Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 2:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а у меня ее и нет....
вот этого я непонимаю и неприемлю
нинаааю, там 21-й размер написано
Катюшонок, сочувствую...у само блин раза 3 засто был |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 3:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
не впритык это точно, нога ж у ребенка быстро растет, да и обувка в притык может давить и натирать нежную кожу ребенка.
ты че их за 1 день сожгла?
слушайте, я что-то не вкурю о чем речь, смотрю мелькает мое имя, а к чему оно не понятно?!
за совет спасибо, всегда мучаюсь с Викиной закрытой обувью.
да, вкуный и сразу вопрос: у кого и как работает ЖКТ после кваса?! Мой почти сразу настраивается на хорошую очистку, это нормально или я что-то напартачила все таки с квасом?
логика железная
ну правильна, хоть хорошее завершение дня получилось
почитала и посмеялась с Варькиной предусмотрительности, хорошо сечет деваха что хочет по жизни Ольга, хорошая фотка твоих полносочненьких
у меня мама была сегодня в шоке что Вика за ужином выбирает что она будет смотреть: фильм про собак, про Малышей или Машу и Медведя |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 3:50
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
вот какие красавцы у тебя и папа и сына
а зачем ты травишь Ульяшку этой отравой, выкинь нафиг, а будет спрашивать скажи чтобы смотрела в следующий раз что тащит к ребенку, мне когда кукла китайская дрянь не понравилась я сразу сказала что это фигня и давать Вике играть не дам, зачем мне ради приличия и разведения чайных церемоний награждать ребенка аллергиями?!
а ну расскажи как ты его делаешь?
я вот вумный вопрос хотела задать, какая посуда идет сейчас с этим покрытием и как ты считаешь какое покрытие у мульти, не из этой же оперы? А еще я тоже закинула свои тефали с винзорами затарилась чугунными сковородками и готовлю только в них, местаю о сковороде-вок и сотейнике
да, ты права, я чето про брожение и не подумала, оно ж может малой кишечник распирать надо будет поменьше ей показывать квас.
у меня была Джеоби Классик, проходимость как у танка, не боялась ездить ни по какому покрытию, большая металическая корзина внизу что можно было сгрузить туда полрынка, большое место для ребенка, демисезонка (матрасик, конверт и теплая накидка) и дождевик в придачу, но не маневреная и очень тяжелая (выносили с мужем ее вдвоем или я сначала коляску, а потом ребенка, если дело зимой то пока выйдешь вся взмокнешь ). Когда перешли на тросточку, то я вздохнула с огромным облегчением. Сейчас хороший выбор трансформеров обрати внимание на них, если будете часто выезжать на природу, то перед покупкой уточняй габариты машины и коляски.
бедняжечка, выздоравливай, а может Маша тебя подстрахует на крайняк?
ни в коем случае, материнское молоко это в первую очередь здоровье Артемки, а во вторую твое (гинекология, понижения развития раковых заблоеваний и куча еще всего), все у вас наладится, ты главное держись.
ну и где секреты твоей позиции?
капец, а чего то типа зиртека, диазолина и т.п. вам сейчас нельзя?
вот и я о том же, не шарит что лучше купить сама, пусть денежку даст, а ты выберешь стоящую игрушку. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 4:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
я свекру и бабку ничего не сказала на счет их дорогих подарков, и что выкинула тоже не сказала. Думаю, они и спрашивать не будут, а если спросят, то скажу, что сломались или в песочнице потерялись... Конфликтов не хочу, дома эту дрянь тоже держать не буду. Пусть покупают сколько влезет, если денег некуда девать
Дискин брат, у которого двое детей, с женой подарили Ромашке на годик коврик-пазл примерно метр на полтора, тоже выкинула - вонял так, что у меня голова разболелась, но им я вроде сказала, чтоб такой же себе не купили, правда они купили все-таки и у них не вонял
зиртек мы месяц пили, теперь перерыв. А так даже супрастин с тавигилом не помогают спасаемся по совету Оли-Заюхи Эриусом...
кстати, все забываю ей спасибо сказать пойду в личку писать... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 4:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 10:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 10:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
|
Катюша с Днюшечкой!!! Будь счастлива!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
А мы пока 20 носим 21 на теплый носочек.
ага Первый раз начала подгорать, я её быстро перелила в другую кастрюлю, нагар тот оставила (а то привкус жжёный), так она и в той пригорела... А третью я просто супер-основательно сохгла, пришлось аж наждачкой чистить
Не напортачила! У меня броневой желудок, он только на молоко с огурцами реагирует А так по идее и должно быть, наверное Но Варька у меня пьёт стаканами и ниче...
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Та у Макса лапеця ого и ручонки блин , ну у Владьки тож ручонки как у мужичка такие , но это от нас унаследовали -у нас у обоих кисть широкая / и кость / а мне тааак нра маленькие кисти рук /ну у женщин я имею ввиду / .......
нееее...ну на квас и у мну намана...правда на огурцы с молоком проверку не устраивала
капец у нас похолодание ........
Рыжуууунь, слышь, там сеня вечером Евровижн ты эта....ну ты поняла
/а МалышонОК игнорит наши требования установить скайп / |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Да купит он мне ноутбук с камерой... Когда тока... Евровижн сирано с вами не буду зырить [url=http://[censored smajliki]/smilie-323094087.html] [/url]
Ну ага, надо будет устроить...
она старая у тебя?? Не, моя проверяется, обследуется...
а чё это он её по имени??? Девульки, у меня почему-то не прогружается полностью Маринкина линеечка, и ваще тормозит страница, на которой Маринка отметилась, именно на её сообщениях. Марина, ты не подумай плохого ради Бога!!! Может, линеечку обновить?
Ну она и на меня похожа тоже Все так говорят, когда видят меня с ней, а когдла папу нашего вдобавок, то меняют мнение
Хоть бы сфоткались чёли....
ага, спасибо... Сегодня тоже варила в мульте, утром затто хоть не орал, как проснулся - я ему кашу сразу готовенькую с тыковкой (у меня замороженная).
Да у меня очень асто было это состояние... Понятно дело, слабость, голова болит, да и титьки болят, мама не горюй! Но это же ради деток наших! Терпи, мать!
Да? Заценить надо бы
у неё обхват запястья уже, как у меня [url=http://[censored smajliki]/smilie-1103230983.html] [/url] Специально мерила...
Мой папан его очень любит, хоть и видит не так уж часто... А вот дед Женя - так тот ваще... Ну, свёкр-то... Тот его из рук не выпускает в деревне. И Сава называет его "дедь". Телефон берёт, к уху подносит: "ае, дедь, ае!" (Ну это мы его научили - типа, звони деде).
Ого!!!!!!!!! Мы только-только на 80 переходим
Ушла за чаем... Ничё не буду делать, пока эта мелочь спит. Вот домкратом не поднимите мою задницу с кресла! Ну за чаем только сама уж поднимусь, без домкрата. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
под Маняшу, эт молодец он у тебя неплохо наворачивает
странно что худенький
просто крупа разваривается ж сильно + масло водички молока там сахарку короче сытненько
ну хлавное привез - озаботился дед то и то приятно
ага муж симпотный, я тож отметила - но вчера не отписалась ну у нас и катюнька так то ничего вся из себя
ужасы. а проблема то в наших тоже, пока принимают, вот они и прут. в принципе можно ставить вопросы о более резком ограничени въезда и ДА по НАЦИОНАЛЬНОСТИ тоже вот така я националистка. ВСЕМ ПРЮВЕТ |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюшечка с днем рождения, дорогая!
вкусног омолочка сынули, (у собачки боли, у кошечки боли... ну дальше вы знаете ) хотя и животные пусть буду здоровы |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
+1 у мня обычные кастрюли нержавейки с толстым дном ну тескома Г не делает вроде как. хотя на сковороде наверное было покрытие то что ли
эти то размеры я знаю ,мне стельку надоть
та не грузись, это по-мойму одна Людок этот свой прикол поняла (Людок не бей мни )
она ж описала, молча слушай кивай, а делай по своему. эта позиция идеальна, но нужны крепкие нервы, о чем мы и говорим на каждом собрании
нет я им про стельку они мне про 20-21 мы вчера лапку вдвоем с папой меряли меряли |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
настроение чё-то у меня странно хорошее... музычка тихонько играет...
Ваще суки, если хоть прут сюда, так хоть бы вели себя нормально... У нас вот в дереню на лето приезжают рабочие 9ну к нас один русский рабочий, он постоянно в деревне живет, он нам как родной - очень хороший человек) и один приезжает, таджик он, так он тоже душа человек!!! Ну так-то и среди братьев-славян полно ублюдков...
Не, пивасика мне самой мало Шучу. Пиво, конечно, не вопрос. И мы ваще достаём бутылки только тогда, когда все дти улеглись...
я тоже не стала разбираться в этом Моё не мелькало там
У меня запьстье-то тонкое, а вот лапища та ещё... Хотя когда Мишка меня за руку берёт, то всё же она (лапища-то моя) кажется совсем миниатюрной...
У нас тоже холодно, рассаду вчера вечером с балона домой занесла... Ну и шо, хде вы... Пошла тогда посуду мыть... Не насосала, а подарили Шубу, машину И брююююлики на мобиле Не насосала, а подарили Он человек серьёзный Зовут Василий (пою, заела меня эта злободневная песенка...) Кстати, едем тут на машине, нас подрезает идиот один, ещё и сигналит.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1267791687.html] [/url] Миша у меня от такой наглости перевозбудился и говорит: "Хрен прыщавый, едет на вшивой Мазде, еще и пищит!" Мне так смешно стало, потом и Миша понял, чё сказал Ну мы потом ему погрозили пальчиком (очень корректно) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Тьфу блин, вот счё, мне теперь переться ради тебя за ботинком и искать сантиметр чёли? Ладно, уговорила... 20 ка у меня 13 см по стельке, а в 21 в одних ботах стельки нет Вот те раз! Куда делись? (Варькины ещё), ща в других гляну (воспитательница наша подогнала нам моднявые боты). 14,5 см короче. А еще у нас ваще есть сандали котофей, тоже Варькины ещё, которые 19 размера и которые нам как раз Мы в них дома ходим иногда, потому что плоскостопие у нас сильное, сказали почаще обувь с супинаторами (или как там они?) надевать. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:37
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
у меня была та же самая фигня, поэтому я линеечку и удалила, эта милинда.ру очень тупит.
ну, а украинцев хоть пустити
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:40
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:44
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
|
Наконец то я добралась до Катюхиных фоток, на аве она симпатюлька, а на других просто красавица и Машка вся в маму
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот зануууда , спецом измеряла стелька в сандалетках 13,5см от а до мэ
ой хватааат ......но по чистоплотности..... так же и тут арабы..... да в бассейн из за них не хоцца ходить , не , я не грю шо прям усе, но в большинстве....а пройти мимо женщин в этих паландах
агась....не...ну вот почему стоит сесть за руль крутой тачки и сразу корона вырастает? а по мне так хоть на трамвае, хоть на бентли ваще паралельно, лишь бы человек был
ну хорошо, хоть понял |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
сегодня? оке! вечер позитива опять, как позавчера по времени?
есть у меня одна мысля, давно зреет, как исполню - отчитаюсь
да погоди, мож вытянется, когда переходный возраст будет хотя, не всем же мужикам модельные фигурки подавай, главное, чтоб характер остался
такие они умильные с телефонами наш не говорит, кому звонит, но по-ходу на меня насмотрелся, как я по телефону ругаюсь: то емс, то курьер какой-нибудь - нам тут уже третий день подряд водонагреватель везут, во я выступаю, воду-то вчера отключили так он ходит с телефоном и на своем пупсячем че-то втирает, возмущается, ручками машет
так и мы в год 80-й носили он 74 см был, а за 4 месяца дорос до 86-го, сейчас в Ромашке 80 см
не, у нас без масла, молока, сахара и соли, только крупа и вода да и меню не особо богатое: гречку вроде начал есть, овсянку оооочень редко даю, в основном рис и кукурузная каша, а кукуруза не переваривается, так что не в коня корм
к сожалению, пока будет спрос, они будут переть они ж все без регистрации, в антисанитарныхх условиях, за копейки так что тут ограничениями только не помочь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 12:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
на самом деле, Оля права, везде есть уроды. Я по своей области могу сказать: узбеки дебилы, тут только работа "копай-не копай", среди таджиков много хороших каменщиков, я даже среди рабочих знаю одного учителя русского языка в Таджикистане, с высшим образованием, еще один рабочий у меня был - у него 2 высших, оба в России получал! Уникальные люди! Если дальше по национальному признаку пройтись среди рабочих, то молдавские рабочие в основном моляры, ну или просто любая работа по внутренней отделке их, белорусов и украинцев, как и русских, в строительстве не любят: денег хотят много, но могут капитально забухать вот и получается, что у одних мозгов нет, а у других совести но это опять таки не про всех так можно говорить, на моем опыте - это так |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
агась ,у нас в 9, в Москве это 11 вечера ?
вот заинтригует, а мне голову ломай
во дают ты хоть на камеру сними, для архива |
надо будет поменьше ей показывать квас.

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html]
[/url]

и ручонки блин
, но это от нас унаследовали -у нас у обоих кисть широкая / и кость
.......
ты эта....ну ты поняла
[/url]
[/url] Специально мерила...
[/url] Миша у меня от такой наглости перевозбудился и говорит: "Хрен прыщавый, едет на вшивой Мазде, еще и пищит!" Мне так смешно стало, потом и Миша понял, чё сказал

агась....не...ну вот почему стоит сесть за руль крутой тачки и сразу корона вырастает?