Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

07 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
стоит мой квас 3 день

А ты отдельно закваску делала? Или сразу в 3литровой бванке заводишь? Embarassed Про дрожжи ничего не скажу... unknown

07 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
А сколько у тебя ее??? На ночь нам без вариантов, мы полный памперс дуем...

Да я не сказала бы что много, ну раз 12 мы писяем а то и больше и причем такие лужи wacko1 ночью может ни разу не пописять а может раза два, зато утром и вечером wacko1 а днем унас перерыв girl_haha нам же отдали одежку и часть мы сами покупали, из ползунов, которых выросли я ноги поотрезала, не всем конечно, на следующих деток оставила, и ходим распрекрасно в них, а еще в трусишках, а так у нас на диване клеенка с пеленкой лежит вот она на ней и тусуется, меняю и трусишки и пеленки, как обписюнькаем.

Alissa писал(а):
надо почитать, я в таком же восторге от А. Пехова "Хроники Сиалы" уже перечитала ее по второму кругу и продолжение хочу купить в печатном виде, а ты читала О. Громыко "Професия ведьма" советую тоже весело и увлекающе написано.

Ой Пехова всего люблю, а последнее у него Страж и продолжение Аутодафе вообще вещь good2 а Громыко girl_in_love , сознаюсь Embarassed первый раз давно давно читала на работе, блин умирала со смеху, вот тема сидит человек смотрит в монитор и ржет, особенно со Смолки, как она то ела все то кульбиты выписывала girl_haha с таким удовольствием перечитываю все, кроме Цветок камалейника, а еще почитай Е.Шумская (однофамилица однако girl_haha ) тоже ниче good

Alissa писал(а):
нам почти 2, а только сейчас начала осознанно сама снимать колготки и садиться писать на горшок, а потом пописы выносить в ванную. Но я ее не усаживала насильно и не ругала за мокрые колготки, прийдет время сама научится.

Ну вот и я о том же, потихоньку полегоньку и научимся.
Людмилочка писал(а):
купили обоим GUCCI GUILTY это что то.....что женские, что мужские / мужские ващееее /, принюхайтесь

Надо будет Wink
Mamanja писал(а):
Привет девочки,
я вас фотками потравлю?

Ой Давидка ну прелесть глазастенькая give_heart
Alissa писал(а):
девчата-квасолюбы, стоит мой квас 3 день и только чуть-чуть вкус изменился, я решила что не вынесу 3 раз порчу продуктов и добавила сухих дрожжей на кончике ложки на 2-х л. банку, как думаете я окончательно испортила квас или только поправила дело?

Инн это называется что такое не везет и как с ним боротся wacko1 может попробуешь с закваски начать?

07 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Куку всем) give_heart
Деввочки, а мы хлебопечку купили, не подскажите пару проверенных рецептов)? Я пока французский батон испекла, получилось вкуууусно, хочется еще чего нить сладкого и сырно-чесночного)) Embarassed

07 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Денебола писал(а):
хочется еще чего нить сладкого и

у меня посмотри есть рецептик кулича в хлебопечке- вкусный получается...

вот тут http://forum.say7.info/topic28775.html - думаю его можно и так печь. как сладкий хлебушек..

07 Май 2011 22:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
меняю и трусишки и пеленки, как обписюнькаем.

Понятно... Мы в конце мая думаем своей дамочке обновить гардероб, накупим всего и будем без памперсов голосать... dance2

Денебола писал(а):
а мы хлебопечку купили, не подскажите пару проверенных рецептов)? Я пока французский батон испекла

У меня в инструкции к ней куча рецептов. Я от туда и беру... Embarassed

07 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
у нас на на оптово-розничной базе он стоит 370 грн. (1271 руб.),

Инна спасибо за подробный овтет о велике Embarassed да, я тоже думаю,катайтесь уже на этом,пока она постарше не станет, а там уже можно и покруче купить,или вообще что-нибудь другое,соответствующее возрасту girl_yes2

Дружочек писал(а):
Кстати про обувь... Со скольки можно деткам ее обувать??? Как стоять с опорой научатся???

да,уже как стоять научатся,нужно брать, или даже когда ходить,по-моему так мне Оля говорила. Надо подбирать что-то типа гусариков,с небольшим каблучком,устойчивое, с закрытой пяткой.

07 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и эта....пазавидовайте мну поехали Сереже парфюм выбирать , ну ему ж чек подарили на днюху , так и я на хвост упала в итоге вота...

хе,ну и правильно,завидуем good good

07 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки,у мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала в мою сторону и упала!!! Глядишь ко дню рождения уже будем ходить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все, я спать,всем спокойной ночки!

07 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик писал(а):
Надо подбирать что-то типа гусариков,с небольшим каблучком,устойчивое, с закрытой пяткой.

Спасибо, Гоар! Учту! Rose

Гоарик писал(а):
у мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала

Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2

07 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Денебола писал(а):
Деввочки, а мы хлебопечку купили, не подскажите пару проверенных рецептов)? Я пока французский батон испекла, получилось вкуууусно

тут наша бабушка тоже заикнулась про хлебопечку, на что у моего мужа всегда есть пример своего начальника. Он рассказывал как его жена купила ее, потом через какое то время эксплуатации стала ходить злая, засунула ее куда то, на вопрос почему, ответила что от этой хлебопечки только Ж... растет Smile)) потому как там все очень вкусное НО жутко калорийное wacko1 wacko1 wacko1
Гоарик писал(а):
мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала в мою сторону и упала!!

здорово так)) поздравляю! а Максюха пока только по манежу круги наворачивает, ну и держась например за диван ходит. Тоже надеюсь что к годику мы осилим самостоятельное хождение Yahoo!

07 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
только Ж... растет

girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
У меня в инструкции к ней куча рецептов. Я от туда и беру...

Юль, у меня тоже много рецептов, и на форуме тут хватает) Выбор большой, вот и пытаюсь его сократить за счет вашего опыта Embarassed
Гоарик
Это так здорово - первые шажочки, поздравляю) Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня посмотри есть рецептик кулича в хлебопечке- вкусный получается...

Ой, Свет, какая вкуснятинка, обязательно попробую, спасибо good2

У Танюшки зубик вылез на миллиметр, такой остренький и тоненький, прикольно girl_in_love

У меня Танюня тоже в памперсе на ночь только. А днем без памперса, стараюсь угадывать и хожу с ней в раковину в ванной писать. Бывает, стою минут 10, уговариваю пописать, она ни в какую, приду, положу на диван - тут же надулит)) wacko1 Стираю и глажу в день где то по 7-8 пеленок и ползунков.

08 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):
девчата-квасолюбы, стоит мой квас 3 день и только чуть-чуть вкус изменился

мой в 7мисотке стоял заквашивался 6 дней вместо 3х, счас расселила 4го мая в 2 3хлитровки, жду вот пока, начал по настоящему бродить только сегодня. Аж крышка слетела.

08 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Гоар, с шажочками вас, молодечик Сюзи.

08 Май 2011 0:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
я вас фотками потравлю?

Ну хороша! А Давидка такой кукусик сладкий!

Людмилочка писал(а):
купили обоим GUCCI GUILTY

Завидую. Хочу тоже. Но пока весь свой не перепарфюмлю, не куплю, а то ставить некуда.

натка... писал(а):
Заодно и мы с тобой вместе стройнеть Будем

А как же я? Я ж тоже постройнеть хочу! Берите в компанию! В женихи не набиваемся, т.к. сосватаны ужо. girl_haha

Alissa писал(а):
стоит мой квас 3 день и только чуть-чуть вкус изменился,

А у меня счас сухари в духовке сушатся.

Денебола писал(а):
не подскажите пару проверенных рецептов)

А я на сайте хлебопечка.ру брала, а теперь забила, в ней тока тесто месю, а пеку в духовке, мне оттуда хлеб больше нравится.

Дружочек писал(а):
Гоарик писал(а): Надо подбирать что-то типа гусариков,с небольшим каблучком,устойчивое, с закрытой пяткой.
Спасибо, Гоар! Учту

Юль, когда вставать начнет, сразу обувать. Босиком пускать бегать дома вообще не советуют, т.к. на ровных полах может неправильно стопа формироваться, плоскостопие. У меня у двух подруг у детишек из-за этого плоскостопие, одна теперь ортопедическую обувь носит. Обувь должна быть закрытая, с анатомической стелькой, поддержкой лодыжки. Хорошая фирма "Котофей" У них на сайте посмотри, называется серия "Первые шаги" по-моему...

Гоарик писал(а):
у мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала

Поздравляю! Растет девчушка! Romashki

Денебола писал(а):
У Танюшки зубик вылез на миллиметр, такой остренький и тоненький, прикольно

Так, еще один зубастик! Yahoo!

Купила сегодня опять Меррис, а то в Памперсах начались оперлости.

08 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, хвастаюсь! Вот какие я Ярьке костюмы в Корее заказала! Когда постираю, на нем покажу, а пока так:
Фото

08 Май 2011 1:47

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
vopriatia писал(а):
Максика с прошедшей девяточкой

Гоарик писал(а):
Оля с прошедшимии 9 месяцами вас!!!!

Iriska_nev писал(а):
с опозданием Максюшку с 9 месяцами

натка... писал(а):
Максюшика с 9кой

ай спасибо))) узрела поздравления! Romashki

08 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
нэко-тян80
клевые вещички)) моднявый парниша будет! девкам разгон устроит wacko1

08 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пасиб, солнце

пажалуста friends
Людмилочка писал(а):
поехали Сереже парфюм выбирать , ну ему ж чек подарили на днюху , так и я на хвост упала в итоге вота...

молодцы я тож уже хочу обновить парфюмы нам обоим.
Людмилочка писал(а):
вдобавок еще такие сандалеты купили
Максу

классно, главное качественно.
Ирамо писал(а):
"Свечи, купленные не у нас жертвой не считаются"

а на них что написано?! girl_haha girl_haha girl_haha ой я не могу, они что каждую свечку входящего проверяют, ох и бред girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
А ты отдельно закваску делала? Или сразу в 3литровой бванке заводишь? Про дрожжи ничего не скажу...

да делала по упрощенному Ольгиному варианту, если и на этот раз испорчу продукты то буду делать строго по Иришкиному рецепту.
Iriska_nev писал(а):
Ой Пехова всего люблю

вот залезла на сайт Пехова, а он столько книжек уже новых написал Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
особенно со Смолки, как она то ела все то кульбиты выписывала

тогда тебе понравится книжка Марии Вересень "Ведьмин лог" очень прикольно написана. А твих авторов гляну еще.
Iriska_nev писал(а):
Инн это называется что такое не везет и как с ним боротся может попробуешь с закваски начать?

так ото ж что из-за дурной головы рукам работа wacko1 wacko1 wacko1
Денебола писал(а):
Деввочки, а мы хлебопечку купили

поздравляю, а какая фирма у тебя и сколько функций, я тоже раньше хотела хлебопечку но после мульти поуспокоилась, да и пеку я хлеб в чугунных фороших формах. Ты давай нам хвастайся своми творениями, а мы будет откусывать от них по кусочку Wink nyam2
Гоарик писал(а):
Инна спасибо за подробный овтет о велике да, я тоже думаю,катайтесь уже на этом,пока она постарше не станет, а там уже можно и покруче купить,или вообще что-нибудь другое,соответствующее возрасту

Гоар пожалуйста и я такого же мнения.
Гоарик писал(а):
Девочки,у мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала в мою сторону и упала!!! Глядишь ко дню рождения уже будем ходить
все, я спать,всем спокойной ночки!

поздравляю, молодцы и спокойной ночи.
Homya4ok писал(а):
Он рассказывал как его жена купила ее, потом через какое то время эксплуатации стала ходить злая, засунула ее куда то, на вопрос почему, ответила что от этой хлебопечки только Ж... растет )) потому как там все очень вкусное НО жутко калорийное

вот это один из аргументов почему не покупаем ее мы, там же все так вкусно что я не сдержусь и прийдется мне потом бегать сутками чтобы скинуть лишние кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Денебола писал(а):
Бывает, стою минут 10, уговариваю пописать

а ты водичку журчать включаешь?
vopriatia писал(а):
мой в 7мисотке стоял заквашивался 6 дней вместо 3х, счас расселила 4го мая в 2 3хлитровки, жду вот пока, начал по настоящему бродить только сегодня. Аж крышка слетела.

а твой 6 дней стоял в каком состоянии? не бродил, ты на вкус пробовала?
нэко-тян80 писал(а):
Хорошая фирма "Котофей" У них на сайте посмотри, называется серия "Первые шаги" по-моему...

ага у нас были ихние тапки, хорошие good2
Денебола писал(а):
У Танюшки зубик вылез на миллиметр, такой остренький и тоненький, прикольно

поздравляю вас с зубиком, пусть бабушки и дедушки скидываются на серебряную ложку чтобы зубки посеребрить и они хорошо росли.
нэко-тян80 писал(а):
Девы, хвастаюсь! Вот какие я Ярьке костюмы в Корее заказала! Когда постираю, на нем покажу, а пока так:

классные, блин шарилась я раз по твоей ссылке на этом корейской сайте, ничего не поняла wacko1 unknown

08 Май 2011 2:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
шарилась я раз по твоей ссылке на этом корейской сайте, ничего не поняла

Да там приноровиться надо. Я первое время ваще тупила не по детски! А еще я там нашла сковородки с керамиеским покрытием дешевле с доставкой чем у нас раза в 2! Вот хочу теперь. Вот такие:http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157287395&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

08 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Со скольки можно деткам ее обувать??? Как стоять с опорой научатся???

Максу мы купили, когда стал уверенно сам ходить, а до тех пор босиком ганял Embarassed

Ирамо писал(а):
- "Свечи, купленные не у нас жертвой не считаются"

ноу комментс wacko1 wacko1 wacko1

Alissa писал(а):
или только поправила дело?

ну не квас, так бражка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2011 2:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала в мою сторону и упала!!!

осмелела все таки Yahoo! ну уже считай пошла деффка girl_claping girl_claping girl_claping

Денебола писал(а):
Стираю и глажу в день где то по 7-8 пеленок и ползунков.

еще гладишь? Shocked
я аж цельную неделю с глажкой продержалась, а потом плюнула и решила, что лучше с Максюхой отдохну прилягу, чем над глажкой стоять. И ничеее...никакого раздражения за весь период good2

нэко-тян80 писал(а):
Вот какие я Ярьке костюмы в Корее заказала!

синий классный, а черный эта..агрессивный немного, нет? Embarassed

08 Май 2011 2:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):
не бродил, ты на вкус пробовала?

Иннусь, нюхала и пробовала, всё на вкус, как стал квасной вкус сразу расселила.
Заквасился то квасок мой good2
Крышка, скажу я вам, важный момент.
У меня закваска стояла под закручиваемой крышкой \как на покупных консервах\ дольше. А 3хлитровок две: одну накрыла полиэтиленовой крышкой, а вторую \за неимением второй крышки\ накрыла пакетом и завязала денежной резиночкой \которых в избытке\. Так вот - баночка накрытая крышкой почти готова\ ну та, которая взрывалась то\ - вкусноооооооооо, завтра солью и в холодильник.
А под пленкой стоит зреет всё.
Разница на лицо: под крышкой весь мутный, бродит, хлебушки по всей банке мигрируют, а под пленкой вода не мутная, и кажись нет брожения совсем.
Срочно надо крышек купить.

08 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
какие я Ярьке костюмы в Корее заказала
good2 А мне чёрный понравился,моднючий какой girl_haha
Alissa писал(а):
да делала по упрощенному Ольгиному варианту

А мне Ольга сбрасывала рецепт,так вторую банку поставила nyam2 Сначала тоже волновалась,всё крышку открывала -нюхала,4 дня простоял и слила,и вторая уже "бродит".

08 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
еще гладишь?

я тоже уже мало что глажу,стираю руками,потом все развещиваю,и они ка глаженные. ну а всякие атм микробы и бактерии, я о них вообще и не думаю unknown
нэко-тян80
прикольные костюмчики. А черный не сильно мрачный?

Людмилочка писал(а):
осмелела все таки ну уже считай пошла деффка
:
нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю! Растет девчушка!

Alissa писал(а):
поздравляю, молодцы и спокойной ночи.

vopriatia писал(а):
Гоар, с шажочками вас, молодечик Сюзи.

спасибочки мои дорогие girl_claping

Я тут недавно только увидела,что вторая болтанка появилась,с новыми мамашами unknown ну прикольно однако,не хотят с нами общаться dance2

08 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а черный эта..агрессивный немного,

Ага! Мне нра! Ну я выще ЗЛО! А Еве такой же белый!

Гоарик писал(а):
А черный не сильно мрачный?

Ну Ярька же реальный пацан! new_russian

Наверх
;