Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 22:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ну не естественно сглажены |
||||||
|
13 Сен 2011 22:32
|
Natalia 17
|
|||||
АААА...ДА Я ДУМАЮ ЭТО ВСЕ ТАКИ БОЛЬШИНСТВО СТУДИЙНЫХ ФОТОК ТАКИЕ...не только Иннулины ...капс мне тут все включают ...а мне все равно понравилось |
||||||
|
13 Сен 2011 22:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девы, почитываю вас весь день, никак не откомменчу.
Катюшич Да уж, родственники у тебя партизаны. Ну ты уж теперь-то не переживай, главное, что все сейчас хорошо. vopriatia О, а у нас не лошадь, а красный икеевский лось. На нем Ева каталась. У него на качалке впереди ограничитель и нельзя очень сильно раскачаться. И машика тоже есть. У нее спинка-каталка, т.е. за нее можно держаться и ходить.
А наш сидит, за игрухами тянеться, ладошами по воде шлепает, брызги выше головы. Счастья-полные штаны при этом. Но он у меня ваще к сидению нормально относится. Вот ща 2 часа в стуле на кухне просидел с игрухами, пока я готовила.
Вот молодца! Наш тоже книжки уважает, тихо с любимой книжкой сидит, рассматривает, крутит ее. Вслух пока не читает.
Лечитесь давайте. Мы завтра с Ярькой тоже к врачу собираемя. Сопли немного, глазки слезятся и кашляет. Тем-ры нет, но провериться надо. vopriatia Ой, Ритусика с месячинкой!!! |
||||||
|
13 Сен 2011 22:39
|
нэко-тян80
|||||
Блин, девы, тож хочу, тока нечего...
Ну красотки!!! В обмороке под столом валяюсь! |
||||||
|
13 Сен 2011 22:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
супер фотки вот это память !!! ой надо нам все ж тоже собраться |
||||||
|
13 Сен 2011 22:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну вот, беги до меня тогда быстренько в халате и тапках прям
я налью ( себе налила 100 г ) |
||||||
|
13 Сен 2011 22:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ого!!! а он не был привит?
хороши!!!!!!!!!! Только вот честно-там где вы лежите с Викуськой , ну так папули рядом не хватает и в рамке, чтоб вместо бабушки папка был |
||||||
|
13 Сен 2011 22:53
|
нэко-тян80
|||||
БЕГУ!!! Наливай!!! Тока я халат не ношу... Без него не наливают? |
||||||
|
13 Сен 2011 22:55
|
Natalia 17
|
|||||
шутница ты наша...
Иннусик я в восторге от твоей кареглазки а от фотки где вы вместе с красками вообще |
||||||
|
13 Сен 2011 22:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а еще Инка телефон из брюк на одной не вытащила
давай !!! налью главное хоть в белье нижнем в стиле НЮ будет пожалуй слишком даже для меня Наташ, а Саня то привит от свинки ? |
||||||
|
13 Сен 2011 22:56
|
Natalia 17
|
|||||
ой Люд даже не знаю...начиталась сейчас про нее не дай Бог... |
||||||
|
13 Сен 2011 22:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
я тож так думаю |
||||||
|
13 Сен 2011 22:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
але ,как не знаю ? в год корькраснуха паротит по графику, ставили ??? и читай поменьше, особо если ставили |
||||||
|
13 Сен 2011 22:58
|
Natalia 17
|
|||||
от блин ну все мы увидим так то я тож заметила |
||||||
|
13 Сен 2011 22:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ага....потому и ставлю прививки....ну наф...там осложнения..не дай Бог-бесплодие , особо это мальчикам опасно....хотя не обязательно, вон у жены брата брат переболел, то ниче, 2-е деток имееццо, а у одноклассника Сережи нет /он тож переболел/ |
||||||
|
13 Сен 2011 23:00
|
Natalia 17
|
|||||
да про Мишу не знаю...а мы то нет еще...у нас ведь не понос так золотуха вот должны были ставить да заболели |
||||||
|
13 Сен 2011 23:01
|
нэко-тян80
|||||
Да не, я приличная дэушка, в джинсовых бриджах и футболке дома рассекаю. У меня ж дети, тут белье и ню не прокатит. Natalia 17 Ну вот Ленок уже написала, ты-то Санечку прививала? Мальчикам свинка плохо. |
||||||
|
13 Сен 2011 23:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а вы с ним контактирвали или не ? в этот период? я че то даже не знаю как передается знаю тоже что мальчикам страшна, ага мои привиты
аа, ну давай тогда , мы Рому то моего спать уложим, и смотря сколько выпьем ( в компании то больше , может и бельем похвастаемся у мня то халявное французское сухое красное в Метро по 113 за бутыль отхватила ( если ящиком) я не будь дура ящик и хапанула про запас |
||||||
|
13 Сен 2011 23:03
|
Natalia 17
|
|||||
нее...он же у нас в краснодаре... |
||||||
|
13 Сен 2011 23:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
фух успокоила про Саню хоть ,если не про племяша пока ( ну если сказали без осложнений уже неплохо) ставь Санечке прививон и поменьше читай страстей http://forum.say7.info/topic40242.html вот вам страсти, двеочки смотрите какие печенья
может мне такие стряпать вместо тортов то, а попа сразу схудает |
||||||
|
13 Сен 2011 23:06
|
нэко-тян80
|||||
Ну осложнения, слава Богу, не у всех бывают. Но да, бесплодие -это страшно. |
||||||
|
13 Сен 2011 23:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
так это ж не у Сашуни, а у племяши....счас же многие отказываются , мож и брат отказ писал? |
||||||
|
13 Сен 2011 23:08
|
нэко-тян80
|||||
А я вот дура, в Метро была, а винца себе не прикупила. |
||||||
|
13 Сен 2011 23:09
|
Natalia 17
|
|||||
да вот сомневаюсь я..он же в госпитале при части лежит..больно там какие доктора что ли...может какой типа фельдшер диагностировал
а еще я из-за Галимова расстроилась...как жалко парня...
а печенюхи то эти мне как то не особо и аппетитны |
||||||
|
13 Сен 2011 23:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
фсе. смотри на Саню и на печенья и улыбайся давай. такова жизнь, девочки к сожалению ( но временами и к счастью ,как то рождение деток и т.п. так ведь ) |
...а мне все равно понравилось
и в рамке, чтоб вместо бабушки папка был
так то я тож заметила