Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2011 12:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
кстати, Ольга, Инна то права, тебе зачем мультя то нужна была ?
гляну чуток позжа, скажусь
ой, как это опять Ромашку то , пусть все заживает быстренько, шлю сигналы в космос я призабыла в космос и ауры мы все верим не ? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да можно - мы ж говорили об этом |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Так у него не только пищевая?! Ну все, пипец! Бедный малыш! Я себя помню, когда кошку нагладила, а потом глаза натерла. На следующий день на работу не пошла, глаза не открывались. Два дня на якута похожа была
Да не, постебаться-то я люблю, просто че-то вчера не поперло... Обычно мы с мужем ржем, но вчера он за игруху засел, а одной смотреть че-то не в кайф было. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
их есть у меня в смысле приколоф для поднять настроение
учась в техникуме я жила на квартире с одной девочкой, там хозяйки дочь была в разводе и вся така в расстроенных чувствах грит-пойдем на индийское кино в клуб , поплакать хотюю.... хеееех, думаете всплакнула она с нами? мы так там наржались |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а мну прет и я вот Рыжуню приперла думаю ее купил мо |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а мну прет и я вот Рыжуню приперла думаю ее купил мой коммент по поводу полячки-безголосая и страаашнаааяяя |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
В точку! А такая с розовыми волосами (сербка по-моему) престарелое бревнышко! Ну так упупыривалась, я думала, что у нее жилы на шее лопнут. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ага, так забавно! мы такие две сплетницы с одинаковым видением ситуации |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
меня купила идея совместного просмотра ну и полячка тоже |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
|
усе, поеду по разным делишкам, - до вечера!!
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:55
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Да уж, то что негода эт точно но я все равно себе время выделяю, иначе даже уснуть не могу, вот она сила привычки или пока муж с Уляшей я рядом почитываю.
Спасибо девочки просто Уляша уже недели три как стоит, но еще идти пока не пытается, вот я и спрашиваю, надо наверное идти покупать, а полы у нас тоже холодные хоть и десятый этаж, просто у нас на полу линолеум а паласов нет вообще, но мы на полу и не тусим пока, но почучуть начнем одевать, а какую лучше обувь купить? Я везде про Котофей читала и еще вопрос покупать впритык или чутьчуть с запасом на лето если босоножки?
Да блин одно и тоже по кругу, вот вчера ехал в Ставрополь на объект получил смс-ку из банка (ну услуга как зп приходит на телефон идет смс-ка) и не хотел открывать, расстраиватся, даже отсановился чтобы ее посмотреть, но зп пока не пришла там другая инфа была, А в этом году ему все месяцы кроме февраля платили зп урезанную на 8!!! тысяч. Так вот вместо того чтобы на нервяке быть почему бы не пойти и спросить у директора почему так мало платится? Ответ вот у меня сейчас не так много работы, это значит что по вечерам и выходным он дома, так какого ж фига кгда он на работе ночует и выходные пашет ему не платят больше, работу ищет, раз в неделю объявления смотрит или брат мой приезжал из Краснодара привозил газеты с объявлениями, пока десять раз не спросила смотрел ли ты газеты, даже не открывал их, машину продает (рыдают с маманькой на пару, отцова же) один раз дал объявление в газету, все на этом успокоился, машине херти сколько лет, третью зиму тупо стоит в гараже гниет, я уже начала орать на него чего раньше у нас вообще не было, и бесполезно, да я что-то делаю, да я занимаюсь, а толку ноль. Вчера высказала что свекровь внучку последний раз видела в шесть месяцев а потом обижается что я не доверяю ей с Уляшей гулять, ну меня бы незнакомый человек потащил бы гулять запарила раз в месяц приходит и херню всякую нести.
ну я хоть 9 Мая и не тусила но тож никто не заметил да Ленуська?
Спасибо
Да бедный Ромаш, вот жеж прицепилась напасть к ребенку. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 12:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а в розовом платье? мама дарагая.....как сказали шо они в финал прошли, она так на музыканта выпрыгнула, шо у комментаторов аж чавки пообпадали ну грузинский рок это жесть, а финн тот шо з гитарой...я писала Рыжуне, шо такэ малээээнькэ, на груди б его пригреть, обнять, утя такая
португальцы-маски шоу...Норвегия блин хуба-буба, ей бы бубен и в джунгли к костру а таккая длиинющая, шо платья меняла, там же руки как шлагбаумы ей же ей Литовка хоть спокойно попела, ну мы на ее хрудь загляделись
кароч, Васенька форева!!!! дайош Евровижн во Хранции!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
если будет сча ходить в босоножках, то покупай, а на потом не нужно, у нас запаса всего 5 мм, просто больше-маське неудобно, цепляться будет, а так полюбэ обувка на сезон только
да Иннуська
Уляшеньку с месячинкой, с опозданием, с напоминанием, но всеравно поздравлямс!!!!! цемки от нас и дайош фото!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
На 5 сек...
так там сильно много надо каши-то... Не съедается у нас... Мультя у меня постоянно в деле. И вот сейчас тесто на хлеб там расстаивается...
Наташа, спасибо про тему про каши
как-то его показывали в контрольной закупке, он что-то там готовил, так у него такие пальцы некрасивы, ногти в смысле, и как-то я совсем разочаровалась Голос голосом, а ногти ногтями
Пошла, короче, пока деть спит... у меня полная мойка посуды и 3 сгоревших кастрюли |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а как же наш Васенька хранцуз? хто с нами? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
кстати , букмеры прочат ему победу, так шо мы того не того....
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
вообще супер! Будет за кого болеть, а я заранее и не смотрела никогда А то в прошлом году мне Лена не очень , вот в 2009 я за Рыбака голосовала и так радовалась, когда победил В этом году будем за Францию, хоть есть что послушать. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Да эт-то понятно шо на сезон только вот на лето хватит то басалеток я вот за что переживаю, они очень дорогие, не вырастет ли нога? На улицу то нам пока обувь не нужна у нас у комбеза ноги закрытые, а вот дома уже пора, а потом и на улицу как потеплеет.
Да почему же Иннуська а за поздравление спсибо , фотки попозжа. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну ты Ленка вспомнила, а я Иннуську |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ойййй...я вот слушаю и наслушаться немогу....если победит /а он победит/ , то все таки не напрасны были наши труды!!!!!!
ну в полсантиметра-сантиметр запаса должно хватить |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
а еще, я вчера потухла, когда спев пестню, Воробьев сказал " с днем победы"
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нееее....мне талант нра, а так...ну шо я буду за Юкрайну болеть, если там Мика Ньютон, голос каких тысячи, и звиняйте , Воробьев аналогично |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Лэнка, ты приговор смотрела? Чё она выбрала? я отвлеклась и уже детективы начались... Так-то они ей прическу ваще беспантовую сделали... цвет ваще не в тему, блондой ей лучше.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2011 13:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Iriska_nev
Ириш, на сезон босоножек хватит Но у меня деть дома босой бегает, правда пол не ледяной, просто линолеум лежит, но бывает прохладный, вот когда холодно осенью-зимой колготки-носочки. На улице в обувке без проблем. В принципе для ног холодное не страшно, если привыкнуть, главное смотреть ,чтоб ребенок не сидел на холодном полу, а вот это уже более проблематично, так как детки в основном тусят на полу. |
я призабыла в космос и ауры мы все верим не ?
или пока муж с Уляшей я рядом почитываю.
просто Уляша уже недели три как стоит, но еще идти пока не пытается, вот я и спрашиваю, надо наверное идти покупать, а полы у нас тоже холодные хоть и десятый этаж, просто у нас на полу линолеум а паласов нет вообще, но мы на полу и не тусим пока, но почучуть начнем одевать, а какую лучше обувь купить? Я везде про Котофей читала и еще вопрос покупать впритык или чутьчуть с запасом на лето если босоножки?
да Ленуська?
Мультя у меня постоянно в деле. И вот сейчас тесто на хлеб там расстаивается...
Будет за кого болеть, а я заранее и не смотрела никогда
, фотки попозжа.