Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 22:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну да, если есть желание и велик. Мама в детстве научилась, а тетя только взрослой, хотя был велик тогда. А я тоже не совсем дете асфальта, до школы практически жила у бабушки с дедушкой, а потом все каникулы там напролет, был бы велик научилась раньше, но велика не было, поэтому и ждала пока мама смогла купить. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
согласна, велик был небольшой, но роскошью |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
В ванной на полотенцесушителе сохли. А в квартире-то к майским отключили. Хоть не такая духотища теперь, жить мона.
Так это я счас такая. А была до замужа 50-55кг. Эх, давно это было...
Ну пасиб... А мы с тобой сестры по чашкам!
Ну и молодца, что решилась! А я все че-то как-то...
Неее... Хватит. Такой рюкзак таскала, будь здоров! Больше пока не хочу. Просто отдельно чашку фотать в лом было.
Афигеть!
А у моего мужа ноги это ваще больная тема. В 21 год из-за колена с профессиональным хоккеем закончил. Делал операцию, так врач, сцука, мениск-то вырезал (там отросточек какой-то), а то что у него надрыв задней крестообразной связки даже не сказал. Вот у мужа с хоккеем и не сраслось, колено давало о себе знать. а в прошлом году ему на ногу прям на колено игрок упал, у него опять все опухло. Сделал МРТ, а там... Почти полный разрыв крестообразной связки. пришлось еще одну операцию делать. Почти 100 т.руб. Ахринеть! Хорошо делали у знакомого врача, он ему связку из сухожилия сделал. Вот тока с НГ опять поигрывать начал, но теперь перестраховывается, в двух наколенниках ортопедических играет. так что колени это очень серьезно.
А дэруны и драники это не одно и то же? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
У нас Еве свекруха на НГ велик подарила, с двумя дополнительными колесиками. А велик-то большой, тяжеленный. вот теперь она с Евой во дворе гуляет и Еву кататься учит. Так то она уже нормально катается, но пока колесики снимать побаиваюсь.
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
одно, одно
просто дэруны -эт по украинск |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:23
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну тады я их очень люблю и уважаю. Кстати, тоже с первого раза не распробовала. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну раз звинилась, ладно ээээ так и быть, добрые мы седня
ну ты давай там, без троек че ль ,держись
дэруны это эти че ль драники? опять матюкаетесь на непонятном языке , ну не агукала мама со мной с нескольких месяцев на украинском, и бабушка тоже - хотя бабушка то могла б
и не говори - а главное обидно, така молода, а как калека
все то лето и осень про хромала слегонца ну по лестницам особо короче куча болячек существует в природе , ненадежный механизм человеческий организм
ну вот кто б еще признался, и я тебя, лапа ты моя, ты така самобытна - ну типа неповторима
а комп то или лучше ноут у Михасика проси, а то скажи к нему много народу в гости нагрянет - так что пусть из зол меньшее выберет
да да !!! давай еще ее поругаем - будет тут нас забижать |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а у нас есть еще !!! духота ппц
ужос наф (третья буква Х) ой простите задело за живое мне тоже его надо так то вырезать, а вот не пойду пока - фиг им
ооо, вот ты им скажи ,чтобы не материлися тут ??? ага ? дети же нас слышут - ну грудники то наши |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вот чесслово только об этом думала сеня , опять мысли подсматриваешь - что как ведь...живешь, усе пучком, ниче не болит , и рррраз -кирдык, че то как в механизме поломалось, ведь в любой момент
прости барин, не вели казнить |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
погодь, так и тебя нарост на коленночашке? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
неее, ну вы слышали, а? я ее тут учу / безвоздмездно, прошу заметить/ еще одному языку, а она возмучаеццо |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
аха, велю слово молвить, ну в смысле базарить дальше
за вами следят
да ваще я в офигении еще отсмерти бывшего коллеги, за полгоджа сгорел мужик. ну не буду вас грузить грустными мыслями. я то пиццы гавайской наваяла - ждет меня к завтраку то а вы чего ? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
та мне украинский че то никуда не уперся извини ,Ирюська если чего
давай про КАКИ лучше. в смысле еще как у них будет : мама,папа, автобус, машина, и собака еще повтори как - она же женСЧина |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:44
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ээээ, девы, вы там коленками займитесь! А то с мужем в палате мужик лежал, так у него жидкости в колене не было и стерлась вся хрящевая ткань. И косточка об косточку. Так там такие боли! Ему, по-моему, весь сустав меняли. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
А у меня на завтра шашлык из духовки, йогурт, а еще булки с чесночным маслом! Налопаюсь и весь день буду чесноком дыхать на усех!
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
блин, Людк, с добрым утром ну ты тотут постоянная тусовщица я уже раза 2 точно подробно писала ситуевину третий лень если коротко то на узи сказали что у мни мениск прилично поыврежден и надо его удалять - иначе он по суставу мне скребет и может грозить артрозом и т.п.
ну ты нам страшилок то на ночь а меню у тя отличное, особо булки с чесноком и шашлык. ну вот почему все вкусное не оч полезное и каллорийное, а ? где справедливость ? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
это мы давно знаем! Ну просто мы и русским тоже не можем владеть на 100%, я его тоже не впитала с молоком матери Так не всегда во время вспомнишь подходящее слово, а бывает и не заметишь, что по-украински написала. Нет, я конечно могу писать со словарем, но врядли меня надолго хватит, тогда уж лучше в шпиены переберусь, так то не могу без вас совсем (я шучу, но если че, маякни) |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а у меня еще полтарелки дэрунов и эта...ну типа Мильфея
уперся, потамушта непонимэ че я пишу , а так я могу и на англицком, агась
мама-муа папа-фа автобус -бус машина-бииль собака-женсчина-хун , выговариваетсо одинаково, но разное написание |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 23:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
не, шпарьте уж все подряд, как душа просит я ж за матку из нее вон гружники рождаюЦЦо
ааа картофедбных оладушков то ,да , Людк ?
давай на всех мне дак ваще не помешает
биииль биииль прикольно
папа как сокращенное от немеции, а автобус - почти по англ-ки - ну произносится по другому, ну вы в курсе прямо ранее развитие у меня сегодня ночью, дефки |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 0:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
я тоже помню у друга-узбека все выспрашивала, чтоб попереводил некоторые слова. Так интересно тоже было, но сейчас уже ниче не вспомню. Наверное поздно уже для раннего развития
мы вроде и не шпарим ну если вдруг что, то извиняй Скоро на датский перейдем! Будем писать друг другу: доброе утро, хун! |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 0:04
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Май 2011 0:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вот виииишь, не занималась с тобой мамка то с рождения , карточек всяких с месячного возраста не показывала, вот и не знаешь ты украинского
нееее, тогда уж - гуд ау /ау-как собака лает / , хун |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 0:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
кстати, девочка по даццки -пи
из пи вырастает хун-где логика |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 0:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
особо я жалею ,что таблицу Менделеева не диктовала месяцев с 2
та ты перестань извиняться, Ир, я так ,по-дорому прикалываюсь
а то ,просто темка есть про это, там ругач, вот и съязвила я так
ты Людок лишку на мой взглЯд, как тогда т ос трусилями то и дрыбздиками
еще и брюлики ну иль стразы туда приплела |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 0:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
откуда у сопливых и рыжих то логика, а Людк, ты чего ? где ты там ее видала ? они даж приходят жрать торты, а потом нагло пол им новый застелипрости |
до школы практически жила у бабушки с дедушкой, а потом все каникулы там напролет, был бы велик научилась раньше, но велика не было, поэтому и ждала пока мама смогла купить.
- что как ведь...живешь, усе пучком, ниче не болит , и рррраз -кирдык, че то как в механизме поломалось, ведь в любой момент
извини ,Ирюська если чего
Будем писать друг другу: доброе утро, хун!