Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 2:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириночку спешу поздравить с днем рождения!!! Счастья тебе безграничного и здоровья, и чтоб сбывалось все задуманное
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] ![]() Homya4ok Так про коляски темка есть: http://forum.say7.info/topic18207.html мы катались с 5-ти месяцев до недавнего времени в такой: http://www.marketrf.ru/product/112026 и кстати, продаем ![]() ![]() Иннусик, очень сочувствую... Может, так и легче ему ![]() Девульки, почти не читала вас, успела отметить для себя разговор о предстоящем празднике... Я не смотрю фильмы о войне, сердце щемит, смотрю парад и очень горжусь своей страной, а от Стрижей и Витязей в полном восторге! Вот от кого надо фанатеть! Вот мои кумиры, а не всякие Биланы ![]() ![]() Можно я вам пожалуюсь? В продолжении истории с няней: во вторник с утра наорала на нее, да еще и матом ![]() ![]() ![]() Я ей решила напомнить, где у нас аптечка, она ж тогда в пятницу искала ее, как оказалось. Так вот, показываю, а она таращит на меня глаза и машет руками со словами: Не надо, не дай бог! я с него теперь глаз не спущу ![]() Блин! вот КАК спокойно ехать, если она в слезах и истерики звонила??? ДУРА!! Я начинаю еще больше беситься, прошу ее послушать меня внимательно, пытаюсь объяснить, что бывают ситуации, когда ждать 2 часа нельзя и надо сразу говорить, что с ребенком! вдруг ему помощь нужа!! Она нихрена не слышит и продолжает гнуть свое... Вот в этот момент я и заорала: Бл...ть, ё..-твою мать!!! ты меня будешь слушать или нет??? долбанула ковшом по столу ![]() ![]() Короче, потом я вечером извинилась перед ней за срыв, а она мне сказала так непосредственно: я пзнаю, что некоторые люди несдержаны, ничего ![]() я ожидала, что она скажет совсем другое ![]() Поиски няни пока не увенчались успехом, никто не хочет работать 2 дня в неделю, так что терпим эту идиотку дальше... и продолжаем извводить себя, оставляя с ней Ромашку ![]() а еще, я тут темку одну открыла, с досады ![]() http://forum.say7.info/post2158224.html#2158224 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 2:03
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Homya4ok
Оль, посмотри вот эту http://jetem24.ru/product/capella-s-901wf/?from=ya, ой, Наташа Рыжуня почти такую же показала... ![]() |
06 Май 2011 2:07
|
Рыжуня
42 года |
Юль, да мы с тобой на одной волне ![]() ![]() |
06 Май 2011 2:08
|
нэко-тян80
Да, такое отношение бесит. Меня реально напрягает, когда я какие-то вещи мужу объясняю и показываю, а он отмахивается, невнимательно слушает. А потом, когда что-то надо у меня переспрашивает. |
06 Май 2011 2:13
|
нэко-тян80
УРА! Всех болеющих за Россию с победой! 4:3! Мы сделали это!
|
06 Май 2011 2:16
|
Рыжуня
42 года |
тут все намного хуже - этой сложно объяснить в принципе ![]() сейчас начались приколы - месяц она нормально держалась: у Ромашки есть полотенце для рук и лица и отдельное полотенце для попы, так она это игнорит и я ее застала один раз случайно за тем, что она полотенцем для лица попу ему вытирала ![]() подгузник ее прошу надевать Ромашке только на сон и на прогулку - жарко ж, да и к горшку вроде приучаемся: вчера раньше вернулась, чем обычно - Ромка в подгузнике. Я ее спрашиваю - ЗАЧЕМ??? она ответила, что еще после сна не успели снять, а минуту назад говорила, что встали полтора!!! часа назад ![]() ![]() и так во всем... добило окончательно: в среду прихожу, она Ромку из ванны вытаскивает, попу после ка-ка мыли. Он ко мне, я только руки успела помыть. Ну мы с ним в комнату, а она в ванной возится, ну засобиралась потом и быстро слиняла, мы оделись тоже и гулять. Приходим уже с Димкой, он в ванну и от туда уже орет: Это что такое??? а наша курица оставила на краю раковинны трусики и не просто так, а с подарочком ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2011 2:21
|
нэко-тян80
Рыжуня
Да, такая няня-тот еще подарочек! На своей волне она у вас. У меня свекровь делает как считает правильным она. Но она все-таки бабушка, а тут человеку деньги платят. Ну у меня че-то слов не хватает, чтоб мысли высказать... Посмотрела я твою темку. А ты свою сумку-то выстави. Ну фотку-то. Людмилочка, а даки и правда рыжие. ![]() |
06 Май 2011 2:24
|
Рыжуня
42 года |
ну да, была мысль... ща выставлю, но только во всей красе уже не охота фоткать - лежит она в пакете, я даже трогать ее не хочу. Не приятно ![]() |
06 Май 2011 5:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Девочки, спасибо вам всем (и кого не назвала, не успела страницы дочитать) за слова поддержки, они мне очень нужны и важны.
Ольчик у нас вот такая http://ava.ua/product/308319/ мне нравится, крепкая даж меня выжерживает запросто, можешь зайти глянуть ко мне в галлерею, там я рассиживаюсь в ней ![]()
да уж и правда ваша няня какая-то тормознутая, удачного вам поиска и побыстрее.
Ну Людок бы не совшала насчет сопливости, рыжести и вшивости ![]() ![]() ![]()
не красиво вообще что игнорит твои письма ![]() ![]() ![]()
вышивку я рассмотрела, а чем сумка тебе сама не угодила? сшита криво и из чего она вообще?
классная фотка, а главное линеечку правдоподобно подобрала ![]() ![]()
точняк будет кошка, у нас везде продают с лапками.
меня вообще не мучила, а Вика волосатик родилась.
Людок, ну че ты так реагируешь, ну знаешь же что твой Владька самый-самый и забей на тетку-злюку, а то что его обижают то я бы научила давать конкретно сдачи, пущай знают что наших нельзя зобижать.
это игры такие, мы как выходим гулять то нас собаки шарахаются, как только какая затявкает Вика в ответ гавкает при чем с ее громким голосищем это слышит полплощадки и люди идут оборачиваются, а раз маленькую шавку так загавкала что та пряталась на руках у хозяйки ![]() ![]() ![]()
так это че я насоветовала плохого?! ![]() ![]() ![]()
капец, ну лучше уж пусть весит плакат чтобы дейсвительно проверяли руки и тело на первые признаки появления коросты ![]() ![]() Иришка Хаас, с днем Рождения тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не знаю во сколько можно его давать по правилам прикорма, но я Вике начала давать вот только ![]()
![]() ![]() ![]() Светуль, с перездом вас в новую квартиру, ты фоткай не только окресности и саму хату, мы ж любопытные ![]() |
06 Май 2011 9:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
У меня одна банка накрыта просто крышкой, не плотно, вторая - плотно... Сколько вот делаю, на одной и той же закваске - плесени ваще ни разу не было ![]() ![]()
Да, теплой кипяченой, можно не теплой, всё равно заквасится... Теплой - не больше 38 градусов...
Во-во! Злыдни! [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]()
Какой класнючий!!!!! ![]() ![]() Читаю-читаю... Писюкать хочу, а лень... |
06 Май 2011 9:19
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
Спасибо 4 месяца. |
06 Май 2011 9:24
|
Elena1905
06 Май 2011 9:24
|
Natalia 17
|
А мы опять всю ночь спали
![]() ![]() Рыжуня Да уж,Наташ,нянюшка вам попалась еще тааааа.... ![]() а про сумку так вообще ![]() Но ты уж так то не расстраивайся из-за нее ![]() |
06 Май 2011 9:38
|
Elena1905
Я чуть пропустила а хлеб надо обжаривать или нет и дрожжи надо чи нет а то купила вчера чёрный хлеб щяс квас буду делать. |
06 Май 2011 10:00
|
Катюшка_vrn
|
отлично! сплошной позитифф! ![]()
Рыжуня Наташ, вообще, хорошая няня - как подарок судьбы. В большинстве своем вот такие идиотки. Её не переучить и мозги не вправить, только нервы протрепишь. Придется тпрпеть, пока няня другая не найдется, надеюсь нормальная. А с этой - что с ней сделать? Убить? ,Ей хоть кол на голове теши... Ваще вешалка ![]() |
06 Май 2011 10:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
уррра , это для мамы очень важно ![]()
а я не пью квас не буду пока делать, только если летом по жаре припрет, Рома любит |
06 Май 2011 10:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Elena1905
Дрожжи не надо, хлеб я сушу в духовке...
А я пьюююю... Да, хотела сказать, мы тоже теперь спим всю ночь, не просыпаясь... |
06 Май 2011 10:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
везет же лююдям ,как я об этом мечтаю да ,у Ромы уточнила, мы сегодня тоже с 22:30 до 7 спали ![]() думаю вдруг я "заспала" потом и забыла ![]() |
06 Май 2011 11:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а вы думали я прикалываюсь? ![]()
![]()
Викуся жжот ![]()
умнички.... ![]()
ну это ж надо...а мы через 2 часа как штык-сначала хныканье, шоб сисю получить, а потом качается по везде ![]() ![]() ![]()
ну ващееее....... ![]() |
06 Май 2011 11:21
|
нэко-тян80
Девы, всем привет!
Че, совсем не пьешь? Хороший когда квас, то вкуснооо... ![]() |
06 Май 2011 11:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
бабы мои доронгущие, ну шоб я без вас делала? сделала сама майонез
![]() А вот по поводу сна... Когда отлучились от тити, вот где-то через неделю всё и устаканилось - кушать стал гооораздо больше, спать стал всю ночь, и чаще всего спит днём 1 раз, но правда бывает и так, что приходится 2 раза укладывать... Так что есть и положительные моменты...
Вот Миха говорит, что сейчас у нас домашний квас получается, как из бочек ![]() ![]() Хотя вот прочитала статью... http://vrednoli.ru/2009/07/21/vreden-li-kvas/ Не из-за этого, поди... Нажраласмь просто, как свинюга... |
06 Май 2011 11:26
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Тююююю, они ненормальные какие-то, вот ты рассказываешь и я как-то разочаровываюсь в Дании...
А она че ответила? Или еще не?
У нас уже третий день с перерывами лупит! Представьте, какая-то гадость СОЖРАЛА мои кабачки и огурцы!!! Придется пересевать...
Хорошо, буду бдеть!!! ![]() Alissa А кипяченой водой заливаешь? У меня с сырой не вышел. И я крышкой саму закваску закрываю, а квас только когда в холодильник ставлю.
Повторилась я... ![]()
![]()
![]() |
06 Май 2011 11:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
конечно есть, я уже писала ,что я как то подбадалась и хочу это к году то точно заканчивать ![]()
совсем не пью не люблю ![]()
у нас тоже ,люд обычно через кадлые два часа вот первая пожалуй такая ночь за дооолгое время до этого так было только почти сразу после роддома несколько раз ![]() |
06 Май 2011 11:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
пр омайонез то мне потом напомните, тоже сделаю наверное
нет ну все они тюкают, это заразно, да ? от Людка вроде пошло ![]() |
06 Май 2011 11:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
тут важно выделить КАКОЙ РАНЬШЕ ![]()
вняла совету таки ![]() ![]()
неееее.....это у тебя тама ЖИР ![]() /вот что лублу, так это с МалышонОКа дразниться ![]() ![]() ![]() |