Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Они в первый раз внучку увидели.За 4 дня подержала ее на ручках от силы 5-7 минут

ну с этим у нас нормуль-отношение к внукам хорошее good2

Даньку поздравлямс с днюшкой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ульяшку и Данильчика с датами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html][/url]
Оль фотка хорошая, тока тебя б ещё - ваще б супер было бы!
У нас денег на нет не было - сидели скучали, фото позже. girl_in_love friends
кстати никому ничего не приходило? что ли? unknown

11 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
кстати никому ничего не приходило? что ли?

по мойму, девочки писали, шо открытки получали от тибю girl_claping

11 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по мойму, девочки писали, шо открытки получали от тибю
аа, эт хорошо, эт значит я уже не читала... ну потом полистаю, можт найду, сейчас времени нет

11 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Бабушка Ане подарила куклу Барби

girl_haha бывааает, а ты вместе с
Водолей7 писал(а):
кофточка-туника 92 размера
спрячь и потом подрастет и кукла уже будет и туника впору придется good2 / скажи спасибо, шо не 56 размер подарила то Wink /

11 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
во че у меня есть:
Фото

Фото

Фото

Фото

Оль Водолей - у нас все шмотки подаренные такие - хоть бы к осени надеть... unknown Я сама не так давнол вообще в детских размерах не ориентировалась. А знакомая минут 10 прибывала в шоке от того, что оказывается в ширь размер на 2 единицы отличается, а в высоту на 6 (ну как правило) wacko1 А она-то в магазине доказывала с пеной у рта, что ей надо 70-й р-р и никакой другой! т.к. до того она нам 68-й дарила - подошел, и хотела чуть на вырост взять... Прикинь, что продавцы подумали?
Девы, вы не знаете (небось знаете!) рецептик теста на пирожки дрожжевого - чтоб мягкие долго были, однородное, муж забебекал нафиг меня всю! Я согласная уж возиться, лишь бы отстал! morning1

11 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ирочка, у тебя есть муж и доча-ЭТО твоя семья, а все остальное приходящее, уважать нужно, тут уж никак, она мать твоего мужа, просто не сильно заморачивайся, моя свекровь вон тоже нам ниразу не позвонила /про сюда молчу/ , когда в отпуск приезжаем, я знаю блин, что Сережа хочет, чтоб мама им поинтресовалась /мои по 100 раз звонят, пока доедем / , а тут...ни и фих...сам звонит, а мне тож за него обидно, но я не показываю вида-так ему еще больнее, а так, думаю, приедем увидимсо и допобачэння

Да понятно что моя семья, но она то тоже теперь получается моя семья. А мне знаешь как обидно когда раньше я на всех на праздник готовила, она постоянно потом мужу звонила и говорила что я ее чуть ли не отравила, жирное давала а ей низзя у нее же поджелудочная, я теперь корячусь ищу рецепты чтобы и ей мона было есть и более менее вкусно, она приходит и говорит, я есть у вас не буду ваши вареники с творогом и сметаной, потому что вчера наелась картохи на сале и помидоров с чесноком или мойвы жирной нажрется потом придет поковыряет в тарелке и выбрасываем потом после нее, и каждый раз говорит ничего не готовь мы к вам не есть пришли, а сама смотрит чем ее кормить будут если неполезное съест, если нет то сошлется что ей сегодня ничего нельзя, когда у меня поджелудочная болела, я не ела картоху на сале уж точно, такой строгой диеты придерживалась,один раз ваще прикол был ничего не приготовила как она и просила и маму предупредила, чтобы та дома поела, а я тогда беременая была и она пришла, а муж спрашивает который тоже говорил ничего не готовь мама ты кушать будешь, та да можно чуть-чуть, а у нас только пюре и сосиски были, наш ужин и в холодильнике шаром покати, так эта падла сожрала мой ужин, и я потом беременая спать легла голодной wacko1 вот такую мелочь я ей почему-то простить не могу Embarassed А еще она теперь каждый раз смотрит где ее подарки и если не видит спрашивает, что выкинули не понравилось, это учесть что я ни один ее подарок не выкинула даже когда она Уляшке подарила реально вонючие игрушки(воняли даже через упаковку)я их завернла и спрятала, хотя ребенок теперь дышит этим воздухом или дает нам что-нибудь из еды и говорит если не выкинете то возьмите unknown ну вот как это называется, причем ситуация эта вся началась когда я забеременела и родила, раньше она была ниче так более менее адекват unknown

11 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik
Так-то я тебе вопрос задала... Уже так-то давно, еще на той странице...

так то какой - повтори, если вдруг не видела.
я тоже же бывает тороплюсь, не одни Вы не внимательно читаете иногда , Ольга Батьковна Wink
короче, говори ,что за вопрос то
Iriska_nev писал(а):
Лен представляешь вот я балда а Ванюшку то не поздравила, а ведь хотела сразу написать, нет сначала надо укорить исправляюсь

да да !!! пасиб .Ирин
Малышева писал(а):
Варька: "Когда-нибудь у нас будет такой же дом!"
Миша: "Думаешь?"
"Так, конечно, выйду замуж за Мишу - надо же будет где-то жить!"
Так что имей в виду... Губа-то не дура у некоторых невест...

ты мня заранее то запросами в инфаркт не вводи Wink
Малышева писал(а):
А я ему скажу: "Миша, вот подумай, зачем нам дети? Они везде писают, по ночам не спят, памперсы дорого стоят! Мы с тобой даже никуда сходить вдвоём не сможем! И вообще, это же надо в роддом ложиться! Вот как ты без меня, пока я там рожать буду?""

girl_haha girl_haha на полу, это ваще уписаться,
пока то да ,наш Миша один с недельку не может конечно.
но надеюсь лет с 18 сможет справляться сам Wink

Малышева писал(а):
мой полносочненький Всё же последовала вчера Ленкиному совету. (Ну, вечером-то )... (У меня даже двое полносочненьких-то

как всегда супер семейство good

11 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
че у меня есть:

класссные фотки...
мне особо фтора нра good такоййй музззик прям уже в кепке то

11 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девы, вы не знаете (небось знаете!) рецептик теста на пирожки дрожжевого - чтоб мягкие долго были, однородное, муж забебекал нафиг меня всю! Я согласная уж возиться, лишь бы отстал!

ну сильно долго хз
почитай пирождки как пух от Терезы что ль, забыла от кого Smile))
вроде там писали что не черствеют
а мне то вон и как на погачице тесто нравится - без яиц
только на пирог там пропорции надо увеличитьдумаю

11 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik
Лен, как пух не прокатило - не такое ему! girl_devil

11 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
короче, говори ,что за вопрос то

Да по поводу Приговора-то... Чё она выбрала-то??? я просмотрела... Так-то они некрасиво её покрасили и одели тоже беспантово (я только первый выход видела - ну ваще ацтой!)

Катюшка_vrn
Открыточку получила, радовалась, как идиотка! Ну об этом я уже писала, но тебе ни в жисть не найти, потому что мы уже обсудули после этого кучу всего.
Папашка у вас какой симпатишный good Яромир - ну ваще - просто уникальный красавчик!!! Прямо с обложки журнала! girl_in_love
Ой, орёт, блин...

11 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ОООО НАШЛА МАЛЫШЕВА, пропустила я Wink

Малышева писал(а):
Лэнка, ты приговор смотрела? Чё она выбрала? я отвлеклась и уже детективы начались... Так-то они ей прическу ваще беспантовую сделали... цвет ваще не в тему, блондой ей лучше.

нашла,
а мне понравился цвет ниче, хотя может и блонд бы ей пошел - но не то что у нее было и оттенок и прича - неухоженна, смотрела краем глаза
а она выбрала свой гардероб.
там такая тетя то не терпящая возражений, а я как раз окончание только и глядела
сколько ей лет то ?
хотя на сайте может гляну еще - хотела заинтересовала она мня тоже, какая то грубоватая по хзарактеру ну на ой взгляд - ну я мало смотрела

11 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Лен, как пух не прокатило - не такое ему!

ептыть, да мы гурманы еще...
нееее тогда я не советчик, выбирай уж сама Wink
ну иль кто присоветует, чтобы маты и негативные флюиды твоего любимого потом не летели в сторону города Че Smile)))

11 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
во че у меня есть:

красотааа girl_in_love Ярик такой солнышко give_heart Yahoo! и мужа хорош Embarassed вот непойму теперь на кого твоя красота похожа unknown

11 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катя, вот тесто - мне нравится! Правда, я сего 1 раз делала Embarassed http://forum.say7.info/topic6401.html
И вот это тоже делала... http://forum.say7.info/topic6084.html
А еще Людкино http://forum.say7.info/topic1546.html - тут ваще ума не надо...
Всё, не даёт, блин.....

11 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
папа гордый за деток good
Катюшка_vrn
Яромирка такой хорошенький! girl_in_love А по поводу теста мне нравиться от Люманы, http://forum.say7.info/topic6401.html но долго у нас лежать не будут, так что не знаю на счет этого. Вот слышала, что от черствости добавляют водку или коньяка немного. Может поищи в кулинарных вопросах или создай свой вопрос. Так то я еще тоже в дрожжевом тесте не профи Embarassed

11 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И вот это тоже делала...

вот тока ссылкой хотела кинуться girl_haha
http://forum.say7.info/topic6084.html

11 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Людмилочка
friends подсели мы на тесто Люманы. А я сейчас буду масло ставить, чтоб расмягчалось для Людочкиного кекса. Никак не могу привыкнуть, что заранее вытащить надо, все обычно или режу мелко или растапливаю, а тут всего делов раньше вытащить и то башка дырявая Embarassed

11 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
во че у меня есть:

Мальчик одуванчик girl_in_love мне особо первая фотка нравится good2 кепка так модняво одета.

Малышева писал(а):
Да по поводу Приговора-то...

Заразили вы меня girl_haha решила посмотреть, но вчера до конца не доглядела а сегодня уже самый конец видела girl_haha я думала всем нравится как их переодевают и красят, а сегодняшняя тетка такая возмущенная прям была wacko1

11 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, не даёт, блин.....

ну я тебе то ответила ??

а мне понравился ее последний прикид от стилистов (правда первый пропустила) но я не поняла ее возраста.
а ты тож теперь молчишь

короче я пересмотрю

11 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Да, насчет дрожжей подскажите, их можно просто заморозить, а потом как разморозить и готовить можно, и надо ли будет пропорцию увеличивать. А то не мала баба клопоту купила порося girl_haha (Ленок, сори за украинский) купила я пачку дрожжей в магазине, срок через неделю кончается, а дрожжевого пока печь в планах нету, просто позарилась, что в магазине реально в пол цены дешевле, чем на базаре. В магазинах редко бывает, а тут наткнулась, прифигела от цены и схватила. Так то я только для пасок дрожжи свежие покупаю, обычно всегда сухими пользуюсь, потому что никогда не знаю ,когда "светлая мысль" в голову стукнет girl_haha

Наверх
;