Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

03 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ааааа, писала-писала и все пропало...
Людочка от муравьев мне помогло вот это

Про пустышку я протупила... Я просто с Ярьки прищепку снимаю, чтоб на пузе не мешал, когда не спит.

03 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
да шо тут объяснять-то...
вот он... Я на нём по полсача каждое занятие до седьмого пота, тока руками не помогаю себе, мне неудобно, держусь за то, где пульс меряет... Ну этот такой, помоднее, там ещё наклон рампы регулируется, в зависимости от того, какую группу мыщц проработать хочешь (чем ввыше - тем больше нагрузка на ягодички - вот это ваще *опа во всех смыслах!)

о вот я про типа такого и говорила, элипсоид он называется - иль путаю
короче, оказывается мы с девахами об одном и том же, а я их бе prfhnbyrb не поняла Smile))
Малышева писал(а):
Михасика, и можете говорит ь мне что угода, но молоко детское я не покупаю с того момента, как нам на молочке прекратили выдавать... Из деревни привозим настоящее, хватает дня на 2, потом из общего пакета

а че базарить то??
я сама начала давать кипяченое из пакета Wink недели две как.
Михе тоже начали до года давать.
надо вот кефирчиков купить - но они у нас блин в "Нашем" только - редко там бываем
Малышева писал(а):
Ирюська писал(а):
Короче растет у меня рьяный ненавистник детских колясок.

у меня Варя такой была - ваще жесть!!!

да есть такие детки - некоторые дак с рождения не хотят сидеть и все тут
у подруги дочку почти ваще не катали в коляске - на руках в начале при рождении гуляли..
Водолей7 писал(а):
у меня соседи сверху со всей дури долбят что-то молотком.наверно пол меняют и Анюху мне разбудили

ладно еще день - у нас ваня был мелкий тааакой громкий ремонт у соседей шел, но Ваняхе в большинстве случаев пофих было - спал, сама удивлялась ,слышно то как будто у нас долбят было

03 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Да, Лиля у нас еще с кааааким характером! wacko1 Вообще хоть вешайся уже! wacko1
А в больгицу Лен, меня Стас не пускает! Говорит, че они там тебе скажут... Мол сама не лечишься, вон ингалятор есть и делать надо, типа пройдет ага?! А я бось вдруг еще хуже будет...
Иннуся фотки классные! good2 Вика тааакая большая уже... давно не видела! girl_in_love
Радикал глючит как всегда, торт с котопсом здесь можно посмотреть... http://torty-na-zakaz.jimdo.com/галерея-тортов/

03 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А на владьку как стал похож!!!

нужно отсканить мелкого Владьку Embarassed

Малышева писал(а):
мы перешли на 1 разовый сон... Второй день сегодня

неее...Максу реально маловато будет wacko1 , просыпается в 7-8 утра , в 10 утренний сон 1,5-2 часа, потом в 3-4 часа дневной сон

03 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
пропела всё что знала.даже вспомнила песню"Вихри враждебные веют над нами.Темные силы нас злобно гнетут..."

А я Еве пела "Крейсер Аврора" wacko1

Alissa писал(а):
вот пара фоток с того места где мы были 1 числа

Красота! Природа! А доча прям ваще загляденье!

Малышева писал(а):
Чай закончился... даром, что бульонница на поллитра (даже больше, поди...)

А у тебя такая из темного стекла прозрачная? У мну такая, она 0,6л, очень люблю чай из нее пить. Drinks or Beer

Малышева писал(а):
Ну Ева ваще крутая деваха!!!

Ну, млин! Я такой стиль люблю! Удобно, практично, для прогулки самое то! В песке-то возиться или с горки кататься. А платья жалко, уделается вся по уши. Тока на выход куда или в садик.

Малышева писал(а):
этот деть выкинул туда свои ботинки

Поди жмут ему? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
А в больгицу Лен, меня Стас не пускает

прости-он что, ваще? wacko1 гайморит-очень опасно...не дай Бог..... wacko1

03 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сюзн
Вот ты молодец, свой сайт сделала! А с Котопсом хороший тортик, аккуратненький такой!

03 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
. а в магазы я с ним одна никогда в жизни не ходила и не пойду без Михасика, и можете говорит ь мне что угода, но молоко детское я не покупаю с того момента, как нам на молочке прекратили выдавать... Из деревни привозим настоящее, хватает дня на 2, потом из общего пакета... И кефир я ему даю пару ложечек (больше не хочет) из своего стакана... И в простом виде он молоко не пьёт, вот каши на молоке. Как от тити отказался, просто намного больше стал пить простой кипяченной водички.

Оль, без обид конечно, но у тебя Михасик намного раньше с работы приходит. Ты часто пишешь и в 5 вечера дома. А тут если в 8 вечера придет значит супер, бывает и в 10 приходит, и позже бывало wacko1 Во первых дорога, ну это у всех наверное, а во вторых часто задерживается. wacko1 Это на старой работе он близко был, так если не задерживался, то был пораньше, теперь трындец. И выходной обычно только один, редко 2. Вот сейчас у всех выходных 4 было, у него 2 только. Не, я не жалуюсь, просто обьясняю, что нам надо без папы как-то выкручиваться, иначе никак. А на счет молока домашнего так это супер! good2 Если у вас есть возможность пить проверенное домашнее и делать кислячок, творожок, так это наоборот намного лучше! Я за домашнее молоко, но только проверенное. Молоко мы тоже не пьем, каши варю, в омлет и картошку толченую добавляю. А кефир немного пьет, но больше разливает wacko1

Водолей7 у нас есть велик, ездит немного, но тоже не очень. Короче любитель потопать и побегать. Это конечно хорошо, да только справиться сложно

Сюзн
ура! Пропажа пришла! Выздоравливайте быстрее! Мы тоже трепаем нервы хорошо и так само выкручивается если что не так wacko1

Alissa
Красота! Викуся видно довольная! Rose Rose Rose А что это за речка? Для Днепра вроде узенькая unknown

03 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха со стрижкой

классный Максюха, как он справляется с 2 мобилями?!
нэко-тян80 писал(а):
Во, ща я фотки кину.

симпатичные детишки, похожи меж собой, а тебе надо действительно спину ровней держать, это болячка всех мамочек wacko1

03 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Людочка от муравьев мне помогло вот это

агась, тут в магазе есть все - от ловушек до спреев

Alissa писал(а):
как он справляется с 2 мобилями?!

по очереди girl_haha

03 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
А в больгицу Лен, меня Стас не пускает! Говорит, че они там тебе скажут... Мол сама не лечишься, вон ингалятор есть и делать надо, типа пройдет ага?! А я бось вдруг еще хуже будет...

Сюзи, в больничку то пиликай срочно гайморит это прости меня - гной в пазухах мозга !
у мужа когда болела, пошел поздновато, сказали еще чуть и пошло бы не дай Бог дальше и резать точно надо было.
тебе снимой надо делать и не ингалятор , а ему выписывали промывать солином постоянно, а потом капать изофра и еще что то , и пить от аллергии,
короче дуй ка в больницу, не пускают ее Wink
Людмилочка писал(а):
прости-он что, ваще? гайморит-очень опасно...не дай Бог.....

я о том же

03 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да этот деть достал меня! Пи... ой, сори... деловитый такой, толко клмп включишь - он тут как тут - придёт, тыкнет своим пальцем и снова играть уйдёт, как ни в чем не бывало... А не дашь выключить - то вопить будет и руку отрывать мою, которой я ккнопку-то закрываю... Какой уж тут интернет может быть Реально подбешивает уже...

Оль, надо отучать чем раньше тем лучше.
Ванха подползал и нажимал - и включал и выключал
мы завесили пеленкой - пока помогло, попробуй этот вариант, хотя Савел старше конечно, и может и туда лезть - ну тогда обрывать, пусть покричит
в крайнем случае раз-два unknown

03 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Он проснулся и больше ни в какую... Я напилась чая с халвой, лирт точно выдула, теперь меня тошнит, девы... от чего, интересно... от халвы чтоли, так я её пару ложек чайныых всего... unknown А бандюгану в тарелочку положила макарошки с маслицем на подстилку его, дала яблоко (вернее, он сам у меня изо рта вытащил, я только пару раз откусила) и он у меня пока не предпринимает террористический актов...
Людмилочка писал(а):
поцарапал нашу кадюху

Это хто? unknown
legrik писал(а):
это в смысле вашу машинку чуток поцарапал ?

А! так а ты нам про Пассат говорила! у вас, буржуев, 2 тачилы чтоли? А меня постоянно подъё... подкалывает!

Девы!!! У меня кошка родила котят отличных!!! 2 парня и девка. Парни кремовые (ваще суперные, один просто мне в душу запал - весь без единого пятна персиково-кремовый... не хочу отдавать, буду уговаривать Миху оставить второго, не согласится, конечно), девка черепашка трехцетка. Будут просто супер котятки! Сфоткаю на будущей неделе, на этой мамашка уж больно нервничала, когда я их брала на опреледение половой принадлежности и просто сюсюканья... Нет, ну такие милые новорожденненькие, у них даже ещё пупочки кровили уток. (я к чему это... если есть шпиёнки из Ё-бурга - налетайте! недельки через 3-4 будут готовы)

Людмилочка писал(а):
и на стоянке возле магаза какая то козлина /сорри/ вьехала чуток, немножко, но краска содрана

Так у вас чё, сигналка не сработала? У нас если в магазе срабатывает, Мишка бежит, сшибая всё на пути - потому что реально вот так заденут на стонке и сваливают... И было 1 раз у нас - дверью, суки, шибанули Мазду, но успели уехать...

Людмилочка писал(а):
у меня на кухне муравьи!!! трындец-ниче нельзя поставить, проглоты сразу набрасыватся-на чашки из под сока, на сахар, я знаю-есть спец. ловушки такие, но это тож химия, страшновато на кухне

Брррррррррр... Люда, ника без химии... unknown

Идёт Сава Бен Ладен... Еще чтоли макаронов ему навлить... и яблоко почти доел... О, свернул от меня к кролу... Суёт ему яблоко... делится типа... всё равно не просунет. Нееет, всё-таки я - главный объект...
Людмилочка писал(а):
только ночью и только кто знал, что иностранцев авто

А что, там нацистов полно чтоли? wacko1
Людмилочка писал(а):
неееет, он думает-лучче усну, только шоб мамкин вой не слушать

Тогда я, наверное, сразу стану повыше ноты брать dance2 Ну, чтобы наверняка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1016508039.html][/url]
Людмилочка писал(а):
ну, разве что сироп поставить, шоб подавылысь

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
может на велосипед с ручкой переходить?

Да-да!!!!!!!!! Кстати, у меня Варвариус ооочень любила велик! потом гоняла на нём ещё да 4 лет, пока он под её весом не сломался... Снесла все пороги в квартире и все углы пообдирала...

аааааааааа, выключает.......... борьба нешуточная..........

Вижу фотки Инкины! Класнючие такие!!! а сама-то ты где???

03 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
уговаривать Миху оставить второго, не согласится, конечно), девка черепашка трехцетка. Будут просто супер котятки! Сфоткаю на будущей неделе, на этой

вот слабость то твоя Smile)
и цыплят ей и котят кучу Smile)
Малышева писал(а):
Идёт Сава Бен Ладен

girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Суёт ему яблоко... делится типа... всё равно не просунет. Нееет, всё-таки я - главный объект...

girl_haha
Малышева писал(а):
Да-да!!!!!!!!! Кстати, у меня Варвариус ооочень любила велик! потом гоняла на нём ещё да 4 лет, пока он под её весом не сломался... Снесла все пороги в квартире и все углы рала

надо было года в 3 то девчонке велик поболее купить Wink
блин у мня Миха боится на 2 колесном...
ну правда я раз его выводила только учить то - не держит равновесия пока .
ну хоть падать сразу научила - ногу подставлять, и велик не отшвыривать от себя

деффки, отучите меня столько стряпать, а ? полюбила я это дело...
а на вопрос мужу : что вам сготовить суп или пиццу, есно выбрана пицца, и трех попыток не надо угадывать то.

короче и я потом с ними то это ем... не на ночь конечно, но все же

03 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
у вас, буржуев, 2 тачилы чтоли?

ага-ага Wink

Малышева писал(а):
Так у вас чё, сигналка не сработала?

да нет у нас сигналки unknown тут она не нужна Embarassed

Малышева писал(а):
А что, там нацистов полно чтоли?

фрыыыыыцыыыыы crazy_pilot

legrik писал(а):
у мня Миха боится на 2 колесном...

та ты шо....Владька уже даааавно ганяет-сначала на небольшом 2-х колесном, а счас на нормальном таком, почти взрослом good2

а ты вначале подстраховывай -за багажник придерживай good2

03 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
отучите меня столько стряпать, а ?

агась...нашла у кого просить girl_sigh

03 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та ты шо....Владька уже даааавно ганяет-сначала на небольшом 2-х колесном, а счас на нормальном таком, почти взрослом

а ты вначале подстраховывай -за багажник придерживай

та просто мало пробовали - у вас дом проще выйти сразу на ekre и усе.
а тут же собьраться надо, и родителям что главное ...
я грюб и учила раз а придержаивала за шиворот его Wink там где капюшон куртки пришит Smile)
Людмилочка писал(а):
агась...нашла у кого просить

ну а че, давай там поругай уже меня, я ведь вчера только булки стряпала
отвезли часть бабушкам, мужа позавтракал, одной я и осталась одна короче

03 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну а че, давай там поругай уже меня

girl_haha тогда нам друг дружку матюкать придеццо girl_haha , я вон дэруны жарить хотюююю nyam2 nyam2 nyam2 со сметаной nyam2 nyam2 nyam2

03 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
а тебе надо действительно спину ровней держать, это болячка всех мамочек

Да это я коляску так везу, мне ручка чуть низковата. А если я ее высоко поднимаю, то коляской управлять труднее.

Ирюська писал(а):
нам надо без папы как-то выкручиваться, иначе никак.

Ага, а у моего еще и выходных не бывает. Точнее бывают на основной работе, так он в них тренировки делает в ДЮСШ или сам в хоккей играет, так что если полдня дома будет, уже хорошо. Так что что с Евой в коляске по магазам ездила, так и с Яриком. Ну сейчас хорошо, что мама моя на пенсию вышла, если в какой магаз надо, куда с коляской не въедешь, так хоть на улице постоит, присмотрит. Ну как-то так...

03 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Привет, пока мелочь спит хоть одним глазком гляну, если даст потом еще и откомменчу.

Аленка авва супер, вы с Ритуськой крастоки good2

Макс прям после стрижки повзрослел но все равно красавчик give_heart

Кусечка красавица girl_in_love особенно одна фотка меня приколола где они с папиком, прям двое из ларца одинаковых лица girl_haha .

Иннусь одна твоя ссылка у меня не прокатила, видео про ацетон тормозит ваще посмотреть не могу, но у нас по выходным идут передачи Комаровского может попаду на эту. Воду практически принудительно даем какуньки ттт стали получшее.

Лена Legrik коляска прям классненькая такая good2 , и не массивная как у нас, надо бы подзадуматся.

Оля Малышева (та которая меня в игнор отправила Wink ) ну покажи нож то для рыбы и про фильм то скажи "Астрал" который хороший али нет?

Девочки а я позавчера шопингом (муж понял что иногда я невыносима и лучше раздобыть денег чем меня такую терпеть girl_haha ) занималась купила две майки трикотажные прикольные такие и нижнего белья набрала, как выяснилось у мну уже четвертый размер плавно переходящий в пятый wacko1 хочу родной второй и вес соответствующий. Прорезался у нас наконец-то четвертый зуб может хоть сегодня нормально погуляем и поспим, а то орет на прогулках ужас wacko1 спать хочет а не может.

03 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха со стрижкой

girl_in_love Максюха прям постарше стал. вроде пупс еще, но уже подрощеный give_heart
нэко-тян80 писал(а):
Мы в субботу гулять выползли

здоровские такие все good2 у тебя косища такая!!! фига се wacko1 супер! Ева деловито у коляски стоит, старшая сестренка girl_claping ну, Ярька сладкий пупс give_heart
у нас все детки такие хорошенькие, прям на подбор girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Вот не уследила, а она из велотренажера такую фигню выкрутила, которая высоту сиденья регулирует, а чтоб не ругали в мусорку выкинула. Да еще догадалась вместо нее карандаш в дырку запихнуть

вот находчивая girl_haha прям инженерная мысль у ребенка good
Людмилочка писал(а):
пасат кто то спецом поцарапал , по обе стороны как камушком проведено

с Владькой это вы молодцы friends а эти, кто камешком то....свиньи, что тут скажешь unknown
Сюзн писал(а):
А так мы психуем

классная такая girl_haha хотя я понимаю, как тебе то на эту красоту смотреть wacko1 она на тебя похожа, красотуля girl_in_love
Alissa писал(а):
вот пара фоток с того места где мы были 1 числа

ну, доча просто неотразима air_kiss girl_in_love и место красивое. тоже так на природу хочется, шашлычка бы nyam2
Водолей7 писал(а):
меня соседи сверху со всей дури долбят что-то молотком

friends над нами тоже ремонт..нашли время wacko1
Alissa писал(а):
тебе надо действительно спину ровней держать, это болячка всех мамочек

я вот тоже уже крючком Sad
зато у меня осталось лишних всего 2 кг от добеременного веса dance2 Yahoo!
Малышева писал(а):
Девы!!! У меня кошка родила котят отличных!!!

с новорожденными Romashki sharik
legrik писал(а):
деффки, отучите меня столько стряпать, а ? полюбила я это дело...

полюбила - не лишай себя удовольствия Wink

девы, у Темки один сосок сильно набух, чо делать с этим?

03 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
здоровские такие все у тебя косища такая!!! фига се супер! Ева деловито у коляски стоит, старшая сестренка ну, Ярька сладкий пупс

Ага вот про Юлиных забыла написать, детки супер good2 а Ева мне кажется высокая да? Ну и коса конечно шикарная.

Катюшич писал(а):
девы, у Темки один сосок сильно набух, чо делать с этим?

Нам медсестра говорила компрессы из камфорного масла прикладывать, за три дня прошло, правда как потом говорил муж что мы ребенка и в полной темноте найдем по запаху wacko1 girl_haha но медсестра нам еще другой вариан предлагала мазь вишневского я думаю это было бы хуже wacko1

03 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а Ева мне кажется высокая да?

Не, мелкая и худая, дрищ такой. girl_haha просто ей уже 3,7, а рост чуть больше метра (1,02-1,04).

Катюшич писал(а):
зато у меня осталось лишних всего 2 кг от добеременного веса

А у меня после родов 2 от добеременного ушло. Потом еще два, но они обратно вернулись. Embarassed Теперь вот опять скидывать надо.

03 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
а мы болеем,Яна сопливит,а Ванька как всегда начался небольшой кашель и дошло до ларингита,бухает сидит wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Вот как мы шли
коса good2
нэко-тян80 писал(а):
А это Евундель на надувном аттракционе колбасилась.

Ванька тоже по ним сума сходит

Наверх
;