Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот поставили автоспуск и сфотались

молодцы good2 красивая молодая семья girl_in_love

Ирюська писал(а):
бабушка с внуком в магазин пошли, а я типа борщ варю , надо срочно исправляться

а эт , наверно, у всех так, после обжираловки на селдующий день суп-борщ Girl haha

и тортик аппетитный nyam2

13 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светочку с днем свадьбы!!!!!!!!!!
Здоровья, любви и счастья на долгие годы girl_in_love

Фото

13 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська ,Классные фотки ! семейка хороша ! Good

Светик, с днем свадьбы вас ! Romashki

какая у вас годовщинка то ?

13 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
а с работой как сеййчас. нашел ? по здоровью восстановился папа как я поняла

нет, у меня папа же еще на инвалидности по сердцу, не очень то на работу берут.
Людмилочка писал(а):
вы так редко видетесь, что ты не заметила? На восстановление то поди не один месяц нужен ?

папа быстро восстановился, ну, по крайней мере внешне. Он у нас оооочень терпеливый. Я тогда его не видела максимум пару месяцев, может и поменьше, а когда они к нам приехали, мы ужин делали к их приезду и я антрекоты пожарила, папа резать их не мог. у него пальцы не слушались. Но мои это так обставили, что я и не догадалась - мама быстренько подсуетилась и порезала мясо на кусочки, приговаривая что папа у нас ножом и вилкой не приучен пользоваться, ему бы от куска целого откусывать Girl haha Болело тогда еще, конечно, но он не показал ничем. Для меня папа в этом образец мужественности - никогда не ноет Give heart
Людмилочка писал(а):
а счас как?

вроде нормально unknown но внешне точно нормально, а так он же не признается, тем более я как бы и не в курсе
Людмилочка писал(а):
ну ты даешь ведь уже все нормально, ты эта...береги себя

вот такая дурында, ага Embarassed очень люблю родителей просто
Smile
vopriatia писал(а):
Катюш, получается, что правильно тебе не говорили

да это, конечно, правильно
Ирюська писал(а):
Это еще в ожидании гостей

а чо по ангийски то надпись? Embarassed
Богданьчик так шариками увлечен girl_in_love
Ирюська писал(а):
Вот такой у меня скромный тортик получился

good2 класс тортик
Ирюська писал(а):
вот поставили автоспуск и сфотались

молодцы! а ведь вас на этой фотке уже четверо girl_in_love

Светик, с Днем свадьбы!!!
Любви и согласия вам!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-463453383.html][/url]

13 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
очень люблю родителей просто

я тож своих сина-сина лублу, но я в том смысле, что все уже прошло, так что не нервничай praising

13 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Светуську с днем свадьбы!!!

vopriatia писал(а):
чета холодно на улице, у нас поди не Ставрополье то! Может уже через месяцок то и носить начнем.
Нам ботики наши 18 великоватые сейчас - палец после пяточки входит даже очень. А сапожки 21. Туда 2 с половиной пальца входит и я даже не уверена, что пальчики упираются.

Ну да у вас в принципе холода быстрее наступают. Главное чтобы Ритульке было в них удобно, а так сапожки мне прям глянулись good2
Дружочек писал(а):
Ирусь, поздравляю!!!!!!! Молодец, что добилась справедливости!!!!!!!!!!

Ага вот такая я бяка Embarassed еще и других настропалила с работы. Мы ж плохо знаем законы, а работодатели этим польхуются, причем самое обидное деньги то эти они не из своего кармана платят. Так я еще что узнала даже если отпуск до 1,5 лет начался в прошлом году, можно остаток отпуска пересчитать новым способом если он выгоднее. А я ведь до администрации работала в частной фирме и там зп была больше, поэтому мне новым способом выгоднее, да плюс год в котором я была на больничном по БИр мона заменить любым другим годом, когда все было ок.
vopriatia писал(а):
Да, Ирусик, по 1600 за 11 мес не помешают эт точно.

Эхх да не за 11 а за 8, отпуск та по уходу после больничного лишь.
Irina Haas писал(а):
Я к вам, как всегда !!!

Симпампулька то сына girl_in_love от невест отбоя не будет. А пирог прям вкусно выглядит, что прям сейчас хоть беги и пеки girl_haha
Катюшич писал(а):
что когда я была беременной, мой папуля помогая строить соседям по даче баньку, очень сильно разбился - упал с высоты и его бревном накрыло. Переломался весь, на одном локте сустав еле собрали. Кирилл операцию оплачивал 50 тыщ.

Ой ой ой, бедный твой папа, а сейчас он как себя чувствует? Переломы такое дело потом то на погоду болят то еще что-нибудь. Хорошо что они тебе не сказали, ты сейчас сильно уже не переживай, а то вдруг еще молоко пропадет, понятно что мы все любим родителей и сердце за них болит, но вроде как обошлось, так что постарайся не нервничать praising
Ирюська писал(а):
Это еще в ожидании гостей

Отличные фотографии good2
Катюшич писал(а):
Но мои это так обставили, что я и не догадалась - мама быстренько подсуетилась и порезала мясо на кусочки, приговаривая что папа у нас ножом и вилкой не приучен пользоваться, ему бы от куска целого откусывать Болело тогда еще, конечно, но он не показал ничем. Для меня папа в этом образец мужественности - никогда не ноет

Джеймсы Бонды girl_haha А папа молодец, переживал за тебя.

Думаем с мужем что подарить Уляше на годик, понятно что она еще не понимает ничего, но хотелось бы что-то такое чтобы осталось на память, как вы думаете это глупо Embarassed может действительно просто подарить какую-то игрушку или приурочить покупку дежды к празднику?

13 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светочку с днем свадьбы! girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Катюшич писал(а):
папа быстро восстановился, ну, по крайней мере внешне. Он у нас оооочень терпеливый. Я тогда его не видела максимум пару месяцев,

Катюш, все понимали, как ты расстроишься и не хотели тебя огорчать praising Главное, что все уже позади и с папой все хорошо. Дай Бог и работа скоро найдется.

Катюшич писал(а):
а чо по ангийски то надпись?

Богданьчик так шариками увлечен

ага, шариками игрался очень хорошо. girl_claping Их было 12 в пакетике, не успокоился, пока все не надули Girl haha А надпись только на английском была unknown я правда специально не искала, это в супермаркете небольшой отдел для праздника свечки, шарики, надписи, праздничные колпаки. Там и взяли Embarassed

Девочки, спасибо за приятные слова в наш адрес Romashki На самом деле с тортом немного напартачила Embarassed Поскольку сливки для взбивания очень дорогие, а обычные 33% почему-то у меня через некоторое время все равно немного жидкие становятся unknown я нашла пропорцию добавки в сливки желатина http://kuking.net/8_216.htm Но с рассеянной головой не присмотрелась, что добавка то рассчитана на 20% сливки, а у меня 33%. В общем крем-желе вышел очень вкусный, не расстекался Girl haha , но естественно коржи вышли чуть суховаты Embarassed Я их пропитывала абрикосовым сиропом, да видать мало. Но все равно мне понравилось добавлять желатин, крем такой густоватый нравится куда больше, просто теперь буду уменьшать пропорцию желатина или делать на 20% сливки.

13 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
УУУУХ...КОНЧИЛАСЬ БЛОКАДА... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! блин опять капс мне включил маленький хакер

13 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Думаем с мужем что подарить Уляше на годик

подарите машинку, ну помнишь, показывала, какие Максу подарили good2 , есть для девочек такие , ну это если у нее еще нет или горку пластиковую , тож интересно карапузам girl_claping

Natalia 17 писал(а):
КОНЧИЛАСЬ БЛОКАДА...

шота тебя вчера забарикадировали то Girl haha

13 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
А мне так хочется папу пожалеть, хотя сейчас то уже всё позади

Действительно, Катюш, главное, что все позади!!! praising praising praising И конечно правильно, что тебе не говорили.

Iriska_nev писал(а):
Думаем с мужем что подарить Уляше на годик,

Мым велик скорее всего купим... заранее правда, чтоб щас покататься. А то Алиса на соседском так важно сидит!"!! girl_haha

Ир, фоты не открылись (инет тупит...).... Embarassed

Светик, с годовщиной вас!!!т Любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!

Фото

13 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ага вот такая я бяка еще и других настропалила с работы

побольше бы таких "бяк"! может тогда перестанут народ дурить mad
Iriska_nev писал(а):
сейчас сильно уже не переживай, а то вдруг еще молоко пропадет

я взяла себя в руки Embarassed а то и ночью сегодня не спали, первый раз такое - проснулся и не спит, даже когда поел unknown
Iriska_nev писал(а):
Думаем с мужем что подарить Уляше на годик,

вещи не надо. Лучше что-то памятное, может сейчас и не поймет, зато потом посмотрит фотки и ей будет приятно, что уже в годик ей устроили праздник girl_in_love велик может? лошадь - качалку, не?
я прям эту лошадь сама хочу Girl haha Машуле не купила, теперь Тёме думаю хоть купить

13 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
велик может? лошадь - качалку, не?

я прям эту лошадь сама хочу Машуле не купила, теперь Тёме думаю хоть купить

ага, велик или коляску детскую с куклой. Мы где-то в год и два по квартире начали катать, хоть и мальчики. А я наоборот не знаю что с этой лошадкой делать, нам мужнины родители подарили, как только родился Girl haha Все было ниче, пока не научился сам залазить и раскачиваться. Раскатывается до такой степени, что лошадка головой вниз и деть с ней летит. wacko1 Пока помнит и болит не лезет, потом опять. А если рукой придерживаешь, чтоб сильно не раскатывался, так злится и спихивает руку. Уж и не знаю что делать с этой лошадкой unknown

13 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
прям эту лошадь сама хочу Машуле не купила, теперь Тёме думаю хоть купить

а че , ты легкая ,можно и тебе покачаться Wink
думаю даже с Темой на руках Girl haha

13 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
А если рукой придерживаешь, чтоб сильно не раскатывался, так злится и спихивает руку. Уж и не знаю что делать с этой лошадкой

начни ее кормить-поить
может она как бебиборн писать - какать начнет Smile))
ой пардоньте, девы

13 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
начни ее кормить-поить

Girl haha вряд ли Богдан от этого кататься перестанет. я бы ее выбросила давно, если бы не подарок мужниных родителей Embarassed

13 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська
Ирочка поздравляем Богдашечку с днем рождения! Эдоровья ему и пусть и дальше растет и вас всех только радует! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тортик у тебя смотрю совсем немаленький good2 Wink Так ты все таки попробовала тот бисквит, что с секретом из железной чашки? Girl haha good2
legrik писал(а):
ой пардоньте, девы

вот ты Зоя Баева Girl haha

13 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
с утра начала комментить, не успела отправить, теперь продолжаю Embarassed
ну вы наболтали wacko1
Дружочек писал(а):
Я заказываю в наших российских, и то дешевле и кач-во неплохое...

а в каких?
я в этом motercare.com , laredut.ru и недавно здесь пиджак Ромке заказывала, тут для девок прикольные юбки-платья, но цены кусаются http://little-boutique.ru/index.php?ukey=home
Дружочек писал(а):
И полно людей в таких магазинах

они просто смотрят girl_haha
Малышева писал(а):
Я молодость вспомнила, срочно затребую у Миши кеды Конверс... вот настоящая обувь!!!!

Малышева! вот не поверишь - Ромке закупила 3 пары таких кед girl_haha разного размера Embarassed они без супинатора, так что долго не поносишь, но смотрятся на пупсячей ноге забавно good2 good2
Ирамо писал(а):
Ага, мы попробовали с ДАнильцом пальчиковыми красками порисовать, так он только крышку от баночки пытался поймать и в рот утянуть.

ох... больная тема эти пальчиковые краски wacko1 Ромка жутко чистоплотный! На улице мы 125 раз руки протираем влажными салфетками! В песочнице сидит и периодически орет ГАСЬ (грязь) girl_haha а с красками вообще паника наступает! Поэтому мы рисуем пальчиковыми красками при помощи кисти unknown пыталась объяснить воспиталке, что у него паника и истерика от грязи случается, а она говорит, что ничего, мол, приучим...
Irina Haas
Jonas совсем взрослый!!! как время летит..
Катюшич писал(а):
А мне так хочется папу пожалеть, хотя сейчас то уже всё позади

ого... ну молодцы твои родители, что оберегали тебя от волнений! а это он на даче был, да? ну, когда я приезжала.
Ирюська писал(а):
Девченки, покажу чуть фоток

наконец-то успела!!! Ируль, какая у вас семья give_heart видно, что очень любите друг друга!
Людмилочка писал(а):
есть для девочек такие , ну это если у нее еще нет или горку пластиковую , тож интересно карапузам

во! горка это вещь good2 нам подарили лошадь-качалку, Ромка до нее только сейчас дорос - ноги короткие были girl_haha до машинки не дорос до сих пор, по той же причине wacko1 пузырятель в ванну нам дарили - фурор произвел good2 а мы подарили вот такую игрушку http://toys-galaxy.ru/index.php?productID=20384&gclid=CLaZ_pSCmqsCFUu_zAodQWh3kA ... долго думали, что ему нужно, когда у нас все есть wacko1
Водолей7 писал(а):
я думаю что детям надо игрушки дарить на день рождения.конечно не просто пирамидку а уж подороже и поинтереснее.какую каждый месяц не купишь.

только с одним условием, что в течении года родители не покупали дорогих игрушек каждый месяц wacko1 или ребенку интересны игрушки на первом году жизни unknown Ромке было плевать на игрушки до 11 месяцев. Из всего многообразия он выделял только юлу unknown
А мы как сумасшедшие все покупали и покупали в надежде, что ему хоть что-то будет интересно wacko1 прорыв случился примерно в 1,2-1,4. А сейчас без него уже и не покупаем ничего. У него самые любимые игрушки - те, которые он сам выбирет. Главное, подвести к полке с правильным ценником girl_haha
legrik писал(а):
начни ее кормить-поить

girl_haha girl_haha girl_haha
я предлагаю ее в стойло определить - за хвост привязать, например. Я серьезно! Ромка начинает на ней скакать по комнате задом наперед wacko1 стремно. Роиходится придерживать за хвост girl_haha
Ирюська писал(а):
вряд ли Богдан от этого кататься перестанет. я бы ее выбросила давно, если бы не подарок мужниных родителей а так даже не знаю

а никто из знакомых деток не может ее случайно сломать? Wink

13 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Думаем с мужем что подарить Уляше на годик

у нас у папы только один подарок ребенку-игрушки! никаких говорит вещей! это ребенок unknown а сейчас всю плешь мне прел уже два дня..бабушка дала денег и велела купить ребенку игрушку мягкую-кошечку...ну я купила,а она такая прям как настоящая(видали может игрушки у Авроры)...вот он мне говорит ниодна такая кошка не заменит настоящей...а так как он любитель живности всякой, то теперь и терроризирует меня настоящим котенком wacko1

13 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
я предлагаю ее в стойло определить - за хвост привязать, например. Я серьезно! Ромка начинает на ней скакать по комнате задом наперед стремно. Роиходится придерживать за хвост

представила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
до машинки не дорос до сих пор, по той же причине

итить..это шо ж у вас за махина? Макс сразу ганять начал Yahoo!

Рыжуня писал(а):
горка это вещь

ага...я МАКСУ ХОЧУ, ИЩУ б/у Girl haha но нетути...а паравозик я купила Girl haha выторговала , агась, Макс весь день сеня с ним не расстается / это я вчера Натуле писала, что Максу выторговываю паравозик с вагончиками и зверюшками -фишеровский/ good2

Рыжуня писал(а):
а мы подарили вот такую игрушку

good2

Рыжуня писал(а):
Из всего многообразия он выделял только юлу

а Макс мамины лоточки в тумбочке на кухне Girl haha

Рыжуня писал(а):
Главное, подвести к полке с правильным ценником

а их как магнитом в обратную сторону тянет Wink

Natalia 17 писал(а):
то теперь и терроризирует меня настоящим котенком

ну это уже ответственный шаг, тут нужно все хорошо обдумать praising

13 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты эта...береги себя

правильно Людочек говорит, береги себя Катюня.
Ирюська писал(а):
Девченки, покажу чуть фоток.

Богдан мальчик то большой!!!! Счастливая семейка)))))) Почему спрятала пузик?
Людмилочка писал(а):
эт , наверно, у всех так, после обжираловки на селдующий день суп-борщ

ага, точно точно - жиденького хотса.
Iriska_nev писал(а):
а так сапожки мне прям глянулись

там еще лучше были, типа таких же, на внутреннем боку молния, а спереди на шнурках (кто писал, что ножка фиксируется лучше - вот и хотела их взять), но размеры только с 23 и выше. Это в ДетМире, их фирма - Вприпрыжку.

Iriska_nev писал(а):
за 8, отпуск та по уходу после больничного лишь.

ну да, туплю чета, сама ж эти все выплаты считала. Я ж бух по ЗП и кадрам в том числе.
Людмилочка писал(а):
подарите машинку,

я такую тоже машинку хочу Рите. Куда нам только что ставить.
Катюшич писал(а):
а то и ночью сегодня не спали, первый раз такое - проснулся и не спит, даже когда поел

вот видишь, Тёмыч сразу чувствует твои переживания.
Катюшич писал(а):
я прям эту лошадь сама хочу

ой, надо нам свою забрать лошадь. Уже может будет кататься, а то в деревне пробовали (там правда чиста деревянная совковская, а эта как настоящая), Рите было никак.
Ирюська писал(а):
Уж и не знаю что делать с этой лошадкой

незаметно уберите её, когда не будет помнить, раз падает с неё.
Рыжуня писал(а):
Ромка жутко чистоплотный! На улице мы 125 раз руки протираем влажными салфетками! В песочнице сидит и периодически орет ГАСЬ (грязь)

како

13 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
Раскатывается до такой степени, что лошадка головой вниз и деть с ней летит. Пока помнит и болит не лезет, потом опять. А если рукой придерживаешь, чтоб сильно не раскатывался, так злится и спихивает руку. Уж и не знаю что делать с этой лошадкой

ого! это надо учесть, когда снова захочется купить Friends
legrik писал(а):
а че , ты легкая ,можно и тебе покачаться

Razz
Рыжуня писал(а):
В песочнице сидит и периодически орет ГАСЬ (грязь

вот ведь умница girl_in_love а моя Маша помню вся увазюкается и счастлива безмерно Girl haha
Рыжуня писал(а):
а это он на даче был, да?

ага, он Smile
Natalia 17 писал(а):
терроризирует меня настоящим котенком

нафих, не тратьте денег, я вам своего кота пришлю, Кириллу скажу, что убёг Girl haha

Наверх