Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 17:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
|
Девы, я опять в печали. В больнице умер Александр Галимов, последний ярославский хоккеист...
|
||||||||
|
12 Сен 2011 17:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
у семи нянек дитя без ботинок)))))))))))
ага он, весчь не то слово. Я правда без шоколаду делаю. А то у нас его нет никогда, ну не задерживается он у нас, не дожидается кекса. Как у Иришки. Богданчика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! (забыла) |
||||||||
|
12 Сен 2011 17:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
честно, я мало верила, что он вытянет...всетаки 80 % обожженой кожи....безумно жалко молодых, здоровых парней.... |
||||||||
|
12 Сен 2011 17:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
угу, я тоже уже слышала, очень очень жаль. |
||||||||
|
12 Сен 2011 17:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
согласна, такие ж были мысли. Мультя мне гречку купеческую доделывает, какие запахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль поесть не успею, Риту накормлю и бежим на массаж. |
||||||||
|
12 Сен 2011 17:15
|
нэко-тян80
|||||||
Так вот именно, что молодые и здоровые. Ну вот что за судьба такая! |
||||||||
|
12 Сен 2011 17:53
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Сен 2011 18:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
И я все никак. Решила завтра Прагу спечь. Оля, пока есть время пиши мне как худеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
12 Сен 2011 18:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
да... |
||||||||
|
12 Сен 2011 19:46
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
ну а то
смысла нет,если альтернатива дешевле есть!
у нас тут ттоже продают замороженные торты,ужасно вкусные кстати!
интересный сон Оль! мне так дедушка снился,когда умер,папин папа,тоже я у него спрашиваю- ты что так долго н езвонишь,куда пропал? а он такой улыбается и говорит да вы не беспокойтесь, у меня все хорошо.. ой,аж мурашки по коже.. Я прям верю,что они во сне к нам приходят.. |
||||||||
|
12 Сен 2011 19:47
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
ой, я не в курсе.. жалко так да с такими ожагами,напрядли бы он и выжил... |
||||||||
|
12 Сен 2011 20:05
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
Ага, мы попробовали с ДАнильцом пальчиковыми красками порисовать, так он только крышку от баночки пытался поймать и в рот утянуть. Начала пробовать потому, что ДАнилка кашу по столу размазюкивал, думала мож краски ему понравятся, нет пока. А в два года мы тоже были с Яном в центре развития, когда все поделки начинали творить, он начинал под столами и стульями ползать, а делать не хотел, хотя некоторые детки делали с удовольствием
Я вроде слышала что можно манкой рисовать, насыпаешь на стол или поднос темного цвета, и рисуй пальчиками. Ну вот опять, добралась до вас а не попчитать не покомментить некогда, надо на спорт собираться, да и карапуз мой проснулся |
||||||||
|
12 Сен 2011 20:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
надо и мне сподобиться на него. А я купила сапоги Ритушочку. |
||||||||
|
12 Сен 2011 21:55
|
нэко-тян80
|||||||
Какие? Давай хвастайся! Ой, не могу. Ща с прогулки притащились, я вся замерзла, злая, как собака. Ева еще вся в песке извазюкалась, у Ярика глаз болит, пипец полный. Вот купила мазь глазную Флоксал, намазюкала, точнее, за веко ему заложила и спать утолкала. Мож ща уснет, пока тихо вроде лежит. А клопиха уселась мульты смотреть "Рыбка Поньо на утесе". Я ее к Хайяо Миядзаки приучаю. Ей нравится. А у меня опять затылок ломит. Чаю себе налила, вот остывает пока... |
||||||||
|
12 Сен 2011 21:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно
Богдан был в восторге от праздника, обьелся шоколада и играл подаренными игрушками
Сегодня еще отмучалась у стоматолога , пока мама тут решила словить момент, так что думаю нормально загляну в ближайшие дни |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Юльк , я че т оне вкурила тебе то на кой худеть ? ты вроде на диетет то отощала, что не мешает и набрать чуток а у мня особых принципов теперича тоже нет ну только то что ты писала разве что ,и то иногда бывает отступаю ( если организма очень т ребует |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ого какие мульты то у вас. эт ты молодца я тоже с чаем отдыхаю младший спит старший еще рисует |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а на кой? |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:10
|
нэко-тян80
|||||||
|
Купила сегодня домашний фарш, че бы завтра из него приготовить?
|
||||||||
|
12 Сен 2011 22:14
|
нэко-тян80
|||||||
Ну это лучше, чем тупой Лунтик и иже с ним. Очень добрые мульты про детей, природу, правда и философии там хватает, но Еве нравятся потому, что там дети, животные, волшебство. Считаю, что вкус к хорошему надо прививать с детства. Это касается и книг. |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
12 Сен 2011 22:21
|
нэко-тян80
|||||||
Хороши!!! Красненькие!!! А размер какой? |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
хм...а как же добрые старые мульты? Простоквашино, Чебурашка, котенок по имени Гав, Карлсон, Паравозик из Ромашково, да еще куча мультиков про зверяток |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ровной дорожки красотульке Ритульке в таких сапожонках |
||||||||
|
12 Сен 2011 22:26
|
нэко-тян80
|||||||
Советские тоже смотрим, но они короткие, надо нормальный сборник записать, а то на дисках подборки не очень хорошие... |
у семи нянек дитя без ботинок)))))))))))
, пока мама тут решила словить момент, так что думаю нормально загляну в ближайшие дни