Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 2:36
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
|
Рыжулька по какому рецепту делала кальвадос, не по этому ли?! http://forum.say7.info/topic17479.html
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 2:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ой..и заманчиво и все таки сірое мясо...как то стремно |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 2:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
агась, по этому! видела, как здоровенный дядька его попивал, как компотик, а потом его с поллитра унесло в дальние дали
сама выпила недавно пару глотков - забрало моментально но вкусно!
завтра вас почитаю - устала, спать пойду |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 4:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
там ветврач давала разьяснения по поводу сальмонеллы, завтра переспрошу у своей свекрови. Только что досмотрела комедию Несносные боссы уписаться можно |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 9:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну и стать!! Кать, ну ты ваще така красотка!!! Пальто супер!!!
Красотка!!!
девы, вы, конечно, мне льстите, потому что кухня получается обычная... Не моя задумка, так сказать... А вот за мозайку огромное спасибо, что отметили и хвалите
чё-та мы такое не едим...
Маришка, я тоже о тебе часто вспоминала!!! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 10:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Буду делать уху из щуки в мультиварке...
Вы ваще где все??? Чё-та Ленки так стало мало. Слышь, мне тебя НЕ ХВАТАЕТ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] [/url] |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 10:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
мг, ага, отличненькое пальто быстренько удалено. ... Девы, мы ночь проорали.
На руках укачиваю - выгинается назад куда-то, кладу в кроватку - кречит как резанные. Думала нурофен поможет (можт на зубы) - он его выкакал. Сейчас поет в кроватке и куда-то едет (брум-бум-бум). Эт не ночь, это кошмар какой-то. По ходу и сопли подключились.. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 10:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Катьк ты че т опросто с сыном не выспалась
оно на предыдущей странице и Катюха там же
да ты ж моя радость, мне тебя также ты то у нас тоже нечастый гость. я че то книжки читаю параллельно и т.п. седня вот решила позавтракать рисовой кашей приперло меня. так таак долго ее варило ( жрать то прям уже хотелось ) |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 10:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
куда удалено? там оно!
Оооо... Ненавижу такие ночи... Пару ночей назад тоже весь извыгибался, порывался всё смотреть Машу и Медведя... В результате до края кровати не дополз и уснул с котом, у нас с Мишкой в ногах... проснулся снова в 6 утра и вытребовал-таки мультик, Миша пошёл с ним смотреть, потом весь день меня попрекал...
во-во...
Ну канэшно! Я всё читаю, прсото невозможно, нет нормальной спокойной обстановки для приятного общения...
А меня Людка подсадила на сериалы... Пока вот последний досмотрела, следующий не начинаю... И дернуло меня вчера посмотреть пропущенный выпуск экстрасексов... бля... Не смотрите, бабы... Сегодня утром Миша полез ко мне за интимностью, а у меня прямо в голове этот твыпуск наф... Интимность-то случилась, но... Кароче, эта чернуха жизненная меня добивает... [url=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html] [/url] Лучше уж банальные сопливые сериалы смотреть, ага...
А у меня из мультиварки тааак пахнет ухой. Свеженькую щуку поймал отец в воскресенье, так я её, как положено, с огуречным рассольчиком готовлю, да с картофанчиком м-м-м... Тоже ужо жрать прямо захотелось... А вчера мама притащила нам литра 2 (ну лоток полный, литра на 2) картошки с грибами, грибов больше, чем картошки, я со сметанкой тааак душевно навернула Ещё осталось маленько, Женя наш мастер почему-то не захотел кушать... Ну от ухи он не отвертится!!! Дверь там ставит... Савел ходит, помогает ему, меряет всё рулеткой, "чикает" плоскогубцами... Когда начинает Женя пилить ножовкой - Савка танцует, да так прикольно! Развлекает, короче всех. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
мы тоже эту Веру- Надежду то засели по вечерам смотреть |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
МалышонОК, ты не одна за тобой наблюдають
эээ...так очень возможно у него горлышко болело , у меня Макс так перед соплюхами выделывает
моя ты лапа
агась....нееее...такого не смотрю
во-во, воно тоби трэээба?
ну звук ножовки почти что рэпачок, агась
ой, а потом еще Голубку, а потом еще В лесах и на горах ...а потом, потом, потом..ну я еще придумаю |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Собрат по несчастью у нас та же пестня, спасала только сися, и короче пришлось спать в полглаза в одном положении с 11 ночи и до утра, утром у меня уже приключилась истерика, потому что хотелось спать и желательно на животе, на крайняк на спине, а деть продолжал сосать. Муж уже меня начал успокаивать и говорить чтобы я его будила, он будет с Уляшей ночью ходить. Так-то он всегда ходит укладывает а сейчас заболевший мне его жалко было.
Что за книжки? У меня кстати много в электронном виде разных, но не умных, а так развлекающих, никому не надо?
Так описали еду что аж не есть а жрякать захотелось. А я кофе выпила с кусочком пирога "Сливы в твороге" очень мне нравится и мужу, уже несколько раз делала
Мы один раз смотрели давно давно и усе чепуха это все, как мне кажется и там еще много всяких грустных историй расссказывается, поэтому и не смотрю. Хочу сериал скачать "Если у вас нету тети" прикольный, онлайн мне не удобно смотреть, злостный деть не дает. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Тебе с твоей тонкой душевной организацией ваще противопоказано, ага...
Ну и я тогда засяду... Савел уснул у меня... Прямо на стульчике... Девки, я ща так перепугалась. Достала ему щуку из ухи, остудила на балконе, начинаю разминать, чтобы кости выбрать, и тут он у меня выхватывает и в рот... И подавился! и орёт, и руками в рот лезет, хлеба нет, чтобы пропихнуть-то... И прямо плачёт, и рвотный рефлекс и паника у него... и у меня... я грю ему: "Где боба?" В рот показывает, открывает. я ему на корень языка, у него прямо такие рвотные позывы, но не вырвало, и, видать, прошла кость-то... Как я перессалась... И ведь прокашлялся, проревелся и сел эту щуку кушать... Ну я, конечно, её руками прямо в пюре перемяла, все кости выбрала... Жесть, бабы... |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
желательно с электронной книгой впридачу ...я так...скромненько
у ты моя розочка
я б тож запаниковала, чесслово |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
э але, только вечером, и так редко бываешь
ага сладенькая на молочке с маслечком... рисовая кашка
так с удовольствием я навернула прям ( а то надоела уже стряпня эта
вот вы даете там с сынкой то |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
та разные , так развлекательные больше детективы и Курпатова вот нарыла |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:42
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Пипец поседеешь раньше времени. Вот страшно, я б чокнулась, ужас аж мурашки по коже.
А я сейчас голову посушу да пойдем на наши процедуры и когда они закончатся, так уже надоело, вторую неделю таскаемся, хоть бы эффект был. Я после всех этих походов, как выжатый лимон. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:46
|
Iriska_nev
|||||||||||||
я хотела чтобы мне на др подарили, но муж стал говорить что надо хорошую эл.нигу, а они хорошие по 7 тысяч и выше, а мне жалко стало такие деньги отдавать, и я решила в пользу мульти. А так если припечет то я с компа читаю, а ваще у меня много бумажных.
Не ну ни стыда ни совести сто лет уже не ела, а тут прям чет аж затрясло
А я не читала интересный? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а глаза как? не большая нагрузка с компа читать?
ой, у нас на Украине целая библиотека
ото Ленка.... |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 11:56
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Ну как сказать я не ощущаю, делаю шрифт больше просто и усе. У меня вот где реально зрение испортилось, это когда я бухгалтером работала, из-за 1С, капец у меня за 8 месяцев зрение на единицу село
Ага
Пришло мое сокровище принесло книжку Кошкин дом. читай...и типа пора к злым теткам собиратся, муж уже скоро приедет. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 12:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
девочки, я ф шоке...и жалко и смешно...
http://www.youtube.com/watch?v=TC07PXP-ZUY Ленин обьединил СССР |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 12:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
чё-то как-то подстава чёли...
"дети" как-то отвечают, не тушуясь, как актёры... Да и журналист непонятный какой-то... |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 12:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а я читалку понормальней использовать стала , не с ворда тупо так ваще красотень
так ну что после дня наполеонов устроим день рисовых каш ? а ?
как вы деуки |
||||||||||||||
|
27 Сен 2011 12:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
не, не подстава |
но вкусно!
чё-та мы такое не едим...
[/url]
[/url] Лучше уж банальные сопливые сериалы смотреть, ага...
Ещё осталось маленько, Женя наш мастер почему-то не захотел кушать... Ну от ухи он не отвертится!!! Дверь там ставит... Савел ходит, помогает ему, меряет всё рулеткой, "чикает" плоскогубцами... Когда начинает Женя пилить ножовкой - Савка танцует, да так прикольно! Развлекает, короче всех.
Собрат по несчастью
Так описали еду что аж не есть а жрякать захотелось. А я кофе выпила с кусочком пирога "Сливы в твороге" очень мне нравится и мужу, уже несколько раз делала