Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

03 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как скинуть то???

Может скайпом в архиве или майл агентом я так маме одну пережачу скидывала unknown

Водолей7 писал(а):
Из Дюссельдорфа через Москву в Екатеринбург

А мы из Дрездена через Москву в Екатеринбург, правда потом еще в Петропавловск надо доехать(это в Казахстане)

03 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
да и кричит она громко лучше дать то что она хочет и успокоить ее

просто пока она криком добивается своего, а дальше хуже будет...ну не знаю....как же ему обьяснить то.... unknown

Alissa писал(а):
вот недавно только свежей горчички прикупила.

а рецепт какой? а то я маме походу рассказываю , подсаживаю...вот гель будет варганить Embarassed

03 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Оль, чашка-то у тебя такая, не?

Ага, Юльк, такая!!! Friends обожаю из неё кушать салат и пить чай!
А ты ну такая хорошенькая!!!! girl_in_love

vopriatia
Аватарка суперская!!!! good2 good2

Не успеваю ничего комментить... Вот опять Миха пришел и сел над душой...

03 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Вика по-хозяйски поперкладывала все низлежащие пакеты с молоком и растасовала по другому глазированные сырки

Кадристка!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Alissa писал(а):
такое у нас было, это гормоны,

У нас щас тоже так. Покажу врачу в конце мая...

Ирамо писал(а):
Может скайпом в архиве или майл агентом я так маме одну пережачу скидывала

Давай скайпом.

Людмилочка писал(а):
а рецепт какой?

Люд, я смешиваю обычную соду с горчицей сухой 1:1 и мою. насыпаю ложечкой на губку

03 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
я смешиваю обычную соду с горчицей сухой 1:1 и мою. насыпаю ложечкой на губку

ага, пасиб, а сухая горчица по сколько грамм в пакетике?

03 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Пасиб всем за приятные комменты в наш адрес girl_bye
Нюта похожа и на меня и на Ромку, просто видать мы с Ромкой похожи вот и сложно вычленить.
Читать вас не реально, так что чуток расскажу про нас...
Как вы уже поняли из фотоотчета, в выходные мы ездили в Звенигород к бабулям и дедуле. В воскресенье тусили на даче, делали шашлыки. Там-то Нюта и помогала бабушке листья собирать.
История про самокат, раз уж кто-то меня на нем заметил Wink
Я не умею (т.е. не умела до вчерашнего дня) ездить на велосипеде. А Ромка очень мечтал, чтобы мы купили велики и совершали на них прогулки по выходным, просто ходить гулять ему не интересно.
В прошлом году мы пробовали взять велики на прокат и поучить меня кататься. Я набила себе безумные синяки, но кое-какие успехи были. Проблема в том, что прошлый год не задался и пришлось отложить учебу езды до лучших времен.
В этом году опять затянулась песня про велосипед и выходные. Но тут Роман Юрьевич проявил смекалку и решил, что мне велосипед дастся легче, ежели сначала я научусь держать равновесие на самокате. Купили мне взрослый самокат. За несколько "сеансов" я сделала успехи, даже в Звеник брали мне тренироваться. А когда РЮ решил, что я ужо хорошо езжу на самокате, то подтолкнул меня купить велики, чтобы ужо на больших колесах кататься.
Вот так я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни ))))

03 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки спасибо за ваше внимание к нашей скромной персоне!!! Rose Embarassed Торжественно обещаю стараться чаще появляться! Friends А еще завтра ОДНОЗНАЧНО в больницу! Embarassed Embarassed Embarassed
нэко-тян80
Юлька классные фотки! Только - "спинку прямо держим. и пошла, пошла.... "(Служ.роман вспомнила Embarassed )
Извините убегаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня 3 зуб проклюнулся.но...не который должен быть третьим(сверху передний) а сверху рядом с передним.он должен быть пятым Embarassed
мы что аномальные?

Не волнуйся "аномальнее" нас не найдешь Wink
У каждого всё индивидуально )) У Нюты первые 2 зуба прорезалися в 1г3м верхние боковые резцы, потом центральные резца, а уж потом нижние. Сейчас у Нюты всего 12 зубов, при среднестатистических показателях 20 должно быть к 2 годам, но нам сказали жить спокойно и ждать, когда все вылезут ))

03 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
Да уж, твой муж чудной... обязательно сходи к врачу и проверь нос.
Я тож как-то думала, что у меня гайморит, а оказался невроз, так что ежели врач скажет, что нос нормальный сходи ещё к неврологу.

03 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сухая горчица по сколько грамм в пакетике?

на пакетике будет написано, есть по 100, щас я купилав 400. На глаз смешиваю... Embarassed

Marineska писал(а):
Вот так я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни ))))

Ничего себе! Вот это достижения!!! Good

03 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни ))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты даешь Girl haha вот уж не подумала б , что кто то взрослый неосилил еще лисапет Girl haha

Дружочек писал(а):
щас я купилав 400

просто замахаешся покупать пакетики по 50 гр., потому и спросила Embarassed

03 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты даешь

а вот и не смешно unknown так вышло, что в детстве мне сначала было не интересно, а потом я стеснялась, что не умею и потому не училась (замкнутый круг), а ещё позже вроде и не так важно, ведь взрослые не слишком часто ездят на велосипеде.

03 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
(Чашка на пузе)
соскучилась по пузяке то Wink помню эту фотку ещё в беремушках Girl haha
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня 3 зуб проклюнулся.но...не который должен быть третьим(сверху передний) а сверху рядом с передним.он должен

Мож и у нас зубы? unknown Яна исстрадалась вся,есть - не ест,спать - не спит,кусает меня так,что wacko1 Хотя у Вани зубы в 10 мес появились

03 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
натка... писал(а):
а мы болеем,Яна сопливит,а Ванька как всегда начался небольшой кашель и дошло до ларингита,бухает сидит

Выздоравливайте sharik
legrik писал(а):
я ее вчера вместе с сидящим Ваняхой по лестнице затащила только так - ну до лифта правда на первый этаж, но при большом желании и необходимости и выше могла б

От жеж засушенный геракл girl_haha ( я так маму называю когда она тяжести таскает) а нога твоя как себя при этом чувствовала?
Малышева писал(а):
Совсем уже ты чёли!!! Мы тут исчезающий вид, надо нам друг друга холить и лелеять.

girl_haha Неееее, нас мало но мы в тельняшках comando
Малышева писал(а):
Только то, что в первой половине фильма маленький совсем ребеночек был - вот напрягает меня, когда в страшном фильме детки маленькие

А я как родила не могу смотреть фильмы где идет какая-то угроза маленьким детям, недавно показывали хороший фильм про Великую Отечественную войну, ну и блин не смогла смотреть потому что там женищина только родила и с малышом убегала с окуппированной территории, ну вот странная я, да? Потом одним глазком подглядела усе хорошо закончилось good2
нэко-тян80 писал(а):
(Чашка на пузе)

girl_haha лубимый формат нашей семьи, точно такие же кружки у меня, у мужа и у кота, причем этот гад, кот естесственно а не муж girl_haha порывается пить из наших чашек, причем они ж типа небьющиеся, так вот кошаковую чашку колотили три раза girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня 3 зуб проклюнулся.но...не который должен быть третьим(сверху передний) а сверху рядом с передним.он должен быть пятым мы что аномальные?

Оль rofl2 канешна аномальные, как и мы только мы в плане сидения и стояния, я не считаю что Уляшка уже очень рано села в 5,5 и через четыре дня встала с опорой, а врач нас совсэм не похвалила, а наоборот была недовольна, а мы ее присаживали только при зарядке и усе, а она сама как села, так теперь дитя фих уложишь.
Людмилочка писал(а):
нажарила дэрунов

А я не умею Embarassed у нас в семье их никогда не делали, так и я не приучена, а один раз где-то попробовала така бяка, благо потом у знакомой распробовала.
нэко-тян80 писал(а):
А энто последняя фотка перед родами. Где-то за неделю.

Классная фотка good2 а у меня только за два месяца перед родами, и то народ смотрит с ужасом на мой живот girl_haha
Alissa писал(а):
сметану Вика по-хозяйски поперкладывала все низлежащие пакеты с молоком и растасовала по другому глазированные сырки

Мерчендайзер good2
Alissa писал(а):
а игра в доброго и злого полицейского

Мы уже с мужем прикалываемся и говорим что пора делить роли-то, но мне почему-то кажется что я буду злым Embarassed
Alissa писал(а):
третий раз через трубочку и пей сама чтобы малая начинала за тобой повторять, может втянетесь в процес.

Спасибки за ссылку, так ты понимаешь Инн, она из непроливайки рано стала пить и нравилось, а потом как отрезало, только зубы об нее чешет, попробую из трубочки, еще сейчас прикол пить из наших чашек, вся мокрая но пьет этим и спасаемся girl_haha ну и из ложки заливаем, но она иногда не сопротивляется, значит действительно пить хочет.
Alissa писал(а):
Я очень переживала чтобы не было нагноений и уплотнений и эта фишка у нас была еще с роддома, акушерка меня успокаивала говорила что главное следить и все будет хорошо у ее сына обе грудки были полные и даже приходилось сцеживать жидкость из них чтобы не затвердели.

Ой а я не думала что это так серьезно, мы только на ночь поприкладывали и пару раз днем, но тт прошло быстро.
Marineska писал(а):

Молодца good2 а моя мечта ролики эхххх, хоть бы одна ровная и безлюдная дорога Wink в нашем городе была, уж я бы тады развернулася girl_haha

03 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

круто Wink Good
вот, Людк, а ты это, удивлялась, что Миха на двухколесном мой еще не ездит Smile))
Людмилочка писал(а):
ну ты даешь вот уж не подумала б , что кто то взрослый неосилил еще лисапет

Дружочек писал(а):

а вот и подумай Wink

03 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
еще завтра ОДНОЗНАЧНО в больницу!

ну надо же, я рада sharik
Marineska писал(а):
У Нюты первые 2 зуба прорезалися в 1г3м верхние боковые резцы, потом центральные резца, а уж потом нижние. Сейчас у Нюты всего 12 зубов, при среднестатистических показателях 20 должно быть к 2 годам, но нам сказали жить спокойно и ждать, когда все вылезут ))

ого, прикольно
Marineska писал(а):
а вот и не смешно так

вот и я ей про то Wink а то сказала как раз седня про Миху, а она атк удивлена была Smile)) а парня просто родоки заразы выводят редко учиться.
натка... писал(а):
и у нас зубы? Яна исстрадалась вся,есть - не ест,спать - не спит,кусает меня так,что Хотя у Вани зубы в 10 мес появились

ну что у вани эт не показатель
Iriska_nev писал(а):
От жеж засушенный геракл ( я так маму называю когда она тяжести таскает) а нога твоя как себя при этом чувствовала?

ой кака ты внимательна. air_kiss
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца sharik
Iriska_nev писал(а):
Неееее, нас мало но мы в тельняшках Малышева писал(а):

да да !!!

03 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а вот и не смешно

смешно-смешно on_the_quiet вот они-дети асфальта ....в селе то детки рано да и поди и нет такого , кто бы не ездил на лисапете...так что, агась, ЗВИНЯЙТЕ, забыла я Embarassed

legrik писал(а):
вот и я ей про то

пАдумаешь....и вы ЗВИНЯЙТЕ Girl haha

Iriska_nev писал(а):
нас мало но мы в тельняшках

Yahoo! мы бандаааа playboy

Iriska_nev писал(а):
ну вот странная я, да?

неа....а я терпеть ненавижу фильмы ужасов и триллеры , вот раньше то смотрела, по кайфу, а ща прям отвернуло beee /мож пороблэно Girl haha /

Iriska_nev писал(а):
один раз где-то попробовала така бяка

дэруны-бяка? Shocked имей ввиду, я обиделсо Girl haha , мы часто со школой ездили отдыхать на курорты / 2 раза в год стабильно -чернобыль и все такое /, так вот по презду мне папа всегда жарил мне дэруны nyam2 , даж не спрашивая знал, я их ооочень лублу -а они у его еще эта....такие хрустящие по ободку nyam2 nyam2 nyam2

Iriska_nev писал(а):
моя мечта ролики эхххх

и я мечтаю!!!!! вот собираюсь все таки купить Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то Влад ганяет по полной , а мне и завидно Embarassed

legrik писал(а):
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца

а у мну как собиралась жидкость так и собираеццо unknown

03 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Alissa писал(а):
сдали сесии свои?

если б сдали,я б от счастья Yahoo! Экзамены только 10 мая начинаются,и сама сессия 50 дней wacko1

03 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева, прочла тво мучения.

ты это, Ольк , я понимаю тебя, но т..к ты хотишь еще одного то тебе еще светит такой этап.

а Савушка ,подрос, и должен расти самостоятельным мужичком даже сейчас понемногу

Ленкаааа Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Лублу тебя.. Только сейчас прочитала, так, лазию по непрочитанному, ломку устраняю..
Не дают......... аааааааа
опять этот мелкий выключает......

03 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
даж не спрашивая знал, я их ооочень лублу -а они у его еще эта....такие хрустящие по ободку

Я их тоже обожаю, хотя у меня они не получаются... wacko1

03 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
ой кака ты внимательна.
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца

А як жеж Wink у меня у мужа в армии с мениском такие проблемы были, сделали операцию и комисовали, так он ходит чуть ну как бы это сказать не прихрамывая, ну вообщем не совсем нормально и знаю каково это когда ноги болят wacko1 Я с прогулки прихожу вешаюсь.

Людмилочка писал(а):
дэруны-бяка? имей ввиду, я обиделсо

Так я ж писала, они потом в моих глазах реабилитировались Girl haha ну просто тот человек у которого я их первый раз пробовала не умела их готовить, вот и было у меня предубеждение против них. Ну кинь рецепт плиз в личку а? Я исправлюсь, сгтовлю и сфотаю nyam2

03 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Не дают......... аааааааа

чего й то тебя гнобить там начинают? Wink

Дружочек писал(а):
хотя у меня они не получаются...

а чего? unknown

Iriska_nev писал(а):
Ну кинь рецепт плиз в личку а?

та я и тут могу

дэруны Girl haha

картошка , понятно на мелкую терку , туда ж и луковку таким же макаром, смотря сколько картошки 1-2 иичка, 2-3 ложки сметаны, 2-3 ложки муки, соль по вкусу, разогреть масло и жарить nyam2 кста, у мну в рецептах есть дэруны с творогом....ммммм...ваще обьеденье nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic2332.html

03 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
картошка , понятно на мелкую терку , туда ж и луковку таким же макаром, смотря сколько картошки 1-2 иичка, 2-3 ложки сметаны, 2-3 ложки муки, соль по вкусу, разогреть масло и жарить

ага, мы тоже такое любим nyam2 и точно так же делала, пока на сайте увидела рецепт белорусских дерунов, так там просто картошка смешивается с солью и жарится, главное перемешивать часто и сок картофельный не сливать! Я долго не верила, что будут форму держать без яиц и муки, но попробовала, а они и правда не развалились! Теперь так даже больше нравится, ну это дело вкуса, конечно.

натка...
выздоравливайте и удачи с экзаменами!

Marineska писал(а):

Поздравляю! Молодец! dance2 dance2 dance2 Я кстати тоже училась ездить только в 15 лет, до этого велосипеда не было. Когда в 15 лет мама купила велик и начала бегать за мной у бабушки в райцентре, то у всей улицы было подобная реакция, как у Люды. Как это такая большая, а кататься не умеет! Некоторые, вообще говорили, что уже не научусь. Но мы с мамой все же победили велосипед! Надо сказать велогонщицы с меня не вышло, так как езжу довольно мало. Приезжая в отпуск после годовалого перерыва страшно заново за велик сесть. Girl haha Потом постепенно проходит. Только войду во вкус, так две недели прошло, возвращаться пора.

Людмилочка писал(а):
смешно-смешно вот они-дети асфальта .

та ладно, ты знаешь как некоторые дети асфальта тут ганяют? Особенно модно всякие прыжки на великах, на горы заезжают, мне аж страшно смотреть, как проходим мимо. Это не от этого зависит. А моя тетя кстати в 30 научилась кататься, несмотря на то, что выросла, как и мама в селе. Просто как Марина, сначала не хотела, потом уже то ли велика не было, то ли в лом было. Так муж в 30 лет учил.

03 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
ты знаешь как некоторые дети асфальта тут ганяют?

так в том то и дело, что некоторые только ганяют ,а в селе ВСЕ Embarassed ну не ганяют с выкрутасами, а имею ввиду вообще умение ездить Embarassed . В городе только и учатся большинство тогда, когда у родителей есть время, в селе же, согласись-дети сами учатся и ганяют днями Embarassed

Наверх