Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2011 13:15
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2011 13:32
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2011 16:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ну это уже извращение
я знала, что ты знала
есть червоточнка до сих пор, что я ему меньше нужна стала, но вечером, когда укладываю спать мы садимся в кресло, читаем книжку, Ромашка по мне тормошится, потом щечку подставляет, чтоб поцеловала, ласкается.... все сомнения пропадают
просто привыкнуть нужно к новому жизненному укладу
ну тут не знаю... наверное, правильнее смотреть на ребенка, ведь для постоянных занятий нужна усидчивость, а некоторые детки с тааааким шилом в попе, что час точно не удержишь. И чем старше, тем более спокойно ребенок относится к обучению. Сможешь завлечь как игрой, можно и раньше начать Вот буквально пару часов назад звонила потонцеальной няне, так она рассказала, что двухгодовалому пупсу читала сказки на английском, мультики без перевода включала, якобы начал к двум с половиной годам что-то сам воспроизводить
ну у нас подстилка хлопковая мягонькая в комплекте шла, она была белоснежная и я на нее матрац для коляски клала - тоненькая подстилочка такая (забыла сказать - у нас она в коляске с зимы была ), так что было вполне мягко, не жарко и нормы гигиены были соблюдены |
||||||||||
|
02 Май 2011 16:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
Рыжунь, ты тут ???
У меня уже нервов не хватает с этими дамами о раннем развитии ??? |
||||||||||
|
02 Май 2011 16:41
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2011 16:54
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
не парься, там только один эксклюзивчик там вообще не о чем
да я что-то была уверена, что все люльки одинаковы, вот и не вспомнила сразу про матрац и подстилочку |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
испекла хлеб с чесночным маслом.
http://forum.say7.info/topic25729.html Девочкииии, это же ТАК вкусно!!!!!!!
Иришка, твои котлетки в духовке стоят
http://forum.say7.info/topic32140.html , а со скольки их можно пупсам? |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Иннусикова наводка на чесночный хлеб мне понравилась, твою тоже обязательно опробую очень мне понравилось хлеб печь
Мне еще понравился вот этот хлебушек, делала его уже раз 5! http://forum.say7.info/topic29313.html А про котлетки, можно я отвечу? Ромашка их очень любит, и если бы не порошок луковый в составе, то я бы не сомневаясь сказала бы, что давать можно просто у меня предвзятое отношение ко всякого рода химии из пакетиков |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
та нееее....у меня обычный лук |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
Я опять со сладким !!!
http://forum.say7.info/topic42881.html
Люд, дай половинку сначало, хоть котлетки и не жареные, но всё равно малыш ещё маленький, желудок ещё не к всему привыкший !!! |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
с конфетками Тоффи
ага, я с гречкой размешаю |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
тогда нормуль Ромашка ест, только не помню с какого возраста, но в год точно уже ел
балуешь нас вкусненьким
а я быстренько замариновала шашлык в винчике и лимоне, нас пригласили в усадьбу, в которой наш друг-фотограф работает директором, Ромашка проснется и поедем
там должно быть ооочень красиво!!! правда небо хмурится, не было бы дождя... http://www.podmoskove.ru/usadba/42_1_ph.html |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:43
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Девы, привет! Тока отошла от вчерашнего отдыха...
Вот мясо в кефире в духовку запихнула, получится типа украинской пательни. Я надеюсь...
А чесночные хлебушки я делала, тока в виде небольших рогаликов. Укусно |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Irina Haas
Ну как у тебя времени на всяческие вкусняшки хватает? Ты же вроде и работаешь уже. Восхищаюсь! |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Как бы я с удовольствием к вам присоединилась !!! |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:47
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
не знаю, сегодня сделаю потом скажу, но в комментах тортик хвалят.
Солнце маленькое |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а мы вовсе были бы не против
я так ждала этой поездки! и человек хороший, фотограф, я имею ввиду, и природа и шашлыки! |
||||||||||
|
02 Май 2011 17:52
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2011 17:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
если дождя не будет, обязательно!!! мы еще новую коляску выгуливать повезем - вчера купили! такая легкая по сравнению с предыдущей
короче, масса позитива |
||||||||||
|
02 Май 2011 18:03
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2011 18:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
+1 я тоже теперь даю немного сладкого, особенно после истерик, а во время болезни пою лимон, сахар, водичка. Иногда некрепкий черный чай добавляю, ну эт недавно начала, мы ж подросли уже .
молодцы! Мы тож так крутились, а теперь еще и убегаем, если мама переодеть надумает
Alissa да уж после такой поездки надо теперь отходить. А о здоровом образе жизни наверное многим мужьям не сразу доходит, моего еще не прикрутило, так любимая еда жареное, жирное ,копченое. Сейчас стараюсь хитростью хоть немного переводить его на здоровую еду, так очень сильно возмущается. А если вдруг заболит желудок, то возмущается почему-то на мое варено-парено-тушеное, а не на курицу гриль сьеденную на работе
красота!
вот-вот. Я уже боюсь разговаривать на улице с мамочками меньших деток Что-то спросят во сколько у нас было, я скажу, а потом такой шок, а почему мы еще не умеем или еще что, так пока успокоишь, уже и не рада разговору Хотя наверное все мы такие, просто за собой не замечаем. Ты очень переживала за Савушкин вес, хотя мы все успокаивали А я тоже немного переживаю, что мы кроме мама, тата, баба и то изредка ниче не говорим. И начиталась, и наслушалась, и умом понимаю, что все детки разные, еще заговорим, но все равно переживаю. Все мы, бабы, дуры!
в универе у нас уже тоже такого не было ,уже все взрослые. Да и в школе 10-11 класс тоже уже подросли немного. А вот с 5 по 9-й это был трындец. Наверное если в классе 1-2 придурка, то они не сильно выделяются, а вот когда их 5-6, как было в моем классе, то очень жестокий класс получается |
||||||||||
|
02 Май 2011 18:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
вау!!! Это как музей?
а че молчала? |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ой, Наташ, я уже определилась. Двуязычие хорошо вводить в семьях, где папа и мама свободно владеют разными языками (типа как у Инны), либо нанимать англоговорящую няню, но не русскую. Тогда будет результат, а если мне самой учить с моим познанием языка не полным, то есть риск, что ребенок ни одного языка знать не будет. В общем, мне понравился совет, что сначала надо ребенка обучить русскому языку и лишь ползже (4-5 лет) давать английский. На этом наверное и остановимся...
Классно!!! |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а мы тебе не то твердили? |
||||||||||
|
02 Май 2011 19:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ну я же не говорила, что вы не правы. Я знаю, что вы все умнички здесь!!! Я всех послушала, почитала статьи и сделала вывод!!! |
все сомнения пропадают
), так что было вполне мягко, не жарко и нормы гигиены были соблюдены
просто у меня предвзятое отношение ко всякого рода химии из пакетиков

Ромашка ест, только не помню с какого возраста, но в год точно уже ел
Мы тож так крутились, а теперь еще и убегаем, если мама переодеть надумает
Что-то спросят во сколько у нас было, я скажу, а потом такой шок, а почему мы еще не умеем или еще что, так пока успокоишь, уже и не рада разговору