку спеньтюгала на выходных

Good особенно на модЭли Good

12 Сен 2011 1:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Богданчика и Иринку с Днюшечкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
и когда конец всему придет логический?
ох не знаю, за выходной всего 2 ряда плитки прибывилось. Когда теперь туда попадем - неизвестно, мы остались без колес. Второй раз за год у нас движок стуканул. Предыдущую машину он перебрал, продал, теперь эту перебирать будем. wacko1 И смех и грех.

12 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Богданьчика и маму Иришу с Днем рождения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-116251143.html][/url]

12 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...

кинокомедия ты моя [url=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html][/url]
Катюшка_vrn писал(а):
Ой блин, ща наговорю - получу под зад мешалкой

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ща я вам кухню покажу мамину

wacko1 работы -начать, да сделать wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
нам шапочку

ты ж мой сладенький[url=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html][/url] ну и шапка отличная Good
начиталась вас тортика захотела, а чо та не успеваю печь

12 Сен 2011 2:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
я предупреждала, что это оооочень дорого, но каждый сам свои деньги счетает )

да уж,не дешево для России...
Рыжуня писал(а):
так что, работай он у меня где-то в другом месте, мы бы тоже ущербными были мож

girl_haha НАташ а какой вы комбез смотрели? Reima хорошая марка.. у нас от 1000крон начинается,5тыс тубишь..

Малышева писал(а):
Блин, чёт я распереживалась из-за пресса и из-за обуви. Вы реально все покупаете такую дорогую одежду и обувь детям????? Чувствую себя ущербной, униженной и оскорбленной прямо...

Оль релакс Wink Ты думаешь, я от хорошей жизни Сюзи в Экко одеваю? unknown да блин,тут просто особо ничего нет.. Вот отдала 650крон,тубишь 3500тыс за какие-то ботиночки,которые реально на один сезон,дай бог весной еще одеть.. А что делать,другого ничего нет!! В росии хоть какие-то свои марки есть,подешевле, а тут нетю.. ВОт еще смотрю пишите про Суперфит,он что хороший? мне казалось,что так себе фирма,непонятного проихождения,она у нас тут есть.. ТУт же еще дожди все время,нужно,что Гортех был,непромокало, а это в основном или Экко,или еще марка Викинг есть, у них тоже гортехк встечается... Я бы вот с удовльствием Котофей купила зимнее,хотя бы,что-то красивое,тут то такого нету,для зиму,чтобы носила СЮзи ..
А 5тыс за пару в россии это реально дорого, я себе ходила облизывалась за 7 тыс сапожки такие летние кожанные,но так и не купила,думаю нафиг надо,такую сумму отдавать.. Ну а ребенку я 10шт не покупаю,одну пару,но хорошую,да и садик этот,на улице они вечно.. Вот сейчас зимнее покупать,по-любому крон 800-900, то есть 4-4,5тыс выйдет.. НУ а что делать.. но для нас еще раз подчеркиваю,это не так дорого,как в россии если ты зарабатываешь 20тыс например,5 из них отдавать за сапоги РЕБЕНКУ.. У нас тут 20тыс крон например,и 800 из них на сапоги,ну это не очень мноого,..
А вот одежду- я стараюсь все покупать,когда скидки начинаются! потому что тут они по-любому бывают. Но куртки вот только и комбезы как-то не выпадало на скидки и покупали так,а так всякие там боди,колготки, я хороших шведских марок покупю со скидкой.. Они проц 70 скидывают.. Но тоже,как попдаешь.. А в Новосибе была, в детском мире хорошие скидки были,тоже много чего купила,красивенькое все такое Embarassed

12 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
какая есть )))

краснощекая я бы сказала Give heart

Кать сынок лапочка,и шапочка идет ему girl_in_love

Ирочку и Богдашку с ДНЕм ВАРЕНИЯ!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]

12 Сен 2011 2:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
НАташ а какой вы комбез смотрели? Reima хорошая марка.. у нас от 1000крон начинается,5тыс тубишь..

у нас примерно так же, но нам понравилась Lassie - это дочка Kerry, короче - все одно и тоже, только на 1000р дешевле unknown зимние комбозы Лесси около 4000, плюс -минус. Рейма и Керри 5-6 тысяч.
Гоарик писал(а):
Я бы вот с удовльствием Котофей купила зимнее,хотя бы,что-то красивое,тут то такого нету,для зиму,чтобы носила СЮзи ..

ну а заказать в итнернете вы не можете, ну возят же наши за границу?
Гоарик писал(а):
А вот одежду- я стараюсь все покупать,когда скидки начинаются! потому что тут они по-любому бывают

ВОТ! мы тоже ждем скидок и на распродажах на 60-70% дешевле берем! Сейчас футболки покупаем и заказываем на вырост, штанишки. Труселя и майки из прошлогодних коллекций реально дешевле получается, чем наши, совковые трусики из детского мира unknown Сравнивая с теми же Дочками-Сыночками - да моя любимая Мазекея - дешевая барахолка Girl haha только вещи качественнее.
Заказывая даже без распродажи в Англии джинсовый комбез Ромке за 15 фунтов (750р.), я в российских магазинах могу найти похожий, примерно за 1500 р, но качество будет намного хуже unknown
Так что, в целях экономии, мы стараемся заказывать в интернете.
Марин, кстати girl_bye мы будем заказывать через недельку...

12 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Богдана и его мамуличку с 2-летием! Rose

12 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
нам шапочку

Хороша шапка, а Яромирушке оч. идет sharik

12 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Но куртки вот только и комбезы как-то не выпадало на скидки

так посмотри с рук продают, в очень хорошем состоянии можно найти, за один сезон ребенок ниче ему не сделает, а бывает , и новые продают unknown

12 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Я и так загрузила вас ею, не стоит она того чтобы слишком много про нее писать. Больше не буду

ты меня не правильно поняла, я не критикую тебя за то что ты нам насчет свекрови рассказываешь, это даже правильно хоть есть где выговориться, просто перед тем как смириться с ситуацией постарайся ее сначала поменять. Если вы на 11 месяцев Ули устраивали праздник это одно, а если просто пришла мама с пивом в этот день, то я не считаю пипец какой необходисмостью звать свекровь (это ИМХО), наши бабушки без понуканий всегда поздравляли Вику хоть бы по телефону unknown .
Iriska_nev писал(а):
и так про каждый подарок говорится, если вы его еще не выкинули хотя прецентдентов не было

ну, а если человеку не доходит, то учи ее хоть так, зря говорят что старая собачка новым фокусам не выучится - выучится главное дать стимул или что-то отобрать, в твоем случае ее деньги через подарок как я уже писала выше. Недавно свекр привез мягкую игрушку льва, она просто ужас китайской промышлености, сшита вкривь и вкость, грива лезет клочьями, когда через пару дней у меня спросили как игрушка я прамо сказала что Вика ней не играет так как грива лезет, от нее пахнети я ее убрала подальше с глаз. Даже если мы в будущем от них не получим никаких игрух я не растроюсь, значит будет мало качественных чем ширпотреба, но куча wacko1
Iriska_nev писал(а):
Блин и умри красиво шучу. Столько я еще не потяну, я постепенно нагрузку наращиваю, и мне не все упражнения пока можно.

ой прости я забыла что тебе не все можно Embarassed ну тогда наращивай сама темпы, главное не филонь и не забывай Wink
Marineska писал(а):
А еще лучше возьмите пальчиковые краски или гуашь (но она хуже отмывается) и порисуйте ладошками

мы сегодня были на фотосесии в студии, завтра мама пойдет забирать фотки я прям вся в предвкушении (фоткали, маму, Вику и меня), так фотограф давала нам рисовать пальцами на листках (вольный художник один из образов Girl haha ) Вику еле потом оттащили от красок и еле отмыли от гуаши Girl haha

12 Сен 2011 3:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так посмотри с рук продают, в очень хорошем состоянии можно найти, за один сезон ребенок ниче ему не сделает, а бывает , и новые продают

да они не дорогие совсем,когда она еще маленькая,ну крон 350-400 максимум.. А вот зимнее да,нужно будет,ну ничего,для кого зарабатываем-то,бум покупать unknown Мы качельку так покупали бу,и колыбель Сюзщи, в которой она с 4 до 6 мес с горем пополам поспала Girl haha зато за полцены,потом за столько же и продали все,очень быстро! Embarassed
Рыжуня писал(а):
Lassie - это дочка Kerry,

у нас тут нету такого зверя Embarassed еще есть норвежская вроде Reflex назыавется,тоже все подряд делают. А насчет интеренста- ну одежду как-то не угадаешь,я уже даже сейчас без Сюзи не хочу ничгео аткого крупного покупать в магазине- не подойдет,мало,велико,и все такое,лучше уж с ней dance2
Рыжуня писал(а):
, совковые трусики из детского мира

кстати в Детском мире в том же очень красиввую одежду нашла детскую,ту бы такую продавали и очень дорооо-прям нарядные кофточки,юбочка красивая,потом сфоткаю покажу dance2 а так да,советского атм тоже много чего есть.
А дочки сыночки там в новосибе деанво совсем отркрылся,Сюзи там туфельки покупала Капалка,или как там называется,ничего вроде Embarassed

Наверх