Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 14:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
|
Ааааа, писала-писала и все пропало...
Людочка от муравьев мне помогло вот это
Про пустышку я протупила... Я просто с Ярьки прищепку снимаю, чтоб на пузе не мешал, когда не спит. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
о вот я про типа такого и говорила, элипсоид он называется - иль путаю короче, оказывается мы с девахами об одном и том же, а я их бе prfhnbyrb не поняла
а че базарить то?? я сама начала давать кипяченое из пакета недели две как.
Михе тоже начали до года давать. надо вот кефирчиков купить - но они у нас блин в "Нашем" только - редко там бываем
да есть такие детки - некоторые дак с рождения не хотят сидеть и все тут у подруги дочку почти ваще не катали в коляске - на руках в начале при рождении гуляли..
ладно еще день - у нас ваня был мелкий тааакой громкий ремонт у соседей шел, но Ваняхе в большинстве случаев пофих было - спал, сама удивлялась ,слышно то как будто у нас долбят было |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:16
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
|
Да, Лиля у нас еще с кааааким характером!
Вообще хоть вешайся уже!
А в больгицу Лен, меня Стас не пускает! Говорит, че они там тебе скажут... Мол сама не лечишься, вон ингалятор есть и делать надо, типа пройдет ага?! А я бось вдруг еще хуже будет... Иннуся фотки классные! Вика тааакая большая уже... давно не видела!
Радикал глючит как всегда, торт с котопсом здесь можно посмотреть... http://torty-na-zakaz.jimdo.com/галерея-тортов/ |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
нужно отсканить мелкого Владьку
неее...Максу реально маловато будет , просыпается в 7-8 утра , в 10 утренний сон 1,5-2 часа, потом в 3-4 часа дневной сон |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:17
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
А я Еве пела "Крейсер Аврора"
Красота! Природа! А доча прям ваще загляденье!
А у тебя такая из темного стекла прозрачная? У мну такая, она 0,6л, очень люблю чай из нее пить.
Ну, млин! Я такой стиль люблю! Удобно, практично, для прогулки самое то! В песке-то возиться или с горки кататься. А платья жалко, уделается вся по уши. Тока на выход куда или в садик.
Поди жмут ему? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
прости-он что, ваще? гайморит-очень опасно...не дай Бог..... |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:24
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
|
Сюзн
Вот ты молодец, свой сайт сделала! А с Котопсом хороший тортик, аккуратненький такой! |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Оль, без обид конечно, но у тебя Михасик намного раньше с работы приходит. Ты часто пишешь и в 5 вечера дома. А тут если в 8 вечера придет значит супер, бывает и в 10 приходит, и позже бывало Во первых дорога, ну это у всех наверное, а во вторых часто задерживается. Это на старой работе он близко был, так если не задерживался, то был пораньше, теперь трындец. И выходной обычно только один, редко 2. Вот сейчас у всех выходных 4 было, у него 2 только. Не, я не жалуюсь, просто обьясняю, что нам надо без папы как-то выкручиваться, иначе никак. А на счет молока домашнего так это супер! Если у вас есть возможность пить проверенное домашнее и делать кислячок, творожок, так это наоборот намного лучше! Я за домашнее молоко, но только проверенное. Молоко мы тоже не пьем, каши варю, в омлет и картошку толченую добавляю. А кефир немного пьет, но больше разливает
Водолей7 у нас есть велик, ездит немного, но тоже не очень. Короче любитель потопать и побегать. Это конечно хорошо, да только справиться сложно Сюзн ура! Пропажа пришла! Выздоравливайте быстрее! Мы тоже трепаем нервы хорошо и так само выкручивается если что не так
Alissa Красота! Викуся видно довольная! А что это за речка? Для Днепра вроде узенькая |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
классный Максюха, как он справляется с 2 мобилями?!
симпатичные детишки, похожи меж собой, а тебе надо действительно спину ровней держать, это болячка всех мамочек |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась, тут в магазе есть все - от ловушек до спреев
по очереди |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Сюзи, в больничку то пиликай срочно гайморит это прости меня - гной в пазухах мозга ! у мужа когда болела, пошел поздновато, сказали еще чуть и пошло бы не дай Бог дальше и резать точно надо было. тебе снимой надо делать и не ингалятор , а ему выписывали промывать солином постоянно, а потом капать изофра и еще что то , и пить от аллергии, короче дуй ка в больницу, не пускают ее
я о том же |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Оль, надо отучать чем раньше тем лучше. Ванха подползал и нажимал - и включал и выключал мы завесили пеленкой - пока помогло, попробуй этот вариант, хотя Савел старше конечно, и может и туда лезть - ну тогда обрывать, пусть покричит в крайнем случае раз-два |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 14:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Он проснулся и больше ни в какую... Я напилась чая с халвой, лирт точно выдула, теперь меня тошнит, девы... от чего, интересно... от халвы чтоли, так я её пару ложек чайныых всего...
А бандюгану в тарелочку положила макарошки с маслицем на подстилку его, дала яблоко (вернее, он сам у меня изо рта вытащил, я только пару раз откусила) и он у меня пока не предпринимает террористический актов...
Это хто?
А! так а ты нам про Пассат говорила! у вас, буржуев, 2 тачилы чтоли? А меня постоянно подъё... подкалывает! Девы!!! У меня кошка родила котят отличных!!! 2 парня и девка. Парни кремовые (ваще суперные, один просто мне в душу запал - весь без единого пятна персиково-кремовый... не хочу отдавать, буду уговаривать Миху оставить второго, не согласится, конечно), девка черепашка трехцетка. Будут просто супер котятки! Сфоткаю на будущей неделе, на этой мамашка уж больно нервничала, когда я их брала на опреледение половой принадлежности и просто сюсюканья... Нет, ну такие милые новорожденненькие, у них даже ещё пупочки кровили уток. (я к чему это... если есть шпиёнки из Ё-бурга - налетайте! недельки через 3-4 будут готовы)
Так у вас чё, сигналка не сработала? У нас если в магазе срабатывает, Мишка бежит, сшибая всё на пути - потому что реально вот так заденут на стонке и сваливают... И было 1 раз у нас - дверью, суки, шибанули Мазду, но успели уехать...
Брррррррррр... Люда, ника без химии...
Идёт Сава Бен Ладен... Еще чтоли макаронов ему навлить... и яблоко почти доел... О, свернул от меня к кролу... Суёт ему яблоко... делится типа... всё равно не просунет. Нееет, всё-таки я - главный объект...
А что, там нацистов полно чтоли?
Тогда я, наверное, сразу стану повыше ноты брать Ну, чтобы наверняка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1016508039.html] [/url]
Да-да!!!!!!!!! Кстати, у меня Варвариус ооочень любила велик! потом гоняла на нём ещё да 4 лет, пока он под её весом не сломался... Снесла все пороги в квартире и все углы пообдирала... аааааааааа, выключает.......... борьба нешуточная.......... Вижу фотки Инкины! Класнючие такие!!! а сама-то ты где??? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот слабость то твоя и цыплят ей и котят кучу
надо было года в 3 то девчонке велик поболее купить
блин у мня Миха боится на 2 колесном... ну правда я раз его выводила только учить то - не держит равновесия пока . ну хоть падать сразу научила - ногу подставлять, и велик не отшвыривать от себя деффки, отучите меня столько стряпать, а ? полюбила я это дело... а на вопрос мужу : что вам сготовить суп или пиццу, есно выбрана пицца, и трех попыток не надо угадывать то. короче и я потом с ними то это ем... не на ночь конечно, но все же |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ага-ага
да нет у нас сигналки тут она не нужна
фрыыыыыцыыыыы
та ты шо....Владька уже даааавно ганяет-сначала на небольшом 2-х колесном, а счас на нормальном таком, почти взрослом
а ты вначале подстраховывай -за багажник придерживай |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась...нашла у кого просить |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
та просто мало пробовали - у вас дом проще выйти сразу на ekre и усе. а тут же собьраться надо, и родителям что главное ... я грюб и учила раз а придержаивала за шиворот его там где капюшон куртки пришит
ну а че, давай там поругай уже меня, я ведь вчера только булки стряпала отвезли часть бабушкам, мужа позавтракал, одной я и осталась одна короче |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
тогда нам друг дружку матюкать придеццо , я вон дэруны жарить хотюююю со сметаной |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:33
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Да это я коляску так везу, мне ручка чуть низковата. А если я ее высоко поднимаю, то коляской управлять труднее.
Ага, а у моего еще и выходных не бывает. Точнее бывают на основной работе, так он в них тренировки делает в ДЮСШ или сам в хоккей играет, так что если полдня дома будет, уже хорошо. Так что что с Евой в коляске по магазам ездила, так и с Яриком. Ну сейчас хорошо, что мама моя на пенсию вышла, если в какой магаз надо, куда с коляской не въедешь, так хоть на улице постоит, присмотрит. Ну как-то так... |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:49
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
|
Привет, пока мелочь спит хоть одним глазком гляну, если даст потом еще и откомменчу.
Аленка авва супер, вы с Ритуськой крастоки
Макс прям после стрижки повзрослел но все равно красавчик
Кусечка красавица особенно одна фотка меня приколола где они с папиком, прям двое из ларца одинаковых лица .
Иннусь одна твоя ссылка у меня не прокатила, видео про ацетон тормозит ваще посмотреть не могу, но у нас по выходным идут передачи Комаровского может попаду на эту. Воду практически принудительно даем какуньки ттт стали получшее. Лена Legrik коляска прям классненькая такая , и не массивная как у нас, надо бы подзадуматся.
Оля Малышева (та которая меня в игнор отправила ) ну покажи нож то для рыбы и про фильм то скажи "Астрал" который хороший али нет?
Девочки а я позавчера шопингом (муж понял что иногда я невыносима и лучше раздобыть денег чем меня такую терпеть ) занималась купила две майки трикотажные прикольные такие и нижнего белья набрала, как выяснилось у мну уже четвертый размер плавно переходящий в пятый хочу родной второй и вес соответствующий. Прорезался у нас наконец-то четвертый зуб может хоть сегодня нормально погуляем и поспим, а то орет на прогулках ужас спать хочет а не может. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 15:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Максюха прям постарше стал. вроде пупс еще, но уже подрощеный
здоровские такие все у тебя косища такая!!! фига се супер! Ева деловито у коляски стоит, старшая сестренка ну, Ярька сладкий пупс
у нас все детки такие хорошенькие, прям на подбор
вот находчивая прям инженерная мысль у ребенка
с Владькой это вы молодцы а эти, кто камешком то....свиньи, что тут скажешь
классная такая хотя я понимаю, как тебе то на эту красоту смотреть она на тебя похожа, красотуля
ну, доча просто неотразима и место красивое. тоже так на природу хочется, шашлычка бы
над нами тоже ремонт..нашли время
я вот тоже уже крючком
зато у меня осталось лишних всего 2 кг от добеременного веса
с новорожденными
полюбила - не лишай себя удовольствия
девы, у Темки один сосок сильно набух, чо делать с этим? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 16:00
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Ага вот про Юлиных забыла написать, детки супер а Ева мне кажется высокая да? Ну и коса конечно шикарная.
Нам медсестра говорила компрессы из камфорного масла прикладывать, за три дня прошло, правда как потом говорил муж что мы ребенка и в полной темноте найдем по запаху но медсестра нам еще другой вариан предлагала мазь вишневского я думаю это было бы хуже |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 16:07
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Не, мелкая и худая, дрищ такой. просто ей уже 3,7, а рост чуть больше метра (1,02-1,04).
А у меня после родов 2 от добеременного ушло. Потом еще два, но они обратно вернулись. Теперь вот опять скидывать надо. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 16:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
а мы болеем,Яна сопливит,а Ванька как всегда начался небольшой кашель и дошло до ларингита,бухает сидит
Ванька тоже по ним сума сходит |
недели две как.
Вообще хоть вешайся уже!
Вика тааакая большая уже... давно не видела!
Ну, чтобы наверняка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1016508039.html]
[/url]
Максюха прям постарше стал. вроде пупс еще, но уже подрощеный
у тебя косища такая!!! фига се
супер! Ева деловито у коляски стоит, старшая сестренка
ну, Ярька сладкий пупс
прям инженерная мысль у ребенка
а эти, кто камешком то....свиньи, что тут скажешь