Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 18:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
![]() Irina Haas С днем рождения!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] ![]()
![]()
![]()
![]() Alissa Инночка, соболезную, пусть земля ему будет пухом. Ледис держись! мы морально с вами! ![]() Natalia 17 Наташ, да нормально, что рычит, у наших знакомых тоже рычит, ну нравится ему самовыражаться так - наздоровье. А за комплименты спасибо. ![]()
![]()
![]() ![]() legrik Ленок, ты че гуляешь сегодня активно или чё?
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 18:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
уплыл малышик в младшую болталку ![]()
да ващеееее.... ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 18:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 19:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
05 Май 2011 19:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 19:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Малышева
Олька, колись. Мне сон приснился с тобой. Ты говоришь: Ваще-то моего Миху Сашей зовут, но мы его дома Мишей зовем. ![]() Чок-чок. Вот че делать? Хочу сына в одном храме покрестить, а там не крестят. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 19:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
а почему не крестят?...меня Катюш, тоже как заклинило, что только в одном храме буду крестить и все тут...Потом батюшку все равно оттуда в больницу возили...теперь вот приедет наш крестный-летчик так сразу пойдем туда на причастие |
||||||||||||||||
05 Май 2011 19:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
говорят купели нет |
||||||||||||||||
05 Май 2011 19:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
чаво? у мну другое мнение на счет крещения.... ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 20:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а че заметно да ? меньше писала? да я суп варила, поработкала. короче решила поменьше языком трепать пока и вам надоедать ![]()
давай показывай невестушку нам у мня тоже слезы на глазах на праздниках только вроде никто больше не плачет, ну и я стараюсь сдерживаться |
||||||||||||||||
05 Май 2011 20:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ой, у нас почти все ревут... а ваще мы со Стаськиной мамашкой всегда садимся рядышком и всегда рыдаем вместе... Ну как тут сдержаться... А фоткала опять она (мама подружахи Варькиной), скинет потом мне на флэшку. Но мы были не нарядные, у нас денег не было платье покупать, потому что узнала о празднике за 1 день до, а за 2 дня до праздника купили ей джинсы, летние брючки и Савельке шапку легкую. Вот... А я сёня гуляла 4 часа ![]() ![]() ![]()
да-да, мамашки наши тоже рыдали! ну а я ваще уревелась... И ещё такими непосредственно детскими голосочками ![]() Наша мама, как весна, Будто зоренька ясна И зовём мы все её "Мама - молнышко моё!" (пою)
Нееее, он точно Михасик ![]() Людмилочка Про Владьку прочитала... Даже и не знаю, как прокомментить... конечно, скорее всего, он первый никого не задирает!!! Ну придёшь от училки, так расскажи чёкаво...
Как только перестал сосать тию, кушать стал за троих Савелиев!!!! ![]()
Соболезную, Иннусик.................. У меня тааак жутко тормозит инет, я просто бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Май 2011 21:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот идяот... Ну муж-то бывший... А какие вот "национальные" блюда у немцев? Irina Haas Заразили меня окрошкой, вчера сделал. Мои с кваском домашним (Иришку, которая со Ставрополя не устану благодарить!!!), а я даже первый раз решилась сегодня с кефиром обезжиренным... Ниче так ![]()
Да идите нафиг!!! (ворчливым тоном обиженки) ![]()
Короче, у нас в садике у Варьки в группе с мальчишки сняли клеща мед работник, за ухом, в банку, маме позвонили, уехали в больничку прямо из садика... А Варька с таким диким восторгом рассказывает: "Мам! прикинь, чё у нас в садике было! Ваня говорит, посмотрите, у меня за ухом кто-то ползает! Анна Михална посмотрела - и там была настоящая блошка!!!" Мы так удивились: "Блошка??????" "Ну да, её вытащили, в баночку упаковали...." "Так не блошка, а клещ!" "А, ну да..." ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 21:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
я маленько прибодалась ![]() ![]() ![]()
![]()
зацелован до икоты ![]()
меня тоже этот праздник прям нпизнанку выворачивает, всегда реву. а день победы слушаю-ваще уревусь вся. |
||||||||||||||||
05 Май 2011 21:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девчонки с белыми палантинами танцевали танец под песню Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Ооооооо, рыдали все, особенно молодая наша воспитка, которая оооочень хорошая девочка - она была ведущей и прямо еле сдерживала слёзы на каждом слове... А Варька танцевала в паре под "Синий платочек"... Неее, больше я не пойду на эти праздники.... Ох, а еще ща будут всяки-разны фильмы трогательные показывать все выходные... ![]()
Слышь, вот те свезло, так свезло, знала ты, в чью машину садиться!!! ![]()
Нисколько не сумневаюсь!!! ![]() Всё, блин, инет невозможный сёня... |
||||||||||||||||
05 Май 2011 21:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
05 Май 2011 22:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ничеее, щас то поди уже лучше ![]() а главное отношение ж, нам то Хунам (так ,Люд?) много ль надо ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
рассказываю в учебе все нормуль, только не хватает усидчивости и терпения-ну по математике он лучший, а даццкий ленится писать буквы /ну он и украинские ленится/ , так что не новость, а на счет конфликтов-с ее слов получается,что Влад первый задевает...ну просто смешно задевает то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ууумничка , муж то ![]()
ну и от меня, можно до крику ![]() ![]() ![]()
ой...можно подумать...там Кирила как заприметила, так поди машина бентлей -бентлем, кароче...показалась ![]()
так-так...а я на тибю обидлсо...знаешь за чекаво? за вотокаво
ты думай че говоришь ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
так вооот..мы ж Макса не крестили, пусть сам вырастет и поймет что к чему, поверит, тогда и решит вопрос с крещением ![]() ну если отойти от моих протестантских убеждений и порассуждать по православному, то КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОМ ХРАМЕ КРЕСТИТЬ?!!!!!!!!!!! Бог один и он в любой церкви ![]() Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них (Мф. 18:20) другое дело, если тебя не устраивает именно священник /пьет, гуляет, .....ну есть такие, куча / , то тогда да, ищи не красивый храм, а реально верующего и хорошего священника... ![]() пысы. тут знакомые поехали в православную церковь обговорить с батюшкой вопрос о крещении, так он прямо спросил-куда вы спешите, вот так как то... ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:24
|
Ледис
|||||||||||||||
Молодец какой!!! ![]() ![]()
так просто хочет ребенок общаться!!
так уже год на исходе! ![]()
да не стоит на них обижаться!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и правда нежные ![]() ![]()
ты потом только про КАКИ не забудь - будешь нас дальше учить
ой лана, дефки ,я вас замордую, Людка то разрешила мне трепаццо ![]() мне это ,вчера просто показалось ,что вчера чя просто переборщила собой тута
все верно баешь, лучше найти священника ,которому доверяете. |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:32
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Абсолютно согласна. А у нас ведь еще есть и киевский и московский патриархат, для меня нет разницы, а знакомые говорят - вы не там ребенка покрестили. Мы в Киевском крестили. Мне священник там очень понравился, да и обстановка там в церкви очень приятная. |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
вот-вот ![]()
так мы ишшо мож год... ![]()
не, реально, кем я дорожу, на того и обидетсо могу ![]() да, кстате....подруженция мну написала ПЕРВАЯ, прикиньте, в одноклассниках-почему не звоню, она скучает ...я и отписала как есть-типа ждала, когда вспомнишь про мну ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 22:35
|
Ледис
|||||||||||||||
я тут вклинилась.... ![]() ![]() ![]() муж наконец пришел сегодня из гаража и порадовал: Машинку починил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() еще на собрание ходила к Лизе в сад по выпускному вопросы решали. ![]() Саша сегодня на сисе висела, от еды отказывалась ![]() ![]() ![]() |