Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 19:09
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||||
Может скайпом в архиве или майл агентом я так маме одну пережачу скидывала
А мы из Дрездена через Москву в Екатеринбург, правда потом еще в Петропавловск надо доехать(это в Казахстане) |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 19:14
|
Водолей7
|
|
|
03 Май 2011 19:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
просто пока она криком добивается своего, а дальше хуже будет...ну не знаю....как же ему обьяснить то....
а рецепт какой? а то я маме походу рассказываю , подсаживаю...вот гель будет варганить |
|
03 Май 2011 19:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага, Юльк, такая!!! обожаю из неё кушать салат и пить чай!
А ты ну такая хорошенькая!!!!
vopriatia Аватарка суперская!!!!
Не успеваю ничего комментить... Вот опять Миха пришел и сел над душой... |
|
03 Май 2011 20:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Кадристка!!!
У нас щас тоже так. Покажу врачу в конце мая...
Давай скайпом.
Люд, я смешиваю обычную соду с горчицей сухой 1:1 и мою. насыпаю ложечкой на губку |
|
03 Май 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ага, пасиб, а сухая горчица по сколько грамм в пакетике? |
|
03 Май 2011 20:33
|
Marineska
44 года Москва |
|
Пасиб всем за приятные комменты в наш адрес
Нюта похожа и на меня и на Ромку, просто видать мы с Ромкой похожи вот и сложно вычленить. Читать вас не реально, так что чуток расскажу про нас... Как вы уже поняли из фотоотчета, в выходные мы ездили в Звенигород к бабулям и дедуле. В воскресенье тусили на даче, делали шашлыки. Там-то Нюта и помогала бабушке листья собирать. История про самокат, раз уж кто-то меня на нем заметил
Я не умею (т.е. не умела до вчерашнего дня) ездить на велосипеде. А Ромка очень мечтал, чтобы мы купили велики и совершали на них прогулки по выходным, просто ходить гулять ему не интересно. В прошлом году мы пробовали взять велики на прокат и поучить меня кататься. Я набила себе безумные синяки, но кое-какие успехи были. Проблема в том, что прошлый год не задался и пришлось отложить учебу езды до лучших времен. В этом году опять затянулась песня про велосипед и выходные. Но тут Роман Юрьевич проявил смекалку и решил, что мне велосипед дастся легче, ежели сначала я научусь держать равновесие на самокате. Купили мне взрослый самокат. За несколько "сеансов" я сделала успехи, даже в Звеник брали мне тренироваться. А когда РЮ решил, что я ужо хорошо езжу на самокате, то подтолкнул меня купить велики, чтобы ужо на больших колесах кататься. Вот так я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни )))) |
|
03 Май 2011 20:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Девочки спасибо за ваше внимание к нашей скромной персоне!!!
Торжественно обещаю стараться чаще появляться! А еще завтра ОДНОЗНАЧНО в больницу!
нэко-тян80 Юлька классные фотки! Только - "спинку прямо держим. и пошла, пошла.... "(Служ.роман вспомнила )
Извините убегаю! |
|
03 Май 2011 20:47
|
Marineska
44 года Москва |
Не волнуйся "аномальнее" нас не найдешь
У каждого всё индивидуально )) У Нюты первые 2 зуба прорезалися в 1г3м верхние боковые резцы, потом центральные резца, а уж потом нижние. Сейчас у Нюты всего 12 зубов, при среднестатистических показателях 20 должно быть к 2 годам, но нам сказали жить спокойно и ждать, когда все вылезут )) |
|
03 Май 2011 20:49
|
Marineska
44 года Москва |
|
Сюзн
Да уж, твой муж чудной... обязательно сходи к врачу и проверь нос. Я тож как-то думала, что у меня гайморит, а оказался невроз, так что ежели врач скажет, что нос нормальный сходи ещё к неврологу. |
|
03 Май 2011 20:49
|
Дружочек
на пакетике будет написано, есть по 100, щас я купилав 400. На глаз смешиваю...
Ничего себе! Вот это достижения!!! |
|
03 Май 2011 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну ты даешь вот уж не подумала б , что кто то взрослый неосилил еще лисапет
просто замахаешся покупать пакетики по 50 гр., потому и спросила |
|
03 Май 2011 21:06
|
Marineska
44 года Москва |
а вот и не смешно так вышло, что в детстве мне сначала было не интересно, а потом я стеснялась, что не умею и потому не училась (замкнутый круг), а ещё позже вроде и не так важно, ведь взрослые не слишком часто ездят на велосипеде. |
|
03 Май 2011 21:07
|
натка...
г.брянск |
помню эту фотку ещё в беремушках
Мож и у нас зубы? Яна исстрадалась вся,есть - не ест,спать - не спит,кусает меня так,что Хотя у Вани зубы в 10 мес появились |
|
03 Май 2011 21:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Выздоравливайте
От жеж засушенный геракл ( я так маму называю когда она тяжести таскает) а нога твоя как себя при этом чувствовала?
Неееее, нас мало но мы в тельняшках
А я как родила не могу смотреть фильмы где идет какая-то угроза маленьким детям, недавно показывали хороший фильм про Великую Отечественную войну, ну и блин не смогла смотреть потому что там женищина только родила и с малышом убегала с окуппированной территории, ну вот странная я, да? Потом одним глазком подглядела усе хорошо закончилось
лубимый формат нашей семьи, точно такие же кружки у меня, у мужа и у кота, причем этот гад, кот естесственно а не муж порывается пить из наших чашек, причем они ж типа небьющиеся, так вот кошаковую чашку колотили три раза
Оль канешна аномальные, как и мы только мы в плане сидения и стояния, я не считаю что Уляшка уже очень рано села в 5,5 и через четыре дня встала с опорой, а врач нас совсэм не похвалила, а наоборот была недовольна, а мы ее присаживали только при зарядке и усе, а она сама как села, так теперь дитя фих уложишь.
А я не умею у нас в семье их никогда не делали, так и я не приучена, а один раз где-то попробовала така бяка, благо потом у знакомой распробовала.
Классная фотка а у меня только за два месяца перед родами, и то народ смотрит с ужасом на мой живот
Мерчендайзер
Мы уже с мужем прикалываемся и говорим что пора делить роли-то, но мне почему-то кажется что я буду злым
Спасибки за ссылку, так ты понимаешь Инн, она из непроливайки рано стала пить и нравилось, а потом как отрезало, только зубы об нее чешет, попробую из трубочки, еще сейчас прикол пить из наших чашек, вся мокрая но пьет этим и спасаемся ну и из ложки заливаем, но она иногда не сопротивляется, значит действительно пить хочет.
Ой а я не думала что это так серьезно, мы только на ночь поприкладывали и пару раз днем, но тт прошло быстро.
Молодца а моя мечта ролики эхххх, хоть бы одна ровная и безлюдная дорога в нашем городе была, уж я бы тады развернулася |
|
03 Май 2011 21:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
круто
вот, Людк, а ты это, удивлялась, что Миха на двухколесном мой еще не ездит
а вот и подумай |
|
03 Май 2011 21:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну надо же, я рада
ого, прикольно
вот и я ей про то а то сказала как раз седня про Миху, а она атк удивлена была
ну что у вани эт не показатель
ой кака ты внимательна.
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца
да да !!! |
|
03 Май 2011 21:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
смешно-смешно вот они-дети асфальта ....в селе то детки рано да и поди и нет такого , кто бы не ездил на лисапете...так что, агась, ЗВИНЯЙТЕ, забыла я
пАдумаешь....и вы ЗВИНЯЙТЕ
мы бандаааа
неа....а я терпеть ненавижу фильмы ужасов и триллеры , вот раньше то смотрела, по кайфу, а ща прям отвернуло /мож пороблэно /
дэруны-бяка? , мы часто со школой ездили отдыхать на курорты / 2 раза в год стабильно -чернобыль и все такое /, так вот по презду мне папа всегда жарил мне дэруны , даж не спрашивая знал, я их ооочень лублу -а они у его еще эта....такие хрустящие по ободку
и я мечтаю!!!!! вот собираюсь все таки купить а то Влад ганяет по полной , а мне и завидно
а у мну как собиралась жидкость так и собираеццо |
|
03 Май 2011 22:00
|
натка...
г.брянск |
если б сдали,я б от счастья Экзамены только 10 мая начинаются,и сама сессия 50 дней |
|
03 Май 2011 22:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ленкаааа Лублу тебя.. Только сейчас прочитала, так, лазию по непрочитанному, ломку устраняю..
Не дают......... аааааааа опять этот мелкий выключает...... |
|
03 Май 2011 22:02
|
Дружочек
Я их тоже обожаю, хотя у меня они не получаются... |
|
03 Май 2011 22:03
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
А як жеж у меня у мужа в армии с мениском такие проблемы были, сделали операцию и комисовали, так он ходит чуть ну как бы это сказать не прихрамывая, ну вообщем не совсем нормально и знаю каково это когда ноги болят Я с прогулки прихожу вешаюсь.
Так я ж писала, они потом в моих глазах реабилитировались ну просто тот человек у которого я их первый раз пробовала не умела их готовить, вот и было у меня предубеждение против них. Ну кинь рецепт плиз в личку а? Я исправлюсь, сгтовлю и сфотаю |
|
03 Май 2011 22:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
чего й то тебя гнобить там начинают?
а чего?
та я и тут могу дэруны
картошка , понятно на мелкую терку , туда ж и луковку таким же макаром, смотря сколько картошки 1-2 иичка, 2-3 ложки сметаны, 2-3 ложки муки, соль по вкусу, разогреть масло и жарить кста, у мну в рецептах есть дэруны с творогом....ммммм...ваще обьеденье
http://forum.say7.info/topic2332.html |
|
03 Май 2011 22:43
|
Ирюська
Киев |
ага, мы тоже такое любим и точно так же делала, пока на сайте увидела рецепт белорусских дерунов, так там просто картошка смешивается с солью и жарится, главное перемешивать часто и сок картофельный не сливать! Я долго не верила, что будут форму держать без яиц и муки, но попробовала, а они и правда не развалились! Теперь так даже больше нравится, ну это дело вкуса, конечно.
натка... выздоравливайте и удачи с экзаменами!
Поздравляю! Молодец! Я кстати тоже училась ездить только в 15 лет, до этого велосипеда не было. Когда в 15 лет мама купила велик и начала бегать за мной у бабушки в райцентре, то у всей улицы было подобная реакция, как у Люды. Как это такая большая, а кататься не умеет! Некоторые, вообще говорили, что уже не научусь. Но мы с мамой все же победили велосипед! Надо сказать велогонщицы с меня не вышло, так как езжу довольно мало. Приезжая в отпуск после годовалого перерыва страшно заново за велик сесть. Потом постепенно проходит. Только войду во вкус, так две недели прошло, возвращаться пора.
та ладно, ты знаешь как некоторые дети асфальта тут ганяют? Особенно модно всякие прыжки на великах, на горы заезжают, мне аж страшно смотреть, как проходим мимо. Это не от этого зависит. А моя тетя кстати в 30 научилась кататься, несмотря на то, что выросла, как и мама в селе. Просто как Марина, сначала не хотела, потом уже то ли велика не было, то ли в лом было. Так муж в 30 лет учил. |
|
03 Май 2011 22:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так в том то и дело, что некоторые только ганяют ,а в селе ВСЕ ну не ганяют с выкрутасами, а имею ввиду вообще умение ездить . В городе только и учатся большинство тогда, когда у родителей есть время, в селе же, согласись-дети сами учатся и ганяют днями |
обожаю из неё кушать салат и пить чай!
Хотя у Вани зубы в 10 мес появились
( я так маму называю когда она тяжести таскает) а нога твоя как себя при этом чувствовала?
канешна аномальные, как и мы только мы в плане сидения и стояния, я не считаю что Уляшка уже очень рано села в 5,5 и через четыре дня встала с опорой, а врач нас совсэм не похвалила, а наоборот была недовольна, а мы ее присаживали только при зарядке и усе, а она сама как села, так теперь дитя фих уложишь.
у нас в семье их никогда не делали, так и я не приучена, а один раз где-то попробовала така бяка, благо потом у знакомой распробовала.
в нашем городе была, уж я бы тады развернулася
вот они-дети асфальта ....в селе то детки рано да и поди и нет такого , кто бы не ездил на лисапете...так что, агась, ЗВИНЯЙТЕ, забыла я
/мож пороблэно
, даж не спрашивая знал, я их ооочень лублу -а они у его еще эта....такие хрустящие по ободку
Лублу тебя.. Только сейчас прочитала, так, лазию по непрочитанному, ломку устраняю..