Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 11:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Давай, посмотрю. А как скинуть то???
У нас так всегда, сначала надо изгадить, а потом восстанавливать за бешеные бабки...
Я посуду мою смесью горчицы и соды. Нормально отмывает...
Ален, прикольнвая авка!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
|
Ничего себе!!! А где все????
Праздники-то уже кончились, да-да |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
усем прЮвет! пью кофу
, вчерась подстригли Максюху фоту потом Ленок, МалышонОК, Марынк, Ледис вы где ? вы че, сговорились, так мало пишете |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
мну с тобой |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это вы молодцы !
http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_brevi_grillo.html такую голубую
опять вкусняха
а сколько ему лет ? ты писала, да ?
ну прям вы и меня этим гелем "заражать" начинаете
я такого же мнения
вот и родоки здоровье то поправят с Богдашей, вот молодец - заботливый мальчик |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
дафай ужо фтоки то я тоже решила точно Ваняху машинкой побрить то унего мааалеьнкие куждряхи намечаются иль мне так кажется вот подстригем - потом глянем я здесь, как ты успела заметить, просто в праздники как всегда "много дел " даже в парикмахерскую как хотела не добралась |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 11:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
не ну на 5 мин опоздала с комментами и все разлетелись - как всегда и бывает
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
вроде на вид хорошая, да еще и плюсов там куча. Что тебе не нравится? Или что уже б/у и угрохали до вас немного?
та это так скорее больше нервотрепка для меня, чем поправка здоровья А вот Богдан реально бегает на всех парах, вчера вообще упал на асфальт и подбородок пострадал, он же бежит под ноги не смотрит Потом плакал, бедненький. Я не знаю, сколько вижу или это кажется со стороны детки нашего возраста, чуть младше, чуть старше спокойно ездят в колясках, походили, обратно сели и едут. Я теперь даже в супермаркет за детским молоком, кефиром сходить не могу. Вот в субботу ходили, до магазина дошли пешком, но перед входом пришлось его посадить. Как же он начал орать, я заезжаю в магазин, а деть орет, орет, орет пришлось взять кукурузные палочки, распечатать, только потом успокоился. Конечно мы все покупки делаем заранее на выходные, но детскую молочную продукцию надо покупать не реже, чем раз в 2 дня. Теперь не знаю, че придумать. Вам выговорилась, хоть легче стало |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
симпатишная
че, если б не позвала, то не появилась бы?
Остальные не слышат, че ли?
вот куда бежит то , спрашивается , не сильно разбил?
хммм....походу не прикалывает его в коляске , интересноооо , Макс то пока едем, спокоен, но стоит остановиться-все...ему становится ужасно интересно, что там на асфальте |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Фотки супер! Нютончик красавица. А где ты ее на руках держишь, очень на тебя похожа. Ну а на субботнике, так ваще здоровско!
Да, у нас к сожалению это так. То что не твое, значит ничье, и многие считают нормальным гадить там, где проводят время. Неважно, детская ли площадка, школа, или памятник архитектуры. Так что ты правильно писала, что все идет от воспитания, вернее, от отсутствия такового. И я стараюсь Еву приучить не выбрасывать мусор на улице (вернее она это знает лет с полутора), убирать за собой. Это очень важно.
Не, ну когда ты все успеваешь?! |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Юльк, если родишь четверых и выйдешь работать , тоже все успеешь ))
это как знаешь мамульки с олдним первым дитем не работаю и здесь не тусуясь - ну иль на другихфорумах н фига не успевают а вот с двумя уже все нормуль все успевается |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
повторяю пост, потому как иль я запуталась, иль сайт глючит слегонца и он выше получился
тьфу блин комментила все слетело поэтому без читат так пишу : Людок появилась б, пока не найдейтесь избавиться про коляску : там узковатое место спальное небольшое, но нам содет - мы в ней спать сильно не хотим, она у нас для путешествий и в машину удет - для прогулок в парке например, а так думаю, Ваняха и так приснет и еще , папа высокий - задевает ногами за тормоз а мне вот нормуль - этого недостатка нет да вообщем я успокоилась , сойдет нам, на зиму есть трансформер еще - будем добивать его, а потом отдам кому его за так наверное- кому на зиму просто колеса и проходимость нужна будет для нвоорожденного, как раз сойдет для этих целей трансформер то наш Ир, да я понимаю - я ж пощутила про Богдана то и спорт родительский про то что кричал в магазе в коляске - может устамши деть был уже? мы вчера на новой то гуляли пока Ваняха ниче - ехал гулил на своем то че то болтал. а как подольше уже и спать начал хотеть я его чуток ппоправила в коляске то и началось.. закричал . ну мы вскрое и зашли. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
03 Май 2011 12:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
утя, лапусечек мой - это я его целую просто другой смайлик не ищу а знаешь, Людок, мне нравится больше даже со стрижечкой (ну я просто и взрослых мужичков с оченькороткими стрижечками лублу |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
нет, к счастью. Основная сила приземлнения на туловище пришлась, а там одежда. А подбородок только немного расцарапался, но все равно кричал сильно, наверное и больно, и испугался.
ага, не прикалывает совершенно. Поэтому в селе и было хорошо, свой двор, сад, огород, бежал куда хотел. А вообще он с детства не очень к коляскам вот даже махонький когда был, все дети спят лучше на улице, а мы дома. Дома мог и 3 часа проспать, а на улице по часу-полтора максимум Думала после 6 месяцев начнет сидеть, интересно станет, будем кататься. Ага наивная Едем, начинает кричать и только на руки, я не могла таскать его подолгу, поэтому гуляли с мужем после работы и уже по максимуму по очереди носили сокровище и везли коляску. потом засыпал на руках, ложили в коляску и катались уже до максимума. Ну это лето было, днем все равно жара, так даже лучше выходило. Сама я с ним гулять смогла только около года, когда топать начал, да и осень уже началась. Коляску прогулочную купили, потому что в трансформере не хотел ездить совсем, так по началу вроде нормально, а теперь уже опять не хочет. Короче растет у меня рьяный ненавистник детских колясок.
ага, щас, он так просто не здается! После магазина выпустила и бежали домой.
да, как подстригли сразу взрослым таким стал. Растут детки быстро |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
дааа....со стрижкой повзрослел
да он уже ваще лохматый был, длинна волос была 7 см , жалко было, никак не решались, а тут вчера решились, да и понравилось, как постригли сидел хорошо, на столе в ванной, перебирал все что стояло, волосы везде, но умничкой выседел, пока папа машинкой вжикал |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:56
|
нэко-тян80
|||||||||||||
|
Во, ща я фотки кину. Мы в субботу гулять выползли и до парка доползли. А пешком до него примерно полчаса. Ева шлепала.
Вот как мы шли. Тка я че-то все сгорбилась и получилась широкая спина без шеи.
А это Евундель на надувном аттракционе колбасилась. А это Ярька со мной песенку поет "Жили у бабуси..." |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 12:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
вот темка про стир. гель, http://forum.say7.info/topic15572-1700.html?sid=a795bf57cbcf676d2fb2b8784618190d будут вопросы спрашивай.
правильно, и дешевле, и вкуснее, и колектив сплоченей получается если совместно кушают.
я сегодня только второй день бегаю, тот день про который я писала я тоже выходила сама и муж когда узнал где я была надулся и сказал что в следующий раз уже вместе пойдем на поле, но пока не судьба, пусть хорошо востановится. А нам сегодня запретили бегать вокруг поля (еще 2 женщины тоже бегают) типа вытаптываем тропинки вокруг пока, не красиво и пошли мы на искустенное покрытие, а оно мягкое проваливаешься и поле маленькое, да и что сравнивать зеленую сочную траву и искуственное покрытие немного растроилась, но по тротуарам бегать точно не буду.
мы уже тоже почти без нее обходимся, топаем в магазин и назад полным ходом не залезая мне на руки.
ага, это как с окорочками и крылышками Наша Ряба, кака редкая, но хоть сама мариную и жарю для мужа. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 13:01
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну как сказать... Я вот когда с Евунделем на больничном тоже ни фига не успеваю. За ней же глаз да глаз. Вот не уследила, а она из велотренажера такую фигню выкрутила, которая высоту сиденья регулирует, а чтоб не ругали в мусорку выкинула. Да еще догадалась вместо нее карандаш в дырку запихнуть. Как же наш папа ругался, когда тренажер взял!
Людочка, он у тебя с кудрями и без все равно красавЕц! |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой да лааааанаааа, всеравно красавишна и волосы
шлаааааденький детки у нас самые красивенные
а пуська как стимул для подтягивания?
ГДЕ ты вычитала про плитки для унитаза?
а чего? в Дании прям мания какая то на пробежки-усе бегут
ну ващеее.......а для чего ж тогда беговая дорожка если на ней нельзя бегать? шоб ползать? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 13:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну все равно сипмапуля ты у нас, ну а косищщщааа... без комментариев.
красопет
это в тему о том, что у вас небольшая довольно таки разница с детками, мне конечно проще в этом смысле- ну мы тут уже рассуждали об этом
хммм а кто запретил ? как я люблю придраться, у них бумажка по этому поводу е? что запретить они имеют право ? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 13:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
так Богдан без нее обойдется, это я задалбываюсь постоянно его от машин забирать. Беру на руки, только если хочет идти только куда надумал, но он потом выкручивается страшно. А в супермаркете топать с ним боюсь, там же полки все низко, может и поразбрасывать и побить что-то. А кроме супермаркета никуда это детское молочко не привозят
ниче себе у вас еще холодно! Мы на выходные вообще практически в летнем ходили. правда ночью прошел дождь и сегодня опять похолодало немного. Ева братика возить помогает, мамина помощница |
, вчерась подстригли Максюху
А вот Богдан реально бегает на всех парах, вчера вообще упал на асфальт и подбородок пострадал,
, не сильно разбил?

- это я его целую просто другой смайлик не ищу
А вообще он с детства не очень к коляскам
Растут детки быстро