| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2011 0:48
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
|
|
16 Апр 2011 0:55
|
Водолей7
|
|
|
|
16 Апр 2011 0:58
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
16 Апр 2011 1:14
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
Людочка! поздравляю тебя с твоими именинниками! Максика с его первым годиком!
Маму Ирину и сына Артема с месячинкой!
| натка... писал(а): | | Талантливая ты,Юль |
Спасибо!
| Iriska_nev писал(а): | | Да? А я не помню а какую |
Вроде не перепутала, но могла, про маршрутку вроде между Киевом, когда остановились пописать а там ребенок висит.
| legrik писал(а): | | мне оооочень понравилось !!!!!!!!!!!!!! |
Лен спасибо
| Катюшка_vrn писал(а): | | Пиши ещё! У тебя здоровский талант! |
Спасибо, прияяятнооо. Только вот писать как-то редко получается, что-то муза от меня сбежала, все про малышка хочу написать, отдельные строчки крутятся, а до конца никак не соберу.
Гоарик
Дружочек
Катюшич
Спасибо, девочки!
| Iriska_nev писал(а): | | Это Уляшке обновки купили на лето, меряли |
Красотуля!!!
| irinaK_08 писал(а): | | Хоть бы одна козявка Тему с днюхой поздравила |
А я вот чуть чуть не успела пост выложить, я поздравляю! в меня не надо тапками!
Svetik_G
Какая лапа  С десяточкой!!!
Мы сегодня с Данилом был на очередном обследовании. Весим 7210 и рост 67,5см Такие мы большие, скоро уже нашего братана догоним  Вроде все хорошо, но вот что не переворачивается - доктор сказал что должен уже  Чего-то я переживаю.
А еще у меня второй день голова раскалывается, и чего делать не знаю
|
|
16 Апр 2011 1:16
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| vopriatia писал(а): | | с десяточкой вас |
| Водолей7 писал(а): | | Какая куколка глазастенькая |
| Marincik писал(а): | | Светочка, доченьку с десяточкой |
| legrik писал(а): | | с месячинкой вас |
Спасибо, девчата
Взвесились  11240гр, рост 80
|
|
16 Апр 2011 1:18
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Ирамо писал(а): | | Какая лапа С десяточкой!!! |
Спасибо, Юль
| Ирамо писал(а): | | не переворачивается - доктор сказал что должен уже |
Юля, мой пухлячок только месяца 3 как переворачивается, ну не нравилось ей на пузе лежать. Стоило только на пуз кинуть еще в 2 мес., так она мигом назад возвращалась
|
|
16 Апр 2011 1:23
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
| Svetik_G писал(а): | | мой пухлячок только месяца 3 как переворачивается |
Свет, а как пухлячка зовут  еще не всех деток по именам знаю
А так наверное они тоже предпочтения имеют, детки то наши.
|
|
16 Апр 2011 1:29
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Svetik_G
С 10кой вас!!!!
Доченька лапочка! На тебя кстати похожа
|
|
16 Апр 2011 1:31
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Ирамо писал(а): | А еще у меня второй день голова раскалывается, и чего делать не знаю
|
тренировать видимо надо. Моя тоже не любит перворачитваться,с животика быстро на спину возвращается и приподнимается...
|
|
16 Апр 2011 1:34
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
16 Апр 2011 1:44
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Ирамо писал(а): | | Свет, а как пухлячка зовут |
Виктория,
Она только вчера-сегодня стала ползти по-пластунски вперед
Такие вот мы ленивые
| Гоарик писал(а): | | С 10кой вас!!!! |
| Natalia 17 писал(а): | | с десяточкой |
Спасибо
|
|
16 Апр 2011 2:05
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Svetik_G писал(а): | | 11240гр, рост 80 |
Модель
|
|
16 Апр 2011 2:46
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Поздравляю с четвертачком Яромирчика и мамочку Катюшу
|
|
16 Апр 2011 3:11
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
16 Апр 2011 3:41
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Оль, смотрели Игру с Майклом Дугласом? Мне оч понравился!!! |
вот, не дочитав до твоих слов тоже порекондовала этот фильм
Ой, че седня было  кароче по порядку: у нас 2 дня были нешуточные баталии с мужем по поводу моего видона, он уперся что больше не хочет меня лицезреть в спортивках и кросах, а я схватилась за штаны, что не отдам их так как с дитем гулять супер удобно. В обсчем он победил выпхав меня с сестрой за новыми шмотками, я конечно не упиралась, но было 2 условия он сам делает мне дресс-код на сегодня и я покупаю вещи которые ему нравятся. По настоящему он должен был ходить с нами, но сославшись на занятость и присутствие сестры слинял быстренько выгрузив нас у мамы. Что он сегодня на меня надел: черные обтягивающие легенсы, черную кож. куртку и черные замшевые ботфорды на шпильке, выглядела я классно, но чтобы сказать что я стерла ноги до задницы это пракически ничего не сказать  я вечером ходила как кантуженый паралитик, колени не сгибались, а ступни болят как после ожога  вот вам и променад с большим перерывом на каблуках  Но, я все равно увидев мужа сказала ему спасибо за повышения моей личной самооценки, так как к нам с сестрой не было равнодушных, бабы на рынке шушукались типа "заперла такую ср...щу в штанишки", а мужики.... ну как обычно  начиная от давайте мы вас подвезем, давайте вместе отдохнем и сыграем в бильярд, до "покупайте краны у нас, а мы вам установим бесплатно где хотите". Радует что мужу хоть понравились мои обновки и он остался доволен. А на сапоги я навреное еще месяц точно не соглашусь
| нэко-тян80 писал(а): | | А это у меня Ева кровать подгрызла, когда мелкая была |
это мелочи жизни, вы еще не видели нашу кроватку после моего бобро-термита
| Малышева писал(а): | | Буду теперь звать дочь - Варварилла - стригущий лишай... Не, ну это ваще жесть - по всему башкирусу мелкому по клочку волос "выгрызть"... Теперь ваще наголо придётся... |
блин, ну ты как напишешь хоть стой хоть падай от смеху
ты меня прости старую, слепую и занятую, ноТемочку с 4-месячным юбилейчиком
| Svetik_G писал(а): | | Воздушный шарик не донесла для Макса )) |
Света, Викинг твоя красотулька и с Днюшкой вас!
|
|
16 Апр 2011 7:03
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Iriska_nev писал(а): | | А это засекла как стол подгрызает |
глаза такие чудо!!!!
| Малышева писал(а): | | "А почему ты решила, что это она?" "Ну я не делала, папа на работе был, остаёшься, но ты говоришь, то ЧЕСТНО не делала, и бабушка!" Призналась. Бабульку не захотела подствавлять... Блин, отдубашу её, наверное. Как думаете??? А бабушка чёта трубку не берёт... Мож, внатуре она таку бяку сделала, а я Варьку к стенке прижала... |
вот и не походил парень кудрявый... видно ты много раз говорила, что стричь будешь, вот Варюнчик и помогла...
Так это с Днюхой вас!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html]  [/URL] | аллаюрьевна писал(а): | | Привет девочки приятно познакомиться. Моему Фёдору 1.2 |
привет, привет... рады знакомству...
читала -читала вас, комментировать некогда , да и "не в кассу" уже... я тут чето редка. два дня были то в гости, то банька у сестры....  вчера вся в делах была домашних, только и читала вас, потом мы ушли гулять, у нас тепло и сухо стало, почти весь снег растаял. вот мы и тусим дня 3 на улицы..... правда спим там в основном, надо с фотиком выехать и на ножках Сашульку на прогулке пофоткать....
|
|
16 Апр 2011 7:10
|
Ледис
 Ирина
|
Красотка!!! Такая справная!!!  С очередным вас Днем рождения!!!
| vopriatia писал(а): | | Поздравляю с четвертачком Яромирчика и мамочку Катюшу |
Присоединяюсь!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html]  [/URL] | Alissa писал(а): | | Радует что мужу хоть понравились мои обновки и он остался доволен. А на сапоги я навреное еще месяц точно не соглашусь |
и мужу угодила и себе приятное настроение устроила, Ноги заживут и снова на шпильки!!!
|
|
16 Апр 2011 7:11
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
16 Апр 2011 10:20
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | ах ты вредина....мну грила-стриги Максюху, нафить кудри, а сама.....уууу ты какааааяяяя ........... |
Так я не так, как ты-то! У меня-то он ваще Сава коленкин (в смысле, лысый, как коленка)... А сейчас ваще, как попка лысый... ну не совсем уж, под 3 мм забрили ребёнка и всё равно видно места, где она хватанула...
| Людмилочка писал(а): | | че та она такая вредная то у вас? |
Давай я тебе отправлю на перевоспитание? Ценной посылкой? Только предупреждаю - прячь сразу все пробники из журналов, ножницы и фломастеры!!!
| Людмилочка писал(а): | | А вопрос-зачем так сделала братику? |
Так хотела прическу красивую она сделать-то, не из злых побуждений... Но попало ей всё равно...
|
|
16 Апр 2011 10:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Ах, про фильм. "Игра" мы, оказывается, смотрели уже. Вчера смотрели "Большой куш" - офигительно прикольно! Только кисейным барышням смотреть не стоит, потому что надо обязательно в переводе Гоблина смотреть, а там мат на мате. Ваще охренительный фильмец! Но такой, знаете, чисто мужской. Гай Риччи режисёр. Иннусик, еще один фильм с обожайкой моим Джейсоном без единого поцелуйчика а намёка на женщин ваще!
| Iriska_nev писал(а): | | Жалко конечно Савушку, кудрявый был бы |
А мож и не был бы  Ваще - должен! Положено по генетике!
Орёт... вернуся потом...
|
|
16 Апр 2011 11:02
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | стилистом деваха хотела побыть |
Она уже на себе испытывала свои возможности - потом я долго находила ошмётки волос в цветочных горшках и в шкафу с одеждой...
| Катюшич писал(а): | Малышева писал(а): и решили, что всё же я поеду
тебе видней там |
Я не хочу, но ради Миши и отца поеду... Потерплю. В баню не пойду, конечно, пусть, если хочет, идёт с ним...
| Катюшич писал(а): | | может предложить ей тоже такой причесон? понравится ей, как думаешь? |
Мишка вчера уже предложил ей, и дажу зажал между коленок и угрожающе жужжал машинкой над её головой... Она не напугалась  Брейте, говорит!
| Катюшич писал(а): | | Во, как мужику друзья нужны -до зарезу |
 А меня тама нету
Svetik_G
[url=http://[censored smajliki]/smilie-630586503.html]  [/url]
Дочу с десяточкой!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html]  [/url]
Классная!!!!!!!!
| Svetik_G писал(а): | | Взвесились 11240гр, рост 80 |
Ого-го-го-го-го-го!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни чуйства! Ниче вы какие большие!!!
Наташка, пойдём курить в сторонку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1030434567.html]  [/url]
| Alissa писал(а): | | Ой, че седня было |
Инна, какой он у тебя умничка!!! моему и в башку такое не пришло! просто вот по-доброму завидую!!!!
(А на меня вчера в спортзале так мужчинка один смотрел - ну мы его первый раз видели, крепенький такой.... прямо смотрел на меня и смотрел... А ведь Ленка права! охренительно приятно, бляха-муха! Надеюсь, он смотрел не с мыслями: "О, Боже, как она ужасна - как из Бухенвальда!"  )
| Alissa писал(а): | | Радует что мужу хоть понравились мои обновки и он остался доволен. |
А мы тоже поглядеть хотим
|
|
16 Апр 2011 11:15
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | Вчера смотрели "Большой куш" - офигительно прикольно! Т |
вот я тоже его видела, отличный фильм.
| Малышева писал(а): | | Ваще - должен! Положено по генетике! |
ну ты учудила,  у меня Лиза кучерявая, сейчас длинные волнистые волосы, а короткие прям кудрявые. А вот Саша навряд ли кудрявой будет. | Малышева писал(а): | | на уже на себе испытывала свои возможности - потом я долго находила ошмётки волос в цветочных горшках и в шкафу с одеждой... |
вот и решила на Савчике потренироваться)))
| Малышева писал(а): | | Потерплю. В баню не пойду, конечно, пусть, если хочет, идёт с ним... |
видать уже уехали....
| Малышева писал(а): | | Мишка вчера уже предложил ей, и дажу зажал между коленок и угрожающе жужжал машинкой над её головой... Она не напугалась Брейте, говорит! |
вот смелая девочка!!!
|
|
16 Апр 2011 11:17
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
16 Апр 2011 11:44
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | удобно. В обсчем он победил выпхав меня с сестрой за новыми шмотками, я конечно не упира |
 супер муж
| Alissa писал(а): | | бабы на рынке шушукались типа "заперла такую ср...щу в штанишки |
шо так шушукались, что вы все слышали , ужасть
| Малышева писал(а): | | Давай я тебе отправлю на перевоспитание? Ценной посылкой? |
давай- ка пока ей, ага а нам уже потом , засватаем перевосптианную
| Малышева писал(а): | | А ведь Ленка права! охренительно приятно, бляха-муха |
ну дак... не первый год замужем
| Ледис писал(а): | | я с вами, мы вообще крохи... |
слушайте харе париться.
вес ребенка зависит еще впрямую от веса при рождении !!!
так что давайте уж тогда и это в расчет брать
+ конечно активность дитяти
|
|
16 Апр 2011 12:02
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
О, давно не видела Викусю-лапотусю!!!
С месячинкой вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/URL]
|