Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вчера тут такая дискуссия была ,некогда нашим самым умным, внимательным и очень хорошим ( это на полном серьезе )мамочкам было

я только хотела это отметить, ты мои мысли говоришь, что в теме про грудников наши начитанные интеллектуальные мамки политику, экономику, здравоохранение, войны и т.п. ну все обсудили girl_haha
Natalia 17 писал(а):
но я обещаю ...Покажу

ждем sharik
Natalia 17 писал(а):
не ест, не спит... ой, мамочки, а что дальше будет...

терпи ,мамочка,
а вот дальше может быть и проще unknown кто тут знает как пойдет
у нас каждые следующие попроще., нижние первые долго мучили.
ну и клыки конечно у всех как правило болезненно,
вообщем прорвемся, вот пойдет в школу - будешь удивляться, как время пролетело золотое Romashki

11 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
у Донцовой попалось :

"Ох, не зря ученые утверждают: от кого из родителей ребенок унаследовал цвет глаз, от того и характер. " girl_haha

тем кто верит в приметы.
оказывается я если и не верю - но интересуюсь Smile)))

11 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Слышьте, вы в чём каши варите? я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! wacko1 Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить... unknown Посоветуйте!

11 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить... Посоветуйте!

у мня маленький ковшик. от тескома объемом вроде 0,75 что ли.
брала под маленьку комфорку, но можно было чуть больше конечно диаметр - чуть не угадала, вообщем как раз для каш ,молоко пока Ване кипятить, да и потом сгодится (крема еще заварные в нем делаю и т.п. ) - люблю ковши как раз для этих целей.
ну и никогда еще ничего не пригорело
но я слежу конечно минуты 3 может чуть более на сильном огне ,а как вскимпит то режим для каш на моей плите это 2-3 мощность из 9 максимума.
короче все тип топ, каша оч хорошо так подходит ( если моего терпения хватает ждать вкусную кашу girl_haha )

11 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить... Посоветуйте!

Все равно сожжошь girl_haha я тут давеча тож заморочилась, после того как сожгла: оказалось, главное не в ЧЕМ варить, а КАК Wink
http://forum.say7.info/topic41704.html
а так у меня обычный ковшик, без покрытия, не эмалированный unknown
Писала вам писала вчера, а у меня форум завис и ничего не отправилось unknown
Еленка! Ванечку с финишной прямой girl_in_love
А у Малышевой прикольная линеечка Савелькина, с единичками Smile

11 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Еленка! Ванечку с финишной прямой

пасибки
Рыжуня писал(а):
Все равно сожжошь

я выше то понаписюнкала, ни разу на своей новой плите (почининой то girl_haha ) и новом ковше не сжигала good2

11 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я выше то понаписюнкала, ни разу на своей новой плите (почининой то ) и новом ковше не сжигала

ну у тя и плита вумная, и знаний больше, чем у меня Embarassed я на своей газовой периодически сжигаю, уже не так как первый раз по незнанию, но бывает girl_haha

11 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин, погода изменилась, у всех состояние нестояния... Савел орёт, все жилы из меня вытянул... валяется по полу, беру на руки выкручивается, мелкий. мама звонит - плохо себя чувствует, тоже ночь не спала, не придёт сегодня, в зал не пойду. говорю Мише, мол иди хоть сам один, абонемент - то горит... Тоже говорит голова болит unknown А я просто от недосыпа вареная...
взял новый рулон туалетной бумаги и рвёт на мелкие кусочки... wacko1 Пущай... уберу потом...

11 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
, пришла, в болталке все поруганные

хде? чекаво? hunter

Iriska_nev писал(а):
Ругаюсь с мужем который день

нееее....эт нехарашо first_move

Ирамо писал(а):
это в см

аааааа......а я то подумала, шо в д.юймах girl_haha

Малышева писал(а):
вот мне почему-то всегда так страшно за деток, которых на великах везут, прямо по дороге едут, там машины (у нас ведь нет вело долрожек), а в деревню едем - прямо по трассе гонят на великах, с детями мелкими сзади...

а мне дома страшно /велики блин даже без отражателей , и машинами ганяют ого го...а тут завидя велик, обьезжают его по встречной полосе, как авто, и ваще очень уважают и пешеходов и велосипедистов good2

Малышева писал(а):
а о добровольно-принудительном сожительстве...

тьху ты ну ты.....я тащууусьььььььь день говори-мусолили.....так хто ж тебе о добровольном то говорил то!!!!! разве умирающие дети и дуло у виска -это добровольно?!!!! вот Маруська girl_haha

Natalia 17 писал(а):
да нижние блин без проблем вылезли...а два верхних ...орем и орем...9 мая дома никого не было, я думала с ума сойду...не сидит, не лежит, не играет, не ест, не спит... ой, мамочки, а что дальше будет...

бедный Сашулька.....Макс тож , забыла когда спала нормально, хнычет и хнычет, сил моих нетути, верхний второй, который передний прорезался и возле него еще лезет другойой, который второй girl_haha girl_haha girl_haha

Ленок, прости засранкуууууу!!!!!!!!!! заслипыло ей Богу, ведь всегда просматриваю линеечки Embarassed это все МалышонОК с немецкими писюками виновата secret

С днюшкой Ванюшку, еще чуток, и вам гооодииик!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышьте, вы в чём каши варите? я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить...

я забебалась чесслово.... wacko1 тож уже думала спросить....это жесть...каждый раз пригорает, посуда отличная из нержавейки, с толстым дном unknown , а всеравно пригорает , аж кашу варить всякое желание отпадает wacko1

11 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а м вчера с Рыжунькиным Евровижн сарели, оборжались girl_haha girl_haha girl_haha комментили друг дружке , ваще прикольно!!! Малышева итить ставь скайп!!!! не буди во мне хомячка !!!!!!!!!!!!!!

так вот, всех пересмотрели и решили буим мы болеть за хранцуза /он вчера хоть и пел, но нам нравиццо , прям улюбились мы в Васеньку give_heart / тссссс....мужикам нашим ни слова secret

11 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева итить ставь скайп!!!! не буди во мне хомячка !!!!!!!!!!!!!!

да, Ольк, каки проблемы? umnik
у меня настроение вчера было ниже плинтуса, пока с Людочком не скооперировались girl_haha бодрюн был и настроение повысилось, особенно после просмотра французика Василия girl_haha

11 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ща моя тупенькая приедет... а Ромашка все еще спит... надо было ее часов на 11 ориентировать.
А еще у нас воду горячую отключили сегодня, а подлецы из интернет магазина водоногреватель обещали вчера привезти, но заврались и теперь обещают сегодня Mad я уже взбодрилась, а вот Ромашка, думаю не оценит утренний бодрюн wacko1

11 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет, коментить буду потом, а по бырику:
Наташ, просвети меня зачем тебе йогурнтница, а то с Иришей я тут вошла в заблуждения! Ты читала что я тебе писала за закваски и катык? И че плохое настроение?
Ленчик, прости меня плохую и невнимательную за пропуск ваших поздравлений!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Люда, права это все Малышева со своими или ихними немецкими причандалами виновата girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева, с прикольной вас даткой!
Иришку и Ульяшку с юбилейчиком!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленок, прости засранкуууууу!!!!!!!!!! заслипыло ей Богу, ведь всегда просматриваю линеечки это все МалышонОК с немецкими писюками виновата

и тебя прощаю Wink king2 всех конечно прощу Smile
спасиб и Ольге пасиб всем и следующим (если еще будут за поздравлялки Smile))
Людмилочка писал(а):
м вчера с Рыжунькиным Евровижн сарели, оборжались

а я как и Малыш - не смотрю
сегодня рекламу увидела, там такой наш мальчик wacko1 ну шо там смотреть, где таланты то ?? е мае. не в обиду вам.
просто мне реально грустно от того что ( Кобзонов, Лещенко, Толкуновых ,Пугачевых, Долины там... ну у каждого свои кумиры прошлого ну в смысле симпатии) вообщем личностей и таланотов такого масштаба не появляется ну НЕМАЕ их просто сейчас.
или не пропускают или что ... гнрустно
в России слушать ваще нЕкого из молодых то.

а вон может Арбенину чуток, ну Земфиру иногда

я просто видела к дню поеды Кобзон с Биланом пел - уржалась
а муж грит - ну должен же он кому то передать, типа а если уж ваще не из кого выбрать ...
Рыжуня писал(а):
меня настроение вчера было ниже плинтуса, пока с Людочком не скооперировались

а вот это вы молодцы поднятие настроения - это супер
Рыжуня писал(а):
и знаний больше, чем у меня

ну не знаю, так то академиев мы не кончали girl_haha
так что ест mrelf стремиться эт точно.
а на газе - конечно сложней - не спорю, там следить надо и ооочень маленький огонь, нельзя там по идее мое имхо хорошую кашу "подтомить что ли" ведь в идеале режим такой для каш то типа томления - ну как на больших печах в промышленных масштабах

Alissa писал(а):
Ленчик, прости меня плохую и невнимательную за пропуск ваших поздравлений!!!!!!

в этом смысле мы (я конечно Smileне сильно обидчивые Romashki

11 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, про каши - ты че не варишь их в мульте, точняк ниче не пригорит если правильную закладку сделаешь, ладно Наташа у которой мульти нет, а ты че маешься? И там как раз получаются томленые как пишет Лена.

11 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Наташ, просвети меня зачем тебе йогурнтница, а то с Иришей я тут вошла в заблуждения! Ты читала что я тебе писала за закваски и катык? И че плохое настроение?

решила йогуртами питаться, люблю их, а магазинные как-то не айс, а тут и сам процесс заворажиает Embarassed
да, я вчера прочитала. Заквашивать решила на бактериях, мне и консультант в отделе проверки товара в магазе сказал, и начиталась я, но нашла только Нэрине. На нем сегодняшний йогурт, а вчера на почти просроченный бифидумбактерин ставила. Из 2-х банок одна получчилась, а вторая нет, но такая вкусняшка вышла good2
Настроение плохое из-за Ромашки. Его аллергенит не по-деЦки wacko1 опух вчера, глаз не видно было wacko1
legrik писал(а):
ну не знаю, так то академиев мы не кончали

ну тогда, опыта Wink
legrik писал(а):
а я как и Малыш - не смотрю

так и я первый раз смотрела, Людок усадила girl_haha
legrik писал(а):
России слушать ваще нЕкого из молодых то.

не предстваляешь, сколько я открытий вчера сделала girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот общий вид Ева на тебя похожа, а глазки по-моему папины,

Ага, точно!

Iriska_nev писал(а):
А когда детки уже ходят надо чтобы и дома в обуви все время был?

Да, только пару часов без обуви можно. Ну чтоб свод стопы правильно сформировался. Но обувка должна быть специальная, с анатомической стелькой.

Iriska_nev писал(а):
Ругаюсь с мужем который день, заколебал своей инфантильностью и своей маманькой

Ну тут уж ничего не поделаешь, сама такого выбрала. Ты лучше нервы свои береги. А мужа, раз он сам не могет, тогда строй. Как МАМА! Тогда хоть польза будет, ты же знаешь, что ТЕБЕ нужно. Мне со своим только так и приходится бороться. Где-то по шерстке, а где-то и за шкирку girl_haha

Alissa писал(а):
и чем Ромка руководствовался сажая Нюту так высоко?

А у меня Ева высоты боится. У папы на шее орет.

legrik
Ленок, Ванечку с месячинкой! Ну совсем большой уже, скоро годик...

Natalia 17 писал(а):
ой, мамочки, а что дальше будет...

Ну, мамо, крепитесь... Да вылезут, нормально все будет. У меня Евундель на первые зубы температурила и горло красно было, а как клыки полезли, все перестало.

11 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а): Слышьте, вы в чём каши варите? я за 2 дня три кастрюли сожгла... Каждый день чищу и жгу, чищу и жгу, так заколебалась уже! Ковшик мож какой с антипригарным покрытием купить...

я забебалась чесслово.... тож уже думала спросить....это жесть...каждый раз пригорает, посуда отличная из нержавейки, с толстым дном , а всеравно пригорает , аж кашу варить всякое желание отпадает

http://forum.say7.info/topic42271.html я уже испробовала, реально не пригорела Yahoo! и вкуснота nyam2 , а то я признаться тоже рисовую не часто варила Embarassed Кукурузную, пшенную и гречневую варю сначала немного на воде, потом молоко, и если периодически мешать, то все нормально. А если отойти, то тоже пол дня над ковшиком драить wacko1 У Наташи в темке много чего полезного тоже. И вообще Оль, Инна права у тебя ж мультя есть. Я вот мультю больше всего из-за каш хочу, но пока ставить ее вообще некуда, надо новую кухню, а потом уже мультю, короче не скоро это счастье будет.

11 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
а вон может Арбенину чуток, ну Земфиру иногда

good friends Смотрела в полглаза вчера Евровижн, отстоище!!! Музыку я такую не люблю и не уважаю, наш Воробьев просто позор! Ну ничего прикольного! Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой. УЖОС!!! wacko1 (К Траволте я отношусь уважительно good2 )

А кашу я варю счас в мульте, сразу на всех. А на плите (электрической), только манку и овсянку. И варю в нержавеющем ковшике с тонким дном на максимальной мощности. Просто без присмотра не оставляю (варить-то минуты 3 всего) и помешиваю. И не пригорает unknown А, еще сахар и соль после варки добавляю.

Рыжуня писал(а):
Его аллергенит не по-деЦки опух вчера, глаз не видно было

Бедняжечка... На что же его так?

11 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у меня настроение вчера было ниже плинтуса, пока с Людочком не скооперировались бодрюн был и настроение повысилось, особенно после просмотра французика Василия

give_heart give_heart give_heart

legrik писал(а):
ну шо там смотреть, где таланты то ??

так по приколу же!!!! во как вчера настроение повысили Yahoo!

а талант вота http://www.youtube.com/watch?v=5YnfV-nuE00 наш хранцузик Васенька girl_in_love

только скажи что плох!!!! только попробуй!!!!
а это-это ж суупер!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hTkB7UnM_CI&feature=related

Рыжуня писал(а):
не предстваляешь, сколько я открытий вчера сделала

да ужжжж girl_haha

11 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну тогда, опыта

дорогая Натуська, ну ты меня засмущала прям Rose Embarassed
Embarassed
на самом деле все мы и каждая в отдельности знает какой то вопросик чуть лучше или хуже, ну или так как вчера и т.п. имеет свое мнение Smile

Рыжуня писал(а):
не предстваляешь, сколько я открытий вчера сделала

поздравлю тебя с ними girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
legrik
Ленок, Ванечку с месячинкой! Ну совсем большой уже, скоро годик

sharik

нэко-тян80 писал(а):
Ну тут уж ничего не поделаешь, сама такого выбрала. Ты лучше нервы свои береги. А мужа, раз он сам не могет, тогда строй. Как МАМА! Тогда хоть польза будет, ты же знаешь, что ТЕБЕ нужно.

да, с ними надо стараться как то ддругими способами ,по молодости мы все максималичты как правило просто - вон как Ольга наша и горячие и рубим с плеча, а вот как мне говорят приятельницы чуток постарше - с возрастом жженская хитрость-мудрость как правило и приходит Smile))

я тут быстро пролистнула первую болталку, мне просто интересно было
я оказывается правда попозжа влилась ,Ваняхе 2 с небольшим месяца было, до этого читала видать.

а потом то мы с вами наболтали болтушки Smile))) тему развернули пря как сорник почти разрослась Smile))) нет конечно очень важное и нужное растение

11 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Смотрела в полглаза вчера Евровижн, отстоище!!! Музыку я такую не люблю и не уважаю, наш Воробьев просто позор! Ну ничего прикольного! Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой. УЖОС!!!

если бы ты с нами смотрела, то у тебя было бы больше позитива rofl2 интересно, а можно конференц-связь включать в скайпе? scratch_one-s_head
реально первый раз посмотрела от и до, и так весело было good2
нэко-тян80 писал(а):
Бедняжечка... На что же его так?

так цветет же все unknown вот думаем уехать за город в пансионат на недельку. Только в пятницу записались к аллергологу, так что раньше воскресенья не поедем unknown

11 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вышел пафосный мальчик в стиле Траволты времен "Лихорадки субботнего вечера" с хреновенькой песенкой

да ужж, мы вчерась усе -и наряды и хвигуры и прически успели girl_haha причем блиин вот прикол-Рыжуня пишет и в это время я пишу аналогичное мнение girl_haha мысли сходятся Drinks or Beer

Наверх