Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2011 19:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну так и ты у нас умничка
прочитала тут как народ гель для стирки-чистки делает и сама загорелась а, Иннусь ? |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
О, а я решила стирать обычным детским мылом. Щас поеду куплю... И гель мечтаю сделать... |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
вота болтушки прочитанькала вас быстренько
мы тожа купили, правда так я в сомнениях, но я поняла что так как я искала за дешевскую цену с рук, идеального б варианта не нашла Малышева, прочла тво мучения. ты это, Ольк , я понимаю тебя, но т..к ты хотишь еще одного то тебе еще светит такой этап. а Савушка ,подрос, и должен расти самостоятельным мужичком даже сейчас понемногу |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а ты хде был? |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
нэко-тян, Юлька, вас с переворотиками.
как там нашу невестушку выгуляли, Варвариллоьку то ? |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 20:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
шо то то там то там ездилиза коляской и к бабушкам - мама с Ромой и мишей на кладбище - прибрались там, завтра родительчкий день. |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девочки.
Мы лечим наш кашель, и насморк - появился, темпры нет. Уехала мама моя, теперь неизвестно когда увижу. |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девы, привет! Читать вас некада ((
Тока фотки кину с выходных (с укащанной фотки вперед) https://picasaweb.google.com/mstarostina/XMHOEH#5602152744883379378 vopriatia Алён, забавная авка!!!! |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
девочки
вы тут про зубы пишете, мамочки так и растут детки - сначала колики, потом зубки.. и так их жааалко масиков Артемка так плакал вчера, я вроде ем всё, что положено, но похоже кефир тоже нельзя нам. сегодня на гречке и вареном мясе с бульоном. вроде нормально.. нада как-то меню составить, чтоб продукты точно коликов не вызывали, но и с голоду мне не помереть
молочко пришло Тема вторую ночь спит. ядумаю, если ночью не кормить и не сцеживать застой будет или необязательно? |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
привет, Ален, а где мама живет ? классная ава
особо гдеНюта на субботнике - жэт ваще класс. а вместе - нагорке супер
необязательно, н опервое время может быть - пока не устаканилоьс у вас. посмотри по себе, возможн обудет лишка прибывать -если сынульке вообще не надо тити то ночью. а вообще он чуток позже может начать просыпаться |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:35
|
Дружочек
|||||||||||||
Я не знаю. В темке про ГВ такое у Заюхи спрашивай, получишь квалифицированный ответ! |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 22:38
|
Дружочек
|||||||||||||
|
Нюта - мамина помощница!!! Красавица!!!
Там еще бабушка с дедушкой? |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 23:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
мама жила последнее время в Псковской обл\работала там, а сейчас уволилась, но если на её условия согласятся - вернется\, а вообще в Ростовской области. |
||||||||||||||
|
02 Май 2011 23:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
не скучай.... я свою мамочку по полгода не вижу
авка приколистка
ой, Катенька, ты уж смотри как у тебя с молочком , у меня после 4-хчасового перерыва был застой с темпрой 39 , но если у тебя нормуль, то молочко будет меньше вырабатываться просто в ночное время, ведь спрос рождает предложение
суперрр!!!!!!! Нютоськин ну когда вырасти то успела |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 1:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
не, это усадьба, на территории которой санаторий и архитектурный лицей. Я не фоткала, потому что мы долго с Лешиком ходили и он рассказывал и показывал нам "свои" владения. Девочки, это так печально. Территория усадьбы, построенной еще при Екатерине, была в ведомстве Союза Архитекторов России, эти гады засрали ее так, что смотреть страшно! Лицеисты, будущие архитекторы рисуют неприличные "наскальные" изображения на всем, что подвернется под руку!! В т.ч. и в беседке 18-го века - образование, видать, позволяет... И самое гадкое не только горы мусора, бурелом в парке, когда-то считавшемся шедевром ландшафтной архитектуры, и даже не руины старинной усадьбы. А то, что никто не хочет финансировать восстановление или хотябы элементарный уход за еще оставшимися постройками и парком Девочки, да там на старых аллеях стоят фонари с табличками: "Изготовлено по Приказу Екатерины"!!!!!! Это с тех времен сохранилось!!!
А Лешка пришел туда один и сделать надо все, и как всегда "без финансовых вложений" Сейчас он организует субботники, приезжают волантеры, и делают колоссальную работу совершенно бесплатно!
Мы тоже будем туда периодически выезжать: Лешка нам близок, хочется его поддержать, а Ромашке полезно на свежем воздухе погулять
да как-то ожидание кресла затмевает все
Очень разумно!
а горчица с детским мылом - не айс уже? или я что-то пропустила?\
а что купила-то?
привет!!! авка супер
во! у всех по-разному я через 12 часов просыпалась с дикой болью в груди, нагнуться не могла, вся мокрая расцеживалась и ничегошеньки мне не было
Marineska а теперь Нютончик больше на папу похожа |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 1:31
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
А как ты цвет определяешь?
Юль, у меня есть передача, я не помню, где скачала, она идет полчаса, в ней разговаривают на 7 языках. Считается что до 4-х месяцев у ребенка есть способность различать слоги иностранного языка и потом в будущем ему проще будет язык учить. Данилу мы ставили, папа записал на сотку и включал ему слушать, а Яну мы ставили уже после года, так он смотрел там все картинками сопровождается, ему очень нравилось, он песенку пел по японски и французски потешку говорил. В общем, если бы как -нибудь перекинуть, то давай я скину
Водолей7 Оль, спасибо, будем думать над этим, у меня много родственников на западе, прада они мамины двоюродные братья-сестры
А нам в июле. И еще потом то ли на поезде, то ли на электричке, то ли на машине Вы куда, в какой город летите?
ага, вото точно так. Спасибо всем за ответы. Оль, а вы как ездите - в люльке?
Я на него тоже смотрю, он у меня давно в закладках, но пока такой пекла http://forum.say7.info/topic26228.html здесь сырые брала дрожжи - все поднялось, значит тога и правда в дрожжах дело было
Завороженные огнем протсто отпад
а мы видемся только три недели в году, остальное время скайп и телефон, хотя сейчас она с нами живет уже с конца декабря, но в конце июня обратно уезжает. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
|
Ну девчат,
вы в меня тапками не кидайте, я к вам опять на ночь глядя теперь уже с лимонной выпечкой !!!
http://forum.say7.info/topic42912.html
Оль, так ты яйца красила этой краской ??? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 2:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пииииип..... воооот откуда начинается ....
100%
эт хде? кстати , сварила таки гель, ароматизировала бергамотом, буду посуду мыть, как раз жидкость заканчивается, почему то уверена, что отмоет не хуже жидкости |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 2:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
угу, как раз был вариант еще более загнутых, но для меня это уже слишком
пока без изменений, завтра врача вызвут.
ну ты даешь!
да сейчас значительно меньше и ест уже выборочно, ну что пополезней, ну и что повкуснее
значит фотки с вас и коляски с Ромашом и шашлычков
Иришка Хаас, твои сладости всегда хороши.
вот приколист, а нет чтобы понять что копченое и жареное в первую очередь бьет по жклудку и печени?! |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 3:13
|
Alissa
|||||||||||||
я ним стираю и довольна, по крайней мере если он не суперски-пуперски пятна выгрызает, я знаю что туда сама положила, да и вещи стали значительно мягче, я положила в воду с гелем после Викиных вещей полотенца махровые так они стали такие мягкусенькие вот только еще пока стремаюсь ложить этот гель в машинку, боязно как-то да и стирка у меня в основном получается ручная, а полоскание и отжим на машинке. Еще никак не доберусь до самодельных блоков для унитаза, тоже говорят типа классно, а я еще не сварила их.
вот и я о том же, что в гель входят всего лишь стир.мыло и стир. сода
Привет Аленка, запропала ты что-то, с новой авкой тебя, Ритулька прикольная такая
айс, айс я ею драю все подряд, вот в той темке пор гель девчата писали про спец. пасту сделаную из дет. или стир. мыла и горчицы, только я не помню пропорций, а ты их знаешь?
давай мой, потом раскажешь свои впечатления, только не лей в гель эвкалиптовое масло, я чуть не кончилась пока достирала тот гель, реально в горячей воде при стирке и ингалировалась и стирала
Маришкин, Анютка хороша, слов нет вы обе очень похожи на твоего отца. А там где ты на самокате, то суперская фотка
Иришка, ты нас точно что балуешь выпечкой |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 3:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Marineska
Хороший отдых! И Нюточка так подросла!
да уж, выздоравливайте быстрее! А что врач сказала? Чем кашель лечите?
Катюш, я не знаю, конечно первый месяц сильные ограничения в питании, но если перестать есть даже то что можно не думаю, что это спасет от коликов. Колики повторяются почти в одно и то же время, а потом проходят сами по себе. Конечно если ты заметила, что именно кефир плохо, то его надо отложить, но сидеть днями на мясе и бульоне тоже не выход. Почитай статью, может найдешь для себя что-то полезное http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
нет, это не аргумент, аргумент то, что всю жизнь ел и все нормально, ему не доходит, что все бывает первый раз Честно уже немного вздохнула, на новой работе строго обед с 1 до 2 и все носят с собой еду. Муж, к счастью, тоже начал, так что я теперь тоже готовлю судочки, куда ложу все максимум полезное. А на прошлой работе, где он проработал 3,5 года такого не было, никто не брал с собой еду и мужа не могла заставить, просто на месте сбрасывались и покупали всякую гадость
молодец! Кстати, как ваша семейная пробежка? |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 3:30
|
Alissa
|||||||||||||
молодец, может со временем и он привыкнет к нормальному образу питания.
да, их надо просто перетерпеть и по максимуму помочь Артемке облегчивши их.
пока не получается, в субботу бегали, в воскресенье поехали на природу, сегодня сидела сама дома с Викой так как муж отходил от вчерашней скорой у матери. Надеюсь завтра вырвемся на пробежку. |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 3:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Так Иннусик говорила и Ирина тоже, что горчицей посуду хорошо мыть, я и мою Ромашкину, а детское мыло я давным давно тру на терке и Ромашкину одежку стираю только детским мылом.
фотки с коляской есть и у монгала тоже есть - завтра выложу, сегодня уже лениво
не, я вообще не в теме, отсталая я
но поэкспериментировать можно, мне машинку не жалко
а гель как делаешь?
а мой наоборот своих подначил и они перестали в местную столовку ходить, теперь приносят с собой и делятся |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 4:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
да, извини, я немного забыла, что он пострадал после природы и не до пробежек Ниче, еще нагоните А тот день что бегали как Вика восприняла? Бегала с вами или наблюдала? У нас теперь прогулки сплошной "бег", Богдану нравится бегать, но в основном в противоположные стороны, к машинам например . Тогда мы делаем вид ,что убегаем, и он старается догнать. А вообще тяжело, практически отказался от коляски, и зачем мы ее покупали, всего 2 месяца немного проездили . А в таком возрасте да еще с отсутствием нормальных мест для прогулки очень выматываюсь. Тут хоть у мужа было два выходных, так легче. А завтра он на работу, а мы снова вдвоем гулять будем.
молодец! Вот на новой работе мужа что-то подобное, и я очень этому рада. Он просто любит кушать всякую вкусную вредность, поэтому на старой работе разгонялся, дома то не прокатит особо, я стараюсь побольше здорового питания Или даже если не совсем полезное, то хоть знаешь, что туда ложил |
||||||||||||||
|
03 Май 2011 4:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
кста, сегодня общалась с человечком одним интересным, как раз на тему пробежек и сбрасывания лишнего веса. Он умудренный в этом вопросе Короче, у него травма была, в аварию страшную попал, теперь у него в ноге титановая пластина, соответственно, нагрузки серьезные нельзя, но он занимается в спорт зале на тренажере, который имитирует хождение, мож Малышева объяснил? я не знаю, как правильно сказать - это такой агригат, на ходули встаешь и руками помогаешь как бы идти или полубежать... блин, наверное не понятно говорю главное, что не бег - ему просто нельзя. Но у него такая теория: не обязательно бегать, главное пульс разогнать до 145 ударов в минуту и в таком режиме заниматься час - быстрая ходьба тоже подходит. Но он мастер: за новогодние праздники набирает около 20 кг, а потом сбрасывает месяца за 2
нк и не ест за 3 часа до сна, - хотя, здесь больше его организму надо спасибо сказать
моего мамочка не баловала, ч сем мне несказанно повезло: для негоо за счастье были картошка с котлетами - все вкуснее, чем в столовке потому ему и было легко отказаться от вредностей |
а, Иннусь ?
Тема вторую ночь спит. ядумаю, если ночью не кормить и не сцеживать застой будет или необязательно?
приколистка
суперрр!!!!!!! Нютоськин
Девочки, да там на старых аллеях стоят фонари с табличками: "Изготовлено по Приказу Екатерины"!!!!!! Это с тех времен сохранилось!!!
я через 12 часов просыпалась с дикой болью в груди, нагнуться не могла, вся мокрая
вы в меня тапками не кидайте,