Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

03 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
В общем, если бы как -нибудь перекинуть, то давай я скину

Давай, посмотрю. А как скинуть то??? Embarassed

Рыжуня писал(а):
А то, что никто не хочет финансировать восстановление или хотябы элементарный уход за еще оставшимися постройками и парком

У нас так всегда, сначала надо изгадить, а потом восстанавливать за бешеные бабки... wacko1 wacko1 wacko1

Людмилочка писал(а):
почему то уверена, что отмоет не хуже жидкости

Я посуду мою смесью горчицы и соды. Нормально отмывает... good

Ален, прикольнвая авка!!! good

03 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ничего себе!!! А где все????
Праздники-то уже кончились, да-да girl_bye

03 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
усем прЮвет! пью кофу morning1 , вчерась подстригли Максюху Embarassed фоту потом Embarassed Ленок, МалышонОК, Марынк, Ледис вы где ? вы че, сговорились, так мало пишете unknown

03 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А где все????

мну с тобой friends

03 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы тоже будем туда периодически выезжать: Лешка нам близок, хочется его поддержать, а Ромашке полезно на свежем воздухе погулять

это вы молодцы !
Рыжуня писал(а):
а что купила-то?

http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_brevi_grillo.html такую голубую
Irina Haas писал(а):
с лимонной выпечкой !!!

опять вкусняха nyam2
Alissa писал(а):
пока без изменений, завтра врача вызвут

а сколько ему лет ? ты писала, да ?
Alissa писал(а):
вот и я о том же, что в гель входят всего лишь стир.мыло и стир. сода

ну прям вы и меня этим гелем "заражать" начинаете
Ирюська писал(а):
Конечно если ты заметила, что именно кефир плохо, то его надо отложить, но сидеть днями на мясе и бульоне тоже не выход.

я такого же мнения
Ирюська писал(а):
бегали как Вика восприняла? Бегала с вами или наблюдала? У нас теперь прогулки сплошной "бег", Богдану нравится бегать, но в основном в противоположные стороны, к машинам например . Тогда мы делаем вид ,что убегаем, и он старается догнать.

вот и родоки здоровье то поправят с Богдашей, вот молодец - заботливый мальчик Wink

03 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
sharik

03 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
усем прЮвет! пью кофу , вчерась подстригли Максюху фоту потом Ленок, МалышонОК, Марынк, Ледис вы где ? вы че, сговорились, так мало пишете

дафай ужо фтоки то
я тоже решила точно Ваняху машинкой побрить то Smile) но года дождусь наверное.
унего мааалеьнкие куждряхи намечаются иль мне так кажется Smile))
вот подстригем - потом глянем

я здесь, как ты успела заметить, просто в праздники как всегда "много дел "
даже в парикмахерскую как хотела не добралась

03 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
не ну на 5 мин опоздала с комментами и все разлетелись - как всегда и бывает

03 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
такую голубую

вроде на вид хорошая, да еще и плюсов там куча. Что тебе не нравится? Или что уже б/у и угрохали до вас немного?

legrik писал(а):
вот и родоки здоровье то поправят с Богдашей, вот молодец - заботливый мальчик

та это так скорее больше нервотрепка для меня, чем поправка здоровья Smile А вот Богдан реально бегает на всех парах, вчера вообще упал на асфальт и подбородок пострадал, wacko1 он же бежит под ноги не смотрит wacko1 Потом плакал, бедненький. Я не знаю, сколько вижу или это кажется со стороны детки нашего возраста, чуть младше, чуть старше спокойно ездят в колясках, походили, обратно сели и едут. unknown Я теперь даже в супермаркет за детским молоком, кефиром сходить не могу. Вот в субботу ходили, до магазина дошли пешком, но перед входом пришлось его посадить. Как же он начал орать, я заезжаю в магазин, а деть орет, орет, орет wacko1 пришлось взять кукурузные палочки, распечатать, только потом успокоился. Конечно мы все покупки делаем заранее на выходные, но детскую молочную продукцию надо покупать не реже, чем раз в 2 дня. Теперь не знаю, че придумать. Вам выговорилась, хоть легче стало Embarassed

03 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
такую голубую

симпатишная good2
че, если б не позвала, то не появилась бы? Wink

Остальные не слышат, че ли? unknown

Ирюська писал(а):
вообще упал на асфальт и подбородок пострадал, он же бежит под ноги не смотрит

вот куда бежит то , спрашивается girl_haha , не сильно разбил? praising

Ирюська писал(а):
до магазина дошли пешком, но перед входом пришлось его посадить. Как же он начал орать, я заезжаю в магазин, а деть орет, орет, орет

хммм....походу не прикалывает его в коляске , интересноооо , Макс то пока едем, спокоен, но стоит остановиться-все...ему становится ужасно интересно, что там на асфальте girl_haha

03 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
Тока фотки кину с выходных (с укащанной фотки вперед)

Фотки супер! Нютончик красавица. А где ты ее на руках держишь, очень на тебя похожа. Ну а на субботнике, так ваще здоровско!

Рыжуня писал(а):
эти гады засрали ее так, что смотреть страшно!

Да, у нас к сожалению это так. То что не твое, значит ничье, и многие считают нормальным гадить там, где проводят время. Неважно, детская ли площадка, школа, или памятник архитектуры. Так что ты правильно писала, что все идет от воспитания, вернее, от отсутствия такового. И я стараюсь Еву приучить не выбрасывать мусор на улице (вернее она это знает лет с полутора), убирать за собой. Это очень важно.

Irina Haas писал(а):
я к вам опять на ночь глядя теперь уже с лимонной выпечкой !!!

Не, ну когда ты все успеваешь?! unknown

03 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, ну когда ты все успеваешь?!

Юльк, если родишь четверых и выйдешь работать , тоже все успеешь Wink)) girl_haha
это как знаешь мамульки с олдним первым дитем не работаю и здесь не тусуясь - ну иль на другихфорумах н фига не успевают
а вот с двумя уже все нормуль good2 все успевается Smile)))

03 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
повторяю пост, потому как иль я запуталась, иль сайт глючит слегонца и он выше получился unknown
тьфу блин комментила все слетело
поэтому без читат так пишу :

Людок появилась б, пока не найдейтесь избавиться Smile))

про коляску : там узковатое место спальное небольшое, но нам содет - мы в ней спать сильно не хотим, она у нас для путешествий и в машину удет - для прогулок в парке например, а так думаю, Ваняха и так приснет
и еще , папа высокий - задевает ногами за тормоз
а мне вот нормуль - этого недостатка нет
да вообщем я успокоилась , сойдет нам, на зиму есть трансформер еще - будем добивать его, а потом отдам кому его за так наверное- кому на зиму просто колеса и проходимость нужна будет для нвоорожденного, как раз сойдет для этих целей трансформер то наш

Ир,
да я понимаю - я ж пощутила про Богдана то и спорт родительский Smile))

про то что кричал в магазе в коляске - может устамши деть был уже?
мы вчера на новой то гуляли пока Ваняха ниче - ехал гулил на своем то че то болтал.
а как подольше уже и спать начал хотеть я его чуток ппоправила в коляске то и началось.. закричал .
ну мы вскрое и зашли.

03 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мамульки с олдним первым дитем не работаю и здесь не тусуясь - ну иль на другихфорумах н фига не успевают
а вот с двумя уже все нормуль все успевается

girl_haha girl_haha girl_haha не, ну точна girl_haha

Максюха со стрижкой Embarassed give_heart

03 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха со стрижкой

утя, лапусечек мой air_kiss - это я его целую просто другой смайлик не ищу Smile

а знаешь, Людок, мне нравится больше даже со стрижечкой (ну я просто и взрослых мужичков с оченькороткими стрижечками лублу Smile)))

03 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не сильно разбил?

нет, к счастью. Основная сила приземлнения на туловище пришлась, а там одежда. А подбородок только немного расцарапался, но все равно кричал сильно, наверное и больно, и испугался.

Людмилочка писал(а):
.походу не прикалывает его в коляске , интересноооо

ага, не прикалывает совершенно. unknown Поэтому в селе и было хорошо, свой двор, сад, огород, бежал куда хотел. Yahoo! А вообще он с детства не очень к коляскам unknown вот даже махонький когда был, все дети спят лучше на улице, а мы дома. Дома мог и 3 часа проспать, а на улице по часу-полтора максимум wacko1 Думала после 6 месяцев начнет сидеть, интересно станет, будем кататься. Ага наивная girl_haha Едем, начинает кричать и только на руки, я не могла таскать его подолгу, поэтому гуляли с мужем после работы и уже по максимуму по очереди носили сокровище и везли коляску. потом засыпал на руках, ложили в коляску и катались уже до максимума. Ну это лето было, днем все равно жара, так даже лучше выходило. Сама я с ним гулять смогла только около года, когда топать начал, да и осень уже началась. Коляску прогулочную купили, потому что в трансформере не хотел ездить совсем, так по началу вроде нормально, а теперь уже опять не хочет. Короче растет у меня рьяный ненавистник детских колясок.

legrik писал(а):
про то что кричал в магазе в коляске - может устамши деть был уже?

ага, щас, он так просто не здается! girl_haha После магазина выпустила и бежали домой.

Водолей7 писал(а):
Люда!Каким взрослым малышом здесь Максик выглядит

Congratulate да, как подстригли сразу взрослым таким стал. girl_in_love Растут детки быстро

03 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Каким взрослым малышом здесь Максик выглядит

дааа....со стрижкой повзрослел Embarassed

legrik писал(а):
мне нравится больше даже со стрижечкой

да он уже ваще лохматый был, длинна волос была 7 см Embarassed , жалко было, никак не решались, а тут вчера решились, да и понравилось, как постригли give_heart сидел хорошо, на столе в ванной, перебирал все что стояло, волосы везде, но умничкой выседел, пока папа машинкой вжикал praising

03 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Во, ща я фотки кину. Мы в субботу гулять выползли и до парка доползли. А пешком до него примерно полчаса. Ева шлепала.
Вот как мы шли. Тка я че-то все сгорбилась и получилась широкая спина без шеи. Embarassed
Фото

А это Евундель на надувном аттракционе колбасилась.
Фото

А это Ярька со мной песенку поет "Жили у бабуси..."
Фото

03 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не, я вообще не в теме, отсталая я
но поэкспериментировать можно, мне машинку не жалко
а гель как делаешь?

вот темка про стир. гель, http://forum.say7.info/topic15572-1700.html?sid=a795bf57cbcf676d2fb2b8784618190d будут вопросы спрашивай.
Рыжуня писал(а):
а мой наоборот своих подначил и они перестали в местную столовку ходить, теперь приносят с собой и делятся

правильно, и дешевле, и вкуснее, и колектив сплоченей получается если совместно кушают.
Ирюська писал(а):
А тот день что бегали как Вика восприняла?

я сегодня только второй день бегаю, тот день про который я писала я тоже выходила сама и муж когда узнал где я была надулся и сказал что в следующий раз уже вместе пойдем на поле, но пока не судьба, пусть хорошо востановится. А нам сегодня запретили бегать вокруг поля (еще 2 женщины тоже бегают) типа вытаптываем тропинки вокруг пока, не красиво unknown wacko1 и пошли мы на искустенное покрытие, а оно мягкое проваливаешься и поле маленькое, да и что сравнивать зеленую сочную траву и искуственное покрытие wacko1 немного растроилась, но по тротуарам бегать точно не буду.
Ирюська писал(а):
А вообще тяжело, практически отказался от коляски, и зачем мы ее покупали, всего 2 месяца немного проездили

мы уже тоже почти без нее обходимся, топаем в магазин и назад полным ходом не залезая мне на руки.
Ирюська писал(а):
Или даже если не совсем полезное, то хоть знаешь, что туда ложил

ага, это как с окорочками и крылышками Наша Ряба, кака редкая, но хоть сама мариную и жарю для мужа.

03 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
а вот с двумя уже все нормуль все успевается

Ну как сказать... Я вот когда с Евунделем на больничном тоже ни фига не успеваю. За ней же глаз да глаз. Вот не уследила, а она из велотренажера такую фигню выкрутила, которая высоту сиденья регулирует, а чтоб не ругали в мусорку выкинула. Да еще догадалась вместо нее карандаш в дырку запихнуть. Как же наш папа ругался, когда тренажер взял!

Людмилочка писал(а):
Максюха со стрижкой

Людочка, он у тебя с кудрями и без все равно красавЕц!

03 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Тка я че-то все сгорбилась и получилась широкая спина без шеи

ой да лааааанаааа, всеравно красавишна и волосы girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):

шлаааааденький give_heart детки у нас самые красивенные Yahoo!

а пуська как стимул для подтягивания? girl_haha

Alissa писал(а):
будут вопросы спрашивай

ГДЕ ты вычитала про плитки для унитаза?

Alissa писал(а):
но по тротуарам бегать точно не буду.

а чего? в Дании прям мания какая то на пробежки-усе бегут girl_haha

Alissa писал(а):
А нам сегодня запретили бегать вокруг поля (еще 2 женщины тоже бегают) типа вытаптываем тропинки вокруг пока

wacko1 ну ващеее.......а для чего ж тогда беговая дорожка если на ней нельзя бегать? шоб ползать? girl_haha

03 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот как мы шли. Тка я че-то все сгорбилась и получилась широкая спина без шеи.

ну все равно сипмапуля ты у нас, ну а косищщщааа... без комментариев. Romashki
нэко-тян80 писал(а):
это Евундель на надувном аттракционе колбасилась.

good2
нэко-тян80 писал(а):

girl_haha красопет sharik
нэко-тян80 писал(а):
Ну как сказать... Я вот когда с Евунделем на больничном тоже ни фига не успеваю. За ней же глаз да глаз. Вот не уследила, а она из велотренажера такую фигню выкрутила, которая высоту сиденья регулирует, а чтоб не ругали в мусорку выкинула

girl_haha это в тему о том, что у вас небольшая довольно таки разница с детками, мне конечно проще в этом смысле- ну мы тут уже рассуждали об этом
Alissa писал(а):
оно мягкое проваливаешься и поле маленькое, да и что сравнивать зеленую сочную траву и искуственное покрытие немного растроилась, но по тротуарам бегать точно не буду.

хммм а кто запретил ? как я люблю придраться, у них бумажка по этому поводу е? что запретить они имеют право ?

03 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
мы уже тоже почти без нее обходимся, топаем в магазин и назад полным ходом не залезая мне на руки.

так Богдан без нее обойдется, это я задалбываюсь постоянно его от машин забирать. Беру на руки, только если хочет идти только куда надумал, но он потом выкручивается страшно. А в супермаркете топать с ним боюсь, там же полки все низко, может и поразбрасывать и побить что-то. wacko1 А кроме супермаркета никуда это детское молочко не привозят unknown

нэко-тян80 писал(а):
Вот как мы шли. Тка я че-то все сгорбилась и получилась широкая спина без шеи

ниче себе у вас еще холодно! Мы на выходные вообще практически в летнем ходили. правда ночью прошел дождь и сегодня опять похолодало немного. Ева братика возить помогает, мамина помощница girl_claping

Наверх
;