Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ну как тогда когда вы ночью то просыпались и играли с ним

Лен, и уменя так иногда бывает. Проснется и ни в одном глазу у нее, я ее час могу укачивать, бесполезно, глазеет только по сторонам, я ее тогда ложу и она пока не накрутится не уснет. А в последний раз проснулась она, а я даже не смогла голову от подушки оторвать, она повалялась и уснула сама! girl_haha

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ну это когда мы книжки на вес то закупались

Во, хотела спросить -удачно закупились?

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Обсуждали мы это уж

Это да...

06 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
она повалялась и уснула сама!

А мой вот щас с 6-ти утра колобродил, а сейчас дрыхнет. А я-то уже встала. А тоже спать хочу.

06 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я тоже сделала.но муж сказал не похож он на Провансаль Екатеринбургского жиркомбината.Мы очень раньше любили тот майонез.где не пробовали.вкуснее екатеринбургского нет нигде!!!!!!

Мы тоже всегда его покупаем.... а мне по вкусу показался похож unknown Я, правда, майонез только в крайних случаях кушаю...
legrik писал(а):
Ольчик, ты конечно звиняй, но это от тебя во многом зависело

тык ясен пень... я и не возмущаюсь поэтому... стойко терплю домашнюю тиранию...

нэко-тян80 писал(а):
Да не, она нормальная. Запоминает то, что ей интересно.

Видать, ветеран произвед на неё впечатление!
legrik писал(а):
да да, все таки вумненькая ты у нас

ой, ну хоть кто-то похвалил за перевох с хохляцкого... (Че-то Ирины из Киева давно не видать)

06 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Май 2011 12:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Видать, ветеран произвед на неё впечатление!

Ну так! Она-то думала, что медали только в спорте дают! А вообще она любит новое что-то узнавать. А потом как в садике это новое выдаст1 Меня вот удивляют родители (у нас в группе есть такие), которые детям в голову вообще ничего не вкладывают. Ну только какие-то бытовые навыки, а вот ни из истории что-то рассказать, да элементарно книжку почитать ни фига.

06 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
от Людка вроде пошло

а шо, нэмона? girl_haha

06 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Вот прикол..Юбилей то наш сегодня, а я завтра собиралась girl_haha

06 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо, нэмона?

тебе то , лапуля все мона,
мне удивило что все так просто повально заразились Wink
Дружочек писал(а):
Лен, и уменя так иногда бывает. Проснется и ни в одном глазу у нее, я ее час могу укачивать, бесполезно, глазеет только по сторонам, я ее тогда ложу и она пока не накрутится не уснет. А в последний раз проснулась она, а я даже не смогла голову от подушки оторвать, она повалялась и уснула сама!

таки , Юль ,я ведь не спорю
и у нас так было - не поверишь
но я не потакаю, не укачиваю сильно долго - мтинут 10 максимум на руках
если не засыпает - опять в кроватку с пустыхой.
ну были исключения орал он только в период прорезывания подольше, или там так приснет минут на 15 и опять крик ну тогда у титьки больше конечно, тут я давала попучтительства.
а так.. старалась нет.

06 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Во, хотела спросить -удачно закупились?

да немножко набрали.
Желязны роман ( или там короткие новеллы что ль )
и Никитна муж себе - он увлекаетс я, и детям по мелочи
и я себе пару детективов - ну выбор не ахти там был.
но порылись
короче за все пробили нам по первоначальной цене было бы 1500 с копейками а мы 239 руб отдали

Natalia 17 писал(а):
Вот прикол..Юбилей то наш сегодня, а я завтра собиралась

а какой , Наталь?
я вторую линеечку про Санька не вижу щас.
а соместной жизни не бюбилей вроде
у мужа ?

06 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
и Никитна муж себе - он увлекаетс я

Во, я тоже Никитина читаю! Коллеги!

legrik писал(а):
короче за все пробили нам по первоначальной цене было бы 1500 с копейками а мы 239 руб отдали

Халява! А мы с подружкой в книжном инет-магазине на двоих за 3,5года оставили, страшно сказать, 113 381 руб. wacko1

06 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
что значит это тю?

тююююю-оно не переводицца , оно и в Африке тююю..... Embarassed я вот как нить те позвоню и потюкаю, услышишь girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Ну ты хоть порадовалась, что наши даков обыграли?

канЭшна Yahoo! Yahoo! Yahoo! , просто после встречи с рыжиками вчера была немного морально обессилена

legrik писал(а):
короче я ее сначала в бутылке по 0,6 морожу потом оттаиваю и пью

называеццо структурированная вода good2 самая полезная nyam2

legrik писал(а):
тююю их это по моему типа "да ну тебяяяя" короче просто выражение эмоци

неа, тююю....это скорее удивление -типа ну как же....это ж проще простого....или -ну такого не знать..тююю.... girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
. Она же уже понимает много, вот и тут должна понять, какой подвиг совершили наши люди.

и чтоб помнили, а то сколько ветеранов то осталось ......

Малышева писал(а):
"не бойся" или что-то типа этого?

girl_haha типа того

06 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
и чтоб помнили, а то сколько ветеранов то осталось .....

Ну да... И чтоб гордилась, а то счас всё норовят историю переписать.

06 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Вот прикол..Юбилей то наш сегодня, а я завтра собиралась

какой такой юбилей? Embarassed

legrik писал(а):
но я не потакаю, не укачиваю сильно долго - мтинут 10 максимум на руках

хотите верьте хотите нет НИРАЗУ не укачивала Embarassed мож я мамка плоха? Embarassed

legrik писал(а):
тебе то , лапуля все мона,

air_kiss air_kiss air_kiss

а Булгакова кто нить как?
мне очень нравиццо "Записки врача" , прям балдю.... Embarassed и Макаренко нравится " Флаги над башнями", " Педагогическая поэма" , украинские писатели Стельмах, Малышко, короче я по класике прикалываюсь дома всю библиотеку перечитала, прям щелкала книги , а тут вот...стыдно сказать....не помню когда книгу држала в руках /библия не в счет/ , из дому взяла "Водители фрегатов" -это о мореплавателях-ооочень интерессно написано, там и про Кука, и про Магеллана, про многие путешествия и открытия girl_claping

06 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
неа, тююю....это скорее удивление -типа ну как же....это ж проще простого....или -ну такого не знать..тююю....

ну я это поняла, ага
Ольга хотела перевод я пыталась что то выдумать.
так то смысл вашего тюююю вполне понятен
нэко-тян80 писал(а):
legrik писал(а):
и Никитна муж себе - он увлекаетс я

Во, я тоже Никитина читаю! Коллеги!

надо и мне начать - я что то начинала - не поперло, он мне грит ты вчитайся хоть полкниги, грит у мня сначала тоже не поперло.
нэко-тян80 писал(а):
Халява! А мы с подружкой в книжном инет-магазине на двоих за 3,5года оставили, страшно сказать, 113 381 руб.

оо, да ты у нас дефка ваще образованна ! good2
Людмилочка писал(а):
мне очень нравиццо "Записки врача" , прям балдю.... и Макаренко нравится " Флаги над башнями", " Педагогическая поэма" , украинские писатели Стельмах, Малышко, короче я по класике прикалываюсь дома всю библиотеку перечитала, прям щелкала книги

вот надо мне и классику начать - все что то не могу. надо бросить мне покупать каждый месяц "караван историй" girl_haha зараза это у мня, а ждуранли порядком испахабился, от последних историй просто к унитазу тянет - честно
Людмилочка писал(а):
называеццо структурированная вода самая полезная

вот Людк, как мы с тобой во многом сходимся, рожай что ль дочу, а...
только блин я ж и ваньку уже засватала, а Лисенок пропадает где т опо долгу , скоро забудем невесту то
Людмилочка писал(а):
хотите верьте хотите нет НИРАЗУ не укачивала мож я мамка плоха?

Люда, ты нормальная мамка - ты облегчаешь себе жизнб под укачиванием чуууть в кроватке у нас было максимум 5 мин и на руках 10 - в период прорези зубов.
а так мое мнение - так и надо
иначе потом самим родителям это и расхлебывать, а это непросто и выматывает

06 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Очень лю! Особенно "Мастер и Маргарита". Я во школе по нему сочинение на 10листов накатала. И периодически перечитываю. Мне еще нравится рассказ "Морфий" и фильм по нему.

legrik писал(а):
Людмилочка писал(а): хотите верьте хотите нет НИРАЗУ не укачивала мож я мамка плоха?
Люда, ты нормальная мамка - ты облегчаешь себе жизнб под укачиванием чуууть в кроватке у нас было максимум 5 мин и на руках 10 - в период прорези зубов.
а так мое мнение - так и надо

Да я тоже не укачиваю. И с Евой не заморачивалась. А то ж потом с рук не слезут, они быстро это дело просекают, хитрюги.

legrik писал(а):
оо, да ты у нас дефка ваще образованна !

А то! Да там в основном детские книжки покупали, себе-то поменьше. Хотя... Три полки в 2 ряда забила. Пора книжные шкафы покупать.

06 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В продолжении истории с няней

Да уж wacko1 никогда не думала что в большом городе трудно найти няню, казалось бы unknown
legrik писал(а):
нет ну все они тюкают, это заразно, да ?
от Людка вроде пошло

У нас тоже тюкают girl_haha особенно на Кубани где Юля Дружочек живет, там тоже такой выговор интересный на хохляцкий похож. От Людка у нас целупонькать girl_haha
Дружочек писал(а):
А с Краснодаром что у вас???

Юль зла не хватает, туда не хочу, а туда хочу но там мало платят, а нам там квартиру снимать, то есть изначально надо хотя бы такую зп как здесь плюс на съем квартиры, несколько раз ездил что-то не устроило, где-то он не устроил работодателей, где-то пообещали принять решение да или нет и перезвонить, не звонят, плюс часть вакансий он упустил, потому что с работы не отпустили, уже даже поругались unknown он у меня такой надо чуть подталкивать, еще свекровь масла в огонь подливает, вот я тут сдохну и завоняюсь никому не нужная, я уже мужу сказала ищи здесь тогда работу, нету тут работы. Вот такие дела, у нас же две машины, одну давно уже должны были продать, я ему говорю давай продадим,деньги будут, ты уволишся и быстрее работу найдешь, нет уже три года эта машина стоит в гараже, никто на ней не ездит и продать не продает потому что она от отца досталась, вот где логика unknown а свекровь говорит продайте лучше вторую, а отцову оставьте, только отцова ломана перломана wacko1 вообщем бесят чет то они оба меня.
нэко-тян80 писал(а):
Я знаю, что ледышкой лицо протирать хорошо. Так что ты там себе на косметические процедуры маленькие ледышечки наморозь.

good2 я проирала отваром ромашки, на работе все прям обратили внимание, цвет лица стал супер, да и чувствовала я себя лучше, а сейчас лень, опять что ли начать Embarassed
Дружочек писал(а):
Девочки, как установить пароль на компьютере?

В пуске, панель управление, учетные записи пользователей
Водолей7 писал(а):
4300 и 57

good2 вы прям как мы girl_haha и вес мы тожа плохо набираем.

06 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Очень люблю, все читала и перечитываю часто, кроме Белой гвардии, почему-то не пошло, время видать не пришло unknown
Людмилочка писал(а):
"Водители фрегатов" -это о мореплавателях-ооочень интерессно написано, там и про Кука, и про Магеллана, про многие путешествия и открытия

Люда friends , как я тебя люблю Yahoo! girl_haha ето ж детство мое, я в когда маленькая была, как я часто эту книжку читала, я ее прям до дыр зачитала, а самый запоминающийся рассказ, это когда английский моряк попал в плен к маори и много лет с ними жил, недавно вспоминала про эту книгу думала перечитать.
нэко-тян80 писал(а):
Халява! А мы с подружкой в книжном инет-магазине на двоих за 3,5года оставили, страшно сказать, 113 381 руб.

Юль а ты в каком стиле читаешь?

06 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Я очень!!! Перечитала все кроме Белой гвардии. Любимое Мастер и Маргарита (читано-перечитано миллион раз).

Я тоже фанатка книг и чтения, уже шкаф забила полностью. А последние пару месяцев ничего не покупаю нового, мне муж электронную книгу подарил - вещь!!! Все теперь с нета качаю и читаю. Экономия денег и места в квартире. Я очень довольна.

06 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Если уж заговорили о классике, то не могу промолчать... Чехов - намбер ван, Шолохов - Тихий Дон и Достоевский Преступление и наказание - намбер ту, Достоевский и его другие произведение далее... Ну это если о русской классике говорить...
Кен Кизи Пролетая на гнездом кукушки - моя любимая книга.
И ещё ВСЕМ ДЕВОЧКАМ советую прочитать - вас за уши не отдерешь - отвечаю!!! "Прокаженные" Георгия Шилина. Девчи, я вам говорю - вот это весчь!!! В некоторых местах ревела навзрыд, а так как была беремчатая, то Миша даже запрещал мне читать... Кто прочитает, поделимся впечатлениями потом friends Если кто не найдёт электронной версии, так я пришлю Embarassed

а по поводу бульварного чтива лучше Платовой Виктории еще никто мне не попадался...

06 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Очень люблю, все читала и перечитываю часто, кроме Белой гвардии, почему-то не пошло, время видать не пришло

Во, и у меня "Белая гвардия" не пошла. Ну не любителья про белогвардейцев читать. Ну не знаю...

Iriska_nev писал(а):
вы прям как мы и вес мы тожа плохо набираем.

У вас тартовый капитал хороший был! girl_haha girl_haha girl_haha

Iriska_nev писал(а):
Юль а ты в каком стиле читаешь?

Да я много чего люблю. Ну вот по авторам: Акунин, Стивен Кинг, Жоржи Амаду, Салман Рушди, Никитин, Булгаков, Пикуль, Мураками (Рю и Харуки-пишут в разном стиле), Мисима... Если вкратце, то исторические романы, мистика, фэнтези (редкие исключения), ужасы, японцев не знаю как описать unknown . Не люблю дешевые детективы и любовные романы. Документалистику тоже не особо. Как-то даже придерживаюсь не стилей, а авторов, язык написания мне должен нравится. Во как у меня сложно! wacko1

06 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки привет!!! girl_bye Ну че вы думаете я так и не сходила в больницу, врач ущла в отпуск, а она у нас одна весь город... wacko1
А я седня с Малышевой нашей по телефону разговаривала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая ты Ольга прикольная!!! friends give_heart Еще больше в тя влюбилась! girl_in_love Убегаю.... girl_bye

Наверх
;