Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 13:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
А я так не люблю... Мне надо книжку, чтоб типографией пахла, странички переворачивать... Ну у каждой зверушки свои игрушки.
Во! Наш человек! Мне тоже нравится. Я, правда не могу так приоритеты расставить, у меня от настроения зависит, но тоже уважаю. |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:22
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибки, Оль. Пошла искать по нету. А Чехова и Достоевского я тоже люблю. Только у меня любимое у него Идиот. |
||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
так это ж из "записок врача" ![]() ![]() Ленк, а Ленк, переходи на классику ![]()
только с дверьми стеклянными, а то книжная пыль ооочень алергенна ![]()
логика железная.... ![]() ![]()
![]() ![]() еще очень люблю Майн Рида -тоже супер писал , особенно " Белая перчатка", " Всадник без головы" и Генри Райдер " Перстень царицы Саввской" , "Копи царя Соломона" и " Она", " Айеша" , ваще балдю от этих романов, у меня прям сборники книг этих писателей , ну Дюма, как же без него ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
иногда мне куажется в орогде поменьше проще, знаешь почему ? в таких городах вот как не спорьте - душевнее отношения, и + гораздо более знакомых. вот такой мое мнение это из разряда - мы раньше жили в бабушкиной "заводской " 5 -этажке все соседи знали новости, друг друга по именам и т.п щас там много новых зачелилось и мноиге даже не хдороваются как и здесь - в 9 этажках и 10-ти это были приколы - муж и жена нашли друг друга по инету, хотя жили в соседних подъездах ![]() а лучше искать среди них ( подруги мамы, подруги родственников и т.п.)
это мы чли ,как и Чехова а мАстер и Маргарита - не поверите уже после школы и даже института прочла - очень понра. надо вот Тихий дон прочесть и то что ты рекомендуешь еще ниже
у мужа на родине (хэкают) ну вместо "г" то не знаю как написать то - произношение другое смешанное. ржачное
некоторых трудно переубедить в чем то у мня вот мама из их числа по моему |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:24
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ага, а как же! С открытых полок пылищу вытирать -это пипец! |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
друх ![]()
а я люблю именно в руках держать книгу, листочки перелистывать ![]()
нра ![]()
вот он ваще не пошел, ну никак ![]()
оооо!!!!!! в универе даже не помню сколько его романов перечитала ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
http://lib.ru/RUSSLIT/SHILIN_G/shilin_prokagenye.txt плохого не посоветую!
|
||||||||||||||||||||
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Я в школе начала, а счас перечитываю иногда кой-чего. |
||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а кто нить слушал Ашера Кушнира о воспитании детей, шо я ссылку давала? ![]() ореть, пошли поиграем ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
мне уж так аргументирует покупку новых книг. но ставить то их куда ?? у нас на прошлой квартире книжная полка обвалилась от тяжести, почти перед переездом - мол муж то видел ,что она трещит - но надеялся додержится- не додержалась честно говоря, меня большое кол-во книг дома бесит, технологии ведь идут вперед это если б было минимум комнаты 4 хотя бы - еще могу понять, что отдельный шкаф под библиотеку
мне понравился, сама читала, литература у нас в старших классах оченб хромала из за отсутствия преподов |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:33
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Девули
![]() у Тани кажется зубик режется, внизу справа от центра сразу, там ямочка появилась такая прозрачная, а внутри беленькая. Ведет себя вроде как обычно, не капризничает, температуры, поноса нету. Слюни как обычно и в рот все тащит тоже как обычно. Неужели уже зубик..Де то у нас была темка про зубки..пойду читать Блин, засада, 9 страниц..придется ждать, пока Танюля угомонится |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:38
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну так у нас так и есть ![]()
Ну так радуйся! |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:38
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, а мне удобно, правда! И все книги всегда со мной. ![]()
Спасибки, я уже скачала. Буду читать ![]()
Ухты!!! Вы уже зубастики!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Да не говори ![]() ![]()
Все люблю кроме японцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага я ему уже сказала, это памятник не твоему отцу а вашей глупости пусть сгинет, еще деньги приплатим чтобы вывезти.
![]()
Ну да в принципе в маленьком городе все на виду.
Я начинаю орать, редко но метко, тогда все отваливают и что-то делаетя, чувствую опять пора ![]()
А у мну пылесос автомобильный, маленький и очень удобный ![]()
![]() ![]() ![]()
Я сейчас сижу слушю |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
не-не-не... я ложусь перед сном, при выключенном свете включаю себе кпк, там у меня черный экран и белые букавки настроены - так удобнее... потом засыпаю, бывает, прямо с кпк, он сам выключается... А с обычными книгами я дааавно не дружу, так удобнее...
![]() ![]() ![]()
Ура!!! Ты главное пару страничек начни, а потом тааак затянет... Блин, я тоже перечитаю на неберемчатую голову, пожалуй... вот Платовы дочитаю и снова за Прокаженнных примуся...
а я шота ссылки не видала ![]()
зубик-зубик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да ты поди много не видела, шо я писала ![]() даю ишшо раз http://toldot.ru/audio/lessons/lessons_212.html?template=83 там 6 лекций, нажимаешь внизу "следующая лекция " и слушаешь дальше потом "секреты семейного счастья "прослушай ![]()
ну как тебе? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
сколько он щас стоит кпк то ? попросить у мужа что ль к 1 июня - на день детей ![]()
я с тобой друх про детев то и зубы Аленка, радуйси ![]()
конечно все отлично правда мы 4170 и как раз вроде удвоили. но это не принципиально, мы ж уже 100 раз на этом сходились в 10 месяцев нам сказали что "тютелька в тютельку" по весу то |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 14:00
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Малышева
Я тоже загрузила и читать начала. Вроде ниче пока... Прочитаю, отпишусь. |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 14:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Так, тоже послушаю, окультурюсь
А мы 3860, а сейчас 7900, так что тоже уже удвоили. Как бы не утроили к полугоду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 14:07
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
О, седня вечером по СТС будут Тарантиновские "Бесславные ублюдки". Наш с мужем любимый фильм. Так мы ржали с него. Ну какие-то моменты...
|
||||||||||||||||||||
06 Май 2011 14:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Девули,привет!!Сегодня уехала свекровка (нервы мои не выдержали,псханула),а вечером приедет свекр,на энное количество дней..
какая у вас седня темка то хорошая,тоже люблю читать,но последнее время мне совсем не хватает времени.... у меня к вам вопрос.У кого малыши,не помню,что бы поднимался разговор,тогда мамочки больших детей,скажите,кто-нить ребенку зубки серебрил.мМы ходили к стоматологу в 9 мес отправили,так у нас 2 зубика портятся т(начали)спросила,что делать.Ничего,зубы закладываются в первые 40 дней беременности,вот что заложилось,то и получите.Я говорю,что слышала,что серебрят,а врач сказала,что ближе к 3-м годам (так они к тому времени пропадут все,блин)И в карточке написали,зубы вылезли такие-то,эмаль не повреждена.Диагноз:Здорова. |