Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Видали котеджи вдоль набережной, я бы не отказалась от такого

а двор то там есть?
не, если дом, то уж лучше на окраине или за городом girl_in_love , чтоб воздух посвежее и потише и двор!!!! свой двор!!!! чтоб клумбочки всякие наделать, чтоб деткам было где побегать, чтоб грильничать с друзьями или вечерком с любимым при свечах с винцом дышать воздухом и любоваться звездами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Еще Юльчены бельишко видала - завидоваю

Embarassed

Набережная good2

30 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Едут они в Италию с классом в

супер Good деточке 14 уже Wink
legrik писал(а):
слесарь и т.п. бесплатно не должен уже приходить...

угу, а чего они бесплатно то делают? unknown
Чертенок №13 писал(а):
именно общая территория, подъезд, придомовая территория

ага, у нас тожа так
Svetik_G писал(а):
Видали котеджи вдоль набережной, я бы не отказалась от такого

вдоль набережной это ващеее
тока там понатыкано много. Мне нравится, чтоб еще и территория была Embarassed
Испекла капусный пирог, поставила в духовку пирог с мясом (в форме ягненка), тортик замутила.
Завтра крестины, готовлюсь dance2

30 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Завтра крестины, готовлюсь

значит Кирюха дал добро?! Молодец мамка готовься чтобы был пир горой!!!!!! А поздравлять завтра буду.

30 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
значит Кирюха дал добро?!

так он сразу мне его дал Embarassed просто не очень рад был

30 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Кухонька что надо, а главное, чтобы тебе там уютненько было!!!
А установка всегда дорогая ))

30 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Еще Юльчены бельишко видала - завидоваю я щаз ниче не покупаю почти, так как меня мои размеры бесят

какие наф размеры, там на личико у тебя глянешь и сразу откуда то всколыхивается ( особо у мужиков думаю ) Smile)
Svetik_G писал(а):
котеджи вдоль набережной, я бы не отказалась от такого

ага классные

30 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
чего они бесплатно то делают?

девочки ну речь то веду о том, что обслуживание дома это Все равно дороже, хотя бы даже из за площади

30 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
девочки а у нас не понос так золотуха с болячками wacko1 Санечку водили сегодня к дерматологу и нам поставили дерматит...расстройство на расстройство Sad врач конечно успокаивала и говорила что еще не ясно аллергический или атопический, но мне от этого не легче...

Светик у вас ну просто очень красивая набережная girl_in_love

Олечка да ты за своих деточек и когда они женятся будешь переживать praising ничего Санек сьездил и Димочка пусть отдохнет Wink

Катюш, а правда как свекры то отреагировали?

30 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Санечку водили сегодня к дерматологу и нам поставили дерматит...расстройство на расстройство

Натусь, ну чего расстраиваться-то! Врач что именно сказала? от чего, как выражается? был-ли раньше?
Это не страшно, мы с этим живем praising главное создать правильные условия (или питание, или окружающая среда - в зависимости от того, на что реакция) и просто исключить аллерген praising

Девы, почтаю потом - ничего не успеваю. Натулька взволновала сейчас Smile

30 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
че то не в тему вспомнила...сегодня девочка приходила за кашами и мы с ней разговорились...у нее тоже Сан Саныч один сынок оказывается Smile а она в школе развития работает и называла какие у них есть имена у детей...Себастьян Козлов...Роза Тряпкина...Валенсия Казакова...Мерседес Кабанова wacko1 ну понятно что все это дети не за один год практики...просто всех ТАКИХ она перечислила...я сначала не поверила, говорю врешь что ли? нет говорит зачем мне unknown ну вот чем родители думают?

30 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня
спасибо Наташечка Give heart я уж и вас то с Ромашкой сегодня вспоминала не один раз Romashki

30 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
мне кажется у нас на антибиотик это все и наверно ванилин, который в кашах встречается...правда мы их уже давным давно не едим ведь...а вот на лекарства врач сказала, что вполне... unknown

30 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну вот чем родители думают?

капец wacko1 ну девочка-то мож замуж удачно выйдет за еврея или другого иностранца Girl haha а вот мальчик в 14 лет сможет поменять имя или фамилию Girl haha
У нас в группе есть Есения Шлыкова, а маму зовут Аделя unknown Наверное, у мамы другая была фамилия unknown

30 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мне кажется у нас на антибиотик это все и наверно ванилин, который в кашах встречается...правда мы их уже давным давно не едим ведь...а вот на лекарства врач сказала, что вполне...

Да, на антибиотик может. А вам с антибиотиком антигистамин прописывали?
Натуль, тут уже и Иннусик с этим накололась, и еще кто-то из девочек. Врачи бывают ... уж честно скажу, идиотами. А мы должны знать как 2Х2, что антибиотик давать только с антигистаминкой.
А чего кашки сама не варишь?

30 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А мы должны знать как 2Х2, что антибиотик давать только с антигистаминкой.

нет Наташ не пили мы Sad а это что за препараты? Embarassedмы только супрастин и бифидобактерии потребляли Embarassed

а каши? да блин не ест он их wacko1 ...только хайнц и все тут...только не падай еще и из бутылки на ночь..эх...не ругайтесь только...сама все понимаю...но иногда ничего сделать не могу...

30 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
детей...Себастьян Козлов...Роза Тряпкина...Валенсия Казакова...Мерседес Кабанова

Girl haha Good
про дерматит то ... не расстраивайся, лечится же это

у мня Ваняхуа вот ножку как то правую вбок ступню ставит ( третья позиция типа) при ходьбе то ... вот переживаю тож, сводить нет
в год ведь ходили - ниче не сказали
Рыжуня писал(а):
группе есть Есения Шлыкова, а маму зовут Аделя Наверное, у мамы другая была фамилия

тоже не плохо

30 Сен 2011 23:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
нет Наташ не пили мы а это что за препараты? мы только супрастин и бифидобактерии потребляли

а ты че это ,Наташ , к нам в скайп не стучишь ?

30 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ой да я ж скромная Embarassed вот вчера у кого есть в подписи то так постучалась sharik

30 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Всем привееет! я по шустрику.

Лилечку красавицу Сюзанкину с Днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

О нас: мы вылечились, неделю попили лекарства, щас остались немножко сопли и все, кашель бесследно исчез (ттт). Вчера и сегодня уже ходили гулять, чуть позже уложу пупса и покажу фотки осенние)) правда в одноклассниках наверное уже многие увидели...
Единственный минус от лечения - на щеки высыпало жуткие пятна от лекарств...сейчас пытаемся их убрать всячески, хоть и фенистил прописывали не помог, супрастина давала четвертинки, тоже пока нуль реакции...одна щека почти чистая, а вот другая в пятнах шершавых..бедный деть Sad((

30 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а двор то там есть?

двор есть, конечно не такой большой как в деревне, там вообще простым смертным не пройти, типа элитное жилье
Это скорее как альтернатива городской квартире, а загородный домик это совсем другая тема. Я хочу маму с Николаева поближе забрать. а то она там сама осталась
Катюшич писал(а):
тока там понатыкано много

неа, там у каждого есть територия, это так снято снизу и сбоку, если прямо сфотать, то тогда буит видно
Катюшич писал(а):
Завтра крестины, готовлюсь

хлопотное дело малость. Мы крестили когда Вике 18 дней было, а потом просто зарулили с крестными в рЭсторан
legrik писал(а):
какие наф размеры, там на личико у тебя глянешь и сразу откуда то всколыхивается ( особо у мужиков думаю )

вот только от подружек и слышу комплимент Wink спасибо Леночка, только ты ж на фотку смотришь, а не вживую Embarassed
Natalia 17 писал(а):
расстройство на расстройство

не растраивайся, даст Бог, пройдет и эта бяка. И все у Саньки будет хорошо praising

30 Сен 2011 23:56

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Лилечку красавицу Сюзанкину с Днем рождения!!!!

Вот! Думаю, что-то забыла написать
Сюзи, тебя и Лилька с 2 годиками Rose Rose Rose
Homya4ok писал(а):
О нас: мы вылечились

это хорошо, еще желаю поскорее очистить личико sharik

01 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а свекрам то сообщили?как прореагировали?

ой, девочки wacko1
я вчера свекрови сказала, она нормально отреагировала, сказала, что скажет свёкру
сегодня звонит вечером -мы зайдем, а то завтра на дачу едем.
Я спрашиваю - значит не придете завтра? она мне - я не говрила, сами скажите.
Кирилл на ДР у друга.
Они приехали и как то нет возможности слово об этом вставить, думаю дождусь мужа, пусть сам скажет
Приехал КИрилл, пока здрасьте, как дела, Тёма захныкал, я пошла ванну ему готовить.
Кирилл не сказал ничего, теперь переживает.
Пошел мою машину заводить, чтоб завтра на двух ехать (родители мои еще приедут)
а я тут сижу и думаю - хоть отменяй всё, так ему видать на душе тоскливо, что отцу не сказал Sad

01 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы только супрастин и бифидобактерии потребляли

так правильно все, супрастин и есть антигистаминное средство. А бактерии для желудка. Только вот средство, конечно, сильное для малыша-то, можно и по-гуманнее было прописать unknown значит, не антибиотики, скорее всего...
Natalia 17 писал(а):
...не ругайтесь только...сама все понимаю...но иногда ничего сделать не могу...

а че ругаться-то Girl haha Ромка в 1,8 начал с бутылочкой молока засыпать Girl haha
Хайнц не плохая марка... У меня Ромашка наоборот только взрослые каши ел, начали покупать нордик unknown
да! я ж тоже поздравляю Сюзи и Лилечку с 2 годиками Yahoo!
а мы сегодня тоже на 2-х летии девочки-соседки были, деток было всего трое - именинница и наши два брата-акробата Тима и Рома и все было очень здорово: детки спокойно играли, мамашки болтали Friends

Наверх