Сообщение |
Автор |
11 Май 2011 17:17
|
OKmodern
37 лет Украина
|
|
11 Май 2011 17:24
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Я тока кинула ссылку
Да чё вы повторюши-то такие!!!
legrik писал(а): | ну я тебе то ответила ?? |
ответила, ага!
Iriska_nev писал(а): | я думала всем нравится как их переодевают и красят, а сегодняшняя тетка такая возмущенная прям была |
Ну было дело, один синий чулок (ну дамочка), прямо плакала, не понравилось ей и когда Васильев спросил, что выберешь, она прямо со слезами сказала: "Своё"... А было (ещё с Зайцеславом Яйцевым по-мойму), сто маме ооочень не понравилось, что доче челку вырезали, прямо возмутило её это...
legrik писал(а): | короче я пересмотрю |
Да я так тоже в полглаза смотрела-то...
|
11 Май 2011 17:30
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Не, ну стоило с мелким гулять пойти, так наболтали три страницы!
Малышева
Фотки классные! Варюшка у тебя папина дочка, а Савелька мамкин сыночка! Красивые! А ты-то хде? Варька у тебя так рассуждает, пипец, как БОЛЬШАЯ! Улыбнуло!
Катюшка из Воронежа, Ярька прям мальчик-одуванчик. Такой хорошунчик! А где фоткались? На даче?
|
11 Май 2011 17:31
|
Ирюська
Киев
|
Малышева писал(а): | Да чё вы повторюши-то такие!!! |
не видела, когда писала, потом увидела твою ссылку.  Зато какая реклама для Катюхи, правда главное чтоб им тоже понравилось.
|
11 Май 2011 17:32
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Iriska_nev писал(а): | так эта падла сожрала мой ужин |
 я не могу....... мне смешно, аж слюни капают.....
Нет, девы, вот что-то, а свою свекровь я таким словои никогда не назову, всё-таки повезло мне...
Iriska_nev писал(а): | вот такую мелочь я ей почему-то простить не могу |
Так она знала, что объедает тебя? Или вы предложили, она ела, а ты в душе думала: "Да шоб ты подавилась!"?
Iriska_nev писал(а): | ну вот как это называется, причем ситуация эта вся началась когда я забеременела и родила, раньше она была ниче так более менее адекват |
Ну стареет...
Ирюська писал(а): | купила я пачку дрожжей в магазине |
Никогда не морозила, пользовалась даже после истечения срока годности, но не на много, конечно. А потом они плесенью покрылись  А продавщица в магазе мне говорила, что надо их растребушить и на бумаге высушить, они своих свойств не потеряют, но я не проверяла
нэко-тян80 писал(а): | А ты-то хде? |
так я фоткаю...
А мы не пошли гулять, что-то похолодало, да и настроения после бессоной ночи нет
|
11 Май 2011 17:36
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Малышева писал(а): | так я фоткаю... |
Да понятно, но пусть тебя с детями мужка сфоткает.
|
11 Май 2011 17:37
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Малышева писал(а): | А мы не пошли гулять, что-то похолодало, да и настроения после бессоной ночи нет |
А у нас теплынь! Солнышко вжаривает, красота! Ща вот плов с морепродуктами в мульте доделается и опять на улицу, за Евой в садик и гулять.
Попробоваля сегодня Ярьке дать пюрешку из цветной капусты. Две масюсенькие ложки в него запихнула. Сама попробовала, чуть обратно все не выдала. И как он, бедняга, энту гадость проглотил?  И это я еще капелюшечку присолила...
|
11 Май 2011 17:56
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Малышева писал(а): | я не могу....... мне смешно, аж слюни капают.....
Нет, девы, вот что-то, а свою свекровь я таким словои никогда не назову, всё-таки повезло мне... |
 Оль просто забодала она мну
Малышева писал(а): | Так она знала, что объедает тебя? Или вы предложили, она ела, а ты в душе думала: "Да шоб ты подавилась!"? |
Она не знала, но когда ты идешь в гости и говоришь ничего не готовь, логично предположить что у меня там кастрюляки не наварены, тогда еще было много работы и чувствовала я себя не очень не до готовки было, а плюс ко всему свою порцию она просто повозила по тарелке как обычно и съев крохотный кусочек, остальное выкинули, уж за ней я доедать не буду. А тогда еще такой период был я ужасно все время хотела есть, потом такого не было а это начало второго триместра, капец так и думала  мне стыдно, но тогда это был просто ужас  плюс она тогда резко начала болеть и всю душу из нас вынимала своими болячками отказываясь лечится и вообще обследоватся, мотивирую тем что все врачи дураки.
|
11 Май 2011 18:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Никогда не морозила, пользовалась даже после истечения срока годности, но не на много, конечно. А потом они плесенью покрылись А продавщица в магазе мне говорила, что надо их растребушить и на бумаге высушить, они своих свойств не потеряют, но я не проверяла |
Ир, бабушки мои морозили дрожжи
сама я нет еще
Малышева писал(а): | не пошли гулять, что-то похолодало, да и настроения после бессоной ночи нет |
и мы не .. у нас дождина
Iriska_nev писал(а): | капец так и думала |
 ну теперь тебе стыдно и эт главное
усе мы не ангелы
|
11 Май 2011 18:32
|
Катюшка_vrn
|
Малышева писал(а): | Яромир - ну ваще - просто уникальный красавчик!!! |
ой спасибо!!!
legrik писал(а): | ептыть, да мы гурманы еще... |
ага, беда прям. "Вот бабушка умеет епчь пирожки, а ты нет, ни ты, ни Наташа..." Наташа - это свекровь моя.
Людмилочка писал(а): | вот непойму теперь на кого твоя красота похожа |
а чего? в смысле на мужа?
Ирюська  спасибо, почитаю.
Iriska_nev писал(а): | Мальчик одуванчик мне особо первая фотка нравится кепка так модняво одета. |
эта кепка от костюма - потом покажу обновки. Там шорты такие шикарные - в широкую полоску.
|
11 Май 2011 18:33
|
Катюшка_vrn
|
нэко-тян80 писал(а): | А где фоткались? На даче? |
Юль у мамы в саду. Во саду ли в огороде бегала... эээ это не из этой оперы.
А Варвара по-мойму тож на Ольгу похожа больше
|
11 Май 2011 21:00
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Блин, вот мне почему-то всегда так страшно за деток, которых на великах везут |
мы катаемся в специальной зоне вдоль метро или по тротуару, благо они у нас очень широкие в районе. А по проезжей части я бы не согласилась ехать ни сама ни тем паче с детём.
|
11 Май 2011 21:02
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки,все здравствуйте,малышикам вашим здоровья!
Подскажите пожалуйста какими вы колясками пользуетесь или пользовались для новорожденных,может подскажите плюсы и минусы!
Заранее сасибо!
|
11 Май 2011 21:09
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Слышьте, вы в чём каши варите? |
я варила в молоковарке (да и ща порой варю) (такая кастрюля с двойным дном, где между слоями горячая вода наливается), а на утро так в мульте делаю ща
А касаемо антипригарного покрытия... так оно вредное, токсичное. Я ща избавляюсь от такой посуды.
Усё, муж пришел, удаляюсь......
|
11 Май 2011 22:01
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Alissa писал(а): | Девы, когда можно дитю давать наш хлебный квас, а то Вике дала его попробовать, а она теперь ходит и ждет когда я полезу к банке чтобы выпросить у меня хлебнуть его?!
|
Я бы не стала давать, всё же продукт брожения, градусы там, у некоторых так понимаю приличные (почти бражка).
Так некоторые детям пиво дают, а потом удивляются, что те распухли как на дрожжах и алкоголиками становятся.
|
11 Май 2011 22:05
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
|
11 Май 2011 22:08
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Sweeting
Маш, есть темка про коляски отдельная, что-то можно там почитать.
У нас была 3 в 1 трехколесная Cam Evolution, очень удобная, только чуток амортизации не хватало временами, но у нас особой беды с дорогами нет.
|
11 Май 2011 22:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
девули, Люда, Ольга в основном.
вы своим по стельке то сколь щас сандали берете ?
я вот озадачилась.
думаю запасик взять ну шоб лето хоть потопать то.
хотя... дваже если в сад не пойдем удобно дома поди и осенью-зимой ходить  ну в смысле и потом надо будет брать
я просто недорогие такие вроде как нашла
|
11 Май 2011 22:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Alissa писал(а):
Девы, когда можно дитю давать наш хлебный квас, а то Вике дала его попробовать, а она теперь ходит и ждет когда я полезу к банке чтобы выпросить у меня хлебнуть его?!
Я бы не стала давать, всё же продукт брожения, градусы там, у некоторых так понимаю приличные (почти бражка).
Так некоторые детям пиво дают, а потом удивляются, что те распухли как на дрожжах и алкоголиками становятся. |
я бы тоже квас не стала пока.
ну разве чуточку можно .
Sweeting писал(а): | Девочки,все здравствуйте,малышикам вашим здоровья!
Подскажите пожалуйста какими вы колясками пользуетесь или пользовались для новорожденных,может подскажите плюсы и минусы!
Заранее сасибо! |
Мария здесь в грудниках отдельная темка, правильно тебя направили
|
11 Май 2011 22:50
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | Какое это счастье, что у меня есть дочка.. |
Оль, сама написала?
у меня Маруся когда родилась, я тоже стих написала
Малышева писал(а): | У меня даже двое полносочненьких-то |
такие разные и такие здоровские оба
про Евровидение мне этот конкурс вообще не нравится, но всегда хочу чтоб Россия выиграла
Малышева писал(а): | А я ему скажу: "Миша, вот подумай, зачем нам дети? |
какие ж дети умные
Катюшка_vrn писал(а): | во че у меня есть |
Боже мой, какой Ярька хорошенький-то, прям чудо сладенькое  немедленно поцелуй в обе щечки
Iriska_nev
очень тебе сочувствую со свекровью..вы и живете рядом, не денешься никуда
а у меня опять рецедив, вчера 39, сегодня весь день 37,5 устала ужасно. завтра муж на работу выходит, вообще не представляю, как ябез него буду
он мне сегодня предложил от ГВ отказаться, так его наверно мой болящий вид забодал..
|
11 Май 2011 23:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшич писал(а): | у меня опять рецедив, вчера 39, сегодня весь день 37,5 устала ужасно. завтра муж на работу выходит, вообще не представляю, как ябез него буду |
Катюха, сцеживайси...
и лечись
а отказаться то... тебе ж все равно надо молоко то куда то девать
просто сцеживайся и усе, причем не жалея себя ! тебя атк научили, надеюсь ?
и все будет нормуль
после месяца- двух ГВ практически одно удовольствие для обоих ну если нет постоянных аллергий.
ну еще ночи конечно, но мне вот говорили что и искуственники до года подрываются покушать то, так что...
я бы поборолась
я так и думала что ты там приболюкала опять - пропала
а без мужа то днем привыкнешь, все справляются
|
12 Май 2011 0:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Катюшич писал(а): | очень тебе сочувствую со свекровью..вы и живете рядом, не денешься никуда |
Спасибо Катюш, да я наоборот хочу с ней общий язык найти, а она все на контакт никак, ну может еще наладится, было же раньше нормалек, просто я сейчас чуток не в настроении вот и психую где надо и где ненадо
Катюшич писал(а): | у меня опять рецедив, вчера 39, сегодня весь день 37,5 устала ужасно. завтра муж на работу выходит, вообще не представляю, как ябез него буду
он мне сегодня предложил от ГВ отказаться, так его наверно мой болящий вид забодал.. |
Да что ж такое  не отказывайся от ГВ, вдруг устаканится, а то что муж на работу, ну ничего зато весь день с сыночком, а вечером как муж придет тогда и по дому что-то сделать можно будет, да и дочка может не откажется помочь с домашними делами.
|
12 Май 2011 0:38
|
Катюшка_vrn
|
Marineska писал(а): | гдя Яромирка стоит в веночке на камушке обалденная фотка |
Марин, спасибо! Захвалили!
Катюшич писал(а): | я тоже стих написала |
похвастаешься?
Катюшич писал(а): | какой Ярька хорошенький-то, прям чудо сладенькое немедленно поцелуй в обе щечки |
как же приятно-то! Божечки мой! Прямо: кружите меня, кружите!  Зацеловала всего, а он хохочет!
Катюшич писал(а): | а у меня опять рецедив, вчера 39, сегодня весь день 37,5 устала ужасно. завтра муж на работу выходит, вообще не представляю, как ябез него буду
он мне сегодня предложил от ГВ отказаться, так его наверно мой болящий вид забодал.. |
Катюш, если тебе от этого будет легче - я первые 2 недели ваще думала чекнусь, потом прошло, все устаканилось, главное найти возможность и силы все перетерпеть. Может акушерку какую найти, чтоб помогала когда надо?  Жалко-то бросать.
Iriska_nev писал(а): | психую где надо и где ненадо |
Ира! Я те че скажу! Бери мою позицию! Я те её даю всю с потрохами! Работает на ура! Я ей уже хвалилась. Называется: Васька слушает да ест. Как сама раскушаешь, приноровишься - все будет прокатывать... Бывает конечно выведет, но тож как-то уже пофиг. И нервы свои побереги! Тебе ещё Ульяшку замуж отдавать!
|
12 Май 2011 1:30
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | хеееех, думаете всплакнула она с нами? мы так там наржались |
 мы так с девчонками из универа смотрели Властелина Колец, то-ли второго, то-ли третьего - а они же по 3 часа, во мы три часа ржали в кинотеатре - всех преподов с кафедры углядели в персонажах
нэко-тян80 писал(а): | Так у него не только пищевая?! Ну все, пипец! Бедный малыш! Я себя помню, когда кошку нагладила, а потом глаза натерла. На следующий день на работу не пошла, глаза не открывались. Два дня на якута похожа была |
У него и то и другое, да еще и аллергия на препарат, который нам прописала иммунолог от стафилококка, до кучи еще и аллергический конюктевит начался  пришлось отменять препарат - сегодня намного лучше видон у пупса
Iriska_nev
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлением!!! Улю с месячинкой
Девочки, а где еще одна наша Иринка с Ульяшкой?
Малышева писал(а): | Не, вы чо... Я не буду болеть ни за кого, кроме России! и мне ваще пофигу на таланты, я такую музычку не слухаю в любом случае... |
слухаешь!!! там Греки рэпачок выдали
legrik писал(а): | ой ты шо 1 стакан крупы это всей семье им уестся |
я Ромашке делаю 100 граммовый стакан крупы - это ему на один пресест вечерком под Машу  утром максимум 2 ложки может осилить, а днем супчик наворачивает
Малышева писал(а): | А вот мой полносочненький Всё же последовала вчера Ленкиному совету. (Ну, вечером-то )... (У меня даже двое полносочненьких-то ) |
А здесь Варвара на папулю ооочень похожа, а Сява на тебя! Ну так и должно быть  Молодцы родители, таку красоту передали деткам
Малышева писал(а): | Так что имей в виду... Губа-то не дура у некоторых невест... |
Водолей7 писал(а): | На пасху ездили к свекрови.Они в первый раз внучку увидели.За 4 дня подержала ее на ручках от силы 5-7 минут.И Аня у всех нормально была на руках.а вот у бабули не хотела быть.начинала кряхтеть.психовать и реветь.
Я даже не видела чтобы та чмокнула ее хоть раз.даже когда уезжали не поцеловала ну оно нам и не надо
мои родители любят моих детей.так и мои дети их любят и тянутся к ним и ждут встречи с нетерпением. |
мои стали Ромашку еще больше любить, я только сейчас замечаю, раньше как-то с опаской, редко виделись - живем в 10 минутах ходьбы друг от друга  я обижалась, потом забила, а сейчас он растет, говорить начинает и они больше интереса проявляют, мой отец прям души не чает во внуке.
А со стороны мужа ... Свекровь так и не видела до сих пор внука - живем в получасе езды на метро друг от друга. А свекр приезжает раз в 4 месяца и удивляется, что это Ромашка к нему не идет, а все за мои ноги прячется
Так что есть и такие родственнички  Но пусть только попробует выступить на тему воспитания или вякнуть, что внук его дедом не называет - в миг осажу, не постесняюсь
Водолей7 писал(а): | Вот говорит вам еще платье,а там не платье а кофточка-туника 92 размера. |
 нам свекр из Финляндии из сувенирной лавки привез 2 подарка: первый - мягкая плюшевая игрушка - для аллергика самое то  а второй - кофточка 80-го размера, типа, меньшего размера не было  Ромашка 86-й уже слава богу носит
Катюшка_vrn писал(а): | во че у меня есть: |
ого! повезло тебе с Мужчинами  оба прям с обложки
Iriska_nev писал(а): | такую мелочь я ей почему-то простить не могу |
это не мелочь.. вредная баба, но тут только смириться и нам рассказывать, чтоб легче было  от нее ж никуда не денешься
Iriska_nev писал(а): | не выкинула даже когда она Уляшке подарила реально вонючие игрушки(воняли даже через упаковку)я их завернла и спрятала, хотя ребенок теперь дышит этим воздухом |
Ир! Выкидывай!! Ты что??? Ромашке мать свекра (прабабка) подарила китайский паровозик, я как открыла пакет, так и села  выкинула не думая об обидах! ребенок дороже!!
Катюшич писал(а): | про Евровидение мне этот конкурс вообще не нравится, но всегда хочу чтоб Россия выиграла |
Зачем? опять кучу бабла потратят в трубу  Билан что-то лохонулся пару лет назад, так сколько денег Москва на подготовку угробила  автобусы с символикой до сих пор ездят
Катюшич писал(а): | он мне сегодня предложил от ГВ отказаться, так его наверно мой болящий вид забодал.. |
держись, все пройдет скоро!
а у нас сегодня все утро менты во дворе толпились - оказывается ночью бабу какую-то прям под окнами убили
Потом на детской площадке мамочки говорили, что это пьяница лет 50 была, жила в соседнем доме, а убили ее и изнасиловали таджики-гасторбайтеры около 4-х утра  у меня соседка на первом этаже живет, с ней и ее дочкой гуляем и в садик ходим, так у нее все прям под окнами было, дочке ее вчера прививку сделали, так они всю ночь скакали с температурой, - говорит вообще ничего не слышали!!!
Блин, когда ж эти уроды перестанут переть к нам на заработки
|
12 Май 2011 2:38
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Малышева писал(а): | а ваще Миша сказал, чтобы я если чё, я их всех там накормила, ублажила, спать уложила, одеялко подоткнула, а как уснут, детей бы хватала, избу бы поджигала в лес к партизанам бы убегала... Вот... план разработал... |
вот блин Кулибины, да так испокон веков наши бабы мстили за поруганую честь и разграбленые дома. И я тоже за такой вариант
Рыжуня писал(а): | решила йогуртами питаться, люблю их, а магазинные как-то не айс, а тут и сам процесс заворажиает
да, я вчера прочитала. Заквашивать решила на бактериях, мне и консультант в отделе проверки товара в магазе сказал, и начиталась я, но нашла только Нэрине. На нем сегодняшний йогурт, а вчера на почти просроченный бифидумбактерин ставила. Из 2-х банок одна получчилась, а вторая нет, но такая вкусняшка вышла |
насчет питания йогуртами ты молодец сообразила и я ж тебе кидала даже ссылку на закваски у вас в России, думаю получше Нарине будет, мне чета так кажется. Сегодня сделала катык про который говорила http://forum.say7.info/topic42560.html девочки это такая вкуснота  представьте себе сливочный вкус нежной неперевареной сильно ряженки и кефира  катык такой нежный и чуть сладковатый вышел, что просто песня. Завтра встану натопчусь по полной ним.
Рыжуня писал(а): | Настроение плохое из-за Ромашки. Его аллергенит не по-деЦки опух вчера, глаз не видно было |
бедный наш Ромаш, сама в 7 классе так опухла что глаз открыть не могла, попала в больницу где аллергию снимали гормонами
да песня классная
Рыжуня писал(а): | если бы ты с нами смотрела, то у тебя было бы больше позитива интересно, а можно конференц-связь включать в скайпе? |
можно-можно
|