Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 13:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а "город на краю земли" читала? ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 13:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Я не помню, у меня книжка была, там несколько романов было. Названия не помню, помню автора. Читала-то почти 20лет назад. ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 13:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 14:19
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет девочки,
я вас фотками потравлю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 14:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Поздравляем!!!
ага,попали ![]() ![]() ![]() нам тоже Маше нужно новый купить,ну я как представлю,ее учить (на двухколесном)Ника с коляской...и что-то я пока откладываю это мероприятие..
а мы большой палец,когда есть хотим,и спит чаще с ним во рту(будем отучать как от соски,блин)
красавица!!!!!
Здорово!!!!!!мне просто т ак уже не дарят ![]() ![]() ![]()
выкрутились родители,ненадолго.Лапочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:21
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
да моё ж ты сладкое бабино солнышко)))))))))))))))))))
я тоже помню баночный ваш, фирмы Укролияжирпром-мммммммммвкуснее манаеза в жизни не ела. а этот мне понравился, говорю - чуток досолить и самое то ![]()
как раз сейчас его перечитываю всего.
хороша бабино солнышко. симпатюлечка ![]()
у нас то зубелей пока нет, но грудь тоже жует, пока голодная ест - сосет, а когда уже наелась - сжимает её деснами, больно очень. Я вроде как ругаю, говорю, что нельзя кусать.
сладкая девочка ![]() ![]() ![]() а у нас манеж обычный есть, но мы что-то им не пользуемся, уже пора да?? Корова у вас клёвая ![]() ![]() Натали и Януську с месячинкой ![]() ![]() ![]() Максика с прошедшей девяточкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо, Люд!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 16:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 16:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Это БЫК(или как он сам в песне поёт -ВОЛ) ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 17:28
|
Дружочек
|||||||||||||||
Правильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 17:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
я мужу сказала что она не надежная, сказал что там не сложная конструкция в случае чего сам смастерит.
у нас на на оптово-розничной базе он стоит 370 грн. (1271 руб.), но мы его брали в комисионке за 320 грн. (1099 руб.) я согласилась так как он новый, да и поддалась на убеждения мужа, что эта трехколеска нам нужна только на 2 лета, а дальше купим ей 2-х колесный более солидный и качественный. Ну что сказать китайская кака она и в Африке кака! ![]() ![]() ![]() ![]()
надо почитать, я в таком же восторге от А. Пехова "Хроники Сиалы" уже перечитала ее по второму кругу и продолжение хочу купить в печатном виде, а ты читала О. Громыко "Професия ведьма" советую тоже весело и увлекающе написано.
Ингридиенты: 1. Спрайт/минералка 2. Мята 3. Лимон 4. Лайм 5. Молотый лёд это меня сестра в прошлом году нанего подсадила, на работе при жаре хлещут и мы начали: беру банку наливаю туда спайта и минералки (мне так вкуснее, можно лить только спрайт, а можно только минералку, но добавить мятного сиропа или просто сахара), толку в ступке свежую мяту (много), бросаю ее в банку добавляю много-много лимона и лайма (лимон добавляю чтобы сэкономить на лайме, очень он дорогой, в нашем случае лимон дает кислоту, а лайм запах), добавляю лед и ставлю в холодильник остыть или ставишь остывать, а перед самой подачей бросаешь кубики льда. Я морожу мяту во льду когда вижу что скоро ей прийдет конец или когда готовлю мохито чтобы он был помятистей. Когда выпиваем содержимое банки то не выбрасываю мяту и лайм с лимоном, а закидаю по чуть-чуть новых продуктов и снова заливаю. Может кто-топодумает что это уже помои, но мне нравится именно мохито второй закваски он что ли нежнее получается ![]()
вот и я вчера и сегодня выспрашивала от чего такой презент, говорит что просто так, даже спрашивала не натворил ли чего, типа извинения наперед, говорит нет, короче поверю что от чистого порыва ублажить, хотя знает же что не люблю срезанные цветы ![]()
нам почти 2, а только сейчас начала осознанно сама снимать колготки и садиться писать на горшок, а потом пописы выносить в ванную. Но я ее не усаживала насильно и не ругала за мокрые колготки, прийдет время сама научится.
я тоже, к тому же надо с малу приучать помогать по дому работать, у Вики идея фикс чтобы везде и все дверки, двери были закрыты хоть к мусорному ведру, хоть дверка стир. машинки, хоть дверь на балкон, пришла закрыла и пошла спокойная по своим пупсячим делам.
мне так же, от книжки одно название, так поурезали что если б не знала имена персонажей низачто бы не догадалась что это одно и тоже. |
||||||||||||||||
07 Май 2011 17:39
|
Alissa
|||||||||||||||
привет, куда пропала? а че потравишь классные фотки, мне особо понравились Давидкина (это без коментариев ![]()
так мне тоже, а это вчера презентовал, вот я толи от больной головы (уже 2 дня голова так болит что ни цитрамон, ни спазмалгон не помогают), то ли от редких сюрпрайзов начала придираться к нему "а в честь чего цветочки" ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, Ясеньку с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() Всех детишек и их мамочек с новыми событиями! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за комплименты для Вики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 17:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
спасибо |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:07
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Привет, девули, съездила в посольство. Оказывается все же можно было не лично ездить. Да и перетерпеть то я могу, но ДАнилка весь замучался, хотя держался молодцом, и и стерика у нас началась уже на подхезде к городу нашему (это через 13 часов путешествияч), но тут не руки не прыжки ни коляска, ничего не помогало уже. В посольстве документы сдаю, они мне - почему без записи, мы не принимаем. Я/ говорю, я вам еще в начале апреля звонила, чтобы вы меня записали, так как у меня ребенок грудной, мне говорю ваш коллего скпзал, что в четверг без записи можно. Нет, гворит такого быть не может
![]() ![]() ![]()
У меня ян стоичнее прививки переносил.
У нас всегда в ножку спереди колят.
или казахстан (подгузы там к слову офигеть сколько стоят)
а где?
Танюшка - солнышко! |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а ты в конце по вкусу чего не досолила? ![]()
пасиб, солнце ![]()
ну...женская логика железна ![]()
тогда не ублажить, а насолить ![]()
это и у меня так....такой глюк, особенно, чтоб были закрыты двери шкафа, когда спать ложусь ![]() ![]() ![]() и эта....пазавидовайте мну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купили обоим GUCCI GUILTY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:19
|
Дружочек
|||||||||||||||
Классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
вдобавок еще такие сандалеты купили
Максу http://www.ecco.com/ua/uk/kolekcija/dytjache/infants/752041/56915/detail.do |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:29
|
Ирамо
|||||||||||||||
Красотун ![]()
у нас поштучно не продабтся да и вообще на упоковкх написано не для штучной продажи ![]()
Люд, я пок аконечно этого только на словах понимаю, но боюсь того же. А ты сама язык знаешь? или Сережа?
ага и мы в очередь ![]()
а мы говрим ![]()
и тут такое часто |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:40
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
мм, простите, бык конечно. Всё равно клёвый.
![]()
мммммммммммммм как пахнет!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок вам обоим оказался. Сандалеты здоровские очень. |
||||||||||||||||
07 Май 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну типа, только мне духи типа завтра на день мамы Сережа купил ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 19:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 20:18
|
Дружочек
|||||||||||||||
Хороши сандали!!!
![]() Кстати про обувь... Со скольки можно деткам ее обувать??? Как стоять с опорой научатся??? ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 20:24
|
Ирамо
|||||||||||||||
Полностью согласна! Ну вот зачем мне гений, я имею ввиду зачем растить такого, для чего?????????
Признавайтесь, мамки у кого барышни еще свободные, а?
мы в школе ее в хоре пели
Девочки, меня подруга повела здесь в русскую церковь (так-то я тоже протестантка). Там на входе написано - "Свечи, купленные не у нас жертвой не считаются" Я туда больше не пойду. |
||||||||||||||||
07 Май 2011 20:28
|
Alissa
|||||||||||||||
девчата-квасолюбы, стоит мой квас 3 день и только чуть-чуть вкус изменился, я решила что не вынесу 3 раз порчу продуктов и добавила сухих дрожжей на кончике ложки на 2-х л. банку, как думаете я окончательно испортила квас или только поправила дело?
|