Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 22:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
и вошивые впридачу ![]() ![]() ![]()
не, КАКИ это на всю жизть ![]() Сережа с Владом поехали батут покупать ![]() ![]() не пойму почему в Украине на них заоблачные цены на них , например тут батут диаметром 4,26 см. стоит 300 долл ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
оооо!!!!!!! это ваще пестня , а как бабы на баб? в смысле приход на приход...это жесть...это так по христиански...все, умолкаюююю ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
сколько Сашуня весит? небось похудала с этими зубелями ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() это так прыятно ....
вот видишь, все не так плохо
уррра ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
так мало - 8 кг мы весили в 10 месяцев, вот во вторник сходим следующий взвесимся
здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ага, главное вовремя пристроить! А то следи еще, чтоб не перехватили по ходу. А то у вас там горячие кавказские парни такую красавицу не пропустят. Так что ты того, бди теперь!
Афигеть! Я на рынке овощи покупала (всегда у одной тетки беру), так они когда на шашлыки ходили, тоже потом клеща нашли, на одежде. Она меня еще в прошлые выхи предупредила.
Катюш, попробуй маааааленький кусочек черного шоколада. Мож пойдет... ![]()
Читаю, представляю себе и слезы на глаза наворачиваются. После рождения детишек прям ОЧЕНЬ сентиментальная стала, все трогательное на слезу пробивает.
Не, ну капец ваще! Это он типа в их личное пространство вклинивается? Вот чем севернее, тем они отмороженнее. Ну вобще-то у нас на юге люди тоже теплее и душевнее москвичей (к примеру). Хотя у славян менталитет ваще другой. А что тогда про итальянцев говорить? У них в норме на улице подойти к незнакомой хорошенькой женщине и потрепать за щечку. Это как? Ваши даки наверное ваще в обмороке будут. Ну их нафик, селедки бесчувственные!
Во! Мою свекровь бы туда! А то Ярька тока родился, она мне уже на уши про крещение подсела. Я сказала, что до лета ни-ни! Ну и пусть она сама морочится, ездит, договаривается. Ей это очень важно почему-то. ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:45
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
так сами рада... ![]() ![]() ![]() ![]() а вы чего не спите??? я спать пошла ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
а чего молочку не едите ни какую? ну творожок,йогрут,они в приницпе сытные будут,до вечера должна проодержать.
ну,у нас почти также,любители фруктов ![]()
так и надо,пусть покупают ![]()
теперь поняла,что ты имеешь ввиду ![]() Инна соболезную.. Joy:) ой,какой лапочка лохматый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:50
|
нэко-тян80
|||||||||||
Отлично! Теперь опять на колесах! Людмилочка Так, седня наши с даками в хоккей играют в 22-15. За кого болеть будешь? За вшивиков своих? ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 22:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
дА!!! |
||||||||||||
05 Май 2011 22:51
|
нэко-тян80
|||||||||||
Гоарик
Ну ты до магаза доехала, нашла, что хотела? |
||||||||||||
05 Май 2011 23:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() нет уж ,лучшА за рашу !!!
ота илтальянцы, молодцааа, у них кстати женщин куда более ценят, интервью Стефаненко Натальи читала -она замуж за итальянца вышла. там жила долго а сейчас вела "снимите это немедленно", может и ведет " не ,ну всем вы хороши, но так и не научили меня хлеб с солодом то стряпать или со смесью то боуде кежо чего сообразить - она какая то не дешевая кстати короче в инете порыла ,там для хлебопечек в основном, буду еще искать |
||||||||||||
05 Май 2011 23:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Девы-квасолюбы, ну скажите че у меня не вышел опыть квас?! Все делала как писала Ольга, а квас в банке снова плесенью покрылся, может обязательно крышкой накрывать, а я этого не делала?!
Потом вас почитаю, а то настрочили кучу букаФ ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:13
|
нэко-тян80
|||||||||||
Я устроилась работать в итальянскую фирму. Гендиректор так итальянец. так он оказался ТАКОЙ КОЗЕЛ!!! Я пару недель проработала, потом у меня Ева заболела и я уволилась. Так вот ни о каком уважительном отношении не то что к женщинам, а к людям вообще там даже речи не шло. Ну такой вот он человек. У меня подруга там уже лет 5-7 работает, постоянно на нервах, но у нее там хорошая зарплата, итальянец ее как работника ценит, но нервы трепет периодечески. Мне-то можно и дома посидеть, у меня муж работает, а она одна, да еще квартиру купила. Но вот такого начальника я еще не встречала никогда. Причем он очень образованный человек, у него русская жена и дочка есть. Я вот думаю, неужели он и дома такой? |
||||||||||||
05 Май 2011 23:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ты чееее? я хоть и не болельщик, но даже так не буду за них ![]()
тюююю...КАНЭШНА накрывать!! ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:21
|
нэко-тян80
|||||||||||
Да лана, это шутю я так. ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
про хокей я только знаю что " в него играют настоящие мусчины", " что играют клюшкой по шайбе , на коньках, что дерутся тама и усе.... ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
вот блин я тормоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
всякое бывает конечно а дома то думаю похожий - прорывает время от времени, чущность свою мало кто скрыть совсем то умеет ![]()
хорошо что я квас не лю.., правда Рома любит. наделать мне из солода то квас что ли ![]()
ты очки одень - будет 4 глаза то ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
нет,не доехали,в субботу поедим ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 23:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а че там еще знать то , шайба в ворота попадает, ты и кричи радостно - если это ворота соперника ![]() я в детстве с дедом часто болела щас бывает если ЧМ например ну иль олимпиада , но там они того... опозорились |
||||||||||||
05 Май 2011 23:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
слышь, я тож ставить хотю счаз, так там воду нужно кипятить?горячей-теплой заливать? или простая пойдеть?
![]() ![]() ![]()
я фигурное катание люблю, с детства ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 0:00
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Теплой кипяченой надо по Иришкиному рецепту |
||||||||||||
06 Май 2011 0:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
согласна. Просто в том храме мне самой легко и светло, наверное поэтому так тянет именно туда. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 0:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ага, пасиб ![]() |