Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 19:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
как здорово Ирочка ну вот и начинаем уже детками гордится Прям как за своего че то обрадовалась умничка Уляша
Аленка, может конечно не совсем в тему..но вспомни сколько мы весили при рождении? и что выросли же..ну что ты нашла из-за чего переживать главно Ритуля активная веселая и здоровая
Мариш, ну как там мама?
а чего стыдного то?ты сама как реагируешь на детишек если у них что то на лице?
это как на нашего Темика( у него проблема с глазками) глазеют бестактные люди.. Сегодня говорят в бассейне две сикухи уставились так пришлось аж прям сказать...
а я сразу сделала..надо мной еще тогда в пенсионке посмеялись типа зачем оно вам...ха-ха вот зачем...у нас тоже с этого лета ТРЕБУЮТ
Оля а у вас с мужем что ли неофициальная зарплата? у меня вот у самой такая, но у мужа все как положено, так мы че то и близко к малоимущим не подходим
поздравляю
ходили..и очень хорошо вылежали все 45 минут
прям представила такую шкодницу
ну а мы сходили сегодня в гости..мне очень понравилось и Санечке тоже мы с девочками так славненько попили чайку с тортиком а мальчишки как могли себя развлекали наш просто замучал пульт от люстры, а Даня и Тема никак не могли поделить автобус...когда к этому действу присоединился Санечка, то можете представить что там случилось
наш как самая деловая колбаса ходил по всей квартире и проверял где что плохо лежит загонял хозяйскую кошку, что та запрыгнула на окно, чем привела Даню в истерический рев( ну туша такая прыгнула прямо перед ним )Тема в это время решил пожалеть своего кошака и поддержал Даню А нашему то пофиг..развернулся и дальше пошел вообщем нагостился Саша так, что спит уже третий час
а фоток у меня нет, потому как фотоаппарат отдали в поездку брату мужа... он уехал на выпуск к сыну в краснодар...Миша то наш совсем скоро летчиком-истребителем станееееет!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Пряжа прикольная! Но я не вяжу... Надо маме своей показать будет |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:06
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Вот молодцы, славно погостили!
Кого истреблять станет? Шпиёнов иностранных? |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а у нас тут разве можно флудить?
классный шарфик |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
+1
это он болел свинкой? как он? хорошо потусили, молодцы |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:18
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
представила, смешнушка Аннушка, главное музыку чувствует молодца
Ты что молодец))) я в другие темки ваще редко хожу, хоть тут просвещусь
Да вроде ничего не беспокоит, может подрастет Уляшка не будет так сильно на врачей реагировать, тогда и сделаем. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:22
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташ
вот молодец Наташа, все правильно сказала, я вон ваще 2700 родилась и ниче, сейчас и сказать стыдно сколько вешу
Молодцы, хорошо погостили, и кошек погоняли и автобус поделили
Ага тожа хотела спросиь |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Ален, не парься, Ритулька активная здорова я девочка. Ольку вон с Сапвелькой тоже чуть не дистрофанами обзывали, а он жреть как взрослый мужик, спрашивается куда все идет?
|
||||||||||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я что-то вас не почла особо, т.к. сама заболела + голова болит...
Про маму... жидкость из живота надо убирать, видимо дренаж будут ставить, а про кисту тоже скорее всего удалять, возможно вместе с яичником, проблема в том, что пересаженной почке противопоказан наркоз и всякие там вмешательства, а киста с той же стороны, что и почка пересаженная. Врач УЗИ сказал, что это скорее всего от лекарств. Сегодня вот она должна с врачом лечащим связаться... ща буду ей звонить, узнавать как чего. Все же определенно мне супер нравиться подпись Иришки - Iriska_nev под линеечкой ))) каждый раз с удовольствием перечитываю. |
||||||||||||||||||||
|
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
да сказали что нормально надеемся что молодой и все будет ок |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
не совсем поняла.....это типа радоваться тому, что у кого то хуже или как?
ага, мож что более прояснится |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вот сейчас позвонила, так маме с жидкостью сказали пока ничего не делать, просто наблюдать, и записалась она к гинекологу, чтобы про кисту посмотрели. Настроение у нее много лучше, чем вчера ))
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
не, это скорее ощущение каждой мамочки, что ее ребенок лучше других при любом раскладе ))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Сколько
Нам около минуты делали, не больше, а скорее меньше даже. Даже я когда на ЭКГ ходила не больше минут 2-3 |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
ой Ира и правда вед,ь мы это на УЗИ сердца так долго лежали |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
так это было и будет во все времена нашенькэ самэ кращенькэ |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
чего расстраиватся то, если деть в хорошем настроении, ничего н ебеспокоит - это ж хорошо! а маленькая, так она ж девочка, вот такая дюймовочка))) врач что тебе говорит?
фигасе! я не вяжу, но мне нра за час то)))
Натуль, какие вы молодцы!
вот ведь профессия...страаашно
я знаю куда
держи в курсе, прям за маму твою обидно..надо же навалилось((( и сама лечись, Мариш!
вот и отлично! киста может такая, что и оперерировать не надо
я это тоже примерно так понимаю))) что всегда есть оправдание, что твой чего то не делает, ну и фиг с ним, кто-то делает еще меньше)) |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
это типа прикол, вот скажет тебе какая то мама ,ой что вы , вы то не так устаете еще вот мой... и ты тихо порадуешься , даже если она преувеличит при этом. вроде понятно мне тоже очень понравилась эта подпись как появилась
уже хорошо Анна молодца
вот еще одна хорошая новость |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та я уже вникла |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:43
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
еще как страшно..но мы все равно очень и очень за него рады...потом обязательно фотки вам покажу с получения диплома |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 22:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
На 5 сек про малоимущих...
Мне перестали платить за Савелия деньгу месячную, так теперь у меня дохода 0, а у мужа официалка, так что теперь мы как раз тютелька в тютельку малоимущие... Там надо кучу доков нафиг... Что деть совместно с нами прождивает, с Мишиного места жительства, что там он пособия не получает, и справки с места работы но не 2 ндфл, а о реальных доходах, что вот я теперь не получаю и теперь молоко мне надо за вредность... ой, не за влредность, а по причине недоедания малоимущей семьи.... Понятно, что там копейки, мне сам факт... И молока, кефира и творога нормально дают... Ну вы блин, богачки, неужели никто не оформлял? Я первая малоимущая на форуме, блииин... Прямо стыдно, ага... Света не было весь день, подключали свет в коридоре да розетки... Мы гуляли долго, потом я пекла сербский хлеб, готовила борщ, хотела к нему пампушки, но комп-то включить не могла рецепт посмотреть и напекла Людкиных пирожков с капустой... кто их есть теперь будет - целый тазик наф... И ваще я так устала, что хочу холодного пивка кружечку... Миша обещал купить... А у меня скайп опять квакает... Опять вы там чтоли тусуете???? |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 22:17
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
А нам не нать, у нас молочку до 3-х лет бесплатно дают. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 22:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а с какого возраста дают? в поликлинике надо узнавать? |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 22:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а шо не вуксныво что ли? |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
|
ну прикиньте какой мультя только не включала, а все равно наш самый любимый про дракона
|
как здорово
Прям как за своего че то обрадовалась
умничка Уляша
главно Ритуля активная веселая и здоровая
а чего стыдного то?ты сама как реагируешь на детишек если у них что то на лице?
Сегодня говорят в бассейне две сикухи уставились так пришлось аж прям сказать...
мы с девочками так славненько попили чайку с тортиком
а мальчишки как могли себя развлекали
молодец Наташа, все правильно сказала, я вон ваще 2700 родилась и ниче, сейчас и сказать стыдно сколько вешу
надеемся что молодой и все будет ок
нашенькэ самэ кращенькэ
за час то)))