Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 21:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
мы сегодня Вике купили велик детский и теперь она нас тероризирует чтобы катали ее постоянно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 21:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Да, первое время задолбает, а потом привыкнет к нему и не будет дома вас донимать. Но лучше б конечно погода исправилась, тогда на улице его обновитие. А велик-то какой? |
06 Май 2011 22:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
замутила майонез, сольцы мне бы еще чуток туда.
в след раз поболя посыплю. |
06 Май 2011 22:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
вытащит,ручку видимо просто изучает ![]() Юля с первым зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() Девочки ко мне сегодня подружка приезжала,вот целый день с ней провела. она тоже Б,родит в июне. Вот,иду я спать,поздно у нас уже!! Ирочка HAas,с прошедшим тебя ДР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 22:51
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
ну теперь молитесь,чтобы дожди закончились и на улицу.. ![]() |
07 Май 2011 1:00
|
нэко-тян80
Так, все мутят майонез. Мне тоже надо. А где все? Намайонезились и спят? |
07 Май 2011 1:52
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
а вот нифига не вытащит))) мы руки жуем уже месяцев с 5-6 наверное...раньше просто пальцы большие рассасывал так что там ногти мягкие становились и слоились, щас уже кулаки грызет во всю, прям царапины от зубов...и ведь этого свина никак не отучишь пока, только злится и ревет если отбираешь. А ничего кроме рук в рот вообще не тянет, ни игрушки, ни еду (только с ложки).. ![]() |
07 Май 2011 5:46
|
Alissa
пропукалась? ![]() ![]() ![]()
и как впечатления, я себе капала на пару с Викой и нормально не щиплет и не печет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
напиши как ее правильно морозить и оттаивать, а то тоже слышала, но как правильно не знаю.
+ еще обьяснять все что спрашивает ребенок не зависимо от темы только в более доступной форме смотря на возраст ребенка. Молодец что так учишь Еву, мы недавно гуляли на улице и встретили свою одногодку так Вика выдавала где мама, папа, кар (птичка), гав (собачка), "бабино солнышко" (это мама научила ![]() ![]()
а я вспоминаю наш баночный, баночки из-под которого шли на анализы, провансаль что ли только не помню точно чей ![]()
а еще лучше уже свареный отварчик травок наморозить и такими кубиками лицо протирать еще лучше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как же "Оцеола вождь семинолов" вообще класнючая книга у Рида, а про копи царя Соломона, то я все части прочила и Тарзана тоже. Но сейчас меня прет по фэнтези, вот нравятся мне сказочные миры где бегают жуткие гоблины, а за ними носятся ведьмочки и сбоевыми магами на пару ![]() ![]() ![]() А никто не читал Френка Херберта "Дюна", "Мессия Дюны" это фантастика но со смыслом я была впечатлена этой книгой.
во-во, это прикол моей знакомой, она с мужем познакомилась (или перепознакомилась) в Черкасской сети и оказалось что живут в одном доме через подьезд, да еще и учились в одной школе в разных классах ![]() ![]() ![]()
Люда, у меня открыты странички по твоим ссылкам, но никак не могу найти время их послушать ![]()
оооо подруга по чтиву ![]() ![]() ![]() ![]()
а что последнего прочитала? я никак не могу найти последнюю книжку Татьяны Устименко "Сумасшедшая принцесса" если не читала простотри я ее сьела за пару ночей и там уже идет серия что я безумно обожаю ![]()
серьезно, а у меня от такого фона глаза на лоб лезут мне нравится читать с lib.aldebaran.ru там на сиреневом фоне черные буквы и глаза от него не болят.
да уж, что-то не везет тебе с гостями ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 6:46
|
Alissa
поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю помнишь ли ты мою коляску, ну ту где я восседала недавно, но я сней и зимой по слякоти ездила и ниче живая до сих пор ![]()
ну у меня он может стоять долго (а иногда сьедается за пару дней 0,5 л.), когда стает стремно его есть, то бросаю в блюда где есть термообработка, а так то думаю что не больше недели-двух.
Ириш, а в каких условиях жилищных вы сейчас живете? Я мужа долбеню что пора квартиру менять так как тяжеловато с дитем в одной комнате спать. Я очень хочу 3, но муж упирается что квартплата приличная получается (да и растет она у нас как грибы) + надо деньги на ремонт пустить заместь, а не на еще одну комнату трешки.
бедная девочка, сочувствую вам с вашими зубками, сама в кресле у знакомого стоматолога трясусь, а тут малое дите ![]()
точно что ужас, прям посходили с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне муж просто так презентовал вот такие цветочки ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, а то чекнусь завтра ее по квартире катать ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 8:43
|
натка...
г.брянск |
Класный велик,у нас такой (ну не розовый,конечно ![]() ![]() |
07 Май 2011 11:31
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
спасибо!!! натка... Яночку с месячинкой!! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 11:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
натка...
Яночку поздравляю с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 11:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() Зато Алиса грудь теперь не сосет, а жует!!! ![]()
Ага! Спасибки, девочки!!! ![]() |
07 Май 2011 11:41
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
ничего себе ![]() Оля с прошедшимии 9 месяцами вас!!!! ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Это Максимке и Яне! ![]()
внимательный муж ![]() Инна а сколько велик стоит? я тут тоже присматриваю,ну все-таки 2 мес будем,тем более на лето выпадает,хочу купить,вот нашла в магазине акция,за 2тыс,это номрально или дорого?а так они за 3 тыс стоят тут.. |
07 Май 2011 11:47
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
с опозданием Максюшку с 9 месяцами!!!
![]() ![]() ![]()
Слушаю, надо подумать, пока интересно, а насчет на подумать, я книги очень быстро читаю поэтому иногда мне надо остановится и осмыслить прочитанное, а когда я читаю я вокруг ничего не слышу, мужу как надо со мной пообщатся в то время как я читаю, он мне говорит ты не хочешь подумать ![]()
Ириш единственно уточните когда материснкий капитал поступает к вам, дело в том что моя знакомая сейчас оформляет кредит на покупку квартиры и часть кредита они хотят погасить мат.капиталом, они думали что деньги в течении месяца поступят, оказывается нет в течении 5-6 месяцев, так что первое время им придется платить проценты полностью, то есть уточние все варианты, потому что мат.капитал это такая засада ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедная зайка ![]() ![]()
![]() ![]()
А я вот Устименко не читала ![]() ![]() ![]()
Так взгляд ![]()
Молодец то муж ![]() |
07 Май 2011 11:48
|
Дружочек
Спасибо, Гоар!!! ![]()
Прикольный велик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночку и мамочку с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] ![]() |
07 Май 2011 11:50
|
Дружочек
О, Ира, у тебя Ульяша днем без подгузников? Как вы писаете? Пеытаешься предугадать или просто одежку меняете???
![]() |
07 Май 2011 11:54
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 11:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
видимо для нее сложно ![]() ![]()
а рецепт? а то мы и Баккарди уже купили для него ![]()
ну напишь потом как тебе ![]()
не, не читала, я просто тащусь от романов Эдмона Гамильтона ![]() ![]() ![]() "звездные короли", "Город на краю земли", "звездный волк" , его романы легли в основу знаменитых "Звездных войн" ![]()
ага ![]() а невеста миииленькая ![]() а тухли у прЫнца со шпорами ![]()
ну грю ж-хавайтесь ![]()
ну не просто так...не...тут одно из двух-или в благодарность или с надеждой ![]() ![]() ![]() Яночку с месячиной!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 11:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а ведь идея то суупер!!!! ![]() ![]() ![]() ну а Яночка сладость сама ![]() ![]() |
07 Май 2011 12:30
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Яночку с 4 месяцами!!!
![]() ![]() ![]()
У меня и ночью она без подгузников ![]() ![]() |
07 Май 2011 12:34
|
Водолей7
|
![]() |
07 Май 2011 12:40
|
Joy:)
45 лет Киев |
натка...
Ой какая Януська!!! Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 12:46
|
Дружочек
А сколько у тебя ее??? На ночь нам без вариантов, мы полный памперс дуем... |
07 Май 2011 13:03
|
нэко-тян80
Ну мы в общем-то так и учимся. Я считаю это правильным и не напряжным.
Читала, но давно. Понравилось. А фильм нет.
Муж-молодец! А Викусик главный вылысыпыдыст! натка... Янусика с месячинкой! ![]()
Классная идея!
Читала в школе. Тогда от "Звездных войн" фанатела! |