Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

03 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек писал(а):
А как скинуть то???

Может скайпом в архиве или майл агентом я так маме одну пережачу скидывала unknown

Водолей7 писал(а):
Из Дюссельдорфа через Москву в Екатеринбург

А мы из Дрездена через Москву в Екатеринбург, правда потом еще в Петропавловск надо доехать(это в Казахстане)

03 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
да и кричит она громко лучше дать то что она хочет и успокоить ее

просто пока она криком добивается своего, а дальше хуже будет...ну не знаю....как же ему обьяснить то.... unknown

Alissa писал(а):
вот недавно только свежей горчички прикупила.

а рецепт какой? а то я маме походу рассказываю , подсаживаю...вот гель будет варганить Embarassed

03 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Оль, чашка-то у тебя такая, не?

Ага, Юльк, такая!!! friends обожаю из неё кушать салат и пить чай!
А ты ну такая хорошенькая!!!! girl_in_love

vopriatia
Аватарка суперская!!!! good2 good2

Не успеваю ничего комментить... Вот опять Миха пришел и сел над душой...

03 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Вика по-хозяйски поперкладывала все низлежащие пакеты с молоком и растасовала по другому глазированные сырки

Кадристка!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Alissa писал(а):
такое у нас было, это гормоны,

У нас щас тоже так. Покажу врачу в конце мая...

Ирамо писал(а):
Может скайпом в архиве или майл агентом я так маме одну пережачу скидывала

Давай скайпом.

Людмилочка писал(а):
а рецепт какой?

Люд, я смешиваю обычную соду с горчицей сухой 1:1 и мою. насыпаю ложечкой на губку

03 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
я смешиваю обычную соду с горчицей сухой 1:1 и мою. насыпаю ложечкой на губку

ага, пасиб, а сухая горчица по сколько грамм в пакетике?

03 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Пасиб всем за приятные комменты в наш адрес girl_bye
Нюта похожа и на меня и на Ромку, просто видать мы с Ромкой похожи вот и сложно вычленить.
Читать вас не реально, так что чуток расскажу про нас...
Как вы уже поняли из фотоотчета, в выходные мы ездили в Звенигород к бабулям и дедуле. В воскресенье тусили на даче, делали шашлыки. Там-то Нюта и помогала бабушке листья собирать.
История про самокат, раз уж кто-то меня на нем заметил Wink
Я не умею (т.е. не умела до вчерашнего дня) ездить на велосипеде. А Ромка очень мечтал, чтобы мы купили велики и совершали на них прогулки по выходным, просто ходить гулять ему не интересно.
В прошлом году мы пробовали взять велики на прокат и поучить меня кататься. Я набила себе безумные синяки, но кое-какие успехи были. Проблема в том, что прошлый год не задался и пришлось отложить учебу езды до лучших времен.
В этом году опять затянулась песня про велосипед и выходные. Но тут Роман Юрьевич проявил смекалку и решил, что мне велосипед дастся легче, ежели сначала я научусь держать равновесие на самокате. Купили мне взрослый самокат. За несколько "сеансов" я сделала успехи, даже в Звеник брали мне тренироваться. А когда РЮ решил, что я ужо хорошо езжу на самокате, то подтолкнул меня купить велики, чтобы ужо на больших колесах кататься.
Вот так я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни ))))

03 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки спасибо за ваше внимание к нашей скромной персоне!!! Rose Embarassed Торжественно обещаю стараться чаще появляться! friends А еще завтра ОДНОЗНАЧНО в больницу! Embarassed Embarassed Embarassed
нэко-тян80
Юлька классные фотки! Только - "спинку прямо держим. и пошла, пошла.... "(Служ.роман вспомнила Embarassed )
Извините убегаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня 3 зуб проклюнулся.но...не который должен быть третьим(сверху передний) а сверху рядом с передним.он должен быть пятым Embarassed
мы что аномальные?

Не волнуйся "аномальнее" нас не найдешь Wink
У каждого всё индивидуально )) У Нюты первые 2 зуба прорезалися в 1г3м верхние боковые резцы, потом центральные резца, а уж потом нижние. Сейчас у Нюты всего 12 зубов, при среднестатистических показателях 20 должно быть к 2 годам, но нам сказали жить спокойно и ждать, когда все вылезут ))

03 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
Да уж, твой муж чудной... обязательно сходи к врачу и проверь нос.
Я тож как-то думала, что у меня гайморит, а оказался невроз, так что ежели врач скажет, что нос нормальный сходи ещё к неврологу.

03 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сухая горчица по сколько грамм в пакетике?

на пакетике будет написано, есть по 100, щас я купилав 400. На глаз смешиваю... Embarassed

Marineska писал(а):
Вот так я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни ))))

Ничего себе! Вот это достижения!!! good

03 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
я вчера села на велосипед и поехала, первый раз почти за 30 лет моей жизни ))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты даешь girl_haha вот уж не подумала б , что кто то взрослый неосилил еще лисапет girl_haha

Дружочек писал(а):
щас я купилав 400

просто замахаешся покупать пакетики по 50 гр., потому и спросила Embarassed

03 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты даешь

а вот и не смешно unknown так вышло, что в детстве мне сначала было не интересно, а потом я стеснялась, что не умею и потому не училась (замкнутый круг), а ещё позже вроде и не так важно, ведь взрослые не слишком часто ездят на велосипеде.

03 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
(Чашка на пузе)
соскучилась по пузяке то Wink помню эту фотку ещё в беремушках girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня 3 зуб проклюнулся.но...не который должен быть третьим(сверху передний) а сверху рядом с передним.он должен

Мож и у нас зубы? unknown Яна исстрадалась вся,есть - не ест,спать - не спит,кусает меня так,что wacko1 Хотя у Вани зубы в 10 мес появились

03 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
натка... писал(а):
а мы болеем,Яна сопливит,а Ванька как всегда начался небольшой кашель и дошло до ларингита,бухает сидит

Выздоравливайте sharik
legrik писал(а):
я ее вчера вместе с сидящим Ваняхой по лестнице затащила только так - ну до лифта правда на первый этаж, но при большом желании и необходимости и выше могла б

От жеж засушенный геракл girl_haha ( я так маму называю когда она тяжести таскает) а нога твоя как себя при этом чувствовала?
Малышева писал(а):
Совсем уже ты чёли!!! Мы тут исчезающий вид, надо нам друг друга холить и лелеять.

girl_haha Неееее, нас мало но мы в тельняшках comando
Малышева писал(а):
Только то, что в первой половине фильма маленький совсем ребеночек был - вот напрягает меня, когда в страшном фильме детки маленькие

А я как родила не могу смотреть фильмы где идет какая-то угроза маленьким детям, недавно показывали хороший фильм про Великую Отечественную войну, ну и блин не смогла смотреть потому что там женищина только родила и с малышом убегала с окуппированной территории, ну вот странная я, да? Потом одним глазком подглядела усе хорошо закончилось good2
нэко-тян80 писал(а):
(Чашка на пузе)

girl_haha лубимый формат нашей семьи, точно такие же кружки у меня, у мужа и у кота, причем этот гад, кот естесственно а не муж girl_haha порывается пить из наших чашек, причем они ж типа небьющиеся, так вот кошаковую чашку колотили три раза girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня 3 зуб проклюнулся.но...не который должен быть третьим(сверху передний) а сверху рядом с передним.он должен быть пятым мы что аномальные?

Оль rofl2 канешна аномальные, как и мы только мы в плане сидения и стояния, я не считаю что Уляшка уже очень рано села в 5,5 и через четыре дня встала с опорой, а врач нас совсэм не похвалила, а наоборот была недовольна, а мы ее присаживали только при зарядке и усе, а она сама как села, так теперь дитя фих уложишь.
Людмилочка писал(а):
нажарила дэрунов

А я не умею Embarassed у нас в семье их никогда не делали, так и я не приучена, а один раз где-то попробовала така бяка, благо потом у знакомой распробовала.
нэко-тян80 писал(а):
А энто последняя фотка перед родами. Где-то за неделю.

Классная фотка good2 а у меня только за два месяца перед родами, и то народ смотрит с ужасом на мой живот girl_haha
Alissa писал(а):
сметану Вика по-хозяйски поперкладывала все низлежащие пакеты с молоком и растасовала по другому глазированные сырки

Мерчендайзер good2
Alissa писал(а):
а игра в доброго и злого полицейского

Мы уже с мужем прикалываемся и говорим что пора делить роли-то, но мне почему-то кажется что я буду злым Embarassed
Alissa писал(а):
третий раз через трубочку и пей сама чтобы малая начинала за тобой повторять, может втянетесь в процес.

Спасибки за ссылку, так ты понимаешь Инн, она из непроливайки рано стала пить и нравилось, а потом как отрезало, только зубы об нее чешет, попробую из трубочки, еще сейчас прикол пить из наших чашек, вся мокрая но пьет этим и спасаемся girl_haha ну и из ложки заливаем, но она иногда не сопротивляется, значит действительно пить хочет.
Alissa писал(а):
Я очень переживала чтобы не было нагноений и уплотнений и эта фишка у нас была еще с роддома, акушерка меня успокаивала говорила что главное следить и все будет хорошо у ее сына обе грудки были полные и даже приходилось сцеживать жидкость из них чтобы не затвердели.

Ой а я не думала что это так серьезно, мы только на ночь поприкладывали и пару раз днем, но тт прошло быстро.
Marineska писал(а):

Молодца good2 а моя мечта ролики эхххх, хоть бы одна ровная и безлюдная дорога Wink в нашем городе была, уж я бы тады развернулася girl_haha

03 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

круто Wink good
вот, Людк, а ты это, удивлялась, что Миха на двухколесном мой еще не ездит Smile))
Людмилочка писал(а):
ну ты даешь вот уж не подумала б , что кто то взрослый неосилил еще лисапет

Дружочек писал(а):

а вот и подумай Wink

03 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
еще завтра ОДНОЗНАЧНО в больницу!

ну надо же, я рада sharik
Marineska писал(а):
У Нюты первые 2 зуба прорезалися в 1г3м верхние боковые резцы, потом центральные резца, а уж потом нижние. Сейчас у Нюты всего 12 зубов, при среднестатистических показателях 20 должно быть к 2 годам, но нам сказали жить спокойно и ждать, когда все вылезут ))

ого, прикольно
Marineska писал(а):
а вот и не смешно так

вот и я ей про то Wink а то сказала как раз седня про Миху, а она атк удивлена была Smile)) а парня просто родоки заразы выводят редко учиться.
натка... писал(а):
и у нас зубы? Яна исстрадалась вся,есть - не ест,спать - не спит,кусает меня так,что Хотя у Вани зубы в 10 мес появились

ну что у вани эт не показатель
Iriska_nev писал(а):
От жеж засушенный геракл ( я так маму называю когда она тяжести таскает) а нога твоя как себя при этом чувствовала?

ой кака ты внимательна. air_kiss
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца sharik
Iriska_nev писал(а):
Неееее, нас мало но мы в тельняшках Малышева писал(а):

да да !!!

03 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а вот и не смешно

смешно-смешно on_the_quiet вот они-дети асфальта ....в селе то детки рано да и поди и нет такого , кто бы не ездил на лисапете...так что, агась, ЗВИНЯЙТЕ, забыла я Embarassed

legrik писал(а):
вот и я ей про то

пАдумаешь....и вы ЗВИНЯЙТЕ girl_haha

Iriska_nev писал(а):
нас мало но мы в тельняшках

Yahoo! мы бандаааа playboy

Iriska_nev писал(а):
ну вот странная я, да?

неа....а я терпеть ненавижу фильмы ужасов и триллеры , вот раньше то смотрела, по кайфу, а ща прям отвернуло beee /мож пороблэно girl_haha /

Iriska_nev писал(а):
один раз где-то попробовала така бяка

дэруны-бяка? Shocked имей ввиду, я обиделсо girl_haha , мы часто со школой ездили отдыхать на курорты / 2 раза в год стабильно -чернобыль и все такое /, так вот по презду мне папа всегда жарил мне дэруны nyam2 , даж не спрашивая знал, я их ооочень лублу -а они у его еще эта....такие хрустящие по ободку nyam2 nyam2 nyam2

Iriska_nev писал(а):
моя мечта ролики эхххх

и я мечтаю!!!!! вот собираюсь все таки купить Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то Влад ганяет по полной , а мне и завидно Embarassed

legrik писал(а):
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца

а у мну как собиралась жидкость так и собираеццо unknown

03 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Alissa писал(а):
сдали сесии свои?

если б сдали,я б от счастья Yahoo! Экзамены только 10 мая начинаются,и сама сессия 50 дней wacko1

03 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева, прочла тво мучения.

ты это, Ольк , я понимаю тебя, но т..к ты хотишь еще одного то тебе еще светит такой этап.

а Савушка ,подрос, и должен расти самостоятельным мужичком даже сейчас понемногу

Ленкаааа Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Лублу тебя.. Только сейчас прочитала, так, лазию по непрочитанному, ломку устраняю..
Не дают......... аааааааа
опять этот мелкий выключает......

03 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
даж не спрашивая знал, я их ооочень лублу -а они у его еще эта....такие хрустящие по ободку

Я их тоже обожаю, хотя у меня они не получаются... wacko1

03 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
ой кака ты внимательна.
нога моя получше вроде, видать за год пости устаканилось слегонца

А як жеж Wink у меня у мужа в армии с мениском такие проблемы были, сделали операцию и комисовали, так он ходит чуть ну как бы это сказать не прихрамывая, ну вообщем не совсем нормально и знаю каково это когда ноги болят wacko1 Я с прогулки прихожу вешаюсь.

Людмилочка писал(а):
дэруны-бяка? имей ввиду, я обиделсо

Так я ж писала, они потом в моих глазах реабилитировались girl_haha ну просто тот человек у которого я их первый раз пробовала не умела их готовить, вот и было у меня предубеждение против них. Ну кинь рецепт плиз в личку а? Я исправлюсь, сгтовлю и сфотаю nyam2

03 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Не дают......... аааааааа

чего й то тебя гнобить там начинают? Wink

Дружочек писал(а):
хотя у меня они не получаются...

а чего? unknown

Iriska_nev писал(а):
Ну кинь рецепт плиз в личку а?

та я и тут могу

дэруны girl_haha

картошка , понятно на мелкую терку , туда ж и луковку таким же макаром, смотря сколько картошки 1-2 иичка, 2-3 ложки сметаны, 2-3 ложки муки, соль по вкусу, разогреть масло и жарить nyam2 кста, у мну в рецептах есть дэруны с творогом....ммммм...ваще обьеденье nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic2332.html

03 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
картошка , понятно на мелкую терку , туда ж и луковку таким же макаром, смотря сколько картошки 1-2 иичка, 2-3 ложки сметаны, 2-3 ложки муки, соль по вкусу, разогреть масло и жарить

ага, мы тоже такое любим nyam2 и точно так же делала, пока на сайте увидела рецепт белорусских дерунов, так там просто картошка смешивается с солью и жарится, главное перемешивать часто и сок картофельный не сливать! Я долго не верила, что будут форму держать без яиц и муки, но попробовала, а они и правда не развалились! Теперь так даже больше нравится, ну это дело вкуса, конечно.

натка...
выздоравливайте и удачи с экзаменами!

Marineska писал(а):

Поздравляю! Молодец! dance2 dance2 dance2 Я кстати тоже училась ездить только в 15 лет, до этого велосипеда не было. Когда в 15 лет мама купила велик и начала бегать за мной у бабушки в райцентре, то у всей улицы было подобная реакция, как у Люды. Как это такая большая, а кататься не умеет! Некоторые, вообще говорили, что уже не научусь. Но мы с мамой все же победили велосипед! Надо сказать велогонщицы с меня не вышло, так как езжу довольно мало. Приезжая в отпуск после годовалого перерыва страшно заново за велик сесть. girl_haha Потом постепенно проходит. Только войду во вкус, так две недели прошло, возвращаться пора.

Людмилочка писал(а):
смешно-смешно вот они-дети асфальта .

та ладно, ты знаешь как некоторые дети асфальта тут ганяют? Особенно модно всякие прыжки на великах, на горы заезжают, мне аж страшно смотреть, как проходим мимо. Это не от этого зависит. А моя тетя кстати в 30 научилась кататься, несмотря на то, что выросла, как и мама в селе. Просто как Марина, сначала не хотела, потом уже то ли велика не было, то ли в лом было. Так муж в 30 лет учил.

03 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
ты знаешь как некоторые дети асфальта тут ганяют?

так в том то и дело, что некоторые только ганяют ,а в селе ВСЕ Embarassed ну не ганяют с выкрутасами, а имею ввиду вообще умение ездить Embarassed . В городе только и учатся большинство тогда, когда у родителей есть время, в селе же, согласись-дети сами учатся и ганяют днями Embarassed

Наверх
;