Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Правда, у меня такой дутый живот из-за этого наверное

От кваса-то может! Все-таки продукт брожения! Так, Иришке из Ставрополя пора рецепт на всеобщее обозрение выставлять и с картинками! Ну или ты, Оль, выстави, ты ж его постоянно делаешь. Я думаю, что все вам только спасибо скажут!

Дружочек писал(а):
Вы там тоже, по сторонам не смотрите то...

Будем воспитывать сынку! Пока молодой, то чуть-чуть можно, а дальше ни-ни!

legrik писал(а):
совсем не пью не люблю

А че любишь? Ну из напитков-то прохладительных?

06 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
и это в течение дня...я и не лечу ничем...может надо что то покапать?

Наташ, ничем не надо. Главное, чтоб спать не мешали. А вот если их много-много, как у нас было, то я капала називином, чтоб в отит не перешли...

Iriska_nev писал(а):
Мы уже переезжаем в третью квартиру

А с Краснодаром что у вас???

аллаюрьевна писал(а):
Но наш врач мне порекоменд. Протаргол.Это уже после 2 недель один раз в день на ночь-что-бы небыло зелёных соплей

Кстати, оч хорошая штука, но мне сказали, что он может аллергию вызывать, поэтому я називином...

нэко-тян80 писал(а):
Я просто сама взвесилась на своих электронных, а потом с мелким на руках. Ну они у меня вумные, разницу показывают

А у меня брешут почему то, я и не взвешиваю сама сейчас...

06 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
нет ну все они тюкают, это заразно, да ?

У меня в детстве (ну как, не прямо в детстве, а с 13 до 17 лет) была знакомая хохлушка, так она всегда говорила: "Тюююю, ля ты беса гонишь!" Мы всегда прикалывались girl_haha И еще она всегда говорила: "Не бзди!", а мы первый раз не поняли и подумали, что она матерится...
Кстати, что значит это тю?

06 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
тут важно выделить КАКОЙ РАНЬШЕ , сарела передачу, из чего квас там было / и про соки попутно/так это ж жесть.....

Так какой сейчас продается мне не нравится, слишком сладкий. Хотя в разных менстах по разному. У нас в магазинчиках с разливным пивом квас тоже ниче такой.

А я вот счас чай с кошоладкой пью! Купила себе белый воздушный с малиновой начинкой! Вкусненько!

Людмилочка
Ну ты хоть порадовалась, что наши даков обыграли?

06 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А у меня брешут почему то

Батарейки менять не пробовала? Помогает.

06 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

А че любишь? Ну из напитков-то прохладительных?

ща я знаешь че пью более всего кроме кофа - не поверишь, воду - ну из бутылей то по 19 литров - у нас Люкс-вода,
вот короче я ее сначала в бутылке по 0,6 морожу потом оттаиваю и пью Wink
иногда зеленый чай

Малышева писал(а):
всегда говорила: "Тюююю, ля ты беса гонишь!" Мы всегда прикалывались И еще она всегда говорила: "Не бзди!", а мы первый раз не поняли и подумали, что она матерится...
Кстати, что значит это тю?

"не бзди" у мня даже бабушка-хохлушка типа в детстве урожденная , короче она часто говорила помни
а тююю их это по моему типа "да ну тебяяяя" короче просто выражение эмоции

06 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
неееее.....это у тебя тама ЖИР

Вчера лежу вечером пузом к верху, а он у меня прямо такой дутый, даже не опадает вниз-то... лежу, стону: "Ох, бедная я несчатсная, чего же я могла нахраться, что мне так тяжко? И ребенка я не могу уложить с таким пузом!" Миша мне говорит: "Так иди пропукайся и уложи!" girl_haha Всё равно потом сам уложил Embarassed А утром он сдулся unknown
Дружочек писал(а):
Кстати, оч хорошая штука, но мне сказали, что он может аллергию вызывать, поэтому я називином...

А когда к нам приезжала дежурная врач, то она сказала називино капать в крайних случаях - на ночь, или кога совсем задыхается, а так протарголом (но не более 3 дней) и промывать и отсасывать... Я попробовала себе этой жижей коричневой кпнуть - ну это жесть, девы... Больше не стала ребёнка мучить, сопли сами прошли...
нэко-тян80 писал(а):
Так какой сейчас продается мне не нравится, слишком сладкий. Хотя в разных менстах по разному. У нас в магазинчиках с разливным пивом квас тоже ниче такой.

Короче, у нас тут ходят слухи, что это разливное пиво ваще гадость, и якобы их сливают с каких-то грядных бочек, типа отходы производства unknown unknown Раньше мы пили с удовольствием, а теперь эта байка ходит, так мы баночное предпочитаем... И про квас так же можно сказать, якобы там бочки сезонами не моют, и непонятно, что туда добавляют unknown Я это... не пропагандирую ничего, просто сказала, что слышала...

Прикиньте!!!!! Звонит мне эта Сюзанка Алексевна и говорит, что ожидала от меня более звонкого и задорного голосочка! Вот как свататься к ним после такого заявления? unknown Ваще уже! Вот пусть только зайдёт она сюда!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-825063.html][/url] Я её позвонче встречу-то! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html][/url]

06 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
я ее сначала в бутылке по 0,6 морожу потом оттаиваю и пью

А зачем?
Малышева писал(а):
разливное пиво ваще гадость

Мы покупаем в одном месте и одну марку. У нас в Окее точка стоит, вот там и берем. И квас у них хороший. А на улице гадость продают.

06 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так иди пропукайся и уложи!" Всё равно потом сам уложил

воот, ее Михасик, очень даже ничего
ибо уложить их (по-моему немного разбалованного в этом смысле, извини ,Ольха) Савела - это вам не семачек пощелкать

06 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Поиски няни пока не увенчались успехом, никто не хочет работать 2 дня в неделю, так что терпим эту идиотку дальше... и продолжаем извводить себя, оставляя с ней Ромашку

Наташ, надеюсь, что найдете хорошую няню!!! sharik Эту дама без комментариев...

Alissa писал(а):
а раз маленькую шавку так загавкала что та пряталась на руках у хозяйки

girl_haha girl_haha girl_haha Викуся жжет!!!

Людмилочка писал(а):
Викуся жжот

friends

legrik писал(а):
конечно есть, я уже писала ,что я как то подбадалась и хочу это к году то точно заканчивать

Я чувствую тоже к году завершу с таким питанием...

legrik писал(а):
от Людка вроде пошло

А прикольно то как!!! girl_haha

06 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева
Ну так че, рецепт кваса-то с фотками выложишь для всех?

06 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А зачем?

такая вода полезней типа - ее структура схожа с той, из чего наш организм состоит (ну когда она кристаллизуется то ) Wink
и сохраняет эту особенность еще в течение 12 часов.
ох. блин, всему то вас учи girl_haha шучу

06 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Батарейки менять не пробовала? Помогает.

Батарейки нормаль, с весами не все впорядке, зависают бывает Wink

06 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Дрожжи не надо, хлеб я сушу в духовке...

Спасибо.
Малышева писал(а):
Да, хотела сказать, мы тоже теперь спим всю ночь, не просыпаясь...

Молодцы мы тоже учимся вот 2 дня спала не просыпалась я уже обрадовалась а на следующий день в 4 утра мы кушать захотели.

06 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, девы, я тут за Еву свою прям загордилась! Вчера шел такой старый дед. Ветеран в форме с медалями. Ну я ей в общих чертах про войну объяснила, ну что, типа, немцы на нас напали, мы защищались, потом немцев победили и стал такой праздник День Победы. И что война была давно, а дедушки и бабушки воевали и нас защищали, когда были молодыми. Ну попутно, что война это плохо и т.д. и т.п. Она короче, все это запомнила и вечером папе выдала, а сегодня в садике. А еще я ей ну типа пособия учебного заказала про Великую отечественную войну для дошкольников. А подружка моя (у нее дочка Евина ровестница), спрашивает, не рано им такое? А я считаю, что чем раньше, тем лучше. Она же уже понимает много, вот и тут должна понять, какой подвиг совершили наши люди.

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
такая вода полезней типа

Я читала такое... girl_yes2

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну или ты, Оль, выстави, ты ж его постоянно делаешь. Я думаю, что все вам только спасибо скажут!

Так на форуме он есть, и уточнения есть, мы просто под себя подшаманили его... http://forum.say7.info/topic4273.html
legrik писал(а):
по-моему немного разбалованного в этом смысле

Это не просто избалованный, это ужасно-супер избалованный в этом плане деть!!!! Укладываени его спать - это 2 седых волоса на моей тупенькой башке... wacko1
legrik писал(а):
ох. блин, всему то вас учи

Ух ты, пойти чёли тоже подморзить...
legrik писал(а):
"не бзди" у мня даже бабушка-хохлушка

Я так поняли, это типа, "не бойся" или что-то типа этого?

06 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Она короче, все это запомнила и вечером папе выдала, а сегодня в садике. А еще я ей ну типа пособия учебного заказала про Великую отечественную войну для дошкольников. А подружка моя (у нее дочка Евина ровестница), спрашивает, не рано им такое? А я считаю, что чем раньше, тем лучше. Она же уже понимает много, вот и тут должна понять, какой подвиг совершили наши люди.

ты смотриии, а то вундеркиндера вырастишь Smile)))
шуткую - молодец конечно good2

06 Май 2011 12:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Май 2011 12:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ох. блин, всему то вас учи

Не, а че, у умного человека не зазорно поучиться. Я знаю, что ледышкой лицо протирать хорошо. Так что ты там себе на косметические процедуры маленькие ледышечки наморозь. Будешь КРАСИВАЯ-КРАСИВАЯ!!! queen

06 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Это не просто избалованный, это ужасно-супер избалованный в этом плане деть!!!! Укладываени его спать - это 2 седых волоса на моей тупенькой башке...

Ольчик, ты конечно звиняй, но это от тебя во многом зависело Wink
ну как тогда когда вы ночью то просыпались и играли с ним
Малышева писал(а):
Ух ты, пойти чёли тоже подморзить...

сходи сходи
меня
этому первый раз научли такой уумненький дядечка, который читал лекции аспирантам по ТРИЗУ и т.п. и я туда как вумная стдентка попала.
дядечка мне очнеь нравился - харизмой и т.п.
а вот недавно я по телек увидела еще про воду то и вспомнила, и начала морозить
Малышева писал(а):
Я так поняли, это типа, "не бойся" или что-то типа этого?

да да, все таки вумненькая ты у нас praising

06 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, как установить пароль на компьютере?

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ты смотриии, а то вундеркиндера вырастишь

Да не, она нормальная. Запоминает то, что ей интересно. А пособие вот тут можно посмотреть.
http://www.labirint.ru/books/227755/

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я знаю, что ледышкой лицо протирать хорошо. Так что ты там себе на косметические процедуры маленькие ледышечки наморозь. Будешь КРАСИВАЯ-КРАСИВАЯ!!!

ага и про это слыхала и даже одно время пробовала, правда потом обломно мне стало, да и неприятно типа лицуSmile)) да и некогда - короче теперь готовые крема пока

нэко-тян80 писал(а):
не, она нормальная. Запоминает то, что ей интересно. А пособие вот тут можно посмотреть .
http://www.labirint.ru/books/227755/

да я ж понимаю Smile)) шучу ж

а про пособие то я михе купила Астахова государство и я и там еще были семья и я и еще что то от Астахова то
типа право детям - доступным языком.
ну это когда мы книжки на вес то закупались

06 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх
;