Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 14:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вот это новость поздравляю!
это так кажется
приезжай!
а, ну тогда есть резон, угу.
не против, нее
да, докажи
вот еще, если не надоело
* * * * * * * В воскресный поход приглашаются все любители этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... * * * * * * * Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас. * * * * * * * Вначале ребенка учат ходить и говорить, потом - сидеть и молчать. * * * * * * * Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день заводит новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же. * * * * * * * Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами. * * * * * * * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! * * * * * * * Не молчите на меня! * * * * * * * - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, спасибо, я дома сходил. * * * * * * * К концу сказки добро победило разум. * * * * * * * Ничто так не увеличивает размер женской груди, как мужское воображение. * * * * * * * Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. По-моему я беременна... Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... * * * * * * * Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные??? * * * * * * * Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! * * * * * * * Однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял. * * * * * * * Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется?", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения!" * * * * * * * Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала пораньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу . * * * * * * * Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...)) Я кайфую!! * * * * * * * ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ..... СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ......... * * * * * * * Сломалась машина, и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... * * * * * * * - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, доча, кури.. * * * * * * * Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится! * * * * * * * - А как ты понял, что онa - пьяная? - Когда пришла SMS "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон". * * * * * * * За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! * * * * * * * Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня - РЫБКА, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!!! * * * * * * * Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю". * * * * * * * Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 16:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
В одноклассниках прочитала
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою... |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 17:20
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
это все классно, но вот когда малая выгонять меня с моего же лежбища выгоняет это что-то
неееее кофе по утрам это святое, очень люблю заварной да еще с долькой лимона, по другому уже и пить не могу ну разве что растворимый с молоком. Да и кофеман только я в семье, мужу нельзя, а Вика мала, вот и балую себя хорошими кофеями
жаль что он от нас далековато, есть поближе еще один, но он лиственный и там не такой аромат как в хвойном. А шутил это у нас двоюродный дед по-детству
поздравляю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 17:27
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
уписаться можно |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 20:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
.... Девули спасибо за поздравления! до слез приятно!!!!! ... Про то., как прошло позже напишу. |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 21:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки.
Опять читать не успеваю. Нам сегодня получше, но всё равно еще болеем. Весь день обнимаемся, сядем и покачиваемся обнявшись, минут 20 посилим, сползет поиграет, потом опять и так весь день. Счас вот спит моя крошильда сладкая. Фотки посмотрите? https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/eNqDuD?authkey=Gv1sRgCNyd6fqztv6Q-gE#5654850367796432354 отсюда вправо - продолжение старого альбомчика про лето. и Новый осенний: https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/2011?authkey=Gv1sRgCIiQ2dab_vWA8wE#5654862137146739442 |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 21:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
на первой фотке кот сидит в полной боевой готовности и готов к побегу , спит так сладко , ну ваще, сладость
во втором альбомчике тон памперса в тон рубашки дяди
шапочки-круть, особо шапка-ушанка
черно-белые фоты хороши , особенно где с папулей
костюмчик -ну ооочень классный
и фкусная канфета
лечи солнышко
Катюфка, ну как тортец? Понра? На вид аппетитный такой |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и где таких красивенных девочек раздают а?? из какого то там мелкого сперматозойдика... такая краса ! нее ,Аленк ,вам на одной грешно останавливаться
Катьк, ну торт
я все собираюсь на него решиться ( покрывало меня пугает |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
: |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
у меня не открывается
Катюшка_vrn тортик |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
|
vopriatia
Ритуська-красавица глазастенькая! Ну так бы и затискала всю...
Катюшка_vrn Че за торт? С виду вкусненький.
Девы, а у нас еще и зуб седня верхний вылез!!! |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот сколько впечатлений у вас классно запиши в дневнике
а у мня Ваня заснуть не может никак блин нервов моих не хватает уже |
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вот у вас день новостей
а у меня Тёма вырубился на полу уже полчаса спит, наверно теперь в кровать перекладывать на ночной сон. наверно подъем будет ранним
|
||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:50
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
vopriatia
Аленка, Ритуля твоя- красавица фотки просто супер!!!
Катюшка_vrn Кать, тортик очччень аппетитный как родственники отреагировали?
ну лапа такой сладкий Темушка |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:38
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
Ку-ку
|
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:43
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
где пропадала? |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:47
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Ага, возвращение блудного попугая
Да мине Ульяшка просто не дает за компом сидеть, либо надо на колени ко мне залезть и по клаве долбить.... Да и что-то меня последнее время такой депрессняк давит, ну и думаю, че я своими пессимистическими настроениями буду вам тут настроение портить |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
опа на..а мы тут ага только песни поем и веселимся что ли? Ира мы тут тоже и из депрессняков не вылазим и всякими переживаниями делимся ты че то наверно забыла уже и хакеры мелкие всем наи по клавиатуре долбят
ты это давай соберись уже..Уляшка то большая ведь у тебя..кстати что у вас с садиком? я между прочим всегда с интересом читала твои посты
Так тут еще один попугай появляется Ириша Заготовкина ты Хде который день? |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:58
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да мне клаву жалко)))) Пробел уже вывалился почти, надо детю собственную купить А с садиком ничего, может в следующем году У нас в районе яслей вообще нет, разве что одна группа у черта на куличках, но ее даже льготникам не хватает. Хотя я уже сама подумала, какой нам садик, Улька не ест сама (да и вообще с песнями-плясками каждый раз), на горшок не просится (но мужественно терпит пока не посажу обычно), говорит только мама, аяйяй (если напакостит) и на
мы вот записались в развивающую группу, завтра первый раз на занятия пойдем |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 1:10
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Катюша, с Днем рождения тебя!
Пусть сбудутся твои мечты! И Олечку Водолей с прошедшими именинниками! Какие же детки-красотульки у нас на форуме! Ритуля А Темушка такой трогательный и беззащитный! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 1:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну вот бывает же такое, а....
о!!!!появилась!!! А мы тут уже чуть ли не теллеграммы шлем , а она видители шлангует
ну хотя б зашла написала, что жива-здорова, блин, не чужие ж
ну поооолный шафран с твоей Иришкой
вот скажи ж, Натах
ты не глупи, Ириш, и дафай, вливайся |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 1:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а ты где, краса , пропала? |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 1:32
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да я че, я ниче.... Я тож по вам соскучилась... Мне когда Наташа-Рыжуня с гоариком в контакте написали, что потеряли, так приятно было, я думала забыли уж.... Я ж ни на кого вас не променяла, мы тут с Улькой вдвоем куковали, я уж думала крыша скоро поедет, одно "агу" и буду говорить |
Фитнес! Правильно, девочка, фигуру с молоду беречь надобно!
Лохматик! В капюшоне щечки - класс!!!