Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
есть и такие!!! http://www.deichmann-sko.dk/site/da/catalog.php?brand=-1&category=0130157100000594&page=6&size=12 и поболее загнутые

ну это уже извращение girl_haha
Малышева писал(а):
Натаха, вот как раз от тебя ждала подобного! И надеялась, что напишеь именно так!!! Когда у тебя Ромашка титю перестал сосать, я прямо чувствовала через твои посты переживания, вот у меня сейчас точно также!!!

я знала, что ты знала friends
есть червоточнка до сих пор, что я ему меньше нужна стала, но вечером, когда укладываю спать мы садимся в кресло, читаем книжку, Ромашка по мне тормошится, потом щечку подставляет, чтоб поцеловала, ласкается.... girl_in_love все сомнения пропадают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто привыкнуть нужно к новому жизненному укладу unknown
Дружочек писал(а):
Вот с возрастом я все не могла определиться...

ну тут не знаю... наверное, правильнее смотреть на ребенка, ведь для постоянных занятий нужна усидчивость, а некоторые детки с тааааким шилом в попе, что час точно не удержишь. И чем старше, тем более спокойно ребенок относится к обучению. Сможешь завлечь как игрой, можно и раньше начать unknown Вот буквально пару часов назад звонила потонцеальной няне, так она рассказала, что двухгодовалому пупсу читала сказки на английском, мультики без перевода включала, якобы начал к двум с половиной годам что-то сам воспроизводить unknown
Водолей7 писал(а):
мне кажется твердовато с одной пеленкой.плед лучше бы

ну у нас подстилка хлопковая мягонькая в комплекте шла, она была белоснежная и я на нее матрац для коляски клала - тоненькая подстилочка такая (забыла сказать - у нас она в коляске с зимы была Embarassed ), так что было вполне мягко, не жарко и нормы гигиены были соблюдены unknown

02 Май 2011 16:33

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжунь, ты тут ??? give_heart
У меня уже нервов не хватает с этими дамами о раннем развитии ??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
У меня уже нервов не хватает с этими дамами о раннем развитии ???

не парься, там только один эксклюзивчик girl_haha girl_haha girl_haha там вообще не о чем wacko1
Водолей7 писал(а):
у нас коляска с люлькой тоже как у Юли.если люльку то убрать там просто дно коляски твердое без матрациков и подстилок.поэтому и думаю что с одной пеленкой твердо будет

да я что-то была уверена, что все люльки одинаковы, вот и не вспомнила сразу про матрац и подстилочку Embarassed

02 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
испекла хлеб с чесночным маслом.
http://forum.say7.info/topic25729.html
Девочкииии, это же ТАК вкусно!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Иришка, твои котлетки в духовке стоят nyam2
http://forum.say7.info/topic32140.html
, а со скольки их можно пупсам? Embarassed

02 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
испекла хлеб с чесночным маслом

Иннусикова наводка на чесночный хлеб мне понравилась, твою тоже обязательно опробую nyam2 очень мне понравилось хлеб печь nyam2
Мне еще понравился вот этот хлебушек, делала его уже раз 5!
http://forum.say7.info/topic29313.html
А про котлетки, можно я отвечу?
Ромашка их очень любит, и если бы не порошок луковый в составе, то я бы не сомневаясь сказала бы, что давать можно good просто у меня предвзятое отношение ко всякого рода химии из пакетиков Embarassed

02 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и если бы не порошок луковый в составе

та нееее....у меня обычный лук Embarassed

02 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Я опять со сладким !!! Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic42881.html
Людмилочка писал(а):
Иришка, твои котлетки в духовке стоят

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люд, дай половинку сначало, хоть котлетки и не жареные, но всё равно малыш ещё маленький, желудок ещё не к всему привыкший !!!

02 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Я опять со сладким !!!

nyam2 nyam2 nyam2 с конфетками Тоффи nyam2

Irina Haas писал(а):
Люд, дай половинку сначало, хоть котлетки и не жареные, но всё равно малыш ещё маленький, желудок ещё не к всему привыкший !!!

ага, я с гречкой размешаю nyam2

02 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та нееее....у меня обычный лук

тогда нормуль good2 Ромашка ест, только не помню с какого возраста, но в год точно уже ел nyam2
Irina Haas писал(а):
Я опять со сладким !!!

балуешь нас вкусненьким friends nyam2
а я быстренько замариновала шашлык в винчике и лимоне, нас пригласили в усадьбу, в которой наш друг-фотограф работает директором, Ромашка проснется и поедем Yahoo!
там должно быть ооочень красиво!!!
правда небо хмурится, не было бы дождя...
http://www.podmoskove.ru/usadba/42_1_ph.html

02 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Тока отошла от вчерашнего отдыха... wacko1 Вот мясо в кефире в духовку запихнула, получится типа украинской пательни. Я надеюсь... Embarassed
А чесночные хлебушки я делала, тока в виде небольших рогаликов. Укусно nyam2

02 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Irina Haas
Ну как у тебя времени на всяческие вкусняшки хватает? Ты же вроде и работаешь уже. Восхищаюсь! Romashki Romashki Romashki

02 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а я быстренько замариновала шашлык в винчике и лимоне, нас пригласили в усадьбу,

Как бы я с удовольствием к вам присоединилась !!! friends nyam2

02 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а он хорошо пропитается?

не знаю, сегодня сделаю потом скажу, но в комментах тортик хвалят.

Homya4ok писал(а):
Вот вам наш мелкий

Солнце маленькое

02 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Как бы я с удовольствием к вам присоединилась !!!

а мы вовсе были бы не против friends
я так ждала этой поездки! и человек хороший, фотограф, я имею ввиду, и природа и шашлыки!

02 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
фото будем ждать

если дождя не будет, обязательно!!!
мы еще новую коляску выгуливать повезем - вчера купили! такая легкая по сравнению с предыдущей Yahoo!
короче, масса позитива dance2

02 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

02 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
А насчет подслащивания, то ты ж будешь давать не кг сахара на бутылку воды и если вы уже едите мед, то можно подслащивать ним. Еще про сладости в рационе ребенка посмотри передачки Комаовского про ацетон (это я к тому что сладость все таки нужна ребену, но правильная) http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html и почитай статью про питье детей http://www.komarovskiy.net/chem-kak-i-v-kakix-kolichestvax-poit.html думаю ты поймешь к чему я вела.

+1 я тоже теперь даю немного сладкого, особенно после истерик, а во время болезни пою лимон, сахар, водичка. Иногда некрепкий черный чай добавляю, ну эт недавно начала, мы ж подросли уже Embarassed .

нэко-тян80 писал(а):
У меня Ярька вчера, наконец-то, сам перевернулся на живот.

молодцы! good2 Мы тож так крутились, а теперь еще и убегаем, если мама переодеть надумает girl_haha wacko1

Alissa
да уж после такой поездки надо теперь отходить. wacko1 А о здоровом образе жизни наверное многим мужьям не сразу доходит, моего еще не прикрутило, так любимая еда жареное, жирное ,копченое. Сейчас стараюсь хитростью хоть немного переводить его на здоровую еду, так очень сильно возмущается. А если вдруг заболит желудок, то возмущается почему-то на мое варено-парено-тушеное, а не на курицу гриль сьеденную на работе wacko1

Irina Haas писал(а):
Девчат, я к вам сегодня с зайками !!!

красота! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Малышева писал(а):
Когда я сказала, что у нас в это время было 6, а в 10 - уже 8, она запереживала... Вот дурочка... Успокаивать пришлось

вот-вот. Я уже боюсь разговаривать на улице с мамочками меньших деток Smile Что-то спросят во сколько у нас было, я скажу, а потом такой шок, а почему мы еще не умеем или еще что, так пока успокоишь, уже и не рада разговору Embarassed Хотя наверное все мы такие, просто за собой не замечаем. Ты очень переживала за Савушкин вес, хотя мы все успокаивали Smile А я тоже немного переживаю, что мы кроме мама, тата, баба и то изредка ниче не говорим. И начиталась, и наслушалась, и умом понимаю, что все детки разные, еще заговорим, но все равно переживаю. Все мы, бабы, дуры! Congratulate

Рыжуня писал(а):
я опять в облаках у нас такого не было, ни в универе, ни в школе.. прикалывались, но не зло и не долго

в универе у нас уже тоже такого не было ,уже все взрослые. Да и в школе 10-11 класс тоже уже подросли немного. А вот с 5 по 9-й это был трындец. Наверное если в классе 1-2 придурка, то они не сильно выделяются, а вот когда их 5-6, как было в моем классе, то очень жестокий класс получается wacko1

02 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
там должно быть ооочень красиво!!!

вау!!! Это как музей? Embarassed

Рыжуня писал(а):
мы еще новую коляску выгуливать повезем - вчера купили!

а че молчала? Wink

02 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот буквально пару часов назад звонила потонцеальной няне, так она рассказала, что двухгодовалому пупсу читала сказки на английском, мультики без перевода включала, якобы начал к двум с половиной годам что-то сам воспроизводить

Ой, Наташ, я уже определилась. Двуязычие хорошо вводить в семьях, где папа и мама свободно владеют разными языками (типа как у Инны), либо нанимать англоговорящую няню, но не русскую. Тогда будет результат, а если мне самой учить с моим познанием языка не полным, то есть риск, что ребенок ни одного языка знать не будет. В общем, мне понравился совет, что сначала надо ребенка обучить русскому языку и лишь ползже (4-5 лет) давать английский. На этом наверное и остановимся...

Рыжуня писал(а):
короче, масса позитива

Классно!!! good

02 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
В общем, мне понравился совет, что сначала надо ребенка обучить русскому языку и лишь ползже (4-5 лет) давать английский. На этом наверное и остановимся...

а мы тебе не то твердили? Wink

02 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мы тебе не то твердили?

Ну я же не говорила, что вы не правы. Я знаю, что вы все умнички здесь!!! friends Я всех послушала, почитала статьи и сделала вывод!!! Wink

Наверх
;