Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
ты очки одень - будет 4 глаза то

Не, я очки не ношу. Солнечные не люблю, подобрать себе не могу, а так зрение у меня нормуль. Если тока пустую оправку надеть? girl_pinkglassesf

legrik писал(а):
я в детстве с дедом часто болела

А у меня Ева болеет, орет "ГОЛ!!!" и "МАЗИЛА!!!" Болеет за команды по цветам. Обычно за красненькую. Но наши седня, наверное, беленькие будут.

Людмилочка писал(а):
я фигурное катание люблю, с детства

Я фигурное катание несколько лет уже не смотрю Как закончились наши чемпионы, так усе, как отрезало. А раньше-то да! Очень уважала. А счас даже не знаю, кто катается. Вот был в Москве ЧМ, так я и не посмотрела ни одного выступления.

УРРРАААА!!! в сборную Овечкин приезжает!

06 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
у меня Ева болеет, орет "ГОЛ!!!" и "МАЗИЛА!!!" Болеет за команды по цветам

girl_haha

06 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ледис писал(а):
Лизе в сад по выпускному вопросы решали.

я вот над этими буржуйскими замашками ещё офигеваю, куда ни ткнись - хлеба и зрелищ подавай unknown
Людмилочка писал(а):
емного больше-тот 3,9м, а этот 4,30м
сама сигать будешь? какой вес выдерживают?

06 Май 2011 0:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
? какой вес выдерживают?

обычно 150-180 кг, так что я влаживаюсь или вкладываюсь, ну вы поняли girl_haha

06 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
слышь, я тож ставить хотю счаз, так там воду нужно кипятить?горячей-теплой заливать? или простая пойдеть?

щас покажу что мне Малышок накрапала, а Иришка-нью одобрила:
Малышева писал(а):
В общем, основа, как в этом рецепте.
http://forum.say7.info/topic4273.html
Но напишу, как меня Иришка научила делать...
Беру банку (2 л у меня), туда кладу подрумяненные ржаные сухари (несколько "Чусовского" - не знаю, есть ли у вас такой, несколько "Бородинского" или любого другого солодового), 3 ст. л. сахара и заливаю тёплой кипяченной водой не до конца. Банку закрываю крышкой и в тёплое место (у меня в уголке у холодильника). Первый квас около 4х суток... Потом сливаю в бутылку пластиковую, туда сахарку по вкусу и в холодильник.
Если чё, спрашивай... friends Drinks or Beer

Малышева писал(а):
Потом, когда процеживаю для вливания в бутылку, я кладу где-то столовую ложку туда сахара. Варька прямо в стакан добавляет себе ещё. По вкусу, короче... Потом у тебя там будет закваска, надо будет добавлять снова сахар и сухари, просто заквашиваться будет быстрее - я около 2 суток держу, а ваще надо пробовать. Бывает, поставлю 2 банки, абсолютно одинаковых, а по вкусу всё равно отличается. Можно еще изюму туда, тока не увлекаться.
Так-то да, всё просто! Бывает, прямо такой забористый получается, а бывает - нет unknown И по цвету получаются разные... А еще если Бородинский там с тмином - ваще вкуснота good
в общем, спасибо Иришке, научила хоть меня...

06 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Слуште ,тараторки, за вами не успеть girl_haha
я вас чего спросить хотела...когда зубы режутся сопелюшки какие бывают? а то у нас че то какие то странные , то ручьем побегут, то и намека на них нет unknown и это в течение дня...я и не лечу ничем...может надо что то покапать?

06 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
не ну прикинь, только сейчас увидела что сама ж Малышонка и писала что банку надо крышкой накрывать, а я уже 2 закладки перевела из-за своей невнимательности wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка
А наши-то в красненькой форме!

06 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
...я и не лечу ничем...может надо что то покапать?

ничем не нужно капать praising

Alissa писал(а):
щас покажу что мне Малышок накрапала, а Иришка-нью одобрила

пасиб Drinks or Beer

Alissa писал(а):
не ну прикинь, только сейчас увидела что сама ж Малышонка и писала что банку надо крышкой накрывать, а я уже 2 закладки перевела из-за своей невнимательности

бывает girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
А наши-то в красненькой форме!

dance2 dance2 dance2

06 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
АААА, блин, тока мы забили и даки нам в обратку!

06 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ничем не нужно капать

Спасибо Людочка Romashki
нэко-тян80 писал(а):
АААА, блин, тока мы забили и даки нам в обратку!

Мой аж даже подскочил..во как нервничает girl_haha

06 Май 2011 0:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мой аж даже подскочил..во как нервничает

А мой за пивом побежал. Я тут одна пока нервничаю! girl_haha

06 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Блин, мой в июле на полмесяца сваливает в хоккей играть. Сначала в Прагу, а потом сразу в Ригу. А я тут одна с двумя дитями... girl_cray

06 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ааааа!!! 2:1, даки ведут! Я в шоке и ужасе! wacko1

06 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я в шоке и ужасе!

Юль, мой все выключил и на боковую girl_haha

06 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Юль, мой все выключил и на боковую

Да ладна! Только первый период кончился! Я надеюсь на лучшее...

06 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я в шоке и ужасе!

рыжие-сопливые-вшивые выигрывают ? нонсенс wacko1

06 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Irina HaasИриша поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего всего тебе наилучшего Rose

Денебола писал(а):
А ето мы, растём, да?)

Joy:) писал(а):
Илюха сейчас весит 7000 рост 65
Всем приветы

Joy:) писал(а):
Это мы

Две пропажи обнаружились girl_bye и детки ну хорошенькие такие girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Я Памперсы в Кораблике покупаю, там подешевле за 130 шт. примерно 1200руб

Везет же а мы 50 штук за 880 руб. Памперсы то wacko1 хорошо только на прогулку одеваем.
нэко-тян80 писал(а):
Ой, девы, померила и взвесила своего клопа. Это не клоп, это же кабан какой-то! Рост 69см, а вес 7900 То-то я и думаю, потаскала его вчера 5 минут, так у меня вся спина резко заболела.

Да это ж хорошо, он же мусчина good а я как медсестре говорю что мы придти не можем, потому что муж с работы не отпросился а я не донесу, она мне отвечает, мама вы что своя ноша не тянет girl_haha а у меня спина аж разваливается girl_haha еще как тянет.
Водолей7 писал(а):
А Анютка хоть и родилась крупная,но не много набирает

Оль а я чет не помню Embarassed вы сколько родились?
Дружочек писал(а):
Ир, прошли сопли и глаз прошел. Наверное, как Оля сказала, из-за соплей он гноился. Но окулисту все-равно покажу. Правда в конце мая...

Ой ну и хорошо ттт sharik
Людмилочка писал(а):
Владька хочет ходить в школу, все таки тянет к деткам, да и играют они там, ему интересно ....

Люд, может не стоит так расстраиватся? Ведь если бы там было совсем плохо навряд ли бы Владик хотел туда ходить, по себе знаю в школу ходила как на каторгу, пока не перешла в гимназию. Может еще наладится, а если нет все равно уедете.
Svetik_G писал(а):
ведь еще куча мешков нераспакованых стоит но мы потихонечку и это пораскладываем. Удивляюсь как в нашей маленькой однушке это барахло все помещалось

Мы уже переезжаем в третью квартиру, и с каждой квартирой все больше и больше вещей, сначала докупали стол, в следующую кварттиру шкаф, в эту пришлось покупать всю кухню, а здесь еще площадь большая нестандартная, я мужу говорю что будем делать если переедем в маленьку, добро куды девать-то будем girl_haha
legrik писал(а):
у мня сегодня тоже гороховый суп )))
ну для взрослых тока

Как хочу и гороховый и фасолевый, интересно может можно уже? ну на крайняк пукательного лекарства дать girl_haha
Малышева писал(а):
Мои с кваском домашним (Иришку, которая со Ставрополя не устану благодарить!!!),

Да меня-то за что благодарить эт ж благодаря тебе рецепт в массы пошел гулять, так что тебе все лавры cook
Катюшич писал(а):
меня тоже этот праздник прям нпизнанку выворачивает, всегда реву. а день победы слушаю-ваще уревусь вся.

Я тоже всегда плачу когда военые песни слушаю, особенно из "Офицеров"
Катюшич писал(а):
зацелован до икоты

Ну целупонькни от меня чтобы икать перестал air_kiss girl_haha
Малышева писал(а):
Ооооооо, рыдали все, особенно молодая наша воспитка, которая оооочень хорошая девочка - она была ведущей и прямо еле сдерживала слёзы на каждом слове...
А Варька танцевала в паре под "Синий платочек"... Неее, больше я не пойду на эти праздники....
Ох, а еще ща будут всяки-разны фильмы трогательные показывать все выходные...

Так трогательно читаю аж мурашки
Людмилочка писал(а):
поближе садится, там ручку-пенал возьмет...а они жа тута такие нежные-нежные /потому с ним сидеть никто не хочет-вернее так с мальчиками, а девочек он не обижает / и видите ли в игру может без спроса вклиниться -во горееее...... вот и все проблемы .....да карочееее....пашли они со своим даццким нам бы год простоять нам бы год продержаться

Да что ни говори а разный менталитет, ведь у нас нормуль когда детки играют на площадке и вновь прибывший ребенок спокойно туда вклинивается.
legrik писал(а):
ой лана, дефки ,я вас замордую, Людка то разрешила мне трепаццо
мне это ,вчера просто показалось ,что вчера чя просто переборщила собой тута

Лен ну что за глупства unknown ? Есть время я тоже много пишу, нет, не пишу и так все наверное praising
Людмилочка писал(а):
пыыыыва сделай

Пыва, Пыва (скандирую) и рыбки таганрогской nyam2

Иннусь соболезную, светлая память и пусть земля ему будет пухом.

06 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
рыжие-сопливые-вшивые выигрывают ? нонсенс

Не, они сильно прибавили за последние несколько лет. Когда XV в Москве был, мы как раз на игру Россия-Дания ездили. Так там игра вапще в одни ворота была, мы их 9:0 сделали

Iriska_nev писал(а):
а я как медсестре говорю что мы придти не можем, потому что муж с работы не отпросился а я не донесу,

А скока вы весите?

06 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Пыва, Пыва (скандирую) и рыбки таганрогской

Низзя нам, мы худеем! А утром пиво пить не комильфо! Не соблазняй! Вот муж пива притащил, пойду себе чайку мятного налью, охоту перебью и заодно успокоюсь. morning1

06 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
я вас чего спросить хотела...когда зубы режутся сопелюшки какие бывают? а то у нас че то какие то странные , то ручьем побегут, то и намека на них нет и это в течение дня...я и не лечу ничем...может надо что то покапать?

Привет, извин., что без стука Rose У моего когда зубы лезли сопли были где-то недели 3.Ничем не капала сначало: только промывала и отсасывала, знаете есть удобная такая Отривин бэби называется.Но наш врач мне порекоменд. Протаргол.Это уже после 2 недель один раз в день на ночь-что-бы небыло зелёных соплей ,а с ними и инфекции.Нам 1 год и 2 мес.

06 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А скока вы весите?

Ну как бы сказать при росте 69 весим 7425, но там какая-то мутная история с весами girl_haha короче когда ее только положили на весы было 7800, а тут жеж как это нас, да на спину, не порядок wacko1 и стала дергатся, ну и цифры скакать начали и медсестра засомневалась перевесили уже орущего и прыгающего ребека вроде показало сначала 7000, потом 7200 и потом 7425, остановились на последней цифре, хотя я думаю что больше мы на мех взвешивали, даже с погрешность в 500 грамм они показывали больше 8000, поэтому сколько на самом деле непонятно, но по ощущениям явно больше 8 кг unknown

06 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ну как бы сказать при росте 69 весим 7425, но там какая-то мутная история с весами girl_haha короче когда ее только положили на весы было 7800, а тут жеж как это нас, да на спину, не порядок wacko1 и стала дергатся, ну и цифры скакать начали и медсестра засомневалась перевесили уже орущего и прыгающего ребека вроде показало сначала 7000, потом 7200 и потом 7425, остановились на последней цифре, хотя я думаю что больше мы на мех взвешивали, даже с погрешность в 500 грамм они показывали больше 8000, поэтому сколько на самом деле непонятно, но по ощущениям явно больше 8 кг unknown

Я просто сама взвесилась на своих электронных, а потом с мелким на руках. Ну они у меня вумные, разницу показывают.

06 Май 2011 1:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
ААААА!!! Мы забили!!! 2:2 Yahoo!

Через некоторое время...
УРА!!! 3:2!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
всем приветы! я отметиться что не пропадаю))))

Ирочку Хаас с днем рождения!!! sharik sharik sharik

Девули, посоветуйте...хотим коляску купить прогулочную, полегче чем щас таскаю, такую чтобы складывалась нормально, не сильно тяжелую, и чтобы спинка ставилась в лежачее положение, а то на улице часик гуляем-часик спим...какие у вас? плюсы-минусы расскажите...
У нас щас ТАКОвская коляска 2 в 1, у нее колеса одни на люльку и прогулку, такие тяжелые блин..надоела до жути, неудобная местами в эксплуатации..

Наверх