Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Май 2011 2:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ириночку спешу поздравить с днем рождения!!! Счастья тебе безграничного и здоровья, и чтоб сбывалось все задуманное give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]
Homya4ok
Так про коляски темка есть:
http://forum.say7.info/topic18207.html
мы катались с 5-ти месяцев до недавнего времени в такой:
http://www.marketrf.ru/product/112026 и кстати, продаем Wink уже отмыли Embarassed
Иннусик, очень сочувствую... Может, так и легче ему praising
Девульки, почти не читала вас, успела отметить для себя разговор о предстоящем празднике... Я не смотрю фильмы о войне, сердце щемит, смотрю парад и очень горжусь своей страной, а от Стрижей и Витязей в полном восторге! Вот от кого надо фанатеть! Вот мои кумиры, а не всякие Биланы Smile Видела пару лет назад тренеровочный полет кого-то из них - ехала на машине в Коломну, а Кубинка по дороге была - я даже остановилась поглазеть girl_in_love
Можно я вам пожалуюсь?
В продолжении истории с няней: во вторник с утра наорала на нее, да еще и матом wacko1 ковшиком с кашей долбанула по столешнице и у Ромашки на глазах sad эта идиотка вывела меня из себя, да так, что у меня руки дрожали wacko1
Я ей решила напомнить, где у нас аптечка, она ж тогда в пятницу искала ее, как оказалось. Так вот, показываю, а она таращит на меня глаза и машет руками со словами: Не надо, не дай бог! я с него теперь глаз не спущу fool и я понимаю, что она ничего не запоминает... я начинаю звереть и спрашиваю, так какого ж рожна она в пятницу молчала и ждала, пока мы приедем??? Ответ убил окончательно: я не хотела, чтоб вы волновались и хотела, чтоб спокойно доехали...
Блин! вот КАК спокойно ехать, если она в слезах и истерики звонила??? ДУРА!! Я начинаю еще больше беситься, прошу ее послушать меня внимательно, пытаюсь объяснить, что бывают ситуации, когда ждать 2 часа нельзя и надо сразу говорить, что с ребенком! вдруг ему помощь нужа!! Она нихрена не слышит и продолжает гнуть свое... Вот в этот момент я и заорала: Бл...ть, ё..-твою мать!!! ты меня будешь слушать или нет??? долбанула ковшом по столу wacko1 только тогда она заткнулась. Но я не уверена, что запомнила то, что я ей говорила wacko1
Короче, потом я вечером извинилась перед ней за срыв, а она мне сказала так непосредственно: я пзнаю, что некоторые люди несдержаны, ничего unknown
я ожидала, что она скажет совсем другое wacko1
Поиски няни пока не увенчались успехом, никто не хочет работать 2 дня в неделю, так что терпим эту идиотку дальше... и продолжаем извводить себя, оставляя с ней Ромашку sad
а еще, я тут темку одну открыла, с досады Embarassed
http://forum.say7.info/post2158224.html#2158224

06 Май 2011 2:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Homya4ok
Оль, посмотри вот эту http://jetem24.ru/product/capella-s-901wf/?from=ya, ой, Наташа Рыжуня почти такую же показала... Embarassed

06 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Homya4ok
Оль, посмотри вот эту

Юль, да мы с тобой на одной волне friends girl_haha

06 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
В продолжении истории с няней: во вторник с утра наорала на нее, да еще и матом ковшиком с кашей долбанула по столешнице и у Ромашки на глазах

Да, такое отношение бесит. Меня реально напрягает, когда я какие-то вещи мужу объясняю и показываю, а он отмахивается, невнимательно слушает. А потом, когда что-то надо у меня переспрашивает.

06 Май 2011 2:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
УРА! Всех болеющих за Россию с победой! 4:3! Мы сделали это!

06 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да, такое отношение бесит. Меня реально напрягает, когда я какие-то вещи мужу объясняю и показываю, а он отмахивается, невнимательно слушает. А потом, когда что-то надо у меня переспрашивает.

тут все намного хуже - этой сложно объяснить в принципе wacko1
сейчас начались приколы - месяц она нормально держалась:
у Ромашки есть полотенце для рук и лица и отдельное полотенце для попы, так она это игнорит и я ее застала один раз случайно за тем, что она полотенцем для лица попу ему вытирала wacko1
подгузник ее прошу надевать Ромашке только на сон и на прогулку - жарко ж, да и к горшку вроде приучаемся: вчера раньше вернулась, чем обычно - Ромка в подгузнике. Я ее спрашиваю - ЗАЧЕМ??? она ответила, что еще после сна не успели снять, а минуту назад говорила, что встали полтора!!! часа назад wacko1 я ее спросила, какого он полтора часа парится?? не ответила unknown
и так во всем...
добило окончательно:
в среду прихожу, она Ромку из ванны вытаскивает, попу после ка-ка мыли. Он ко мне, я только руки успела помыть. Ну мы с ним в комнату, а она в ванной возится, ну засобиралась потом и быстро слиняла, мы оделись тоже и гулять. Приходим уже с Димкой, он в ванну и от туда уже орет: Это что такое??? а наша курица оставила на краю раковинны трусики и не просто так, а с подарочком wacko1 Димка стал отодвигать и все это вывалилось на пол wacko1 я ей даже не сказала ничего потом - к чистоте, видать не приучить unknown

06 Май 2011 2:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня
Да, такая няня-тот еще подарочек! На своей волне она у вас. У меня свекровь делает как считает правильным она. Но она все-таки бабушка, а тут человеку деньги платят. Ну у меня че-то слов не хватает, чтоб мысли высказать...
Посмотрела я твою темку. А ты свою сумку-то выстави. Ну фотку-то.

Людмилочка, а даки и правда рыжие. wacko1 Они щас после матча шлемы поснимали.

06 Май 2011 2:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А ты свою сумку-то выстави. Ну фотку-то.

ну да, была мысль... ща выставлю, но только во всей красе уже не охота фоткать - лежит она в пакете, я даже трогать ее не хочу. Не приятно wacko1

06 Май 2011 5:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Иннусь соболезную, светлая память и пусть земля ему будет пухом.

Рыжуня писал(а):
Иннусик, очень сочувствую... Может, так и легче ему

Людмилочка писал(а):
Инночка, соболезную....но вы держитесь, подумай, что ему счас лучше, чем вот так лежать как он был...ну , утешайте себя хоть этим .....

Чертенок №13 писал(а):
Тяжело конечно, но все там будем.

нэко-тян80 писал(а):
Соболезную... Держись там.

Дружочек писал(а):
Инна, прими мои соболезнования...

Natalia 17 писал(а):
Alissa
Инночка, соболезную...

vopriatia писал(а):
соболезную

legrik писал(а):
Инночка - соболезную

Катюшич писал(а):
соболезную

Водолей7 писал(а):
соболезную...

Девочки, спасибо вам всем (и кого не назвала, не успела страницы дочитать) за слова поддержки, они мне очень нужны и важны.
Homya4ok писал(а):
Девули, посоветуйте...хотим коляску купить прогулочную

Ольчик у нас вот такая http://ava.ua/product/308319/ мне нравится, крепкая даж меня выжерживает запросто, можешь зайти глянуть ко мне в галлерею, там я рассиживаюсь в ней Wink
Рыжуня писал(а):
Поиски няни пока не увенчались успехом, никто не хочет работать 2 дня в неделю, так что терпим эту идиотку дальше... и продолжаем извводить себя, оставляя с ней Ромашку

да уж и правда ваша няня какая-то тормознутая, удачного вам поиска и побыстрее.
нэко-тян80 писал(а):
Людмилочка, а даки и правда рыжие. Они щас после матча шлемы поснимали.

Ну Людок бы не совшала насчет сопливости, рыжести и вшивости girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а еще, я тут темку одну открыла, с досады

не красиво вообще что игнорит твои письма wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
ну да, была мысль... ща выставлю, но только во всей красе уже не охота фоткать - лежит она в пакете, я даже трогать ее не хочу. Не приятно

вышивку я рассмотрела, а чем сумка тебе сама не угодила? сшита криво и из чего она вообще?
Joy:) писал(а):
Оль, все хорошо у нас, растем!

классная фотка, а главное линеечку правдоподобно подобрала good2 good2
нэко-тян80 писал(а):
А на рынке стремно брать, там тушки с отрубленными лапками, боюсь на КОШКУ нарваться.

точняк будет кошка, у нас везде продают с лапками.
нэко-тян80 писал(а):
Меня тоже мучила, а толку? Так это, два пера в три ряда...

меня вообще не мучила, а Вика волосатик родилась.
Людмилочка писал(а):
сеня на встречу к училке / планово/ за 2 недели она раздает письма

Людок, ну че ты так реагируешь, ну знаешь же что твой Владька самый-самый и забей на тетку-злюку, а то что его обижают то я бы научила давать конкретно сдачи, пущай знают что наших нельзя зобижать.
Natalia 17 писал(а):
бабушка вчера с прогулки пришла и смеется наша тигра всех кошек и собак сегодня напугала Спасибо Людок за поддержку

это игры такие, мы как выходим гулять то нас собаки шарахаются, как только какая затявкает Вика в ответ гавкает при чем с ее громким голосищем это слышит полплощадки и люди идут оборачиваются, а раз маленькую шавку так загавкала что та пряталась на руках у хозяйки girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
и иногда просто хочется сказать-будут обижать-вмажь хорошенько, чтоб не лезли больше

так это че я насоветовала плохого?! Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
а один раз ваще чуть не упала -написали что в школе короста-мойте часто руки

капец, ну лучше уж пусть весит плакат чтобы дейсвительно проверяли руки и тело на первые признаки появления коросты wacko1 wacko1
Иришка Хаас, с днем Рождения тебя!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
девочки, когда можно давать гороховый суп Маску? просто сеня варить его буду, вот и думаю-ему можно уже али нет?

я не знаю во сколько можно его давать по правилам прикорма, но я Вике начала давать вот только unknown
Людмилочка писал(а):
Я понялаааа!!!!!!! У МалышонОКа ж инет отключили!!!! ААААА!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Светуль, с перездом вас в новую квартиру, ты фоткай не только окресности и саму хату, мы ж любопытные Wink

06 Май 2011 9:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Все делала как писала Ольга, а квас в банке снова плесенью покрылся, может обязательно крышкой накрывать, а я этого не делала?!

У меня одна банка накрыта просто крышкой, не плотно, вторая - плотно... Сколько вот делаю, на одной и той же закваске - плесени ваще ни разу не было unknown Дело в хлебе, ИМХО... А в чём ещё-то unknown Он еще реально, когда квасится - он живой!!! отвечаю! обожаю наблюдать - там прямо кусочки "гуляю" по банке", стоит она себе, стоит, и вдруг бац - поплыла крошка... А пахнет как???

vopriatia писал(а):
Теплой кипяченой надо по Иришкиному рецепту

Да, теплой кипяченой, можно не теплой, всё равно заквасится... Теплой - не больше 38 градусов...

Людмилочка писал(а):
Я понялаааа!!!!!!! У МалышонОКа ж инет отключили!!!! ААААА!!!!!

legrik писал(а):
блиннн, зря мы ее вчера вечером пропылесосить то заставили.

Во-во! Злыдни! [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/url]
Joy:) писал(а):
Это мы

Какой класнючий!!!!! girl_in_love Веселый!!! И линеечка действительно очень хорошо подобрна good

Читаю-читаю... Писюкать хочу, а лень...

06 Май 2011 9:19

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Гоарик писал(а):
ой Лена поздравляю,здорово то как!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
а срок какой?

Спасибо 4 месяца.

06 Май 2011 9:24

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Лена пусть беременность будет легкой! поздравляю!!! а я сама так хочу, может через годик

Спасибо. Ирина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЁ ПРИЛОЖИТСЯ.

06 Май 2011 9:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
А мы опять всю ночь спали Yahoo! и сейчас тусим до первого сна dance2
Рыжуня
Да уж,Наташ,нянюшка вам попалась еще тааааа.... wacko1
а про сумку так вообще unknown Санушка с нами в беремушках еще тусила...вроде бы девушка адекватная...Я так поняла, что обговорив размеры, сумка получилась намного больше? или как?А неровные строчки меня вообще бесят...
Но ты уж так то не расстраивайся из-за нее Wink , вот от няньки это да...

06 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Да, теплой кипяченой, можно не теплой, всё равно заквасится... Теплой - не больше 38 градусов...

Я чуть пропустила а хлеб надо обжаривать или нет и дрожжи надо чи нет а то купила вчера чёрный хлеб щяс квас буду делать.

06 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что я влаживаюсь или вкладываюсь, ну вы поняли

отлично! сплошной позитифф! girl_claping
Natalia 17 писал(а):
может надо что то покапать?
я думаю, что ничем не надо. Максимум типа аквалор и т.п.
Рыжуня
Наташ, вообще, хорошая няня - как подарок судьбы. В большинстве своем вот такие идиотки. Её не переучить и мозги не вправить, только нервы протрепишь. Придется тпрпеть, пока няня другая не найдется, надеюсь нормальная. А с этой - что с ней сделать? Убить? ,Ей хоть кол на голове теши... Ваще вешалка wacko1

06 Май 2011 10:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А мы опять всю ночь спали и сейчас тусим до первого сна

уррра , это для мамы очень важно Smile и нужно - отдохнуть то (ну ребеночку то само собой)
Малышева писал(а):
одной и той же закваске - плесени ваще ни разу не было Дело в хлебе, ИМХО... А в чём ещё-то Он еще реально, когда квасится - он живой!!! отвечаю! обожаю наблюдать - там прямо кусочки "гуляю" по банке", стоит она себе, стоит, и вдруг бац - поплыла крошка... А пахнет как???

а я не пью квас не буду пока делать, только если летом по жаре припрет, Рома любит

06 Май 2011 10:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Elena1905
Дрожжи не надо, хлеб я сушу в духовке...
legrik писал(а):
а я не пью квас

А я пьюююю...

Да, хотела сказать, мы тоже теперь спим всю ночь, не просыпаясь...

06 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
а, хотела сказать, мы тоже теперь спим всю ночь, не просыпаясь...

везет же лююдям ,как я об этом мечтаю

да ,у Ромы уточнила, мы сегодня тоже с 22:30 до 7 спали dance2
думаю вдруг я "заспала" потом и забыла Smile))

06 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Людмилочка, а даки и правда рыжие

а вы думали я прикалываюсь? girl_haha

Alissa писал(а):
Ну Людок бы не совшала насчет сопливости, рыжести и вшивости

friends во!!!!!

Alissa писал(а):
маленькую шавку так загавкала что та пряталась на руках у хозяйки

Викуся жжот girl_haha

Natalia 17 писал(а):
А мы опять всю ночь спали

умнички.... praising

Малышева писал(а):
Да, хотела сказать, мы тоже теперь спим всю ночь, не просыпаясь...

ну это ж надо...а мы через 2 часа как штык-сначала хныканье, шоб сисю получить, а потом качается по везде wacko1 wacko1 wacko1

legrik писал(а):
мы сегодня тоже с 22:30 до 7 спали

ну ващееее....... Embarassed

06 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет!

legrik писал(а):
а я не пью квас

Че, совсем не пьешь? Хороший когда квас, то вкуснооо... nyam2 Я вот любила какой раньше в бочках продавался.

06 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
бабы мои доронгущие, ну шоб я без вас делала? сделала сама майонез nyam2 Хоть, конечно, масла туда дохренища идёт, но зато я точно знаю, что ничего кроме натурпродуктов туда не добавляла, а по вкусу суупер!!!

А вот по поводу сна... Когда отлучились от тити, вот где-то через неделю всё и устаканилось - кушать стал гооораздо больше, спать стал всю ночь, и чаще всего спит днём 1 раз, но правда бывает и так, что приходится 2 раза укладывать... Так что есть и положительные моменты...

нэко-тян80 писал(а):
Я вот любила какой раньше в бочках продавался.

Вот Миха говорит, что сейчас у нас домашний квас получается, как из бочек Embarassed А я не помню... Хлещу литрами... Правда, у меня такой дутый живот из-за этого наверное unknown
Хотя вот прочитала статью... http://vrednoli.ru/2009/07/21/vreden-li-kvas/ Не из-за этого, поди... Нажраласмь просто, как свинюга...

06 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нам бы год простоять нам бы год продержаться

Тююююю, они ненормальные какие-то, вот ты рассказываешь и я как-то разочаровываюсь в Дании...

Людмилочка писал(а):
в одноклассниках-почему не звоню, она скучает ...я и отписала как есть-типа ждала, когда вспомнишь про мну

А она че ответила? Или еще не?

Ледис писал(а):
град с дождем прошел, хорошо, что мы дома уже были...

У нас уже третий день с перерывами лупит!
Представьте, какая-то гадость СОЖРАЛА мои кабачки и огурцы!!! Придется пересевать...

нэко-тян80 писал(а):
Так что ты того, бди теперь!

Хорошо, буду бдеть!!! Wink Вы там тоже, по сторонам не смотрите то...

Alissa
А кипяченой водой заливаешь? У меня с сырой не вышел. И я крышкой саму закваску закрываю, а квас только когда в холодильник ставлю.

Людмилочка писал(а):
тюююю...КАНЭШНА накрывать!! как же он бродиццо будет?

Повторилась я... Embarassed

Alissa писал(а):
я конечно псих, но упертый, щас снова поставила квас и теперь уже накрыла крышкой, теперь ждемс результата
Муж не прикалывается с тебя? Мой ходил ржал, когда после неудачной попытки я опять его ставила! Smile
Людмилочка писал(а):
мы с ней вдвоем ляжем на кровати и смотрим фигурное катание -ну ждем когда кто то упадет
А потом еще и ойкаешь! girl_haha

06 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вот по поводу сна... Когда отлучились от тити, вот где-то через неделю всё и устаканилось - кушать стал гооораздо больше, спать стал всю ночь, и чаще всего спит днём 1 раз, но правда бывает и так, что приходится 2 раза укладывать... Так что есть и положительные моменты...

конечно есть, я уже писала ,что я как то подбадалась и хочу это к году то точно заканчивать Embarassed ну если удастся.
нэко-тян80 писал(а):
Че, совсем не пьешь? Хороший когда квас, то вкуснооо... Я вот любила какой раньше в бочках продавался.

совсем не пью не люблю unknown
Людмилочка писал(а):
ну это ж надо...а мы через 2 часа как штык-сначала хныканье, шоб сисю получить, а потом качается по везде

у нас тоже ,люд обычно через кадлые два часа
вот первая пожалуй такая ночь за дооолгое время
до этого так было только почти сразу после роддома несколько раз Smile))

06 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
бабы мои доронгущие, ну шоб я без вас делала? сделала сама майонез Хоть, конечно, масла туда дохренища идёт, но зато я точно знаю, что ничего кроме натурпродуктов туда не добавляла, а по вкусу суупер!!!

пр омайонез то мне потом напомните, тоже сделаю наверное
Дружочек писал(а):
Тююююю, они ненормальные какие-то, вот ты рассказываешь и я как-то разочаровываюсь в Дании...

нет ну все они тюкают, это заразно, да ?
от Людка вроде пошло girl_haha

06 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я вот любила какой раньше в бочках продавался.

тут важно выделить КАКОЙ РАНЬШЕ Embarassed , сарела передачу, из чего квас там было / и про соки попутно/так это ж жесть.....

Малышева писал(а):
бабы мои доронгущие, ну шоб я без вас делала? сделала сама майонез Хоть, конечно, масла туда дохренища идёт, но зато я точно знаю, что ничего кроме натурпродуктов туда не добавляла, а по вкусу суупер!!!

вняла совету таки praising ввууумничка praising я тож сеня опять забехаю

Малышева писал(а):
Правда, у меня такой дутый живот из-за этого наверное

неееее.....это у тебя тама ЖИР on_the_quiet
/вот что лублу, так это с МалышонОКа дразниться give_heart а патамушта она приколы понимает Yahoo! и ваще лублу ее /че та давно вам в любви не признавалась scratch_one-s_head /

Наверх
;