Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 23:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
ИННУСИК!!! Я в восторге от нашей невестушки
особенно прикольная постановка с красками и в тельняшке
и ты потрясающе выглядешь!!
Маринк, ты зря так студийная съемка как раз тем и отличается от плинерной, что больше внимания уделяется не только постановке, но и ретуши Это еще называется художественная съемка
а у нашего фотографа что-то с аппаратурой случилось!не говорит, что именно - сказал только, что сможет на пленку нас отснять! Я только ЗА пленку, в век цифровых фотокамер, мастерство снимать на пленку иже почти уникально, тем и интересно... надо будет с ним встретиться и выяснить, что с его техникой приключилось |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Ритульку-лапульку с месячинкой!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html]
[/url]
спасибо, девочки
хорошо, что сказала, а то я уж подумала, что у меня крыша едет
вот и держи! я вот дала слабинку, купили котенка, теперь такой котище |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
смотрела на той неделе "О самом главном", так вот там как раз эту тему обсуждали!!! Натах, расслабься!! Они говорили, что если ребенок не переболел до 13 лет, то плохо! Иммунитет лучше вырабатывается не от прививок, а естественным путем. Так что, мальчику даже лучше переболеть свинкой ДО 13 лет! А иммунолог мне сказал недавно вполне официально, что АКДС делать надо, а корь-краснуха-паротит НЕ НАДО, не стоит лишний раз надрывать иммунную систему |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:16
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
legrik
ой Лен, я тебе про Зою то зыбыла сказать...это так один нехороший Слов -матюк спрятан...типа нашего господина я то думала ты уж така догадливая...узнаешь а вообще то ИЗВИНЯЮСЬ я!!!! Рыжуня спасибо друХ успокоила |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
та ну....я видела...полный шафран мне б противно было ...чесслово
та я ж писала, шо не у всех осложнения такие, ага |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:20
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
да не за что! я ж больная на тему прививок у нас нет ничего, вот я и хожу по иммунологам, собираю разные мнения. Вот относительно прививок пчти все опрошенные сходятся в одном
Блин... у нас опять же откладываются прививки... да еще и кровь из вены сдавать надо |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а эттто хто? |
||||||||||
|
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Ага, я их уже видела. Мож с Евой испечем как-нибудь... |
||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ота ты засранка така это ты имела в виду что я тебя ЗА.. ДОСТАЛА ? ладно, тебе прощаю так и быть ( тем паче винишка хлопнула )
так племяннику то старше поди как 13 ти как раз он служит что ли или что как я поняла .
так я те говорю для дитеы, состряпала и пусть себе лежат посмотришь на них и воротит не только от печенев а и вообще от еды |
||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вооот ,есть поклонники печенья, небрезгливые |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
видела я их... не поняла
а в одноклассниках видела торт с членом очень он реалистичный получился, аж рвотный рефлекс начинается не видели? тортик - труселя с "морковкой" |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а я думала, .Наталька за Санька переживает |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
голь на выдумку хитра
Людк, на пару-тройку стр ранее ну девы, мне спать пора а вы тут поактивничать выползли, засранки таки по попам вашим вам. нет чтобы днем побазарить поактивней
я сначала тоже так подумала, поэтому и накинулась про контакты и прививки |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
мааасенький....
деффки, нас окупируют мыши это полный не то что господин, тут целый товарисч!!!!!!!!!!!! вчера в ванной так сидит себе на столике, капец, я по ней кроссом Сережиным, она спрыгнула, ну потом Сережа ее всеравно ж достал , а ночью как начнут что то по спальне таскать-бумажонки какие то находят.... |
||||||||||
|
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
там в подписи было, что он на девишник самой поварихи |
||||||||||
|
|
нэко-тян80
|||||||||
Да ну, прикольно, малышню-то попугать.
Не, ТАКОЕ есть не буду... Слишком уж пошленький прикол. |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
аааааа!!!!! кота вам надо!!!! я очень брезглива в плане полевой живности в доме
за вами не угонищься |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:27
|
нэко-тян80
|||||||||
Откуда? А, ты их прикормила, наверное, вон скока вкусняшек готовишь, так они от даков-то с голодухи посбегали и все к тебе. Ты небось еще сала с родины привезла... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:27
|
Natalia 17
|
|||||||||
да не меня вот умна ты у нас Ленок, прям завидую это моя приличная женщина свекровь, если я ей что то подковырну шуткой всегда так говорит так что не обижайс, ладно?
вот ничего не помнишь ты...стакан чтоль у тебя там допит? Он у нас доучивается на летчика-истребителя в краснодарском высшем летном училище...летом свадьба была...домой приезжали они...а лет то ему 23 вот только исполнилось...но че то посказывает мне что привит он...не приняли бы его в столь серьезное учреждение без прививочной карты то...он там как в космос прходил проверку... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а ну так то да, так то агась
вииидела сие произведение искуйства бееееее.......... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
точно у даков то ни крошки вдоме, только сопилюхи детские свиснут если
не говори, все подзабыла. хоть трезвая хоть после вина. стаканчик почти допит ( но он не полный был если что )
неее, заметано |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
как отметили это дело?
вот никогда б не подумала... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
фуу...а я как нелюблю...это жуть ваще, а что было как мы жили одно время -кароче жилое помещение -ну как положено оборудовано, под крышей, а первый этаж-конюшня...итить...там запахи забывались как только наступал осенний перио-лошадей с поля заводили в конюшню на зимовку-от их ударов содрагались стены, а мыши они пешком чуть ли не ходили по дому, а по крыше точно как лошади-ту-ду-ду-побежали.... по 7 штук за ночь с мышеловок выкидывали /да простит меня МалышонОК страшный любитель живности /
не сыпь мне соль на агась ЗАБЫЛИ САЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте! поставили баночку ммм.....соломой смаленое ммм.....и забыла...ващеееее абЫЫдна |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
аааа......точнА!!!!!! |
||||||||||
|
13 Сен 2011 23:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
я никого не хотела обидеть, удалю свой комент... но останусь при своем мнении дело не в наличии ретуши (конечно она должна быть), а в ее качестве |
особенно прикольная постановка с красками и в тельняшке
студийная съемка как раз тем и отличается от плинерной, что больше внимания уделяется не только постановке, но и ретуши
[/url]
я то думала ты уж така догадливая...узнаешь