Сообщение |
Автор |
12 Май 2011 13:11
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | шо ты слушаешь!!!!!! ну ващееее......и это Варя тож слышит? |
Не, Варя не слышит, мне не разрешают дома слушать... Так это вполне себе приличная песенка, здесь даже не одного мата нету Людмилочка писал(а): | хоть на бентли |
видели тут девочку на Бентли, миша говорит: "Вот что она такого умеет делать, что ездит на такой тачиле? И ведь она не понимает, какая дурь там, она не парится ваще, потому что все её объезжают и бояться задеть..." я грю:
"Так я тоже много чё умею!  " "Ну я тебе когда-нибудь куплю за заслуги!"
Рыжуня писал(а): | хотя, не всем же мужикам модельные фигурки подавай |
Да фигура у неё будет, я думаю, но просто не худенькая, это факт.. А харектерец у неё тот ещё
Рыжуня писал(а): | ходит с телефоном и на своем пупсячем че-то втирает, возмущается, ручками машет |
 Сфоткай!!!
|
12 Май 2011 13:13
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | 20 ка у меня 13 см по стельке, а в 21 в одних ботах стельки нет Вот те раз! Куда делись? (Варькины ещё), ща в других гляну (воспитательница наша подогнала нам моднявые боты). 14,5 см короче. А еще у нас ваще есть сандали котофей, тоже Варькины ещё, которые 19 размера и которые нам как раз Мы в них дома ходим иногда, потому что плоскостопие у нас сильное, сказали почаще обувь с супинаторами (или как там они?) надевать. |
да да, спасиб что сходила.
слышьте а еще ,как вы плоскостопие определяете ? вам говорили или сами ?
|
12 Май 2011 13:15
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | слышьте а еще ,как вы плоскостопие определяете ? вам говорили или сами ? |
Сначала сказала невролог, потом к хирургу двинули (ну Михасик в ним ходил везде), там, говорит, такой агрегат, сразу видно, что лапки слонопотамчика... Еще фирург и фимоз нам написал всё-таки, но про массаж ниче не сказал. Сказал, к полутора годам должна быть чуть видна головка, в 2 года к нему на приём...
Пошла носки по парам раскладывать... Деть давно проснулся и в Лего играет...
|
12 Май 2011 13:17
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | ,у нас в 9, в Москве это 11 вечера ? |
да, 2 часа разница  как раз Ррмашка уже спать будеи
Людмилочка писал(а): | вот заинтригует, а мне голову ломай |
да я тебе говорила когда-то по скайпу
Людочек, скажи, а ты котлеты когда в духовке делала, ты чем их заливала?
|
12 Май 2011 13:17
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Катюшка_vrn писал(а): | Зацеловала всего, а он хохочет! |
Я когда Уляшку целупонькаю она аж заливается и я вместе с ней  , у нас игры говорю ей зацелупонькать тебя что ли чтоб ты аж попискивала
Катюшка_vrn писал(а): | Ира! Я те че скажу! Бери мою позицию! Я те её даю всю с потрохами! Работает на ура! Я ей уже хвалилась. Называется: Васька слушает да ест. Как сама раскушаешь, приноровишься - все будет прокатывать... Бывает конечно выведет, но тож как-то уже пофиг. И нервы свои побереги! |
 Не могу, стараюсь а не могу, я все близко к сердцу принимаю, тем более я все время стараюсь с ней наладить отношения а она еще больше на голову садится, а как я в отказ иду она сразу на попятный.
Катюшка_vrn писал(а): | Тебе ещё Ульяшку замуж отдавать! |
 ты что наш папа этого не переживет
Рыжуня писал(а): | И я с опозданием присоединяюсь к поздравлением!!! Улю с месячинкой |
Спасибо
Рыжуня писал(а): | это не мелочь.. вредная баба, но тут только смириться и нам рассказывать, чтоб легче было от нее ж никуда не денешься |
Вчера пока рассказывала здесь, раскочегарилась не могу, по новой разозлилась, зато пока высказывалась перекипело, пар спустила и хорошо  раньше я всегда считала что мама это святое, если что не нравилось могла только подруге рассказть, даже маме не говорила, потом когда она еще и на маму начала гнать тут уж я не выдержала, я на мужа из-за нее часа два орала, он шел молча слушал, а сейчас к сожалению у меня уже входит в привычку на него ораь из-за нее, это уже месяца два длится, надо избавлятся от такой фигни, все-таки это его мама и некрасиво енто все, просто три с половиной года реверансов с неприятным человекмо доведут кого угодно
Рыжуня писал(а): | Выкидывай!! Ты что??? Ромашке мать свекра (прабабка) подарила китайский паровозик, я как открыла пакет, так и села выкинула не думая об обидах! ребенок дороже!! |
Alissa писал(а): | а зачем ты травишь Ульяшку этой отравой, выкинь нафиг, а будет спрашивать скажи чтобы смотрела в следующий раз что тащит к ребенку, мне когда кукла китайская дрянь не понравилась я сразу сказала что это фигня и давать Вике играть не дам, зачем мне ради приличия и разведения чайных церемоний награждать ребенка аллергиями?! |
Девочки, вот такая я дура, вот церемонюсь с ней, корректно пыталась объяснить что Уляшка у нас сейчас вообще ни с какмими игрушками не играет, ну не хочет деть, не покупайте, купите лучше одежду, нет приперла эти вонючки и говорит но они же миленькие, то оленя пластмассовго с рогами припрет чтобы деть глазом на него оделся  я и сказала тогда его нельзя ребенок травмируется, надо выкинуть, так теперь она мне через слово говорит что я выкидываю ее подарки,причем она ж так по хитренькому с несчастным видом, ну вот возьмите это меня если не выкините конечно  или ну и что что китайское, оно теперь все китайское, я говорю да есть и русски и ангийские и разные игрушки ну что тут сказать
Alissa писал(а): | вот и я о том же, не шарит что лучше купить сама, пусть денежку даст, а ты выберешь стоящую игрушку. |
нее такой вариант ее не устраивает.
Alissa писал(а): | да, вкуный и сразу вопрос: у кого и как работает ЖКТ после кваса?! Мой почти сразу настраивается на хорошую очистку, это нормально или я что-то напартачила все таки с квасом? |
У меня такого не было
Малышева писал(а): | она старая у тебя?? Не, моя проверяется, обследуется... |
62 года, мне кажется она просто хочет чтобы ее жалели, но все равно если у человека что-то сильно болит он бегом бежит к врачам, а здесь поджимание губок и фраза а я не хочу идти на узи, имею я право не хотеть, а муж потом черный ходит, не спит ночами, думает что мать умирает.
|
12 Май 2011 13:18
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Alissa писал(а): | а ну расскажи как ты его делаешь? |
Да как обычно. Лучок, морковка, морской коктейль, рис, специи (я поленилась и вегетты бухнула) и добавила замороженный горошек. Ну водички и на режим "Плов" Усе. Получилось съедобно. Надо было воды чуть поменьше, из морских гадов тоже выделяется. Но мне все-равно понравилось.
Alissa писал(а): | А еще я тоже закинула свои тефали с винзорами затарилась чугунными сковородками и готовлю только в них |
А я все с Кореи хочу заказать набор с керамическим покрытием.
Катюшич, с днем рождения!
Малышева писал(а): | Катюшка_vrn писал(а): Наташа - это свекровь моя.
а чё это он её по имени??? |
А Ева мою свекровь тоже по имени зовет. Та, типа, молодая еще, чтоб ее бабушкой звали  Она так и сказала, "какая я бабушка? Я -Марина!"
Малышева писал(а): | Сегодня тоже варила в мульте, утром затто хоть не орал, как проснулся - я ему кашу сразу готовенькую с тыковкой (у меня замороженная). |
Ну вот, давно бы так! Жить стало лучше, жить стало веселее!
|
12 Май 2011 13:21
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | наверное Но Варька у меня пьёт стаканами и ниче... |
Варьке уже и чуть более чем год с чем то
Людмилочка писал(а): | лапеця ого и ручонки блин , ну у Владьки тож ручонки как у мужичка такие , но это от нас унаследовали -у нас у обоих кисть широкая / и кость / а мне тааак нра маленькие кисти рук /ну у женщин я имею ввиду / |
а мужикам то они на кой  у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют  сама не знаю
это большая статистика нужна
Alissa писал(а): | legrik писал(а):
и ДА по НАЦИОНАЛЬНОСТИ тоже вот така я националистка.
ну, а украинцев хоть пустити |
заезжай, дорогая, против вас ниче не имею,
\особо тебя с семьей и всеми родственниками ждемс
Людмилочка писал(а): | спецом измеряла стелька в сандалетках 13,5см от а до мэ |
Рыжуня писал(а): | писал(а):
Ого!!!!!!!!! Мы только-только на 80 переходим
так и мы в год 80-й носили он 74 см был, а за 4 месяца дорос до 86-го, сейчас в Ромашке 80 см |
ага, сравнилась блин она тоже с вами то  ))
Рыжуня писал(а): | у нас без масла, молока, сахара и соли, только крупа и вода |
а ну да, точно
|
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Рыжуня писал(а): | вот и получается, что у одних мозгов нет, а у других совести |
Это точно! Я когда ремонт делала, у меня молдаванин с женой работали. Хорошо все сделали, красиво. А начальник их, мой одногруппник из института. Мы с ним дружили раньше, но потом он покатился. Азартные игры, чуть семью свою не подставил, фирму профукал. А ведь умный мужик, в смысле, грамотный.
|
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Малышева писал(а): | Сфоткай!!! |
попробую поймать, но тут и правда снимать надо
Iriska_nev писал(а): | ну что тут сказать |
ну дело твое  мне сложно понять такие церемонии, я порву за Ромашку и не посмотрю, родня или посторонний человек
|
12 Май 2011 13:23
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | Варьке уже и чуть более чем год с чем то |
я к тому, что нет у неё поноса
не уйдёшь от вас...  липучки-приставучки
|
12 Май 2011 13:23
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Катюшка с днем рождения!!!Пусть сбудутся все мечты
Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула
|
12 Май 2011 13:24
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Сначала сказала невролог, потом к хирургу двинули (ну Михасик в ним ходил везде), там, говорит, такой агрегат, сразу видно, что лапки слонопотамчика... Еще фирург и фимоз нам написал всё-таки, но про массаж ниче не сказал. Сказал, к полутора годам должна быть чуть видна головка, в 2 года к нему на приём... |
ааа понятненько
нэко-тян80 писал(а): | Ева мою свекровь тоже по имени зовет. Та, типа, молодая еще, чтоб ее бабушкой звали Она так и сказала, "какая я бабушка? Я -Марина!" |
ну кто его знает, что у нас в башке будет в 50 то
может и верно бает ,Марина то ваша  мне лично нравистя когда детки бабушек по имени кликают
Миша иногда баба Оля зовет, а иногда просто по имени
это мою маму
а вот свекровь только баба Имя почему то
|
12 Май 2011 13:25
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | Так это вполне себе приличная песенка, здесь даже не одного мата нету |
ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство
Рыжуня писал(а): | а ты котлеты когда в духовке делала, ты чем их заливала? |
ничем, там по рецепту Ирины Хаас, токо они горячие вкусные, а вот холодные уже не то
Iriska_nev писал(а): | сейчас к сожалению у меня уже входит в привычку на него ораь из-за нее, это уже месяца два длится, надо избавлятся от такой фигни, все-таки это его мама и некрасиво енто все |
ну да, так чтобы очень то не очень  да и он то не виноват
нэко-тян80 писал(а): | А я все с Кореи хочу заказать набор с керамическим покрытием. |
у меня есть 3 чугунные, 3 с титановым покрытием и одна с керамическим, нержавейку завезла домой
|
12 Май 2011 13:26
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют |
 Блин, не вижу связи.. а еще говорят, по носу  у моего мужчинки носик малюсенький и акуратненький, и нога тоже не большая
Как раз песенка у меня играет
Давай замажем,
Что размер не важен
Давай докажем, Витя
Вадик, давай докажем!
Пусть знает каждый
На планете нашей
Размер не важен,
Размер не важен! (подпеваю)
|
12 Май 2011 13:30
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют |
Малышева писал(а): | не уйдёшь от вас... липучки-приставучки |
в коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом
Iriska_nev писал(а): | Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула |
ну и пральна  , вот че я не пойму-тут ведь тож много Чины, но качество то огого како другое , ваще другое  , получается, сюда они везут нормальный товар, а нам как в страны третьего мира пихают всякое г...но
|
12 Май 2011 13:31
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | а еще говорят, по носу |
ну да, про нос я слышала
ну пропорции нееее...измерять мы не буим
|
12 Май 2011 13:32
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | Миша иногда баба Оля зовет, а иногда просто по имени
это мою маму
а вот свекровь только баба Имя почему то |
Мою маманьку Варя зовёт: "Бабулька Танюшка", а свекровь - баба Зоя, и может даже её по имени - отчеству назвать, но так, из любви...
Людмилочка писал(а): | ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство |
Так ей по любви подарили))))))))))
ох, настроение отличное!!!
Носки, я иду к вааааммм!!!!!!!!!!!
|
12 Май 2011 13:34
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Iriska_nev писал(а): | Alissa писал(а): вот и я о том же, не шарит что лучше купить сама, пусть денежку даст, а ты выберешь стоящую игрушку.
нее такой вариант ее не устраивает. |
А деньги на помойку ее устраивает? Ну пусть с тобой советуется, что купить. Ты выбираешь игруху, а она оплачивает. И пусть дарит как от себя. А если будет рогом упираться, то выкидывай, что считаешь нужным. Ты же мать, в конце концов! А бестолковые бабушки были, есть и будут! Она и мамашей, наверное, такой же была. А на мужа из-за нее не ори. Родителей не выбирают. просто периодически тактично капай на мозг с позиции пользы для Ульяшки. пусть он своей маме что-нибудь скажет. Родному человеку обычно проще бывает. Моя свекровь тоже поначалу Еве одежку на свой вкус покупала. Но с размерами не угадывала, все сильно велико было  с тех пор всегда у меня спрашивает, что купить, что подарить. Могу я выбрать игруху, а она платит. Но так хоть г...но откровенное не покупается.
legrik писал(а): | у них грят по ладоням и ногам некоторые размер еще кой чего определяют сама не знаю это большая статистика нужна |
Ага, а еще по размеру носа! Так это получается, что мой так ВАЩЕ должен быть! А мне просто нравятся мужики с большими руками. Чтоб сразу видно, что мужик!
|
12 Май 2011 13:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | ну да, только смысл....-как хорошая такая девочка и чем она заработала себе богатство |
ага только со временем это богатство счатстья не приносит, а иногда дак и аукается чем нить потом
Малышева писал(а): | Давай докажем, Витя
Вадик, давай докажем!
Пусть знает каждый
На планете нашей
Размер не важен,
Размер не важен! |
не ну шо ты ерунду то слыхаешь ??? я думала ты того интеллектуалка у нас
неее, ну я вчера говорила, мне Земфира, Арбенина, Сурганова и т.п.
Машина Времени, мумий троль, Би 2 ...
Людмилочка писал(а): | коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом |
ой не гвоори
правда я разрываюсь между вами и кучей дел, но пока вас не могу оставить  ))
ноги имею в виду
|
12 Май 2011 13:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
нэко-тян80 писал(а): | А мне просто нравятся мужики с большими руками. Чтоб сразу видно, что мужик! |
вот да !!! и чтобы наш (нцу когото ведь и 5-ый хрудь то ) в руку влез
|
12 Май 2011 13:38
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева
бросай лабудень слухать
\успокойся к вечеру, поймай умиротворение и включи Моцарта там , Чайковского первая что ль симфония.
ой дефки стыдно, все учила и много чего забыла
|
12 Май 2011 13:38
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | коей то веке Рыжуня тут, Ленок и МалышонОК, Ириша усе собрались разом |
да вот как-то звезды сошлись))))
у нас тут под окном дерево собрались валить, ща пойдем смотреть))))
Людк, а еще про котлеты: ну или кинь в меня ссылкой, чтоб не приставала  прям кладу на сковороду и в духовку, и уусе??? не подгорят? думаю их поставить и гулять идти
|
12 Май 2011 13:39
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | получается, сюда они везут нормальный товар, а нам как в страны третьего мира пихают всякое г...но |
Да нет, просто есть нормальный Китай, а есть ДЕШЕВЫЙ! Кто-то денюшку хочет сэкономить в ущерб здоровью деток. По мне лучне ничего, чем кака. Одна нормальная кукла лучше, чем мешок вонючих пупсов.
|
12 Май 2011 13:40
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
legrik писал(а): | правда я разрываюсь между вами и кучей дел, но пока вас не могу оставить |
ага, я тоже  не нормальные
Iriska_nev писал(а): | Забыла написать игруху я все-таки вчера выкинула |
понравилось выкидывать?  больше не ограничивай себя искусственно
|
12 Май 2011 13:40
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Рыжуня писал(а): | да вот как-то звезды сошлись)))) |
 звезды то на небе ?
короче еще и Юльку вон забыли Иннусю...
и еще еще Катюню и всех всех мы помним и целупонькаем.
(всех трудно перечислять просто )
нэко-тян80 писал(а): | нормальный Китай, а есть ДЕШЕВЫЙ! Кто-то денюшку хочет сэкономить в ущерб здоровью деток. По мне лучне ничего, чем кака. Одна нормальная кукла лучше, чем мешок вонючих пупсов. |
из разряда скупой платит дважды
|