Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вчера тут такая дискуссия была ,некогда нашим самым умным, внимательным и очень хорошим ( это на полном серьезе )мамочкам было

я только хотела это отметить, ты мои мысли говоришь, что в теме про грудников наши начитанные интеллектуальные мамки политику, экономику, здравоохранение, войны и т.п. ну все обсудили Girl haha
Natalia 17 писал(а):
но я обещаю ...Покажу

ждем sharik
Natalia 17 писал(а):
не ест, не спит... ой, мамочки, а что дальше будет...

терпи ,мамочка,
а вот дальше может быть и проще unknown кто тут знает как пойдет
у нас каждые следующие попроще., нижние первые долго мучили.
ну и клыки конечно у всех как правило болезненно,
вообщем прорвемся, вот пойдет в школу - будешь удивляться, как время пролетело золотое Romashki

11 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
у Донцовой попалось :

"Ох, не зря ученые утверждают: от кого из родителей ребенок унаследовал цвет глаз, от того и характер. " Girl haha

тем кто верит в приметы.
оказывается я если и не верю - но интересуюсь Smile)))

11 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Слышьте, вы в чём каши варите? я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! wacko1 Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить... unknown Посоветуйте!

11 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить... Посоветуйте!

у мня маленький ковшик. от тескома объемом вроде 0,75 что ли.
брала под маленьку комфорку, но можно было чуть больше конечно диаметр - чуть не угадала, вообщем как раз для каш ,молоко пока Ване кипятить, да и потом сгодится (крема еще заварные в нем делаю и т.п. ) - люблю ковши как раз для этих целей.
ну и никогда еще ничего не пригорело
но я слежу конечно минуты 3 может чуть более на сильном огне ,а как вскимпит то режим для каш на моей плите это 2-3 мощность из 9 максимума.
короче все тип топ, каша оч хорошо так подходит ( если моего терпения хватает ждать вкусную кашу Girl haha )

11 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить... Посоветуйте!

Все равно сожжошь Girl haha я тут давеча тож заморочилась, после того как сожгла: оказалось, главное не в ЧЕМ варить, а КАК Wink
http://forum.say7.info/topic41704.html
а так у меня обычный ковшик, без покрытия, не эмалированный unknown
Писала вам писала вчера, а у меня форум завис и ничего не отправилось unknown
Еленка! Ванечку с финишной прямой girl_in_love
А у Малышевой прикольная линеечка Савелькина, с единичками Smile

11 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Еленка! Ванечку с финишной прямой

пасибки
Рыжуня писал(а):
Все равно сожжошь

я выше то понаписюнкала, ни разу на своей новой плите (почининой то Girl haha ) и новом ковше не сжигала good2

11 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я выше то понаписюнкала, ни разу на своей новой плите (почининой то ) и новом ковше не сжигала

ну у тя и плита вумная, и знаний больше, чем у меня Embarassed я на своей газовой периодически сжигаю, уже не так как первый раз по незнанию, но бывает Girl haha

11 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин, погода изменилась, у всех состояние нестояния... Савел орёт, все жилы из меня вытянул... валяется по полу, беру на руки выкручивается, мелкий. мама звонит - плохо себя чувствует, тоже ночь не спала, не придёт сегодня, в зал не пойду. говорю Мише, мол иди хоть сам один, абонемент - то горит... Тоже говорит голова болит unknown А я просто от недосыпа вареная...
взял новый рулон туалетной бумаги и рвёт на мелкие кусочки... wacko1 Пущай... уберу потом...

11 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
, пришла, в болталке все поруганные

хде? чекаво? hunter

Iriska_nev писал(а):
Ругаюсь с мужем который день

нееее....эт нехарашо first_move

Ирамо писал(а):
это в см

аааааа......а я то подумала, шо в д.юймах Girl haha

Малышева писал(а):
вот мне почему-то всегда так страшно за деток, которых на великах везут, прямо по дороге едут, там машины (у нас ведь нет вело долрожек), а в деревню едем - прямо по трассе гонят на великах, с детями мелкими сзади...

а мне дома страшно /велики блин даже без отражателей , и машинами ганяют ого го...а тут завидя велик, обьезжают его по встречной полосе, как авто, и ваще очень уважают и пешеходов и велосипедистов good2

Малышева писал(а):
а о добровольно-принудительном сожительстве...

тьху ты ну ты.....я тащууусьььььььь день говори-мусолили.....так хто ж тебе о добровольном то говорил то!!!!! разве умирающие дети и дуло у виска -это добровольно?!!!! вот Маруська Girl haha

Natalia 17 писал(а):
да нижние блин без проблем вылезли...а два верхних ...орем и орем...9 мая дома никого не было, я думала с ума сойду...не сидит, не лежит, не играет, не ест, не спит... ой, мамочки, а что дальше будет...

бедный Сашулька.....Макс тож , забыла когда спала нормально, хнычет и хнычет, сил моих нетути, верхний второй, который передний прорезался и возле него еще лезет другойой, который второй Girl haha Girl haha Girl haha

Ленок, прости засранкуууууу!!!!!!!!!! заслипыло ей Богу, ведь всегда просматриваю линеечки Embarassed это все МалышонОК с немецкими писюками виновата secret

С днюшкой Ванюшку, еще чуток, и вам гооодииик!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышьте, вы в чём каши варите? я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить...

я забебалась чесслово.... wacko1 тож уже думала спросить....это жесть...каждый раз пригорает, посуда отличная из нержавейки, с толстым дном unknown , а всеравно пригорает , аж кашу варить всякое желание отпадает wacko1

11 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а м вчера с Рыжунькиным Евровижн сарели, оборжались Girl haha Girl haha Girl haha комментили друг дружке , ваще прикольно!!! Малышева итить ставь скайп!!!! не буди во мне хомячка !!!!!!!!!!!!!!

так вот, всех пересмотрели и решили буим мы болеть за хранцуза /он вчера хоть и пел, но нам нравиццо , прям улюбились мы в Васеньку Give heart / тссссс....мужикам нашим ни слова secret

11 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева итить ставь скайп!!!! не буди во мне хомячка !!!!!!!!!!!!!!

да, Ольк, каки проблемы? umnik
у меня настроение вчера было ниже плинтуса, пока с Людочком не скооперировались Girl haha бодрюн был и настроение повысилось, особенно после просмотра французика Василия Girl haha

11 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ща моя тупенькая приедет... а Ромашка все еще спит... надо было ее часов на 11 ориентировать.
А еще у нас воду горячую отключили сегодня, а подлецы из интернет магазина водоногреватель обещали вчера привезти, но заврались и теперь обещают сегодня Mad я уже взбодрилась, а вот Ромашка, думаю не оценит утренний бодрюн wacko1

11 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет, коментить буду потом, а по бырику:
Наташ, просвети меня зачем тебе йогурнтница, а то с Иришей я тут вошла в заблуждения! Ты читала что я тебе писала за закваски и катык? И че плохое настроение?
Ленчик, прости меня плохую и невнимательную за пропуск ваших поздравлений!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Люда, права это все Малышева со своими или ихними немецкими причандалами виновата Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева, с прикольной вас даткой!
Иришку и Ульяшку с юбилейчиком!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленок, прости засранкуууууу!!!!!!!!!! заслипыло ей Богу, ведь всегда просматриваю линеечки это все МалышонОК с немецкими писюками виновата

и тебя прощаю Wink king2 всех конечно прощу Smile
спасиб и Ольге пасиб всем и следующим (если еще будут за поздравлялки Smile))
Людмилочка писал(а):
м вчера с Рыжунькиным Евровижн сарели, оборжались

а я как и Малыш - не смотрю
сегодня рекламу увидела, там такой наш мальчик wacko1 ну шо там смотреть, где таланты то ?? е мае. не в обиду вам.
просто мне реально грустно от того что ( Кобзонов, Лещенко, Толкуновых ,Пугачевых, Долины там... ну у каждого свои кумиры прошлого ну в смысле симпатии) вообщем личностей и таланотов такого масштаба не появляется ну НЕМАЕ их просто сейчас.
или не пропускают или что ... гнрустно
в России слушать ваще нЕкого из молодых то.

а вон может Арбенину чуток, ну Земфиру иногда

я просто видела к дню поеды Кобзон с Биланом пел - уржалась
а муж грит - ну должен же он кому то передать, типа а если уж ваще не из кого выбрать ...
Рыжуня писал(а):
меня настроение вчера было ниже плинтуса, пока с Людочком не скооперировались

а вот это вы молодцы поднятие настроения - это супер
Рыжуня писал(а):
и знаний больше, чем у меня

ну не знаю, так то академиев мы не кончали Girl haha
так что ест mrelf стремиться эт точно.
а на газе - конечно сложней - не спорю, там следить надо и ооочень маленький огонь, нельзя там по идее мое имхо хорошую кашу "подтомить что ли" ведь в идеале режим такой для каш то типа томления - ну как на больших печах в промышленных масштабах

Alissa писал(а):
Ленчик, прости меня плохую и невнимательную за пропуск ваших поздравлений!!!!!!

в этом смысле мы (я конечно Smileне сильно обидчивые Romashki

11 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, про каши - ты че не варишь их в мульте, точняк ниче не пригорит если правильную закладку сделаешь, ладно Наташа у которой мульти нет, а ты че маешься? И там как раз получаются томленые как пишет Лена.

11 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Наташ, просвети меня зачем тебе йогурнтница, а то с Иришей я тут вошла в заблуждения! Ты читала что я тебе писала за закваски и катык? И че плохое настроение?

решила йогуртами питаться, люблю их, а магазинные как-то не айс, а тут и сам процесс заворажиает Embarassed
да, я вчера прочитала. Заквашивать решила на бактериях, мне и консультант в отделе проверки товара в магазе сказал, и начиталась я, но нашла только Нэрине. На нем сегодняшний йогурт, а вчера на почти просроченный бифидумбактерин ставила. Из 2-х банок одна получчилась, а вторая нет, но такая вкусняшка вышла good2
Настроение плохое из-за Ромашки. Его аллергенит не по-деЦки wacko1 опух вчера, глаз не видно было wacko1
legrik писал(а):
ну не знаю, так то академиев мы не кончали

ну тогда, опыта Wink
legrik писал(а):
а я как и Малыш - не смотрю

так и я первый раз смотрела, Людок усадила Girl haha
legrik писал(а):
России слушать ваще нЕкого из молодых то.

не предстваляешь, сколько я открытий вчера сделала Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот общий вид Ева на тебя похожа, а глазки по-моему папины,

Ага, точно!

Iriska_nev писал(а):
А когда детки уже ходят надо чтобы и дома в обуви все время был?

Да, только пару часов без обуви можно. Ну чтоб свод стопы правильно сформировался. Но обувка должна быть специальная, с анатомической стелькой.

Iriska_nev писал(а):
Ругаюсь с мужем который день, заколебал своей инфантильностью и своей маманькой

Ну тут уж ничего не поделаешь, сама такого выбрала. Ты лучше нервы свои береги. А мужа, раз он сам не могет, тогда строй. Как МАМА! Тогда хоть польза будет, ты же знаешь, что ТЕБЕ нужно. Мне со своим только так и приходится бороться. Где-то по шерстке, а где-то и за шкирку Girl haha

Alissa писал(а):
и чем Ромка руководствовался сажая Нюту так высоко?

А у меня Ева высоты боится. У папы на шее орет.

legrik
Ленок, Ванечку с месячинкой! Ну совсем большой уже, скоро годик...

Natalia 17 писал(а):
ой, мамочки, а что дальше будет...

Ну, мамо, крепитесь... Да вылезут, нормально все будет. У меня Евундель на первые зубы температурила и горло красно было, а как клыки полезли, все перестало.

11 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а): Слышьте, вы в чём каши варите? я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить...

я забебалась чесслово.... тож уже думала спросить....это жесть...каждый раз пригорает, посуда отличная из нержавейки, с толстым дном , а всеравно пригорает , аж кашу варить всякое желание отпадает

http://forum.say7.info/topic42271.html я уже испробовала, реально не пригорела Yahoo! и вкуснота nyam2 , а то я признаться тоже рисовую не часто варила Embarassed Кукурузную, пшенную и гречневую варю сначала немного на воде, потом молоко, и если периодически мешать, то все нормально. А если отойти, то тоже пол дня над ковшиком драить wacko1 У Наташи в темке много чего полезного тоже. И вообще Оль, Инна права у тебя ж мультя есть. Я вот мультю больше всего из-за каш хочу, но пока ставить ее вообще некуда, надо новую кухню, а потом уже мультю, короче не скоро это счастье будет.

11 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
а вон может Арбенину чуток, ну Земфиру иногда

Good Friends Смотрела в полглаза вчера Евровижн, отстоище!!! Музыку я такую не люблю и не уважаю, наш Воробьев просто позор! Ну ничего прикольного! Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой. УЖОС!!! wacko1 (К Траволте я отношусь уважительно good2 )

А кашу я варю счас в мульте, сразу на всех. А на плите (электрической), только манку и овсянку. И варю в нержавеющем ковшике с тонким дном на максимальной мощности. Просто без присмотра не оставляю (варить-то минуты 3 всего) и помешиваю. И не пригорает unknown А, еще сахар и соль после варки добавляю.

Рыжуня писал(а):
Его аллергенит не по-деЦки опух вчера, глаз не видно было

Бедняжечка... На что же его так?

11 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у меня настроение вчера было ниже плинтуса, пока с Людочком не скооперировались бодрюн был и настроение повысилось, особенно после просмотра французика Василия

Give heart Give heart Give heart

legrik писал(а):
ну шо там смотреть, где таланты то ??

так по приколу же!!!! во как вчера настроение повысили Yahoo!

а талант вота http://www.youtube.com/watch?v=5YnfV-nuE00 наш хранцузик Васенька girl_in_love

только скажи что плох!!!! только попробуй!!!!
а это-это ж суупер!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hTkB7UnM_CI&feature=related

Рыжуня писал(а):
не предстваляешь, сколько я открытий вчера сделала

да ужжжж Girl haha

11 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну тогда, опыта

дорогая Натуська, ну ты меня засмущала прям Rose Embarassed
Embarassed
на самом деле все мы и каждая в отдельности знает какой то вопросик чуть лучше или хуже, ну или так как вчера и т.п. имеет свое мнение Smile

Рыжуня писал(а):
не предстваляешь, сколько я открытий вчера сделала

поздравлю тебя с ними Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
legrik
Ленок, Ванечку с месячинкой! Ну совсем большой уже, скоро годик

sharik

нэко-тян80 писал(а):
Ну тут уж ничего не поделаешь, сама такого выбрала. Ты лучше нервы свои береги. А мужа, раз он сам не могет, тогда строй. Как МАМА! Тогда хоть польза будет, ты же знаешь, что ТЕБЕ нужно.

да, с ними надо стараться как то ддругими способами ,по молодости мы все максималичты как правило просто - вон как Ольга наша и горячие и рубим с плеча, а вот как мне говорят приятельницы чуток постарше - с возрастом жженская хитрость-мудрость как правило и приходит Smile))

я тут быстро пролистнула первую болталку, мне просто интересно было
я оказывается правда попозжа влилась ,Ваняхе 2 с небольшим месяца было, до этого читала видать.

а потом то мы с вами наболтали болтушки Smile))) тему развернули пря как сорник почти разрослась Smile))) нет конечно очень важное и нужное растение

11 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Смотрела в полглаза вчера Евровижн, отстоище!!! Музыку я такую не люблю и не уважаю, наш Воробьев просто позор! Ну ничего прикольного! Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой. УЖОС!!!

если бы ты с нами смотрела, то у тебя было бы больше позитива rofl2 интересно, а можно конференц-связь включать в скайпе? scratch_one-s_head
реально первый раз посмотрела от и до, и так весело было good2
нэко-тян80 писал(а):
Бедняжечка... На что же его так?

так цветет же все unknown вот думаем уехать за город в пансионат на недельку. Только в пятницу записались к аллергологу, так что раньше воскресенья не поедем unknown

11 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой

да ужж, мы вчерась усе -и наряды и хвигуры и прически успели Girl haha причем блиин вот прикол-Рыжуня пишет и в это время я пишу аналогичное мнение Girl haha мысли сходятся Drinks or Beer

Наверх