Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 2:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
что-то подзамучила меня Ромашкина болезнь
вчера у врача были, она нас в понедельник в сад отправила
мое мнение не авторитетно, но мож кому и пригодится
мы второй сезон покупаем Скандию. http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1028&category_id=32&option=com_virtuemart&Itemid=69 - у них классная тема: язычок вшит, но он как бы выезжат, что ли короче, влага не попадает в ботинок - ранней весной шлепали по лужам, а зимой ножки теплые были. Мы второй раз те же взяли, только цвет другой
Еще унты возьмем и угги но это так, понты - от машины до дома
ну! а ты свекруху слушаешь и расстраиваешься это я спецом для тебя и всех нас, не довольных собой
эх... точно такие слова говорила я своей подруге вчера... расстроилась я после разговора с ней - девке неймется, ссорится по скайпу - уму не постижимо а на меня выливают негатив с двух сторон: "представляешь, ОНА сказала...", "представляешь, ОН негодяй!!!" - девки, второй раз попадаю в ситуацию, когда на меня выливают чужой негатив. Первый раз друзья были на гране развода, а я наоборот свадьбой занималась - они ко мне через день ездили и плакали, то он, то она а сейчас подруга с крестным ее дочери - срутся, а я громоотводом работаю, как обплеванная со вчерашнего дня, как будто камень на душе
не лучший выход она его мать, какой бы не была и не надо настраивать сына против матери. Остается стиснуть зубы, сказать, что ты с его матерью не можешь нормально общаться, пусть думает, как быть в этой ситуации. Но не надо говорить, что его мамаша долбанутая... Даже я Димке ничего не говорила о его матери, и вообще о его семейке, хоть там и мамаша и сеструха со справками. Каково каждой из нас будет, если нам скажут, что наши семейки пришиьбленные? даже понимая, что это так, все равно не очень приятно слышать это от другого человека...
я бы тоже так сделала
я снова возобновила качание пресса и через 3 дня был уже результат! Не обязательно сразу сотку выдавать я помню, как решила, будучи в неплохой форме, впечатлить тренера и сделала сотню за раз без какой-либо подготовки и разогрева впечатлила его, а потом сама 2 дня под впечатлением пребывала вставала с трудом с кровати, смеяться вообще не могла и передвигалась с трудом
А Ромка садюга мелкий любит сидеть наживоте у меня, когда я пресс качаю
Ромка пока тоже в этой ростовке умещается
на одной волне
делала его 2 раза. Первый раз все получилось, разрезала на 3 коржа. А второй раз забылась, заморочилась и резанула на 2 - немного крема осталось, но его так съели - очень вкусный тортик, но больше всего мне в нем нравится абрикосовый джем
эх.. никак не собирусь приготовить лимонно-мятный кекс... сегодня уже и мятку намыла, просушила, и сок из лимона вдавила, но сил нет никаких... Ездила сегодня к бабулечке своей - держится бодряком, но вроде всхуднула... потрещали с ней про Ромку, про жену моего брата... эта редиска в роддоме уже, крайний срок на 15-е сентября. Потом братец приехал и мы с ним, как 7 лет назад!!! Болтали обо всем на свете! Никто нам не мешал, эта сук@ правда, как чувствовала, позвонила ему, но потом мы еще около часа протрепались у меня в машине. Эх... жаль, что она не будет беременна еще хотябы пару лет... мы бы пообщались еще с братом
При ней мы почти не разговариваем - не идет разговор
А еще у нас наступила осень, гадкая, промозглая, с моросящим дождем и ветром скоро надует депресняк, а я уже подстриглась... видимо, придется краситься |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:01
|
Рыжуня
43 года |
можно еще слив налупиться и к свекру съездить |
|
11 Сен 2011 2:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Макс тожА
а то...
здорово!!!!!
ооооойййй.....это ващеееее......тошнотворная погода.... |
|
11 Сен 2011 3:36
|
vopriatia
41 год Москва |
ну наконец-то нашлась)))))))))
кайф!!!!!!!!!! модель то улыбайкин какой)))))))А костюмчик шикарный конечно. Под дождик самое оно
ты мой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!! какой хорошенький, потискала бы!!!!!!!! Ну он смотрится старше, на месяцев 7-8, не меньше))))
милашечка на этой фотке на 4 с половиной тянет, на остальных взрослее. С дедом здоровская фотка.
клевые вы, счастливые такие, Ярик улыбашка!!!!!!!!!
угу, я чета сильно по этому поводу переживаю, грущу и плачу. Ужас это невероятный.
подписываюсь.
ну прикол клёвый такой.
Они когда спят, такие трогательные))))))))))
ага, и мы так же частенько. Раньше больше, а сейчас уже может и на животе спать.
а вы не смотрели "Поцелуй сквозь стену", не сериал, но всё же. Мне ТАК понравился. Очень добрая романтическая комедия.
прям, баушкины. Нормальные туфли. Очень даже симпатичные и повседневные, ноги не сильно будут уставать. Другие то туфли очень прям красивишные))) И плащик прикольный. ПЫСЫ - кошка супер!
ну это что-то ваще!!!!!!!!!! Уписюкалась по сами уши))))))))))
чес слово не читала.
согласна тут с Людой более чем с Леной.
ну прямо парад поп. Клёвые все попы))))))
Маринк, извини за любопытство - а что у тебя за банк? Если не секрет
я тоже делала
Всех поздравляю именинников с прошедшими днюшками!!! И с достижениями. Я вся в расстроенных чувствах - тетка очередного жениха выгоняет, папа отмочил, походы на массаж выматывают, Рита что-то стала во сне плакать по утрам (ну мы ж до 10 спим в основном, так она после часов 6-6.30 начинает). Может из-за массажа это. Но днями очень капризная после него всегда. Мне не до чего, поесть приготовит мультяшка, посуду мою по ночам, ем в обеденный сон и после Жениного прихода (около 9 он приходит). Погода ужасная, в доме срачь. И не ест она ничего. Не засунешь. Прямо руки опускаются. Мы с середины мая набрали 600 граммов. 7600 в почти 9 месяцев. НЕ знаю, что ей сделать, чтобы ела. Только творог с фр пюре и кефир хорошо идет. Кашу и овощи с мясом иногда всю съест, а бывает три ложки. Потом рот закрывает и хоть ты ей что делай. Может руками еще отталкивать ложку. И сисю плохо ест. Что там она из этих сисей высасывает, мне ваще кажутся пустыми. |
|
11 Сен 2011 10:43
|
Marineska
44 года Москва |
не секрет )) Русский Строительный Банк )) голова на Таганке находится )) А так и в Химках сейчас ДО есть ) |
|
11 Сен 2011 11:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Это американский сериал про молодежь. У мну 1 сезон на дисках есть, 2ой до сих пор качаю - такой шустрый инет
Спасибо, Мариш!!! Это я увидела, что наша няня с Алисой мелками рисует. Та сначала в рот пыталась их запхнуть, а щас уже чуток чиркает.
Отличная семейная прогулочка!!!
Ну разгрузочно-туалетные ее дня я знаю... |
|
11 Сен 2011 11:43
|
Дружочек
И я такого мнения Они сами все увидят со временем!!!
Едем в кину седня. На Коломбиану |
|
11 Сен 2011 11:59
|
Дружочек
Ален, мож зубы??? Мы на верхние тоже ничегошеньки не ели... |
|
11 Сен 2011 13:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
какого жениха? и чего ты расстроена?
мож зубки?
А Алисон с няней? Здорово!!!! |
|
11 Сен 2011 14:13
|
Дружочек
Не, с бабушкой. Няня еще на этой неделе пару раз придет, и потом будет по вечерам приходить, раза 2-3 в неделю, занятия всякие с Алисой проводить. Наверное, часа на 1,5-2. И я их одних боюсь оставлять, хоть и ответственная очень девочка... Вчера ходили футбол смотреть, оставляла Алису маме на 2 часа. Прихожу, Алиса играет маминым телефоном сотовым (а моя мама очень трепетно и бережно к вещам относится). Я так удивленно грю: Зачем дала? Она ж сломает... Мама грит: Пусть играет, главное - молчит!!! У меня уже сил нет... Я так смеялась. Уморила внуча бабушку!!! |
|
11 Сен 2011 14:42
|
vopriatia
41 год Москва |
может и они.
своего 125го. Да показался таким хорошим по началу, а видимо алкоголик что-ли. И вообще какой-то подозрительный. А переживаю за неё, всё ей попадаются какие-то. |
|
11 Сен 2011 15:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
моя Маша класса до 5-го в Скандии ходила, отличная обувь
ну а чего ты, как губка то? предложи им всё друг другу сказать, все ж люди взрослые, надо уметь разговаривать
чего не заскочила то? рядышком же была
и смешно и грустно....
приезжай и тискай
Ритуля может и из-за массажа -мож мышцы болят
так то вроде мало а врач что говорит?
я чего то пропустила видать, у вас чо няня?
а, увидела.
|
|
11 Сен 2011 15:13
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
девочки приветик!! никак не могу за вами угнаться
мы тут приболели опять с Сюзи,фигово очень... а я тут программу смотрю про 11 сентября,да уж,зрелище не для слабонервных
Наташ а чья это марка? Я Сюзи купила сапожки такие осенние Экко,вроде ничего,тоже не пропускает воду,ну а елси совсем дождь,то она в садике в резиновых ходит
прикольно,рассмешила Юль
во, я даже на сайте такие нашла- правда у нас серебристые, а не сиреневые
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750301&color=01544&in_collection=1 ничего себе, я их почти за 4 тыс тут покупала,вот тебе и разница в ценах хотя Экко то уж не должно так отличаться,везде почти одинаковые цены.. |
|
11 Сен 2011 15:43
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Marineska
Ага, новая аватарка! Симпотяшечка!!! А я вот тортик утром счас делала из остатков... Крем из творога и жирных сливок, думала, что ананасы консервированные есть, а их, похоже, муж уже заточил... Пришлось коржи мазать остатками варенья из черной смородины. Вот в холодильнике стоит, пока не резала.
Завидую... А у нас дождище, пасмурно и +16. |
|
11 Сен 2011 16:04
|
Рыжуня
43 года |
Это Димкины бабушка с дедушкой рядом с тобой, а моя на Пролетарке - другая сторона
вот и правда - голодная есть будет Ромка и еще пара деток категорически не завтракают перед садиком с утра. Вот отказываются и все тут. Но потом обедают хорошо
выздоравливайте
Италия.
Экко - это очень хорошая обувь, Людочек ее ооочень любит
а в дождь мы тоже в сапожках - милое дело по лужам скакать
я тоже остатки утиизировала - лимон лежал аж с апреля в холодильнике
http://forum.say7.info/topic17314.html - бодрит
а еще мы сегодня поехали покупать Ромке комбез зимний, но расцветки убогие были - бардовый с коричневым поэтому решили еще подождать или в инете поискать. За-то купили Ромке его кумира: Заяца из "Ну, Погоди" Ребенок счастлив Волка он не признал, сказал НЕТЬ!!! |
|
11 Сен 2011 17:07
|
vopriatia
41 год Москва |
на эту тему надо подумать! Я ж без Риты не смогу))) У нас эта неделя еще массажи, а в выходные или на следующей надо организовать. Как ты считаешь?
на него вместе с зубами и думаю.
неа. Ничего не грызет. Сису только между.
говорит - Активная очень, ничего страшного, наберет. Ну у меня до школы всегда был дефицит веса, может в меня. И не ела я почти тоже. Маме жалуюсь, что Рита плохо ест, она прикалывается надо мной - кто бы жаловался, сама то как ела!
здорово!!!!!!! Радость парню. |
|
11 Сен 2011 17:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
а без Риты и не надо у нас в 11 массаж, потом свобода))) приезжайте. Папа наш работает и в выходные вроде тоже, сегодня спрошу у него.
вот и не приставай к ребенку
подруженция моя, у меня до 3-го класса в карте стояло - дефицит веса, правда ела я не мало, но шило в попе никак не вытаскивалось
правильно, заец дома безопасней |
|
11 Сен 2011 18:06
|
Marineska
44 года Москва |
Ну так ты же сама видишь, что получается у нее, так какие тут рани или нет, вот если бы няня насилом ей пхала, то другое дело ))) (по ноедания могут вернуться)
Очень хорошая игрушка, только вредная |
|
11 Сен 2011 18:10
|
Marineska
44 года Москва |
|
А мы сегодня в такую дождину кулинарничаем ))) Перцев нафаршировали, а теперь хачипурики я делать собралась. Тортик не... что-то никак не соберусь сделать, видать готовлю энергию к ДР свекрови ))
Девчонки московские скажите, где у нас можно купить печенье Савоярди для тирамису!!! |
|
11 Сен 2011 18:31
|
vopriatia
41 год Москва |
Марин, в Метро можно посомтреть, в Азбуке вкуса, в Стокмане, в глобус гурме, в "Алых парусах". Оно по другому называется дамские пальчики. |
|
11 Сен 2011 18:37
|
Рыжуня
43 года |
я в Метро покупала на Варшавке. В Азбуке Вкуса тоже видела, как раз в той, в которую ты ездила за саусом для цезаря (на Чонгарском) |
|
11 Сен 2011 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
А вы мне скажите оно на бисквит похоже или сухое? Я видала дамские пальчики и такие и сякие
Пасиб, что подсказали, поищу )) |
|
11 Сен 2011 19:50
|
Marineska
44 года Москва |
дуда больно далеко чапать поищу поближе |
|
11 Сен 2011 20:07
|
Рыжуня
43 года |
оно воздушно-песочное какое-то в сахарной посыпке, очень хрупкое. Но после пропитки, в тирамиссу, например, оно нежное и очень бисквитное. Прям воздушное!
здесь есть рецепт, ща попробую найти... вот http://forum.say7.info/topic3122.html |
|
11 Сен 2011 20:18
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
а название-то такое,как-будто в скандинавии где-то делают
Тут таких нету,но надо бы посомтреть поподробнее.
прикольно! у нас вот Чебурашка в кумирах с недавнего времени,и песенки только с ним,и книжки про него
я тоже не знала,но вот прочитала про няня Юльчика |
короче, влага не попадает в ботинок - ранней весной шлепали по лужам, а зимой ножки теплые были. Мы второй раз те же взяли, только цвет другой
на одной волне
можно еще слив налупиться и к свекру съездить
а то...
ооооойййй.....это ващеееее......тошнотворная погода....
на этой фотке на 4 с половиной тянет, на остальных взрослее. С дедом здоровская фотка.
Это я увидела, что наша няня с Алисой мелками рисует. Та сначала в рот пыталась их запхнуть, а щас уже чуток чиркает.