Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 15:32
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну с этим у нас нормуль-отношение к внукам хорошее ![]() Даньку поздравлямс с днюшкой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Ульяшку и Данильчика с датами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html] ![]() Оль фотка хорошая, тока тебя б ещё - ваще б супер было бы! У нас денег на нет не было - сидели скучали, фото позже. ![]() ![]() кстати никому ничего не приходило? что ли? ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
по мойму, девочки писали, шо открытки получали от тибю ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Май 2011 15:49
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:53
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
во че у меня есть:
Оль Водолей - у нас все шмотки подаренные такие - хоть бы к осени надеть... ![]() ![]() Девы, вы не знаете (небось знаете!) рецептик теста на пирожки дрожжевого - чтоб мягкие долго были, однородное, муж забебекал нафиг меня всю! Я согласная уж возиться, лишь бы отстал! ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:13
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Да понятно что моя семья, но она то тоже теперь получается моя семья. А мне знаешь как обидно когда раньше я на всех на праздник готовила, она постоянно потом мужу звонила и говорила что я ее чуть ли не отравила, жирное давала а ей низзя у нее же поджелудочная, я теперь корячусь ищу рецепты чтобы и ей мона было есть и более менее вкусно, она приходит и говорит, я есть у вас не буду ваши вареники с творогом и сметаной, потому что вчера наелась картохи на сале и помидоров с чесноком или мойвы жирной нажрется потом придет поковыряет в тарелке и выбрасываем потом после нее, и каждый раз говорит ничего не готовь мы к вам не есть пришли, а сама смотрит чем ее кормить будут если неполезное съест, если нет то сошлется что ей сегодня ничего нельзя, когда у меня поджелудочная болела, я не ела картоху на сале уж точно, такой строгой диеты придерживалась,один раз ваще прикол был ничего не приготовила как она и просила и маму предупредила, чтобы та дома поела, а я тогда беременая была и она пришла, а муж спрашивает который тоже говорил ничего не готовь мама ты кушать будешь, та да можно чуть-чуть, а у нас только пюре и сосиски были, наш ужин и в холодильнике шаром покати, так эта падла сожрала мой ужин, и я потом беременая спать легла голодной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
так то какой - повтори, если вдруг не видела. я тоже же бывает тороплюсь, не одни Вы не внимательно читаете иногда , Ольга Батьковна ![]() короче, говори ,что за вопрос то
да да !!! пасиб .Ирин
ты мня заранее то запросами в инфаркт не вводи ![]()
![]() ![]() пока то да ,наш Миша один с недельку не может конечно. но надеюсь лет с 18 сможет справляться сам ![]()
как всегда супер семейство ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
класссные фотки... мне особо фтора нра ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну сильно долго хз почитай пирождки как пух от Терезы что ль, забыла от кого ![]() вроде там писали что не черствеют а мне то вон и как на погачице тесто нравится - без яиц только на пирог там пропорции надо увеличитьдумаю |
||||||||||
11 Май 2011 16:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
legrik
Лен, как пух не прокатило - не такое ему! ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да по поводу Приговора-то... Чё она выбрала-то??? я просмотрела... Так-то они некрасиво её покрасили и одели тоже беспантово (я только первый выход видела - ну ваще ацтой!) Катюшка_vrn Открыточку получила, радовалась, как идиотка! Ну об этом я уже писала, но тебе ни в жисть не найти, потому что мы уже обсудули после этого кучу всего. Папашка у вас какой симпатишный ![]() ![]() Ой, орёт, блин... |
||||||||||
11 Май 2011 16:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ОООО НАШЛА МАЛЫШЕВА, пропустила я
![]()
нашла, а мне понравился цвет ниче, хотя может и блонд бы ей пошел - но не то что у нее было и оттенок и прича - неухоженна, смотрела краем глаза а она выбрала свой гардероб. там такая тетя то не терпящая возражений, а я как раз окончание только и глядела сколько ей лет то ? хотя на сайте может гляну еще - хотела заинтересовала она мня тоже, какая то грубоватая по хзарактеру ну на ой взгляд - ну я мало смотрела |
||||||||||
11 Май 2011 16:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ептыть, да мы гурманы еще... нееее тогда я не советчик, выбирай уж сама ![]() ну иль кто присоветует, чтобы маты и негативные флюиды твоего любимого потом не летели в сторону города Че ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
красотааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Катя, вот тесто - мне нравится! Правда, я сего 1 раз делала
![]() И вот это тоже делала... http://forum.say7.info/topic6084.html А еще Людкино http://forum.say7.info/topic1546.html - тут ваще ума не надо... Всё, не даёт, блин..... |
||||||||||
11 Май 2011 16:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Малышева
папа гордый за деток ![]() Катюшка_vrn Яромирка такой хорошенький! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
вот тока ссылкой хотела кинуться ![]() http://forum.say7.info/topic6084.html |
||||||||||
11 Май 2011 16:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Малышева
Людмилочка ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:53
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Мальчик одуванчик ![]() ![]()
Заразили вы меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 16:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну я тебе то ответила ?? а мне понравился ее последний прикид от стилистов (правда первый пропустила) но я не поняла ее возраста. а ты тож теперь молчишь короче я пересмотрю |
||||||||||
11 Май 2011 16:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Да, насчет дрожжей подскажите, их можно просто заморозить, а потом как разморозить и готовить можно, и надо ли будет пропорцию увеличивать. А то не мала баба клопоту купила порося
![]() ![]() |