Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2011 12:46
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь полностью Ну и попы это что-то, вне конкуренции
От Танюшки всем вам привет Мы растем, ни минуты покоя, научились лазить по всем кровятям, диванам, креслам, с кресла на столик журнальный, с него на стул. Играем в ладушки, играем в игру на-дай (на "на" берем игрушку и хохочем, а на "дай" чаще всего швыряем игрушку в маму ), машем Привет и До свидания, показывает ручкой где лампочка, стоит недолго сама, секунд по 5-10, потом на попку плюхается или за опору хватается. 8 зубов. Ходить пока не хотим да и не особо что то любим. Я вот тут к вам с вопросом. У Танюшки понос второй день, такого поноса ни разу не было, даж во младенчестве, к врачу ток в понедельник попадем, что можно ей пока дать? Пойду еще у Оли Заюхи спрошу про понос.
Я тож в банке работала, до беременности ни одной обуви кроме тапочек домашних и кроссовок не было без каблуков Обожаю высокие каблуки. Счас придется привыкать к низким каблукам да и вес блин после беременности подрос будь он неладен. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Девочки, привет!
Хочу купить Савельке такие вот бутсы... Скажите, кто знает, отзывы. И чё-та дешман такой Видела на улице, многие детки в таких ходят... они ваще на зиму или на холодную осень? http://det-os.ru/store/28461/?pos=705986
Некогда... Пишу впопыхах... |
|
10 Сен 2011 13:20
|
Marineska
44 года Москва |
не, Донцову чичас не чиают, хотя понять уже сложно, т.к. в основном электронные книги с живыми мало кто тусит ))) |
|
10 Сен 2011 13:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
О, тут Наташка, которая Санечкина мама, такими озадачивалась. Я тож на них заглядываюсь. Это зимние, есть осенние, но они не больше, чем на -10, по-моему. Я у продавцов спрашивала. Думаю Ярьке подобные прикупить на эту зиму. |
|
10 Сен 2011 13:27
|
Marineska
44 года Москва |
Это зимние боты, кто из знакомых носил были довольны, но если шурованые, то глубокий снег забивается и мокнут слегка и по лужам тоже не. А так-то вам на мороз еще и валенки бы прикупить (моя звезда правда валенки вообще отказалась носить до истерики, только в сапожках, но она и в мороз больше -10-15 гулять отказывалась). Мне на осень нравятся SuperFit, а на зиму Kuoma, но это очень дорого. Правда я в прошлом годе удачно купила Суперфиты, Нюта их осень-весну относила и точно на эту осень хватит. |
|
10 Сен 2011 14:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Ага, про боты поняла, спасибо... Ещё покумекаю, посмотрю то, что Маринка советует...
|
|
10 Сен 2011 14:39
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Данильчика и его маму Юлечку Ирамо с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
Девочки спасибо всем всем за поздравления и оценку нашей попуньки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] [/URL]
Умничка Алисочка так держать
Яромирку с первым (даж не наю как написать )усаживанием
Оль вот та же фигня, не пойму то ли настолько не любит, то ли настолько дура
Прикол из жизни, подруга моя (ну почти бывшая, иногда еще общаемся) купила квартиру и делала в ней ремонт, а там надо было все до стяжки убирать, так как у бабки которая там жила, была живность, которая все свои дела делала на пол. Ну вот и подруга все полы, все убрала и решила, кухню, туалет, ванну ну и соответственно везде полы отделать плиткой, включая прихожку. Работал у нее мужик, с виду ничего, туалет и ванну сделал и попросил часть денег ему выдать, ну и плюс авансом еще, короче он забухал, она его ждала две недели, пока он пропьется, ужас, потом вышел стал дальше доделывать, ну и попросил опять денег, она не давала, в итоге он где-то нашел денег и опять забухал. Это ужас, работу которую максимум мона сделать за неделю, он делал почти два месяца и не доделал!!! Она его выгнала и сама!!! выложила плитку и на кухне и на полы в кухне и прихожей. Мужик этот положил там пару-тройку плиток, и она по ним ориентируясь выложила, она тогда жила одна.
Ну вот вчера мы ничего не планировали, но моя мама позвонила и скзала что купила пива и тд и идет к нам посидеть и отметить Уляшины 11 месяцев и чтобы я позвонила свекрови и позвала ее. Я при муже пригласила ее, пришла она. Я ей улыбалась и вообще делала вид, что роднее ее у меня человека нет. Пришла мама, ну и короче мы втроем, играли с Уляшкой, ждали мужа. Остается полчаса до прихода мужа, свекровь говорит, что ей пива нельзя и надо выпить таблетку иначе ей будет плохо, поэтому она пошла домой Причем в деревне мы когда были, она пиво кружками хлыстала и ничего, а если тебе может стать плохо почему ты не носишь таблетки с собой? Говорю подождите хоть мужа,п росто с нами посидите, он вам по дороге купит таблеток. Так и ушла Подарок принесла, во первых тысячу раз просила не покупате одежду, нет купила веюровый костюм, мерзко розового цвета, свитер из которого Уляше на голову налезает с трудом. Вот что тут скажешь
Мы когда ей так говорим, и я и муж, она говорит что все врачи дураки и ничего они ей несчастной не скажут и приводит в пример терапевта ейного который ее кардиограмму держал вверх ногами когда предлагаем свозить в Ставрополь и оплатить ей врача, потому что сразу говорит что дорого, находит тысячу причин чтобы не ехать. Муж помоему сделал выводы, хотя как всегда молчит.
Что касается Уляши, я ему все говорю и он с ней разговаривает, а толку, она просто при нем ведет себя распрекрасно, как называла ее Улькой так и называет а меня это бесит, уже сама ей высказала, все равно проскакивает, говорила и сама и муж не покупать без нас одежду, не помогает. А если я прос себя говорю, муж просто отмалчивается или спрашивает что прям так и сказала, нет млин я тут от нечего делать придумываю.
Вот вы редиски, да я вам тыщу раз писала, пока Уляша первый раз спит, часика два, я занимаюсь и живот и кремом и кофе тру, а толку нет. Жду окончания грудного вскармливания, мне сейчас важнее сисей Уляшу кормить, а не фигура, просто когда за два дня кучу фигни наговорили, расстроилась.
тоже самое
Такая фигура смотрится ооочень аппетитно
Точно
Тьфу, тьфу чтобы так и дальше было. Я пока 10 и 11 классы училась в гимназии, часто и дольше сидела.
Поздравляю
Как хорошо когда есть выбор обуви, у нас таких марок днем с огнем не сыщещь |
|
10 Сен 2011 15:46
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Сен 2011 16:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
свести все контакты к минимуму, ну че ты сама лезешь на рожон, а потом возмущаешься? пришла сама и ладно, а не пришла и слава Богу.
ну и хрен с ней, раз уж сын понимает (хоть и молчит) то тебе она с ее здоровьем и подавно не нужна. А будет придираться к вашему переезду ты ей говори что это даже в ее интересах, вам для нее будет сподручнее врачей толковых искать
ну так включи в кармане диктофон на мобильнике и дай мужу послушать раз он не верит что его маменька трындит.
берешь эти маленькие вещи и тащишь их комисионку, а будет спрашивать где ты их дела так и отвечай что Уле они малы, а денег не хватает вот ты их и здала в магазин чтобы пополнить семейный бюджет. Увидишь ее жаба задавит что ты с ее подарков еще и деньги поимела
значит бери и качай пресс делай за день по 100-200 упражнений (можно и больше если потянешь), раздели их на удобное для тебя количество раз вперед убирать пузика. У меня проблемы со спиной, я делаю по 200-250 за день так и пресс начал прорисовываться уже. Еще и для детишек дергающаяся мама развлечение Вика за мной копирует и мои упражнения на пресс и отжимание от пола. |
|
10 Сен 2011 16:27
|
Водолей7
|
|
|
10 Сен 2011 16:45
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
неа, он мне потом один зуб показал, страх... Они были крайние у шеки - один сверху, другой снизу. С другой стороны говорит наверное тоже надо рвать будет А болело все вместе и уколы и ранки, от обезболевания висок с той стороны ломило, в общем ужасти
Спасибо, вы-то тоже уже не маленькие, время летит, однако
Уже жить можно |
|
10 Сен 2011 16:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Смотреть начала новый 8-серийный фильм /эт вам в продолжение
/ рекоммендую посмотреть
Цыганочка с выходом http://serialu.net/cyganochka-s-vyxodom/ еще хороший фильм Один единственный и навсегда |
|
10 Сен 2011 18:47
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Да не лезу я на рожон я ж не могу свою маму пригласить а ее нет, это некрасиво, если бы с моей мамой так муж поступил мне было бы неприятно. Да ладно ну ее на фиг. Я и так загрузила вас ею, не стоит она того чтобы слишком много про нее писать. Больше не буду
и так про каждый подарок говорится, если вы его еще не выкинули хотя прецентдентов не было.
Блин и умри красиво шучу. Столько я еще не потяну, я постепенно нагрузку наращиваю, и мне не все упражнения пока можно.
Олечка Водолей вы еще не ходили на взвешивание? Мы были у врача, весим 9810 и рост 76, но мне кажется рост нам занизили, чтобы мы в какую то таблицу вошли, потому что Уляшка носит вещи на 80-86 см. |
|
10 Сен 2011 18:50
|
Водолей7
|
|
|
10 Сен 2011 19:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ирочка, полностью с тобой согласна .Я тебе скажу так-ты себя веди нормально как и раньше, а ее тараканы-это ее проблема, если ты пригасила свою маму, а маму мужа нет-действительно было б не очень красиво . Для мужа мама -всеравно мама, какая б она не была .
не мели ерунды |
|
10 Сен 2011 19:40
|
Водолей7
|
|
|
10 Сен 2011 21:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
не , ну и чего, вылепила я бисквит по госту то
http://chadeyka.livejournal.com/145137.html на Прагу ( так давно прагу мне хотелось то еще Людка травила и Малышева как то делала) ну дак и вот у меня то форма не 23 а 26 см и на 3 коржа он ну никак завтра не разрежется только на 2 . вот попа то и что делать ? крема обычную норму наверное обычную да сверху еще промажу . блин надо маленькую форму себе купить че то я в расстройстве. а ! зато стол со стульями получили и поставили завтра сфотаю |
|
10 Сен 2011 22:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну как вариант еще один корж испечь, маленький , ну в смысле на полнормы, или вариант №2 -оставить крем на потом, агась, можно какие заварнушки на днях забецать -уже и крЭм будет |
|
10 Сен 2011 22:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
не ну наф время 11 почти на аткие подвиги не готова если останется крем завтра, осатвлю на пиродженки иль еще куда, ага это ты хорошо придумала |
|
10 Сен 2011 22:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а то я и крестиком могу
а мы сча грилить буим, агась я и тортец сеня забецала...а, так, просто бисквитный с прослойкой из персикового пюре и сметанно-сливочным кремом
слышь, Ленк, а че у вас зятря намечаеццо? |
|
10 Сен 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
у на намечаеццо прослаивание Праги с утра ( бисквит то типа 8 часов отлежаться там должОн а вечером или послезавтра поедание намечается... а больше ничего ( мамке Праги оч захотелось, аж слюна закапала, вот и наметилось) а ща смотрю я на низкий бисквит и думаю, может так его завтра умять |
|
10 Сен 2011 23:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Ого!!! Не только в огонь и воду могЁм, но плитку выложить!!!
У моей начальницы тож рабочий раз плитку во дворе клал. Работал по капле в день, то перекуривал, то перекусывал. Потом ваще девицу какую то привел и заливался соловьем все ей... В конце концов ее муж его выгнал, наняли бригаду, которая быстренько все доделала... Маринааааа, хотела спросить у тебя, есть смысл с Алисой начинать рисовать мелками, например? Или рано еще??? Катюша, поздравляю вас с вашей маленькой годовщинкой!!!!!!!
Оля Малышева, напиши пожалуйста в кратце свою диету. Что из сладкого можно??? А то что-то килограммы стали липнуть ко мне ... Ленок, и ты напиши как себя держишь то... Сладкое до обеда позволяешь , а еще что...? А мы сегодня к бабушке ездили. Петуха резали... |
|
11 Сен 2011 0:08
|
Marineska
44 года Москва |
Ты сама смотри по ребенку, просто осознавай, что ничего нарисовать Алисюшка не сможет, хорошо если возьмет в руки карандаш и им повазюкает. Это ужо позже полосочки в виде дождика или еще чего, а уж потом точки, ну и т.д. А почему имеено мелки??? Можно восковые карандаши толстые (чтобы не ломались) купить и ими на бумаге рисовать (сейчас эти карандаши есть очень хорошего качества и рисуют ярко). Я сторонник давать детю то, чем он заинтересуется ))) (мы ходили в развивающий центр с года и я видела, что многим деткам и в 1,5 и в 2 года лепка, рисование, аппликация не интересны) т.е. можешь в зоне доступа положить карандаши или сама порисовать, вот будет интерес тогда давай. А еще лучше возьмите пальчиковые краски или гуашь (но она хуже отмывается) и порисуйте ладошками, пальчиками или паралоновыми губочками на большом листе бумаги типа А3 или больше. Вообще мне кажется, что 9 месяцев ранова-то, только если в качестве сенсорики, есть много других игр, которые скорее заинтересуют ребенка в таком возрасте
Девахи!!!! Приедте ко мне тортик спеките или пришлите че ли!!!! Тоже сладенького хочется!!! |
|
11 Сен 2011 0:54
|
Водолей7
|
|
|
11 Сен 2011 1:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
там все просто-винигрет или просто огурцы запивать кефиром, можно молочком , ну вот еще полбанки лечо за раз
о!!! Маринка передом , во всей красе появилась!!!!!!!!! |
Ну и попы это что-то, вне конкуренции
Мы растем, ни минуты покоя, научились лазить по всем кровятям, диванам, креслам, с кресла на столик журнальный, с него на стул. Играем в ладушки, играем в игру на-дай (на "на" берем игрушку и хохочем, а на "дай" чаще всего швыряем игрушку в маму
Видела на улице, многие детки в таких ходят... они ваще на зиму или на холодную осень?
[/URL]
[/URL]
Причем в деревне мы когда были, она пиво кружками хлыстала и ничего, а если тебе может стать плохо почему ты не носишь таблетки с собой? Говорю подождите хоть мужа,п росто с нами посидите, он вам по дороге купит таблеток. Так и ушла
тоже самое
.Я тебе скажу так-ты себя веди нормально как и раньше, а ее тараканы-это ее проблема, если ты пригасила свою маму, а маму мужа нет-действительно было б не очень красиво . Для мужа мама -всеравно мама, какая б она не была
я и крестиком могу
я и тортец сеня забецала...а, так, просто бисквитный с прослойкой из персикового пюре и сметанно-сливочным кремом