Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо ты слушаешь!!!!!! ну ващееее......и это Варя тож слышит?

Не, Варя не слышит, мне не разрешают дома слушать... Так это вполне себе приличная песенка, здесь даже не одного мата нету unknown
Людмилочка писал(а):
хоть на бентли

видели тут девочку на Бентли, миша говорит: "Вот что она такого умеет делать, что ездит на такой тачиле? И ведь она не понимает, какая дурь там, она не парится ваще, потому что все её объезжают и бояться задеть..." я грю:
"Так я тоже много чё умею! Embarassed " "Ну я тебе когда-нибудь куплю за заслуги!" girl_haha
Рыжуня писал(а):
хотя, не всем же мужикам модельные фигурки подавай

Да фигура у неё будет, я думаю, но просто не худенькая, это факт.. А харектерец у неё тот ещё wacko1
Рыжуня писал(а):
ходит с телефоном и на своем пупсячем че-то втирает, возмущается, ручками машет

girl_haha girl_haha girl_haha Сфоткай!!!

12 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
20 ка у меня 13 см по стельке, а в 21 в одних ботах стельки нет Вот те раз! Куда делись? (Варькины ещё), ща в других гляну (воспитательница наша подогнала нам моднявые боты). 14,5 см короче. А еще у нас ваще есть сандали котофей, тоже Варькины ещё, которые 19 размера и которые нам как раз Мы в них дома ходим иногда, потому что плоскостопие у нас сильное, сказали почаще обувь с супинаторами (или как там они?) надевать.

да да, спасиб что сходила.

слышьте а еще ,как вы плоскостопие определяете ? вам говорили или сами ?

12 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
слышьте а еще ,как вы плоскостопие определяете ? вам говорили или сами ?

Сначала сказала невролог, потом к хирургу двинули (ну Михасик в ним ходил везде), там, говорит, такой агрегат, сразу видно, что лапки слонопотамчика... Еще фирург и фимоз нам написал всё-таки, но про массаж ниче не сказал. Сказал, к полутора годам должна быть чуть видна головка, в 2 года к нему на приём...

Пошла носки по парам раскладывать... Деть давно проснулся и в Лего играет...

12 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
,у нас в 9, в Москве это 11 вечера ?

да, 2 часа разница Smile как раз Ррмашка уже спать будеи dance2
Людмилочка писал(а):
вот заинтригует, а мне голову ломай

да я тебе говорила когда-то по скайпу Smile
Людочек, скажи, а ты котлеты когда в духовке делала, ты чем их заливала?

12 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Зацеловала всего, а он хохочет!

Я когда Уляшку целупонькаю она аж заливается и я вместе с ней girl_in_love , у нас игры говорю ей зацелупонькать тебя что ли чтоб ты аж попискивала girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ира! Я те че скажу! Бери мою позицию! Я те её даю всю с потрохами! Работает на ура! Я ей уже хвалилась. Называется: Васька слушает да ест. Как сама раскушаешь, приноровишься - все будет прокатывать... Бывает конечно выведет, но тож как-то уже пофиг. И нервы свои побереги!

Embarassed Не могу, стараюсь а не могу, я все близко к сердцу принимаю, тем более я все время стараюсь с ней наладить отношения а она еще больше на голову садится, а как я в отказ иду она сразу на попятный.
Катюшка_vrn писал(а):
Тебе ещё Ульяшку замуж отдавать!

girl_haha ты что наш папа этого не переживет girl_haha
Рыжуня писал(а):
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлением!!! Улю с месячинкой

Спасибо Rose
Рыжуня писал(а):
это не мелочь.. вредная баба, но тут только смириться и нам рассказывать, чтоб легче было от нее ж никуда не денешься

Вчера пока рассказывала здесь, раскочегарилась не могу, по новой разозлилась, зато пока высказывалась перекипело, пар спустила и хорошо girl_haha раньше я всегда считала что мама это святое, если что не нравилось могла только подруге рассказть, даже маме не говорила, потом когда она еще и на маму начала гнать тут уж я не выдержала, я на мужа из-за нее часа два орала, он шел молча слушал, а сейчас к сожалению у меня уже входит в привычку на него ораь из-за нее, это уже месяца два длится, надо избавлятся от такой фигни, все-таки это его мама и некрасиво енто все, просто три с половиной года реверансов с неприятным человекмо доведут кого угодно girl_haha
Рыжуня писал(а):
Выкидывай!! Ты что??? Ромашке мать свекра (прабабка) подарила китайский паровозик, я как открыла пакет, так и села выкинула не думая об обидах! ребенок дороже!!

Alissa писал(а):
а зачем ты травишь Ульяшку этой отравой, выкинь нафиг, а будет спрашивать скажи чтобы смотрела в следующий раз что тащит к ребенку, мне когда кукла китайская дрянь не понравилась я сразу сказала что это фигня и давать Вике играть не дам, зачем мне ради приличия и разведения чайных церемоний награждать ребенка аллергиями?!

Девочки, вот такая я дура, вот церемонюсь с ней, корректно пыталась объяснить что Уляшка у нас сейчас вообще ни с какмими игрушками не играет, ну не хочет деть, не покупайте, купите лучше одежду, нет приперла эти вонючки и говорит но они же миленькие, то оленя пластмассовго с рогами припрет чтобы деть глазом на него оделся wacko1 я и сказала тогда его нельзя ребенок травмируется, надо выкинуть, так теперь она мне через слово говорит что я выкидываю ее подарки,причем она ж так по хитренькому с несчастным видом, ну вот возьмите это меня если не выкините конечно wacko1 или ну и что что китайское, оно теперь все китайское, я говорю да есть и русски и ангийские и разные игрушки ну что тут сказать unknown
Alissa писал(а):
вот и я о том же, не шарит что лучше купить сама, пусть денежку даст, а ты выберешь стоящую игрушку.

нее такой вариант ее не устраивает.
Alissa писал(а):
да, вкуный и сразу вопрос: у кого и как работает ЖКТ после кваса?! Мой почти сразу настраивается на хорошую очистку, это нормально или я что-то напартачила все таки с квасом?

У меня такого не было Drinks or Beer
Малышева писал(а):
она старая у тебя?? Не, моя проверяется, обследуется...

62 года, мне кажется она просто хочет чтобы ее жалели, но все равно если у человека что-то сильно болит он бегом бежит к врачам, а здесь поджимание губок и фраза а я не хочу идти на узи, имею я право не хотеть, а муж потом черный ходит, не спит ночами, думает что мать умирает. wacko1

12 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
а ну расскажи как ты его делаешь?

Да как обычно. Лучок, морковка, морской коктейль, рис, специи (я поленилась и вегетты бухнула) и добавила замороженный горошек. Ну водички и на режим "Плов" Усе. Получилось съедобно. Надо было воды чуть поменьше, из морских гадов тоже выделяется. Но мне все-равно понравилось.

Alissa писал(а):
А еще я тоже закинула свои тефали с винзорами затарилась чугунными сковородками и готовлю только в них

А я все с Кореи хочу заказать набор с керамическим покрытием.

Катюшич, с днем рождения!

Малышева писал(а):
Катюшка_vrn писал(а): Наташа - это свекровь моя.
а чё это он её по имени???

А Ева мою свекровь тоже по имени зовет. Та, типа, молодая еще, чтоб ее бабушкой звали wacko1 Она так и сказала, "какая я бабушка? Я -Марина!"

Малышева писал(а):
Сегодня тоже варила в мульте, утром затто хоть не орал, как проснулся - я ему кашу сразу готовенькую с тыковкой (у меня замороженная).

Ну вот, давно бы так! Жить стало лучше, жить стало веселее! good2

12 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
наверное Но Варька у меня пьёт стаканами и ниче...

Варьке уже и чуть более чем год с чем то
Людмилочка писал(а):
лапеця ого и ручонки блин , ну у Владьки тож ручонки как у мужичка такие , но это от нас унаследовали -у нас у обоих кисть широкая / и кость / а мне тааак нра маленькие кисти рук /ну у женщин я имею ввиду /

а мужикам то они на кой Wink у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют Embarassed girl_haha сама не знаю
это большая статистика нужна girl_haha
Alissa писал(а):
legrik писал(а):
и ДА по НАЦИОНАЛЬНОСТИ тоже вот така я националистка.

ну, а украинцев хоть пустити

заезжай, дорогая, против вас ниче не имею,
\особо тебя с семьей и всеми родственниками ждемс Romashki
Людмилочка писал(а):
спецом измеряла стелька в сандалетках 13,5см от а до мэ

Romashki
Рыжуня писал(а):
писал(а):
Ого!!!!!!!!! Мы только-только на 80 переходим

так и мы в год 80-й носили он 74 см был, а за 4 месяца дорос до 86-го, сейчас в Ромашке 80 см

ага, сравнилась блин она тоже с вами то Smile))

Рыжуня писал(а):
у нас без масла, молока, сахара и соли, только крупа и вода

а ну да, точно sharik

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот и получается, что у одних мозгов нет, а у других совести

Это точно! Я когда ремонт делала, у меня молдаванин с женой работали. Хорошо все сделали, красиво. А начальник их, мой одногруппник из института. Мы с ним дружили раньше, но потом он покатился. Азартные игры, чуть семью свою не подставил, фирму профукал. А ведь умный мужик, в смысле, грамотный. unknown

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Сфоткай!!!

попробую поймать, но тут и правда снимать надо girl_haha
Iriska_nev писал(а):
ну что тут сказать

ну дело твое unknown мне сложно понять такие церемонии, я порву за Ромашку и не посмотрю, родня или посторонний человек Embarassed

12 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Варьке уже и чуть более чем год с чем то

я к тому, что нет у неё поноса
не уйдёшь от вас... wacko1 липучки-приставучки friends

12 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка с днем рождения!!!Пусть сбудутся все мечты Rose

Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула Wink

12 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Сначала сказала невролог, потом к хирургу двинули (ну Михасик в ним ходил везде), там, говорит, такой агрегат, сразу видно, что лапки слонопотамчика... Еще фирург и фимоз нам написал всё-таки, но про массаж ниче не сказал. Сказал, к полутора годам должна быть чуть видна головка, в 2 года к нему на приём...

ааа понятненько
нэко-тян80 писал(а):
Ева мою свекровь тоже по имени зовет. Та, типа, молодая еще, чтоб ее бабушкой звали Она так и сказала, "какая я бабушка? Я -Марина!"

ну кто его знает, что у нас в башке будет в 50 то Wink
может и верно бает ,Марина то ваша Wink мне лично нравистя когда детки бабушек по имени кликают Wink
Миша иногда баба Оля зовет, а иногда просто по имени
это мою маму
а вот свекровь только баба Имя почему то Smile

12 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Так это вполне себе приличная песенка, здесь даже не одного мата нету

ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство wacko1

Рыжуня писал(а):
а ты котлеты когда в духовке делала, ты чем их заливала?

ничем, там по рецепту Ирины Хаас, токо они горячие вкусные, а вот холодные уже не то Embarassed

Iriska_nev писал(а):
сейчас к сожалению у меня уже входит в привычку на него ораь из-за нее, это уже месяца два длится, надо избавлятся от такой фигни, все-таки это его мама и некрасиво енто все

ну да, так чтобы очень то не очень unknown да и он то не виноват unknown

нэко-тян80 писал(а):
А я все с Кореи хочу заказать набор с керамическим покрытием.

у меня есть 3 чугунные, 3 с титановым покрытием и одна с керамическим, нержавейку завезла домой Smile

12 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют

girl_haha Блин, не вижу связи.. а еще говорят, по носу girl_haha у моего мужчинки носик малюсенький и акуратненький, и нога тоже не большая girl_haha
Как раз песенка у меня играет
Давай замажем,
Что размер не важен
Давай докажем, Витя
Вадик, давай докажем!
Пусть знает каждый
На планете нашей
Размер не важен,
Размер не важен!
(подпеваю)

12 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют

girl_crazy

Малышева писал(а):
не уйдёшь от вас... липучки-приставучки

в коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом Yahoo!

Iriska_nev писал(а):
Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула

ну и пральна good2 , вот че я не пойму-тут ведь тож много Чины, но качество то огого како другое , ваще другое unknown , получается, сюда они везут нормальный товар, а нам как в страны третьего мира пихают всякое г...но wacko1

12 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
а еще говорят, по носу

ну да, про нос я слышала girl_haha
ну пропорции нееее...измерять мы не буим girl_hospital

12 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Миша иногда баба Оля зовет, а иногда просто по имени
это мою маму
а вот свекровь только баба Имя почему то

Мою маманьку Варя зовёт: "Бабулька Танюшка", а свекровь - баба Зоя, и может даже её по имени - отчеству назвать, но так, из любви...

Людмилочка писал(а):
ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство

Так ей по любви подарили))))))))))
ох, настроение отличное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Носки, я иду к вааааммм!!!!!!!!!!!

12 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Alissa писал(а): вот и я о том же, не шарит что лучше купить сама, пусть денежку даст, а ты выберешь стоящую игрушку.
нее такой вариант ее не устраивает.

А деньги на помойку ее устраивает? Ну пусть с тобой советуется, что купить. Ты выбираешь игруху, а она оплачивает. И пусть дарит как от себя. А если будет рогом упираться, то выкидывай, что считаешь нужным. Ты же мать, в конце концов! А бестолковые бабушки были, есть и будут! Она и мамашей, наверное, такой же была. А на мужа из-за нее не ори. Родителей не выбирают. просто периодически тактично капай на мозг с позиции пользы для Ульяшки. пусть он своей маме что-нибудь скажет. Родному человеку обычно проще бывает. Моя свекровь тоже поначалу Еве одежку на свой вкус покупала. Но с размерами не угадывала, все сильно велико было girl_haha с тех пор всегда у меня спрашивает, что купить, что подарить. Могу я выбрать игруху, а она платит. Но так хоть г...но откровенное не покупается.

legrik писал(а):
у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют сама не знаю это большая статистика нужна

Ага, а еще по размеру носа! Так это получается, что мой так ВАЩЕ должен быть! А мне просто нравятся мужики с большими руками. Чтоб сразу видно, что мужик! good2

12 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство

ага только со временем это богатство счатстья не приносит, а иногда дак и аукается чем нить потом
Малышева писал(а):
Давай докажем, Витя
Вадик, давай докажем!
Пусть знает каждый
На планете нашей
Размер не важен,
Размер не важен!

не ну шо ты ерунду то слыхаешь ??? я думала ты того интеллектуалка у нас
неее, ну я вчера говорила, мне Земфира, Арбенина, Сурганова и т.п.
Машина Времени, мумий троль, Би 2 ...

Людмилочка писал(а):
коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом

ой не гвоори
правда я разрываюсь между вами и кучей дел, но пока вас не могу оставить Smile))
ноги имею в виду

12 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мне просто нравятся мужики с большими руками. Чтоб сразу видно, что мужик!

вот да !!! и чтобы наш (нцу когото ведь и 5-ый хрудь то ) в руку влез girl_haha

12 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева
бросай лабудень слухать
\успокойся к вечеру, поймай умиротворение и включи Моцарта там , Чайковского первая что ль симфония.
ой дефки стыдно, все учила и много чего забыла

12 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом

да вот как-то звезды сошлись))))
у нас тут под окном дерево собрались валить, ща пойдем смотреть))))
Людк, а еще про котлеты: ну или кинь в меня ссылкой, чтоб не приставала Embarassed прям кладу на сковороду и в духовку, и уусе??? не подгорят? думаю их поставить и гулять идти unknown

12 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
получается, сюда они везут нормальный товар, а нам как в страны третьего мира пихают всякое г...но

Да нет, просто есть нормальный Китай, а есть ДЕШЕВЫЙ! Кто-то денюшку хочет сэкономить в ущерб здоровью деток. По мне лучне ничего, чем кака. Одна нормальная кукла лучше, чем мешок вонючих пупсов.

12 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
правда я разрываюсь между вами и кучей дел, но пока вас не могу оставить

ага, я тоже girl_haha не нормальные friends
Iriska_nev писал(а):
Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула

понравилось выкидывать? Wink больше не ограничивай себя искусственно girl_haha

12 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да вот как-то звезды сошлись))))

girl_haha звезды то на небе ?

короче еще и Юльку вон забыли Иннусю...
и еще еще Катюню и всех всех мы помним и целупонькаем.

(всех трудно перечислять просто )

нэко-тян80 писал(а):
нормальный Китай, а есть ДЕШЕВЫЙ! Кто-то денюшку хочет сэкономить в ущерб здоровью деток. По мне лучне ничего, чем кака. Одна нормальная кукла лучше, чем мешок вонючих пупсов.

из разряда скупой платит дважды friends

Наверх