Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2011 16:47
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 16:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
кремовые розы? а из какого крема? я ж из растительных сливок крем делаю, он ваще не жирный, легкий, я б сказала, что розочки улетают , когда в школу делала торт, то детки так розочки повырезали в шахматном порядке вот чудики . Реально, крем очень вкусный , а из масла жирно |
||||||||
|
12 Дек 2011 16:54
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 17:01
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 17:05
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 17:05
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 17:12
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 17:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Машинку мы прикупили просто так.
А с др я прям иззвелась вся. Дело в том, что нас самых близких набирается 11 человек. На х послеть некого. Наши мамы, братья-сестры со своими половинками, а так же кум с невестой. Этот же состав был на крестинах, сели в комнате, куда было возможно впереть стол. Сидели впритык. Но Нам бы хотелось пригласить ещё крестную мужа, она всегда за нас переживает и выручает всегда .
Ой, короче у них родственников - хоть ж... жуй. Пригласьть её - она придет с мужем и дочерью, но я ж не против... С ними придут крестной сын с женой, я вроде и не против них, но куда сажать? Приглашу её - надо приглашать бабушку и ещё тетку (которая с этой бабушкой живет), а то "бабушка обидется". Но бабушка и та тетка скорее всего не пойдут, хотя не 100%. А ещё бабушка может от себя пригласить ещё одного своего сына с семьей. А его и его семью тем более я ваще не перевариваю - хабалы. Нафиг оно мне надо? На рождение ребенка-то не отзвонились даже - мужа не поздравили, а сейчас придут? Короче вот. А ещё у меня есть 2 человека, которых я хотела бы видеть, с ними мне весело и легко, очень приятные люди и добрые.
ппц. .... ща мама моя звонила. Она у себя на работе отмечать будет в пятницу наш годик. У них так принято (у медиков вообще нет повода не выпить). Я подготовила для неё небольшую презентацию из фото, слайд-шоу с подходящим муз/сопровождением, т.к. за весь год она ни одного фото ен показала Ярькиного, а все спрашивают. Так вот сегодня она попросила посмотреть мужика-колегу - запустится ли фильм на из компе. Он смотрел и плакал. |
||||||||
|
12 Дек 2011 17:33
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 17:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Катюш у меня так самых-ссамых с их половинками 20 чел набралось, я в шоке, куда сажать не представляю, но все говорят в тесноте да не в обиде у друг друга на коленя будут сидеть наверное
|
||||||||
|
12 Дек 2011 18:09
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 18:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
найти вообще легко, в каждом магазине
урррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ну так обычно бывает
у вас двушка ? |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:13
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 18:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
да нет, там п программа будет и для него и для них интересная, я думаю, но для меня есть лишние, не побоюсь этого слова, которых я бы не хотела видеть и как их вежливо послать...? да и собственно говоря свою бы ораву прокормить.
|
||||||||
|
12 Дек 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а у вас без приглашения приходят? |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Всем привет!
Давно я не была и думала, уже не появлюсь. Сан Саныч сподвиг
Натулька, ты мега-талант! Восхищаюсь!!! Кажется, что у тебя так легко шитье получается, даже готова подумать: "Каааак сейчас сяду, да как сошью быстренько что-нибудь" Но гне судьба... Ни сшить, ни быстренько
Супер комбез А Сан Саныч так просто бесподобен!!!
Катюшка_vrn irinaK_08 Девочки, а почему вы не разобьете гостей на 2 дня? Не известно, что сложнее: 1 раз толпу принять или 2 раза по полтолпы
Мы с том году очень устали, я даже уходила с Ромушем на улицу гулять. Тяжело, когда много народу. Причем, тяжело и взрослым, и детям
перенеси их на неудобное для них время |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
мой зайчик солнечный |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 18:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ой как то все сильно заморочено у вас если готовить тебе , то тебе и выбирать гостей , да и ваще тебе и мужу вы ж родители и о сынке не забыть
кстати... вполне себе вариант
ой какие девульки то у нас курносые имеются
моя симпапушка ! |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:37
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 18:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Да двушка,
Не я два дня не переживу
Не ну я вообще помню, |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну каждый расчитывает на свои возможности я предложила один из вариантов |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
да еще и по тому что у нас прабабушка с прадедушкой, ночевать остаются, чтоб на следующий день с Темкой побыть, они сейчас за 160 км живут от нас, и не часто в гостях бывают, да и мы с нашими болячками к ним не часто.
Зато летом как к ним сТемой зарвемся на недели 2, там вокруг сосновые леса и речка рядом, красотень |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну тогда да, безвыходная ситуация |
||||||||
|
12 Дек 2011 18:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ммммммм люблю запах сосны а область какая? |

, когда в школу делала торт, то детки так розочки повырезали в шахматном порядке
вот чудики . Реально, крем очень вкусный
, а из масла жирно
А Сан Саныч так просто бесподобен!!!