Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 16:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||
всем привет! я быстренько
![]()
Довольна - не то слово ![]() ![]() Знаешь, нравилось все! Широкое спальное место, было актуально, когда еще спали в коляске. Угол откидывания 175 градусов - опять таки было актуально, когда брали. Там 3 положения спинки, капюшон до ножек опускается, утепленность актуальна была с сентября по март ![]() ![]() ![]() На счет маневренности - трехколеска намного лучше, если сравнивать с четырехколесной у которой нет поворотных колес. У нас пег-перега сейчас с поворотными колесами - так одно и тоже по маневренности. А на счет устойчивости - уу нас люлька четырех колесная была, капелла была значительно легче и меньше, ни разу Ромка не выпал из нее и коляска не перевернулась, даже намека не было, хотя он вертелся и даже стоя ездил ![]() ![]() Продаем потому что уже не нужна большая коляска, спать в ней не спим все равно, да и катаемся не так много - больше ходим, взяли трость пег-перега Си и довольны как слоны :smile |
||||||
06 Май 2011 16:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
попытаюсь конечно... но что то мне подсказывает что этой осенью маловероятно
45 маловато на вас конечно если муж говорит, что потянете, то почему б и не расшириться у нас щас 55 и предбанник - так удобно, там у нас все велики- самокаты -коляски и тп.. хлам . а площадь потом еще поболе мне хоцца конечно |
||||||
06 Май 2011 16:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Девочки я извиняюсь, что вмешиваюсь.. у моей дочки зубы "аховые"... близко познакомились со стоматологом и бор-машиной в 3,5года ![]() на сколько я поняла, себрение - оно предотвращает кариес(гниение зуба), но при этом зуб чернеет, а фторирование - покрытие зубов фтор-лаком укрепляет зубную эмаль...НО оно токсичное(нам об этом почему то не сказал стоматолог), и после фторирования у меня ребенок получил такое отравление ![]() я подумала что это случайность, и через пару недель себе сделала "фторирование" - я еле до дома дошла, так мне не хорошо стало. |
||||||
06 Май 2011 16:32
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
ЭТОЙ ОСЕНЬЮ?????[size=9]С ума сошла[/size] |
||||||
06 Май 2011 16:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
ох ,ничего себе ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
возможно разные составы у этого фтор-лака ![]() мы больше судьбу не искушали, и не делали ![]() |
||||||
06 Май 2011 16:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ага така я ненормальная мамашка ![]() ну я ж говорю и не выйдет скорей ничего - не дадут нам еще путевку то ох ох
я что то об этом не слышала, мне фторировали тоже, спсб за информацию будем знать и еще изучим. тем паче второй растет
ну вот мне сказали что серебрени и фторирование разница - только что с серебрением чернеет зуб |
||||||
06 Май 2011 16:44
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
конечно нет,если только в частном таких малипусек берут...а в таких-то давно яслей нет У мну Маша на больничном неделю...я уже вешаюсь...пошли втрой раз гулять да за молочкой |
||||||
06 Май 2011 17:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ужос наф... че творилось то
http://drugoi.livejournal.com/3545736.html#cutid1 прям купиров себе сотворили а прынц то лысый ужо |
||||||
06 Май 2011 17:38
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
Девочки, мы тоже зубастыми стали!!! Проклюнулся нижний зуб!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 17:39
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
06 Май 2011 17:43
|
натка...
г.брянск |
|||||
поздравляю ![]() |
||||||
06 Май 2011 18:01
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
здорово, поздравляю. А мне сегодня приснилось, что у Риты за раз 12 зубов выросло, вроде как вечером еще ничего, а утром открываю десенку, а там проклюнувшиеся махонькие зубики - полон рот. |
||||||
06 Май 2011 18:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
А нам сегодня в подъезде счетчики планово на многотарифные электронные поменяли. Чую, теперь за электричество платить больше придется.
Да они посчитают вам по нормативам на площадь кватиры и кол-во прописанных. Но тут надо самой сходить в ЖЭК и нормы узнать. А то вон моей свекрови счета за электричество присылают чуть меньше, чем мне, а у нее однушка и прописана она одна, а у нас 4-ка и прописано пятеро. Мы по счетчику платим, а она как в квитанции ЖЭК укажет. И ей там явно завышают. Поэтому надо знать нормативы.
Ну еще бы, такой улыбашка, да чтоб на девчонок внимания не обращал! |
||||||
06 Май 2011 18:46
|
нэко-тян80
|||||
Поздравляю! Так, невестушка уже с зубелями, а мы еще нет.
Ну и богата ж у вас, мамаша, фантазия! |
||||||
06 Май 2011 19:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Девочки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032593031.html]
![]() ![]() ![]() Я Вас всех люблю и целую !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 19:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Катюха!!!!!! Из Воронежа которая!!!!!! Я просто офигела!!!! Так безумно приятно!!!!! Ну просто очень порадовала меня!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Irina Haas Покажи нам сына, мать! |
||||||
06 Май 2011 19:07
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
ах, да, я же тоже вчера получила)))))))))))))) Спасибо, Катюша! |
||||||
06 Май 2011 19:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Аааааааааааа, соскучились !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] ![]() Да Оль, ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 19:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Поздравлямс всех зубастиков!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 21:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
поздравлямс зубастиков, кто там у нас ,Алисон ?
|
||||||
06 Май 2011 21:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
не бзди, Ленок, прорвемсииии ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 21:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
чем это тебя Катюфа порадовала, а? ![]() |
||||||
06 Май 2011 21:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
тююююююююю ![]() ![]() раз ты сказала, то конечно ж ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 21:27
|
нэко-тян80
|||||
Девы, у меня Ярик стал руку засовывать в рот и так яростно жевать, аж причмокивать. До зубов пока как до Китая, десенки тоненькие, а вот руку теперь изо рта вытащить проблема.
|