Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 18:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Irina Haas С днем рождения!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] [/url]
Alissa Инночка, соболезную, пусть земля ему будет пухом. Ледис держись! мы морально с вами!
Natalia 17 Наташ, да нормально, что рычит, у наших знакомых тоже рычит, ну нравится ему самовыражаться так - наздоровье. А за комплименты спасибо.
типа как после первых тренировок, а потом ничего...
legrik Ленок, ты че гуляешь сегодня активно или чё?
поцелуй от нас ягодку! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 18:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
уплыл малышик в младшую болталку
да ващеееее.... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 18:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Определила дочь!!! Можно спать спокойно!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
Малышева
Олька, колись. Мне сон приснился с тобой. Ты говоришь: Ваще-то моего Миху Сашей зовут, но мы его дома Мишей зовем.
Чок-чок. Вот че делать? Хочу сына в одном храме покрестить, а там не крестят. А мне в одном месте чешется - туда!!! Людмилк, а Людмилк... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
а почему не крестят?...меня Катюш, тоже как заклинило, что только в одном храме буду крестить и все тут...Потом батюшку все равно оттуда в больницу возили...теперь вот приедет наш крестный-летчик так сразу пойдем туда на причастие |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
говорят купели нет |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
чаво? у мну другое мнение на счет крещения.... потом напишу, мы к училке |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а че заметно да ? меньше писала? да я суп варила, поработкала. короче решила поменьше языком трепать пока и вам надоедать
давай показывай невестушку нам у мня тоже слезы на глазах на праздниках только вроде никто больше не плачет, ну и я стараюсь сдерживаться |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ой, у нас почти все ревут... а ваще мы со Стаськиной мамашкой всегда садимся рядышком и всегда рыдаем вместе... Ну как тут сдержаться... А фоткала опять она (мама подружахи Варькиной), скинет потом мне на флэшку. Но мы были не нарядные, у нас денег не было платье покупать, потому что узнала о празднике за 1 день до, а за 2 дня до праздника купили ей джинсы, летние брючки и Савельке шапку легкую. Вот... А я сёня гуляла 4 часа Часа полтора он копался в песочнице, полчаса ходили по двору на руках, я его укладывала, сам не захотел в коляске хзасыпать, такой ор поднял, пришлось ходить туда-сюда, пока не вырубился... Ну потом ещё часок покружили, я хоть музон послушала (слушаю только когда он спит на прогулке), а там и Мишка подвалил, пошли за Варькой и в школу её отвели, правда, к тому времени он уже проснулся и вот ведь како вреднючий, ни в какую в коляске не сидит, папашка тащил его на руках Зато как домой пришли - всё слопал, что дали
да-да, мамашки наши тоже рыдали! ну а я ваще уревелась... И ещё такими непосредственно детскими голосочками Да так отвественно - серьёзно!
Наша мама, как весна, Будто зоренька ясна И зовём мы все её "Мама - молнышко моё!" (пою)
Нееее, он точно Михасик
Людмилочка Про Владьку прочитала... Даже и не знаю, как прокомментить... конечно, скорее всего, он первый никого не задирает!!! Ну придёшь от училки, так расскажи чёкаво...
Как только перестал сосать тию, кушать стал за троих Савелиев!!!! Сама офигеваю...
Соболезную, Иннусик.................. У меня тааак жутко тормозит инет, я просто бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот идяот... Ну муж-то бывший... А какие вот "национальные" блюда у немцев? Irina Haas Заразили меня окрошкой, вчера сделал. Мои с кваском домашним (Иришку, которая со Ставрополя не устану благодарить!!!), а я даже первый раз решилась сегодня с кефиром обезжиренным... Ниче так
Да идите нафиг!!! (ворчливым тоном обиженки)
Короче, у нас в садике у Варьки в группе с мальчишки сняли клеща мед работник, за ухом, в банку, маме позвонили, уехали в больничку прямо из садика... А Варька с таким диким восторгом рассказывает: "Мам! прикинь, чё у нас в садике было! Ваня говорит, посмотрите, у меня за ухом кто-то ползает! Анна Михална посмотрела - и там была настоящая блошка!!!" Мы так удивились: "Блошка??????" "Ну да, её вытащили, в баночку упаковали...." "Так не блошка, а клещ!" "А, ну да..." |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
я маленько прибодалась себе вообще не принадлежу. спать хочу и вкусного чего-нить всё диету соблюдаю - муж готовит, я ем и хвалю, но уже устала от гречки с рисом, сладкого хочу зато коликов нет и это меня как-то ободряет, что не зря отказываю себе в еде
зацелован до икоты
меня тоже этот праздник прям нпизнанку выворачивает, всегда реву. а день победы слушаю-ваще уревусь вся. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девчонки с белыми палантинами танцевали танец под песню Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Ооооооо, рыдали все, особенно молодая наша воспитка, которая оооочень хорошая девочка - она была ведущей и прямо еле сдерживала слёзы на каждом слове... А Варька танцевала в паре под "Синий платочек"... Неее, больше я не пойду на эти праздники.... Ох, а еще ща будут всяки-разны фильмы трогательные показывать все выходные...
Слышь, вот те свезло, так свезло, знала ты, в чью машину садиться!!!
Нисколько не сумневаюсь!!!
Всё, блин, инет невозможный сёня... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ага, хоть и неказистая машина-то была |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ничеее, щас то поди уже лучше
а главное отношение ж, нам то Хунам (так ,Люд?) много ль надо |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
рассказываю в учебе все нормуль, только не хватает усидчивости и терпения-ну по математике он лучший, а даццкий ленится писать буквы /ну он и украинские ленится/ , так что не новость, а на счет конфликтов-с ее слов получается,что Влад первый задевает...ну просто смешно задевает то поближе садится, там ручку-пенал возьмет...а они жа тута такие нежные-нежные /потому с ним сидеть никто не хочет-вернее так с мальчиками, а девочек он не обижает / и видите ли в игру может без спроса вклиниться -во горееее...... вот и все проблемы .....да карочееее....пашли они со своим даццким нам бы год простоять нам бы год продержаться |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ууумничка , муж то
ну и от меня, можно до крику
ой...можно подумать...там Кирила как заприметила, так поди машина бентлей -бентлем, кароче...показалась
так-так...а я на тибю обидлсо...знаешь за чекаво? за вотокаво
ты думай че говоришь |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
так вооот..мы ж Макса не крестили, пусть сам вырастет и поймет что к чему, поверит, тогда и решит вопрос с крещением
ну если отойти от моих протестантских убеждений и порассуждать по православному, то КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОМ ХРАМЕ КРЕСТИТЬ?!!!!!!!!!!! Бог один и он в любой церкви даже не в церкви, а евангелие говорит
Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них (Мф. 18:20) другое дело, если тебя не устраивает именно священник /пьет, гуляет, .....ну есть такие, куча / , то тогда да, ищи не красивый храм, а реально верующего и хорошего священника...
пысы. тут знакомые поехали в православную церковь обговорить с батюшкой вопрос о крещении, так он прямо спросил-куда вы спешите, вот так как то... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:24
|
Ледис
|||||||||||||||
Молодец какой!!!
так просто хочет ребенок общаться!!
так уже год на исходе!
да не стоит на них обижаться!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и правда нежные рыжие, ж да сопливые
ты потом только про КАКИ не забудь - будешь нас дальше учить
ой лана, дефки ,я вас замордую, Людка то разрешила мне трепаццо
мне это ,вчера просто показалось ,что вчера чя просто переборщила собой тута
все верно баешь, лучше найти священника ,которому доверяете. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:32
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Абсолютно согласна. А у нас ведь еще есть и киевский и московский патриархат, для меня нет разницы, а знакомые говорят - вы не там ребенка покрестили. Мы в Киевском крестили. Мне священник там очень понравился, да и обстановка там в церкви очень приятная. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
вот-вот
так мы ишшо мож год...
не, реально, кем я дорожу, на того и обидетсо могу
да, кстате....подруженция мну написала ПЕРВАЯ, прикиньте, в одноклассниках-почему не звоню, она скучает ...я и отписала как есть-типа ждала, когда вспомнишь про мну |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:35
|
Ледис
|||||||||||||||
я тут вклинилась.... это можно сказать самое главное!!!!
муж наконец пришел сегодня из гаража и порадовал: Машинку починил!!!
еще на собрание ходила к Лизе в сад по выпускному вопросы решали.
Саша сегодня на сисе висела, от еды отказывалась только бананчик маленько поела и печеньки... день муторный был, град с дождем прошел, хорошо, что мы дома уже были... |
[/url]
поцелуй от нас ягодку!

потом напишу, мы к училке
Часа полтора он копался в песочнице, полчаса ходили по двору на руках, я его укладывала, сам не захотел в коляске хзасыпать, такой ор поднял, пришлось ходить туда-сюда, пока не вырубился... Ну потом ещё часок покружили, я хоть музон послушала (слушаю только когда он спит на прогулке), а там и Мишка подвалил, пошли за Варькой и в школу её отвели, правда, к тому времени он уже проснулся и вот ведь како вреднючий, ни в какую в коляске не сидит, папашка тащил его на руках
Да так отвественно - серьёзно!