Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 19:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
правильно Людочек говорит, береги себя Катюня.
Богдан мальчик то большой!!!! Счастливая семейка)))))) Почему спрятала пузик?
ага, точно точно - жиденького хотса.
там еще лучше были, типа таких же, на внутреннем боку молния, а спереди на шнурках (кто писал, что ножка фиксируется лучше - вот и хотела их взять), но размеры только с 23 и выше. Это в ДетМире, их фирма - Вприпрыжку.
ну да, туплю чета, сама ж эти все выплаты считала. Я ж бух по ЗП и кадрам в том числе.
я такую тоже машинку хочу Рите. Куда нам только что ставить.
вот видишь, Тёмыч сразу чувствует твои переживания.
ой, надо нам свою забрать лошадь. Уже может будет кататься, а то в деревне пробовали (там правда чиста деревянная совковская, а эта как настоящая), Рите было никак.
незаметно уберите её, когда не будет помнить, раз падает с неё.
какой молодец то! Это ИМХО здорово, что чистоплотный мальчик, следить не надо, что грязи в рот натянет с рук. Нам еще до этого наверно ого го.
ух ты. Надо поглянуть, мы всякие ванные игрушки любим. Мы, кстати, купили для ванной сидение Рите, ей оно не приглянулось ваще, орет в нем. Зато просто сидеть в ванной, или ползать по ней за игрухами - восторг полный.
ага, а то цены на некоторые прямо кусаются. Надо и нам юлу попробовать. А у Риты до сих пор самые любимые игрушки - погремушки. Я уже их прячу даже. Найдет и столько радости сразу, гремиииииит, хохочет!!!!! Ну книжки еще очень любит. Сядет, откроет и "читает" - одной рукой держит книжку, второй размахивает как на параде, при этом смотрит в книжку и "Аля ля дя да да ма ба па". Вчера в дет мире она в тележке сидела читала, пока я сапоги выбирала, все вокруг, особенно продавцы, поржали над нами конечно.
Саныч или папа? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 19:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Чета у меня глюк какой-то, извините
|
|
13 Сен 2011 19:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а я думаю-мож у меня уже глюки от сидения дома /у нас погода ващеее.....дождь сильный и ветер / , вроде ж на предыдущей странице читала Аленки сообщение |
|
13 Сен 2011 20:19
|
Natalia 17
|
ага я тоже так подумала
нафих нафих нафих мне его Кать я как могу пока держу оборону а тут еще твой если
да папа наш...
а мы ведь разболелись...как кашляем...завтра врача все таки вызову... |
|
13 Сен 2011 20:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Здесь http://www.wildberries.ru Щас гляну элитную одежку... vopriatia Ален, с месячинкой Ритулю!!! |
|
13 Сен 2011 20:22
|
Natalia 17
|
|
оооооо...Ритулечку- красотулечку с девяточкой!!!!!!!!!!!
|
|
13 Сен 2011 20:23
|
vopriatia
41 год Москва |
пасиб.
вот тебе и раз. Разболелись они. Выздоравливайте поскорей. Еще кроме кашля есть что?
спасибо))) |
|
13 Сен 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ооо.... теперь вы...у меня все мои мужики сопливят
ну ваще....ей же ей заслипыло мне
Ритушона, красивую девочку , сладкую пупсятинку с месячинкой !!!!!!!!!!! |
|
13 Сен 2011 20:43
|
Marineska
44 года Москва |
|
Привет, болтушки!!!!
Вы все о пупсячей моде да о погоде ))) Что-то мне сегодня сказать неча, так что просто поздаровкаюсь ) ООО, вспомнила,купила я таки печенки на тирамису, на днях замучу вкусняшку |
|
13 Сен 2011 20:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да и у мну насторой не фонтан, видать погода агась....а так вот тут потусю и оно отвлекает |
|
13 Сен 2011 21:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
Марынк, шли мне Тирмамису кусочек, а. ведь так давно хочу. и мужа просила, а он мне торт покупной с таким названием, ну я вам рассказывала ага короче атк я пока как то и не делала Ритульку с 9 месячьем. ! че то я тоже того, лопухнула Натусик, лечи Саныча, какие кошки ваще, если кашляет парень так и скажи вашему папе.
а то еще чихать скажи на кота то начнет а кто такая Зойка то твоя ты писала, я не она, мня по другому кличут че то как то нам обсчитали балкон и я пока в шоке небольшом от цены пребываю думала меньше... |
|
13 Сен 2011 21:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
в стойло это ваще круть
и верно ведь говорит, что им пока то эти вещи, это больше маме радость ( ну если только не как у тя , Натах эксклюзив
Ване тоже ваще мало что интересно из игрушек. ну у нас то еще Михиных машин куча... кубиков вот Миша начинает играть и Ване надо ну и машинки любит катать, "биби" то по- тарабарски |
|
13 Сен 2011 21:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
че, Людк, ты там гляжу выпить чутка хочешь ,не ? у мня так то открытое винцо стоит бутылочка |
|
13 Сен 2011 21:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
тут ото МалыфонОк привет передавала самый большой! зтра повиццо, пчелка Мае
|
|
13 Сен 2011 21:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та я завсегда ага , вчера перед сном бокальчик -открыла бутыль |
|
13 Сен 2011 21:07
|
Marineska
44 года Москва |
мне на работе мозг вынесли.... клиент сильно дотошный попался с утра задал негативный тон
хочу себе сумку купить... когда видела подходящую, то денег с собой не оказалось, ну муж и говорит, зайди на свой любимый сайт и глянь там (тем паче у меня там скидка), но я как увидела цены тамошние ( у них новые марки появились) сразу я ее перехотела сумку-то... |
|
13 Сен 2011 21:09
|
Ирюська
Киев |
да, Наташ, спасибо, пробовала, я выше там перед фоткой уже писала тебе спасибо Бисквиты просто чудо, тортик действительно вышел большой, если бы еще не напартачила с кремом так вообще супер было бы Правда железной чашки так и не нашла, сбивала в обычных, но ставила в глубокую миску со льдом для поддержания эффекта холода.
я бы сама ее "случайно" сломала, так она ж неубиваемая
да уж, не знаю даже может еще так переговори, одно дело, если будет за детками смотреть и сам переживать перестанет, а если так "приучивать" мне кажется не очень хорошо Попроси пусть кисточкой так и рисует, им же проще должно быть отмывать легче
наверное да, опять на балкон уберем, но это когда сильнее похолодает и на балкон перестанем часто выходить. Она ж у нас года полтора на балконе тусила
Катюш, даже не знаю, может есть какие-то современные, у нас самого обычного советского типа. Причем наш папа был уверен на 100%, что перекинуться с нее невозможно, а вышло, что очень даже возможно |
|
13 Сен 2011 21:13
|
Svetik_G
44 года Украина |
Спасибо, девулички за поздравлялки! 8 лет нам сегодня Я в свою очередь поздравляю Ритулю и Аленку с месячиной! Опять детишки хворать надумали лечитесь и поскорее выздоравливайте!
Иришка, семья у вас отличная! |
|
13 Сен 2011 21:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
А КАКОЙ сайт то , скажи ? или в личку, а ? я люблю хотя и просто любоваться на сумки |
|
13 Сен 2011 22:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
|
13 Сен 2011 22:21
|
Marineska
44 года Москва |
butik.ru |
|
13 Сен 2011 22:22
|
Natalia 17
|
|
девочки жених то наш (племяш мужа) свинкой заболел... сказали без осложнений, но мы что то все тут запереживали...в госпитале лежит...
|
|
13 Сен 2011 22:23
|
Marineska
44 года Москва |
|
Alissa
Инусь, милые фотки |
|
13 Сен 2011 22:24
|
Natalia 17
|
ой и мне можно
ой я и комментить перестала..ИННА Я В ОТПАДЕ |
|
13 Сен 2011 22:24
|
Natalia 17
|
МАРИШ ЭТО КАК? |
а я думаю-мож у меня уже глюки от сидения дома /у нас погода ващеее.....дождь сильный и ветер / , вроде ж на предыдущей странице читала Аленки сообщение
ооо.... теперь вы...у меня все мои мужики сопливят
так и скажи вашему папе.
тортик действительно вышел большой, если бы еще не напартачила с кремом так вообще супер было бы
лечитесь и поскорее выздоравливайте!