Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 14:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А че случилось-то? |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Люда, это ты про Нику ??? тогда рано думаю я Мише серебрила, то есть - фторировали за платно - серебрение чернит просто зубы но это было как раз в районе 3 лет где то |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:24
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
Девы спасибо за ссылки на коляски!!! Капеллы конечно хорошенькие, только мы думали об обычном прогулочном варианте (типа такого: http://www.babysecret.ru/item.1271.html ), а не как тут утепленном, они в 2 раза легче..не 13-14, а 7-8 кг..
Хотя с другой стороны в такой только летом и покатаешься, а в утепленном и зимой хорошо будет. Наташ, вы довольны эксплуатацией своей? почему продаете? ![]() И еще вопрос...никогда не катали трехколеску, возможно заблуждение что она менее устойчива чем 4-х.. ПС: нам вчера кстати девяточка стукнула ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
ЭЙ Ольга!!!!!! у меня точно такая же коляска!!!!!!!!!!! Недостатков особых нет. В машину влезает легко, легко сама стаскиваю со ступенет, беру прямо на руки...
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
точнА поздравляемс ![]() а коляску - неплохую приглядела, мы тоже искали именно легкую, на лето если надо и на зиму - тогда надо и колеса поболе, и по массивнее, как тебе вчера советовали девочки |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:35
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну вот, опять линейку не доглядели... С месячиной вас! ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Там у меня же такая же точно! Только бежево-синяя... ![]() Уехали с Михой спортзал прогуливать, пока мама моя здесь... |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну да, у меня-то ваще трансформер, на фотке видали мой самосвал, но зато зимой везде пролезть можно. |
||||||||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
катала, по мне так ниче, но Владька был спокоен в коляске, а сли б шилопопик, то ага, 4-х колеска надежнее ![]()
Поздравляем Максюху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
с одной стороны оно и прикольно, а с другой как оно выглядит со стороны и что люди думают как я дите воспитую ![]()
а я тебе ччто говорила, что домашний майонез делаю уже года 1,5 и он не идет ни в какое сравнение с покупным. Во-первых у домашнего консистенция воздушная, а у покупного однородная непонятная, во-вторых знаешь что сама положила,а у покупного куча Ешек, в-третьих у домашнего срок годности меньше значит и консервантов нет, в-четвертых ты в домашнем можешь сама варьировать вкусовые качества и жирность (мама иногда делают суперлегким его, тоесть воды набабахает что он реально легким получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уже 2 дня погода не летная ![]() ![]() ![]()
так в том то и дело что лохонулась и не закрывала раньше ![]() ![]()
нееее, он еще не узрел банку на окне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
помаленьку-помаленьку и Достала
ага,про нее 2 верхних зубика
думаешь стоит подождать... |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я помню ты картинку показывала, а модель подзабыла ага, ты как то не заостряла внимание наше ![]()
так и куда это вы прогуливаете - не поняла
думаю да, все же серебрение в ротик - такой малипуське, у нее они что ,портятся явно или что ? |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:45
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Девы привет....
у нас с утра свет отключали, так через 1 час всем дали а у нас нету.... мы поехали к маме, в обед приезжаем света нет! Хотя в диспетчерской сказали на час-два отключат. Вызвали электрика, посмотрел, сказал у счетчика контакты сгорели, менять. Вызывать нужно с электроэнергии ![]() вот ведь незадача!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая колясочка, я еще полегче ищу правда.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
06 Май 2011 14:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
небольшие коричневые пятна
а отремонтируют то сегодня |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
может лучше фторирование тогда если сейчас ,Люд ? поговори еще с каким-нить стоматологом то ? у Михи передние уже начали темнеть - тогда мы делали. может и можно сейчас вам - точно не скажу
сегодня-завтра наверное сделают ? |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
ага,после праздника поедем в платную стоматологию |
||||||||||||||
06 Май 2011 15:08
|
Ледис
|||||||||||||
я Лизе серебрила, зубы почернели и пока выпадать не собираются. Так мы ей серебрили в 5 лет где-то. Но черные они будут пока не выпадут. |
||||||||||||||
06 Май 2011 15:12
|
Ледис
|||||||||||||
нее, сейчас отзвонились, что счетчик можно будет поставить за 910 рублей после праздников числа 17 мая. а весь май потом оплатить фиксированной суммой, которая меньше нашей бывает. и вообще сказала не торопиться, мол есть возможность платить меньше, платите и счетчик поставите к концу года . Но мне как то странно стало от такого предложения. Вот сижу и думаю: в чем подвох??!! ![]() ![]() ![]()
фторирование- это когда белым лаком покрывают или я напутала? |
||||||||||||||
06 Май 2011 15:31
|
Ледис
|||||||||||||
убедила, надо делать а сколько он храниться???
да свет сделали уже, просто без счетчика... вот думаю чтоб в воровстве потом не обвинили, хотя мы зафиксировались - где могли(что, когда, во сколько ![]() еще эта: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
мне сказали тоже что и серебрене - только серебрение чернит зубы а фторирование нет ну если уже начали чернеть - можно и серебрение
Ир, ну ты ж понимаешь ,что это только вам решать, мы же досконально вашу ситуевину не знаем - как тут советовать у вас щас то сколько метров ? |
||||||||||||||
06 Май 2011 15:39
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
напросились с Максом на поздравлялки)))) спасибо девчоночки! ![]() Мы тут уже во всю девок кадрим. На днях в гостях были, там девочке годик, она уже бегает во всю, Макс с нее глаз не сводил, ползал за ней по всему дому, трогал, улыбался))) Еще с живым котом познакомился, правда для кота это кончилось вырваным клоком шерсти и уязвленным самолюбием ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2011 15:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
деффки, мне че то так все надоело.
ну это.. стирка -уборка - глажка- готовка... ппц. задания и т.д. ужас, на работу неизвестно когда получится, с садиком пока неизвестно что. короче, чую... опять накатывает так то я ага, люблю деловой дамой быть короче домохозяйство - не мое счастье |
||||||||||||||
06 Май 2011 16:09
|
Ледис
|||||||||||||
ну я наверно не за советом, а поделиться от эмоций))) ![]() ![]()
меня тоже периодически накрывает...
ну с садом надо проштудировать... |