Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да ,Ирунь, Ульянку с месячинкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
У меня Ева в Котофее тусила, в кожаных ботиночках, "Первые шаги" называются. Но ей они, правда, в конце лета понадобились, а так у них туфелек много. Вот тут посмотри http://kotofey.ru/photos/r-55.html
Ириш, конечно тяжело, я понимаю. попробуй ты газеты с объявлениями посмотреть, отметь подходящие вакансии, а потом мужу покажи. Ведь работа хорошая -это и в твоих интересах. А муж у тебя то ли ленивый, то ли слишком нерешительный. Конечно нехорошо все себе на шею вешать, но что поделаешь. И объявления насчет машины можешь сама в интернет кинуть. Пусть висит. Можешь на муже начать экономить. Получил зарплату, отложи пару тыщ, а ему не говори. Спросит где деньги, КОНЧИЛИСЬ! ![]() ![]()
Солистка грузинская похожа на Эми Уайнхаус, тока без вороньего гнезда на голове. А финна мужу я откомментила, такой масенький кудрявенький блондинчик с гитаркой. И песенку поет "Дорогая, я убил твоего котеночкаааа..." |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Англия тож веселенько http://www.eurovision.tv/page/history/year/participant-profile/?song=25653 но Васеньке нееее...не изменю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а Людок у нас часто тут всех путает ![]() а потом есчо говорит что народу ваще мало мало тут и она могет на раз всех вспомнить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот и тебя материнский инстинкт при виде финна взыграл ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да да !!!! ![]()
ну я о том же ужо высказалась, потому как то и ради прикола даж... ну не прикалывает, может настроение просто не соответствующее |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну я ж давала ссылку на француза, пасари, али не талант? причем известен давно ![]()
да не путала я....грю ж спецом, Иннуську вспомнила , Ириша грит -да , Ленок /мол и ты про нее забыла/, а я грю да, Иннусь, /типа шо и я и она тож забыли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну и ненадо, и не смотрите на нашего Васеньку, мы сами любоваться храрнцузиком буим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Не, вы чо... Я не буду болеть ни за кого, кроме России! и мне ваще пофигу на таланты, я такую музычку не слухаю в любом случае...
а чё несёт?
![]() ![]() ![]()
Молодец!!!!!!!! Наш человек!!! Прощаю ему ногти! ![]() Да блин, столько дел, не разгрусти... и зал обломался, позаниматься бы... |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Когда мерить будешь, просунь свой палец между пяткой и задником. Такого запаса должно хватить, и малышке не сильно велико, и не давит ничего. У нас так рекомендуют малышам обувь покупать, особенно когда мысок закрыт и не видно пальчики. Тогда уверена, что не давит мысочек.
Да не, меня тошнит от таких слащавеньких. Про песенку-то прочла? С таким видом тока стебные песни можно петь. Вот таких надо посылать. Все потухнут! http://video.i.ua/user/2031472/27323/274673/ Тока ты послухай обязательно! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну короче не поняли мы тогда твоей витиеватой задумки |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:41
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
И еще всем слухать ЭТО! http://www.youtube.com/watch?v=xkPFj454SoQ Ведь мы таки ДОБРЕНЬКИЕ! Пестня про доброту!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
мы ниче ![]() ![]() ![]() ![]() вот победительница одного из Евровижн , мне песня очень понра, хотя певица страшная http://www.youtube.com/watch?v=DkNLTIs6agE&feature=related
ну я тож не по опере ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот блин, коментитвать вас приходится частями, времени нет
![]()
а ты не вари много, я беру меру как на обычную кастрюльку (1 стакан круппы). Если из вас никто Савельке не помогает кашу есть, то тогда да, надо по децелу варить в ковшике. Девы, когда можно дитю давать наш хлебный квас, а то Вике дала его попробовать, а она теперь ходит и ждет когда я полезу к банке чтобы выпросить у меня хлебнуть его?! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ой ты шо 1 стакан крупы это всей семье им уестся ![]() а у нас тоже мало кто есть кроме Вани и никто, разве что гречу |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:52
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Не, ну скажи, класс?! По крайней мере, весело! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:12
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Я помогаю, но ооочень редко, я кашу не очень, чтобы очень... а Савка ваще по ячневой каше фанатеет - она у него любимая...
![]() ![]() ![]()
Получился?????? ![]() legrik Так-то я тебе вопрос задала... Уже так-то давно, еще на той странице... |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:18
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, напишу.
А я пропустила вчера все, ну ниче может финал посмотрю.
![]()
Смотрела Комаровского на той неделе помоему, так вот он гворил что нога если на холодное становится, сосуды ссужаются и нормалек простуды нет, а попа как раз не предназначена для сидения на полу. Да а смотреть чтобы на пол не переползла это жесть, настелю одеял, игрушек накидаю, нет все равно на пол надо ![]()
Спасибо ![]() Лен представляешь вот я балда ![]() ![]() Ванюшку, сладкую улыбашку с 11 месяцами!!! ![]() ![]()
Да я вот на них и смотрю, правда дорогие, для нас сейчас, но все равно купим, на обуви все же нельзя экономить.
Да отмечала уже, звонил он по этим объявлениям, а толку, он не ленивый нет, просто вот сейчас где он работает это его всего лишь второе место работы, и пришел он туда в знакомый коллектив, там отец его работал, то есть он вообще не умеет искать работу и никогда этого не делал, на первое место работы его тоже отец устроил, вот нашел неплохую работу оклад 20т и плюс проценты, начинается нытье: вот, я чувствую что там будет как на этой работе, тут тоже много чего обещали, я говорю давай тогда никуда не пойдешь работать, вдруг везде как у тебя сейчас ![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
ну например, зачем вы продаете папину машину фольксваген 96г.выпуска, продайте хундай 2008 г.выпуска, та же папина, или а как вы поедете в Краснодар и повезете всю мебель, я ей объясняю что Слава устроится на работу, поедет поживет у моего брата, будет искать квартиру, как получит первую зп перевезет нас и мебель. Через неделю тот же вопрос ![]()
О ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
А Васёк-то ничё такой, ага! Даже прыятно послухать! Такой он тока, худосочненький.
А вот мой полносочненький ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну давайте мы его поставим на видном месте и будем любоваться на него - он же папин! ![]()
Ну у моей тоже постоянно болит всё... Мишу она, конечно же не целует (это моя заботушка, я его зацелюлю за всех! ах, да. Варька его тоже нацеловывает...), а вот внуков - да... Но мы каждую неделю видимся... Ну так-то она в наши дела не лезет, в целом она у меня отличная баба!
Ну вот Миша страется каждый день звонить маме и спрашивает, как дела у неё... Это ведь не трудно ![]() Кста, Ленка, хотела уже давно тебе расказать, всё забываю... Едем из деревни, проезжаем красивый такой дом с башенками... Варька: "Когда-нибудь у нас будет такой же дом!" Миша: "Думаешь?" "Так, конечно, выйду замуж за Мишу - надо же будет где-то жить!" ![]() Так что имей в виду... Губа-то не дура у некоторых невест... И еще... На кухне с ней взбиваем крем... Она говорит: "Наверное, мама, я не буду тебе внуков рожать!" "Почему это?" "Да просто не хочу!" "Так у тебя муж-то захочет деток!" "А я ему скажу: "Миша, вот подумай, зачем нам дети? Они везде писают, по ночам не спят, памперсы дорого стоят! Мы с тобой даже никуда сходить вдвоём не сможем! И вообще, это же надо в роддом ложиться! Вот как ты без меня, пока я там рожать буду?"" Я просто офигела от таких рассуждений... Последний аргумент особенно веский! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:52
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Варварушка то Михасика, а Савелий все ж на тебя сильнее похож ![]() ![]()
![]()
Я никак не могу ей простить какого-то равнодушия к собственному ребенку и внучке, любила и любит только себя и мужа, сына родила только из-за того что свекр хотел ребенка, да и занимался и стихи читал и нянчил только свекр, она раньше ваще к нам не лезла, не приходила особо, а сейчас где не надо лезет, скучно дома то одной стало.
и муж звонит и я, как минимум раз в день, раньше он и обедать к ней ходил, потом перестал, по собственной инициативе.
Ниче главное найти-то мешки на балконе ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ООООООО!!!!!!!!! неуж МалышонОК меня услыхала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то шо худой...ну тык мы ж откормим поди ![]() ![]() ![]()
мне Миха тво определенно кого то напоминает ![]() ![]()
идея!!! ![]()
![]() ![]()
Ирочка, у тебя есть муж и доча-ЭТО твоя семья, а все остальное приходящее, уважать нужно, тут уж никак, она мать твоего мужа, просто не сильно заморачивайся, моя свекровь вон тоже нам ниразу не позвонила /про сюда молчу/ , когда в отпуск приезжаем, я знаю блин, что Сережа хочет, чтоб мама им поинтресовалась /мои по 100 раз звонят, пока доедем ![]() ![]() |