Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
мы сегодня Вике купили велик детский и теперь она нас тероризирует чтобы катали ее постоянно wacko1 wacko1 wacko1 я уже замахалась ее таскать по квартире, а на улицу не выйдешь так как дождь идет, короче попали мы с мужем girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
короче попали мы с мужем

Да, первое время задолбает, а потом привыкнет к нему и не будет дома вас донимать. Но лучше б конечно погода исправилась, тогда на улице его обновитие. А велик-то какой?

06 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
замутила майонез, сольцы мне бы еще чуток туда.
в след раз поболя посыплю.

06 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, у меня Ярик стал руку засовывать в рот и так яростно жевать, аж причмокивать. До зубов пока как до Китая, десенки тоненькие, а вот руку теперь изо рта вытащить проблема.

вытащит,ручку видимо просто изучает dance2

Юля с первым зубиком вас!!! Rose Rose Rose

Девочки ко мне сегодня подружка приезжала,вот целый день с ней провела. она тоже Б,родит в июне. Вот,иду я спать,поздно у нас уже!!

Ирочка HAas,с прошедшим тебя ДР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping оставайся всегда аткой же очаровательной и милой!! я думала , что я тебя поздравли,, а потом поняла,что только хотела,но забыла написать Embarassed Embarassed Embarassed

06 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
мы сегодня Вике купили велик детский и теперь она нас тероризирует чтобы катали ее постоянно я уже замахалась ее таскать по квартире, а на улицу не выйдешь так как дождь идет, короче попали мы с мужем

ну теперь молитесь,чтобы дожди закончились и на улицу.. dance2

07 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
замутила майонез, сольцы мне бы еще чуток туда.
в след раз поболя посыплю.

Так, все мутят майонез. Мне тоже надо.

А где все? Намайонезились и спят?

07 Май 2011 1:52

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Гоарик писал(а):
вытащит,ручку видимо просто изучает

а вот нифига не вытащит))) мы руки жуем уже месяцев с 5-6 наверное...раньше просто пальцы большие рассасывал так что там ногти мягкие становились и слоились, щас уже кулаки грызет во всю, прям царапины от зубов...и ведь этого свина никак не отучишь пока, только злится и ревет если отбираешь. А ничего кроме рук в рот вообще не тянет, ни игрушки, ни еду (только с ложки).. wacko1

07 Май 2011 5:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А утром он сдулся

пропукалась? girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Я попробовала себе этой жижей коричневой кпнуть - ну это жесть, девы... Больше не стала ребёнка мучить, сопли сами прошли...

и как впечатления, я себе капала на пару с Викой и нормально не щиплет и не печет unknown unknown unknown а сопли от него хорошо выходят.
Малышева писал(а):
Я её позвонче встречу-то!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
Викуся жжет!!!

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
такая вода полезней типа - ее структура схожа с той, из чего наш организм состоит (ну когда она кристаллизуется то )
и сохраняет эту особенность еще в течение 12 часов.

напиши как ее правильно морозить и оттаивать, а то тоже слышала, но как правильно не знаю.
нэко-тян80 писал(а):
А я считаю, что чем раньше, тем лучше. Она же уже понимает много, вот и тут должна понять, какой подвиг совершили наши люди.

+ еще обьяснять все что спрашивает ребенок не зависимо от темы только в более доступной форме смотря на возраст ребенка. Молодец что так учишь Еву, мы недавно гуляли на улице и встретили свою одногодку так Вика выдавала где мама, папа, кар (птичка), гав (собачка), "бабино солнышко" (это мама научила girl_haha ) и т.д. а мамочка девочки только удивлялась сколько всего мы умеем, разле сложно гулять и попутно ребенка учить отличать собачку от котика, а тетю от дяди unknown
Водолей7 писал(а):
я тоже сделала.но муж сказал не похож он на Провансаль Екатеринбургского жиркомбината.Мы очень раньше любили тот майонез.где не пробовали.вкуснее екатеринбургского нет нигде!!!!!!

а я вспоминаю наш баночный, баночки из-под которого шли на анализы, провансаль что ли только не помню точно чей nyam2 но за неимением лучшего делаем свой, муж раньше тоже коменты выдавал то ему солено, то кисло, а сейчас или привык или я уже руку набила, но пока молчит.
нэко-тян80 писал(а):
е, а че, у умного человека не зазорно поучиться. Я знаю, что ледышкой лицо протирать хорошо. Так что ты там себе на косметические процедуры маленькие ледышечки наморозь.

а еще лучше уже свареный отварчик травок наморозить и такими кубиками лицо протирать еще лучше будет good я правда летом люблю мяты нарубить залить водой и наморозить такие льдинки, а потом их бросать в безалкогольный мохито morning1 nyam2 nyam2 nyam2 нямка.
Людмилочка писал(а):
еще очень люблю Майн Рида -тоже супер писал , особенно " Белая перчатка", " Всадник без головы" и Генри Райдер " Перстень царицы Саввской" , "Копи царя Соломона"

а как же "Оцеола вождь семинолов" вообще класнючая книга у Рида, а про копи царя Соломона, то я все части прочила и Тарзана тоже. Но сейчас меня прет по фэнтези, вот нравятся мне сказочные миры где бегают жуткие гоблины, а за ними носятся ведьмочки и сбоевыми магами на пару girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А никто не читал Френка Херберта "Дюна", "Мессия Дюны" это фантастика но со смыслом я была впечатлена этой книгой.
legrik писал(а):
это были приколы - муж и жена нашли друг друга по инету, хотя жили в соседних подъездах

во-во, это прикол моей знакомой, она с мужем познакомилась (или перепознакомилась) в Черкасской сети и оказалось что живут в одном доме через подьезд, да еще и учились в одной школе в разных классах girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а кто нить слушал Ашера Кушнира о воспитании детей, шо я ссылку давала?

Люда, у меня открыты странички по твоим ссылкам, но никак не могу найти время их послушать Embarassed обязательно послушаю!
Iriska_nev писал(а):
а самое любимое это стиль фензи (это свекровь все время спрашивает в каком стиле я читаю, раз шесть уже спрашивала и не страя вроде, только придуряется, так вот тыщу раз говорила в стиле фентэзи, а она опять как как? фензи?

оооо подруга по чтиву friends friends friends friends
Iriska_nev писал(а):
только жаль сейчас под этим стилем столько хлама печатать стали, поэтому часто тестовые главы на самиздате читаю.

а что последнего прочитала? я никак не могу найти последнюю книжку Татьяны Устименко "Сумасшедшая принцесса" если не читала простотри я ее сьела за пару ночей и там уже идет серия что я безумно обожаю girl_in_love
Малышева писал(а):
не-не-не... я ложусь перед сном, при выключенном свете включаю себе кпк, там у меня черный экран и белые букавки настроены - так удобнее...

серьезно, а у меня от такого фона глаза на лоб лезут мне нравится читать с lib.aldebaran.ru там на сиреневом фоне черные буквы и глаза от него не болят.
Лисенок писал(а):
Девули,привет!!Сегодня уехала свекровка (нервы мои не выдержали,псханула),а вечером приедет свекр,на энное количество дней..

да уж, что-то не везет тебе с гостями wacko1 wacko1 wacko1 держись там friends

07 Май 2011 6:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
ПС: нам вчера кстати девяточка стукнула

поздравляю!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
legrik писал(а):
если надо и на зиму - тогда надо и колеса поболе, и по массивнее, как тебе вчера советовали девочки

не знаю помнишь ли ты мою коляску, ну ту где я восседала недавно, но я сней и зимой по слякоти ездила и ниче живая до сих пор good2
Ледис писал(а):
убедила, надо делать а сколько он храниться???

ну у меня он может стоять долго (а иногда сьедается за пару дней 0,5 л.), когда стает стремно его есть, то бросаю в блюда где есть термообработка, а так то думаю что не больше недели-двух.
Ледис писал(а):
А работает один только муж пока. Может подождать пока на работу выйду, там полегче будет???

Ириш, а в каких условиях жилищных вы сейчас живете? Я мужа долбеню что пора квартиру менять так как тяжеловато с дитем в одной комнате спать. Я очень хочу 3, но муж упирается что квартплата приличная получается (да и растет она у нас как грибы) + надо деньги на ремонт пустить заместь, а не на еще одну комнату трешки.
Елена Сергеевна писал(а):
Девочки я извиняюсь, что вмешиваюсь.. у моей дочки зубы "аховые"... близко познакомились со стоматологом и бор-машиной в 3,5года
на сколько я поняла, себрение - оно предотвращает кариес(гниение зуба), но при этом зуб чернеет, а фторирование - покрытие зубов фтор-лаком укрепляет зубную эмаль...НО оно токсичное(нам об этом почему то не сказал стоматолог), и после фторирования у меня ребенок получил такое отравление
я подумала что это случайность, и через пару недель себе сделала "фторирование" - я еле до дома дошла, так мне не хорошо стало.

бедная девочка, сочувствую вам с вашими зубками, сама в кресле у знакомого стоматолога трясусь, а тут малое дите wacko1
legrik писал(а):
ужос наф... че творилось то
http://drugoi.livejournal.com/3545736.html#cutid1
прям купиров себе сотворили
а прынц то лысый ужо

точно что ужас, прям посходили с ума wacko1 а В. Бекхем и та тетенька в синем платье мне очень понравились своими прикидами, красиво. Э. Джон с такой рожей лица сидит что на меня ржач напал girl_haha girl_haha girl_haha а у жениха проплешина как и у его папеньки, невеста хороша girl_in_love
а еще мне муж просто так презентовал вот такие цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Гоарик писал(а):
ну теперь молитесь,чтобы дожди закончились и на улицу..

ага, а то чекнусь завтра ее по квартире катать wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2011 8:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Alissa писал(а):
и главный водитель, замучила она нас сегодня фразами "мама брррр", "папа бррррр"

Класный велик,у нас такой (ну не розовый,конечно Smile )месяцев в 10 появился,катались,пока ручка не отвалилась girl_haha

07 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa писал(а):
поздравляю!!!!!!!

спасибо!!!

натка...
Яночку с месячинкой!! sharik sharik sharik

07 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
натка...
Яночку поздравляю с 4 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki растите здоровенькими и улыбчивыми Rose Rose Rose

07 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю!!!!

vopriatia писал(а):
здорово, поздравляю

нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю! Так, невестушка уже с зубелями, а мы еще нет.

Спасибо, девочки!!! Rose Ниче, жених скоро нас то догонит!!! Wink
Зато Алиса грудь теперь не сосет, а жует!!! wacko1

Людмилочка писал(а):
Поздравлямс всех зубастиков!!!!

legrik писал(а):
поздравлямс зубастиков, кто там у нас ,Алисон ?

Ага! Спасибки, девочки!!!
Rose

07 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Homya4ok писал(а):
а вот нифига не вытащит))) мы руки жуем уже месяцев с 5-6 наверное...раньше просто пальцы большие рассасывал так что там ногти мягкие становились и слоились, щас уже кулаки грызет во всю, прям царапины от зубов...и ведь этого свина никак не отучишь пока, только злится и ревет если отбираешь. А ничего кроме рук в рот вообще не тянет, ни игрушки, ни еду (только с ложки)..

ничего себе unknown
Оля с прошедшимии 9 месяцами вас!!!! Rose Rose Rose
Homya4ok писал(а):
Яночку с месячинкой!!

присоединяюсь!!! sharik sharik sharik
Это Максимке и Яне!

Alissa писал(а):
а еще мне муж просто так презентовал вот такие цветочки

внимательный муж good2
Инна а сколько велик стоит? я тут тоже присматриваю,ну все-таки 2 мес будем,тем более на лето выпадает,хочу купить,вот нашла в магазине акция,за 2тыс,это номрально или дорого?а так они за 3 тыс стоят тут..

07 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
с опозданием Максюшку с 9 месяцами!!! Rose Rose Rose

Людмилочка писал(а):
ну как тебе?

Слушаю, надо подумать, пока интересно, а насчет на подумать, я книги очень быстро читаю поэтому иногда мне надо остановится и осмыслить прочитанное, а когда я читаю я вокруг ничего не слышу, мужу как надо со мной пообщатся в то время как я читаю, он мне говорит ты не хочешь подумать girl_haha
Ледис писал(а):
Вроде на квартиру насобираем + материнский капитал, кредит только на ремонт. А работает один только муж пока. Может подождать пока на работу выйду, там полегче будет???

Ириш единственно уточните когда материснкий капитал поступает к вам, дело в том что моя знакомая сейчас оформляет кредит на покупку квартиры и часть кредита они хотят погасить мат.капиталом, они думали что деньги в течении месяца поступят, оказывается нет в течении 5-6 месяцев, так что первое время им придется платить проценты полностью, то есть уточние все варианты, потому что мат.капитал это такая засада wacko1 а так-то конечно решать вам на семейном совете.
legrik писал(а):
Девочки, мы тоже зубастыми стали!!! Проклюнулся нижний зуб!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! в ряду зубастиков пополнение.
Елена Сергеевна писал(а):
близко познакомились со стоматологом и бор-машиной в 3,5года

Бедная зайка sharik тут сам с ужасом идешь к стоматологу, а когда такие маленькие wacko1
Alissa писал(а):
оооо подруга по чтиву

friends не говори girl_haha тоже люблю про всяких там почитать
Alissa писал(а):
а что последнего прочитала? я никак не могу найти последнюю книжку Татьяны Устименко "Сумасшедшая принцесса" если не читала простотри я ее сьела за пару ночей и там уже идет серия что я безумно обожаю

А я вот Устименко не читала unknown надо будет почитать. Из последнего Оксана Панкеева "Обратная сторона пути" вот странно 11 книга wacko1 но читается на одном дыхании, я всю серия раз семь перечитывала, очень рекомендую, потом Алекс Кош Огненный Орден это третья книга, Ксения Баштовая "Что выросло то выросло" эта книга не очень заканчивает серию, первая Тяжело быть младшим просто бесподобна, Иванович Юрий но у него именно фантастика в космосе ничего так good потом Малиновская Елена тоже серию заканчивала книга "Последняя жизнь нечисти", да много еще всего.
Alissa писал(а):
главный водитель, замучила она нас сегодня фразами "мама брррр", "папа бррррр"

Так взгляд girl_in_love ну пожаааалуйста
Alissa писал(а):
еще мне муж просто так презентовал вот такие цветочки

Молодец то муж good2

07 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
Юля с первым зубиком вас!!!

Спасибо, Гоар!!! Rose
Alissa писал(а):
и главный водитель, замучила она нас сегодня фразами "мама брррр", "папа бррррр

Прикольный велик!!! good И водитель!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яночку и мамочку с месячинкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

07 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
О, Ира, у тебя Ульяша днем без подгузников? Как вы писаете? Пеытаешься предугадать или просто одежку меняете??? Embarassed

07 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Яночку с месячинкой!!

МамаДимки писал(а):
Яночку поздравляю с 4 месяцами

Гоарик писал(а):
присоединяюсь!!!

Дружочек писал(а):
Яночку и мамочку с месячинкой!!!
Спасибушки Всем girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
с опозданием Максюшку с 9 месяцами!!!

Embarassed Максюшика с 9кой sharik Romashki
Фото
Фото
А вот такой у Нас "типа манеж" girl_haha

07 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
разле сложно гулять и попутно ребенка учить отличать собачку от котика, а тетю от дяди

видимо для нее сложно wacko1 , а мож ребенок плохо обучаем Wink

Alissa писал(а):
потом их бросать в безалкогольный мохито

а рецепт? а то мы и Баккарди уже купили для него Embarassed

Alissa писал(а):
обязательно послушаю!

ну напишь потом как тебе praising

Alissa писал(а):
А никто не читал Френка Херберта "Дюна", "Мессия Дюны" это фантастика но со смыслом я была впечатлена этой книгой.

не, не читала, я просто тащусь от романов Эдмона Гамильтона Yahoo! Yahoo! Yahoo! это что то!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
"звездные короли", "Город на краю земли", "звездный волк" , его романы легли в основу знаменитых "Звездных войн" Embarassed

Alissa писал(а):
Э. Джон с такой рожей лица сидит что на меня ржач напал

ага girl_haha
а невеста миииленькая girl_in_love

а тухли у прЫнца со шпорами Embarassed

Alissa писал(а):
, замучила она нас сегодня фразами "мама брррр", "папа бррррр

ну грю ж-хавайтесь girl_haha

Alissa писал(а):

ну не просто так...не...тут одно из двух-или в благодарность или с надеждой girl_haha girl_haha girl_haha

Яночку с месячиной!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
натка... писал(а):
А вот такой у Нас "типа манеж"

а ведь идея то суупер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну а Яночка сладость сама give_heart give_heart

07 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Яночку с 4 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

Дружочек писал(а):
О, Ира, у тебя Ульяша днем без подгузников? Как вы писаете? Пеытаешься предугадать или просто одежку меняете???

У меня и ночью она без подгузников girl_haha просто меняю одежду, может быть летом попробую приучать к горшку Embarassed но прочитала что нет смыла приучать до 1,5 лет, ну как говорится посмотрим.

07 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
натка...
Ой какая Януська!!! Красотка!!! girl_in_love С 4 месяцами вас!!! Romashki sharik Romashki

07 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
просто меняю одежду,

А сколько у тебя ее??? На ночь нам без вариантов, мы полный памперс дуем...

07 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
+ еще обьяснять все что спрашивает ребенок не зависимо от темы только в более доступной форме смотря на возраст ребенка.

Ну мы в общем-то так и учимся. Я считаю это правильным и не напряжным.

Alissa писал(а):
А никто не читал Френка Херберта "Дюна", "Мессия Дюны"

Читала, но давно. Понравилось. А фильм нет.

Alissa писал(а):

Муж-молодец! А Викусик главный вылысыпыдыст!

натка...
Янусика с месячинкой!

натка... писал(а):
А вот такой у Нас "типа манеж"

Классная идея!

Людмилочка писал(а):
я просто тащусь от романов Эдмона Гамильтона

Читала в школе. Тогда от "Звездных войн" фанатела!

Наверх