Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 11:35
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
От кваса-то может! Все-таки продукт брожения! Так, Иришке из Ставрополя пора рецепт на всеобщее обозрение выставлять и с картинками! Ну или ты, Оль, выстави, ты ж его постоянно делаешь. Я думаю, что все вам только спасибо скажут!
Будем воспитывать сынку! Пока молодой, то чуть-чуть можно, а дальше ни-ни!
А че любишь? Ну из напитков-то прохладительных? |
||||||||||
06 Май 2011 11:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Наташ, ничем не надо. Главное, чтоб спать не мешали. А вот если их много-много, как у нас было, то я капала називином, чтоб в отит не перешли...
А с Краснодаром что у вас???
Кстати, оч хорошая штука, но мне сказали, что он может аллергию вызывать, поэтому я називином...
А у меня брешут почему то, я и не взвешиваю сама сейчас... |
||||||||||
06 Май 2011 11:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
У меня в детстве (ну как, не прямо в детстве, а с 13 до 17 лет) была знакомая хохлушка, так она всегда говорила: "Тюююю, ля ты беса гонишь!" Мы всегда прикалывались ![]() Кстати, что значит это тю? |
||||||||||
06 Май 2011 11:39
|
нэко-тян80
|||||||||
Так какой сейчас продается мне не нравится, слишком сладкий. Хотя в разных менстах по разному. У нас в магазинчиках с разливным пивом квас тоже ниче такой. А я вот счас чай с кошоладкой пью! Купила себе белый воздушный с малиновой начинкой! Вкусненько! Людмилочка Ну ты хоть порадовалась, что наши даков обыграли? |
||||||||||
06 Май 2011 11:41
|
нэко-тян80
|||||||||
Батарейки менять не пробовала? Помогает. |
||||||||||
06 Май 2011 11:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ща я знаешь че пью более всего кроме кофа - не поверишь, воду - ну из бутылей то по 19 литров - у нас Люкс-вода, вот короче я ее сначала в бутылке по 0,6 морожу потом оттаиваю и пью ![]() иногда зеленый чай
"не бзди" у мня даже бабушка-хохлушка типа в детстве урожденная , короче она часто говорила помни а тююю их это по моему типа "да ну тебяяяя" короче просто выражение эмоции |
||||||||||
06 Май 2011 11:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Вчера лежу вечером пузом к верху, а он у меня прямо такой дутый, даже не опадает вниз-то... лежу, стону: "Ох, бедная я несчатсная, чего же я могла нахраться, что мне так тяжко? И ребенка я не могу уложить с таким пузом!" Миша мне говорит: "Так иди пропукайся и уложи!" ![]() ![]() ![]()
А когда к нам приезжала дежурная врач, то она сказала називино капать в крайних случаях - на ночь, или кога совсем задыхается, а так протарголом (но не более 3 дней) и промывать и отсасывать... Я попробовала себе этой жижей коричневой кпнуть - ну это жесть, девы... Больше не стала ребёнка мучить, сопли сами прошли...
Короче, у нас тут ходят слухи, что это разливное пиво ваще гадость, и якобы их сливают с каких-то грядных бочек, типа отходы производства ![]() ![]() ![]() Прикиньте!!!!! Звонит мне эта Сюзанка Алексевна и говорит, что ожидала от меня более звонкого и задорного голосочка! Вот как свататься к ним после такого заявления? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 11:53
|
нэко-тян80
|||||||||
А зачем?
Мы покупаем в одном месте и одну марку. У нас в Окее точка стоит, вот там и берем. И квас у них хороший. А на улице гадость продают. |
||||||||||
06 Май 2011 11:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
воот, ее Михасик, очень даже ничего ибо уложить их (по-моему немного разбалованного в этом смысле, извини ,Ольха) Савела - это вам не семачек пощелкать |
||||||||||
06 Май 2011 11:55
|
Дружочек
|||||||||
Наташ, надеюсь, что найдете хорошую няню!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Я чувствую тоже к году завершу с таким питанием...
А прикольно то как!!! ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 11:55
|
нэко-тян80
|||||||||
Малышева
Ну так че, рецепт кваса-то с фотками выложишь для всех? |
||||||||||
06 Май 2011 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
такая вода полезней типа - ее структура схожа с той, из чего наш организм состоит (ну когда она кристаллизуется то ) ![]() и сохраняет эту особенность еще в течение 12 часов. ох. блин, всему то вас учи ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 12:00
|
Дружочек
|||||||||
Батарейки нормаль, с весами не все впорядке, зависают бывает ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 12:01
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
Спасибо.
Молодцы мы тоже учимся вот 2 дня спала не просыпалась я уже обрадовалась а на следующий день в 4 утра мы кушать захотели. |
||||||||||
06 Май 2011 12:02
|
нэко-тян80
|||||||||
Ой, девы, я тут за Еву свою прям загордилась! Вчера шел такой старый дед. Ветеран в форме с медалями. Ну я ей в общих чертах про войну объяснила, ну что, типа, немцы на нас напали, мы защищались, потом немцев победили и стал такой праздник День Победы. И что война была давно, а дедушки и бабушки воевали и нас защищали, когда были молодыми. Ну попутно, что война это плохо и т.д. и т.п. Она короче, все это запомнила и вечером папе выдала, а сегодня в садике. А еще я ей ну типа пособия учебного заказала про Великую отечественную войну для дошкольников. А подружка моя (у нее дочка Евина ровестница), спрашивает, не рано им такое? А я считаю, что чем раньше, тем лучше. Она же уже понимает много, вот и тут должна понять, какой подвиг совершили наши люди.
|
||||||||||
|
Дружочек
|||||||||
Я читала такое... ![]() |
||||||||||
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Так на форуме он есть, и уточнения есть, мы просто под себя подшаманили его... http://forum.say7.info/topic4273.html
Это не просто избалованный, это ужасно-супер избалованный в этом плане деть!!!! Укладываени его спать - это 2 седых волоса на моей тупенькой башке... ![]()
Ух ты, пойти чёли тоже подморзить...
Я так поняли, это типа, "не бойся" или что-то типа этого? |
||||||||||
06 Май 2011 12:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ты смотриии, а то вундеркиндера вырастишь ![]() шуткую - молодец конечно ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 12:05
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Май 2011 12:05
|
нэко-тян80
|||||||||
Не, а че, у умного человека не зазорно поучиться. Я знаю, что ледышкой лицо протирать хорошо. Так что ты там себе на косметические процедуры маленькие ледышечки наморозь. Будешь КРАСИВАЯ-КРАСИВАЯ!!! ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Ольчик, ты конечно звиняй, но это от тебя во многом зависело ![]() ну как тогда когда вы ночью то просыпались и играли с ним
сходи сходи меня этому первый раз научли такой уумненький дядечка, который читал лекции аспирантам по ТРИЗУ и т.п. и я туда как вумная стдентка попала. дядечка мне очнеь нравился - харизмой и т.п. а вот недавно я по телек увидела еще про воду то и вспомнила, и начала морозить
да да, все таки вумненькая ты у нас ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 12:08
|
Дружочек
|||||||||
Девочки, как установить пароль на компьютере?
|
||||||||||
|
нэко-тян80
|||||||||
Да не, она нормальная. Запоминает то, что ей интересно. А пособие вот тут можно посмотреть. http://www.labirint.ru/books/227755/ |
||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага и про это слыхала и даже одно время пробовала, правда потом обломно мне стало, да и неприятно типа лицу ![]()
да я ж понимаю ![]() а про пособие то я михе купила Астахова государство и я и там еще были семья и я и еще что то от Астахова то типа право детям - доступным языком. ну это когда мы книжки на вес то закупались |
||||||||||
06 Май 2011 12:09
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |