| Сообщение |
Автор |
|
12 Сен 2011 16:15
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Я молодость вспомнила, срочно затребую у Миши кеды Конверс... |
чет от них прется тут молодежжжь...нет, я лучче в ото бабушкиных ботиночках агась
/мой ответ МалышонОКу  /
| legrik писал(а): | | и как то это, не у всех далеко плоскостопие и т.п. |
слышь,Ленк, так как думаешь, напряжно коленке пресс выдерживать будет?  или это моя жо...ой, голова причину исчет шоб откосить
|
|
12 Сен 2011 16:16
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Мстил значить. |
 молодец Ярька!
Прикиньте, девы, мне сегодня привезут мойку и смеситель, так вот, надо где-то 12 тыщ. денег на это усё, ага... Так вот, у меня всего 150 рублёв, ну как обычно... ("Мама, у тебя денег нет?" "Не-а" "А у папы?" "У папы есть" "Ну зачем тогда теьбе деньги, у тебя же папа есть!" Варя Малышева 6,5 лет) А этот хмырь с отцом от нас заехали к свекрови, там потусили, я звоню, значица, грю: "Вы где есть, ваще?" (соображаю, что они ещё в городе, потому что на трассе связь обрывается, мобильный там не берёт). Он психует, со мной разговаривает ваще неласково (а я этого не лю, вы же меня знаете...) Кророче, я психую, потому что ща позвонит мама, скажет, что Савела приведет, потом надо забрать Варвариллу, ну это фигня, потому что мама по дороге может её забрать, но вот мойка - это проблема, потому что если они привезут, а я скажу: "Возьмите залог 150 рублёв, а вот как мужа приедет, так и вернитесь за остатками!" Как считаете, устроит их такое предложение? Ну а если я накрашусь, надену короткие шорты и буду очаровательно улыбаться? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1253488167.html]  [/url] Попробовать чтоли?
А я не могу из дома-то выйти, потому что у меня работают люди здесь... Жесть ваще... Этот Миша вечно усложняет мою голову раздумьями, как быть... Ну правда он уверен, что перед приездом курьер позвонит и рпредупредит, но я чегой-то сумневаюсь
| Людмилочка писал(а): | | /мой ответ МалышонОКу |
Ой, я смотрела только на голый пальчик на заднем фоне
Мама звонит: "Вы там не соскучились?" "Неееет!!!"  А придёт, зацелюлю всего мелкого... соскучилась, конечно... Хотя отдыхать без детей тоже хорошо.
|
|
12 Сен 2011 16:20
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | слышь,Ленк, так как думаешь, напряжно коленке пресс выдерживать будет? или это моя жо...ой, голова причину исчет шоб откосить |
думаю отговорки ,Людк
моя выдерживает ( если не выпамши).они даже нашу попу носят - че им пресс то не выдержать то
| Малышева писал(а): | | рублёв, ну как обычно... ("Мама, у тебя денег нет?" "Не-а" "А у папы?" "У папы есть" "Ну зачем тогда теьбе деньги, у тебя же папа есть!" Варя Малышева 6,5 лет |
так вот с этого места я поднапряглася.
позиция невестушки ясна : бдет мужик, будут и деньги  ))
|
|
12 Сен 2011 16:22
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
| Людмилочка писал(а): | | /мой ответ МалышонОКу / |
Мне кедики ближе... Ольк Малышева, я с тобой!!!
|
|
12 Сен 2011 16:24
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Малышева
Видали, Малыш опять мою кухню проигнрила!!! Ну лан, это она своей занялась )))
|
|
12 Сен 2011 16:29
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Ой, я смотрела только на голый пальчик на заднем |
а я еще подумала что это Людка на носочки встала.
балерунья наша
| Marineska писал(а): | | Видали, Малыш опять мою кухню проигнрила!!! Ну лан, это она своей занялась ))) |
ага, она така дефка у нас, завтра -послезавтра прокомментит , точно тебе говорю
|
|
12 Сен 2011 16:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
|
поедем ща Мишу на подготовишки записывать
хватит уже дурака ему валять
он то в модели и актрисы точно не пойдет у нас
|
|
12 Сен 2011 16:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Мне кедики ближе... |
ну как то под юбку или плетье кеды не камильфо то
а мои ботики утепленные
Рыжууунь, ты хде?
| Малышева писал(а): | | "Мама, у тебя денег нет?" "Не-а" "А у папы?" "У папы есть" "Ну зачем тогда теьбе деньги, у тебя же папа есть!" |
суупер ссображаловка работает  и логика железная
| Малышева писал(а): | | Ой, я смотрела только на голый пальчик на заднем фоне |
 ой, ну рассмешила  вот спецом же фотала , а она пааальчик
|
|
12 Сен 2011 16:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Малыш, ты але!!!! |
Ой, как мне понравилось! Ваще хорошо всё!  И фасады замечательные  Столешка только глянцевая, это тчоно не для Малышевых...
А вот эта фотка Супер гуд! Такая хуууденькая, молоденькая
| legrik писал(а): | | там ваще блин хорошо если по размеру что то находилось |
Не говори... Если у кого появлялась обувь из ГДР - так это ваще был такой шик!
С мелкими буквами тоже соглашусь...
| legrik писал(а): | | позиция невестушки ясна : бдет мужик, будут и деньги |
Да не, просто, как мне кажется, она выстроила логическую цепочку... Не боись, воспитаем вам добытчицу!
| нэко-тян80 писал(а): | | Ольк Малышева, я с тобой!!! |
 Юлька, приколись за адики... Блииииинннннн, хочууууууу ВСЕ!
Ладно, не буду травить вас... Мишку вечером потравлю...
|
|
12 Сен 2011 16:39
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Видали, Малыш опять мою кухню проигнрила!!! |
Всё посмотрела, оценила!
| legrik писал(а): | | га, она така дефка у нас, завтра -послезавтра прокомментит , точно тебе говорю |
Не, я сёня с вами зависаю... И с кедами...
| legrik писал(а): | | а я еще подумала что это Людка на носочки встала. |
Так людка и встала  Я её всю люблю, до последнего пальчика...
| legrik писал(а): | | он то в модели и актрисы точно не пойдет у нас |
Так моя уже ходит неделю... Она тоже не по этой части...
| Людмилочка писал(а): | | а мои ботики утепленные |
А вот я тоже утепленные кеды нашла! [url=http://[censored smajliki]/smilie-931662663.html]  [/url]
| Людмилочка писал(а): | | вот спецом же фотала , а она пааальчик |
Ну вот будто мне на бабушкины туфли посмотреть негде! А пальчики-то я когда посмотрю?
Я офигеваю!!!!! Они едут в деревню, даже из города ещё не выехали  Пипец! Я с курьерами натурой чтоли расплачиваться должна??? Они, поди, и не возьмут... некондиция, скажут... Наорала, бросила трубку...
|
|
12 Сен 2011 16:42
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| legrik писал(а): | | или я обречена на Наполеоны |
а я вот на наполеон пока не замахиваюсь. В школе еще пекла, запомнился он мне множеством коржиков, и в связи с этим очень долгим. Но вкусно конечно было, я его люблю очень очень. Надо испечь кстати. Как раз у мамы переписала тот, проверенный рецепт. Сейчас духовка хорошая тем более.
| legrik писал(а): | | я я еще ущербная |
я наверно туда же. Дорогая обувь то на пупсов. Я купила ботиночки Котофейные за 1150, красивые и на весну нам хватить должно. А вот сапожек пока нет. Присмотрела одни, тогда бабок не было. Сегодня схожу куплю (если еще есть - последние были). Кстати, похожи очень на Варины красненькие с фотки.
| Катюшка_vrn писал(а): | | я вам кухню покажу мамину. |
мда. Работы непочатый край.
| Катюшка_vrn писал(а): | | А это свекровь нам шапочку спеньтюгала на выходных |
ого, какая шапочка клёвская!!!!!!!!! Кто б нам такую спентюал
| Рыжуня писал(а): | | если он раньше не испортится и не превратит Ленкино утреннее чаепитие в диету нашей Малышевой |
 съязвила)))
| Катюшич писал(а): | | тортика захотела, а чо та не успеваю печь |
а я кексик Людочкин в мульте пекла - намка ваще!!!!! (ну я ваще к этому кексику очень нежные чувства испытываю).
| Alissa писал(а): | | Джейн Эйр, безумно люблю этот фильм |
а я не смотрела не один, книгу обожаю. Надо б тоже поглянуть фильм то.
| Alissa писал(а): | | правильная пословица "Бабушки любите своих внуков они отомстят вашим детям" |
эт точно)))
| legrik писал(а): | | а муж мне сказал ,чтьо не чует разницы между домашними и покупными |
ну если по вкусу не чует, пусть думает о том, что знает из чего сделан домашний, и неизвестно из какой давности и качества продуктов покупной, какое там "масло" и т д
| legrik писал(а): | | тоже что ль заняться |
про то же думаю.
| legrik писал(а): | | а пеку когда каждый вечер а когда через день |
ну ты даёшь!!!!!!!!!!!! и не лень же!!!!!!!! А ты прямо торты что-ли? Или что и попроще.
| Малышева писал(а): | | кеды Конверс |
клёвые кеды
| legrik писал(а): | хватит уже дурака ему валять
он то в модели и актрисы точно не пойдет у нас |
|
|
12 Сен 2011 16:43
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Так моя уже ходит неделю... Она тоже не по этой части |
у нас в школе с октября курсы то
| Малышева писал(а): | | вот я тоже утепленные кеды нашла! |
ага я за кеды тожА
|
|
12 Сен 2011 16:44
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Marineska писал(а): | | Видали, Малыш опять мою кухню проигнрила!!! |
На мою по цвету похожа.
|
|
12 Сен 2011 16:45
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | ага я за кеды тожА |
Вот тебе, Людка!
| нэко-тян80 писал(а): | | На мою по цвету похожа. |
Покажи!!!
|
|
12 Сен 2011 16:46
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Alissa я вовремя ответила или опоздала? |
вовремя, каша офигенно вкусная получилась, Вика рот открывала когда я еще ложку не успевала набрать
|
|
12 Сен 2011 16:49
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Малышева писал(а): | | Юлька, приколись за адики... |
Душу не трави, а? Тож все понравились. Тока муж не оценит. Вот сам, блин, все время в джинсах-кроссовках, а хочет, чтоб я на каблуках и в прическе.
|
|
12 Сен 2011 16:53
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Малышева писал(а): | | Покажи!!! |
Ну вот так как-то... Не айс фотка, но видно.
|
|
12 Сен 2011 16:54
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| vopriatia писал(а): | | если он раньше не испортится и не превратит Ленкино утреннее чаепитие в диету нашей Малышевой |
о, а я это где то выпустила приеду ,перечту
| vopriatia писал(а): | | ну ты даёшь!!!!!!!!!!!! и не лень же!!!!!!!! А ты прямо торты что-ли? Или что и попроще. |
неее, как правило попроще
тем паче щас грушы-яблоки, вот с ними все пекла.
торты давно не делала.
а наполеон делала зимой часто, но у мня духова я сразу по 6 коржей за раз на 3 протвинях
|
|
12 Сен 2011 16:55
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Вот тебе, Людка! |
язвы
та мне тож кеды нра, только под юбку все таки не айс
и не говори , шо они бабушкины
|
|
12 Сен 2011 16:57
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Ну вот так как-то... Не айс фотка, но видно. |
 Блин, какие у всех кухни хорошие!
| Людмилочка писал(а): | | та мне тож кеды нра, только под юбку все таки не айс |
Так вы недавно тебе джинсы купили, вроде... (Это я к тому, что штаники-то ты тоже носишь)
Досматриваю фильму...
|
|
12 Сен 2011 17:00
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | ("Мама, у тебя денег нет?" "Не-а" "А у папы?" "У папы есть" "Ну зачем тогда теьбе деньги, у тебя же папа есть!" Варя Малышева 6,5 лет) |
ой умру с вас прям анекдоты из жизни, а мы вчера тоже с мамой отмочили, были у родителей после фотосесии и пока ждали нашего папу решили пойти вечером с Викой покататься на качелях, короче все оделись, мы с мамой обулись и вышли из квартиры. Я с Викой гду возле лифта маму которая двери закрывает и тут Вика говорит "Мама паця, паця" (мама пальчики, пальчики) и показывает на ноги..... о ужас!!!!!!!! смотрю, а мой ребенок стоит на лестничной площадке возле лифта в одних носках!!!!!!!!!!!!!!!! Прикиньте мы две клушы понадеялись друг на друга что вторая обует малую и из-за темных носков не заметили что ребенка на прогулку вывели разбутого!!!!!! Короче хорошо что Вика сказала нам про носки еще на этаже, а не на площадке, а то вообще был бы алес, надо было б к мамке и бабушке уже бригаду вызывать
| Малышева писал(а): | | Попробовать чтоли? |
а слетать кабанчиком к маме и одолжить денюжку до Мишкиного возвращения никак нельзя?!
| vopriatia писал(а): | | а я кексик Людочкин в мульте пекла - намка ваще!!!!! (ну я ваще к этому кексику очень нежные чувства испытываю). |
это ты про какой? шоколадно-кокосовый? это весчь
а я обожралась банановой каши и сижу икаю, точняк уже только завтра есть буду.
Хочу спросить про детские валенки, они все идут внутри без утепления или есть фирмы на которые надо обратить внимание, я тут сижу в них втыкаю, думаю может они на зиму будут лучше для малой?!
|
|
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Малышева писал(а): | | Блин, какие у всех кухни хорошие! |
Мы перед рождением Евы делали. Теперь бы, наверное, не потянули... Хотя она тогда нам не очень дорого обошлась, сейчас, наверное, дороже.
|
|
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Так вы недавно тебе джинсы купили, вроде... |
угумс...почти постоянно в джинсах, но у меня под джинсы спортивные экко
|
|
12 Сен 2011 17:02
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| vopriatia писал(а): | | а я кексик Людочкин в мульте пекла - намка ваще!!!!! (ну я ваще к этому кексику очень нежные чувства испытываю). |
ой пасиб, приятнаааа
|
|
12 Сен 2011 17:03
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Alissa писал(а): | | смотрю, а мой ребенок стоит на лестничной площадке возле лифта в одних носках!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну вы ЖЖОТЕ!!!
| Alissa писал(а): | | Хочу спросить про детские валенки |
Я Еве два года подряд Котофей покупаю. Они на подошве и без дополнительного утепления. На мороз одеваю теплые носки и все. Ноги всегда теплые.
|