Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 2:22
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||
Танюш, ты смотри по своему Иллюхе, ежели вы нормально новые продукты переносите, то будет проще. У нас ранее никаких посыпушек на продукты не было, поэтому я и не особо парилась в плане еды, смотрела что попроще и кормила, экзотики никакой новой не давала |
||||||
08 Фев 2012 17:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Светик, да и у нас вроде все нормаьно, ттт ![]() Очень уже хочется в путешествие куда-то!!! |
||||||
08 Фев 2012 18:58
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||
как я тебя понимаю ![]() мы вот тоже немного озадачились куда бы нам летом отправиться |
||||||
08 Фев 2012 19:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а я вот смотрю да и думаю...да, столько красивых мест в мире есть, а ведь мы по Украине и не были то нигде ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 21:34
|
45 лет Киев |
|||||
Людмилочка
Люда, во Львов - Обязательно!!! Это один из моих любимых городов Украины!!! Он пахнет кофе!!! Это просто сказка!!! И Питер я любю! ![]()
Эт да!!! Пожалуй и начнем со Львова! ![]() |
||||||
08 Фев 2012 21:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот молодцы, а я только по окружной и проезжала Львов то ![]() ![]() и думаю стоит побывать в Яремче http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/ |
||||||
08 Фев 2012 22:23
|
45 лет Киев |
|||||
Вот по замкам Львовщины я как раз и мечтаю поехать. А то мы обычно с мужем во Львов ездили раньше на один день только, кофе попить ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 22:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
крууууто, слышь, прям с Киева выезжали? вот чесслово молодцы, это нужно уметь так ![]() |
||||||
08 Фев 2012 23:20
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||
Согласна по поводу красивых мест в Украине, Львов -мой любимый город в Украине. Только поездку по стране мы даже не планируем, захотели в выходной, прыгнули в машинку и вперед навстречу ветру и новым городам ![]() А вот на море я не хочу в Украине, у нас отдыхающие не стараются сохранить за собой порядок, дикий отдых пока не для нас, да и не хочу я уже без комфорта отдыхать ![]() Вот потому и начинаешь думать заранее когда и где провести отпуск
Хороший городок, были пару раз проездом, но стоит приехать погулять. Мы вот думали поехать в Буковель, но цены на проживание там выше чем в Италии. А частный сектор не очень удобен по причине отдаленности от подъемников. Раньше мы без проблем могли там жить, а теперь думаешь как добраться с ребенком до лыжного курорта, ведь с коляской в автобус там не влезешь, а дергать мужа все время отвезти нас домой или забрать нет желания, он так не получит удовольствия от лыж ![]()
Мы так с друзьями ездили пару раз на английский стейк, я больше нигде такой не ела как там готовят, правда сейчас это заведение уже поменяло повара, и стейка уже нет в меню. Но зато там есть любимая кондитерская ![]() |
||||||
09 Фев 2012 14:45
|
45 лет Киев |
|||||
Ага, прям так, в четверг решили, купили билеты, а в пятницу уехали ![]() ![]()
А у меня там любимая кафешка, где подают Каву з вогником ![]() ![]() Размечтались что-то мы девченки ![]() |
||||||
09 Фев 2012 18:44
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||
Так здорово ![]() ![]() У Иллюхи сегодня прикольная линеечка - все 1-ки |
||||||
09 Фев 2012 23:45
|
45 лет Киев |
|||||
Эт да!!! ![]()
![]() |
||||||
11 Фев 2012 16:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
20 Фев 2012 3:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Девчат,
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic52798.html Что-то вы совсем все разтерялись !!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227342663.html] ![]() |
||||||
20 Фев 2012 4:04
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
26 Фев 2012 19:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
01 Мар 2012 3:21
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||
Анютку-малютку и мамочку Иришку с 2 месяцами!
![]() |
||||||
01 Мар 2012 20:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
http://forum.say7.info/topic53202.html Девуль - oтзоoooooooooвитeсь........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86136135.html] ![]() |
||||||
03 Мар 2012 0:49
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||
Ирина, какие красивые и аппетитные у тебя пироги ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 23:10
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||
Девчата наши красивые! я хочу вас поздравить сегодня с наступающим НАШИМ весенним и женским днем! т.к. завтра мы едем к свекрови, и не смогу оттуда написать.
По разному ложится карта, Бывает, что и не везёт. И только в день 8 марта Туза любая Дама бьёт! А Короли, в смиренной позе, Лежат на краешке стола - 8 марта Дама - Козырь, Какой бы масти ни была! Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой, Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться! С 8 марта наши дорогие! ![]() |
||||||
09 Мар 2012 17:15
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
09 Мар 2012 19:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Присоединяюсь к девочкам. Всех от души с весной и с 8 марта!!!!
Желаю нам всегда солнышка, на улице и в душе.)))) |
||||||
10 Мар 2012 16:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а ты где пропала? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! И тоже проздравляю с весенним праздником!!! За всех друзей, разбросанных по свету, кого любила и кого люблю, теплом которых так была согрета, за них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья и не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, чтобы улыбка не сходила с глаз.... |
||||||
11 Мар 2012 11:52
|
Ледис
|||||
приветик, я тут, только не всегда есть время писать, а читаю (читала - сейчас пишите мало), вас всегда...
|
||||||
17 Мар 2012 12:38
|
Ледис
|||||
Смотрю, в болталку вообще никто не заглядывает.... обидно...
![]() ![]() |