Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 12:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Лен, и уменя так иногда бывает. Проснется и ни в одном глазу у нее, я ее час могу укачивать, бесполезно, глазеет только по сторонам, я ее тогда ложу и она пока не накрутится не уснет. А в последний раз проснулась она, а я даже не смогла голову от подушки оторвать, она повалялась и уснула сама! ![]() |
||||||||||||
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Во, хотела спросить -удачно закупились? |
||||||||||||
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Это да... |
||||||||||||
06 Май 2011 12:13
|
нэко-тян80
|||||||||||
А мой вот щас с 6-ти утра колобродил, а сейчас дрыхнет. А я-то уже встала. А тоже спать хочу. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Мы тоже всегда его покупаем.... а мне по вкусу показался похож ![]()
тык ясен пень... я и не возмущаюсь поэтому... стойко терплю домашнюю тиранию...
Видать, ветеран произвед на неё впечатление!
ой, ну хоть кто-то похвалил за перевох с хохляцкого... (Че-то Ирины из Киева давно не видать) |
||||||||||||
06 Май 2011 12:14
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:15
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:17
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:18
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну так! Она-то думала, что медали только в спорте дают! А вообще она любит новое что-то узнавать. А потом как в садике это новое выдаст1 Меня вот удивляют родители (у нас в группе есть такие), которые детям в голову вообще ничего не вкладывают. Ну только какие-то бытовые навыки, а вот ни из истории что-то рассказать, да элементарно книжку почитать ни фига. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а шо, нэмона? ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:23
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Вот прикол..Юбилей то наш сегодня, а я завтра собиралась
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
тебе то , лапуля все мона, мне удивило что все так просто повально заразились ![]()
таки , Юль ,я ведь не спорю и у нас так было - не поверишь но я не потакаю, не укачиваю сильно долго - мтинут 10 максимум на руках если не засыпает - опять в кроватку с пустыхой. ну были исключения орал он только в период прорезывания подольше, или там так приснет минут на 15 и опять крик ну тогда у титьки больше конечно, тут я давала попучтительства. а так.. старалась нет. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да немножко набрали. Желязны роман ( или там короткие новеллы что ль ) и Никитна муж себе - он увлекаетс я, и детям по мелочи и я себе пару детективов - ну выбор не ахти там был. но порылись короче за все пробили нам по первоначальной цене было бы 1500 с копейками а мы 239 руб отдали
а какой , Наталь? я вторую линеечку про Санька не вижу щас. а соместной жизни не бюбилей вроде у мужа ? |
||||||||||||
06 Май 2011 12:31
|
нэко-тян80
|||||||||||
Во, я тоже Никитина читаю! Коллеги!
Халява! А мы с подружкой в книжном инет-магазине на двоих за 3,5года оставили, страшно сказать, 113 381 руб. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
тююююю-оно не переводицца , оно и в Африке тююю..... ![]() ![]()
канЭшна ![]() ![]() ![]()
называеццо структурированная вода ![]() ![]()
неа, тююю....это скорее удивление -типа ну как же....это ж проще простого....или -ну такого не знать..тююю.... ![]()
и чтоб помнили, а то сколько ветеранов то осталось ......
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:36
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну да... И чтоб гордилась, а то счас всё норовят историю переписать. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
какой такой юбилей? ![]()
хотите верьте хотите нет НИРАЗУ не укачивала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а Булгакова кто нить как? мне очень нравиццо "Записки врача" , прям балдю.... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну я это поняла, ага Ольга хотела перевод я пыталась что то выдумать. так то смысл вашего тюююю вполне понятен
надо и мне начать - я что то начинала - не поперло, он мне грит ты вчитайся хоть полкниги, грит у мня сначала тоже не поперло.
оо, да ты у нас дефка ваще образованна ! ![]()
вот надо мне и классику начать - все что то не могу. надо бросить мне покупать каждый месяц "караван историй" ![]()
вот Людк, как мы с тобой во многом сходимся, рожай что ль дочу, а... только блин я ж и ваньку уже засватала, а Лисенок пропадает где т опо долгу , скоро забудем невесту то
Люда, ты нормальная мамка - ты облегчаешь себе жизнб под укачиванием чуууть в кроватке у нас было максимум 5 мин и на руках 10 - в период прорези зубов. а так мое мнение - так и надо иначе потом самим родителям это и расхлебывать, а это непросто и выматывает |
||||||||||||
06 Май 2011 12:56
|
нэко-тян80
|||||||||||
Очень лю! Особенно "Мастер и Маргарита". Я во школе по нему сочинение на 10листов накатала. И периодически перечитываю. Мне еще нравится рассказ "Морфий" и фильм по нему.
Да я тоже не укачиваю. И с Евой не заморачивалась. А то ж потом с рук не слезут, они быстро это дело просекают, хитрюги.
А то! Да там в основном детские книжки покупали, себе-то поменьше. Хотя... Три полки в 2 ряда забила. Пора книжные шкафы покупать. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Да уж ![]() ![]()
У нас тоже тюкают ![]() ![]()
Юль зла не хватает, туда не хочу, а туда хочу но там мало платят, а нам там квартиру снимать, то есть изначально надо хотя бы такую зп как здесь плюс на съем квартиры, несколько раз ездил что-то не устроило, где-то он не устроил работодателей, где-то пообещали принять решение да или нет и перезвонить, не звонят, плюс часть вакансий он упустил, потому что с работы не отпустили, уже даже поругались ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
В пуске, панель управление, учетные записи пользователей
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 13:03
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Очень люблю, все читала и перечитываю часто, кроме Белой гвардии, почему-то не пошло, время видать не пришло ![]()
Люда ![]() ![]() ![]()
Юль а ты в каком стиле читаешь? |
||||||||||||
06 Май 2011 13:08
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Я очень!!! Перечитала все кроме Белой гвардии. Любимое Мастер и Маргарита (читано-перечитано миллион раз). Я тоже фанатка книг и чтения, уже шкаф забила полностью. А последние пару месяцев ничего не покупаю нового, мне муж электронную книгу подарил - вещь!!! Все теперь с нета качаю и читаю. Экономия денег и места в квартире. Я очень довольна. |
||||||||||||
06 Май 2011 13:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Если уж заговорили о классике, то не могу промолчать... Чехов - намбер ван, Шолохов - Тихий Дон и Достоевский Преступление и наказание - намбер ту, Достоевский и его другие произведение далее... Ну это если о русской классике говорить...
Кен Кизи Пролетая на гнездом кукушки - моя любимая книга. И ещё ВСЕМ ДЕВОЧКАМ советую прочитать - вас за уши не отдерешь - отвечаю!!! "Прокаженные" Георгия Шилина. Девчи, я вам говорю - вот это весчь!!! В некоторых местах ревела навзрыд, а так как была беремчатая, то Миша даже запрещал мне читать... Кто прочитает, поделимся впечатлениями потом ![]() ![]() а по поводу бульварного чтива лучше Платовой Виктории еще никто мне не попадался... |
||||||||||||
06 Май 2011 13:16
|
нэко-тян80
|||||||||||
Во, и у меня "Белая гвардия" не пошла. Ну не любителья про белогвардейцев читать. Ну не знаю...
У вас тартовый капитал хороший был! ![]() ![]() ![]()
Да я много чего люблю. Ну вот по авторам: Акунин, Стивен Кинг, Жоржи Амаду, Салман Рушди, Никитин, Булгаков, Пикуль, Мураками (Рю и Харуки-пишут в разном стиле), Мисима... Если вкратце, то исторические романы, мистика, фэнтези (редкие исключения), ужасы, японцев не знаю как описать ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 13:19
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Девочки привет!!!
![]() ![]() А я седня с Малышевой нашей по телефону разговаривала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |