Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 13:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
пацталом.....вот находчивая девочка а Владька вчера на велике катался и упал, поцарапал нашу кадюху , не сильно, но царапина есть , ооочень боялся, что ругать буду, но всеравно признался, пришел , рассказал дрожащим голосом, сначала мне, а потом Сереже после работы. Ну мы не ругали-сказал правду-молодец, но предупредили, чтоб возле чужих авто не катался близко /мы ваще сразу приучили-правда и только правда, за нее ругать не будем /, пока дейстует |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ДААА!!!!!!!!!!! по какому такому праву!!!! |
|
03 Май 2011 13:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
про правду молодцы вы, ага это в смысле вашу машинку чуток поцарапал ? что делать - неприятно, но детки дороже |
|
03 Май 2011 13:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
агась , а пасат кто то спецом поцарапал , по обе стороны как камушком проведено и на стоянке возле магаза какая то козлина /сорри/ вьехала чуток, немножко, но краска содрана , причем на переднем крыле-ваще непонятно, как так можно выруливать было |
|
03 Май 2011 13:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
ого, вот это реально козлины. |
|
03 Май 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
дефффкиииии!!!!! хелп!!! у меня на кухне муравьи!!! трындец-ниче нельзя поставить, проглоты сразу набрасыватся-на чашки из под сока, на сахар, я знаю-есть спец. ловушки такие, но это тож химия, страшновато на кухне
|
|
03 Май 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да , наверное, даццкая золотая молодежжжь, блин, знают , что иностранцы живут...а так то машинка то, пасат у нас на даццких номерах , только ночью и только кто знал, что иностранцев авто |
|
03 Май 2011 13:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Мой террорист уснууууул!!!!!!! А я сразу сюда, и пофигу мне, что бардак дома!
Вроде, отпустило его - повеселел. Второй день. И придумали мы новый ритуал засыпания... Надо сначала дать ему хорошо проораться на полу (первые дни орал доооолго, но Миша - кремень, сейчас уже ваще почти не плачет, а просто играет и поскуливает), тогда я беру его, башкирус на плечо, ухожу к Варьке в комнату, закрываю дверь и довольно громко начинаю петь ему колыбельную, которой научила нас психолог на курсах по подготовке к родам... Я качаю, зыбаю Дед ходил за рыбою Мать пошла коров доить А отец дрова рубить Бабушка уху варить Варю с Савушкой кормить.... Ну там все строчки кроме первой по 2 раза, постепенно всё тише-тише пою - и всё - он успокаивается... Видать, в подсознании что-то отложтось, когда он был совсем малипуськой, я ему часто-часто эту песенку напевала, а потом прекратила, сейчас это единственное,что на него действует
Всё, блин, передо мной бульонница с чаем, сейчас буду читать |
|
03 Май 2011 13:25
|
Ирюська
Киев |
а школы со стадионом поблизости нету? У нас там бегают все любители, по тротуарам намного меньше. Мы с подружкой в 11 классе тоже целых 3 дня пробегали На 4й стало холодно и дождь моросил, было впадляк так и забросили
Ого! Но соображалка хорошо уже работает! Так что папа что-то придумал или хана тренажеру?
Люд, у нас были давно, какую то химию покупали на базаре и потравили, больше не появлялись А без химии даже не знаю, а помню мама что-то варила им, уж не помню что давно дело было, типа один компонент вкусный, а от другого подохнуть должны. Но не взял их народный метод. Пока химию не купили, ниче не смогли сделать |
|
03 Май 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
неееет, он думает-лучче усну, только шоб мамкин вой не слушать
да вот и я походу читаю, что без химии ни как...ну, разве что сироп поставить, шоб подавылысь |
|
03 Май 2011 13:39
|
Водолей7
|
|
|
03 Май 2011 13:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а тут только по тротуарам и гоняют |
|
03 Май 2011 13:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Привет!!!
Наконц то я к вам могу забежать! Капец что с временем творится! Его катастрофически не хватает!
Я конкретно болею... Лиля вроде выздорове ла, зато все остальные наоборот... Мн кажется у меня гайморит, голова ужасно болит, и насморк не проходит. Сегодня на могилки ездили, вот Лилька поспит и с маомой еще поедем, а то он а на работе была.
Покажу вам нашу капризулю! Пипец какая стала а! Я вообще не могу с ней управляться!
А так мы психуем!
Все таки приходила к нам знакомая от испуга нам молитву читала, сказала что Лиля у нас сглаженная (не удивительно!) она еле дочитать ее могла запиналась на каждом слове! Вот такие пироги... Кстати мой тортик новый http://forum.say7.info/post2150133.html#2150133 Ах жа я же тут торт с... котопсом делала! Ужас, все кровь мне выпил! |
|
03 Май 2011 13:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Пасиб, девочки. А косища... Ну после родов у меня волосы пучками лезут. Прям не знаю, что делать...
В смысле фигуры? Мне надо пуз убирать, а пресс после КС качать нельзя месяцев до восьми... Начала потихоньку обруч крутить. А мелкого не натягаешься. Он уже такой тяжеленный! Под 8 кило.
у нас очень загазованно, машин даже в маленьких городах много. Таких бегунов по тротуарам называют "в погоне за инфарктом"
Ага, я хотела, чтоб лет 5 было, но муж усе подгадил... Не, ну я не против, канешна, че уж теперь. Но разница когда побольше, тогда проще, тут я согласная! |
|
03 Май 2011 13:48
|
Водолей7
|
|
|
03 Май 2011 13:49
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
все понятно, я о таком тренажере очень мечтаю, муж сказал что купит когда квартиру поменяем, а то он громоздкий и в нашу однушку точно не влезет. Получается как имитация хотьбы лыжника или как-то так приближенно, на нем работают почти все группы мышц, он суперский я его опробовала на протяжении пары дней у друзей, мне очень понравился
капец, вот это человек любит покушать аж 20 кг в плюсе я потихоньку набираю темп, бег-хотьба-бег, пока занимаюсь по 20 минут, а перед этим небольшая разминка. Но буду доводить время побольше хочу бегать как раньше по 5-6 км.
вот только хотела спросить никто ли такой смесью не моет, как-то самой боязно было мешать, а то вдруг ингридиенты вступят между собой в реакцию и получу феерверк
82 года, сегодня вообще получился маразм, мама звонит в поликлинику и обясняет ситуацию, а ей в ответ так везите его сюда.... пи....ц если б это я говорила то обложила б ее матом курицу такую, как можно на прием к врачу везти человека в коме? в общем врач прийдет только завтра, а то сегодня у них прием и обход больных до 12 дня, возможно позже вызовут скорую, чтобы хоть посмотрели врачи его. Короче я вся на нервах и в слезах.....
болталка дело заразное
мы ходим за руку в магазине, но бывает Вика вырывается и носится по всем отделам как угорелая, а я за ней, особенно прикольно это выгядит когда я за ней скачу на шпильке
Вика тоже на днях летеал и счесала себе кожицу на лице под глазом, плакала только когда я вавку обрабатывала |
|
03 Май 2011 13:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну наконеееец то
с характером?
агась, детки похоже психуют -выгибаются
ноу комментс .................
в смысле пустышка висит над кроваткой |
|
03 Май 2011 13:57
|
нэко-тян80
Ага, помогает! Тока под ногами путается!
Да я вот тоже приучаю, говорю, что узнаю все равно, и тогда за вранье попадет сильно.
И нашего Пыжика какая-то тварь ободрала. Причем прям полмашины царапина, от середины багажника, через фары и до переда. Так обидно...
Объявилась пропажа! А я думаю, че это Ольки не видать?
Нашел длинный болт, приспособил, но пришлось отверстие внутри под него немного растачивать.
Ага, как пакость какую тут она быстро соображает.
Сюзн Лилек такая взрослая уже! А тортик прикольный!
А хде фотка? |
|
03 Май 2011 13:58
|
Водолей7
|
|
|
03 Май 2011 13:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
МалышонОк, ты не чай хлебай, а нас читай
клааасно а Викуська такая счастливая |
|
03 Май 2011 14:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
и я не знаю чем их, химией тока. ну иль поискать в нете
у многих так ,ага ,у меня до сих пор - боюсь ваще без волос останусь кальция пей и ешь творог, сыр и т.п.
зато красивенькая девочка ты того, с гайморитом то в больнчке была ? там запускать то нельзя
в смысле пустышки думаю висящей она поди ужо пояснила ,Людок то
не говори, слов нет на них |
|
03 Май 2011 14:07
|
нэко-тян80
А я Евунделю "Крейсер Аврора" пела.
Людмилочка писал(а): меня на кухне муравьи У меня были мелкие и рыжие, а на даче обычные дорожку прям в доме протоптали. Мне вот эта штука помогла [url]http://www.fumitox.ru/ru/Продукты/Бренды/Фумитокс®-Аэрозоль-от-ползающих-насекомых/Фумитокс®-Аэрозоль-от-ползающих-насекомых[/url] Надо прям распылить в то место откуда они ползут и куда уползают. Эффект моментальный. И мурашей до сих пор нет. Првада, после распыления через почаса надо помещение проветрить. И пока там химичится живность не пускать.
Красота! Природа!
Аааа... Вот я тупенькая, не догоняю... Не, я ее с Ярика снимаю, когда не спит, чтоб прищепка не мешала на пузе. |
|
03 Май 2011 14:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Читаю по 2 странички с конца...
да шо тут объяснять-то... вот он... Я на нём по полсача каждое занятие до седьмого пота, тока руками не помогаю себе, мне неудобно, держусь за то, где пульс меряет... Ну этот такой, помоднее, там ещё наклон рампы регулируется, в зависимости от того, какую группу мыщц проработать хочешь (чем ввыше - тем больше нагрузка на ягодички - вот это ваще *опа во всех смыслах!)
Хм... Я делаю не так! Во-первых, у меня пульс ВСЕГДА больше, доходит до 170. НО, я себя насилую не по детски. Во-первых, выставляю большое сопротивление - тяжелее идти, во-вторых, у меня норматив такой - пройти 5 км в течении 32 минут, не больше... Постепенно просто увеличиваю споротивление, не меняя времени и дистанции... Пот течёт градом... И в конце этой "разминочки" теряется около 400 калорий всего, а на беговой дорожке и того меньше (я проверяла и беговую дорожку и велотренажер - это ваще самый неэффективный). Блин, я могу ведь бесконечно об этом разгоняться...
Да этот деть достал меня! Пи... ой, сори... деловитый такой, толко клмп включишь - он тут как тут - придёт, тыкнет своим пальцем и снова играть уйдёт, как ни в чем не бывало... А не дашь выключить - то вопить будет и руку отрывать мою, которой я ккнопку-то закрываю... Какой уж тут интернет может быть Реально подбешивает уже...
мне нравится!!!!
Я тоже просто кайфовала от люльки... Но теперь он уже реально большо парень, ему и в прогулке норально с опущенной спинкой, я его укутываю одеяльцем, мне так спокойнее и уютнее кажется... Чай закончился... даром, что бульонница на поллитра (даже больше, поди...)
Круто!!!!!!! А к сестре в гости заедете? А то я бы вас у подъезда подкараулила, поздороваться Не навязываюсь, конечно
Ну мы тоже иногда выворачиваемся из коляски, я всегда имею на этот случай банан - на улице, почему-то на ура Сава его ест. а в магазы я с ним одна никогда в жизни не ходила и не пойду без Михасика, и можете говорит ь мне что угода, но молоко детское я не покупаю с того момента, как нам на молочке прекратили выдавать... Из деревни привозим настоящее, хватает дня на 2, потом из общего пакета... И кефир я ему даю пару ложечек (больше не хочет) из своего стакана... И в простом виде он молоко не пьёт, вот каши на молоке. Как от тити отказался, просто намного больше стал пить простой кипяченной водички.
да-да, даже я задевала, потом приноровилась, семеню, как... не могу придумать, как кто... Вот Миша - тот ваще задевает постоянно, и ругается на меня
Ого-го!!!! Какой взрослый он у нас стал!!!! А на владьку как стал похож!!! Но трогательности не потерял
А у нас этот паразит садится на попец и всё - сидит, пока к нему не подбегут и на ручки не возьмт. не орёт, просто сразу на попь и всё тут - хоть в навоз, хоть в опилки Хотя по детской площадке бегает отличненько.
У нас погода спортилась - дождь, даже не погулять нормлаьно... вечером пойдём вместе за Варей. Кста, мы перешли на 1 разовый сон... Второй день сегодня.
у меня Варя такой была - ваще жесть!!!
Ну Ева ваще крутая деваха!!!
Улыбаха!!!
У меня хоть Варварилла постарше - та же фигня... Ей ещё постоянно что-то от меня надо, да и совестно мне сидеть за компом, когда она дома
Так-то она сообразительная!!!
У нас в мусорку всё выкидывает Савел... Недавно вот взяла пакет из ведра, хорошо, он был прозрачный - этот деть выкинул туда свои ботинки
Плииииин, неужели уже проснулся........... |
|
03 Май 2011 14:08
|
Водолей7
|
|
|
03 Май 2011 14:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага молодца -я пока сВаней тоже честно не представляю сей процесс то - ну отлучения. ужас какой мамкин сын у мня второй деть то
картину б что ль дали мне поглядеть ,я тоже все мечтала о тренажере то но вы не просто про беговую дорожку как я поняла. а я думала не вело - а как его там, где сиденья нет а просто ручка и ддля ног подставки. надо провентилировать этот процесс тожа .
у нас также в сожалению, в таком возрасте когда человек, фиг кто и придет домой такое ощущение что списывают просто их и все. короче без слов тоже.
да смешно
Куся - красотуся |
, не сильно, но царапина есть
, ооочень боялся, что ругать буду, но всеравно признался, пришел , рассказал дрожащим голосом, сначала мне, а потом Сереже после работы. Ну мы не ругали-сказал правду-молодец, но предупредили, чтоб возле чужих авто не катался близко
/, пока дейстует
по какому такому праву!!!!
, а пасат кто то спецом поцарапал
, причем на переднем крыле-ваще непонятно, как так можно выруливать было
Наконц то я к вам могу забежать! 

Не навязываюсь, конечно