| Сообщение |
Автор |
|
22 Апр 2011 15:50
|
Ирюська
Киев
|
| legrik писал(а): | а мне кажется 2 кг муки это ооочень много - не на данный рецепт - тут еще яйца,
но что не мало - это точно |
значит реально у вас мука другая. Ведь в Настином рецепте фактически такое же количество ингредиентов на 1 - 1,3 кг муки, как тут на 1,5 муки да еще и ложкой мешается. В общем теперь мне ясно, а то я все думала почему я такая криворукая, у всех Настин кулич вышел, а у меня нет.
|
|
22 Апр 2011 15:50
|
Катюшка_vrn
|
| legrik писал(а): | | а я пока нет , |
Лен, мне до твоих ног, как до Китая в той самой позе, так что тебе можно пофилонить
|
|
22 Апр 2011 15:53
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | а людок все думает что мы тут украинский с молоком матери впитали )) |
ну вроде не такой он трудный
переведу:
Привет хорошим людям! Извините нас забывчивых) С опозданием поздравляем и желаем крепкого здоровья и столько всего хорошего, чтоб можно было выбрать только лучшее! С днями рожденьями!
|
|
22 Апр 2011 15:53
|
Ирюська
Киев
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | не, нету такого безобразия, в этом смысле форма жесткая, даже прорефленая какая-то |
нет, в моих только низ жесткий и прорефленый, а дальше просто тоненькая бумага.
|
|
22 Апр 2011 16:00
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | У меня почему и Настин рецепт не вышел, муки было маловато, а его ж надо вымешивать хорошо, муки добавлять тоже боялась. В итоге много смазывала руки раст. маслом, чтоб не так прилипало и можно было вымесить. |
аналогично
| Ирюська писал(а): | | я б просто ответила "Дякую" и все |
я так и написала
|
|
22 Апр 2011 16:11
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Лен, мне до твоих ног, как до Китая в той самой позе, так что тебе можно пофилонить |
та ну... ты их толком не видала то ноги.
но я грю моя основная проблемс - попа  ну и ноги сверху подкачать можно
| Людмилочка писал(а): | ну вроде не такой он трудный
переведу: |
ааа, я то думала это твой текст
ну так то нормально написала ,кто ее знает
мой вердикт был бы таков - если разово, то я б не обидалась ,если постоянно, то обидно.
|
|
22 Апр 2011 16:18
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | если разово, то я б не обидалась ,если постоянно, то обидно |
ну я ж писала, что это системно...от того и обидно, агась...
|
|
22 Апр 2011 16:27
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| legrik писал(а): | | Судя по виду из окна в Москве сейчас 78 февраля.... |
сегодня у нас теплынь!  солнышко прям так греет здорово! наконец-то1
| Людмилочка писал(а): | | скажу одно-НИГДЕ не написано, что печь нужно именно в четверг!!!! |
а я между прочим и не настаиваю, так и сказала - кто когда хочет, пусть тогда и печет, хоть в воскресенье. А про четверг сказала к тому, что они не зачерствеют
Ольга107
Машульку с первым годиком!!!
| Людмилочка писал(а): | | Девочки, я никогда б не подумала, что вот так смогу на лету....вот так работает ангел-хранитель |
ого! вот уж точно -мама - это Ангел на земле
| Людмилочка писал(а): | | и ишшо...сеня в однокласниках написала...агась...моя подруга-извините |
вспомнила всё таки...хорошо, конечно, но дорога ложка к обеду, так я понимаю твои ощущения?  не принимай очень к сердцу-то
опять дочесть не успеваю  доча пришла, обедать будем
|
|
22 Апр 2011 16:51
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | а я между прочим и не настаиваю, так и сказала - кто когда хочет, пусть тогда и печет, хоть в воскресенье. А про четверг сказала к тому, что они не зачерствеют |
ну мы ж с тобой решили по скайпу, что по попе для профилактики я те дам всеравно
| Катюшич писал(а): | | но дорога ложка к обеду, так я понимаю твои ощущения? |
типа того...
|
|
22 Апр 2011 17:01
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Ольга107
Поздравляю Машеньку с годиком!!!
Чертенок №13
Ульянку поздравляю с 11 месяцами!!!
|
|
22 Апр 2011 17:11
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marincik писал(а): | | Ульянку поздравляю с 11 месяцами!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Апр 2011 17:32
|
Катюшка_vrn
|
Ульяшечку с месячинкой!
|
|
22 Апр 2011 17:49
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
Всех именинников с днюшечками!!!!!!!
|
|
22 Апр 2011 17:56
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | моя подруга-извините, что с опозданием , с днюхами вас... |
Проснулася...
А вы что, все куличи печь собрались, да? Мне тоже чтоли озаботиться? Вроде, я и не собиралась...
| Людмилочка писал(а): | | переведу: |
Чё-то как-то не от сердца чтоли....  (Я могу ошибаться!!!)
У меня такое состояние, всё раздражает. С утра отлупила кота, он нассал на Савино кресло автомобильное. Как меня это взбесило, я его отхерачила и закрыла в туалете. так снчала его Миша выпустилд, а потом Варя весь день выпускала... А я это кресло стирала и мыла на 3 раза, хорошо, что там снимается чехол, намучилась с ним, пока снимала-стирала-сушила-одевала
| Катюшич писал(а): | | сегодня у нас теплынь! |
Значит, скоро к нам придёт!
И еще меня постоянно дёргает Варька! 1000 вопросов у неё, рот не закрывается, постоянно что-то от меня надо ей! Укладывала Саву, хоть спряталась от неё, пока он спал, я читала...
Опять чтоли депресняк у меняя. Этот мой сидит в ГАИ, ждёт номера на машину, счастливый до безобразия... Где бы и мне хапнуть хороего настроения?
|
|
22 Апр 2011 17:59
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Ирочку и Ульяшечку поздравляю!!!
|
|
22 Апр 2011 18:00
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | У меня такое состояние, всё раздражает |
ПМС , неа?  тогда усталость....
|
|
22 Апр 2011 18:06
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | ПМС , неа? |
Рановато, вроде...
| Людмилочка писал(а): | | тогда усталость.... |
Наверное...
| Дружочек писал(а): | | Ирочку и Ульяшечку поздравляю!!! |
и я Ульяшечку поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-585776199.html]  [/url]
Давно не видели девочку!
|
|
22 Апр 2011 18:09
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Наверное... |
лапшу давно катала?
|
|
22 Апр 2011 18:10
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | Опять чтоли депресняк у меняя. |
На меня тоже че т конкретно накатило...
Просмотрела все ваши фотки. Детки и мамочки просто супер!!!
|
|
22 Апр 2011 18:19
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | выложила |
уж такое описание красивое, что посожалела, что уже испекла свои-то  утащила в закладки, сметана для кулича необычно, может быть интересно
я делаю по Настиному, только добавляю туда еще орех грецкий и цукаты.
| legrik писал(а): | | как то ну... не тепло, не развернуто и не по-дружески ,Имхо |
и мне кажется, что уж как-то "на отвали" поздравила
| Людмилочка писал(а): | | только мне его нужно уменьшать будет раза в 3-4 |
однозначно  хотя, как пишет Катюня все вокруг будут заказывать
| Ирюська писал(а): | | У меня почему и Настин рецепт не вышел, муки было маловато, а его ж надо вымешивать хорошо, муки добавлять тоже боялась |
я муки больше сыплю, чем в рецепте, ага
| legrik писал(а): | | а людок все думает что мы тут украинский с молоком матери впитали |
у меня дедушка когда помоложе был, очень любил песни на украинском затянуть, а я маленькая, слушаю и у мамы спрашиваю - а дедуля пьяный, да?
| Marincik писал(а): | | Ульянку поздравляю с 11 месяцами!!! |
ой, Ульяшенку поздравляю!!!
| Малышева писал(а): | | Где бы и мне хапнуть хороего настроения? |
мож тебе шоколаду горького натрескаться? это солнышко запаздывает и настроения нет. потерпи, скоро засветит, пригреет и усё встанет на свои места
а мы сегодня борта в кроватку купили, приехали домой, начали примерять, а они большие  завтра обратно повезем.
|
|
22 Апр 2011 18:23
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Девы, зацените наши новые шапки: |
Ваще такой крутящий парень!!!
| Катюшич писал(а): | | еще коляску нам сеня привезли |
Классная колясочка!  Стильная такая!
| Ирамо писал(а): | | Я вам тоже своих кавалеров покажу |
ух, какие кавалерчики!!! Да в новой куртке!!!  Мелкий такой здоровский!!!!
| Катюшич писал(а): | | приседания там, махи ногами, это тебе Малышок сможет лучше рассказать |
Ага, ага. Приседания (особенно на одной ноге, держась за косяк) или за спину фитбол и оперевшись им об стену приседать, чтобы он не выпал. Махи по 20 раз - вверх согнутой, в сторону согнутой, ссерх прямой, в сторону прямой... Ну да я об этом говорила уже... Ну и выпады вы уже обсудили. Выпады лучше с отягощением (я в зале делаю, в руках по гантеле 5 гк каждая). Тяжело, да, ващще попа попная, матерюсь, но делаю всегда! Ножки и попа выпады очень любят! Я ваще ща обруч не кручу...
| legrik писал(а): | | а я обожаю. - ты шкурки то с него чистишь |
О!!! Я тоже могу грейпфрута нажраться до одури - очень люблю! особенно, когда он такой сочный и рассыпчатый, плёночки так легкот снимаются... Ммм... У кго есть - срочно киньтесь в меня!!!
|
|
22 Апр 2011 18:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | лапшу давно катала? |
Ещё ту не доели...
| Дружочек писал(а): | | На меня тоже че т конкретно накатило... |
У вас-то теплынь, поди? У нас пипец погодка, холодно, пасмурно...
У меня, бляха ты муха, всходы мои погибают, они солнышко хотят, а его всё нет да нет!
Юлька, ты там, вроде, тоже садить чё-то собиралася... Посадила???
| Катюшич писал(а): | | и мне кажется, что уж как-то "на отвали" поздравила |
Да, я тоже это хотела сказать...
| Катюшич писал(а): | | а дедуля пьяный, да? |
 А я, знаете, любила, когда мой дед выпивал. Он сразу становился таким весёлым, играл со мной всегда!
| Катюшич писал(а): | | мож тебе шоколаду горького натрескаться? |
Так я не могу выйти за ним, это мне всех детей собирать на улицу... Ща этот прикатит на своей новой тачиле, он как раз аванец получил...
| Катюшич писал(а): | | а мы сегодня борта в кроватку купили, приехали домой, начали примерять, а они большие |
А чё, бывают нестандартные???  У Савельки были ещё Варькины - они унисекас... Но давно уже убрали... Да и кроватка у нас стоит только для того, чтобы с Савиной стороны нашей кровати образовался барьер, ну чтобы во сне не навернулся...
И ваще, так уже надоело - как зажмут меня ночью три мужика моих - сплю вся изогнутая, потом встаю - всё затекло, блин... Надо от тити отлучать и переселять нахрен в кроватку...
|
|
22 Апр 2011 18:35
|
Катюшка_vrn
|
| Катюшич писал(а): | | ж такое описание красивое, что посожалела, что уже испекла свои-то |
ну скажешь, ну скажешь! На Красную горку ещё можно
| Катюшич писал(а): | | - а дедуля пьяный, да? |  нормальная реакция нормального ребенка
|
|
22 Апр 2011 18:37
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | | как зажмут меня ночью три мужика моих |
погоди, а хто третий?
|
|
22 Апр 2011 18:49
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | погоди, а хто третий? |
и я хотела спросить  А функция кроватки у нас такая же  и сплю я так же, солдатиком  , Сережа скраешку, а Макс звездой
|