Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 15:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
|
Сюзн
Привеееет! Да, мы самые-самые занятые, такие занятые, что еле-еле сил хватает телевизор смотреть
Ну самое просто в вашу местную газету объявление дать, или на телевидение местное. Можно рекламки-визитки распечатать и договориться например в магазине, в спортклубе, в парикмахерской чтоб их положили где-нибудь у входа, чтоб все желающие брали их. Кстати, как уже к практически эксперту по тортам вопрос: подскажи какой-нибудь рецептик, чтоб вкусный был, чтоб можно было в 2 захода делать (один день коржи например напеч, в другой собрать и чтоб еще ночь в холодильнике стоял), оригинальный. Проблема в том, что все что содержит сливки для взбивания, крем-сыры исключается (нету у нас их) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
о ,кто пришел
а может потому что отлучаешь ?
очень очень ! все торты прсто супер !
я тоже так думаю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Сюзн
О! Алексевна!А я тут вчера сказала девкам, что ты зазналась, крутая типа теперь - и на фитнес ходит, и в школу ляличную Лильку водит, и торты-то печёт! А ты - вот она! Почуяла, видать моё недовольство!!! Торты она всё нам свои красивущие показывает! Лильку нам давай! Соскучилась свекровушка! Как у тебя ваще дела-то? Со Стасом, с мамой? Всё, я суп варю молочный Сяве... слышьте, туда надо масло, не??? ПС А мой пошёл машину новую страховать, вчера приехала, сегодня ПТС ему дали отксеренный... Не знаю, правда, когда разрешат забрать из салона... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ЭТО ГРЕХ!!!!!! Тебе любой священник скажет!!! Сюзанночка, не вздумай, потом хто зна каким боком все бабушки-дедушки вылезут. ИМХО . Ищи причину . Когда Максюха в гостях начал рвать, все зашушукались-мол сглазили, пипееееец, ну как оно вот так все прошло уж и не знаю
пасиб, зайка
симпатишныыые
вполне может быть |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Прага что я ссылку давала
О!!!!! Новая игруха прибыла |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А у тя в разрезе есть???
Да уже ваще надоело без машины. сколько денег этот мой царёк прокатал на такси
Про суп ответьте мне, мамки!!!!! Кипячу молоко, туда мелкую лапшичку, чуть сахарка и усё??? Больше ничего не надо??? иля я не прально варю? или ваще не надо ему ещё давать??? Я первый раз... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
О! спасибо, дорогая!! А я ищу, не могу найти, какой-то с грибами выдаёт, с броколи... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
В принципе я про это сразу подумала, простомне кажется как-то рекламироваться и раскручитваться без сми очень тяжело, тем более если это не под настроение испечь тортик, а чтобы как свое дело пошло
Ага, поищу... Сто лет ничего не пекла, а тут на годовщину все равно родители придут, охота что-то этакое |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну я показывала фотку в разрезе
а я и не поняла про какой ты суп у меня это каша
я Максу так овсянку варила, ну на молоке, 1,5 % жирности да, кипятишь милк, туды лапшу, немного сахарку и усе |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
та шо тама искать, на http://globalist.org.ua/life/recipes/desserts/2278-tort-praga-master-klass-s-fotografiyami.html |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и не надо! а то потом доче будет всякую фигню говорить и плодить у ребенка комплексы
всегда лучше проконсультироваться если есть возможность
нее, муж дома уже окошко помыл, шторы достирываются и кроватку собрал
да!!! присоединяюсь! Поздравляю Димку-то! пусть счастливым будет вам на радость
а мне например "В бой идут одни старики" в цвете очень понравились и ты знаешь, молодежь лучше воспринимает, они ЧБ не очень смотрят, а фильмы-то старые какие хорошие
это молочко так прибывает
что с малявкой такое? может просто тебя мало стало? вот она и нервничает
Тортики бесподобные
мне для свекрови который особенно понравился -просто и стильно
я добавляла немножко
варишь правильно, только посоли немного еще, а вот пора ли давать я уж не помню |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Мильфея показывала... Или у меня фотки, блин, не грузятся... Ту, что вы все вместе на Макса ДР - тоже потом уже увидела...
Ага, мы уже схомякали на пару. Правда, такой густой получился, прокакался бы деть-то мой после этого... Кефир ваще не пьёт ни в каком виде... Как заставить? Вот йогурт покупной Агушу пьёт, но я не хочу ему давать - не доверяю я...
Я полазию, поизучаю! спасибо!!!
Овсянка и каша 4 злака нам уже надоела. Даже манку пробовали - тоже надоело... Разнообразия охота. Ах, да!!! И я присоединяюсь к поздравлениям Димке Воробьёву!!!! Так она, коза, когда ещё появится, жена-то Димкина... Занятая, блин душа.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ага, я знаю Я уже давно рекламирую тефтельки и ленивые голубцы от Светланы. Любим всей семьей |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
аааа!!!! точнА!!!!! значит скоро, агась
абажаю старые фильмы |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нееее....я раньше показывала
оййй....Максу лучче не показывать кефир-обожабит его сильна |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А у меня тааак матерится, когда я ему даю, а он по простоте душевной делает глоточек... Потом всё течёт по бороде...
Ой, не, не так - память девичья!!! Чертенок №13 У тебя на линеечке такая деваха пышнопопая Как она такого эффекта добилась-то... Я вот только решила разглядеть, раз уж ты про годовщину заикнулась...
А мы сёня идём на ДР к Мишкиной сестре... Пешком... Ну дойдём чё, через дорогу перейти и 1 двор пройти... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
о дак вы уже купили !!! а еще не забрали интересно, не оплатили че ль еще ? а то уже страхуете а забирать нельзя
угу я уж не стала.
будем иметь в виду пасиб
а ну может и так |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
-Как у такой милой,красивой, очаровательной девушки нет парня? - Сдох, от счастья
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно. Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я лежу. - Как там твой грейпфрукт? - Бабушка, не грейпфрукт, а бойфренд! Невинность - состояние несовместимое с чувством глубокого удовлетворения. Из товароведения текстильных товаров, которое учил 40 лет назад, запомнил только одно: «Надеть шпильку шпульки на шпонку шпинделя моталки». Существует два вида депрессии: весенняя - "Меня никто не любит" и осенняя "Да пошли вы все на хуй!" Юная дева стоит у дороги, Волосы вьются по ветру. 30 долларов час. - Скажите, а кто такие пидарасы? - Это мужчины, идентичные натуральным... За что люблю фильмы от Universal, так это за логотип - земной шар. Он круглый, и можно сразу определить, не вытянута ли картинка по вертикали. - В Лондоне на площади я бросил окурок, ко мне сразу подошел полицейский, тогда я бросил второй окурок, ко мне подошел второй полицейский, тогда я бросил... - Короче. - Короче, в Лондоне 7652 полицейских. Сколько психотерапевтов нужно, чтобы поменять лампочку? Всего один, если лампочка готова меняться. |
||||||||||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель. Какая разница между мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель. 18 Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель. 28 Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель. 38 Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим. 48 Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
та то не попа...то руки лубимого на попе
а чего? нужно говорить, чтоб потом не мучила совесть ну как то так ролик 6000 пунктов для неба сарела? |
||||||||||||||||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я так поняла, не хочет он выезжать из салона на незастрахованной... Да её ещё не отдают, только-только ПТСки прибыли, ну и чтобы скорее закончить с этим делом, сначала застрахует, чтобы потом не париться уже, а просто забрать и всё... Ну ваще не знаю я Не вдавалась в подробности, больная тема моя...
чё-та неестественно как-то Ну, раз руки, тогда ладно... |
да, кипятишь милк, туды лапшу, немного сахарку и усе
уже окошко помыл, шторы достирываются и кроватку собрал
и ты знаешь, молодежь лучше воспринимает, они ЧБ не очень смотрят, а фильмы-то старые какие хорошие