Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 13:04
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
воооот...за них и продалась я
а грибы вчера взвесили...почти десять кило получилось ...даже соли не хватило...сейчас досолили...только че то все они усолились что ли не вижу, где килограммы то
ага у нас тоже...но мне и в метро далеко..мы не ездим
вот видишь, Инн, нет худа без добра так бы может и без кофею осталась
я тоже подтверждаю... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
мдя....читала и сердце прям замирало-с какой любовью написано , а ведь есть на свете люди, которые бросают своих детей....а тут не остановили ни материальные трудности , ни-че-го!!!!
Дй Бог им здоровья, и счастливой жизни |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
не дразнисяяя |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:15
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
А мы грызли его
У нас тоже Омрон как у Иришки Инн, здоровский парк!!! И для Викуси огромное поле деятельности!!!
А шуточки жесткие у вас (привязывание ноги то)
Классные фоты пр развитие ребенка в пузике!!! Ольчик |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:25
|
Дружочек
|||||||||||||
Как говорят у меня на работе: Жизнь надо так прожить, чтобы было что вспомнить, но нечего внукам рассказать
Катюша, поздравляю с Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Супер!!!
А я опять Настин сырный сделала, тока с персиками консервированными. Идем в гости к Лешиной тетке. Мож и свекровь придет туда, если получится. Так угощу их... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:28
|
Дружочек
|||||||||||||
Я не могу понять людей, которые с окон выбрасывают своих детей или на обочинах дорог бросают (мешают они им или надоели?)... Здесь так переживаешь, чтоб все хорошо было... а они... все, пошла Алисюшины фоты к днюхе подбирать... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Катюшка, тёзка дорогая, с Днем рождения тебя!
Хорошего тебе настроения! и приятных людей вокруг!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html] [/url] |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Деток не бывает мало или много, Детки все родные, Детки все от Бога.
я зачиталась дай им Бог всего
дорогу молодым прынцессам
читаю вас и понимаю, скоро закончатся спокойные времена но почему то так хочется, чтоб они закончились чтоб ходил, говорил, лез всюду знаю, что это пока, потом то тоже психовать буду
ого! вот это "улов"!
а чего за тортик? пропустила ссыль видать |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!1
А мы только что папу в аэропорт отвезли,опять уехал,блин...
ой,не могу...
Поздравляю!!!
Мне тоже Ашан не нравится,почему-то...А в Метро с детками не пускают,поэтому чаще всего я бываю в Ленте...И счас туда собираюсь,но мне еще и в Мегу заехать надо...Это у меня планы наполеоновские,брат пообещал приехать с Никуськой посидеть.Приедет,скажет,что на час,и поскачу я галопом за туфлями
У нас так же папу никогда не сгонит
О,не одна я такая....А меня отталкивает от плиты и орет дурниной,что ей покашеварить надо.Найдет ложку-поварежку и начинается,ведь не понимает,что том все шипит-шкварчит!!
Где ссылка?Вкусненько... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
— Алло, мама! Мой муж меня обидел... Я еду к тебе!
— Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам!!! * * * * * * * В магазине. — Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую попу. — Мужчина, это не попа, а сердце! — Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую попу. * * * * * * * Женский мозг состоит из следующих частей: 10% — знания, полученные в школе; 20% — журналы и сериалы. остальные 4 гигабайта занимает видео со свадьбы. * * * * * * * Во всем мире эмо не хотят жить. И только в Урюпинске эмо не хотят жить в Урюпинске. * * * * * * * Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой “род занятий”. И в конце концов пишет: “Родов не было. Занятия были”. * * * * * * * Парень знакомится с блондинкой. — Тебя как зовут? — Алиса. — Прямо как мою любимую группу. — Какую? * * * * * * * — Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может, даже водочки выпью. Не хватит — пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?! — Патологоанатом. * * * * * * * Блондинка рассказывает подругам: — Весна пришла... Муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам... Меня ищет. * * * * * * * Сельская учительница никак не могла решить, за кого же ей выйти замуж — за директора школы или за тракториста. С одной стороны, быстрый карьерный рост, а с другой стороны, без трактора до школы не доберешься... * * * * * * * — Папочка, тебя когда-нибудь била твоя мама? — Нет, доченька, только твоя. * * * * * * * Встречаются две одноклассницы, 20 лет не виделись. — Как жизнь, как дела? — Да вот, ноготь сломала... * * * * * * * — Лида, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьезно. — Опять мама с дачи вернулась? * * * * * * * Прогуливаясь по ярмарочной площади, мужчина видит палатку предсказателя судьбы. Решив, что это будет забавно, он входит в палатку. — Вижу, у вас двое детей, — говорит предсказатель, вглядываясь в хрустальный шар. — Ха! Вы так думаете? — иронизирует мужчина. — У меня трое детей. — Это вы так думаете, — уточняет провидец. * * * * * * * Жена — мужу: — Знаешь, дорогой, а ты похож на букву Q. — Это как? — Большой ноль с маленьким хвостиком. * * * * * * * Разговаривают две подруги: — Какое на тебе чудесное платье!.. А что, твоего размера не было? * * * * * * * Контролерша метро останавливает мужчину: — Нет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу! — Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь другом — а там, правда, лестница сама едет? — Правда. — А внизу... ик... все мрамором обла... облу... обложено? — Да. — И элестри... пти... ктички под землей ездят? — Да вы что, никогда в метро не были?! — Не-а... — Приезжий, значит? — Не-е-е, москвич... — И ни разу в метро не был? — Так не пускают же! * * * * * * * Девушка делится с подругами впечатлениями о своем парне: — А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть никогда не выходи за него замуж! * * * * * * * — Была б моя воля, я бы этих прапорщиков изничтожил как вид... — бормотал рядовой Сердюков, драя сортир. Так начиналась реформа Вооруженных сил России. * * * * * * * Блондинка приходит в пиццерию и заказывает пиццу. Официант приносит и спрашивает: — Вам порезать? Блондинка: — Ну да. — А на сколько частей — на четыре или на восемь? — На четыре. Восемь я не съем. * * * * * * * Семейные разборки. — У тебя все подруги страшные! — А у тебя все друзья пьют! — Потому что у тебя все подруги страшные! * * * * * * * ладно, пойду, а то сама с собой тут разговариваю |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
и я так же подумала,но у них свои правила.Лена,с какого возраста там пускают деток??Я вот из-за этого правила уже год точно там не была,а Метро мне тоже нравится.. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Девы, всем привет!!! У меня Ярик счас сам встал!!! Слышу, орет у себя в комнате, захожу, а он в кроватке стоит!!!
Катюшка, с днем рождения!!! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ой как правильно сказано
ага, а у вас там еще такой порядочек везде....
http://forum.say7.info/topic16386.html
а кем он работает? прям как агент ФБР
дала
ваще супер!!!! |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а смысл какой я чет рне пойму? Клиентов теряют
какая умничка |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:18
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
А в Москве счас в выхи пускают с детьми до 19.00 по-моему...
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:20
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Не, у них основной клиент-это предприниматели, т.к. там НДС возвращают как-то... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Юля,поздравляю,Вас с достижением!!!!!Молодцы!!!
Да в Москву катается...Вот возьму и в следующий раз с ним поеду (отпуск себе устрою),и поеду к девчонкам чай пить.... |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
в выходные у нас уже давно пускают - узнай
а вот возьми и поедь !!! а ча так ваще круто ,КАтюхато там иногда и сырники печет
у нас весь день угу в выхи или до 20 вход вроде,
я пишу выше - пускают любого в выходные только у нас ! раньше по воскресеньям сделали, а щас и субботы,
из за безопасности - там разгрузка - высоко тюки- коробки так что ... мы тут говорили про это
|
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
дааа, это в точку. |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
ага,а к Рыжуни на икру кабачковую...но если не против то будут
я же говорю,давно не была..Надо позвонить |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а ну, а вот неверю
ааааа...тада понятно |
||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ладно,проснулась моя мадам...А братца то се нет....да планы-планы,блин. |
...даже соли не хватило...сейчас досолили...только че то все они усолились что ли
так бы может и без кофею осталась
я тоже подтверждаю...
, а ведь есть на свете люди, которые бросают своих детей....а тут не остановили ни материальные трудности , ни-че-го!!!!
И для Викуси огромное поле деятельности!!!
[/URL]
[/url]
[/url]
чтоб ходил, говорил, лез всюду
знаю, что это пока, потом то тоже психовать буду
а чего за тортик? пропустила ссыль видать