Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2011 14:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А че случилось-то? |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Люда, это ты про Нику ??? тогда рано думаю я Мише серебрила, то есть - фторировали за платно - серебрение чернит просто зубы но это было как раз в районе 3 лет где то |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:24
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
|
Девы спасибо за ссылки на коляски!!! Капеллы конечно хорошенькие, только мы думали об обычном прогулочном варианте (типа такого: http://www.babysecret.ru/item.1271.html ), а не как тут утепленном, они в 2 раза легче..не 13-14, а 7-8 кг..
Хотя с другой стороны в такой только летом и покатаешься, а в утепленном и зимой хорошо будет. Наташ, вы довольны эксплуатацией своей? почему продаете?
И еще вопрос...никогда не катали трехколеску, возможно заблуждение что она менее устойчива чем 4-х.. ПС: нам вчера кстати девяточка стукнула |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
ЭЙ Ольга!!!!!! у меня точно такая же коляска!!!!!!!!!!! Недостатков особых нет. В машину влезает легко, легко сама стаскиваю со ступенет, беру прямо на руки...
Поздравляю!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
точнА поздравляемс а коляску - неплохую приглядела, мы тоже искали именно легкую, на лето если надо и на зиму - тогда надо и колеса поболе, и по массивнее, как тебе вчера советовали девочки |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:35
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну вот, опять линейку не доглядели... С месячиной вас! |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Там у меня же такая же точно! Только бежево-синяя... Забыла ты чтоли... Как могла про мою коляску забыть!! Ваще уже...
Уехали с Михой спортзал прогуливать, пока мама моя здесь... |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну да, у меня-то ваще трансформер, на фотке видали мой самосвал, но зато зимой везде пролезть можно. |
||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
катала, по мне так ниче, но Владька был спокоен в коляске, а сли б шилопопик, то ага, 4-х колеска надежнее
Поздравляем Максюху |
||||||||||||||
|
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
с одной стороны оно и прикольно, а с другой как оно выглядит со стороны и что люди думают как я дите воспитую
а я тебе ччто говорила, что домашний майонез делаю уже года 1,5 и он не идет ни в какое сравнение с покупным. Во-первых у домашнего консистенция воздушная, а у покупного однородная непонятная, во-вторых знаешь что сама положила,а у покупного куча Ешек, в-третьих у домашнего срок годности меньше значит и консервантов нет, в-четвертых ты в домашнем можешь сама варьировать вкусовые качества и жирность (мама иногда делают суперлегким его, тоесть воды набабахает что он реально легким получается ), в-пятых ты сама можешь ложить в него всякие добавки типа чеснока, укропа и т.д. и вшестых ты его делаешь сама и от этого он еще вкуснее
у нас уже 2 дня погода не летная
так в том то и дело что лохонулась и не закрывала раньше
нееее, он еще не узрел банку на окне |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
помаленьку-помаленьку и Достала
ага,про нее 2 верхних зубика
думаешь стоит подождать... |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я помню ты картинку показывала, а модель подзабыла ага, ты как то не заостряла внимание наше
так и куда это вы прогуливаете - не поняла
думаю да, все же серебрение в ротик - такой малипуське, у нее они что ,портятся явно или что ? |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:45
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Девы привет....
у нас с утра свет отключали, так через 1 час всем дали а у нас нету.... мы поехали к маме, в обед приезжаем света нет! Хотя в диспетчерской сказали на час-два отключат. Вызвали электрика, посмотрел, сказал у счетчика контакты сгорели, менять. Вызывать нужно с электроэнергии , кое-как дозвонилась, заявку приняли, сказали ждите, перезвоним... Вот сижу жду.. Свет электрик нам напрямую подключил. Так с электроэнергии сразу: мол с сегодняшнего дня перерасчет по среднему сделать надо. Лучше бы быстрее отремонтировали.
вот ведь незадача!
Поздравляю!!! [/URL]
хорошая колясочка, я еще полегче ищу правда.... Кстати, свою еще не продали |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
06 Май 2011 14:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
небольшие коричневые пятна
а отремонтируют то сегодня |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
может лучше фторирование тогда если сейчас ,Люд ? поговори еще с каким-нить стоматологом то ? у Михи передние уже начали темнеть - тогда мы делали. может и можно сейчас вам - точно не скажу
сегодня-завтра наверное сделают ? |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 14:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
ага,после праздника поедем в платную стоматологию |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 15:08
|
Ледис
|||||||||||||
я Лизе серебрила, зубы почернели и пока выпадать не собираются. Так мы ей серебрили в 5 лет где-то. Но черные они будут пока не выпадут. |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 15:12
|
Ледис
|||||||||||||
нее, сейчас отзвонились, что счетчик можно будет поставить за 910 рублей после праздников числа 17 мая. а весь май потом оплатить фиксированной суммой, которая меньше нашей бывает. и вообще сказала не торопиться, мол есть возможность платить меньше, платите и счетчик поставите к концу года . Но мне как то странно стало от такого предложения. Вот сижу и думаю: в чем подвох??!!
фторирование- это когда белым лаком покрывают или я напутала? |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 15:31
|
Ледис
|||||||||||||
убедила, надо делать а сколько он храниться???
да свет сделали уже, просто без счетчика... вот думаю чтоб в воровстве потом не обвинили, хотя мы зафиксировались - где могли(что, когда, во сколько ) вот сижу думаю - делать счетчик или попозже???
еще эта: "идея фикс родилась" и муж дожал: квартиру мы решили расширить... вот думаю может поторопились??? А то зашли в одно агенство - нет предложений, зашли в другое и сразу за вариант зацепились и наша квартира им понравилась и сказали, что можно быстро продать... вот и тут сижу думаю, че меня дернуло?? Там квартира двушка новая (58 квадратов под самоотделку) на трешку нам не хватит (только очень старую). Чего посоветуете??? Решиться или нет??? Вроде на квартиру насобираем + материнский капитал, кредит только на ремонт. А работает один только муж пока. Может подождать пока на работу выйду, там полегче будет??? |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
мне сказали тоже что и серебрене - только серебрение чернит зубы а фторирование нет ну если уже начали чернеть - можно и серебрение
Ир, ну ты ж понимаешь ,что это только вам решать, мы же досконально вашу ситуевину не знаем - как тут советовать у вас щас то сколько метров ? |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 15:39
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
напросились с Максом на поздравлялки)))) спасибо девчоночки! Мы тут уже во всю девок кадрим. На днях в гостях были, там девочке годик, она уже бегает во всю, Макс с нее глаз не сводил, ползал за ней по всему дому, трогал, улыбался))) Еще с живым котом познакомился, правда для кота это кончилось вырваным клоком шерсти и уязвленным самолюбием спал себе никого не трогал, тут пупс приполз и как дернет его за мягкий бок, кот позорно удрал в ванную |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 15:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
деффки, мне че то так все надоело.
ну это.. стирка -уборка - глажка- готовка... ппц. задания и т.д. ужас, на работу неизвестно когда получится, с садиком пока неизвестно что. короче, чую... опять накатывает так то я ага, люблю деловой дамой быть короче домохозяйство - не мое счастье |
||||||||||||||
|
06 Май 2011 16:09
|
Ледис
|||||||||||||
ну я наверно не за советом, а поделиться от эмоций))) 45 метров общей.
меня тоже периодически накрывает...
ну с садом надо проштудировать... |
Забыла ты чтоли... Как могла про мою коляску забыть!! Ваще уже...
), в-пятых ты сама можешь ложить в него всякие добавки типа чеснока, укропа и т.д. и вшестых ты его делаешь сама и от этого он еще вкуснее
[/URL]

) вот сижу думаю - делать счетчик или попозже???