| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2011 13:11
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | я тя лублу сина-сина, ухадай за что |
Я догадываюсь  Но ты всё равно уточни
| Людмилочка писал(а): | | а чего у тебя там панасеявана, садовник-огородник ты мой лубимый? |
цветы всяки-разны... я ж это, у меня палисадник и теперь ещё виделили клумбу... а у бабулек уж больно дорого покупать...
я так, одним глазком...
|
|
19 Апр 2011 13:11
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
19 Апр 2011 13:16
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
Модный приговор не смотрели ??
так трогательно !!! ППЦ
начало пропустила
если э
то правда - не постановка и у нее правда 12 детей - преклоняюсь
|
|
19 Апр 2011 13:20
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | Модный приговор не смотрели ?? |
краем глаза... приколько её преобразили! | Людмилочка писал(а): | | я тащусь... а то ш ж будет то , а ? |
дэнэг не будет... ветром сдует с балкона мешки-то...
|
|
19 Апр 2011 13:20
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Людмилочка писал(а): | | вау!!!! сплошной пазитиф , а не свекровь.....с ней агась...ребенок бы развился |
Так самое обидное,что она нормальный ребенок (и развитее многих своих сверстников)Конечно можно сказать,что для каждой мамы ребенок уикальный...Я адекватная мама
А про то что у нее нет якобы,слуха ,она мне грила,как только Маша начала разговаривать и пыталась петь детские песенки.Вообщем она с рождения у нее не такая.
Да ладно,ну ее...Только чувствую,что больше не промолчу,если она мне еще что-то ляпнет. (я же телец,терплю долго,а потом ойеееей) .Или ребенка лучше туда не пускать
| legrik писал(а): | | Модный приговор не смотрели ?? |
нее не смотрели.Что было??
|
|
19 Апр 2011 13:23
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | Машу-Арина или Диана,Нику-Амалия |
красивые имена ! мне все ничего себе так нра
но и он неплохо выбрал - попроще просто
а у вас Ника как полное ? Ника ? она не Вероника и т.п. просто Ника, да ?
| Людмилочка писал(а): | | вЭришь-Сережа выбирал |
вот молодец
| Людмилочка писал(а): | | что к лицу освежать буит |
очень освежает !
| Людмилочка писал(а): | | потом нарезаюцца , макаюцца во взбитые иички и поджариваюцца греночки...ммммм..... |
надо взять на заметку
| Чертенок №13 писал(а): | | Ну вот ей 21 мал, нога где-то 13 см |
нашу не меряла еще - надо замерить
| Чертенок №13 писал(а): | | но это успешно обломалось, т.к. теперь в нашем городе транспорт ходит до 21-30, представляете? |
в нашем больше конечно но после 21 довольно редко
|
|
19 Апр 2011 13:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | нее не смотрели.Что было?? |
начало тоже проглядела - потом на сайт выложат
мамочка с 12 детями, не знаю все ли свои.
а папа их где то в белоруссии как я поняла, и почти не появляется ,пишет или звонит - подробности не знаю
|
|
19 Апр 2011 13:27
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| legrik писал(а): | | но лучше на тебе, ага |
будет позже
| Катюшич писал(а): | | да, хорошая штука |
можно ли без назначения врача????
| Лисенок писал(а): | | Маша,нам теперь грит,почему вы меня Полиной не назвали |
у меня Лиза тоже вопросы задает, почему так, а не по другому назвали??? говорю как?? НУ, Настя! (подружка) дак Настя у нас уже есть, сестра двоюродная ее.
| Людмилочка писал(а): | | вышивку выковырять, карманы пообрезать, оборочки повыдергивать |
мешок из под картошки, - дырочки прорезать и нормально!!
| Людмилочка писал(а): | | у вот куда нам квартира то |
ага, дом подавай!!
| Людмилочка писал(а): | | макаюцца во взбитые иички и поджариваюцца греночки...ммммм... |
или сухарики сладкие с молочком
|
|
19 Апр 2011 13:28
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| legrik писал(а): | | просто Ника, да ? |
Агась
|
|
19 Апр 2011 13:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
19 Апр 2011 13:40
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Но ты всё равно уточни |
ну там за фото-открытку всяку-разну красивенну
|
|
19 Апр 2011 14:25
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Натулькин-Рыжулькин, мужа -папулю лубимого тваего Димульку с Днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!
|
|
19 Апр 2011 14:28
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | это только что сфотались |
ООО! А я и не видала!!! Какие вы у меня солнышки!!! Лубимые!!!!
людк, а, Людк, у тя Макс базарит? у меня только папа, вавя, мямя (когда сильно прижмёт), кыха... А так рот не закрывается почти, но только "каля-каля" "патика" "ыыыка"и другие непереводимые слова... Ваще не разговаривает почти  В это время Варварилла уже оочень неплохо знала и называла вещи, животных, а уж папа, мама, баба и деда - это без вопросов...
|
|
19 Апр 2011 14:31
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | можно ли без назначения врача???? |
можно конечно
это же не антибиотик
ну вот будем знать ,как невестушку точно зовут
| Людмилочка писал(а): | | Изаура придет или у тебя уже гнездование началось? |
| Малышева писал(а): | | непереводимые слова... Ваще не разговаривает почти В это время Варварилла уже оочень неплохо знала и называла вещи, животных, а уж папа, мама, баба и деда - это без вопросов... |
то Варя, а это Савка
Натулик, Диму с днюхой
ведь для тебя это тоже большой большой праздник  )
|
|
19 Апр 2011 14:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
вот вы мне скажите - на кой старые черно-белые филмы в цвете делают ?
вон "Три тополя на плющихе " сделали .
вам как?
у них же в том и своя прелесть, что они черно-белые.
|
|
19 Апр 2011 14:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
девулечки привет!
скажите пожалуйста ,отчего при кормлении в груди возникают неприятные ощущения, как вроде там внутри кто-то за ниточки тянет. Как-то в последнее время такое начало происходить...
|
|
19 Апр 2011 14:45
|
Водолей7
|
|
|
|
19 Апр 2011 14:45
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | Ваще не разговаривает почти |
Ульяшка тоже не говорит. Единственное осознанное слово "ап!" Это значит она что-то сделала: бросила что-то и надо поднять, сняла колечко с пирамидки. А так мамама, папапа, бабаба, вавава но не по отношению к человеку, а просто так балакает, ну и всякте звуки имитирует (повторяет) чих, кашель итд. У подружки сын (через неделю год будет) тоже говорит одно "где?" и "ыыыы", тоже что угодно может означать: показывает что-то, спрашивает, не может достать, не может найти.
Кстати чтоб предметы показывать, всяких животных, глазки-ушки мы вообще никак. Я ее просто не могу усадить чтоб книжку посмотреть или пирамидку разобрать, выдерживает секунд 30, все раскидывает и уползает
|
|
19 Апр 2011 14:51
|
Водолей7
|
|
|
|
19 Апр 2011 14:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | скажите пожалуйста ,отчего при кормлении в груди возникают неприятные ощущения, как вроде там внутри кто-то за ниточки тянет |
 молочко прибывает  а еще они в это время твердеют и когда маськин из одной кушает, то из второй может фонтанить
| Малышева писал(а): | | , у тя Макс базарит? |
да не, особо....мама...тата /папа/ , вава- Владик , вам-ва -лампа  ну тальтоль , брррррр /машинка/, ну и остальное -как говорит котик-миу-миу, мишка -ээээээ..../ведмедь/ , лошадка -пррррр...ну губами так  и остальное тож непереводимая игра слов  да раано ишшо
| Водолей7 писал(а): | | это так и должно бытьб.прилив молока происходит |
 во
| Водолей7 писал(а): | | Люда!Какие у вас тракторы и автомобили классные!!!!А шофер так вообще лапотуля!!!!Как вы всё это на Украину то повезете? |
ПРЫЦЭПОМ
нееееа, за раз не получиццо
| Водолей7 писал(а): | | так и для нормальной бабули каждый внук вундеркинд и лучший.а у вас какая то неправильная бабуля |
+1
|
|
19 Апр 2011 15:00
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | .А ехать почти 600км |
а эт куды?
|
|
19 Апр 2011 15:07
|
Водолей7
|
|
|
|
19 Апр 2011 15:14
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | на другую землю.в Саксонию. |
ясненько
|
|
19 Апр 2011 15:19
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Девочки приветик всем-всем!!!
Чем чаще захожу, тем все больше понимаю,таких болтушек как наши "ужасно занятые мамочки" больше нет!!!
У нас вроде все хорошо. Лильку отучаю от груди, уже 3 ночь не даю, хнычет немного, но без истерик. Грудь к моему удивлению пустая...  Один раз лишь очувствовала небольшую наполненность, даже сцедить не смогла, потом прошло.
Хотя знаете, чего хорошего... Лиля безбожно стала орать!  Вот кричит и кричит... не можем понять причину, я думаю что она испугалась чего-то, потому что стала бегать за мной, после сна плохо встает, плачет, на руках висит подогу...  Думаем ее к бабушке сводить, может правда фигня какая.
А еще очень извеняюсь, что малышиков не поздравляла!!!  Всех лялечек с датками!!!
Ну а Людмилочкиного Максюшечку с прошедшим годиком!!!
Людочка у тебя замечательные мальчишки!!!
С тортиками пока немного тихо.  Надо дополнительную рекламу проводить... Только вот какую???
Вам похвастаться последними?
Вот такой делала свекрови на ДР. Она была очень довольна, сказала, что так просто, но очень красиво... Я рада!
Это просто тортик домой делала, уж больно хотелось с такой тематикой попробовать, вот до чего "напробовалась"!
А это тоже заказной, но без украшения. Заказали поздно вечером...
|
|
19 Апр 2011 15:26
|
Ирюська
Киев
|
| Сюзн писал(а): | | Хотя знаете, чего хорошего... Лиля безбожно стала орать! Вот кричит и кричит... не можем понять причину, я думаю что она испугалась чего-то, потому что стала бегать за мной, после сна плохо встает, плачет, на руках висит подогу... Думаем ее к бабушке сводить, может правда фигня какая. |
та ну, это она из-за груди наверное. Не может привыкнуть, тебя побольше надо. А ты еще и тортиками занялась, и в зал ходить начала, а раньше с ней больше была. А теперь еще и груди лишили. Вот ребенок и нервничает, за тобой скучает, старайся играть с ней побольше, гулять, короче времени уделять. А грудь так быстро не забывается, нам годик был и то две недели первые "веселая жизнь" была. А вы уже постарше, память лучше.
А тортики супер!  Особенно последний хоть и без украшения, но самый аппетитный, что внутри?
|