Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 13:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Не, Варя не слышит, мне не разрешают дома слушать... Так это вполне себе приличная песенка, здесь даже не одного мата нету
видели тут девочку на Бентли, миша говорит: "Вот что она такого умеет делать, что ездит на такой тачиле? И ведь она не понимает, какая дурь там, она не парится ваще, потому что все её объезжают и бояться задеть..." я грю: "Так я тоже много чё умею! " "Ну я тебе когда-нибудь куплю за заслуги!"
Да фигура у неё будет, я думаю, но просто не худенькая, это факт.. А харектерец у неё тот ещё
Сфоткай!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да да, спасиб что сходила. слышьте а еще ,как вы плоскостопие определяете ? вам говорили или сами ? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Сначала сказала невролог, потом к хирургу двинули (ну Михасик в ним ходил везде), там, говорит, такой агрегат, сразу видно, что лапки слонопотамчика... Еще фирург и фимоз нам написал всё-таки, но про массаж ниче не сказал. Сказал, к полутора годам должна быть чуть видна головка, в 2 года к нему на приём... Пошла носки по парам раскладывать... Деть давно проснулся и в Лего играет... |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
да, 2 часа разница как раз Ррмашка уже спать будеи
да я тебе говорила когда-то по скайпу
Людочек, скажи, а ты котлеты когда в духовке делала, ты чем их заливала? |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:17
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Я когда Уляшку целупонькаю она аж заливается и я вместе с ней , у нас игры говорю ей зацелупонькать тебя что ли чтоб ты аж попискивала
Не могу, стараюсь а не могу, я все близко к сердцу принимаю, тем более я все время стараюсь с ней наладить отношения а она еще больше на голову садится, а как я в отказ иду она сразу на попятный.
ты что наш папа этого не переживет
Спасибо
Вчера пока рассказывала здесь, раскочегарилась не могу, по новой разозлилась, зато пока высказывалась перекипело, пар спустила и хорошо раньше я всегда считала что мама это святое, если что не нравилось могла только подруге рассказть, даже маме не говорила, потом когда она еще и на маму начала гнать тут уж я не выдержала, я на мужа из-за нее часа два орала, он шел молча слушал, а сейчас к сожалению у меня уже входит в привычку на него ораь из-за нее, это уже месяца два длится, надо избавлятся от такой фигни, все-таки это его мама и некрасиво енто все, просто три с половиной года реверансов с неприятным человекмо доведут кого угодно
Девочки, вот такая я дура, вот церемонюсь с ней, корректно пыталась объяснить что Уляшка у нас сейчас вообще ни с какмими игрушками не играет, ну не хочет деть, не покупайте, купите лучше одежду, нет приперла эти вонючки и говорит но они же миленькие, то оленя пластмассовго с рогами припрет чтобы деть глазом на него оделся я и сказала тогда его нельзя ребенок травмируется, надо выкинуть, так теперь она мне через слово говорит что я выкидываю ее подарки,причем она ж так по хитренькому с несчастным видом, ну вот возьмите это меня если не выкините конечно или ну и что что китайское, оно теперь все китайское, я говорю да есть и русски и ангийские и разные игрушки ну что тут сказать
нее такой вариант ее не устраивает.
У меня такого не было
62 года, мне кажется она просто хочет чтобы ее жалели, но все равно если у человека что-то сильно болит он бегом бежит к врачам, а здесь поджимание губок и фраза а я не хочу идти на узи, имею я право не хотеть, а муж потом черный ходит, не спит ночами, думает что мать умирает. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:18
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Да как обычно. Лучок, морковка, морской коктейль, рис, специи (я поленилась и вегетты бухнула) и добавила замороженный горошек. Ну водички и на режим "Плов" Усе. Получилось съедобно. Надо было воды чуть поменьше, из морских гадов тоже выделяется. Но мне все-равно понравилось.
А я все с Кореи хочу заказать набор с керамическим покрытием. Катюшич, с днем рождения!
А Ева мою свекровь тоже по имени зовет. Та, типа, молодая еще, чтоб ее бабушкой звали Она так и сказала, "какая я бабушка? Я -Марина!"
Ну вот, давно бы так! Жить стало лучше, жить стало веселее! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Варьке уже и чуть более чем год с чем то
а мужикам то они на кой у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют сама не знаю
это большая статистика нужна
заезжай, дорогая, против вас ниче не имею, \особо тебя с семьей и всеми родственниками ждемс
ага, сравнилась блин она тоже с вами то
а ну да, точно |
||||||||||||||||||||
|
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Это точно! Я когда ремонт делала, у меня молдаванин с женой работали. Хорошо все сделали, красиво. А начальник их, мой одногруппник из института. Мы с ним дружили раньше, но потом он покатился. Азартные игры, чуть семью свою не подставил, фирму профукал. А ведь умный мужик, в смысле, грамотный. |
||||||||||||||||||||
|
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
попробую поймать, но тут и правда снимать надо
ну дело твое мне сложно понять такие церемонии, я порву за Ромашку и не посмотрю, родня или посторонний человек |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
я к тому, что нет у неё поноса не уйдёшь от вас... липучки-приставучки |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:23
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ааа понятненько
ну кто его знает, что у нас в башке будет в 50 то
может и верно бает ,Марина то ваша мне лично нравистя когда детки бабушек по имени кликают
Миша иногда баба Оля зовет, а иногда просто по имени это мою маму а вот свекровь только баба Имя почему то |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство
ничем, там по рецепту Ирины Хаас, токо они горячие вкусные, а вот холодные уже не то
ну да, так чтобы очень то не очень да и он то не виноват
у меня есть 3 чугунные, 3 с титановым покрытием и одна с керамическим, нержавейку завезла домой |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Блин, не вижу связи.. а еще говорят, по носу у моего мужчинки носик малюсенький и акуратненький, и нога тоже не большая
Как раз песенка у меня играет Давай замажем, Что размер не важен Давай докажем, Витя Вадик, давай докажем! Пусть знает каждый На планете нашей Размер не важен, Размер не важен! (подпеваю) |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
в коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом
ну и пральна , вот че я не пойму-тут ведь тож много Чины, но качество то огого како другое , ваще другое , получается, сюда они везут нормальный товар, а нам как в страны третьего мира пихают всякое г...но |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну да, про нос я слышала
ну пропорции нееее...измерять мы не буим |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мою маманьку Варя зовёт: "Бабулька Танюшка", а свекровь - баба Зоя, и может даже её по имени - отчеству назвать, но так, из любви...
Так ей по любви подарили)))))))))) ох, настроение отличное!!!
Носки, я иду к вааааммм!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
А деньги на помойку ее устраивает? Ну пусть с тобой советуется, что купить. Ты выбираешь игруху, а она оплачивает. И пусть дарит как от себя. А если будет рогом упираться, то выкидывай, что считаешь нужным. Ты же мать, в конце концов! А бестолковые бабушки были, есть и будут! Она и мамашей, наверное, такой же была. А на мужа из-за нее не ори. Родителей не выбирают. просто периодически тактично капай на мозг с позиции пользы для Ульяшки. пусть он своей маме что-нибудь скажет. Родному человеку обычно проще бывает. Моя свекровь тоже поначалу Еве одежку на свой вкус покупала. Но с размерами не угадывала, все сильно велико было с тех пор всегда у меня спрашивает, что купить, что подарить. Могу я выбрать игруху, а она платит. Но так хоть г...но откровенное не покупается.
Ага, а еще по размеру носа! Так это получается, что мой так ВАЩЕ должен быть! А мне просто нравятся мужики с большими руками. Чтоб сразу видно, что мужик! |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага только со временем это богатство счатстья не приносит, а иногда дак и аукается чем нить потом
не ну шо ты ерунду то слыхаешь ??? я думала ты того интеллектуалка у нас неее, ну я вчера говорила, мне Земфира, Арбенина, Сурганова и т.п. Машина Времени, мумий троль, Би 2 ...
ой не гвоори правда я разрываюсь между вами и кучей дел, но пока вас не могу оставить ноги имею в виду |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот да !!! и чтобы наш (нцу когото ведь и 5-ый хрудь то ) в руку влез |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Малышева
бросай лабудень слухать \успокойся к вечеру, поймай умиротворение и включи Моцарта там , Чайковского первая что ль симфония. ой дефки стыдно, все учила и много чего забыла |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
да вот как-то звезды сошлись)))) у нас тут под окном дерево собрались валить, ща пойдем смотреть)))) Людк, а еще про котлеты: ну или кинь в меня ссылкой, чтоб не приставала прям кладу на сковороду и в духовку, и уусе??? не подгорят? думаю их поставить и гулять идти |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:39
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Да нет, просто есть нормальный Китай, а есть ДЕШЕВЫЙ! Кто-то денюшку хочет сэкономить в ущерб здоровью деток. По мне лучне ничего, чем кака. Одна нормальная кукла лучше, чем мешок вонючих пупсов. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
ага, я тоже не нормальные
понравилось выкидывать? больше не ограничивай себя искусственно |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
звезды то на небе ?
короче еще и Юльку вон забыли Иннусю... и еще еще Катюню и всех всех мы помним и целупонькаем. (всех трудно перечислять просто )
из разряда скупой платит дважды |
" "Ну я тебе когда-нибудь куплю за заслуги!"
как раз Ррмашка уже спать будеи
, у нас игры говорю ей зацелупонькать тебя что ли чтоб ты аж попискивала
Не могу, стараюсь а не могу, я все близко к сердцу принимаю, тем более я все время стараюсь с ней наладить отношения а она еще больше на голову садится, а как я в отказ иду она сразу на попятный.
я и сказала тогда его нельзя ребенок травмируется, надо выкинуть, так теперь она мне через слово говорит что я выкидываю ее подарки,причем она ж так по хитренькому с несчастным видом, ну вот возьмите это меня если не выкините конечно
у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют