Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Май 2011 2:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
А касаемо антипригарного покрытия... так оно вредное, токсичное. Я ща избавляюсь от такой посуды.

а у меня ее и нет.... good2

Marineska писал(а):
Так некоторые детям пиво дают,

вот этого я непонимаю и неприемлю wacko1

legrik писал(а):
вы своим по стельке то сколь щас сандали берете ?

нинаааю, там 21-й размер написано Embarassed

Катюшич писал(а):
а у меня опять рецедив, вчера 39, сегодня весь день 37,5

Катюшонок, сочувствую...у само блин раза 3 засто был wacko1

12 Май 2011 3:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
еще вопрос покупать впритык или чутьчуть с запасом на лето если босоножки?

не впритык это точно, нога ж у ребенка быстро растет, да и обувка в притык может давить и натирать нежную кожу ребенка.
Малышева писал(а):
и 3 сгоревших кастрюли

ты че их за 1 день сожгла?
Людмилочка писал(а):
а еще, я вчера потухла, когда спев пестню, Воробьев сказал " с днем победы" это в Германии......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
И песенку поет "Дорогая, я убил твоего котеночкаааа..."

Людмилочка писал(а):
да не путала я....грю ж спецом, Иннуську вспомнила , Ириша грит -да , Ленок /мол и ты про нее забыла/, а я грю да, Иннусь, /типа шо и я и она тож забыли /

слушайте, я что-то не вкурю о чем речь, смотрю мелькает мое имя, а к чему оно не понятно?! unknown
нэко-тян80 писал(а):
Когда мерить будешь, просунь свой палец между пяткой и задником. Такого запаса должно хватить, и малышке не сильно велико, и не давит ничего. У нас так рекомендуют малышам обувь покупать, особенно когда мысок закрыт и не видно пальчики. Тогда уверена, что не давит мысочек.

за совет спасибо, всегда мучаюсь с Викиной закрытой обувью.
Малышева писал(а):
Получился??????

да, вкуный и сразу вопрос: у кого и как работает ЖКТ после кваса?! Мой почти сразу настраивается на хорошую очистку, это нормально или я что-то напартачила все таки с квасом?
Iriska_nev писал(а):
ну например, зачем вы продаете папину машину фольксваген 96г.выпуска, продайте хундай 2008 г.выпуска

логика железная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Всё же последовала вчера Ленкиному совету.

ну правильна, хоть хорошее завершение дня получилось good
Малышева писал(а):
Кста, Ленка, хотела уже давно тебе расказать, всё забываю...

почитала и посмеялась с Варькиной предусмотрительности, хорошо сечет деваха что хочет по жизни good2 good2 good2 Ольга, хорошая фотка твоих полносочненьких good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
дааааа...детки быстро взрослеют.
мы так не рассуждали в этом возрасте

у меня мама была сегодня в шоке что Вика за ужином выбирает что она будет смотреть: фильм про собак, про Малышей или Машу и Медведя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2011 3:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
во че у меня есть:

вот какие красавцы у тебя и папа и сына good2 good2 good2
Iriska_nev писал(а):
когда она Уляшке подарила реально вонючие игрушки(воняли даже через упаковку)я их завернла и спрятала, хотя ребенок теперь дышит этим воздухом

а зачем ты травишь Ульяшку этой отравой, выкинь нафиг, а будет спрашивать скажи чтобы смотрела в следующий раз что тащит к ребенку, мне когда кукла китайская дрянь не понравилась я сразу сказала что это фигня и давать Вике играть не дам, зачем мне ради приличия и разведения чайных церемоний награждать ребенка аллергиями?!
нэко-тян80 писал(а):
Ща вот плов с морепродуктами в мульте доделается

а ну расскажи как ты его делаешь?
Marineska писал(а):
А касаемо антипригарного покрытия... так оно вредное, токсичное. Я ща избавляюсь от такой посуды.

я вот вумный вопрос хотела задать, какая посуда идет сейчас с этим покрытием и как ты считаешь какое покрытие у мульти, не из этой же оперы? А еще я тоже закинула свои тефали с винзорами затарилась чугунными сковородками и готовлю только в них, местаю о сковороде-вок и сотейнике girl_in_love
Marineska писал(а):
Я бы не стала давать, всё же продукт брожения, градусы там, у некоторых так понимаю приличные (почти бражка).

да, ты права, я чето про брожение и не подумала, оно ж может малой кишечник распирать wacko1 надо будет поменьше ей показывать квас.
Sweeting писал(а):
Подскажите пожалуйста какими вы колясками пользуетесь или пользовались для новорожденных,может подскажите плюсы и минусы!

у меня была Джеоби Классик, проходимость как у танка, не боялась ездить ни по какому покрытию, большая металическая корзина внизу что можно было сгрузить туда полрынка, большое место для ребенка, демисезонка (матрасик, конверт и теплая накидка) и дождевик в придачу, но не маневреная и очень тяжелая (выносили с мужем ее вдвоем или я сначала коляску, а потом ребенка, если дело зимой то пока выйдешь вся взмокнешь wacko1 ). Когда перешли на тросточку, то я вздохнула с огромным облегчением. Сейчас хороший выбор трансформеров обрати внимание на них, если будете часто выезжать на природу, то перед покупкой уточняй габариты машины и коляски.
Катюшич писал(а):
а у меня опять рецедив, вчера 39, сегодня весь день 37,5 устала ужасно. завтра муж на работу выходит, вообще не представляю, как ябез него буду

бедняжечка, выздоравливай, а может Маша тебя подстрахует на крайняк?
Катюшич писал(а):
он мне сегодня предложил от ГВ отказаться, так его наверно мой болящий вид забодал..

ни в коем случае, материнское молоко это в первую очередь здоровье Артемки, а во вторую твое (гинекология, понижения развития раковых заблоеваний и куча еще всего), все у вас наладится, ты главное держись.
Катюшка_vrn писал(а):
Ира! Я те че скажу! Бери мою позицию! Я те её даю всю с потрохами!

ну и где секреты твоей позиции?
Рыжуня писал(а):
У него и то и другое, да еще и аллергия на препарат, который нам прописала иммунолог от стафилококка, до кучи еще и аллергический конюктевит начался пришлось отменять препарат - сегодня намного лучше видон у пупса

капец, а чего то типа зиртека, диазолина и т.п. вам сейчас нельзя?
Рыжуня писал(а):
Ир! Выкидывай!! Ты что??? Ромашке мать свекра (прабабка) подарила китайский паровозик, я как открыла пакет, так и села выкинула не думая об обидах! ребенок дороже!!

вот и я о том же, не шарит что лучше купить сама, пусть денежку даст, а ты выберешь стоящую игрушку.

12 Май 2011 4:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
мне когда кукла китайская дрянь не понравилась я сразу сказала что это фигня и давать Вике играть не дам, зачем мне ради приличия и разведения чайных церемоний награждать ребенка аллергиями?!

я свекру и бабку ничего не сказала на счет их дорогих подарков, и что выкинула тоже не сказала. Думаю, они и спрашивать не будут, а если спросят, то скажу, что сломались или в песочнице потерялись... Конфликтов не хочу, дома эту дрянь тоже держать не буду. Пусть покупают сколько влезет, если денег некуда девать unknown
Дискин брат, у которого двое детей, с женой подарили Ромашке на годик коврик-пазл примерно метр на полтора, тоже выкинула - вонял так, что у меня голова разболелась, но им я вроде сказала, чтоб такой же себе не купили, правда они купили все-таки и у них не вонял unknown
Alissa писал(а):
капец, а чего то типа зиртека, диазолина и т.п. вам сейчас нельзя?

зиртек мы месяц пили, теперь перерыв. А так даже супрастин с тавигилом не помогают wacko1 спасаемся по совету Оли-Заюхи Эриусом...
кстати, все забываю ей спасибо сказать Embarassed пойду в личку писать...

12 Май 2011 4:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка!!!! С днем Рождения!!!! Romashki Smile Smile Romashki

12 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Свекровь так и не видела до сих пор внука - живем в получасе езды
нет слов, unknown
Рыжуня писал(а):
ого! повезло тебе с Мужчинами оба прям с обложки
Embarassed спасибо
Рыжуня писал(а):
а у нас сегодня все утро менты во дворе толпились
бррррр, гадость какая
Alissa писал(а):
вот какие красавцы у тебя и папа и сына
спасибо! dance2
Alissa писал(а):
ну дык там дальше по тексу про кота Ваську. Wink
Рыжуня писал(а):
и у них не вонял
где справедливость?

12 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюша с Днюшечкой!!! Будь счастлива!

12 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
КАТЮФЕНЬКА, ЗОЛОТКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
ОГРОМНОГО ТЕБЯ СЧАСТЬЯ!!!!!

Фото

12 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нинаааю, там 21-й размер написано

А мы пока 20 носим unknown 21 на теплый носочек.
Alissa писал(а):
ты че их за 1 день сожгла?

ага Embarassed Первый раз начала подгорать, я её быстро перелила в другую кастрюлю, нагар тот оставила (а то привкус жжёный), так она и в той пригорела... А третью я просто супер-основательно сохгла, пришлось аж наждачкой чистить Embarassed
Alissa писал(а):
у кого и как работает ЖКТ после кваса?! Мой почти сразу настраивается на хорошую очистку, это нормально или я что-то напартачила все таки с квасом?

Не напортачила! У меня броневой желудок, он только на молоко с огурцами реагирует Embarassed А так по идее и должно быть, наверное unknown Но Варька у меня пьёт стаканами и ниче...
Alissa писал(а):
Ольга, хорошая фотка твоих полносочненьких

Romashki Romashki

12 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-191279943.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/url]
Катюшеньку!!! От души поздравляю с днём рождения!!!!

12 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А мы пока 20 носим 21 на теплый носочек

Та у Макса лапеця ого girl_haha и ручонки блин wacko1 , ну у Владьки тож ручонки как у мужичка такие give_heart , но это от нас унаследовали -у нас у обоих кисть широкая / и кость wacko1 / а мне тааак нра маленькие кисти рук /ну у женщин я имею ввиду / girl_in_dreams .......

Малышева писал(а):
У меня броневой желудок, он только на молоко с огурцами реагирует

нееее...ну на квас и у мну намана...правда на огурцы с молоком проверку не устраивала girl_haha

капец у нас похолодание wacko1 ........

Рыжуууунь, слышь, там сеня вечером Евровижн Drinks or Beer ты эта....ну ты поняла Wink
/а МалышонОК игнорит наши требования установить скайп Wink /

12 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а МалышонОК игнорит наши требования установить скайп

Да купит он мне ноутбук с камерой... Когда тока... Евровижн сирано с вами не буду зырить [url=http://[censored smajliki]/smilie-323094087.html][/url]
нэко-тян80 писал(а):
Да понятно, но пусть тебя с детями мужка сфоткает.

Ну ага, надо будет устроить...
Iriska_nev писал(а):
плюс она тогда резко начала болеть и всю душу из нас вынимала своими болячками отказываясь лечится и вообще обследоватся, мотивирую тем что все врачи дураки.

она старая у тебя?? Не, моя проверяется, обследуется...
Катюшка_vrn писал(а):
Наташа - это свекровь моя.

а чё это он её по имени???

Девульки, у меня почему-то не прогружается полностью Маринкина линеечка, и ваще тормозит страница, на которой Маринка отметилась, именно на её сообщениях. Марина, ты не подумай плохого ради Бога!!! Может, линеечку обновить?

Катюшка_vrn писал(а):
А Варвара по-мойму тож на Ольгу похожа больше

Ну она и на меня похожа тоже Embarassed Все так говорят, когда видят меня с ней, а когдла папу нашего вдобавок, то меняют мнение girl_haha
Marineska писал(а):
мы катаемся в специальной зоне вдоль метро или по тротуару, благо они у нас очень широкие в районе

Хоть бы сфоткались чёли....
Marineska писал(а):
я варила в молоковарке

ага, спасибо... Сегодня тоже варила в мульте, утром затто хоть не орал, как проснулся - я ему кашу сразу готовенькую с тыковкой (у меня замороженная).
Катюшич писал(а):
он мне сегодня предложил от ГВ отказаться

wacko1 wacko1 wacko1 Да у меня очень асто было это состояние... Понятно дело, слабость, голова болит, да и титьки болят, мама не горюй! Но это же ради деток наших! Терпи, мать!
Рыжуня писал(а):
слухаешь!!! там Греки рэпачок выдали

Да? Заценить надо бы girl_haha
Рыжуня писал(а):
Молодцы родители, таку красоту передали деткам

sharik sharik sharik Жалко только, что Варварилла не в меня телосложением... Хотя свекровь моя красивенная, с большой грудью... У Варьки и титьки будут, наверное, большие, и попа wacko1 у неё обхват запястья уже, как у меня [url=http://[censored smajliki]/smilie-1103230983.html][/url] Специально мерила...
Рыжуня писал(а):
воспитания или вякнуть, что внук его дедом не называет - в миг осажу, не постесняюсь

Мой папан его очень любит, хоть и видит не так уж часто... А вот дед Женя - так тот ваще... Ну, свёкр-то... Тот его из рук не выпускает в деревне. И Сава называет его "дедь". Телефон берёт, к уху подносит: "ае, дедь, ае!" (Ну это мы его научили - типа, звони деде).
Рыжуня писал(а):
Ромашка 86-й уже слава богу носит

Ого!!!!!!!!! Мы только-только на 80 переходим unknown
Ушла за чаем... Ничё не буду делать, пока эта мелочь спит. Вот домкратом не поднимите мою задницу с кресла! Ну за чаем только сама уж поднимусь, без домкрата.

12 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромашке делаю 100 граммовый стакан крупы - это ему на один пресест вечерком под Машу утром максимум 2 ложки может осилить, а днем супчик наворачивает

под Маняшу, эт молодец он у тебя неплохо наворачивает Wink
странно что худенький Wink
просто крупа разваривается ж сильно + масло водички молока там сахарку
короче сытненько
Рыжуня писал(а):
а второй - кофточка 80-го размера, типа, меньшего размера не было Ромашка 86-й уже слава богу носит

ну хлавное привез - озаботился дед то Wink и то приятно girl_haha
Рыжуня писал(а):
ого! повезло тебе с Мужчинами оба прям с обложки

ага муж симпотный, я тож отметила - но вчера не отписалась
ну у нас и катюнька так то ничего вся из себя Wink
Рыжуня писал(а):
окнами убили
Потом на детской площадке мамочки говорили, что это пьяница лет 50 была, жила в соседнем доме, а убили ее и изнасиловали таджики-гасторбайтеры около 4-х утра у меня соседка на первом этаже живет, с ней и ее дочкой гуляем и в садик ходим, так у нее все прям под окнами было, дочке ее вчера прививку сделали, так они всю ночь скакали с температурой, - говорит вообще ничего не слышали!!!

ужасы.
а проблема то в наших тоже, пока принимают, вот они и прут.
в принципе можно ставить вопросы о более резком ограничени въезда
и ДА по НАЦИОНАЛЬНОСТИ тоже вот така я националистка.

ВСЕМ ПРЮВЕТ girl_bye

12 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшечка с днем рождения, дорогая! Romashki Romashki Romashki
вкусног омолочка сынули, Romashki и пусть от тебя боляки отхлынут ,ну их
(у собачки боли, у кошечки боли... ну дальше вы знаете )

хотя и животные пусть буду здоровы Smile))

12 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня ее и нет....

+1 у мня обычные кастрюли нержавейки с толстым дном ну тескома Г не делает вроде как.
хотя на сковороде наверное было покрытие то что ли Smile))
Людмилочка писал(а):
нинаааю, там 21-й размер написано

эти то размеры я знаю ,мне стельку надоть Wink
Alissa писал(а):
слушайте, я что-то не вкурю о чем речь, смотрю мелькает мое имя, а к чему оно не понятно?!

та не грузись, это по-мойму одна Людок этот свой прикол поняла Wink (Людок не бей мни )
Alissa писал(а):

она ж описала, молча слушай кивай, а делай по своему.
эта позиция идеальна, но нужны крепкие нервы,
о чем мы и говорим на каждом собрании Smile))
Малышева писал(а):
мы пока 20 носим 21 на теплый носочек.

нет я им про стельку они мне про 20-21 Smile))) стельку б мне замеряли ? 12 см ??
мы вчера лапку вдвоем с папой меряли меряли Smile)) короче я одна точнее померяла

12 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
настроение чё-то у меня странно хорошее... музычка тихонько играет...
Рыжуня писал(а):
Блин, когда ж эти уроды перестанут переть к нам на заработки

wacko1 Ваще суки, если хоть прут сюда, так хоть бы вели себя нормально... У нас вот в дереню на лето приезжают рабочие 9ну к нас один русский рабочий, он постоянно в деревне живет, он нам как родной - очень хороший человек) и один приезжает, таджик он, так он тоже душа человек!!! Ну так-то и среди братьев-славян полно ублюдков...
Людмилочка писал(а):
Marineska писал(а): Так некоторые детям пиво дают,

вот этого я непонимаю и неприемлю

Не, пивасика мне самой мало girl_haha Шучу. Пиво, конечно, не вопрос. И мы ваще достаём бутылки только тогда, когда все дти улеглись...
Alissa писал(а):
слушайте, я что-то не вкурю о чем речь, смотрю мелькает мое имя, а к чему оно не понятно?!

я тоже не стала разбираться в этом girl_haha Моё не мелькало там girl_haha
Людмилочка писал(а):
нра маленькие кисти рук /ну у женщин я имею ввиду /

У меня запьстье-то тонкое, а вот лапища та ещё... Хотя когда Мишка меня за руку берёт, то всё же она (лапища-то моя) кажется совсем миниатюрной...
Людмилочка писал(а):
капец у нас похолодание

У нас тоже холодно, рассаду вчера вечером с балона домой занесла...

Ну и шо, хде вы... Пошла тогда посуду мыть...

Не насосала, а подарили
Шубу, машину
И брююююлики на мобиле
Не насосала, а подарили
Он человек серьёзный
Зовут Василий
(пою, заела меня эта злободневная песенка...)

Кстати, едем тут на машине, нас подрезает идиот один, ещё и сигналит.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1267791687.html][/url] Миша у меня от такой наглости перевозбудился и говорит: "Хрен прыщавый, едет на вшивой Мазде, еще и пищит!" Мне так смешно стало, потом и Миша понял, чё сказал girl_haha Ну мы потом ему погрозили пальчиком (очень корректно) dance2

12 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
нет я им про стельку они мне про 20-21 ))) стельку б мне замеряли ? 12 см ??

Тьфу блин, вот счё, мне теперь переться ради тебя за ботинком и искать сантиметр чёли? Ладно, уговорила...
20 ка у меня 13 см по стельке, а в 21 в одних ботах стельки нет unknown Вот те раз! Куда делись? (Варькины ещё), ща в других гляну (воспитательница наша подогнала нам моднявые боты). 14,5 см короче. А еще у нас ваще есть сандали котофей, тоже Варькины ещё, которые 19 размера и которые нам как раз unknown Мы в них дома ходим иногда, потому что плоскостопие у нас сильное, сказали почаще обувь с супинаторами (или как там они?) надевать.

12 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшенька!!! Поздравляю с днём рождения!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki Romashki

12 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Девульки, у меня почему-то не прогружается полностью Маринкина линеечка, и ваще тормозит страница, на которой Маринка отметилась, именно на её сообщениях. Марина, ты не подумай плохого ради Бога!!! Может, линеечку обновить?

у меня была та же самая фигня, поэтому я линеечку и удалила, эта милинда.ру очень тупит.
legrik писал(а):

ну, а украинцев хоть пустити Embarassed Wink

Малышева писал(а):
от такой наглости перевозбудился и говорит: "Хрен прыщавый, едет на вшивой Мазде, еще и пищит!" Мне так смешно стало, потом и Миша понял, чё сказал

12 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка, с Днюшечкой тебя!!!!!!!!
Фото

12 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наконец то я добралась до Катюхиных фоток, на аве она симпатюлька, а на других просто красавица и Машка вся в маму good

12 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
это по-мойму одна Людок этот свой прикол поняла

blum1

legrik писал(а):
нет я им про стельку они мне про 20-21 ))) стельку б мне замеряли ? 12 см ??

вот зануууда girl_haha , спецом измеряла стелька в сандалетках 13,5см от а до мэ girl_haha

Малышева писал(а):
Ну так-то и среди братьев-славян полно ублюдков...

ой хватааат girl_in_dreams ......но по чистоплотности..... wacko1 так же и тут арабы..... wacko1 да в бассейн из за них не хоцца ходить Embarassed , не , я не грю шо прям усе, но в большинстве....а пройти мимо женщин в этих паландах wacko1

Малышева писал(а):
Не насосала, а подарили
Шубу, машину
И брююююлики на мобиле
Не насосала, а подарили
Он человек серьёзный
Зовут Василий

Shocked шо ты слушаешь!!!!!! ну ващееее......и это Варя тож слышит? Shocked

Малышева писал(а):
: "Хрен прыщавый, едет на вшивой Мазде, еще и пищит!"

girl_crazy агась....не...ну вот почему стоит сесть за руль крутой тачки и сразу корона вырастает? girl_haha а по мне так хоть на трамвае, хоть на бентли ваще паралельно, лишь бы человек был give_heart

Малышева писал(а):
потом и Миша понял, чё сказал

ну хорошо, хоть понял Wink

12 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Рыжуууунь, слышь, там сеня вечером Евровижн ты эта....ну ты поняла

сегодня? оке! вечер позитива Drinks or Beer опять, как позавчера по времени?
Людмилочка писал(а):
/а МалышонОК игнорит наши требования установить скайп /

есть у меня одна мысля, давно зреет, как исполню - отчитаюсь Embarassed
Малышева писал(а):
Жалко только, что Варварилла не в меня телосложением...

да погоди, мож вытянется, когда переходный возраст будет unknown хотя, не всем же мужикам модельные фигурки подавай, главное, чтоб характер остался Wink
Малышева писал(а):
". Телефон берёт, к уху подносит: "ае, дедь, ае!" (Ну это мы его научили - типа, звони деде).

girl_haha такие они умильные с телефонами girl_haha наш не говорит, кому звонит, но по-ходу на меня насмотрелся, как я по телефону ругаюсь: то емс, то курьер какой-нибудь - нам тут уже третий день подряд водонагреватель везут, во я выступаю, воду-то вчера отключили wacko1 так он ходит с телефоном и на своем пупсячем че-то втирает, возмущается, ручками машет girl_haha
Малышева писал(а):
Ого!!!!!!!!! Мы только-только на 80 переходим

так и мы в год 80-й носили unknown он 74 см был, а за 4 месяца дорос до 86-го, сейчас в Ромашке 80 см Yahoo!
legrik писал(а):
просто крупа разваривается ж сильно + масло водички молока там сахарку
короче сытненько

не, у нас без масла, молока, сахара и соли, только крупа и вода Embarassed да и меню не особо богатое: гречку вроде начал есть, овсянку оооочень редко даю, в основном рис и кукурузная каша, а кукуруза не переваривается, так что не в коня корм unknown
legrik писал(а):
в принципе можно ставить вопросы о более резком ограничени въезда

к сожалению, пока будет спрос, они будут переть wacko1 они ж все без регистрации, в антисанитарныхх условиях, за копейки wacko1 так что тут ограничениями только не помочь..

12 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ну, а украинцев хоть пустити

на самом деле, Оля права, везде есть уроды. Я по своей области могу сказать: узбеки дебилы, тут только работа "копай-не копай", среди таджиков много хороших каменщиков, я даже среди рабочих знаю одного учителя русского языка в Таджикистане, с высшим образованием, еще один рабочий у меня был - у него 2 высших, оба в России получал! Уникальные люди! Если дальше по национальному признаку пройтись среди рабочих, то молдавские рабочие в основном моляры, ну или просто любая работа по внутренней отделке их, белорусов и украинцев, как и русских, в строительстве не любят: денег хотят много, но могут капитально забухать girl_haha вот и получается, что у одних мозгов нет, а у других совести unknown но это опять таки не про всех так можно говорить, на моем опыте - это так Embarassed

12 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вечер позитива опять, как позавчера по времени?

агась Yahoo! ,у нас в 9, в Москве это 11 вечера ?

Рыжуня писал(а):
есть у меня одна мысля, давно зреет, как исполню - отчитаюсь

вот заинтригует, а мне голову ломай girl_haha

Рыжуня писал(а):
и на своем пупсячем че-то втирает, возмущается, ручками машет

girl_haha girl_haha girl_haha во дают girl_haha ты хоть на камеру сними, для архива good2

Наверх
;