Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 20:30
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
А ты отдельно закваску делала? Или сразу в 3литровой бванке заводишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 21:15
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Да я не сказала бы что много, ну раз 12 мы писяем а то и больше и причем такие лужи ![]() ![]() ![]()
Ой Пехова всего люблю, а последнее у него Страж и продолжение Аутодафе вообще вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и я о том же, потихоньку полегоньку и научимся.
Надо будет ![]()
Ой Давидка ну прелесть глазастенькая ![]()
Инн это называется что такое не везет и как с ним боротся ![]() |
07 Май 2011 21:28
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Куку всем)
![]() Деввочки, а мы хлебопечку купили, не подскажите пару проверенных рецептов)? Я пока французский батон испекла, получилось вкуууусно, хочется еще чего нить сладкого и сырно-чесночного)) ![]() |
07 Май 2011 22:10
|
Ляночка08
|
у меня посмотри есть рецептик кулича в хлебопечке- вкусный получается... вот тут http://forum.say7.info/topic28775.html - думаю его можно и так печь. как сладкий хлебушек.. |
07 Май 2011 22:18
|
Дружочек
Понятно... Мы в конце мая думаем своей дамочке обновить гардероб, накупим всего и будем без памперсов голосать... ![]()
У меня в инструкции к ней куча рецептов. Я от туда и беру... ![]() |
07 Май 2011 22:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Инна спасибо за подробный овтет о велике ![]() ![]()
да,уже как стоять научатся,нужно брать, или даже когда ходить,по-моему так мне Оля говорила. Надо подбирать что-то типа гусариков,с небольшим каблучком,устойчивое, с закрытой пяткой. |
07 Май 2011 22:27
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
хе,ну и правильно,завидуем ![]() ![]() |
07 Май 2011 22:53
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Девочки,у мея СЮзи сегодня 3 шага сама сделала в мою сторону и упала!!! Глядишь ко дню рождения уже будем ходить
![]() ![]() ![]() все, я спать,всем спокойной ночки! |
07 Май 2011 23:03
|
Дружочек
Спасибо, Гоар! Учту! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 23:10
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
тут наша бабушка тоже заикнулась про хлебопечку, на что у моего мужа всегда есть пример своего начальника. Он рассказывал как его жена купила ее, потом через какое то время эксплуатации стала ходить злая, засунула ее куда то, на вопрос почему, ответила что от этой хлебопечки только Ж... растет ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово так)) поздравляю! а Максюха пока только по манежу круги наворачивает, ну и держась например за диван ходит. Тоже надеюсь что к годику мы осилим самостоятельное хождение ![]() |
07 Май 2011 23:29
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
![]() ![]() ![]()
Юль, у меня тоже много рецептов, и на форуме тут хватает) Выбор большой, вот и пытаюсь его сократить за счет вашего опыта ![]() Гоарик Это так здорово - первые шажочки, поздравляю) ![]()
Ой, Свет, какая вкуснятинка, обязательно попробую, спасибо ![]() У Танюшки зубик вылез на миллиметр, такой остренький и тоненький, прикольно ![]() У меня Танюня тоже в памперсе на ночь только. А днем без памперса, стараюсь угадывать и хожу с ней в раковину в ванной писать. Бывает, стою минут 10, уговариваю пописать, она ни в какую, приду, положу на диван - тут же надулит)) ![]() |
08 Май 2011 0:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
мой в 7мисотке стоял заквашивался 6 дней вместо 3х, счас расселила 4го мая в 2 3хлитровки, жду вот пока, начал по настоящему бродить только сегодня. Аж крышка слетела. |
08 Май 2011 0:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
Гоар, с шажочками вас, молодечик Сюзи.
|
08 Май 2011 0:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ну хороша! А Давидка такой кукусик сладкий!
Завидую. Хочу тоже. Но пока весь свой не перепарфюмлю, не куплю, а то ставить некуда.
А как же я? Я ж тоже постройнеть хочу! Берите в компанию! В женихи не набиваемся, т.к. сосватаны ужо. ![]()
А у меня счас сухари в духовке сушатся.
А я на сайте хлебопечка.ру брала, а теперь забила, в ней тока тесто месю, а пеку в духовке, мне оттуда хлеб больше нравится.
Юль, когда вставать начнет, сразу обувать. Босиком пускать бегать дома вообще не советуют, т.к. на ровных полах может неправильно стопа формироваться, плоскостопие. У меня у двух подруг у детишек из-за этого плоскостопие, одна теперь ортопедическую обувь носит. Обувь должна быть закрытая, с анатомической стелькой, поддержкой лодыжки. Хорошая фирма "Котофей" У них на сайте посмотри, называется серия "Первые шаги" по-моему...
Поздравляю! Растет девчушка! ![]()
Так, еще один зубастик! ![]() Купила сегодня опять Меррис, а то в Памперсах начались оперлости. |
08 Май 2011 0:38
|
нэко-тян80
08 Май 2011 1:47
|
Homya4ok
ай спасибо))) узрела поздравления! ![]() |
08 Май 2011 1:48
|
Homya4ok
нэко-тян80
клевые вещички)) моднявый парниша будет! девкам разгон устроит ![]() |
08 Май 2011 1:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
пажалуста ![]()
молодцы я тож уже хочу обновить парфюмы нам обоим.
классно, главное качественно.
а на них что написано?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да делала по упрощенному Ольгиному варианту, если и на этот раз испорчу продукты то буду делать строго по Иришкиному рецепту.
вот залезла на сайт Пехова, а он столько книжек уже новых написал ![]()
тогда тебе понравится книжка Марии Вересень "Ведьмин лог" очень прикольно написана. А твих авторов гляну еще.
так ото ж что из-за дурной головы рукам работа ![]() ![]() ![]()
поздравляю, а какая фирма у тебя и сколько функций, я тоже раньше хотела хлебопечку но после мульти поуспокоилась, да и пеку я хлеб в чугунных фороших формах. Ты давай нам хвастайся своми творениями, а мы будет откусывать от них по кусочку ![]() ![]()
Гоар пожалуйста и я такого же мнения.
поздравляю, молодцы и спокойной ночи.
вот это один из аргументов почему не покупаем ее мы, там же все так вкусно что я не сдержусь и прийдется мне потом бегать сутками чтобы скинуть лишние кг ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты водичку журчать включаешь?
а твой 6 дней стоял в каком состоянии? не бродил, ты на вкус пробовала?
ага у нас были ихние тапки, хорошие ![]()
поздравляю вас с зубиком, пусть бабушки и дедушки скидываются на серебряную ложку чтобы зубки посеребрить и они хорошо росли.
классные, блин шарилась я раз по твоей ссылке на этом корейской сайте, ничего не поняла ![]() ![]() |
08 Май 2011 2:10
|
нэко-тян80
Да там приноровиться надо. Я первое время ваще тупила не по детски! А еще я там нашла сковородки с керамиеским покрытием дешевле с доставкой чем у нас раза в 2! Вот хочу теперь. Вот такие:http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157287395&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T |
08 Май 2011 2:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Максу мы купили, когда стал уверенно сам ходить, а до тех пор босиком ганял ![]()
ноу комментс ![]() ![]() ![]()
ну не квас, так бражка ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2011 2:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
осмелела все таки ![]() ![]() ![]() ![]()
еще гладишь? ![]() я аж цельную неделю с глажкой продержалась, а потом плюнула и решила, что лучше с Максюхой отдохну прилягу, чем над глажкой стоять. И ничеее...никакого раздражения за весь период ![]()
синий классный, а черный эта..агрессивный немного, нет? ![]() |
08 Май 2011 2:40
|
vopriatia
40 лет Москва |
Иннусь, нюхала и пробовала, всё на вкус, как стал квасной вкус сразу расселила. Заквасился то квасок мой ![]() Крышка, скажу я вам, важный момент. У меня закваска стояла под закручиваемой крышкой \как на покупных консервах\ дольше. А 3хлитровок две: одну накрыла полиэтиленовой крышкой, а вторую \за неимением второй крышки\ накрыла пакетом и завязала денежной резиночкой \которых в избытке\. Так вот - баночка накрытая крышкой почти готова\ ну та, которая взрывалась то\ - вкусноооооооооо, завтра солью и в холодильник. А под пленкой стоит зреет всё. Разница на лицо: под крышкой весь мутный, бродит, хлебушки по всей банке мигрируют, а под пленкой вода не мутная, и кажись нет брожения совсем. Срочно надо крышек купить. |
08 Май 2011 10:11
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
А мне Ольга сбрасывала рецепт,так вторую банку поставила ![]() |
08 Май 2011 10:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
я тоже уже мало что глажу,стираю руками,потом все развещиваю,и они ка глаженные. ну а всякие атм микробы и бактерии, я о них вообще и не думаю ![]() нэко-тян80 прикольные костюмчики. А черный не сильно мрачный?
спасибочки мои дорогие ![]() Я тут недавно только увидела,что вторая болтанка появилась,с новыми мамашами ![]() ![]() |
08 Май 2011 11:47
|
нэко-тян80
Ага! Мне нра! Ну я выще ЗЛО! А Еве такой же белый!
Ну Ярька же реальный пацан! ![]() |