Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а двор то там есть? не, если дом, то уж лучше на окраине или за городом , чтоб воздух посвежее и потише и двор!!!! свой двор!!!! чтоб клумбочки всякие наделать, чтоб деткам было где побегать, чтоб грильничать с друзьями или вечерком с любимым при свечах с винцом дышать воздухом и любоваться звездами |
||||||||||
|
30 Сен 2011 18:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Набережная |
||||||||||
|
30 Сен 2011 19:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
супер деточке 14 уже
угу, а чего они бесплатно то делают?
ага, у нас тожа так
вдоль набережной это ващеее тока там понатыкано много. Мне нравится, чтоб еще и территория была
Испекла капусный пирог, поставила в духовку пирог с мясом (в форме ягненка), тортик замутила. Завтра крестины, готовлюсь |
||||||||||
|
30 Сен 2011 19:32
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
значит Кирюха дал добро?! Молодец мамка готовься чтобы был пир горой!!!!!! А поздравлять завтра буду. |
||||||||||
|
30 Сен 2011 20:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
так он сразу мне его дал просто не очень рад был |
||||||||||
|
30 Сен 2011 20:35
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Сен 2011 20:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Малышева
Кухонька что надо, а главное, чтобы тебе там уютненько было!!! А установка всегда дорогая )) |
||||||||||
|
30 Сен 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
какие наф размеры, там на личико у тебя глянешь и сразу откуда то всколыхивается ( особо у мужиков думаю )
ага классные |
||||||||||
|
30 Сен 2011 22:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
девочки ну речь то веду о том, что обслуживание дома это Все равно дороже, хотя бы даже из за площади |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:01
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
девочки а у нас не понос так золотуха с болячками
Санечку водили сегодня к дерматологу и нам поставили дерматит...расстройство на расстройство врач конечно успокаивала и говорила что еще не ясно аллергический или атопический, но мне от этого не легче...
Светик у вас ну просто очень красивая набережная
Олечка да ты за своих деточек и когда они женятся будешь переживать ничего Санек сьездил и Димочка пусть отдохнет
Катюш, а правда как свекры то отреагировали? |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Натусь, ну чего расстраиваться-то! Врач что именно сказала? от чего, как выражается? был-ли раньше? Это не страшно, мы с этим живем главное создать правильные условия (или питание, или окружающая среда - в зависимости от того, на что реакция) и просто исключить аллерген
Девы, почтаю потом - ничего не успеваю. Натулька взволновала сейчас |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:07
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
че то не в тему вспомнила...сегодня девочка приходила за кашами и мы с ней разговорились...у нее тоже Сан Саныч один сынок оказывается
а она в школе развития работает и называла какие у них есть имена у детей...Себастьян Козлов...Роза Тряпкина...Валенсия Казакова...Мерседес Кабанова ну понятно что все это дети не за один год практики...просто всех ТАКИХ она перечислила...я сначала не поверила, говорю врешь что ли? нет говорит зачем мне ну вот чем родители думают? |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:08
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Рыжуня
спасибо Наташечка я уж и вас то с Ромашкой сегодня вспоминала не один раз |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:09
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
мне кажется у нас на антибиотик это все и наверно ванилин, который в кашах встречается...правда мы их уже давным давно не едим ведь...а вот на лекарства врач сказала, что вполне...
|
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
капец ну девочка-то мож замуж удачно выйдет за еврея или другого иностранца а вот мальчик в 14 лет сможет поменять имя или фамилию
У нас в группе есть Есения Шлыкова, а маму зовут Аделя Наверное, у мамы другая была фамилия |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Да, на антибиотик может. А вам с антибиотиком антигистамин прописывали? Натуль, тут уже и Иннусик с этим накололась, и еще кто-то из девочек. Врачи бывают ... уж честно скажу, идиотами. А мы должны знать как 2Х2, что антибиотик давать только с антигистаминкой. А чего кашки сама не варишь? |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:19
|
Natalia 17
|
|||||||||
нет Наташ не пили мы а это что за препараты? мы только супрастин и бифидобактерии потребляли
а каши? да блин не ест он их ...только хайнц и все тут...только не падай еще и из бутылки на ночь..эх...не ругайтесь только...сама все понимаю...но иногда ничего сделать не могу... |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
про дерматит то ... не расстраивайся, лечится же это у мня Ваняхуа вот ножку как то правую вбок ступню ставит ( третья позиция типа) при ходьбе то ... вот переживаю тож, сводить нет в год ведь ходили - ниче не сказали
тоже не плохо |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а ты че это ,Наташ , к нам в скайп не стучишь ? |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:23
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
ой да я ж скромная
вот вчера у кого есть в подписи то так постучалась |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:46
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
|
Всем привееет! я по шустрику.
Лилечку красавицу Сюзанкину с Днем рождения!!!! О нас: мы вылечились, неделю попили лекарства, щас остались немножко сопли и все, кашель бесследно исчез (ттт). Вчера и сегодня уже ходили гулять, чуть позже уложу пупса и покажу фотки осенние)) правда в одноклассниках наверное уже многие увидели... Единственный минус от лечения - на щеки высыпало жуткие пятна от лекарств...сейчас пытаемся их убрать всячески, хоть и фенистил прописывали не помог, супрастина давала четвертинки, тоже пока нуль реакции...одна щека почти чистая, а вот другая в пятнах шершавых..бедный деть (( |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
двор есть, конечно не такой большой как в деревне, там вообще простым смертным не пройти, типа элитное жилье Это скорее как альтернатива городской квартире, а загородный домик это совсем другая тема. Я хочу маму с Николаева поближе забрать. а то она там сама осталась
неа, там у каждого есть територия, это так снято снизу и сбоку, если прямо сфотать, то тогда буит видно
хлопотное дело малость. Мы крестили когда Вике 18 дней было, а потом просто зарулили с крестными в рЭсторан
вот только от подружек и слышу комплимент спасибо Леночка, только ты ж на фотку смотришь, а не вживую
не растраивайся, даст Бог, пройдет и эта бяка. И все у Саньки будет хорошо |
||||||||||
|
30 Сен 2011 23:56
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Вот! Думаю, что-то забыла написать Сюзи, тебя и Лилька с 2 годиками
это хорошо, еще желаю поскорее очистить личико |
||||||||||
|
01 Окт 2011 0:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ой, девочки
я вчера свекрови сказала, она нормально отреагировала, сказала, что скажет свёкру сегодня звонит вечером -мы зайдем, а то завтра на дачу едем. Я спрашиваю - значит не придете завтра? она мне - я не говрила, сами скажите. Кирилл на ДР у друга. Они приехали и как то нет возможности слово об этом вставить, думаю дождусь мужа, пусть сам скажет Приехал КИрилл, пока здрасьте, как дела, Тёма захныкал, я пошла ванну ему готовить. Кирилл не сказал ничего, теперь переживает. Пошел мою машину заводить, чтоб завтра на двух ехать (родители мои еще приедут) а я тут сижу и думаю - хоть отменяй всё, так ему видать на душе тоскливо, что отцу не сказал |
||||||||||
|
01 Окт 2011 0:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
так правильно все, супрастин и есть антигистаминное средство. А бактерии для желудка. Только вот средство, конечно, сильное для малыша-то, можно и по-гуманнее было прописать значит, не антибиотики, скорее всего...
а че ругаться-то Ромка в 1,8 начал с бутылочкой молока засыпать
Хайнц не плохая марка... У меня Ромашка наоборот только взрослые каши ел, начали покупать нордик
да! я ж тоже поздравляю Сюзи и Лилечку с 2 годиками
а мы сегодня тоже на 2-х летии девочки-соседки были, деток было всего трое - именинница и наши два брата-акробата Тима и Рома и все было очень здорово: детки спокойно играли, мамашки болтали |
, чтоб воздух посвежее и потише и двор!!!! свой двор!!!! чтоб клумбочки всякие наделать, чтоб деткам было где побегать, чтоб грильничать с друзьями или вечерком с любимым при свечах с винцом дышать воздухом и любоваться звездами
деточке 14 уже
Санечку водили сегодня к дерматологу и нам поставили дерматит...расстройство на расстройство
врач конечно успокаивала и говорила что еще не ясно аллергический или атопический, но мне от этого не легче...
ничего Санек сьездил и Димочка пусть отдохнет
я уж и вас то с Ромашкой сегодня вспоминала не один раз
а вот мальчик в 14 лет сможет поменять имя или фамилию