Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ах да, вчера прошел конкурс Мисс Вселенная, украинка заняла второе место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

http://kp.ru/daily/25752/2738645/

13 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а вот и наша фотосесия

Инн, супер!!!!!!!!!!! Good Особо мне с красками понравилось!!!!! girl_in_love Ты такая красивая!!!!! А Викуся ваще отпад!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (а папу где потеряли??? Embarassed )

нэко-тян80 писал(а):
Вот ща 2 часа в стуле на кухне просидел с игрухами, пока я готовила.

мне о таком и не мечтать...

13 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та ну....я видела...полный шафран мне б противно было ...чесслово

ага!!! wacko1

legrik писал(а):
посмотришь на них и воротит не только от печенев а и вообще от еды

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Людмилочка писал(а):
запахи забывались как только наступал осенний перио-лошадей с поля заводили в конюшню на зимовку-от их ударов содрагались стены, а мыши они пешком чуть ли не ходили по дому, а по крыше точно как лошади-ту-ду-ду-побежали....

страсти какие! wacko1

13 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
мне о таком и не мечтать...

Ну вот вишь, какой вам жених-то усидчивый достался! Ну меня муж так, может долго что-то делать, а у меня шило в попе. Ну или дел просто много

13 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
дело не в наличии ретуши (конечно она должна быть), а в ее качестве

мне так свадебные чуть запортачили.

14 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ой девочки что мне сейчас на форуме попалось girl_in_love
БЫТЬ МАМОЙ...
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

14 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
что мне сейчас на форуме попалос

очень красивый стих girl_in_love

14 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Инна фотки просто абалдеть Shocked Shocked Shocked красотки две, а местами даже три good2 good2 good2
Ритулю с месячинкой Rose Rose Rose
Наташ, трогательное такое стихотворение, всплакнула.. Give heart

14 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ритульку сладкую крошку с 9 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Водолей7 писал(а):
я думаю что детям надо игрушки дарить на день рождения.конечно не просто пирамидку а уж подороже и поинтереснее.какую каждый месяц не купишь

Людмилочка писал(а):
подарите машинку, ну помнишь, показывала, какие Максу подарили , есть для девочек такие , ну это если у нее еще нет или горку пластиковую , тож интересно карапузам

Дружочек писал(а):
Мым велик скорее всего купим... заранее правда, чтоб щас покататься. А то Алиса на соседском так важно сидит!"!!

Катюшич писал(а):
вещи не надо. Лучше что-то памятное, может сейчас и не поймет, зато потом посмотрит фотки и ей будет приятно, что уже в годик ей устроили праздник велик может? лошадь - качалку, не?
я прям эту лошадь сама хочу Машуле не купила, теперь Тёме думаю хоть купить

Natalia 17 писал(а):
нас у папы только один подарок ребенку-игрушки! никаких говорит вещей! это ребенок а сейчас всю плешь мне прел уже два дня..бабушка дала денег и велела купить ребенку игрушку мягкую-кошечку...ну я купила,а она такая прям как настоящая(видали может игрушки у Авроры)...вот он мне говорит ниодна такая кошка не заменит настоящей...а так как он любитель живности всякой, то теперь и терроризирует меня настоящим котенком

Рыжуня писал(а):
только с одним условием, что в течении года родители не покупали дорогих игрушек каждый месяц или ребенку интересны игрушки на первом году жизни Ромке было плевать на игрушки до 11 месяцев. Из всего многообразия он выделял только юлу
А мы как сумасшедшие все покупали и покупали в надежде, что ему хоть что-то будет интересно прорыв случился примерно в 1,2-1,4. А сейчас без него уже и не покупаем ничего. У него самые любимые игрушки - те, которые он сам выбирет. Главное, подвести к полке с правильным ценником

Спасибки всем за подсказки Rose Лично я хочу Уляше игруху каку-нить и желательно подороже. Велик и машинку еще рановато, ставить их негде, как и горку, а рассекать на них во дворе когда Уляшон научится будет уже холодно, сейчас и в коляске то с трудом сидит, только ходить ей, планировали велик следующим летом купить. На лошадке она не катается, в игровой комнате в центре сажала ее несколько раз, сразу слезает, не понимает еще, да и если честно такой пылесборник, а будет ли она часто ею пользоватся еще вопрос. У нас проблема как у Рыжуньки с Ромашкой, у нас Уляшка равнодушна к игрухам, чуть поиграет как только купили и все, мы уже разные ей покупаем, а без толку, ну может машинки покатать или с мячиками поиграть и все и на музыкальной ирухе кнопки понажимать музыку послушать, а так уже начала по шкафам лазить, там где крупа хранится, сахар, мука вообщем ребенок вошел во вкус wacko1 Игрушки для ванной в рот только тащит и усе. Книжки рассматривать любит. А хороших игрушек у нас практически нет, фишеровские продаются только в одном месте и очень маленький выбор. Хотим поехать в Ставрополь может там что глянется благо время есть.
Катюшич писал(а):
взяла себя в руки а то и ночью сегодня не спали, первый раз такое - проснулся и не спит, даже когда поел

А знакомая ситуацию, я всегда говорю нервного молок напились wacko1 я как понервничаю Уляша потом всю ночь колобродит, поэтому сразу стараюсь валерьянку жахать.
vopriatia писал(а):
там еще лучше были, типа таких же, на внутреннем боку молния, а спереди на шнурках (кто писал, что ножка фиксируется лучше - вот и хотела их взять

Мы такие меряли на осень с молнией и шнуровкой, но муж когда покупает такие туфли себе с молнией и шнуровкой жалуется что в них потом машину ваще водить неудобно, нога ездит, и потом я как представила одевать и куплии на липучке, а зимнюю не знаю еще какую покупать, выбор очень скуден, видно пока только осенюю завезли.
Alissa писал(а):
а вот и наша фотосесия:

Классные фотки good2 , папы правда не хватает, а у Викуси там где она рисует такой прикольный цвет волос получился, прям блонди.
legrik писал(а):
у мня то халявное французское сухое красное в Метро по 113 за бутыль отхватила ( если ящиком) я не будь дура ящик и хапанула про запас

girl_haha запасливая девушка good так к тебе мона всем скопом на винищко то Wink
Людмилочка писал(а):
деффки, нас окупируют мыши

Вот кому кота надо girl_haha
Людмилочка писал(а):
ЗАБЫЛИ САЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте! поставили баночку ммм.....соломой смаленое ммм.....и забыла...ващеееее абЫЫдна

Блин так же слюной подавится можно, так смачно описала что хоть прям сейчас беги за салом girl_haha
legrik писал(а):
точно у даков то ни крошки вдоме, только сопилюхи детские свиснут если

Ленуська насмешила girl_haha забыла еще про вши и коросту girl_haha
Natalia 17 писал(а):
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Чет даже прям слезы на глаза навернулись, теперь и правда все мысли только о дочуньке и как лучше для нее, а на себя уже фих с ним.

14 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ой девочки что мне сейчас на форуме попалось

Очень трогательно. Сижу и плакаю.

14 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Очень трогательно. Сижу и плакаю.

ну вот какие мы ..мамуль ки то..я почему и принесла то вам...мне тож понравилось girl_in_love

14 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
че то как то нам обсчитали балкон и я пока в шоке небольшом от цены пребываю

да, это дорогое удовольствие praising
Marineska писал(а):
мне на работе мозг вынесли

с людьми работать это нервы надо иметь железные, угу
Marineska писал(а):
сразу я ее перехотела сумку-то

что за сайт и что за сумка?
Alissa писал(а):
а вот и наша фотосесия

какие красавицы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
не знаю даже какая мне фотка больше нравится girl_in_love
Викуся, конечно, трогательная девчушка, ты секси good2 мамуля с тобой похожа вроде))))
нэко-тян80 писал(а):
Да уж, родственники у тебя партизаны

за что им спасибо Smile
legrik писал(а):
а еще Инка телефон из брюк на одной не вытащила

щас мы всё по косточкам разберем)))
legrik писал(а):
вот вам страсти, двеочки смотрите какие печенья

ага, я уже их видела, ужас наф

девочки, я вот комменчу уже часа два с перерывами всякими, вот думаю осталась последняя страничка, возвращаюсь - еще накатали, никак не угонюсь за вами..
ладно, продолжим Smile
Рыжуня писал(а):
А иммунолог мне сказал недавно вполне официально, что АКДС делать надо, а корь-краснуха-паротит НЕ НАДО, не стоит лишний раз надрывать иммунную систему

я пожалуй пройду дальше, про прививки не буду Embarassed
Рыжуня писал(а):
Блин... у нас опять же откладываются прививки

praising ладно, не буду молчать, чтоб тебя маленько успокоить - мы до года ваще не будем делать прививки, а врач наша говорит, что хорошо бы и до двух лет. Так что у вас самый замечательный случай. good2
legrik писал(а):
вооот ,есть поклонники печенья, небрезгливые

wacko1 я такое есть не смогу
Рыжуня писал(а):
не видели? тортик - труселя с "морковкой"

я в одноклассниках ваще не умею ничего искать, рецепты там какие-то бывают unknown мож и к лучшему, а то насмотришься
Людмилочка писал(а):
деффки, нас окупируют мыши

пипец! травить их наверно надо, ужас ваще wacko1
последний раз кота предлагаю - мож ты себе возьмешь?
нэко-тян80 писал(а):
А, ты их прикормила, наверное, вон скока вкусняшек готовишь, так они от даков-то с голодухи посбегали и все к тебе. Ты небось еще сала с родины привезла...

girl_haha girl_haha girl_haha
Natalia 17 писал(а):
а лет то ему 23 вот только исполнилось

ага, еще женился летом, помню Wink
Людмилочка писал(а):
а что было как мы жили одно время -кароче жилое помещение

пиииип praising
Людмилочка писал(а):
Ах да, вчера прошел конкурс Мисс Вселенная, украинка заняла второе место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha а негритяночка ничего такая)))) ох уж енти конкурсы
Natalia 17 писал(а):
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

второй раз читаю, второй раз плачу Romashki

14 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Лично я хочу Уляше игруху каку-нить и желательно подороже.

лучше, по-практичнее Girl haha вот тут Иришка правильно говорила - у них у всех, вне зависимоти от пола в какой-то момент случается страсть к катанию колясочек! Это и по квартире можно делать Wink можешь купить ей колясочку с красивой куклой, думаю, оценит Friends Ромке пассажиры не нужны были, он катал пустую коляску Girl haha и долго так! может только месяц, как охладел. Но чужую, другой конструкции еще может погонять Girl haha
А я хочу доску Ромке купить. Такую, магнитную с одной стороны, чтоб можно было еще и как мольберт ее использовать, с возможностью крепления бумаги, а с другой стороны - черную, меловую.
Кстати, пожаловалась вам на своего чистоплюйчика, а он возьми да исправься Girl haha попробовал-таки пальчиками рисовать, правда после каждого мазка мы бежали в ванную со словами МОУМ-МОУМ (моем-моем Girl haha )...
а в саду, как мне воспиталка сказала, запрещены кисти в такой группе. Типа мелкие они очень для кисточек wacko1
Natalia 17
Приятно было почитать, спасибо!

Ой, совсем я невежливая, простите!!!
Ритулю с месячинкой Romashki
Светика с Годовщиной!! Romashki Romashki

14 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
ладно, не буду молчать, чтоб тебя маленько успокоить - мы до года ваще не будем делать прививки, а врач наша говорит, что хорошо бы и до двух лет. Так что у вас самый замечательный случай.

да вот и моя неонатолог была такого же мнения, потому я не сильно и парюсь. Меня только напрягает отсутствие полеомелита при обилии таджиков и других гастарбайтеров wacko1 ну и коклюш в саду. А еще летом из-за столбняка переживала - но правда коленки он не расквашивал, так что это пережили спокойно dance2
остальное меня мало волнует.
У нас мамаши бешенные на площадке wacko1 знакомы же все между собой - в садик ходиди вместе, теперь только по разным группам. Так вот одна меня убила: я после похода к нашему врачу начала активно по ее совету иммунку укреплять, гриппферон в нос, перед входом в группу оксолинкой нос мажу - у профилактика элементарная! Ну и дернул меня черт предложить эти нехитрые манипуляции мамашам - меня загнобили тем, что я вмешиваюсь в естественный иммунитет и пытаюсь делать то, что организм малыша должен делать сам wacko1 Все бы ничего, но при этом она своему ребенку собралась делать прививку от ветрянки!!!! Уж казалось бы, чем раньше переболеет, тем проще! нет! От простуды мы спасаться не будем, а от ветрянки надо привиться wacko1
Катюшич писал(а):
в одноклассниках ваще не умею ничего искать, рецепты там какие-то бывают мож и к лучшему, а то насмотришься

не, это не рецепт - это в новостной ленте отображается! кто-то кому-то поставил "класс", а у меня в новостях от "друзей" высветилась эта инфа - от такой гадости не застрахован никто Girl haha

14 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я вот комменчу уже часа два с перерывами всякими, вот думаю осталась последняя страничка, возвращаюсь - еще накатали, никак не угонюсь за вами..
ладно, продолжим

girl_haha я думала я одна такая, пол-дня писала, меня тут еще дюдюки отвлекают, тоже смотрю три страницы откомменчу, только отправлять смотрю еще три girl_haha
Катюшич писал(а):
я такое есть не смогу

аналогично, даже пожалела что посмотрела, противно если честно.
Рыжуня писал(а):
лучше, по-практичнее

Тоже верно, да лишь бы играла.
Рыжуня писал(а):
Это и по квартире можно делать можешь купить ей колясочку с красивой куклой, думаю, оценит Ромке пассажиры не нужны были, он катал пустую коляску и долго так! может только месяц, как охладел. Но чужую, другой конструкции еще может погонять

Рыжуня писал(а):
а в саду, как мне воспиталка сказала, запрещены кисти в такой группе. Типа мелкие они очень для кисточек

У нас есть хорошая каталка с музыкой, у нас на улице постоянно на нее покушаются все. Так вот она играет с ней только на улице, видать там сней ходить интереснее да и удобнее, но насчет коляски подумаем, хотим с ней в магазин игрух зайти, понятно что она особо сама себе еще не выберет, ну а вдруг girl_haha
Рыжуня писал(а):
Так вот одна меня убила: я после похода к нашему врачу начала активно по ее совету иммунку укреплять, гриппферон в нос, перед входом в группу оксолинкой нос мажу - у профилактика элементарная! Ну и дернул меня черт предложить эти нехитрые манипуляции мамашам - меня загнобили тем, что я вмешиваюсь в естественный иммунитет и пытаюсь делать то, что организм малыша должен делать сам Все бы ничего, но при этом она своему ребенку собралась делать прививку от ветрянки!!!! Уж казалось бы, чем раньше переболеет, тем проще! нет! От простуды мы спасаться не будем, а от ветрянки надо привиться

Да уж wacko1 мы тоже стали капать гриппферон и мазать оксолинкой из-за занятий, так то мы в людные места с ней особо не ходим, а завтра АКДС делать а деть стал в субботу чихать и кашлять, не сильно но все же, затра придется стоять в очереди к врачу чтобы посмотрела что и как, перед прививкой и млин еще и к неврологу идти, а я так не хочу, несколько раз просила направление на массаж потому что пальцы поджимаем. фиг дает, а сейчас ждем очереди на платный к хорошей массажистке, на детский массаж фих попадешь даже за деньги очередь wacko1 вот и спрашивается фига ходить к тому неврологу.

14 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
От простуды мы спасаться не будем, а от ветрянки надо привиться

это вообще такая тема щекотливая, у всех своё понимание правильного и неправильного unknown но от ветрянки я б не делала точно Wink
Iriska_nev писал(а):
думала я одна такая

Friends
Iriska_nev писал(а):
мы тоже стали капать гриппферон и мазать оксолинкой

а мы Тёму закаляем, после ванны прохладненькой водичкой dance2 ну, не прохладненькой, а прохладнее той, в которой купали Smile

14 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
атра придется стоять в очереди к врачу чтобы посмотрела что и как, перед прививкой и млин еще и к неврологу идти,

слушай! а у нас на осмотр перед прививкой без очереди, особенно сейчас!
Катюшич писал(а):
это вообще такая тема щекотливая, у всех своё понимание правильного и неправильного но от ветрянки я б не делала точно

да понятно, что тема щекотливая, только логика мне не понятна Girl haha
Катюшич писал(а):
а мы Тёму закаляем, после ванны прохладненькой водичкой

молодцы! это очень полезно Friends мы Ромке тоже "градус" понижали Smile

14 Сен 2011 2:35

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Светика с Годовщиной!!

Спасибо! Rose
Дружочек писал(а):
как отметили это дело?

Особо не отмечали, просто пошли втроем в ресторанчик покушать и немного прогулялись

14 Сен 2011 3:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Alissa
Инусь, милые фотки

Natalia 17 писал(а):
ой я и комментить перестала..ИННА Я В ОТПАДЕ

нэко-тян80 писал(а):
Ну красотки!!! В обмороке под столом валяюсь!

legrik писал(а):
супер фотки
вот это память !!!

Рыжуня писал(а):
ИННУСИК!!! Я в восторге от нашей невестушки особенно прикольная постановка с красками и в тельняшке
и ты потрясающе выглядешь!!

девочки спасибо за похвалу Rose Rose Rose Rose
Людмилочка писал(а):
хороши!!!!!!!!!! Только вот честно-там где вы лежите с Викуськой , ну так папули рядом не хватает и в рамке, чтоб вместо бабушки папка был

наш папуля решил что для него важнее гайки в машине крутить, говорит не серьезное это дело, да мы и без него хорошо потусили.
Natalia 17 писал(а):
Иннусик я в восторге от твоей кареглазки а от фотки где вы вместе с красками вообще

нам из этой фотки сделали подарочный плакат форматом как 2 листа А-4, скоро заберем его от бабушки.
legrik писал(а):
а еще Инка телефон из брюк на одной не вытащила )))

так ото ж, тормознула wacko1 а никто и не свиснул что его так видно unknown
Natalia 17, нэко-тян80 лечите своих пупсов!!!!!
Ритульку с месячинкой!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
legrik писал(а):
у мня то халявное французское сухое красное в Метро по 113 за бутыль отхватила ( если ящиком) я не будь дура ящик и хапанула про запас

ниче себе вы хапаете и пьете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я чета присела на домашнюю выпивку, ну типа Бейлиз или Черный Сэм Congratulate nyam2
legrik писал(а):
http://forum.say7.info/topic40242.html
вот вам страсти, двеочки смотрите какие печенья

а я хочу такие испечь своих попугать вот только дождусь Хэлоуина чтобы была подходящая тематика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
Вот относительно прививок пчти все опрошенные сходятся в одном

в чем конкретно?! у нас на повестке дня поход к иммунологу, теперь из-за аллергии на последние антибиотики будем более щепетильно делать анализы и осмотры wacko1
Людмилочка писал(а):
а ночью как начнут что то по спальне таскать-бумажонки какие то находят....

кошмар, я их не боюсь, но страшно было бы точно wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Ты небось еще сала с родины привезла...

girl_haha girl_haha girl_haha про сало: мы особо не давали Вике сало, а это что-то всю семью (моих родителей тоже) проперло на сало и Вика теперь как его увидит постоянно просит nyam2 Smile
Людмилочка писал(а):
вииидела сие произведение искуйства бееееее..........

начала искать не найду, киньтесь сылкой хочу глянуть unknown
Людмилочка писал(а):
не сыпь мне соль на агась ЗАБЫЛИ САЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте! поставили баночку ммм.....соломой смаленое ммм.....и забыла...ващеееее абЫЫдна

girl_haha girl_haha girl_haha горе то кокое girl_haha girl_haha

14 Сен 2011 3:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ах да, вчера прошел конкурс Мисс Вселенная, украинка заняла второе место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красивая девочка good2
Дружочек писал(а):
Инн, супер!!!!!!!!!!! Особо мне с красками понравилось!!!!! Ты такая красивая!!!!! А Викуся ваще отпад!!! (а папу где потеряли??? )

Юльчик спасибо за слова похвалы, а как выше писала наш папа не оценил порывов к прекрасному и укатил на гараж.
Natalia 17 писал(а):

шикарный стих good2 good2 good2 good2
Денебола писал(а):
Инна фотки просто абалдеть красотки две, а местами даже три

Iriska_nev писал(а):
Классные фотки , папы правда не хватает, а у Викуси там где она рисует такой прикольный цвет волос получился, прям блонди.

Катюшич писал(а):
какие красавицы!!!!
не знаю даже какая мне фотка больше нравится
Викуся, конечно, трогательная девчушка, ты секси мамуля с тобой похожа вроде))))

девочки спасибо за коменты Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):
От простуды мы спасаться не будем, а от ветрянки надо привиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж, в каждой избушке свои погремушки Girl haha так че ж она не дает своему ребенку переболеть простейшей детской болезнью, она ж так вся за естественный процес?! ну ты ей в следующий раз предложи не оксалинку, а хоть простое раст. масло, ну типа все натурально без простейших медикаментов. Я еще боюсь дифтерии (это добавка к столбняку и полио), Вика начала жаловаться на то что животик болит, вот думаю сходить с ней на узи внутр. органов, а потом к иммунологу уже.
Катюшич писал(а):
а мы Тёму закаляем, после ванны прохладненькой водичкой ну, не прохладненькой, а прохладнее той, в которой купали

правильно, должен быть здоров как настоящий мужик good2
Рыжуня писал(а):
слушай! а у нас на осмотр перед прививкой без очереди, особенно сейчас!

у нас тоже, хотя мы пока в прошлом году шарахались по всяким анализам, манту, ее проверкам и т.д. подхватили ротавирус, вот вам и постояли в очередях wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2011 10:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
привет, болтушечки! girl_bye что сегодня долго спите? и вообще где то Оля Водолей вчера отсутствовала? и Катюха с Воронежа? я уж про пчелку Майю нашу молчу Wink Оля выходи давай...скучаем girl_in_love

14 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
Очень красивые фото! good2 Викуся в красках это что-то! girl_haha

Natalia 17 писал(а):

очень трогательно girl_in_love я такое уже читала, только оно не стихом было, а рассказом написано

Рыжуня писал(а):
лучше, по-практичнее вот тут Иришка правильно говорила - у них у всех, вне зависимоти от пола в какой-то момент случается страсть к катанию колясочек! Это и по квартире можно делать можешь купить ей колясочку с красивой куклой, думаю, оценит Ромке пассажиры не нужны были, он катал пустую коляску

кстати да, коляска рулит мне кажется у всех деток, я видела свои детские фотографии тоже с колясочкой. Честно, мы купили Богдашке самую простенькую, так как не знали будет ли катать. Почти за год он ее хорошо угрохал. Теперь надо купить хорошую, видела на площадках у детей вообще чудесные такие с пупсами, прям мечта детства girl_in_love вот хотим купить, они покачественее, думаю и доче будет на будущее Embarassed

Рыжуня писал(а):
Кстати, пожаловалась вам на своего чистоплюйчика, а он возьми да исправься попробовал-таки пальчиками рисовать, правда после каждого мазка мы бежали в ванную со словами МОУМ-МОУМ (моем-моем )...

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Рыжуня писал(а):
Все бы ничего, но при этом она своему ребенку собралась делать прививку от ветрянки!!!!

а я вот кстати над прививкой от ветрянки тоже подумываю, это конечно если впереди таки успеем сделать более основные и не успеем раньше переболеть Embarassed Смотрела внимательно передачу Комаровского о ветрянках, и таки детки по разному переносят, есть простые формы, что родители даже не замечают, а есть очень тяжелые. И если у родителей были тяжелые формы, то у их детей будет также. wacko1 Я как вспомню как я болела в 7 лет wacko1 это было что-то с чем-то, довольно тяжелая форма у меня была. Меня даже в больницу хотели ложить, но мама упросила хотя бы пару дней таки чуть получшало, обошлись без больницы. Муж тоже болел в сознательном возрасте 8 лет, и тоже помнит что тяжелая форма была. Поэтому мне как-то страшно от этой обычной болезни, которую типа все легко переносят unknown

Iriska_nev писал(а):
но насчет коляски подумаем, хотим с ней в магазин игрух зайти, понятно что она особо сама себе еще не выберет, ну а вдруг

кстати у моей мамы и тети была такая традиция вести детей в годик в магазин игрушек, и ребенок сам выбирает себе игруху. Я выбрала деревянного котика, до сих пор мама сохранила, говорит сколько к куклам не водила, а ты все равно за кота и все girl_haha А брат двоюродный по такому принципу куклу выбрал, хотя его к машинкам пытались отпровадить girl_haha А у нас как-то не вышло продолжения традиции Embarassed В основном грушки покупаем или в Метро, или в инет магазинах

14 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я хочу доску Ромке купить. Такую, магнитную с одной стороны, чтоб можно было еще и как мольберт ее использовать, с возможностью крепления бумаги, а с другой стороны - черную, меловую

good2 идея гуд

Рыжуня писал(а):
Все бы ничего, но при этом она своему ребенку собралась делать прививку от ветрянки!!!!

итить...ну ваще..... wacko1
про оксолинку согласна-е помешает, а грипферон-он натуральный , да? Просто есть не помню название, но похоже, то была передача, что да, это вмешательство в иммунку, тоесть организм привыкает к "помощи" и сам разленивается unknown ................. Сказано было, что ТОЛЬКО по совету имунолога, если у ребенка иммунка очень слабенькая .

Alissa писал(а):
нам из этой фотки сделали подарочный плакат форматом как 2 листа А-4, скоро заберем его от бабушки.

ваще здорово!

Alissa писал(а):
а никто и не свиснул что его так видно

а мож то так трэба Wink

Alissa писал(а):
ниче себе вы хапаете и пьете

та тут тоже скидки приличные, если 3-6-12 бутылок покупаешь /ага, тут вино уважают Congratulate /

Alissa писал(а):
вот только дождусь Хэлоуина

воно тоби трэба? unknown понапридумывали буржуи всяких праздников.... wacko1

Alissa писал(а):
горе то кокое

а то Embarassed

Alissa писал(а):
а как выше писала наш папа не оценил порывов к прекрасному и укатил на гараж.

а теперь пусть локти кусает girl_claping

14 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
а я вот кстати над прививкой от ветрянки тоже подумываю,

и думать забудь, вот еще.....нормально ее перенесят детки praising а вакцина эта-та бабло сшибают и все...ну нет у ветрянки побочек unknown

Ирюська писал(а):
кстати у моей мамы и тети была такая традиция вести детей в годик в магазин игрушек, и ребенок сам выбирает себе игруху

кстати да good2

14 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх