Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 22:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
21. Мы ботинки счас носим 19, а сапожки на носочки и ножка подрастет еще ж.
спасибо))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 22:36
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
А они осенние, я правильно поняла? Просто я Ярьке тоже 21 купила, но у него нога 19,5 и в 20 он уже не влез. Теперь вот думаю, а на носок у него налезут? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 22:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Про Лунтика не соглашусь ))) Добрые и поучительные мультики
Мы на ютьюбе сделали Нюте акаунт с плей листом мультяшным, очень удобно )) Она уже выучила почти все песни из Леопольда, притом ей нравятся имеено позитивные леопольдовы, а не мышиные вредные )) Включи мне, говорит, неприятность эту мы переживем и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 22:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой...я Владьке столько их поназаписывала.... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 22:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
зимние, мех внутри толстенький красненький)))
какая умница! Позитивная девочка)))) Маринк, а какой у тебя этот....кто он у тебя...подарок то твой от Романа? первая часть, а то я подумала Анатоличу купить. А не понимаю ниф. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 23:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Мне неудобно, т.к. комп вечно мультами будет занят. Потому и хочу телек ей в комнату купить с возможностью подключения флешки (для мультов) и с защитой от детей (чтоб сама не включала все подряд) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 23:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Так расширился рацион - почти все уже ем, и вот результат - лишние кг...
Половина открылась. У нас тоже красные... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 23:46
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Богдана и маму Иришку с днем рождения!!!
Это хороший сон, как мне кажется, я верю что они к нам приходят в снах. Вот и бабушка твоя пришла чтобы ты за нее не переживала.
А мне не сложно заниматся каждый день, главное не пропускать, если пропущу потом ооочень тяжело себя заново заставить делать упражнения, поэтому через нехочу хоть несколько разочков.
Я тоже так подумала, Лен тебе прям памятник надо ставить,я пеку ваще раз в месяц и то по заказу муж радуется как ребенок но если я буду печь каждый день боюсь он у меня в дверь не пройдет.
Так хочу посмотреть, хочу диск в хорошем качестве купить.
прикольно
Правильно Алисочка быстрее ходить научится, мы ходим же в центр детский и там мама жалуется что сыну больше года а он не ходит, а учесть что он до сих пор в ползунах и без обуви где ж тут научишся, если на прогулке он то в коляске то на руках.
Может они просто так там ходят кстати я смотрела там зп не такие уж великие, а коттеджи сдаются в наем 90-100 тыяс руб, раз есть предложение значит есть и спрос
Точна прям про меня
Чуть не уписюнилась со смеху, и даже пошла в шакф посмотрела на свои, практически один в один у меня есть обувь на высоких каблуках, и я ее даже иногда ношу, но все же для меня удобство превыше всего, на работе раньше переобувалась в манерные, а сейчас либо плоская подошва либо маленький каблук. Учесть что у меня вечно ноги подворачиваются и я чуть не убиваюсь, мне высокие каблуки противопоказаны.
Спросила у мужа какой торт испечь на Уляшин годик, заказал наполеон я его пекла раз в жизни, на выходных бду тренироватся, я еще хочу его под мастику закатать, не знаю даже получится или нет.
главное что ребенок бдительный, долго смеялась, представила себе ситуацию очень живо.
Аленка а не рано? Просто у нас нога за три месяца выросла на 2,5 размера, куплии бы ближе к зиме? Девочки у мну радость, собрала все свои справки о прежних зарплатах, и мне должны сделать перерасчет пособия, оно увеличится на 1600, представляете на сколько меня надурила наш бух, и доплатить за предыдущие месяцы 11-12 тысяч. Пока не позвонила в ФСС ревизорам и все не разузнала, наша бухгалтерша отказывалась мне пересчитывать пособие мое, а мне эти 1600 совсем не лишние. А еще Уляша так много ходить стала , прям нереально, особенно на прогулках, неугомонная и почему то мало спит, может переутомляется, полчаса первый сон днем и час второй сон и все и на ночь тяжело уложить, видно что спать хочет, лежит тихонько, но заснуть не может |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 0:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
чета холодно на улице, у нас поди не Ставрополье то! Может уже через месяцок то и носить начнем. Нам ботики наши 18 великоватые сейчас - палец после пяточки входит даже очень. А сапожки 21. Туда 2 с половиной пальца входит и я даже не уверена, что пальчики упираются. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 1:11
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Ого! А удобно ходить будет??? Я осенние купила 20, хотя нам 19 маловаты, а до 19,5 еще не доросли. Но просто 21 как галоши смотрелись и были уж сильно большие... На весну конечно не хватит..., но осень отходим...
Ирусь, поздравляю!!!!!!! Молодец, что добилась справедливости!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 1:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
еще ж носки и колготочки будут. Самое оно!!!! Да, Ирусик, по 1600 за 11 мес не помешают эт точно. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
не многовато?
так всеравно ж не на 2,5 пальца
хотя мож и весной как раз будут, если весна прохладная |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 2:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,
всем большой, большой привет !!! Всех люблю, читать вас всегда читаю, а вот отвечать, как всегда времени нет !!!
Я к вам, как всегда !!!
http://forum.say7.info/topic47437.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 2:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
угумс..и как всегда на ночь мням.....тут от одного вида поправиться можно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 2:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 8:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня IPad2, но есть и на андроиде какие-то приличные планшеты Я тож не особо, мне муж предложил на выбор )) Нам этот удобен из-за синхронизации полной с компом.
Это да, мы Нюте спецом старый ноут выделили она там мультики иногда смотрит или буковки печатет или ролики про животных смотрит, ну по интересам )) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 9:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не знаю как там пирог ,но Йонас лапушка -ФУТБОЛИСТ
Аленк, отличные сапожки молодец что с запасом купила |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 10:52
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Ну и Йонас Ир, не он в ролике снимается, когда мальчик забивает мячи в ящик??? И вроде как со сборной вашей контракт подписал??? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 11:50
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Haas
Так-так, как всегда с пирогами! А Йонас как подрос! Раскрасавец прям. И рыжинка куда-то пропала... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Не заходила вчера, совсем не было настроения. Представляете, моя бабулька вчера случайно мне проболталась, что когда я была беременной, мой папуля помогая строить соседям по даче баньку, очень сильно разбился - упал с высоты и его бревном накрыло. Переломался весь, на одном локте сустав еле собрали. Кирилл операцию оплачивал 50 тыщ.
А я еще помню, что как ни позвоню - папа всё чем то занят (мама так говорила) а мне только на мобильный звонил (из больницы получается). Он и работу тогда потерял, не стали его ждать пока он восстановится. Я вчера прям наплакалась, так мне его жалко стало..и сердце вечером разболелось у меня. Бабуля просила не говорить родителям, что я знаю, сорвалось у нее с языка то. А мне так хочется папу пожалеть, хотя сейчас то уже всё позади |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ого а с работой как сеййчас. нашел ? по здоровью восстановился папа как я поняла все же молодцы твои ,хоть и заговорщики, поберегли тебя то |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ниче себе а счас как?
вы так редко видетесь, что ты не заметила? На восстановление то поди не один месяц нужен ? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да я вот думаю, что это в 22 размер 2,5 пальца входило - мы примеряли два размера, взяли то в итоге 21. Почему мне запомнились эти 2,5 пальца сильно, а что они не в этих были сапожках - забылось. Счас вот перемеряла с носочками (без колготочек) поменьше там.
Какой взрослый то уже сынок!!!!!!!!! Вратарь
спасибо.
Катюш, получается, что правильно тебе не говорили. Сейчас то уже папа хорошо себя чувствует. Не расстраивайся. Поберегли тебя родные.
агась. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну ты даешь ведь уже все нормально, ты эта...береги себя |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот такой у меня скромный тортик получился
(Наташ, спасибо за наводку бисквита ) Консервированных мандарин не было даже в Метро делала с абрикосами
Еще очень благодарна Иришке-Ледис за салат "баварский", я наконец-то до него добралась, очень всем понравился и мне тоже
Еще делала Настин салат "Черепаха", правда он уменя на черепаху не походил, ну зато вкусно. Салат Лора понравился любителям чеснока и грецких орехов http://forum.say7.info/topic30726.html И супер-рецепт буженины http://forum.say7.info/topic10849.html Очень вкусно получилось, Богдан тоже оценил Может кому пригодится ну очень вкусная штука, главное специи выбрать без глутамата и будет натурпродукт
Читать вас толком так и не успела, бабушка с внуком в магазин пошли, а я типа борщ варю , надо срочно исправляться |

муж радуется как ребенок
но если я буду печь каждый день
боюсь он у меня в дверь не пройдет.
Алисочка быстрее ходить научится, мы ходим же в центр детский и там мама жалуется что сыну больше года а он не ходит, а учесть что он до сих пор в ползунах и без обуви
, прям нереально, особенно на прогулках, неугомонная и почему то мало спит, может переутомляется, полчаса первый сон днем и час второй сон и все и на ночь тяжело уложить, видно что спать хочет, лежит тихонько, но заснуть не может

[/URL]
Кирилл операцию оплачивал 50 тыщ.
ведь уже все нормально, ты эта...береги себя
) Консервированных мандарин не было даже в Метро
делала с абрикосами