Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет girl_bye
что-то подзамучила меня Ромашкина болезнь wacko1
вчера у врача были, она нас в понедельник в сад отправила Yahoo!
Малышева писал(а):
Видела на улице, многие детки в таких ходят... они ваще на зиму или на холодную осень?

мое мнение не авторитетно, но мож кому и пригодится Embarassed
мы второй сезон покупаем Скандию. http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1028&category_id=32&option=com_virtuemart&Itemid=69 - у них классная тема: язычок вшит, но он как бы выезжат, что ли unknown короче, влага не попадает в ботинок - ранней весной шлепали по лужам, а зимой ножки теплые были. Мы второй раз те же взяли, только цвет другой good
Еще унты возьмем и угги Embarassed но это так, понты - от машины до дома girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Такая фигура смотрится ооочень аппетитно

ну! а ты свекруху слушаешь и расстраиваешься girl_haha это я спецом для тебя и всех нас, не довольных собой Wink
Alissa писал(а):
свести все контакты к минимуму, ну че ты сама лезешь на рожон, а потом возмущаешься?

эх... точно такие слова говорила я своей подруге вчера... расстроилась я после разговора с ней - девке неймется, ссорится по скайпу - уму не постижимо wacko1 а на меня выливают негатив с двух сторон: "представляешь, ОНА сказала...", "представляешь, ОН негодяй!!!" - девки, второй раз попадаю в ситуацию, когда на меня выливают чужой негатив. Первый раз друзья были на гране развода, а я наоборот свадьбой занималась - они ко мне через день ездили и плакали, то он, то она wacko1 а сейчас подруга с крестным ее дочери - срутся, а я громоотводом работаю, как обплеванная со вчерашнего дня, как будто камень на душе wacko1
Alissa писал(а):
ну так включи в кармане диктофон на мобильнике и дай мужу послушать раз он не верит что его маменька трындит

не лучший выход unknown она его мать, какой бы не была и не надо настраивать сына против матери. Остается стиснуть зубы, сказать, что ты с его матерью не можешь нормально общаться, пусть думает, как быть в этой ситуации. Но не надо говорить, что его мамаша долбанутая... Даже я Димке ничего не говорила о его матери, и вообще о его семейке, хоть там и мамаша и сеструха со справками. Каково каждой из нас будет, если нам скажут, что наши семейки пришиьбленные? даже понимая, что это так, все равно не очень приятно слышать это от другого человека...
Alissa писал(а):
берешь эти маленькие вещи и тащишь их комисионку, а будет спрашивать где ты их дела так и отвечай что Уле они малы, а денег не хватает вот ты их и здала в магазин чтобы пополнить семейный бюджет. Увидишь ее жаба задавит что ты с ее подарков еще и деньги поимела

good2 girl_haha я бы тоже так сделала girl_haha
Alissa писал(а):
значит бери и качай пресс делай за день по 100-200 упражнений (можно и больше если потянешь), раздели их на удобное для тебя количество раз вперед убирать пузика. У меня проблемы со спиной, я делаю по 200-250 за день так и пресс начал прорисовываться уже. Еще и для детишек дергающаяся мама развлечение Вика за мной копирует и мои упражнения на пресс и отжимание от пола.

good2 я снова возобновила качание пресса и через 3 дня был уже результат! Не обязательно сразу сотку выдавать girl_haha я помню, как решила, будучи в неплохой форме, впечатлить тренера и сделала сотню за раз без какой-либо подготовки и разогрева girl_haha впечатлила его, а потом сама 2 дня под впечатлением пребывала wacko1 вставала с трудом с кровати, смеяться вообще не могла и передвигалась с трудом girl_haha
А Ромка садюга мелкий любит сидеть наживоте у меня, когда я пресс качаю girl_haha
Iriska_nev писал(а):
потому что Уляшка носит вещи на 80-86 см.

Ромка пока тоже в этой ростовке умещается girl_haha
Людмилочка писал(а):
Для мужа мама -всеравно мама, какая б она не была .

friends на одной волне Smile
legrik писал(а):
и на 3 коржа он ну никак завтра не разрежется только на 2 .
вот попа то и что делать ? крема обычную норму
наверное обычную да сверху еще промажу .

делала его 2 раза. Первый раз все получилось, разрезала на 3 коржа. А второй раз забылась, заморочилась и резанула на 2 - немного крема осталось, но его так съели - очень вкусный тортик, но больше всего мне в нем нравится абрикосовый джем Embarassed

эх.. никак не собирусь приготовить лимонно-мятный кекс... сегодня уже и мятку намыла, просушила, и сок из лимона вдавила, но сил нет никаких...
Ездила сегодня к бабулечке своей - держится бодряком, но вроде всхуднула... потрещали с ней про Ромку, про жену моего брата... эта редиска в роддоме уже, крайний срок на 15-е сентября. Потом братец приехал и мы с ним, как 7 лет назад!!! Болтали обо всем на свете! Никто нам не мешал, эта сук@ правда, как чувствовала, позвонила ему, но потом мы еще около часа протрепались у меня в машине. Эх... жаль, что она не будет беременна еще хотябы пару лет... мы бы пообщались еще с братом girl_haha
При ней мы почти не разговариваем - не идет разговор unknown
А еще у нас наступила осень, гадкая, промозглая, с моросящим дождем и ветром wacko1 скоро надует депресняк, а я уже подстриглась... видимо, придется краситься Smile

11 Сен 2011 2:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
там все просто-винигрет или просто огурцы запивать кефиром, можно молочком , ну вот еще полбанки лечо за раз

Girl haha можно еще слив налупиться и к свекру съездить Girl haha

11 Сен 2011 2:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромка пока тоже в этой ростовке умещается

Макс тожА Friends Friends

Рыжуня писал(а):
на одной волне

Embarassed а то... Wink

Рыжуня писал(а):
Потом братец приехал и мы с ним, как 7 лет назад!!! Болтали обо всем на свете!

здорово!!!!! Yahoo!

Рыжуня писал(а):
А еще у нас наступила осень, гадкая, промозглая, с моросящим дождем и ветром

wacko1 ооооойййй.....это ващеееее......тошнотворная погода....

11 Сен 2011 3:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, ПРЮВЕТ ВСЕМ!!!

ну наконец-то нашлась)))))))))
Natalia 17 писал(а):
ну и модель

кайф!!!!!!!!!! модель то улыбайкин какой)))))))А костюмчик шикарный конечно. Под дождик самое оно good
Катюшич писал(а):
вощем Тёмочку покажу пока

ты мой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!! какой хорошенький, потискала бы!!!!!!!!
Ну он смотрится старше, на месяцев 7-8, не меньше))))
Катюшич писал(а):
спит мой зайчик -в ротик пальчик

милашечка girl_in_love на этой фотке на 4 с половиной тянет, на остальных взрослее. С дедом здоровская фотка.
нэко-тян80 писал(а):
А вот и мы:

клевые вы, счастливые такие, Ярик улыбашка!!!!!!!!!
нэко-тян80 писал(а):
Деффки, я в печали... Разбился самолет с командой Локомотив Ярославль на борту.

угу, я чета сильно по этому поводу переживаю, грущу и плачу. Ужас это невероятный.

нэко-тян80 писал(а):
Ага, пшенка в мульте зачОтная!

подписываюсь.
legrik писал(а):
вон приподнял попень, шоб не так мокро

ну прикол good клёвый такой.
Они когда спят, такие трогательные))))))))))
Natalia 17 писал(а):
мы в ответ вам такую же позу

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
ну, вернемся к этому разговору когда Нютоньчик подрастет и скажет тебе- ну ее эту учебу, пойду в мондельный бизнес, уж больно я хороша, чтоб мозги нагружать. А ты ей - иди доченька, чего зря свою энергию тратить, ведь у тебя другое призвание

good2
Дружочек писал(а):
Мы тож не спим так. Если вдруг перевернемся, то на автомате ползти начинаем.

ага, и мы так же частенько. Раньше больше, а сейчас уже может и на животе спать.
Людмилочка писал(а):
мне оочень понравился сериал

а вы не смотрели "Поцелуй сквозь стену", не сериал, но всё же. Мне ТАК понравился. Очень добрая романтическая комедия.
Marineska писал(а):
вот новые (ну и плащ за одно тута видно)

прям, баушкины. Нормальные туфли. Очень даже симпатичные и повседневные, ноги не сильно будут уставать.
Другие то туфли очень прям красивишные))) И плащик прикольный.
ПЫСЫ - кошка супер! good2

Marincik писал(а):
У меня Аня тоже раз вытворила

ну это что-то ваще!!!!!!!!!! Уписюкалась по сами уши))))))))))
Людмилочка писал(а):
а записехалась по ухи то

girl_haha чес слово не читала.
Людмилочка писал(а):
можно и сочетание красоты и удобства

согласна тут с Людой более чем с Леной.
Iriska_nev писал(а):
Ладно и мы посветим чуть попешкой.

ну прямо парад поп. Клёвые все попы))))))
Marineska писал(а):
это ты в нашем не была (в частности в моем отделе)

Маринк, извини за любопытство - а что у тебя за банк? Если не секрет Embarassed
legrik писал(а):
и Малышева как то делала

я тоже делала Embarassed

Всех поздравляю именинников с прошедшими днюшками!!!
И с достижениями.
Я вся в расстроенных чувствах - тетка очередного жениха выгоняет, папа отмочил, походы на массаж выматывают, Рита что-то стала во сне плакать по утрам (ну мы ж до 10 спим в основном, так она после часов 6-6.30 начинает). Может из-за массажа это. Но днями очень капризная после него всегда. Мне не до чего, поесть приготовит мультяшка, посуду мою по ночам, ем в обеденный сон и после Жениного прихода (около 9 он приходит). Погода ужасная, в доме срачь.
И не ест она ничего. Не засунешь. Прямо руки опускаются. Мы с середины мая набрали 600 граммов. 7600 в почти 9 месяцев. НЕ знаю, что ей сделать, чтобы ела. Только творог с фр пюре и кефир хорошо идет. Кашу и овощи с мясом иногда всю съест, а бывает три ложки. Потом рот закрывает и хоть ты ей что делай. Может руками еще отталкивать ложку. И сисю плохо ест. Что там она из этих сисей высасывает, мне ваще кажутся пустыми.

11 Сен 2011 10:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Маринк, извини за любопытство - а что у тебя за банк? Если не секрет

не секрет )) Русский Строительный Банк )) голова на Таганке находится )) А так и в Химках сейчас ДО есть )

11 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
Дружочек писал(а):
Нашла Сплетницу 2 сезон!!! Качаю!!!

Что это?

Это американский сериал про молодежь. У мну 1 сезон на дисках есть, 2ой до сих пор качаю - такой шустрый инет wacko1 wacko1 wacko1

Marineska писал(а):
Ты сама смотри по ребенку

Спасибо, Мариш!!! Rose Это я увидела, что наша няня с Алисой мелками рисует. Та сначала в рот пыталась их запхнуть, а щас уже чуток чиркает.

Водолей7 писал(а):
Погода сегодня теплая+28

Отличная семейная прогулочка!!! Good

Людмилочка писал(а):
там все просто-винигрет или просто огурцы запивать кефиром, можно молочком , ну вот еще полбанки лечо за раз

Girl haha Girl haha Girl haha Ну разгрузочно-туалетные ее дня я знаю... Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Даже я Димке ничего не говорила о его матери

И я такого мнения Friends Они сами все увидят со временем!!!

Едем в кину седня. На Коломбиану

11 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Может руками еще отталкивать ложку. И сисю плохо ест. Что там она из этих сисей высасывает, мне ваще кажутся пустыми

Ален, мож зубы??? Мы на верхние тоже ничегошеньки не ели...

11 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я вся в расстроенных чувствах - тетка очередного жениха выгоняет

какого жениха? и чего ты расстроена? unknown

vopriatia писал(а):
И не ест она ничего. Не засунешь. Прямо руки опускаются.

мож зубки?

Дружочек писал(а):
Едем в кину седня.

А Алисон с няней? Embarassed Здорово!!!! Yahoo!

11 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А Алисон с няней?

Не, с бабушкой. Няня еще на этой неделе пару раз придет, и потом будет по вечерам приходить, раза 2-3 в неделю, занятия всякие с Алисой проводить. Наверное, часа на 1,5-2. И я их одних боюсь оставлять, хоть и ответственная очень девочка...
Вчера ходили футбол смотреть, оставляла Алису маме на 2 часа. Прихожу, Алиса играет маминым телефоном сотовым (а моя мама очень трепетно и бережно к вещам относится). Я так удивленно грю: Зачем дала? Она ж сломает... Мама грит: Пусть играет, главное - молчит!!! У меня уже сил нет... Я так смеялась. Уморила внуча бабушку!!!

11 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ален, мож зубы??? Мы на верхние тоже ничегошеньки не ели.

может и они.
Людмилочка писал(а):
какого жениха? и чего ты расстроена?

своего 125го. Да показался таким хорошим по началу, а видимо алкоголик что-ли. И вообще какой-то подозрительный. А переживаю за неё, всё ей попадаются какие-то.

11 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы второй сезон покупаем Скандию

good2
моя Маша класса до 5-го в Скандии ходила, отличная обувь Friends
Рыжуня писал(а):
мое мнение не авторитетно, но мож кому и пригодится

parting
Рыжуня писал(а):
как обплеванная со вчерашнего дня, как будто камень на душе

ну а чего ты, как губка то? предложи им всё друг другу сказать, все ж люди взрослые, надо уметь разговаривать praising
Рыжуня писал(а):
Ездила сегодня к бабулечке своей - держится бодряком, но вроде всхуднула... потрещали с ней

Smile good2
чего не заскочила то? рядышком же была unknown
Рыжуня писал(а):
Эх... жаль, что она не будет беременна еще хотябы пару лет... мы бы пообщались еще с братом

и смешно и грустно....
vopriatia писал(а):
ты мой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!! какой хорошенький, потискала бы!!!!!!!!

приезжай и тискай Girl haha
vopriatia писал(а):
на этой фотке на 4 с половиной тянет, на остальных взрослее. С дедом здоровская фотка.

air_kiss
vopriatia писал(а):
Я вся в расстроенных чувствах

praising Ритуля может и из-за массажа -мож мышцы болят
vopriatia писал(а):
Прямо руки опускаются
Алён, ну не ест и не надо, была б голодная поела, может она у тебя между кормлением печенюги грызет, не? Или может зубеля?
vopriatia писал(а):
Мы с середины мая набрали 600 граммов

так то вроде мало unknown а врач что говорит?
Дружочек писал(а):
Это я увидела, что наша няня с Алисой мелками рисует

я чего то пропустила видать, у вас чо няня? Embarassed
Дружочек писал(а):
Няня еще на этой неделе пару раз придет, и потом будет по вечерам приходить, раза 2-3 в неделю, занятия всякие с Алисой проводить

а, увидела.
Дружочек писал(а):
Пусть играет, главное - молчит!!! У меня уже сил нет

Girl haha

11 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки приветик!! никак не могу за вами угнаться Embarassed

мы тут приболели опять с Сюзи,фигово очень...

а я тут программу смотрю про 11 сентября,да уж,зрелище не для слабонервных

Рыжуня писал(а):
мы второй сезон покупаем Скандию

Наташ а чья это марка?
Я Сюзи купила сапожки такие осенние Экко,вроде ничего,тоже не пропускает воду,ну а елси совсем дождь,то она в садике в резиновых ходит air_kiss
Дружочек писал(а):
.. Я так смеялась. Уморила внуча бабушку!!!

прикольно,рассмешила Юль Girl haha Girl haha

во, я даже на сайте такие нашла- правда у нас серебристые, а не сиреневые Wink
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750301&color=01544&in_collection=1

ничего себе, я их почти за 4 тыс тут покупала,вот тебе и разница в ценах unknown хотя Экко то уж не должно так отличаться,везде почти одинаковые цены..

11 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska
Ага, новая аватарка! Симпотяшечка!!!

А я вот тортик утром счас делала из остатков... Крем из творога и жирных сливок, думала, что ананасы консервированные есть, а их, похоже, муж уже заточил... Пришлось коржи мазать остатками варенья из черной смородины. Вот в холодильнике стоит, пока не резала.

Водолей7 писал(а):
Погода сегодня теплая+28

Завидую... А у нас дождище, пасмурно и +16.

11 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
чего не заскочила то? рядышком же была

Это Димкины бабушка с дедушкой рядом с тобой, а моя на Пролетарке - другая сторона Embarassed
Катюшич писал(а):
Алён, ну не ест и не надо, была б голодная поела, может она у тебя между кормлением печенюги грызет, не? Или может зубеля?

вот и правда - голодная есть будет Wink Ромка и еще пара деток категорически не завтракают перед садиком с утра. Вот отказываются и все тут. Но потом обедают хорошо Girl haha
Гоарик писал(а):
мы тут приболели опять с Сюзи,фигово очень...

выздоравливайте praising
Гоарик писал(а):
Наташ а чья это марка?

Италия.
Гоарик писал(а):
Я Сюзи купила сапожки такие осенние Экко,вроде ничего,тоже не пропускает воду,ну а елси совсем дождь,то она в садике в резиновых ходит

Экко - это очень хорошая обувь, Людочек ее ооочень любит good2
а в дождь мы тоже в сапожках - милое дело по лужам скакать Girl haha

нэко-тян80 писал(а):
А я вот тортик утром счас делала из остатков...

я тоже остатки утиизировала - лимон лежал аж с апреля в холодильнике Girl haha
http://forum.say7.info/topic17314.html - бодрит morning1
а еще мы сегодня поехали покупать Ромке комбез зимний, но расцветки убогие были - бардовый с коричневым wacko1 поэтому решили еще подождать или в инете поискать. За-то купили Ромке его кумира: Заяца из "Ну, Погоди" Yahoo! Ребенок счастлив Yahoo! Волка он не признал, сказал НЕТЬ!!! Girl haha

11 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
приезжай и тискай

на эту тему надо подумать! Я ж без Риты не смогу))) У нас эта неделя еще массажи, а в выходные или на следующей надо организовать. Как ты считаешь?
Катюшич писал(а):
Ритуля может и из-за массажа -мож мышцы болят

на него вместе с зубами и думаю.
Катюшич писал(а):
может она у тебя между кормлением печенюги грызет, не?

неа. Ничего не грызет. Сису только между.
Катюшич писал(а):
а врач что говорит?

говорит - Активная очень, ничего страшного, наберет.
Ну у меня до школы всегда был дефицит веса, может в меня. И не ела я почти тоже. Маме жалуюсь, что Рита плохо ест, она прикалывается надо мной - кто бы жаловался, сама то как ела!
Рыжуня писал(а):
купили Ромке его кумира: Заяца из "Ну, Погоди" Ребенок счастлив

здорово!!!!!!! Радость парню.

11 Сен 2011 17:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
на эту тему надо подумать! Я ж без Риты не смогу)))

а без Риты и не надо Wink у нас в 11 массаж, потом свобода))) приезжайте. Папа наш работает и в выходные вроде тоже, сегодня спрошу у него.
vopriatia писал(а):
говорит - Активная очень, ничего страшного, наберет.

вот и не приставай к ребенку
vopriatia писал(а):
Ну у меня до школы всегда был дефицит веса,

Friends подруженция моя, у меня до 3-го класса в карте стояло - дефицит веса, Girl haha правда ела я не мало, но шило в попе никак не вытаскивалось Girl haha
Рыжуня писал(а):
Волка он не признал, сказал НЕТЬ!!!

Girl haha правильно, заец дома безопасней Wink

11 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это я увидела, что наша няня с Алисой мелками рисует. Та сначала в рот пыталась их запхнуть, а щас уже чуток чиркает.

Ну так ты же сама видишь, что получается у нее, так какие тут рани или нет, вот если бы няня насилом ей пхала, то другое дело ))) (по ноедания могут вернуться)
Дружочек писал(а):
Пусть играет, главное - молчит!!!

Очень хорошая игрушка, только вредная wacko1

11 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А мы сегодня в такую дождину кулинарничаем ))) Перцев нафаршировали, а теперь хачипурики я делать собралась. Тортик не... что-то никак не соберусь сделать, видать готовлю энергию к ДР свекрови ))
Девчонки московские скажите, где у нас можно купить печенье Савоярди для тирамису!!!

11 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Девчонки московские скажите, где у нас можно купить печенье Савоярди для тирамису!!!

Марин, в Метро можно посомтреть, в Азбуке вкуса, в Стокмане, в глобус гурме, в "Алых парусах". Оно по другому называется дамские пальчики.

11 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):

я в Метро покупала на Варшавке. В Азбуке Вкуса тоже видела, как раз в той, в которую ты ездила за саусом для цезаря (на Чонгарском)

11 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Оно по другому называется дамские пальчики.

А вы мне скажите оно на бисквит похоже или сухое? Я видала дамские пальчики и такие и сякие unknown
Пасиб, что подсказали, поищу ))

11 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В Азбуке Вкуса тоже видела, как раз в той, в которую ты ездила за саусом для цезаря (на Чонгарском)

дуда больно далеко чапать wacko1 поищу поближе

11 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
А вы мне скажите оно на бисквит похоже или сухое? Я видала дамские пальчики и такие и сякие

оно воздушно-песочное какое-то unknown в сахарной посыпке, очень хрупкое. Но после пропитки, в тирамиссу, например, оно нежное и очень бисквитное. Прям воздушное!
здесь есть рецепт, ща попробую найти...
вот http://forum.say7.info/topic3122.html

11 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Италия.

а название-то такое,как-будто в скандинавии где-то делают Girl haha
Тут таких нету,но надо бы посомтреть поподробнее.
Рыжуня писал(а):
Заяца из "Ну, Погоди" Ребенок счастлив

прикольно! у нас вот Чебурашка в кумирах с недавнего времени,и песенки только с ним,и книжки про него dance2
Катюшич писал(а):
я чего то пропустила видать, у вас чо няня?

я тоже не знала,но вот прочитала про няня Юльчика Embarassed

Наверх