Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Смотрела в полглаза вчера Евровижн, отстоище!!! Музыку я такую не люблю и не уважаю, наш Воробьев просто позор! Ну ничего прикольного! Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой. УЖОС!!!

friends

кстати, Ольга, Инна то права, тебе зачем мультя то нужна была ?
Людмилочка писал(а):
а талант вота http://www.youtube.com/watch?v=5YnfV-nuE00 наш хранцузик Васенька

гляну чуток позжа, скажусь Smile
нэко-тян80 писал(а):
Рыжуня писал(а):
Его аллергенит не по-деЦки опух вчера, глаз не видно было

Бедняжечка... На что же его так?

ой, как это опять Ромашку то , пусть все заживает быстренько,
шлю сигналы в космос girl_haha я призабыла в космос и ауры мы все верим не ? girl_haha

11 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
интересно, а можно конференц-связь включать в скайпе?

да можно - мы ж говорили об этом Wink

11 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
так цветет же все

Так у него не только пищевая?! Ну все, пипец! Бедный малыш! Я себя помню, когда кошку нагладила, а потом глаза натерла. На следующий день на работу не пошла, глаза не открывались. Два дня на якута похожа была wacko1

Рыжуня писал(а):
если бы ты с нами смотрела, то у тебя было бы больше позитива

Да не, постебаться-то я люблю, просто че-то вчера не поперло... Обычно мы с мужем ржем, но вчера он за игруху засел, а одной смотреть че-то не в кайф было.

11 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
реально первый раз посмотрела от и до, и так весело было

girl_haha их есть у меня girl_haha в смысле приколоф для поднять настроение Yahoo!
учась в техникуме я жила на квартире с одной девочкой, там хозяйки дочь была в разводе и вся така в расстроенных чувствах грит-пойдем на индийское кино в клуб , поплакать хотюю.... хеееех, думаете всплакнула она с нами? мы так там наржались girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да не, постебаться-то я люблю, просто че-то вчера не поперло...

а мну прет и я вот Рыжуню приперла girl_haha думаю ее купил мо

11 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да не, постебаться-то я люблю, просто че-то вчера не поперло...

а мну прет и я вот Рыжуню приперла girl_haha думаю ее купил мой коммент по поводу полячки-безголосая и страаашнаааяяя girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мой коммент по поводу полячки-безголосая и страаашнаааяяя

В точку! А такая с розовыми волосами (сербка по-моему) престарелое бревнышко! Ну так упупыривалась, я думала, что у нее жилы на шее лопнут.

11 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
причем блиин вот прикол-Рыжуня пишет и в это время я пишу аналогичное мнение мысли сходятся

ага, так забавно! мы такие две сплетницы с одинаковым видением ситуации friends friends friends

11 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мну прет и я вот Рыжуню приперла думаю ее купил мой коммент по поводу полячки-безголосая и страаашнаааяяя

меня купила идея совместного просмотра girl_haha ну и полячка тоже girl_haha

11 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
усе, поеду по разным делишкам, - до вечера!! girl_bye

11 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):
это ты о том что я засяду книжки читать? да некогда пока мне самой, то домашние дела, то развлечения малой, то прогулки, весь день прям расписан по минутам. А так то я сама всегда кайфую в начале книги что много еще не прочитано, и много чего в книжке произойдет.

Да уж, то что негода эт точно но я все равно себе время выделяю, иначе даже уснуть не могу, вот она сила привычки wacko1 или пока муж с Уляшей я рядом почитываю.
Alissa писал(а):
я Вике одеваю из-за холодного пола, у нас же первый этаж, да и босоножки удобнее когда сверху потечет, а снизу все вытечет с тапками напряжнее дольше сохнут и можно набрать так целый аквариум. А летом Вика гоняет по квартире в одних только трусиках без обувки.

Marineska писал(а):
Как деть стоять начинает по чутке дома обутку одевай, чтобы привыкать, а то если пойдет босичком, то потом сложно к обуви привыкать. Мы до полутора лет и на улице и дома ходили в обуви, иногда только расслаблялись, а сейчас дома почти всегда босиком, просто Нюта сама обувь снимает, ну не бегать же за ней весь день, пусть закаляется. Хотя когда холодно, я как Инна, стараюсь обуть, у нас тож первый этаж. Сейчас ортопед к нам претензий не имеет )) Тапки, т.е. всякие шлепки и тряпичную обувь без жесткой пятки не носить до 7 лет рекомендуют врачи. Формируется ножка и мягкая обувь не фиксирует ногу, чтобы та не косолапила.

нэко-тян80 писал(а):
Да, только пару часов без обуви можно. Ну чтоб свод стопы правильно сформировался. Но обувка должна быть специальная, с анатомической стелькой.

Спасибо девочки Rose просто Уляша уже недели три как стоит, но еще идти пока не пытается, вот я и спрашиваю, надо наверное идти покупать, а полы у нас тоже холодные хоть и десятый этаж, просто у нас на полу линолеум а паласов нет вообще, но мы на полу и не тусим пока, но почучуть начнем одевать, а какую лучше обувь купить? Я везде про Котофей читала и еще вопрос покупать впритык или чутьчуть с запасом на лето если босоножки?
Alissa писал(а):
Ириш, остынь, все у вас будет хорошо. За черной полосой обязательно будет белая!!!!!!!!!

Малышева писал(а):
Чё он натворил?

нэко-тян80 писал(а):
Ну тут уж ничего не поделаешь, сама такого выбрала. Ты лучше нервы свои береги. А мужа, раз он сам не могет, тогда строй. Как МАМА! Тогда хоть польза будет, ты же знаешь, что ТЕБЕ нужно. Мне со своим только так и приходится бороться. Где-то по шерстке, а где-то и за шкирку

Да блин одно и тоже по кругу, вот вчера ехал в Ставрополь на объект получил смс-ку из банка (ну услуга как зп приходит на телефон идет смс-ка) и не хотел открывать, расстраиватся, даже отсановился чтобы ее посмотреть, но зп пока не пришла там другая инфа была, А в этом году ему все месяцы кроме февраля платили зп урезанную на 8!!! тысяч. Так вот вместо того чтобы на нервяке быть почему бы не пойти и спросить у директора почему так мало платится? Ответ вот у меня сейчас не так много работы, это значит что по вечерам и выходным он дома, так какого ж фига кгда он на работе ночует и выходные пашет ему не платят больше, работу ищет, раз в неделю объявления смотрит wacko1 или брат мой приезжал из Краснодара привозил газеты с объявлениями, пока десять раз не спросила смотрел ли ты газеты, даже не открывал их, машину продает (рыдают с маманькой на пару, отцова же) один раз дал объявление в газету, все на этом успокоился, машине херти сколько лет, третью зиму тупо стоит в гараже гниет, я уже начала орать на него чего раньше у нас вообще не было, и бесполезно, да я что-то делаю, да я занимаюсь, а толку ноль. Вчера высказала что свекровь внучку последний раз видела в шесть месяцев а потом обижается что я не доверяю ей с Уляшей гулять, ну меня бы незнакомый человек потащил бы гулять wacko1 запарила раз в месяц приходит и херню всякую нести.
legrik писал(а):
а то я вчера тусила и ведь ни одна... хорошая и внимательная мамочка шутю, бывает не очень то я и обидилась

ну я хоть 9 Мая и не тусила но тож никто не заметил Wink да Ленуська? Wink girl_haha
Водолей7 писал(а):
Иришку и Ульяшку с 7 месяцами (прошедшими)!!!!!!!
Молодцы,хорошо за месяц подросли!

Alissa писал(а):
Иришку и Ульяшку с юбилейчиком!!!!

Спасибо Romashki
Рыжуня писал(а):
Настроение плохое из-за Ромашки. Его аллергенит не по-деЦки опух вчера, глаз не видно было

Да бедный Ромаш, вот жеж прицепилась напасть к ребенку.

11 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А такая с розовыми волосами (сербка по-моему) престарелое бревнышко!

а в розовом платье? мама дарагая.....как сказали шо они в финал прошли, она так на музыканта выпрыгнула, шо у комментаторов аж чавки пообпадали girl_haha ну грузинский рок это жесть, а финн тот шо з гитарой...я писала Рыжуне, шо такэ малээээнькэ, на груди б его пригреть, обнять, утя такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
португальцы-маски шоу...Норвегия блин хуба-буба, ей бы бубен и в джунгли к костру girl_haha а таккая длиинющая, шо платья меняла, там же руки как шлагбаумы ей же ей wacko1 wacko1 wacko1 Литовка хоть спокойно попела, ну мы на ее хрудь загляделись Embarassed
кароч, Васенька форева!!!! дайош Евровижн во Хранции!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
еще вопрос покупать впритык или чутьчуть с запасом на лето если босоножки?

если будет сча ходить в босоножках, то покупай, а на потом не нужно, у нас запаса всего 5 мм, просто больше-маське неудобно, цепляться будет, а так полюбэ обувка на сезон только wacko1

Iriska_nev писал(а):
ну я хоть 9 Мая и не тусила но тож никто не заметил

да Иннуська Wink
Уляшеньку с месячинкой, с опозданием, с напоминанием, но всеравно поздравлямс!!!!! цемки от нас и дайош фото!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
На 5 сек...
Alissa писал(а):
Малышева, про каши - ты че не варишь их в мульте, точняк ниче не пригорит

так там сильно много надо каши-то... Не съедается у нас... unknown Мультя у меня постоянно в деле. И вот сейчас тесто на хлеб там расстаивается...
Наташа, спасибо про тему про каши good

legrik писал(а):
сегодня рекламу увидела, там такой наш мальчик

как-то его показывали в контрольной закупке, он что-то там готовил, так у него такие пальцы некрасивы, ногти в смысле, и как-то я совсем разочаровалась unknown Голос голосом, а ногти ногтями girl_haha
Пошла, короче, пока деть спит... у меня полная мойка посуды и 3 сгоревших кастрюли wacko1

11 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Пошла, короче, пока деть спит...

а как же наш Васенька хранцуз? хто с нами? Embarassed Embarassed Embarassed

11 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
кстати , букмеры прочат ему победу, так шо мы того не того.... Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart

11 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а как же наш Васенька хранцуз? хто с нами?

вообще супер! good2 Будет за кого болеть, а я заранее и не смотрела никогда unknown А то в прошлом году мне Лена не очень unknown , вот в 2009 я за Рыбака голосовала и так радовалась, когда победил Yahoo! Yahoo! Yahoo! В этом году будем за Францию, хоть есть что послушать. friends

11 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если будет сча ходить в босоножках, то покупай, а на потом не нужно, у нас запаса всего 5 мм, просто больше-маське неудобно, цепляться будет, а так полюбэ обувка на сезон только

Да эт-то понятно шо на сезон girl_haha только вот на лето хватит то басалеток unknown я вот за что переживаю, они очень дорогие, не вырастет ли нога? На улицу то нам пока обувь не нужна у нас у комбеза ноги закрытые, а вот дома уже пора, а потом и на улицу как потеплеет.
Людмилочка писал(а):
да Иннуська
Уляшеньку с месячинкой, с опозданием, с напоминанием, но всеравно поздравлямс!!!!! цемки от нас и дайош фото!!!!

Да почему же Иннуська girl_haha а за поздравление спсибо Rose , фотки попозжа.

11 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Да почему же Иннуська

ну ты Ленка вспомнила, а я Иннуську girl_haha

11 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вообще супер!

ойййй...я вот слушаю и наслушаться немогу....если победит /а он победит/ , то все таки не напрасны были наши труды!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Iriska_nev писал(а):
только вот на лето хватит то басалеток

ну в полсантиметра-сантиметр запаса должно хватить good2

11 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а еще, я вчера потухла, когда спев пестню, Воробьев сказал " с днем победы" Shocked это в Германии...... Shocked

11 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
не могу я как то за других болеть

нееее....мне талант нра, а так...ну шо я буду за Юкрайну болеть, если там Мика Ньютон, голос каких тысячи, и звиняйте , Воробьев аналогично unknown unknown unknown

11 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лэнка, ты приговор смотрела? Чё она выбрала? я отвлеклась и уже детективы начались... Так-то они ей прическу ваще беспантовую сделали... цвет ваще не в тему, блондой ей лучше.

11 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev
Ириш, на сезон босоножек хватит Congratulate Но у меня деть дома босой бегает, правда пол не ледяной, просто линолеум лежит, но бывает прохладный, вот когда холодно осенью-зимой колготки-носочки. На улице в обувке без проблем. В принципе для ног холодное не страшно, если привыкнуть, главное смотреть ,чтоб ребенок не сидел на холодном полу, а вот это уже более проблематично, так как детки в основном тусят на полу.

Наверх
;