Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
молодцы красивая молодая семья
а эт , наверно, у всех так, после обжираловки на селдующий день суп-борщ
и тортик аппетитный |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 14:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Ирюська ,Классные фотки ! семейка хороша !
Светик, с днем свадьбы вас ! какая у вас годовщинка то ? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 14:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нет, у меня папа же еще на инвалидности по сердцу, не очень то на работу берут.
папа быстро восстановился, ну, по крайней мере внешне. Он у нас оооочень терпеливый. Я тогда его не видела максимум пару месяцев, может и поменьше, а когда они к нам приехали, мы ужин делали к их приезду и я антрекоты пожарила, папа резать их не мог. у него пальцы не слушались. Но мои это так обставили, что я и не догадалась - мама быстренько подсуетилась и порезала мясо на кусочки, приговаривая что папа у нас ножом и вилкой не приучен пользоваться, ему бы от куска целого откусывать Болело тогда еще, конечно, но он не показал ничем. Для меня папа в этом образец мужественности - никогда не ноет
вроде нормально но внешне точно нормально, а так он же не признается, тем более я как бы и не в курсе
вот такая дурында, ага очень люблю родителей просто
да это, конечно, правильно
а чо по ангийски то надпись?
Богданьчик так шариками увлечен
класс тортик
молодцы! а ведь вас на этой фотке уже четверо
Светик, с Днем свадьбы!!! Любви и согласия вам! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463453383.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 14:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 14:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я тож своих сина-сина лублу, но я в том смысле, что все уже прошло, так что не нервничай |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:07
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
|
Светуську с днем свадьбы!!!
Ну да у вас в принципе холода быстрее наступают. Главное чтобы Ритульке было в них удобно, а так сапожки мне прям глянулись
Ага вот такая я бяка еще и других настропалила с работы. Мы ж плохо знаем законы, а работодатели этим польхуются, причем самое обидное деньги то эти они не из своего кармана платят. Так я еще что узнала даже если отпуск до 1,5 лет начался в прошлом году, можно остаток отпуска пересчитать новым способом если он выгоднее. А я ведь до администрации работала в частной фирме и там зп была больше, поэтому мне новым способом выгоднее, да плюс год в котором я была на больничном по БИр мона заменить любым другим годом, когда все было ок.
Эхх да не за 11 а за 8, отпуск та по уходу после больничного лишь.
Симпампулька то сына от невест отбоя не будет. А пирог прям вкусно выглядит, что прям сейчас хоть беги и пеки
Ой ой ой, бедный твой папа, а сейчас он как себя чувствует? Переломы такое дело потом то на погоду болят то еще что-нибудь. Хорошо что они тебе не сказали, ты сейчас сильно уже не переживай, а то вдруг еще молоко пропадет, понятно что мы все любим родителей и сердце за них болит, но вроде как обошлось, так что постарайся не нервничать
Отличные фотографии
Джеймсы Бонды А папа молодец, переживал за тебя.
Думаем с мужем что подарить Уляше на годик, понятно что она еще не понимает ничего, но хотелось бы что-то такое чтобы осталось на память, как вы думаете это глупо может действительно просто подарить какую-то игрушку или приурочить покупку дежды к празднику? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Светочку с днем свадьбы!
Катюш, все понимали, как ты расстроишься и не хотели тебя огорчать Главное, что все уже позади и с папой все хорошо. Дай Бог и работа скоро найдется.
ага, шариками игрался очень хорошо. Их было 12 в пакетике, не успокоился, пока все не надули А надпись только на английском была я правда специально не искала, это в супермаркете небольшой отдел для праздника свечки, шарики, надписи, праздничные колпаки. Там и взяли
Девочки, спасибо за приятные слова в наш адрес Поскольку сливки для взбивания очень дорогие, а обычные 33% почему-то у меня через некоторое время все равно немного жидкие становятся я нашла пропорцию добавки в сливки желатина http://kuking.net/8_216.htm Но с рассеянной головой не присмотрелась, что добавка то рассчитана на 20% сливки, а у меня 33%. В общем крем-желе вышел очень вкусный, не расстекался , но естественно коржи вышли чуть суховаты Я их пропитывала абрикосовым сиропом, да видать мало. Но все равно мне понравилось добавлять желатин, крем такой густоватый нравится куда больше, просто теперь буду уменьшать пропорцию желатина или делать на 20% сливки. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:32
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
|
УУУУХ...КОНЧИЛАСЬ БЛОКАДА...
блин опять капс мне включил маленький хакер |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
подарите машинку, ну помнишь, показывала, какие Максу подарили , есть для девочек такие , ну это если у нее еще нет или горку пластиковую , тож интересно карапузам
шота тебя вчера забарикадировали то |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:42
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Действительно, Катюш, главное, что все позади!!! И конечно правильно, что тебе не говорили.
Мым велик скорее всего купим... заранее правда, чтоб щас покататься. А то Алиса на соседском так важно сидит!"!!
Ир, фоты не открылись (инет тупит...)....
Светик, с годовщиной вас!!!т Любви вам и взаимопонимания!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
побольше бы таких "бяк"! может тогда перестанут народ дурить
я взяла себя в руки а то и ночью сегодня не спали, первый раз такое - проснулся и не спит, даже когда поел
вещи не надо. Лучше что-то памятное, может сейчас и не поймет, зато потом посмотрит фотки и ей будет приятно, что уже в годик ей устроили праздник велик может? лошадь - качалку, не?
я прям эту лошадь сама хочу Машуле не купила, теперь Тёме думаю хоть купить |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ага, велик или коляску детскую с куклой. Мы где-то в год и два по квартире начали катать, хоть и мальчики. А я наоборот не знаю что с этой лошадкой делать, нам мужнины родители подарили, как только родился Все было ниче, пока не научился сам залазить и раскачиваться. Раскатывается до такой степени, что лошадка головой вниз и деть с ней летит. Пока помнит и болит не лезет, потом опять. А если рукой придерживаешь, чтоб сильно не раскатывался, так злится и спихивает руку. Уж и не знаю что делать с этой лошадкой |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а че , ты легкая ,можно и тебе покачаться
думаю даже с Темой на руках |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
начни ее кормить-поить может она как бебиборн писать - какать начнет ой пардоньте, девы |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вряд ли Богдан от этого кататься перестанет. я бы ее выбросила давно, если бы не подарок мужниных родителей |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:38
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ирочка поздравляем Богдашечку с днем рождения! Эдоровья ему и пусть и дальше растет и вас всех только радует! Тортик у тебя смотрю совсем немаленький Так ты все таки попробовала тот бисквит, что с секретом из железной чашки?
вот ты Зоя Баева |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
с утра начала комментить, не успела отправить, теперь продолжаю
ну вы наболтали
а в каких? я в этом motercare.com , laredut.ru и недавно здесь пиджак Ромке заказывала, тут для девок прикольные юбки-платья, но цены кусаются http://little-boutique.ru/index.php?ukey=home
они просто смотрят
Малышева! вот не поверишь - Ромке закупила 3 пары таких кед разного размера они без супинатора, так что долго не поносишь, но смотрятся на пупсячей ноге забавно
ох... больная тема эти пальчиковые краски Ромка жутко чистоплотный! На улице мы 125 раз руки протираем влажными салфетками! В песочнице сидит и периодически орет ГАСЬ (грязь) а с красками вообще паника наступает! Поэтому мы рисуем пальчиковыми красками при помощи кисти пыталась объяснить воспиталке, что у него паника и истерика от грязи случается, а она говорит, что ничего, мол, приучим...
Irina Haas Jonas совсем взрослый!!! как время летит..
ого... ну молодцы твои родители, что оберегали тебя от волнений! а это он на даче был, да? ну, когда я приезжала.
наконец-то успела!!! Ируль, какая у вас семья видно, что очень любите друг друга!
во! горка это вещь нам подарили лошадь-качалку, Ромка до нее только сейчас дорос - ноги короткие были до машинки не дорос до сих пор, по той же причине пузырятель в ванну нам дарили - фурор произвел а мы подарили вот такую игрушку http://toys-galaxy.ru/index.php?productID=20384&gclid=CLaZ_pSCmqsCFUu_zAodQWh3kA ... долго думали, что ему нужно, когда у нас все есть ![]()
только с одним условием, что в течении года родители не покупали дорогих игрушек каждый месяц или ребенку интересны игрушки на первом году жизни Ромке было плевать на игрушки до 11 месяцев. Из всего многообразия он выделял только юлу
А мы как сумасшедшие все покупали и покупали в надежде, что ему хоть что-то будет интересно прорыв случился примерно в 1,2-1,4. А сейчас без него уже и не покупаем ничего. У него самые любимые игрушки - те, которые он сам выбирет. Главное, подвести к полке с правильным ценником
я предлагаю ее в стойло определить - за хвост привязать, например. Я серьезно! Ромка начинает на ней скакать по комнате задом наперед стремно. Роиходится придерживать за хвост
а никто из знакомых деток не может ее случайно сломать? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
у нас у папы только один подарок ребенку-игрушки! никаких говорит вещей! это ребенок а сейчас всю плешь мне прел уже два дня..бабушка дала денег и велела купить ребенку игрушку мягкую-кошечку...ну я купила,а она такая прям как настоящая(видали может игрушки у Авроры)...вот он мне говорит ниодна такая кошка не заменит настоящей...а так как он любитель живности всякой, то теперь и терроризирует меня настоящим котенком |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:45
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
представила |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 17:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
итить..это шо ж у вас за махина? Макс сразу ганять начал
ага...я МАКСУ ХОЧУ, ИЩУ б/у но нетути...а паравозик я купила выторговала , агась, Макс весь день сеня с ним не расстается / это я вчера Натуле писала, что Максу выторговываю паравозик с вагончиками и зверюшками -фишеровский/
а Макс мамины лоточки в тумбочке на кухне
а их как магнитом в обратную сторону тянет
ну это уже ответственный шаг, тут нужно все хорошо обдумать |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 18:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
правильно Людочек говорит, береги себя Катюня.
Богдан мальчик то большой!!!! Счастливая семейка)))))) Почему спрятала пузик?
ага, точно точно - жиденького хотса.
там еще лучше были, типа таких же, на внутреннем боку молния, а спереди на шнурках (кто писал, что ножка фиксируется лучше - вот и хотела их взять), но размеры только с 23 и выше. Это в ДетМире, их фирма - Вприпрыжку.
ну да, туплю чета, сама ж эти все выплаты считала. Я ж бух по ЗП и кадрам в том числе.
я такую тоже машинку хочу Рите. Куда нам только что ставить.
вот видишь, Тёмыч сразу чувствует твои переживания.
ой, надо нам свою забрать лошадь. Уже может будет кататься, а то в деревне пробовали (там правда чиста деревянная совковская, а эта как настоящая), Рите было никак.
незаметно уберите её, когда не будет помнить, раз падает с неё.
како |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 18:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ого! это надо учесть, когда снова захочется купить
вот ведь умница а моя Маша помню вся увазюкается и счастлива безмерно
ага, он
нафих, не тратьте денег, я вам своего кота пришлю, Кириллу скажу, что убёг |
красивая молодая семья

но внешне точно нормально, а так он же не признается, тем более я как бы и не в курсе
очень люблю родителей просто
[/url]

еще и других настропалила с работы. Мы ж плохо знаем законы, а работодатели этим польхуются, причем самое обидное деньги то эти они не из своего кармана платят. Так я еще что узнала даже если отпуск до 1,5 лет начался в прошлом году, можно остаток отпуска пересчитать новым способом если он выгоднее. А я ведь до администрации работала в частной фирме и там зп была больше, поэтому мне новым способом выгоднее, да плюс год в котором я была на больничном по БИр мона заменить любым другим годом, когда все было ок.

Пока помнит и болит не лезет, потом опять. А если рукой придерживаешь, чтоб сильно не раскатывался, так злится и спихивает руку. Уж и не знаю что делать с этой лошадкой
пыталась объяснить воспиталке, что у него паника и истерика от грязи случается, а она говорит, что ничего, мол, приучим...
видно, что очень любите друг друга!