Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 13:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да ,Ирунь, Ульянку с месячинкой |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
У меня Ева в Котофее тусила, в кожаных ботиночках, "Первые шаги" называются. Но ей они, правда, в конце лета понадобились, а так у них туфелек много. Вот тут посмотри http://kotofey.ru/photos/r-55.html
Ириш, конечно тяжело, я понимаю. попробуй ты газеты с объявлениями посмотреть, отметь подходящие вакансии, а потом мужу покажи. Ведь работа хорошая -это и в твоих интересах. А муж у тебя то ли ленивый, то ли слишком нерешительный. Конечно нехорошо все себе на шею вешать, но что поделаешь. И объявления насчет машины можешь сама в интернет кинуть. Пусть висит. Можешь на муже начать экономить. Получил зарплату, отложи пару тыщ, а ему не говори. Спросит где деньги, КОНЧИЛИСЬ! Все дорого, вот и нету больше. И себе нервишки сбережешь и кой-какой запасик сколотишь. Мало ли что. И Ульяшку с месячиной!
Солистка грузинская похожа на Эми Уайнхаус, тока без вороньего гнезда на голове. А финна мужу я откомментила, такой масенький кудрявенький блондинчик с гитаркой. И песенку поет "Дорогая, я убил твоего котеночкаааа..." |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Англия тож веселенько http://www.eurovision.tv/page/history/year/participant-profile/?song=25653 но Васеньке нееее...не изменю
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а Людок у нас часто тут всех путает а потом есчо говорит что народу ваще мало мало тут и она могет на раз всех вспомнить |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
вот и тебя материнский инстинкт при виде финна взыграл |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да да !!!!
ну я о том же ужо высказалась, потому как то и ради прикола даж... ну не прикалывает, может настроение просто не соответствующее |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну я ж давала ссылку на француза, пасари, али не талант? причем известен давно
да не путала я....грю ж спецом, Иннуську вспомнила , Ириша грит -да , Ленок /мол и ты про нее забыла/, а я грю да, Иннусь, /типа шо и я и она тож забыли / |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну и ненадо, и не смотрите на нашего Васеньку, мы сами любоваться храрнцузиком буим |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Не, вы чо... Я не буду болеть ни за кого, кроме России! и мне ваще пофигу на таланты, я такую музычку не слухаю в любом случае...
а чё несёт?
Молодец!!!!!!!! Наш человек!!! Прощаю ему ногти!
Да блин, столько дел, не разгрусти... и зал обломался, позаниматься бы... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Когда мерить будешь, просунь свой палец между пяткой и задником. Такого запаса должно хватить, и малышке не сильно велико, и не давит ничего. У нас так рекомендуют малышам обувь покупать, особенно когда мысок закрыт и не видно пальчики. Тогда уверена, что не давит мысочек.
Да не, меня тошнит от таких слащавеньких. Про песенку-то прочла? С таким видом тока стебные песни можно петь. Вот таких надо посылать. Все потухнут! http://video.i.ua/user/2031472/27323/274673/ Тока ты послухай обязательно! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну короче не поняли мы тогда твоей витиеватой задумки |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:41
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
|
И еще всем слухать ЭТО! http://www.youtube.com/watch?v=xkPFj454SoQ Ведь мы таки ДОБРЕНЬКИЕ! Пестня про доброту!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
мы ниче ..заколебали уже смазливо безголосые шоу, хочется настоящего голоса а как найдут нормальных исполнителей, тогда пжста , буду и за Юкрайну с Россией заметь, я не меньшая патриотка, хотя при чем тут это
вот победительница одного из Евровижн , мне песня очень понра, хотя певица страшная http://www.youtube.com/watch?v=DkNLTIs6agE&feature=related
ну я тож не по опере |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
вот блин, коментитвать вас приходится частями, времени нет
а ты не вари много, я беру меру как на обычную кастрюльку (1 стакан круппы). Если из вас никто Савельке не помогает кашу есть, то тогда да, надо по децелу варить в ковшике. Девы, когда можно дитю давать наш хлебный квас, а то Вике дала его попробовать, а она теперь ходит и ждет когда я полезу к банке чтобы выпросить у меня хлебнуть его?! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
жжош
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ой ты шо 1 стакан крупы это всей семье им уестся
а у нас тоже мало кто есть кроме Вани и никто, разве что гречу |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:52
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Не, ну скажи, класс?! По крайней мере, весело! А еще я Пушного очень уважаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 14:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Я помогаю, но ооочень редко, я кашу не очень, чтобы очень... а Савка ваще по ячневой каше фанатеет - она у него любимая...
Весело! И поёт хорошо! "Мне нужных полбабы пришло"
Получился?????? Я даю Савелу глоточек - два, он всегда ооочень выпрашивает...
legrik Так-то я тебе вопрос задала... Уже так-то давно, еще на той странице... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 14:18
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
спасибо.
Хорошо, напишу.
А я пропустила вчера все, ну ниче может финал посмотрю.
наши без выдолбона не могут.
Смотрела Комаровского на той неделе помоему, так вот он гворил что нога если на холодное становится, сосуды ссужаются и нормалек простуды нет, а попа как раз не предназначена для сидения на полу. Да а смотреть чтобы на пол не переползла это жесть, настелю одеял, игрушек накидаю, нет все равно на пол надо
Спасибо
Лен представляешь вот я балда а Ванюшку то не поздравила, а ведь хотела сразу написать, нет сначала надо укорить исправляюсь
Ванюшку, сладкую улыбашку с 11 месяцами!!!
Да я вот на них и смотрю, правда дорогие, для нас сейчас, но все равно купим, на обуви все же нельзя экономить.
Да отмечала уже, звонил он по этим объявлениям, а толку, он не ленивый нет, просто вот сейчас где он работает это его всего лишь второе место работы, и пришел он туда в знакомый коллектив, там отец его работал, то есть он вообще не умеет искать работу и никогда этого не делал, на первое место работы его тоже отец устроил, вот нашел неплохую работу оклад 20т и плюс проценты, начинается нытье: вот, я чувствую что там будет как на этой работе, тут тоже много чего обещали, я говорю давай тогда никуда не пойдешь работать, вдруг везде как у тебя сейчас что-то ищет а что я не пойму А откладывать не получится потому что мы все траты записываем, а экономить на нем бессмысленно и так себе ничего не покупаем кроме еды и необходимого, единственно это книги и то он очень редко заказывает. Ну в этот раз фиг да нифига получит, пусть сам думает.
Спасибо
ну например, зачем вы продаете папину машину фольксваген 96г.выпуска, продайте хундай 2008 г.выпуска, та же папина, или а как вы поедете в Краснодар и повезете всю мебель, я ей объясняю что Слава устроится на работу, поедет поживет у моего брата, будет искать квартиру, как получит первую зп перевезет нас и мебель. Через неделю тот же вопрос я говорю я ж вам объясняла, нет ну вот зачем вы ее повезете, то ли без памяти притворяется, что ни фига не помнит, хотя вспомнила как в прошлом году мы без нее с моей мамой на 2 мая ездили на шашлыки, я этого не помню а она помнит, то каждый раз таскает дитя на руках, то бедный ее сыночек сейчас везде такая несправедливость поэтому зачем куда-то ехать везде одно и тоже, лучше не будет, вот задолбали ее стенания. Ни разу не видела чтобы поцеловала своего сына или Уляшу, все у нее бесконечно болит и тд и тп, и никому она не нужна вот сдохнет никто про нее не вспомнит и она завоняется.
О спасибо за совет. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 14:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
А Васёк-то ничё такой, ага! Даже прыятно послухать! Такой он тока, худосочненький.
А вот мой полносочненький Всё же последовала вчера Ленкиному совету. (Ну, вечером-то )... (У меня даже двое полносочненьких-то )
Не, ну давайте мы его поставим на видном месте и будем любоваться на него - он же папин!
Ну у моей тоже постоянно болит всё... Мишу она, конечно же не целует (это моя заботушка, я его зацелюлю за всех! ах, да. Варька его тоже нацеловывает...), а вот внуков - да... Но мы каждую неделю видимся... Ну так-то она в наши дела не лезет, в целом она у меня отличная баба!
Ну вот Миша страется каждый день звонить маме и спрашивает, как дела у неё... Это ведь не трудно Вы не звоните?
Кста, Ленка, хотела уже давно тебе расказать, всё забываю... Едем из деревни, проезжаем красивый такой дом с башенками... Варька: "Когда-нибудь у нас будет такой же дом!" Миша: "Думаешь?" "Так, конечно, выйду замуж за Мишу - надо же будет где-то жить!"
Так что имей в виду... Губа-то не дура у некоторых невест... И еще... На кухне с ней взбиваем крем... Она говорит: "Наверное, мама, я не буду тебе внуков рожать!" "Почему это?" "Да просто не хочу!" "Так у тебя муж-то захочет деток!" "А я ему скажу: "Миша, вот подумай, зачем нам дети? Они везде писают, по ночам не спят, памперсы дорого стоят! Мы с тобой даже никуда сходить вдвоём не сможем! И вообще, это же надо в роддом ложиться! Вот как ты без меня, пока я там рожать буду?"" Я просто офигела от таких рассуждений... Последний аргумент особенно веский! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 14:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 14:52
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Варварушка то Михасика, а Савелий все ж на тебя сильнее похож а в целом суперская фотка
я так же говорю
Я никак не могу ей простить какого-то равнодушия к собственному ребенку и внучке, любила и любит только себя и мужа, сына родила только из-за того что свекр хотел ребенка, да и занимался и стихи читал и нянчил только свекр, она раньше ваще к нам не лезла, не приходила особо, а сейчас где не надо лезет, скучно дома то одной стало.
и муж звонит и я, как минимум раз в день, раньше он и обедать к ней ходил, потом перестал, по собственной инициативе.
Ниче главное найти-то мешки на балконе
такие маленькие, а рассуждения и смешно и грустно
классный стих |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 14:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ООООООО!!!!!!!!! неуж МалышонОК меня услыхала!!!! дай я тя рацелопуняю
а то шо худой...ну тык мы ж откормим поди
мне Миха тво определенно кого то напоминает ну семейство Малышевых всегда супер
идея!!!
Ирочка, у тебя есть муж и доча-ЭТО твоя семья, а все остальное приходящее, уважать нужно, тут уж никак, она мать твоего мужа, просто не сильно заморачивайся, моя свекровь вон тоже нам ниразу не позвонила /про сюда молчу/ , когда в отпуск приезжаем, я знаю блин, что Сережа хочет, чтоб мама им поинтресовалась /мои по 100 раз звонят, пока доедем / , а тут...ни и фих...сам звонит, а мне тож за него обидно, но я не показываю вида-так ему еще больнее, а так, думаю, приедем увидимсо и допобачэння |
Все дорого, вот и нету больше. И себе нервишки сбережешь и кой-какой запасик сколотишь. Мало ли что. И Ульяшку с месячиной!
..заколебали уже смазливо безголосые шоу, хочется настоящего голоса
заметь, я не меньшая патриотка, хотя при чем тут это
Весело! И поёт хорошо! "Мне нужных полбабы пришло"
спасибо.
наши без выдолбона не могут.
а Ванюшку то не поздравила, а ведь хотела сразу написать, нет сначала надо укорить
что-то ищет а что я не пойму
)

/ , а тут...ни и фих...сам звонит, а мне тож за него обидно, но я не показываю вида-так ему еще больнее, а так, думаю, приедем увидимсо и допобачэння