Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

03 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Лена Legrik коляска прям классненькая такая , и не массивная как у нас, надо бы подзадуматся.

ага что легкая это супер
я ее вчера вместе с сидящим Ваняхой по лестнице затащила только так - ну до лифта правда на первый этаж, но при большом желании и необходимости и выше могла б Smile)
а можн ои в одной руке колясон сложенный, а в другом ребенка - но мне так менее удобно.
Катюшич писал(а):
полюбила - не лишай себя удовольствия

а и правда Smile
Катюшич писал(а):
девы, у Темки один сосок сильно набух, чо делать с этим?

тут я не подскажу unknown
не было такого

Натка лечи Ванюшку и Яночку , выздоравливайте sharik

03 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ГДЕ ты вычитала про плитки для унитаза?

http://forum.say7.info/topic15572-1625.html его давала medichkavala1 как рецепт для унитаза.
Людмилочка писал(а):
а чего? в Дании прям мания какая то на пробежки-усе бегут

да то тротуар не ровный, то народ надо оббегать, да и поле у меня прям под боком и если че то не далеко домой вернуться.
Людмилочка писал(а):
ну ващеее.......а для чего ж тогда беговая дорожка если на ней нельзя бегать? шоб ползать?

дело в том что это не стадион, а проф. футбольное поле и там спец. дорожек нет, только размеченая трава и ворота с лавочками.
legrik писал(а):
хммм а кто запретил ? как я люблю придраться, у них бумажка по этому поводу е? что запретить они имеют право ?

тетка присматривающая вышла и сказала что начальство ругается на нее за эти тропинки или бегайте зигзагами по полю чтобы не было следов или идите на искуств. поле unknown

03 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ириш, нам прописали лазолван детский, лизобакт и мирамистин на сосочку.
Всем спасибо за комменты к аве.
Юль, у нас сося такая же)) Ярька хороший пупс такой, Ева милашка, я тоже вечно согнусь и хожу. Муж когда дома постоянно меня стимулирует к ровной спине, напоминает, а одна когда - забываюсь и сгинаюсь вся.

Нюта Маринкина очень нежная девочка, хорошенькая, нравиться мне очень очень. А похожа и на маму и на папу видимо, на разных фотках то на Маришу, то на Рому.

Лиля модная деваха в красивишной куртке. Сюз, такие тортики клёвые, мишку с поездом ты пальцами лепила? Они из мастики же? Такие красивые, аккуратненькие. Как из мультика.

Максик \права Оля\ на этой последней фотке сильнее на Владика похож. Красивый парень, девчонки толпами бегать будут.

Насморк у нас, заколебал ужо. Рита меня как с аспиратором видит, сразу отворачивается и руками нос прячет. Маленькая, а понимает хорошо уже. В рот легче дать лекарство.

03 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
legrik писал(а):
Натка лечи Ванюшку и Яночку , выздоравливайте

спасибо,лечимся

03 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Оля Малышева (та которая меня в игнор отправила ) ну покажи нож то для рыбы и про фильм то скажи "Астрал" который хороший али нет?

Так какой игнор!!!!!!!! Совсем уже ты чёли!!! Мы тут исчезающий вид, надо нам друг друга холить и лелеять. Нож я сфоткала тебе сразу, просто не было ваще времени выложить... Сегодня вечером постараюсь перекинуть фоты, меня Миха завёт съездить с ним покататься, а то и ему скучно, и мы дома уже протухли, на улке дождик...
"Астрал" - ну... Я, видать, столько этих фильмов пересмотрела - ну не страшно мне совсем!!! Только то, что в первой половине фильма маленький совсем ребеночек был - вот напрягает меня, когда в страшном фильме детки маленькие... А Миха сказал, что страшно ему по началу было unknown Есть фильм "Приют" - вот тот гооораздо прикольнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119975/! Или "игра в прятки" с Де Ниро - хоть и не очень страшно, зато мой самый любимый фильм из жанра психологический триллеров! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77142/
Ну и Астрал так-то не из худших.

03 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
а мы болеем,Яна сопливит,а Ванька как всегда начался небольшой кашель и дошло до ларингита,бухает сидит

Натусь, ну вы давайте, того, выздоравливайте. Romashki У меня Евундель седня первый день в сад пошла после больничного, а то тоже с конца февраля болела уже 3 раза. У Ярьки соплей немного в горле осталось, но уже почти не кашляет. А я в воскресенье на даче замерзла, так опять че-то носом шмыгаю и горло побаливает. Надо лечиться. girl_hospital2

vopriatia
Все никак авку не откомменчу. Такая Ритулька на ней хорошенькая! И лохматенькая! Скоро косы заплетать будете. А ты чагой-то нам рожи строишь? А? А то вот без подписи и не узнаем.

03 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева
Оль, чашка-то у тебя такая, не?
Фото

(Чашка на пузе)

03 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А ты чагой-то нам рожи строишь?

А я копирую Риту как-будто.

03 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
чашка-то у тебя такая, не?

О, у меня такая, я из неё раньше всегда чай пила, а потом мне свекровь чашку подарила большую, из неё чай вкуснее, чем из супницы.

03 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха со стрижкой

Как повзрослел!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):
это Евундель на надувном аттракционе колбасилась.

Довольная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):
А это Ярька со мной песенку поет "Жили у бабуси..."

Ой как улыбается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А нашу красотку не сфоткать так!!!

Себя тогда я вам завтра покажу... Embarassed

Людмилочка писал(а):
/мы ваще сразу приучили-правда и только правда, за нее ругать не будем /,

Правильно! good Возьму на заметку! Wink

Людмилочка писал(а):
только ночью и только кто знал, что иностранцев авто

Может и не из-за этого поцарапали... Просто выпили хорошенько и пришла идея в голову... Embarassed

Сюзн писал(а):
А так мы психуем!

Характерная деваха!!! girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

Alissa писал(а):
вот только хотела спросить никто ли такой смесью не моет, как-то самой боязно было мешать, а то вдруг ингридиенты вступят между собой в реакцию и получу феерверк

не, нет реакции, безопасно все Wink

03 Май 2011 17:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
А я копирую Риту как-будто

А, ну тады ладно, тоже щекастик получилась.
Чашка энта моя любимая. Сегодня че-то есть неохота, так целый день чаи гоняю. Уже третью чашку пью.
Сегодня всех разогнала по садам-работам и давай дела делать. Такой кайф, когда дома никого нет. Ярька в манеже копошится или спит, не мешает, короче. Ща машинку стиральную пятый раз загружать пойду. Успела и полы в общем коридоре помыть и даже базилик в горшочек посадить. Ну и назавтра дел прилично. Вот щас джинсы на батарее висят сохнут, надо чтоб к пяти высохли, а то за Евой идти не в чем, остальные в ляжках велики стали, некрасиво болтаются.

03 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Инн, Викуся красавица как всегда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы что аномальные?

Оль, ну ты че... И это говорит мать троих детей! Все детки нормальные, мож у Анечки и передние следом за этим сразу вылезут?

03 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
садам-работам и давай дела делать

молодца good
нэко-тян80 писал(а):
Ну и назавтра дел прилично. Вот щас джинсы на батарее висят сохнут, надо чтоб к пяти высохли, а то за Евой идти не в чем, остальные в ляжках велики стали, некрасиво болтаются.

а мне чегой то иногда нравится когда чуть схудну, и штаны как бы чуть висят, ну не сильно когда конечно.
нэко-тян80 писал(а):
Чашка на пузе)

не знаю как чашка, а пузо хорошее good2
Малышева писал(а):
Мы тут исчезающий вид, надо нам друг друга холить и лелеять.

молодец ,МАлыш, юморишь Wink

03 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
че та я устала girl_sigh ......нажарила дэрунов, приготовила мароженаво типа Мильфея ........ Embarassed

Сережа сеня едет в языковую школу, а мну влом сидеть дома одной...мож потому и уставшей себя чувствую.....а вы грите заграница...и пагаварить то нескем girl_sad

03 Май 2011 18:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
не знаю как чашка, а пузо хорошее

good2

legrik писал(а):
молодец ,МАлыш, юморишь

дык матку-правду рЭжеть unknown

03 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
а мне чегой то иногда нравится когда чуть схудну, и штаны как бы чуть висят, ну не сильно когда конечно.

Если бы они у меня на талии висели, тогда да... А то получается на пузе внатяг, а ноги как карандаш в стакане. wacko1 Ну вот куда мне пузень деть? И откуда талию взять? А ведь была такая стройняшка...

legrik писал(а):
не знаю как чашка, а пузо хорошее

А энто последняя фотка перед родами. Где-то за неделю.

03 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
так Богдан без нее обойдется, это я задалбываюсь постоянно его от машин забирать. Беру на руки, только если хочет идти только куда надумал, но он потом выкручивается страшно. А в супермаркете топать с ним боюсь, там же полки все низко, может и поразбрасывать и побить что-то. А кроме супермаркета никуда это детское молочко не привозят

мама рассказывала что ходила с Викой в магазин, так пока мама выбирала сметану Вика по-хозяйски поперкладывала все низлежащие пакеты с молоком и растасовала по другому глазированные сырки girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
дефффкиииии!!!!! хелп!!! у меня на кухне муравьи!!! трындец-ниче нельзя поставить, проглоты сразу набрасыватся-на чашки из под сока, на сахар, я знаю-есть спец. ловушки такие, но это тож химия, страшновато на кухне

Людок, кроме химии ничего не могу предложить unknown
Ирюська писал(а):
а школы со стадионом поблизости нету? У нас там бегают все любители, по тротуарам намного меньше. Мы с подружкой в 11 классе тоже целых 3 дня пробегали На 4й стало холодно и дождь моросил, было впадляк так и забросили

школы поблизости нет, вот поэтому из-за реальной близости и приглянулось поле.
Людмилочка писал(а):
да вот и я походу читаю, что без химии ни как...ну, разве что сироп поставить, шоб подавылысь

ага еще и меду накрапай на коня им girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
А так мы психуем!

а мы психуем лежа на полу, но сеуйчас со мной такой номер не проходит, психонула завалилась на пол, вот и лежи пока не попустит, а с папой такой номер на ура идет, муж начинает уговаривать вестись на то что хочет именно Вика. Короче не семейка, а игра в доброго и злого полицейского girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Все таки приходила к нам знакомая от испуга нам молитву читала, сказала что Лиля у нас сглаженная (не удивительно!) она еле дочитать ее могла запиналась на каждом слове!

небось и деньги за это взяла Wink
нэко-тян80 писал(а):
у нас очень загазованно, машин даже в маленьких городах много. Таких бегунов по тротуарам называют "в погоне за инфарктом"

вот поэтому и не хочу бегать по тротуарам, был бы под боком лесопарк то была бы полная лафа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Какая доча лапуленька!Ну видно сразу что девочка .да такая хорошенькая.ну есть ведь в кого-мамочка тоже красавица

Ольчик, спасибо за комплимент.
Людмилочка писал(а):
клааасно а Викуська такая счастливая

еще бы целый день тусить как захочется, не ложат спать и есть что попросишь dance2 dance2 dance2
legrik писал(а):
кальция пей
и ешь творог, сыр и т.п.

я уже как-то говорила про пользу сыворотки, вот она из молочки самая богатая на кальций, попей и ее.
Малышева писал(а):
да шо тут объяснять-то...
вот он...

да, именно его родимого и хочу себе girl_in_love
Малышева писал(а):
Чай закончился... даром, что бульонница на поллитра (даже больше, поди...)

у меня тоже есть такая чайная чашечка на 0,5 л., а у мамы на 800 гр. и из другой чашки она уже пить чай не может - мало girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
да-да, даже я задевала, потом приноровилась, семеню, как... не могу придумать, как кто... Вот Миша - тот ваще задевает постоянно, и ругается на меня

по этой же причине и муж мало гуляет с коляской, всегда я ее качу, а он рядом идет.
Малышева писал(а):
Кста, мы перешли на 1 разовый сон... Второй день сегодня.

поздравляю, растете sharik
Малышева писал(а):
У нас в мусорку всё выкидывает Савел... Недавно вот взяла пакет из ведра, хорошо, он был прозрачный - этот деть выкинул туда свои ботинки

вот приколист girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
блиииин у меня соседи сверху со всей дури долбят что-то молотком.наверно пол меняют и Анюху мне разбудили

у нас тоже сверху дятлы живут и как нарочно начинают стучать когда мне адо дочку укладывать спать днем, ночью раз рыпнулись стучать так я поднялась и популярно обьяснила зачем нужна ночь, пока тихо.
legrik писал(а):
Куся - красотуся и природа хорошааа...

Ленчик, спасибо.
Сюзн писал(а):
А в больгицу Лен, меня Стас не пускает! Говорит, че они там тебе скажут... Мол сама не лечишься, вон ингалятор есть и делать надо, типа пройдет ага?! А я бось вдруг еще хуже будет...

Сюзан, ты че в самом деле, ладно Стас не шарит что такое гайморит, а ты че сидишь ровно, быстро руки в ноги в больницу. Если твой благоверный уверен что это все фигня само пройдет, то дай почитать ему большую мед. энциклопедию про гайморит, а еще возьми с собой на прием чтобы послушал монолог врача про твой запущенный (надеюсь что все таки нет) гайморит wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
Иннуся фотки классные! Вика тааакая большая уже... давно не видела!

Да, детки быстро растут, я тоже Лилька давно не видела, так лицо повзрослело, прям чуть понялось (оформилось).
нэко-тян80 писал(а):
Красота! Природа! А доча прям ваще загляденье!

Юльчик, спасибо.
Ирюська писал(а):
Alissa
Красота! Викуся видно довольная! А что это за речка? Для Днепра вроде узенькая

конечно кноп был доволен, какое рздолье и еще было 2 другана по играм. Это дренажная канава на дамбе возле города, а Днепр у нас широкий вот старенькая фотка, если видно то у самой кромки горизонта есть узкая полоска другого берега
Фото

Малышева писал(а):
Вижу фотки Инкины! Класнючие такие!!! а сама-то ты где???

а сама я фоткала, но сегодня мне должны скинуть фотки где я есть, как только так и сразу выложу их вам на показ.

03 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а мы психуем лежа на полу, но сеуйчас со мной такой номер не проходит, психонула завалилась на пол, вот и лежи пока не попустит, а с папой такой номер на ура идет

Владька у меня года так в 2 начал головой об пол колотить, когда чего то не по его было wacko1 сначала я сверху по срачине накрывала, а потом тупо игнорила-ну и бейся скока влезет, брееехняяяя....не разобьешь girl_haha и прошло Yahoo! , Сережа не потакал. Это плохо, когда один запрещает, а другой разрешает , вам нужно договориться, а то детки ж ооох какие психологи wacko1

Alissa писал(а):
а у мамы на 800 гр. и из другой чашки она уже пить чай не может - мало

ия лублу обьемные чашки , и шоб стеклянные, ну как у меня girl_haha

Alissa писал(а):
но сегодня мне должны скинуть фотки где я есть, как только так и сразу выложу их вам на показ

угу good2

03 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Так, девы, усе, джинсы высохли. Побегла я мелкого одевать и за Евой в садик. Ота, блин, а он задрых...

03 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ота, блин, а он задрых...

girl_haha они как всегда вовремя

03 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тогда нам друг дружку матюкать придеццо , я вон дэруны жарить хотюююю со сметаной

а я борща семейного наварила (это полезного без зажарки), щас Вика встанет, налупимся вдвоем сос метаной и черным хлебушком его и пойдем на улицу.
Iriska_nev писал(а):
Кусечка красавица особенно одна фотка меня приколола где они с папиком, прям двое из ларца одинаковых лица

так папина ж доча, спасибо за комплиман girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Иннусь одна твоя ссылка у меня не прокатила, видео про ацетон тормозит ваще посмотреть не могу, но у нас по выходным идут передачи Комаровского может попаду на эту. Воду практически принудительно даем какуньки ттт стали получшее.

очень жаль что не идет с его сайта, а попробуй здесь скачать и посмотреть http://maintorrent.ru/details.php?id=97261
может стоить поить играючи, ну там раз с ложечки второй раз со шприца (без иглы), третий раз через трубочку и пей сама чтобы малая начинала за тобой повторять, может втянетесь в процес.
Катюшич писал(а):
ну, доча просто неотразима и место красивое. тоже так на природу хочется, шашлычка бы

спасибки, а все, поезд уехал на полгода это точно по поводу шашлыков, говори ж тебе свари суп-гуляш по-тирольски и шашлыков наешься пока можно Wink friends
Катюшич писал(а):
зато у меня осталось лишних всего 2 кг от добеременного веса

молодец, что так быстро приходишь в форму.
Катюшич писал(а):
девы, у Темки один сосок сильно набух, чо делать с этим?

такое у нас было, это гормоны, следи за ним, по приходу врача обязательно покажи (еще было бы классно иметь хорошего знакомого неонатолога), мы мазали зеленкой и прикладывали мазь Вишневского, за неделю прошло. Я очень переживала чтобы не было нагноений и уплотнений и эта фишка у нас была еще с роддома, акушерка меня успокаивала говорила что главное следить и все будет хорошо у ее сына обе грудки были полные и даже приходилось сцеживать жидкость из них чтобы не затвердели.
Iriska_nev писал(а):
но медсестра нам еще другой вариан предлагала мазь вишневского я думаю это было бы хуже

да нет, если нанести на ватный диск и приклеить лейкопластырем, то был не сильный запах, главное делать перерывы межды компресом и отдыхом тельца.

03 Май 2011 19:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
натка... писал(а):
а мы болеем,Яна сопливит,а Ванька как всегда начался небольшой кашель и дошло до ларингита,бухает сидит

бедные детки, лечитесь и выздоравливайте давайте, кстати я пропустила, как вы с мужем сдали сесии свои?
vopriatia писал(а):
Насморк у нас, заколебал ужо. Рита меня как с аспиратором видит, сразу отворачивается и руками нос прячет. Маленькая, а понимает хорошо уже. В рот легче дать лекарство.

бедные детьки, Вике когда пихали в попу свечки точно было не приятно и когда сейчас прикасаюсь к анал. отверстию то сразу выворачивается и убегает, вот блин запомнила wacko1
нэко-тян80 писал(а):
(Чашка на пузе)

а я думала чашка идет первым этажом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
не, нет реакции, безопасно все

усе, пошла мешать, вот недавно только свежей горчички прикупила.
нэко-тян80 писал(а):
Вот щас джинсы на батарее висят сохнут, надо чтоб к пяти высохли

у вас че еще отопление не отключили?
Дружочек писал(а):
Инн, Викуся красавица как всегда!!!

Юльчик спасибо.
нэко-тян80 писал(а):
А ведь была такая стройняшка...

ага, помню твою фотку с распущенными волосами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Это плохо, когда один запрещает, а другой разрешает , вам нужно договориться, а то детки ж ооох какие психологи

вот я мужу тоже самое говорю, а он мне жалко Викусю да и кричит она громко лучше дать то что она хочет и успокоить ее. Вот такая лапша получается wacko1

Наверх